相鉄フレッサイン 東京蒲田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 20:12:17

駅近で周りに飲食店がたくさんあって、とても便利でした。それからサービスで広いお部屋にして頂きましてありがとうございました。ただ、シャワーの水圧が弱かったのが少し残念でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月20日 06:18:44

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けまして何よりの事と存じます。
当ホテルの立地につきましても多くのお客様よりご支持頂いております。
設備に関してましては、貴重なご意見を頂き有難うございました。

これからも、お客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 滝口

【女性限定】レディースプラン♪朝食付き♪

投稿者さん 2017年01月17日 22:42:29

駅から近い、羽田空港行きのバス停が近い、入浴剤がある、フロントの女性職員がとても親切、部屋が綺麗で広い コストパフォーマンスが良い、という事で家族4人とても満足しました。また是非お世話になりたいと思っています。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月18日 00:59:36

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊つきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適な空間でお寛ぎいただけるよう施設運営やサービスの向上に一層努めて参ります。

またのご利用・ご来館の程、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 15:32:31

翌朝の羽田早朝便の前泊に利用しました。
当日はあいにくの雨模様でしたが、フロントでは濡れてしまった荷物用のタオルのご用意があったり、女性用のアメニティを差し出してくれたりとビジネスホテルにしてはまぁまぁの対応でした。
部屋は可もなく不可もなく普通のコンパクトツインで、キャリーを広げるスペースは皆無…
バスルームも手狭なユニットタイプでしたが、シャワーの水圧とシャンプー類の香り(ローズ系)には満足しました。
ただ壁は薄く周りの客室にマナーの悪い方がいるとサイアクかもしれません。
まぁこれはどのビジネスホテルにも共通することかと思いますが・・・

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月17日 14:01:50

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。

他のお客様からもシャンプー類についてお褒めのお言葉を頂く事があり、メーカーの問い合わせを頂く事がございます。
一般の方にも販売を行っているメーカーですので
お客様もご購入可能となっております。

ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
相鉄フレッサイン東京蒲田 秋好

投稿者さん 2017年01月10日 21:44:54

小学生低学年の息子と二人で2連泊しました。
方向音痴で駅から少し迷いましたが東口から出てまっすぐで3分もかからない程でした。
繁華街で小さな女性が子供を連れて夜の外出はフロントの対応もよく、アメニティや少し怖い感じはしますが、、コーヒーや紅茶のサービス、Wi-Fi、充電器(忘れて行ったので助かりました!)痒いところに手が届くサービス。
フロントの対応も良かったです!
一番嬉しいのはコスパ!!
長男が近くに住んでいるのでまた夏にも行きたいので、このお値段だとまた利用したいです!

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月11日 06:56:09

ご宿泊つきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 滝口

【室数限定】開業3周年記念 お得なハッピーウイークエンド♪ 空港アクセス良し

投稿者さん 2017年01月05日 21:22:56

駅も近く、コンビニ,飲食店も多く便利でした。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月06日 03:49:46

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは立地、交通の便の良さにおきましても多くのお客様にご評価頂いておりますので、是非再度のご利用をいただけましたら幸いです。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 滝口

【連泊割】3連泊以上で超得々プラン♪素泊り♪

投稿者さん 2017年01月05日 20:02:20

清潔で立地も良い。
羽田空港早朝便のため利用。
駅からすぐ近いので行き帰り助かった。
部屋は2人でスーツケースを開けると狭すぎたが、安いのでこんなもんでしょう。
加湿空気清浄器があって便利だった。
禁煙室へ変更の配慮も有難かったです!

