オーベルジュ内子 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ内子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月25日 01:52:46

建物やお部屋もすべてがうっとりしてしまうほど素晴らしく帰るのが名残惜しかったです。虫は大の苦手なんですが立地や景色を考えたら当然だと思うので気になりませんでした。メイク落としやスキンケアは見当たらずアメニティは最小限だと思うので忘れずに持って行く事をお勧めします。高級旅館にしては大浴場のシャンプーとドライヤーはビジネスホテルぽかったのでそこは少し残念でした。お食事は夜が素晴らしかったです。お昼のカフェスペースが私はとても気に入りました。

~和蝋燭の灯りでいただくフランス料理 一泊二食付
【全室離れのヴィラ棟】

kirakuni_kirakuniさんの オーベルジュ内子 のクチコミ

kirakuni_kirakuniさん(54件) [50代/男性] 2016年09月07日 07:53:09

食材や装飾までもが、内子または近隣そして四国に関するものでまとめられていて、素晴らしかったです。
桜の季節であれば窓外が更に風情有るものになるでしょう。お薦めです。

オーベルジュ内子 2016年09月07日 14:11:32

この度は数あるお宿の中から私共の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在の際は自然に囲まれた環境や地元食材、装飾を満喫していただけたかと思います。
桜の季節は特に人気の季節となりますが、他にも四季折々の景色を楽しむことができますので、
また内子にお越しの際は当宿に足を運んでいただけましたら幸いに存じます。
誠にありがとうございました。

オーベルジュ内子支配人

~和蝋燭の灯りでいただくフランス料理 一泊二食付

投稿者さん 2015年06月17日 23:43:31

夕食、朝食ともにおいしく良かったです。内子ワインも良かったです。

スタッフの方々の笑顔あり、気持ちよく過ごすことができました。

静かな環境だったので、ゆっくりリラックスすることができました。

周りには山が多く、いろいろと虫対策は行なっていると思いますが、・・・ムカデ、クモ出てきました。
殺虫剤、火ばさみなど準備があったので良かったです。

2015年06月
オーベルジュ内子 2015年06月19日 16:01:01

この度はご利用いただきましてありがとうございました。梅雨空に紫陽花には雨露がよく似合う季節です、喧騒から離れ心静かに雨音がここちよかったのではないかと思います。内子ワインも応援してくださるお客様が増え、作り手にとっては励みになっているようです。ありがとうございます。暖かくなるとどうしても虫が出てまいります、お客様に御迷惑をおかけしないよう最善を尽くしてまいります。また違う季節にお逢いできればと思います。スタッフ一同心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年05月15日 21:57:01

少しわかりにくいところにありますが、静かで食事もおいしいです。スタッフの対応も素晴らしいホテルでした。また行きたいです。

2015年05月
オーベルジュ内子 2015年05月17日 11:10:53

クチコミありがとうございました。鳥がさえずり、薫風がさわやかな季節、日々の自然の移りかわりを五感で体感いただけてよかったと思います。すず虫の鳴き観月の秋ごろもおすすめの季節ですので是非ご来店くださいませ。またお逢いできるのを心より楽しみにいたしております。

~むらさきのあふちは天にあふれつつ~ 一泊二食付