相鉄フレッサイン 東京蒲田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月30日 18:02:37

Wi-Fiが使え、JR蒲田、京急蒲田のどちらの駅にも近く重宝しております。

【アンケート】記入でお得にステイ♪羽田空港アクセス便利♪
【シングル☆禁煙☆】

hiro77ちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

hiro77ちゃんさん(1件) [60代/男性] 2017年04月29日 05:07:03

外出しようとしたら、雨が降っていました。フロントの女性がすぐに傘を用意をしてくれて、助かりました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年04月29日 13:51:46

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

生憎の雨でのお出かけでしたが、無事にお出掛けされたご様子が伺え、安堵致しております。

滞在中のお客様へは傘の貸し出しをしております。急な悪天候の際はフロントへお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります
この度はお忙しい中ご投稿いただき。誠に有難うございました。

*********************************************
相鉄フレッサイン東京蒲田 和田

シンプル&ベーシック素泊り ☆空港へアクセス便利☆
【ツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年04月28日 04:28:38

朝食時の東南アジア系の観光客のマナーの悪さにはウンザリです。廊下に増設された席での朝食は侘しいものがありました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年04月28日 13:22:49

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら朝食会場の件ではお客様にはご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

朝食会場はご利用人数に合わせて大小使い分けをしておりますが、それでも間に合わない場合には席の増設をしてご対応しております。
ただ、会場の外でのお召し上がりとなりますので
侘しさを痛感いたします。
ホテルとしてもお客様への混雑の少ない時間への誘導に心がけてまいります。

また次回も機会がございましたら当ホテルをご選定いただけると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 秋好

【ポイント10倍】楽天会員限定!楽天スーパポイント10倍付与プラン★朝食付き★
【コンフォートダブル☆禁煙☆】

kaopeiyu2002@hotmail.comさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

kaopeiyu2002@hotmail.comさん(1件) [40代/女性] 2017年04月27日 13:00:06

トイレ汚い

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年04月27日 17:12:06

しかしながら、客室内の清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は至急改善すると共に、清掃及び清掃後の確認により一層努めて参ります。

蒲田近辺でご宿泊をご検討の際には、是非また当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月25日 15:27:54

羽田早朝便を利用するのに便利な立地です。

深夜遅くまで利用できる飲食店の中にあり便利ではありますが明け方までの声や早朝のごみ収集車?など気になる方は気になると思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年04月25日 18:14:05

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩約3分、京急蒲田駅から徒歩約7分という好立地であり羽田空港や都心へのアクセスに非常に優れております。
また、飲食店なども周辺に多数ございます。フロントにて案内マップをご用意しておりますのでご希望の際はお気軽にお声かけくださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

【ショートステイ】20時チェックイン8時チェックアウトでとくとくプラン
【ダブル☆禁煙☆】

oribe219さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

oribe219さん(1件) [70代/女性] 2017年04月21日 18:44:36

路上の客引き等、夜遅くなると女性の1人歩きが非常に不安です。
地域と警察で早く取り締まり、安心な街を作ってください。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年04月22日 13:20:47

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご来館時ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
夜間は比較的明るい道のご案内もさせて頂いております。お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設の運営及びサービスの向上に励んでまいります。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

【連泊割】3連泊以上で超得々プラン♪素泊り♪

ぐーりんだいさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

ぐーりんだいさん(1件) [40代/女性] 2017年04月20日 17:55:54

羽田空港利用で東京観光にこちらで4泊の利用をさせていただきました。京急1本で最寄り駅に着きますが、京急からは地図アプリなどを見ながらホテルに向かうと良いです。一方JRの駅にはとても近くて便利です。室内に電子レンジはありませんが近隣に食事できる店が多く、コンビニも数店あるし不便は感じませんでした。清掃が大変行き届いていて、清潔感は申し分なく、とても快適に過ごさせてもらいました。また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年04月20日 19:49:57

また、今回のご滞在についてのご感想までお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたと拝聴でき従業員一同安堵しております。