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月06日 03:55:15

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お客様のご希望に沿えまして何よりでございました。

お部屋につきましてはご不便をお掛けしました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 滝口

【ショートステイ】20時チェックイン8時チェックアウトでとくとくプラン

紫苑8646さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

紫苑8646さん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 19:08:06

初めて宿泊しました。フロントも感じがよくウェルカム珈琲も入浴剤や洗顔クレンジング化粧水等のアメニティも充実してました!
 ホテル周りは飲み屋や飲食店の他にキャバレーもあり夜には呼込みの人達がウロウロしてますが、駅からホテルまでがとても近いのでまぁ気にしなければ大丈夫かな。
 コンビニもファミマと7があるしドラッグストアもあるのでホント便利でした。 部屋も大変広くベッドシーツも硬すぎることも無く気持ちよかったです。
 お風呂も足を伸ばして入れましたが、うがいをする時に天井を向いたら雑巾で天井を拭いた跡なのか、ゴミや髪の毛が付いてたのがちょっと残念wちなみに3日ともついてましたw
それ以外は良かったと思います。また泊まりたいですね。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月06日 03:55:58

お部屋につきましてはご不便をお掛けしました。貴重なご意見を頂きましたので、今後も全てのお客様にご満足いただけるよう改善を致して参ります所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン★喫煙★】

hosokurajpさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

hosokurajpさん(4件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:26:46

今回、駐車場の件でトラブルが発生しましたが、ホテルの方々の真摯な対応でその後の旅行も無事終えることが出来ました。大変お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年01月06日 09:37:28

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
お客様には多大なるご迷惑をおかけしたにも関わらず、このように温かいお言葉を頂戴し非常に有難く思っております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

寒さ厳しき折、皆様くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 梶原

【室数限定】無料アップグレードプラン ☆素泊まり☆
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

なおき0314さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

なおき0314さん(40件) [50代/男性] 2016年12月30日 04:54:02

羽田早朝便利用のため蒲田に絞って宿を探し、相鉄フレッサインにお世話になりました。当方、蒲田地区は初(都内も詳しくないです)。
価格と立地で選択しましたが、とても快適に過ごせました。

広く綺麗な部屋と浴室・浴槽、大型テレビ、ネット設備、空気清浄機・・・
宿泊価格から普通のビジネスホテルと想像してましたが、◎のシティホテルですね。

次の機会がありましたら真っ先にチェックします。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月30日 06:22:52

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様が今回の滞在に関して満足して頂けた様で心から嬉しく思います。
JR蒲田駅から徒歩約3分、京急蒲田駅から徒歩約7分という立地は当ホテルの長所の一つであると考えております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 原田

レオケイチュウさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

レオケイチュウさん(3件) [50代/女性] 2016年12月27日 00:08:11

お部屋に用意されていたパジャマのズボンのゴムが2着共にとても伸びていて、ずり落ちてくる状態でした。女性二人が宿泊とわかっているはずなのにウエストが1mの人でも大丈夫みたいなのを用意されていたて、とても残念でした

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月27日 14:52:44

また、ご宿泊の際ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、備品管理に一層注意を払って参りたいと思います。
また、施設管理とサービス向上にも努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 23:40:37

立地条件も大変よく
買い物、食物、交通機関も
大変便利で良かったです。
今度は朝食付きで宿泊したいです。
有難う御座いました!

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月27日 14:34:26

当ホテルは立地、交通の便の良さにおきましても多くのお客様にご評価頂いておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設管理とサービス向上にも努めて参ります。

SYU2さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

SYU2さん(1件) [50代/男性] 2016年12月26日 19:59:17

三井アーバン時代から利用させて頂いています。料金が高くなったのが残念です。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月27日 14:32:14

またご料金に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
昨今ご宿泊されるお客様が増えておりますので、料金もお日にちによってはかなりお高くなってしまう場合もございます。
出来るだけお客様のご要望にあうようご宿泊プランを数多く取り揃えておりますので、ぜひまたご確認いただけると幸いでございます。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう施設管理とサービス向上にも努めて参ります。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小島

★祝FRESA続々開店セール★今だけ!当ホテル超特価プラン【ダブルルーム限定】素泊り♪
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年12月26日 16:36:06

