相鉄フレッサイン 東京蒲田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

patrick_prayoga6287さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

patrick_prayoga6287さん(6件) [30代/男性] 2017年06月22日 16:10:53

また泊まりに行きます。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月23日 22:46:36

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるよう施設管理とサービス向上により一層努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 秋好

patrick_prayoga6287さん(6件) [30代/男性] 2017年06月22日 16:07:09

文句なし

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月22日 18:05:48

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは羽田空港や都心へのアクセスに優れており、多くのお客様からご評価頂いております。
これからも設備管理及びサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月21日 20:18:03

呼び込みさえなければ、良いのだが。駅前すぐで良いのだが、立地が良くない。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月22日 14:40:23

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺の環境に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の通り夜になりますと客引き等も増えてまいりますが、比較的静かな道もご案内できますので是非お問い合わせくださいませ。

これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、施設管理とサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月21日 12:03:39

お部屋のグレードアップもしていただいて初めての最上階でした。
広いお部屋でグッスリ眠れました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月22日 14:37:00

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたと拝聴でき従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備管理とサービス向上に努めて参ります。

当ホテルではお客様のニーズに合わせて様々な客室タイプや宿泊プランをご用意しておりますので、是非次回も当ホテルをご選定頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【季節限定】ホテル1階人気和食店 特典付き

投稿者さん 2017年06月19日 10:29:53

仕事で宿泊しました。
駅から近く、またアメニティも充実していて設備等に特に不満はない
のですが、夜中に外国人の話し声が廊下から聞こえてきて、またその
外国人と思われる人物から間違いの内線電話がかかってきたりして、
安眠できませんでした。
(エレベータホールから内線電話ができるようになっているようです)
外から出入りしていた感じなので、夜間のホテルのセキュリティが少
々甘い気がします。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月19日 17:38:16

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを察すると心苦しい限りでございます。

夜間の巡回を必ず行ってはおりますが、他のお客様の物音や話し声等でお困りの場合はフロントへお申しつけ頂けますとお伺いいたします。

また夜間25:00~翌朝6:00まで正面玄関を施錠しております為、客室のカードキーをお持ちではない方はご入室頂けないようになっております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上、施設管理に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 秋好

【アンケート】記入でお得にステイ♪羽田空港アクセス便利♪

投稿者さん 2017年06月16日 23:32:02

蒲田の繁華街のこんなところに!?というところにありましたが、入ってしまえば静かでとても快適でした。駅からも近く、食事も近くにたくさんあり大変便利でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月17日 13:27:30

当ホテルは立地の良さや、交通の便の良さにおいても多くのお客様に評価を頂いておりますので、東京にお寄りの際は、またご利用頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 金

シンプル&ベーシック素泊り ☆空港へアクセス便利☆
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月16日 17:51:23

部屋が広くてとても快適でした!!

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月16日 19:52:28

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新早割30】割引率アップの新早割プラン☆素泊まり☆
【ツイン★喫煙★】

take_0604さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

take_0604さん(3件) [50代/男性] 2017年06月13日 18:17:49

エレベーターもカードキーでの操作だったのでセキリティが行き届いている。
いかがわしい繁華街だったのが残念、
安価だったのはとてもいい

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月14日 01:50:33

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊につきまして、概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後につきましても、お客様が当ホテルをご利用したいと思って頂ける様これからも設備管理やサービスの向上に努めて参る所存です。

相鉄フレッサイン東京蒲田 滝口

投稿者さん 2017年06月13日 16:50:20

フロントで、カールドライヤーの貸し出しを行っていただきました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月14日 01:47:33

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お貸し出し備品につきましては、他にもご用意させて頂いておりますので次回ご利用の際は是非フロントにてお申し付け下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 滝口

投稿者さん 2017年06月11日 21:26:20

清掃が行き届いていない。今後は他のホテルに変えます。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月12日 17:22:01

今回のご滞在におかれましてはお部屋の清掃にに関して大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、清掃の念入な実施と確認を徹底しますとともにお客様への礼儀を重んじた接客を心がけて参ります。
今後このご指摘を礎に更に精進して参る所存で御座います。
これに懲りませず蒲田にご来訪の際はご利用の検討を頂ければ幸いに存じます。
ご多忙中、ご投稿有難うございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 金

進撃のフレッサ~京都編~京都2店舗OPEN記念タイムセール☆素泊り☆
【ツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月11日 21:25:09

明るい中で部屋を見ましたが、清掃が行き届いてません。部屋の隅々に汚れやホコリが散見されました。
昨年来よく泊まっており、このところほとんど毎週泊めていただいておりますが、このままだと今後は他の宿に切り替えたい、と思います。
ナイトテーブルの下、トイレのペーパーホルダーの下段等。スタッフの方も現場の要員に任せっきりではなく、よく確認してください。非常に不愉快でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月12日 06:31:00

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め、再発の防止に努めさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後は更に清掃により細心の注意を払って行うよう徹底してまいりたいと存じます。

今後ともお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 原田

投稿者さん 2017年06月09日 22:46:59

早割りということで、60日を切った時点で100%キャンセル料がかかるという点は注意が必要でした。
ですが泊まった日は、部屋をグレードアップしていただいたので快適に過ごせました。ただ、繁華街の中にあるということ窓を閉めていても、路上での叫び声などは聞こえてきてしまいます。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月10日 14:38:39

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適な空間でお寛ぎいただけるよう施設運営やサービスの向上に一層努めて参ります。

今回ご利用頂いた早割プランの他にも、当ホテルでは様々なご宿泊プランをご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月07日 17:20:29

