ビジネスホテルゆらりの宿fields クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルゆらりの宿fieldsのクチコミ・お客さまの声

勝川のトニーさんの ビジネスホテルゆらりの宿fields のクチコミ

勝川のトニーさん(4件) [50代/男性] 2014年10月27日 14:04:30

広島国際大の行事に参加するならこのホテルが近いのでお奨めです。但し、駅から正しく歩けば10分の距離ですが、適当に歩くと、簡単に迷路にはまりこんでしまい脱出困難に陥るので注意を要します。ホテルから歩いて5分の距離にスーパーがあるので、晩飯のの食材調達には便利。朝飯は、前日にフロントに弁当を注文する形式。超良くもなく・悪くもない普通のビジネスホテルです。(勝川のトニー)

2014年09月
【シングル】

投稿者さんの ビジネスホテルゆらりの宿fields のクチコミ

投稿者さん 2014年08月28日 18:48:07

周辺は徒歩10分圏内にコンビニ2軒、スーパー1軒でちょっと不便ですが、宿の近くに用事があったので承知でここを選びました。岩盤浴は通常1500円のところ、宿泊者は1000円でした。住宅の中のホテルで、私の部屋の窓からは隣家のベランダが見え、人が出てきたら目が合いそうだったので、カーテンは開けませんでした。宿に食事はないのですが、デリバリーメニューが部屋にありました。フロントの方は親切、丁寧に応対してくれました。たぶん近くに他に宿がないので、このホテルがあってよかったです。静かな環境でした。

2014年08月

投稿者さん 2014年07月21日 12:09:28

仕事で一泊しました。コンビニの位置がよくわかる地図や、飲食店の地図があり、スタッフの方の対応も丁寧でした。

岩盤浴があったのですが、宿泊者にはもう少し安いと利用しやすいと思いました。

2014年07月