相鉄フレッサイン 東京蒲田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 20:25:47

駅からも近く、部屋もキレイで大満足でした。また利用してみたいです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月04日 13:11:49

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも慢心することなく、お客様により良いサービスを提供出来るよう、施設管理とサービス向上に一層努めて参ります。
また蒲田方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

【早割60】最大割引率65%OFF ☆素泊り☆

投稿者さん 2016年12月03日 16:21:35

駅から近いということで選びましたが、スタッフさんの対応もよく、アメニティーが選択できたのが、良かったです。特に入浴剤。何よりも良かったのは、部屋の清潔感です。清掃が行き届いていて、とても快適でした。ぜひ、また、宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月03日 18:46:46

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルはJR蒲田駅より徒歩3分、京急蒲田駅より徒歩7分と利便性に優れており、羽田空港や都心へのアクセスも良くお客様方には大変ご好評をいただいております。
また、フロント前のフリーアメニティーコーナーには入浴剤の他に紅茶やボディスポンジなど様々なアメニティグッズをご用意しております。次回ご滞在の際も是非ご利用くださいませ。

今後とも快適な空間を皆様にご提供できるよう施設運営・サービスの向上に一層励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

【ショートステイ】20時チェックイン8時チェックアウトでとくとくプラン
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2016年11月30日 21:39:07

交通の便も良く快適に過ごさせて頂きました。
ただ、1つ言えば外国の方々が部屋のドアを開けたまま会話してました。
風習なのか解りませんが、日本人にしてみるとマナーが悪いと思ってしまいました。
他は100点でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年12月01日 03:57:19

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お部屋につきましてはご不便をお掛けしました。貴重なご意見を頂きましたので、今後も全てのお客様にご満足いただけるよう改善を致して参ります所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 滝口

【日・月連泊限定】超お得!日月連泊プラン♪素泊り♪
【ツイン★喫煙★】

投稿者さん 2016年11月30日 15:51:20

2016年11月28日に宿泊しました。
アメニティが充実していてよかったです。
お部屋に設置のシャンプーとかもローズの香りで癒されました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年11月30日 20:58:35

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、入浴剤や紅茶、男性用化粧水等の各種アメニティを無料でご用意しております。
また、浴室内のアメニティとしてスキンケア成分を配合した泡立ちの良い美容液シャンプーを採用しております。
ご希望のお客様には数量限定ではございますが貸出し用のシャンプーとコンディショナーもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

これからも施設管理とサービス向上により一層努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月30日 14:50:21

一緒に泊まった友人が、事前に問い合わせをしていたようで、チェックインの時にお心づかいいただきました。
喫煙室でもお部屋のにおいもなく、きれいで快適に過ごしました。
ホテルでの滞在時間は短かったのですが、心地よく過ごさせていただきました。
またぜひと思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年11月30日 20:22:36

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特別な一日を当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【季節限定】ホテル1階人気和食店 特典付き
【ツイン★喫煙★】

hassee29923641さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

hassee29923641さん(22件) [60代/男性] 2016年11月27日 18:55:33

久しぶりの東京出張で以前泊まったことのあるこのホテルを利用しました。フロントの対応は相変わらずにこやかで好印象です。雨が降っていて傘を借りたのですが直ぐに対応してくれてありがたかったです。JR蒲田駅近くで利便性もあり移動も楽でした。部屋も清潔で言うことなしでしたが、たまたま中国の方々が多くちょっと騒がしい雰囲気でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年11月29日 14:01:07

前回に引き続き、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
羽田空港に近いという立地上、海外からお越しのお客様も多数いらっしゃいます。
その為ご不便お掛けしてしまう場合もございますでしょうが、スタッフにお声かけいただけましたら出来る限りの対応はさせていただきます。

これからもお客様に快適な空間を提供していけるよう、施設管理とサービス向上に一層努めて参ります。

シンプル&ベーシック素泊り ☆空港へアクセス便利☆

投稿者さん 2016年11月26日 22:11:24

定宿とさせていただいております。安定して、心地よく泊まってます。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年11月26日 22:43:56

数多くあるホテルの中で弊館をご利用いただけましたこと光栄に思います。ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、施設管理、サービス向上にも一層改善を努めて参ります。
またのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 原田

投稿者さん 2016年11月22日 11:26:27

庶民の町蒲田駅周辺や羽田空港利用に便利です。また、キャンペーンで低料金で利用できラッキーでした。設備はきれい、フロントの対応もしっかりしていました。中国はじめ外国のお客様が多いのには少し戸惑いましたが、羽田に近いので当然ですね。また利用さsてもらいます。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年11月22日 18:56:07

JR蒲田駅より徒歩3分、京急蒲田駅より徒歩7分という好立地である当ホテルはビジネスやレジャー目的のお客様方に高くご評価頂いております。
また、羽田空港から近いため海外からのお客様も多数いらっしゃいます。
何かございましたら、フロントまでお申し付け頂ければ対応させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けます様、施設管理とサービス向上に一層努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小宮

【室数限定】開業3周年記念 お得なハッピーウイークエンド♪ 空港アクセス良し
【コンフォートダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年11月06日 16:29:46

JR蒲田駅まで徒歩5分くらい、蒲田駅から羽田へバス1本で行けて便利です(最近時間にもよりますが結構混みます)
飲食店もあり、コンビニもあり、便利ですが猥雑な雰囲気の苦手な人には向かないと思いますので、吟味して選択されるのが良いと思います