東京に来た際に、妻とたまに宿泊させてさせて頂いています。宿は駅から近いですし、飲食店も多く、非常に便利ですし、宿泊費もリーズナブル。そもそも、蒲田と言う立地は、東京に行くにも横浜に行くにも割と便利です。また、活用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月26日 17:13:35

いつも相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩3分、京急蒲田駅から徒歩7分と羽田空港や都心へのアクセスが非常に優れた位置にございます。
また、周辺にはコンビニや飲食店も多くございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、施設管理及びサービス向上に一層努めて参ります。

【コンフォートダブル☆禁煙☆】

nanea♪さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

nanea♪さん(40件) [50代/女性] 2016年12月25日 22:43:55

初めての利用でしたが、駅から近く、周りにもお店がたくさんあり便利でした。
北海道から大田区民ホールに用事があり利用しましたが、区民ホールとはすぐ近くで良かったです。
残念だったのは、ロビーのコーヒー無料サービスが、故障のため利用できなかったことです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月26日 04:10:19

当ホテルの立地につきましては多くのお客様よりご支持頂いております。
サービスに関してましては、貴重なご意見を頂き有難うございました。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

*********************************************
相鉄フレッサイン東京蒲田 滝口

【ツイン★喫煙★】

コング0728さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

コング0728さん(6件) [40代/男性] 2016年12月19日 07:58:49

駅近でとても良かった。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月21日 04:49:50

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京蒲田をご選定頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

更にお客様の快適なホテル滞在を目指し頑張って参ります。
ご多忙中、ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 原田

【コンフォートダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年12月13日 18:15:02

口コミの評価も良かったので利用しました。まずフロントの方の応対が丁寧且つ笑顔でとてもよい印象。お部屋は寒い季節にも関わらずエアコンを使わなくてもさほど寒さも感じず広くて清潔感のあるお部屋でした。同じ価格帯の他のホテルでは安いから仕方ないね…と諦めるほどお隣の部屋の音が気になりますが こちらは構造がしっかりしているのか寒さや壁の薄さを感じる事なく快適に過ごす事ができました。女性用アメニティや入浴剤、紅茶ティーバック 男性用化粧品がいただけるのもとてもありがたかったです。2点気になった事はルームサービスのピザはとても美味しいく届けてにきた方も丁寧な物言いでしたが注文時の電話応対が悪く とても残念でした。ホテル従業員ではなくお店の人なんでしょう。もう1点はバスルームシャワーカーテンは完全に乾かす事が出来ない為か生乾き雑巾のような臭いが漂っていました。
それ以外に於いてはとても満足しています ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月14日 07:05:48

この度は相鉄フレッサインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご多忙の中、宿泊の感想までお寄せ頂き感謝申し上げます。
拝見しますに概ね快適にお過ごし頂けたご様子、安堵した次第です。
今後はさらに寛いだ時間を味わって頂けるようにご指摘頂いた点を見直し、お客様目線を心掛けたサービス提供に努めて参る所存です。
蒲田エリアにお越しの際は、是非とも当館をお選び下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 服部

投稿者さん 2016年12月11日 22:35:01

定宿です!

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月12日 14:19:20

いつも相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、施設管理とサービス向上、また様々なプランをご提供できるよう一層努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル☆禁煙☆】

hariharihari-さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

hariharihari-さん(2件) [50代/男性] 2016年12月11日 22:34:31

便利!

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月12日 14:17:30

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、立地・交通の便の良さにおきましても、多くのお客様にご評価頂いておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、施設管理とサービス向上に一層努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月11日 22:34:03

便利!

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月17日 13:44:04

当ホテルはJR蒲田駅より徒歩3分、京急蒲田駅より徒歩7分の場所に位置しており、羽田空港や都心へのアクセスに非常に優れております。
また蒲田方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 20:25:47

駅からも近く、部屋もキレイで大満足でした。また利用してみたいです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月04日 13:11:49

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも慢心することなく、お客様により良いサービスを提供出来るよう、施設管理とサービス向上に一層努めて参ります。
また蒲田方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。