サンメンバーズひるがの クチコミ・感想・情報

サンメンバーズひるがののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月23日 21:37:07

遅めの夏休みを輪島で過ごし、帰りに一泊お世話になりました。急きょ決めた旅行で、直前割で夕食が遅い時間帯でしたが、チェックイン時に『よろしければ、早いほうの時間帯で夕食を』と声をかけていただきました。お腹も減っていたのでそのようにしていただきありがたかったです。
食事も美味しく、ステーキを追加して平らげ、ジュースまでサービスしてくださり大満足でした。
朝ごはんも良かったのですが、サーバーからでるお味噌が残念でした。
あと、Wi-Fiが繋がっていると良かったですね。

サンメンバーズひるがの 2016年10月28日 16:05:07

この度はサンメンバーズひるがのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事は岐阜県が誇るブランド牛“飛騨牛”をご堪能いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました、朝食バイキングの味噌汁につきましては再度検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また、Wi-Fiはロビー周りではご利用いただける設備がございましたが、ご案内不足にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
来年度以降、客室内でもご利用いただけるよう手続き中でございますので、今後はより快適にお過ごしいただけるかと思います。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約限定 1泊2食付緑樹プラン 夕食は後半席(19:45or20:15 スタート)

投稿者さん 2016年09月06日 21:24:38

禁煙のお部屋に宿泊したのですが、部屋は臭わなかったのですが宿泊階のエレベーターホール及び共用廊下がタバコ臭がひどかったです。
料理は美味しかったのですが、子供の料理もあったにも関わらずおしぼりがない、スプーンやフォークが大きすぎるなど細かなサービスがいまいちでした。
スタッフさんの笑顔はとてもよかったです。

サンメンバーズひるがの 2016年09月13日 13:01:43

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選び頂き、誠にありがとうございます。
パブリックスペースのタバコ臭に関しまして深くお詫び申し上げます。
当館は、客室フロアが2フロアしかない為、禁煙と喫煙をフロアで分けることができません。
今後、パブリックスペースにつきましては、消臭の徹底を行なって参ります。
ご迷惑をお掛け致しました。
またご夕食の際は、細やかな気遣いが出来ておらず申し訳ございません。
お客様一人ひとりのニーズにあったサービスを心掛けて参ります。
その中でもスタッフの笑顔についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
次回、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等お伺いできましたら幸いでございます。

【特典付き】クチコミを書いてお得にステイ♪1泊2食付でレイトチェックアウト12時プラン

投稿者さん 2016年09月06日 10:12:49

9月に妻の誕生日祝いも兼ねて、2歳の娘と3人で宿泊させて頂きました。

北欧をイメージさせるロビーやお部屋、調度品に妻も大満足。関東出身の妻は「軽井沢に泊まってるみたいだね」と終始ご満悦でした。

夕食の時間帯が20:15スタートと娘が眠くなる時間ではあったのですが、支配人の方より玩具を頂戴したり、誕生日メッセージ入りのデザートを用意頂いたり、美味しいジュースまで特別にご提供頂くなどとても満足のいくサービスでした。

22時過ぎに部屋の窓の外を見たら満天の星空が広がっていたのにも大変驚きました。
照明を落とし、星空を楽しんでもらえるよう配慮がなされていたと翌日知り感動しました。

また是非宿泊したいホテルです。

サンメンバーズひるがの 2016年09月06日 16:11:13

今回、お客様に大変ご満足頂けたご様子を伺うことができ、更には数々のお褒めのお言葉光栄に存じます。
私どもは級感の中に牧歌的なやすらぎをプラスした、ハイランドラグジュアリーホテルでございます。
朝晩の気温は、都心部と-10℃となるときもあります。
高原の雰囲気を堪能し、爽やかにお過ごしいただけます。
スイスの山小屋をイメージしたホテルでチロリアン衣装に身を包んだスタッフによる温もりあるサービスをご提供できるよう日々努めております。
奥様のお誕生日のお祝いに花を添えることができたことスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
サービスのジュースも喜んでいただきありがとうございます。
また私どもは、標高900mの高原にある為、空気も澄んでおり、晴れているときは、夜空の星が大変綺麗で設置致しております天体望遠鏡も人気でございます。
次回、お客様によりご満足いただけるよう些細なことでも結構でございますのでお申し付け頂けましたら幸いでございます。

