相鉄フレッサイン 東京蒲田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 17:40:50

総じて満足でしたが、
壁の薄さは気になっていました

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月18日 19:13:45

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは立地の良さや豊富なフリーアメニティ、様々な宿泊プランも多くのお客様からご評価頂いておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、施設管理及びサービス向上に一層努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

シンプル&ベーシック 朝食付き ♪和洋食バイキングの朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月17日 17:31:53

総じて比較的に満足ですが、
壁が薄く隣の音、振動が伝わってきたことを気になっていました

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月18日 18:11:29

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは様々な広さの客室をご用意しております。今後またご利用頂く機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。
これからも従業員一丸となって施設運営やサービスの向上に励み、皆様に快適な空間のご提供をして参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 17:47:58

2/13(月)に1泊で利用しました。蒲田駅からも近く便利です。フロントの対応は普通。部屋は最上階で眺めも良く、ヘアの広さ/ベットの大きさには大変満足でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月16日 00:44:25

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂きまた、概ねご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用頂けます様、まい進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 滝口

【ショートステイ】20時チェックイン8時チェックアウトでとくとくプラン
【シングル★喫煙★】

wavelength73さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

wavelength73さん(4件) [50代/男性] 2017年02月11日 17:17:59

相方が羽田早朝発の為に前泊。
蒲田の雑踏で部屋を期待して
いなかったら、静かさにビックリ。
・朝食 バイキングだか種類が少なく
物足りず。
・アクセス JRは問題無く都内での
仕事や観光のベースには最適。
京急はスーツケースを牽きながら
10分近く歩くのはキツイ。
・wi-hi 不安定な時が有るが問題なし

コスパかいいホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月12日 01:12:53

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様に快適な空間を提供する為にスタッフ一同精進して参りたいと考えております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
*********************
相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 原田

☆祝FRESA続々開店セール☆今だけ!当ホテル超特価プラン【ツインルーム限定】素泊り♪
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

max_no.1さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

max_no.1さん(12件) [40代/男性] 2017年02月11日 16:25:48

遅い時間のチェックインでしたが、快く対応していただけたので助かりました。
その他は普通に満足でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月12日 01:10:44

また、ご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足をいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
*********************
相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 原田

MTMJさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

MTMJさん(5件) [50代/男性] 2017年02月11日 10:18:25

ホテルの門構えやロビー、各部屋の廊下などがビジネスホテルより
グレードが高いと感じさせる落ち着いた雰囲気がありリラックスして過ごせました。

フロント横に様々な紅茶やお風呂に入れる入浴剤が無料で選べてたいへん良かった。
料金もリーズナブルで助かりました。

東京での宿泊の際はまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月11日 14:28:02

館内の雰囲気、設備に関しての御言葉、心から嬉しく思います。
アメニティ類も日替わりでご用意しております。

お客様の次回のお越しを従業員一同、お待ちいたしております。
お忙しい中の御投稿、感謝いたします。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 従野

【シングル☆禁煙☆】

上海刑事さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

上海刑事さん(36件) [50代/男性] 2017年02月06日 11:40:42

三井ガーデンのころからよく使わせてもらっていました。名前が変わりましたが、サービスは相変わらずよかった。以前と違ったのはコインランドリーが付いたこと。電子レンジも置かれていて、とても助かりました。また寄らせていただきます。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月06日 15:24:35

また、三井ガーデンの頃から引き続きのご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、気が引き締まる思いでございます。
今後とも多くのお客様に快適な空間のご提供が出来るよう、施設管理及びサービス向上に一層努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】無料アップグレードプラン ☆素泊まり☆
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

旅好き一家さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

旅好き一家さん(8件) [50代/男性] 2017年02月06日 09:52:38

入浴剤や紅茶などアメニティーが多く準備されていて快適に過ごせました。
また浴槽が大きいのものんびり入浴できて良かったです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月06日 14:57:43

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは1階エレベーター前の棚に入浴剤などのフリーアメニティをご用意しており多くのお客様からご好評いただいております。
日替わりで提供させて頂いているものもございますので、是非次の機会にご利用下さいませ。

これからも設備管理とサービスの向上により一層努めて参ります。

【スーペリアツイン★喫煙★】

投稿者さん 2017年02月05日 22:37:06

Located close to both 蒲田 and 京急蒲田 station.
Perfect location with good services!!

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月06日 04:07:15

Thank you very much for using our hotel this time.
We were able to relax comfortably and thank you.

I will make a hotel that will satisfy all guests from now on.
Thank you for your submission.