相鉄フレッサインになる前からここは何度も利用しています。羽田空港に出るのに便利だし、近隣の居酒屋や中華料理屋が多くて楽しめます。今回も妻と中華居酒屋で美味しく楽しく過ごしました。フロントの方々もとてもあったかくて好感をもてます。今回はとっても安いプランで助かりました。次回泊まるのが楽しみ。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月07日 18:54:58

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旧三井ガーデンホテルの頃から引き続きご利用頂き、大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に新鮮で快適な空間を提供できるよう、設備管理及びサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

マカロニ公爵さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

マカロニ公爵さん(8件) [40代/男性] 2017年06月07日 16:17:48

立地も周囲の環境(飲食店等)もかなり良し。
羽田空港から蒲田駅行きの路線バスの終点から徒歩1分程度だということも発見。

小腹が空いたので前回宿泊した時にホテルの方に教えて頂いた鶏料理のお弁当専門店(徒歩1分)にてお弁当もGetでき(前回は売り切れで何一つ買えなかった)、改めてホテル周辺のことをしっかり調べているホテルの方々に敬服する次第。

ホテル周辺には歩いて3分圏内に複数件、徒歩5分圏内には大手グルメサイトの評価3.5以上の飲食店がかなり多くあり、それだけでも本当に便利な場所でした。

そしてこれは完全に個人的な趣味に近いものですが、今回予約させて頂いたような「ミステリープラン」が楽しみで楽しみで。チェックインしドアを開けるまでどのような部屋になるのかが楽しみで。

今後も止まることがあると思いますが、その時はどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月07日 18:46:15

また、今回のご滞在につきまして詳細な感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。

とんかつやラーメン、餃子など当ホテルの位置する蒲田には人気の飲食店が多数ございます。
独自で作成した周辺の飲食店マップをフロントにご用意しておりますので、次回滞在時に是非お申し付け下さいませ。

今回ご利用頂いたミステリープラン以外にも、お客様のニーズに合わせて様々なご宿泊プランをご用意しております。
これからも設備管理とサービス向上に励んで参りますので、お近くへお越しの際はまた当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

【室数限定】お部屋はホテルにおまかせ♪ミステリープラン♪
【ミステリータイプ★喫煙★】

やす922さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

やす922さん(1件) [40代/女性] 2017年06月06日 19:42:15

JRの蒲田駅に近く、部屋もきれいで快適に過ごす事が出来ました。
食事はしていないので評価不能にしました。
東京に行くときは蒲田によく泊まるので、またぜひ利用したいと思います。
スタッフの皆さんもすごく丁寧で、早割で予約したので値段を考えると十分すぎるほど満足です。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月07日 08:53:20

今回のご宿泊に関しまして大方満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
JR蒲田駅から徒歩約3分、京急蒲田駅から徒歩約7分という立地は当ホテルの長所の一つであると自負しております。
次回来日の際も当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

********************
相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 金

投稿者さん 2017年06月03日 15:35:46

数年ぶりに泊まりましたが、更に綺麗になっていました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年06月04日 13:12:52

お褒めの御言葉、大変恐縮でございます。
当館は3年前に旧三井ガーデンホテルからリブランドオープンいたしまして、その際に改装いたしました。
これに懲りず、サービス向上のためより一層努力して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご選定いただけると幸甚でございます。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
*******************************************
相鉄フレッサイン東京蒲田 秋好

★祝FRESA続々開店セール★今だけ!当ホテル超特価プラン【ダブルルーム限定】素泊り♪

投稿者さん 2017年05月26日 10:03:48

新幹線・品川駅を使うことが多いので、大変便利です。料金も都心と比べて良心的です。
これからも続けて利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年05月26日 14:43:15

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
これからも立地の良さを活かし、お客様にご満足いただけるよう施設管理とサービス向上に一層努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

【アンケート】記入でお得にステイ♪羽田空港アクセス便利♪

投稿者さん 2017年05月23日 09:49:02

お風呂場が少しアンモニア臭が漂ってて少々不快でした。
お部屋もテーブル上の小物や電気ケトルにホコリが被っており、「こまめに清掃しているんだろうか…?」と疑問が湧いてきます。
窓際に置いているイスの座面の布にシミがあり、清潔感に欠けます。清潔感を保つのはホテルとしては基本的な事のはずですが…?
折角ダブルの部屋にしたのに台無しです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年05月25日 03:54:25

この度は清掃不行き届きのために不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように従業員一同徹底してまいりたいと存じます。
快適な空間をお客様にご提供できるよう施設運営・サービスの向上に努めて参ります。

私共の勝手なお願いではございますが、機会ございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 原田

【デラックスダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年05月18日 11:30:57

チェックイン時はタクシーで行ったので、チェックアウト後JR蒲田駅へ行くのに、道に迷ってしまいました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年05月18日 13:05:53

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京蒲田をご選定頂きまして誠に有難うございます。

当館からJR蒲田駅は若干分かりずらい所がございますが、私どもで作成している地図をお配りしてご案内しておりますのでどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

もし次回もご利用頂ける機会がございましたら、その時はスタッフにお問合せ頂けましたら真心こめてご案内致しますのでご安心下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京蒲田  秋好

【ポイント10倍】楽天会員限定!楽天スーパポイント10倍付与プラン★朝食付き★

投稿者さん 2017年05月16日 07:34:42

ここ数年、年に3回以上利用しているが、大満足です。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年05月16日 13:33:50

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

何度もご宿泊して頂いてるお客様にご満足頂けることは私どもにとりましてはこれ以上ない喜びにございます。

お客様が今後とも当ホテルをご利用したいと思って頂けるように、これからも設備管理やサービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン東京蒲田 原田

【スーペリアツイン☆禁煙☆】