相鉄フレッサイン 東京蒲田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

yusamimo97さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

yusamimo97さん(12件) [50代/男性] 2017年03月21日 21:57:44

初めての利用。蒲田らしく人通りの多い中、蒲田駅東口から歩いて3分程度と近くにコンビニもあり立地はまずまず。オープンしてから3年半年と、とても新しくクリーンなルームを期待していましたが、ユニットバスルームの白いゴムパッキンによく見ると汚れが目立ち(入口ドア内側とって付近が特に汚れ目立つ)、あまり気持ちのよい入浴タイムではなかった。また、壁にもこすれあり。サータ社製ベッドは広々としてよかったものの、外国人客を念頭においているのか枕が固すぎて、首がかえって痛くなりました。大きな期待をしていただけに、さらなる改善を望みます。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月24日 14:29:39

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いた点は早急に修繕致します。
また、フロントにて低反発枕など各種備品の貸し出しサービスを行っております。
次回ご利用の際にご不便に感じる点などございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後お客様にご不便やご面倒をお掛けする事がない様、備品管理及び施設運営の向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

★祝FRESA続々開店セール★今だけ!当ホテル超特価プラン【ダブルルーム限定】素泊り♪
【コンフォートダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年03月20日 05:21:32

とても丁寧に対応していただきました。
お部屋もキレイで大変満足でした。
備え付けのシャンプー、リンスもすごく良くて感動しました!
駅にも近く、羽田利用者には便利です。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月20日 13:39:48

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、従業員一同安堵すると共に大変嬉しく思っております。
当ホテルでは客室内備品として美容液成分配合のシャンプー及びリンスを採用しております。お気に召して頂けました様で何よりでございます。

今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう、設備管理とサービス向上に一層努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

【日・月連泊限定】超お得!日月連泊プラン♪素泊り♪
【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2017年03月15日 00:41:05

部屋は広くて清潔でよかったです。フロントの対応も良かったです

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月15日 13:14:10

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を数々頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設管理とサービス向上に一層努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月08日 22:24:30

繁華街にあるけど静かでくつろぐこともでき、立地、環境は問題はありません。次回もよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月09日 03:48:22

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては多くのお客様よりご支持頂いております。

これからも、お客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*********************************************
相鉄フレッサイン東京蒲田 滝口

ネトコさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

ネトコさん(2件) [60代/男性] 2017年03月08日 05:52:23

バイキングの朝食がおいしい。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月08日 19:58:17

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも設備管理とサービス向上により一層努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

シンプル&ベーシック 朝食付き ♪和洋食バイキングの朝食付プラン♪
【ツイン☆禁煙☆】

poccodb3さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

poccodb3さん(22件) [40代/男性] 2017年03月07日 21:53:30

羽田空港から出発が早かったため前泊しました。ホテルの立地は周辺が歓楽街で食事にも困らずとてもよかったです。京急蒲田まではやや遠くて、ホームまで考えると20分は見たほうがいいと思います。ホテルはビジネスホテルにしては大きかったですね。部屋は清潔感があり安心して泊まれます。周辺のホテルの値段が以前より上がった印象が強い中、この品質でこのお値段はかなりリーズナブルだと思います。次回も出発前には利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月08日 18:12:03

また、詳細なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、当ホテルではお客様のニーズに合わせて様々なご宿泊プランをご用意しております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう施設管理とサービス向上に努めて参りますので、是非また当ホテルをご選定頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

【ショートステイ】20時チェックイン8時チェックアウトでとくとくプラン
【ダブル☆禁煙☆】

頑張るきみちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

頑張るきみちゃんさん(24件) [40代/女性] 2017年03月07日 20:58:52

ツインをシングル使用なので、ゆっくりできました。入浴剤のサービスが嬉しかったです。空港から近いので、蒲田駅周辺でいろいろなホテルを利用させていただくのですが、コストパフォーマンスが高いので、また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月08日 03:51:05

ご滞在中につきましても、概ねご満足頂けまして何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン東京蒲田 滝口

投稿者さん 2017年03月06日 20:30:12

初めての宿泊でした。蒲田は宿泊施設が豊富なので色々宿泊して「常宿」になるホテルを探しています。蒲田駅正面の路地を真っ直ぐなのでわかりやすい立地です。フロント前にウエルカムコーヒーが設置されているのですが給水が不足しており、客側の指摘で水を入れ、使用OKになったにもかかわらず客に「お待たせしました、どうぞお使い下さい」など声を掛けずにいるのはどうかと思います。朝食の内容が中途半端で乏しいです。和食に味噌汁が有るなら洋食にはスープが欲しいし、ジュースが有るなら野菜ジュースも欲しいですね。部屋のジュータンに大きなシミが有、気になりました。喫煙室はどんなに「空気清浄機」を回しても壁についた匂い等はとれないと思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月07日 07:04:42

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
今般多々ご指摘ご意見頂きました件を踏まえ、今後お客様へきめ細やかなサービスを提供出来るように生かして参る所存です。
今後一層努力して参りますので、これに懲りませずまたのご利用お願い申し上げます。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント服部

【女性限定】レディースプラン♪朝食付き♪
【スーペリアツイン★喫煙★】

投稿者さん 2017年03月06日 09:46:32

今回はグレードアップできたので、大満足でした。ここ数年、年に4回通算で10泊前後宿泊していましたが初めての部屋でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月07日 07:23:00

今回のお泊りが快適だったご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館では6タイプの部屋を揃えご来館をお待ちしておりますが、施設等の詳細は当館ホームページもご参照下さいませ。
今後とも快適な宿泊を提供して参りますので是非またお越し下さいませ。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント服部