Front desk:Takiguchi

【ツイン☆禁煙☆】

masatana2013さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

masatana2013さん(1件) [60代/男性] 2017年02月04日 21:02:20

京急蒲田駅、JR蒲田駅に近く、羽田空港に行くのに便利なホテルです。
設備もよく、飲み物のパックやアメニティがフロントにあり、便利です。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月05日 06:50:46

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館のお客様の中には、羽田空港をご利用の方も多くお泊りになっております。羽田空港を含め京浜湾岸エリアにご用の方にも利便性にご評価を頂いている所です。

今後も快適なお時間をお過ごし頂ける様に一層努めて参りますので、是非ご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 服部

投稿者さん 2017年02月04日 19:18:48

非常にお得な料金で宿泊ができ、駅近、繁華街の真ん中で便利でした。また、利用させていただきます

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月05日 02:44:06

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂けるプランをご用意してお客様目線での温かいおもてなしをしたく存じます。
近隣にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 服部

★祝FRESA続々開店セール★今だけ!当ホテル超特価プラン【ダブルルーム限定】素泊り♪
【シングル☆禁煙☆】

wctaiさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

wctaiさん(7件) [30代/男性] 2017年02月02日 12:11:10

清潔できちんと, 部屋は広い, 職員は丁寧です

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月02日 14:08:28

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
これからもすべてのお客様に快適な空間を提供していけるよう、設備管理とサービス向上に一層努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【デラックスツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年01月31日 20:04:25

初めて宿泊しましたが、フロントの応対、部屋設備、ホテルの清潔感いずれも素晴らしく気持ちよく宿泊できました。機会があればまた宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月31日 22:58:03

今後もお客様に快適にご利用頂けます様、まい進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ピュア107さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

ピュア107さん(119件) [50代/男性] 2017年01月31日 10:56:59

たいへん便利だと思います。
昼と夜でまわりの景色が一変するので、気にする
人は少々厳しいかも。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月31日 13:23:41

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは立地や交通の便の良さに置いても多くのお客様にご評価いただいておりますので、またご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足頂ける様施設管理やサービス向上に一層努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小島

【新早割30】割引率アップの新早割プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2017年01月30日 18:39:20

無料でデラックスツインにアップグレードしてもらいました。けっして広くはなかったですが満足しています。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月31日 03:12:32

今回のご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
当ホテルではお客様のニーズに合わせ、様々なプランやお部屋タイプをご用意しております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 原田

【アンケート】記入でお得にステイ♪羽田空港アクセス便利♪

投稿者さん 2017年01月29日 10:14:48

朝羽田で飛行機に乗るために、場所が近くてよいです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月29日 13:43:35

当ホテルは羽田空港へのアクセスに優れており、最寄駅であるJR蒲田駅からは駅前のシャトルバスを、京急蒲田駅からは電車をご利用頂けます。
また、お客様のニーズに合わせて様々なお部屋タイプやプランもご用意しておりますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、施設管理とサービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【コンフォートダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年01月25日 21:51:17

空港から直接来たのでチェックイン前に荷物を預かって頂きました。フロントの方、丁寧に対応して頂き、良い意味でビジネスホテルっぽく無かったです。チェックアウトも朝早い時間だったのですが、ステキな笑顔で送り出してくれたので気分も良かったです。お部屋は広く綺麗で、遊び疲れた体をリフレッシュできました。また機会があれば是非利用したいホテルです!

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月26日 04:02:43

相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様が今回の滞在に関して満足して頂けた様で心から嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
今度とも、ご愛好をいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。これからもお客様にご満足頂けるよう、設備管理やサービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン東京蒲田 原田

【アンケート】記入でお得にステイ♪羽田空港アクセス便利♪
【ツイン☆禁煙☆】

よっち1457さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

よっち1457さん(5件) [50代/男性] 2017年01月24日 21:28:09

快適に過ごせましたが、隣のいびきが聞こえました。ちょっと残念でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月25日 13:47:03

ご滞在中はお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足いただける様、施設運営及びサービスの向上に一層励んでまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、画像を添えてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

kazunobu8880さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

kazunobu8880さん(37件) [60代/男性] 2017年01月21日 18:44:48

分かりやすい場所でした。ただ、少し面白かったのは。前日宿泊したホテルでは午前中に荷物を預けたのですが、夕方チェックインするときちんと部屋に運んでくれていました。こちらでも午前にフロントに預けたのですが、チェックインの時きちんとフロントの奥から出してくれました。前日は東京郊外のホテルでしたので多少の違いはあるのでしょうが、リピーターを増やしたいのであれば、いわゆる日本風のおもてなしを検討されては如何でしょう。立地も部屋も満足だった分、少々惜しかったです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月22日 01:31:06

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お客様のご希望に沿えまして何よりでございました。
お荷物につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
以前よりお客様からのご要望がございまして、お荷物の入室可否につきましてはお客様からの申し出によりさせて頂いております。
至らぬ点は改善を含めまして貴重なご意見を頂きましたので、今後も全てのお客様にご満足いただけるよう致して参ります所存でございます。

これに懲りず、またのご利用機会がございます際は当ホテルへお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 滝口

【室数・お日にち限定】2名様1室ご利用で朝食無料プラン♪
【デラックスツイン★喫煙★】

投稿者さん 2017年01月19日 20:12:17

駅近で周りに飲食店がたくさんあって、とても便利でした。それからサービスで広いお部屋にして頂きましてありがとうございました。ただ、シャワーの水圧が弱かったのが少し残念でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月20日 06:18:44

快適にお過ごし頂けまして何よりの事と存じます。
当ホテルの立地につきましても多くのお客様よりご支持頂いております。
設備に関してましては、貴重なご意見を頂き有難うございました。

これからも、お客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 滝口

【女性限定】レディースプラン♪朝食付き♪