当ホテル周辺にはお食事処が多数ございます。人気のお店などもフロントにて案内しておりますので是非お気軽にお声掛けくださいませ。
なお、電子レンジは3階のコインランドリー内にご用意しております。次回ご利用頂ければと思います。

【新早割30】割引率アップの新早割プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2017年04月20日 13:11:36

アロマスクエアが出張先なので、近くてとても楽です。
飲んで部屋に戻ったのですが、たばこ臭い服もファブリーズがあってとても助かりました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年04月20日 19:14:20

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR蒲田駅より徒歩3分、京急蒲田駅より徒歩7分の場所に位置しており羽田空港や都心へのアクセスに優れております。
また、周辺にはアロマスクエアを含む各施設がございますので、ビジネス利用のお客様にもご評価いただいております。

今後とも皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、施設管理とサービス向上により一層努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月16日 02:10:29

駅から近いことと値段が安かったので今回はじめて利用しました。フロントの方も感じがよくウエルカムコーヒーがあったりエレベーター横にアメニティがあってもっていけたりと、いい感じでした。しかし閉口したのがバスルームのアンモニア臭です。
たぶん壁面?床?の清掃が・・でしょうか?
消臭剤を思いっきりまいてもすぐに尿臭がして気分が悪くなりました。アメニティにあった入浴剤の香りでごまかして・・と思って入れたらその入浴剤は色が原色で驚く色でさらに気分が下がりました。。今回のホテル選びは失敗だったと。
スタッフさんは男性の方も礼儀正しし女性の方は優しいしとってもいい感じなのに、あの臭いさえなかったらまた来月も利用したいのですがあの臭いはたまらなくて来月は他にしました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年04月16日 02:56:42

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。
弊館では常日頃よりお客様に憩いのひと時を提供したく運営している中で、不快な時間を提供してしまったことは本当に申し訳なく慙愧の念に耐えません。
今後は清掃と清掃後の確認を徹底する所存でございます。
今回の厳しくも情あるご指摘に心より感謝申し上げ、今後のホテル運営に生かし精進して参ることをお誓い申し上げます。
この度はご多忙中、ご投稿有難うございました。

シンプル&ベーシック素泊り ☆空港へアクセス便利☆
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年04月11日 07:52:59

フロントの皆さんがとても親切で、礼儀正しく好印象を受けました。
お部屋は清潔で、気持ち良く利用できました。
早朝、外が騒がしかったですが、
それはホテルのせいではないので、気になりませんでした。
駅から近く、コンビニも近くに2軒あり、
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年04月11日 14:24:50

スタッフ、そして客室へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

様々なご利用のお客様にもご来館された際に
安心してホッと一息ついていただけるような暖かいホテルを目指して日々精進してまいる所存でございます。

ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
またお客様ご家族そろって笑顔でお迎えできる日を心からお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 秋好

【新早割60】割引率アップの新早割プラン☆素泊り☆
【トリプル★喫煙★】

がらがら3927さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

がらがら3927さん(1件) [60代/男性] 2017年04月10日 19:51:09

広めの部屋にして頂き、ゆっくりすることができました。
満足です。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年04月11日 06:56:56

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき。誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月03日 23:38:37

友人二人と観光で利用しました。蒲田駅から近く、飲み屋街の中ではありましたが喧騒などは気になりませんでした。きれいな部屋でしたし安く泊まれて良かったです。浴衣ではなくパジャマだったのが嬉しかった!また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年04月04日 15:06:48

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様のニーズに合わせて様々な客室タイプや宿泊プランをご用意しております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 05:21:32

とても丁寧に対応していただきました。
お部屋もキレイで大変満足でした。
備え付けのシャンプー、リンスもすごく良くて感動しました!
駅にも近く、羽田利用者には便利です。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月20日 13:39:48

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、従業員一同安堵すると共に大変嬉しく思っております。
当ホテルでは客室内備品として美容液成分配合のシャンプー及びリンスを採用しております。お気に召して頂けました様で何よりでございます。