【室数限定】無料アップグレードプラン ☆素泊まり☆

投稿者さん 2017年03月06日 09:45:43

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月07日 17:17:40

いつも相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足頂けたと拝聴でき、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも施設管理とサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】無料アップグレードプラン ☆素泊まり☆

camitaさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

camitaさん(1件) [40代/女性] 2017年03月05日 14:25:45

当日お部屋をアップグレードしていただけて嬉しかったです。室内は清掃が行き届いており大変清潔でした。シャワーの水圧も高く快適で、パジャマがシャツとズボンに分かれたセパレートタイプ、しかもワッフル生地で大変私好み。駅近の繁華街にあるので騒音が気になるかと思いきや大変静かで、広々ベッドでゆっくり眠ることができました。リーズナブルなお値段だったので正直あまり期待していなかったのですが、予想外に満足しました。定宿候補にします。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月05日 22:48:40

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂きまた、ご滞在中の期間概ねご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用頂けます様、まい進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 滝口

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF 【季節限定】ホテル1階人気和食店 特典付き
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年03月04日 11:13:05

駅から近く便利です。部屋もまずまずでしたが、立地が繁華街の中なので寝るときに外の音が気になりました。
朝食は1080円 チケット制。朝食付きのホテルも多い中、値段の割には中身が貧弱でした。
スタッフの対応はとても感じよく気持ちよく過ごすことができました。

停電のため地上波テレビが見られなかったにですが、事前に連絡が欲しかったです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月05日 04:30:48

相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。
また、この度は電気関係の点検の影響から地デジチャンネルの視聴につきご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無いよう注意して参ります。
これに懲りませず、また弊館のご利用宜しくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 服部

く-さんさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

く-さんさん(26件) [40代/男性] 2017年03月03日 22:48:48

3泊利用させていただきました、駅も近くとっても便利でした。そしてフロントの対応が良かったです、3泊目 体調が悪かったため少し早くお部屋を利用出来ました、そして翌日には「体調の方がいかがでしょうか?」と言葉をかけていただき心遣いに感動しました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月05日 04:15:40

その後お体の方はいかがでしょうか?
当然のことをしたまででしたのに大変恐縮でございます。
また、是非とも蒲田にご用の折は弊館にお寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 服部

投稿者さん 2017年02月27日 21:41:03

当日変更があり、広いお部屋にしていただき過ごしやすかったです。
不明な点もきちんとお答えくださり、ご対応も丁寧でした。
ただ、湯沸かしポットなどに汚れが付いていたのが、残念な点でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月28日 05:35:07

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊につきまして、概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

湯沸しポットにつきましては、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見賜りました旨清掃スタッフに申し付け、今後に於いてなき様に努めまして参ります。
この様なご意見を含めましてこれからも多くのお客様にご満足頂けるます様、サービスの向上に努めて参る所存です。
今回に懲りず、またの機会がございます際はご来館の程スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 滝口

【新早割30】割引率アップの新早割プラン☆素泊り☆
【ツイン★喫煙★】

投稿者さん 2017年02月27日 08:26:24

駅に近く便利でした

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月28日 05:31:55

今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 滝口

【室数限定】お部屋はホテルにおまかせ♪ミステリープラン♪
【ミステリータイプ★喫煙★】

投稿者さん 2017年02月24日 01:37:07

駅近なのは便利でしたが、繁華街の中心なので子供がいるとチョット…て感じでした。
部屋は清潔で良かったです。サービスは立ち振舞いが丁寧でGOODでした。一階のイタリアのピザがととても美味しく、食べ過ぎてしまいました(笑)

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月24日 02:12:38

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂きまた、概ねご満足頂けまして大変嬉しく思います。
近隣につきましては、土地柄ご不便をお掛け致しますがこちらにつきましてはご了承下さい。

今後もお客様に快適にご利用頂けます様、まい進して参ります。
またのご来館の程、心よりお待ち申し上げます。

【季節限定】ホテル1階人気和食店 特典付き

投稿者さん 2017年02月17日 17:40:50

総じて満足でしたが、
壁の薄さは気になっていました

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月18日 19:13:45

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは立地の良さや豊富なフリーアメニティ、様々な宿泊プランも多くのお客様からご評価頂いておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、施設管理及びサービス向上に一層努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 17:31:53

総じて比較的に満足ですが、
壁が薄く隣の音、振動が伝わってきたことを気になっていました

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月18日 18:11:29

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは様々な広さの客室をご用意しております。今後またご利用頂く機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。
これからも従業員一丸となって施設運営やサービスの向上に励み、皆様に快適な空間のご提供をして参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン★喫煙★】

投稿者さん 2017年02月15日 17:47:58

2/13(月)に1泊で利用しました。蒲田駅からも近く便利です。フロントの対応は普通。部屋は最上階で眺めも良く、ヘアの広さ/ベットの大きさには大変満足でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月16日 00:44:25

今後もお客様に快適にご利用頂けます様、まい進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル★喫煙★】

wavelength73さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

wavelength73さん(4件) [50代/男性] 2017年02月11日 17:17:59

相方が羽田早朝発の為に前泊。
蒲田の雑踏で部屋を期待して
いなかったら、静かさにビックリ。
・朝食 バイキングだか種類が少なく
物足りず。
・アクセス JRは問題無く都内での
仕事や観光のベースには最適。
京急はスーツケースを牽きながら
10分近く歩くのはキツイ。
・wi-hi 不安定な時が有るが問題なし

コスパかいいホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年02月12日 01:12:53

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様に快適な空間を提供する為にスタッフ一同精進して参りたいと考えております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
*********************
相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 原田

☆祝FRESA続々開店セール☆今だけ!当ホテル超特価プラン【ツインルーム限定】素泊り♪