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年11月06日 18:28:34

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅より徒歩3分、京急蒲田駅より徒歩7分と、羽田空港や都心へのアクセスに優れております。
ご指摘の通り繁華街の中心に位置しているため周辺は静かな環境ではございませんが、客引き等のない比較的静かな道もございますので、また機会がございましたらフロントにお尋ねいただければと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、引き続き施設管理、サービス向上に努めて参ります。

【室数限定】無料アップグレードプラン ☆素泊まり☆
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年10月26日 14:57:59

駅から近く、コンビニもたくさんありました。繁華街の中にあり、呼び込みの方々が怖かったです。 紅茶や洗顔、ヘアワックスなどのアメニティもEV横にあり助かりました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年10月26日 17:07:14

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
立地に関して、ご迷惑をおかけ致しましたこと申し訳ございませんでした。比較的安全な道でのご来館方法もございますので、次回ご利用頂く機会がございましたらご案内させて頂ければ幸いでございます。
今後ともより多くのご宿泊者様にご満足いただけるよう施設運営・サービスの向上に一層励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
*********************************************

【コンフォートダブル★喫煙★】

投稿者さん 2016年10月25日 08:49:13

清潔感のある駅前のアクセスの便利なホテルです。
値段を考慮すると、この内容だとちょっと割高な印象を持ちました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年10月26日 01:47:30

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの立地につきましては多くのお客様よりご支持頂いております。
お値段に関してましては、貴重なご意見を頂き有難うございました。

これからも、お客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります
この度はお忙しい中ご投稿いただき。誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン東京蒲田 滝口

【ポイント10倍】楽天会員限定!楽天スーパポイント10倍付与プラン★朝食付き★
【コンフォートダブル☆禁煙☆】

てっちゃん8432さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

てっちゃん8432さん(15件) [50代/男性] 2016年10月24日 23:48:35

京急蒲田駅まで徒歩10分程度でしたので、朝早い羽田便を利用するため宿泊しました。
料金を考えると、ゆとりのある部屋で快適に過ごしました。周囲にコンビニや食事処は豊富です。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年10月25日 04:14:54

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

交通アクセスについては、特に羽田空港をご利用のお客様にご好評を頂いており、至近のJR蒲田駅からシャトルバスが、徒歩圏の京急蒲田駅からも空港行き列車が出ており、便利でございます。
また此方の地域にお越しの際は、当館をお選び下さいませ。

これからも清潔、安心で旅の皆様の心休まるホテルであるよう、更に精進して参ります。

ご多忙中、ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 原田

投稿者さん 2016年10月23日 12:55:22

定宿にしてます。いつも心地よく宿泊させていただいております。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年10月23日 14:10:13

いつも相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございますので、急なご宿泊の際もご不便なくお過ごしいただけるかと思います。
また蒲田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【お日にち限定】ツインお試しプラン☆素泊り☆

投稿者さん 2016年10月23日 12:54:57

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年10月23日 14:05:42

いつも相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けた様子をお聞きでき、大変嬉しく思っております。
当ホテルではお客様のニーズに合わせ、様々なプランやお部屋タイプを誤用しておりますので、是非またご利用頂ければ幸いです。
今後とも快適な空間をお客様方にご提供できるようサービスの向上や施設管理に取組んでまいります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2016年10月23日 12:54:22

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年10月23日 13:28:48

いつも相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、施設管理とサービス向上により一層努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル★喫煙★】

porin88さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

porin88さん(6件) [50代/女性] 2016年10月19日 15:46:54

2回目に 利用しました。大変 満足できました。又 利用します。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年10月19日 17:59:18

前回に引き続きご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適な空間を提供出来るよう施設管理とサービス向上により一層努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 09:54:11

シーツ、枕カバーの匂い。気になるか、気にならないか、は個人差があろう。しかしクリーニングの「コストダウン」が、使った人の体臭の残りとして蓄積されている。一旦そう思えば、そういうところの「コストダウン」に思いが至って、もう選択したくなくなる。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年10月17日 13:58:48

また、滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様、備品管理も徹底して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 小島

シンプル&ベーシック素泊り ☆空港へアクセス便利☆
【シングル☆禁煙☆】

おいしいお酒を飲みたいさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

おいしいお酒を飲みたいさん(20件) [50代/男性] 2016年10月17日 09:39:49

電車の利用が便利で使いやすい。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年10月17日 13:29:19

当ホテルは、立地・交通の便の良さに置きまして、多くのお客様よりご評価を頂いておりますので、近くにお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 小島

投稿者さん 2016年10月16日 21:53:45

2泊しましたが、たいへんリーズナブルに宿泊できました。立地もよく、部屋もとくべつ狭いわけでもなく、とても快適でした。朝食は、別料金でつけましたが、もうすこし工夫があるといいのになぁという印象です。無料でつく食事ではないので、ちょっと品数が少ないように思います。全体的にはたいへん満足。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年10月17日 08:15:11

当ホテルの立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
朝食につきましては貴重なご意見を頂き今後も
全てのお客様にご満足いただけるよう改善を
いたしていく所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント 原田

黒神Zさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

黒神Zさん(1件) [20代/男性] 2016年10月15日 06:55:10

これといって良き特徴はなし。
ただ、できないという回答が多かった印象です。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2016年10月16日 04:58:20

今回のご宿泊におきましてはご満足頂ける対応が
できず大変申し訳なく思っております。
お客様がまた利用したいと思えるようなサービス
の向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 原田