今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう、設備管理とサービス向上に一層努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

【日・月連泊限定】超お得!日月連泊プラン♪素泊り♪
【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2017年03月15日 00:41:05

部屋は広くて清潔でよかったです。フロントの対応も良かったです

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月15日 13:14:10

お褒めの言葉を数々頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設管理とサービス向上に一層努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月08日 22:24:30

繁華街にあるけど静かでくつろぐこともでき、立地、環境は問題はありません。次回もよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月09日 03:48:22

当ホテルの立地につきましては多くのお客様よりご支持頂いております。

これからも、お客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ネトコさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

ネトコさん(2件) [60代/男性] 2017年03月08日 05:52:23

バイキングの朝食がおいしい。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月08日 19:58:17

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも設備管理とサービス向上により一層努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

シンプル&ベーシック 朝食付き ♪和洋食バイキングの朝食付プラン♪
【ツイン☆禁煙☆】

poccodb3さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

poccodb3さん(22件) [40代/男性] 2017年03月07日 21:53:30

羽田空港から出発が早かったため前泊しました。ホテルの立地は周辺が歓楽街で食事にも困らずとてもよかったです。京急蒲田まではやや遠くて、ホームまで考えると20分は見たほうがいいと思います。ホテルはビジネスホテルにしては大きかったですね。部屋は清潔感があり安心して泊まれます。周辺のホテルの値段が以前より上がった印象が強い中、この品質でこのお値段はかなりリーズナブルだと思います。次回も出発前には利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月08日 18:12:03

また、詳細なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、当ホテルではお客様のニーズに合わせて様々なご宿泊プランをご用意しております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう施設管理とサービス向上に努めて参りますので、是非また当ホテルをご選定頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル☆禁煙☆】

頑張るきみちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

頑張るきみちゃんさん(24件) [40代/女性] 2017年03月07日 20:58:52

ツインをシングル使用なので、ゆっくりできました。入浴剤のサービスが嬉しかったです。空港から近いので、蒲田駅周辺でいろいろなホテルを利用させていただくのですが、コストパフォーマンスが高いので、また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月08日 03:51:05

ご滞在中につきましても、概ねご満足頂けまして何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月06日 20:30:12

初めての宿泊でした。蒲田は宿泊施設が豊富なので色々宿泊して「常宿」になるホテルを探しています。蒲田駅正面の路地を真っ直ぐなのでわかりやすい立地です。フロント前にウエルカムコーヒーが設置されているのですが給水が不足しており、客側の指摘で水を入れ、使用OKになったにもかかわらず客に「お待たせしました、どうぞお使い下さい」など声を掛けずにいるのはどうかと思います。朝食の内容が中途半端で乏しいです。和食に味噌汁が有るなら洋食にはスープが欲しいし、ジュースが有るなら野菜ジュースも欲しいですね。部屋のジュータンに大きなシミが有、気になりました。喫煙室はどんなに「空気清浄機」を回しても壁についた匂い等はとれないと思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月07日 07:04:42

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
今般多々ご指摘ご意見頂きました件を踏まえ、今後お客様へきめ細やかなサービスを提供出来るように生かして参る所存です。
今後一層努力して参りますので、これに懲りませずまたのご利用お願い申し上げます。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント服部

【女性限定】レディースプラン♪朝食付き♪
【スーペリアツイン★喫煙★】

投稿者さん 2017年03月06日 09:46:32

今回はグレードアップできたので、大満足でした。ここ数年、年に4回通算で10泊前後宿泊していましたが初めての部屋でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年03月07日 07:23:00

今回のお泊りが快適だったご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館では6タイプの部屋を揃えご来館をお待ちしておりますが、施設等の詳細は当館ホームページもご参照下さいませ。
今後とも快適な宿泊を提供して参りますので是非またお越し下さいませ。

【室数限定】無料アップグレードプラン ☆素泊まり☆