【直前割】直前予約限定 1泊2食付白樺プラン 夕食は後半席(19:45or20:15 スタート)
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】禁煙/約40平米】

coffee lover 0520さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

coffee lover 0520さん(1件) [50代/男性] 2016年08月28日 11:54:52

全体的に古い感はありましたが、掃除が行き届き、スタッフの気配り・心配りも感じられる対応で快適に滞在することができ良い家族旅行が出来ました。

食事は5000円のコースをいただきましたが、20歳前後の息子たちにも量が十分ありました。

翌日、白川郷へ50分ほどで着きましたので中継地としても良かったです。

サンメンバーズひるがの 2016年08月28日 19:55:38

coffee lover 0520様
私どもは、1974年に開業し、2000年に一度全館改装致しております。
ロビーは、暖炉を中心に配し、木の心地よい温もりを演出しています。
coffee lover 0520様に私どもがコンセプトとして掲げております【第二の我が家】と呼べるような温かみを感じるようなアットホームさを少しでも感じていただけた様子がお伺いでき、大変光栄に存じます。
またひるがの高原は、白川郷や高山市、郡上八幡の中間地点にある為、交通面でも観光に適した地域でございます。
coffee lover 0520様に今後更にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等お気軽にお申し付け下さいませ。
coffee lover 0520様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【一人旅も歓迎】 【30日前早割り】早期予約で特典付き白樺プラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年03月28日 22:59:40

家族でのスキー旅行で利用させて頂きました。部屋、食事とも全般的に良くまとまっていると思いました。唯一気になったのはレストランへの案内時、係り方の人数が少なかったことです。入り口で並んで待っている横から入っていく方が居て不愉快な思いをしました。

サンメンバーズひるがの 2016年03月29日 19:01:40

今回、お客様にはお食事のご案内でお並び頂いている際、他のお客様が横から入ってしまったとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
私どもでは、お食事につきましては、お客様にお部屋番号をお伺いし、順番にご案内をさせていただいております。
ただ今回に関しましては、お先に一度ご到着されていたお客様でございましたのでそのままご案内させて頂きました。
お客様への配慮が足りませんでしたこと反省し、今後このような事がないよう改めて参ります。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでどうかご指導の程宜しくお願い申し上げます。

【【ツイン+ソファーベッド】喫煙可/約28平米】

投稿者さん 2016年02月28日 22:19:15

スキー場からのアクセスが良く、料理も美味しい宿を探して楽天トラベルでじっくり選びました。
 客室・大浴場共に清潔感があり気持ちよく利用出来ました。食事は2部制ですが、その分ゆっくりと頂けます。オードブルから始まり、和洋折衷の創作料理が一皿一皿丁寧に出されます。ホールスタッフの接客も良く、程良いタイミングで料理が運ばれます。一皿ごとに料理の説明をいただけるのも嬉しい。(笑顔がとっても素敵です。)メインの飛騨牛ヒレステーキは、ホール内のステーキワゴンで焼き加減を聞いてから調理されます。このステーキが絶品。焼き加減が何とも絶妙。周りは香ばしく箸で切れるほど柔らかいのに、食べると程良い弾力があり美味い。主人は「何枚でも食べられる。ステーキだけでも良い。」という程の気に入り様。ご飯もお代わりして美味しく頂きました。
 最後のデザートでびっくり。主人のお皿にHappy Birthdayの文字があり、お祝いのワインと共にスタッフの皆さんにご挨拶をいただきました。美味しい料理に細やかな心遣い、心に残る誕生日になりました。
 サンメンバーズひるがのさん、良いお宿に出会えました。

サンメンバーズひるがの 2016年03月08日 16:48:05

この度は数あるホテルの中よりじっくりとお時間をかけた上で、私共サンメンバーズひるがのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事は仰られる通り二部制とさせて頂きまして、全てのお客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、時間を区切らせて頂いております。
「せっかく岐阜県にお越しいただくなら飛騨牛を食べていただきたい・・・」そんな思いで特産牛を焼かせて頂いておりますが、絶品とのお言葉を頂きましてシェフも喜んでおります。
お食事のご飯は岐阜県まんま農場産の「いのちの壱」岐阜県の良いとこ尽くしのコースをご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご主人様のお誕生日、おめでとうございました。
すばらしい誕生日のお役に立てたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今回はスキーでのご来館でしたが、雪が解けてからのさわやかなグリーンシーズンへもお越しいただきたいと思います。
きっと四季の移り変わりに感動されることと思います。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【50歳以上のご夫婦限定】飛騨牛ヒレステーキと釜炊きブランド米を堪能!癒しのバスアメニティ付
【【ツイン+ソファーベッド】禁煙/約28平米】

うぇーくさんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

うぇーくさん(1件) [20代/男性] 2016年02月28日 14:26:17

2月26日から宿泊さてていただきました!27日が自分の誕生日だったのですがサプライズでデザートに工夫と
夫婦でアルコールがダメなのを見ていて気付きましたとおっしゃっていただきノンアルコールのシャンパンをわざわざ出してもらいとても驚き感動しました1歳の子供もいまして食事中騒がしいのもとても申し訳ないとおもいながら食べていたのですがそれも毎日の事ですし気にせず食べて下さいと
気を使う言葉も掛けてもらい、
そこでも感動しました部屋のほうも
広く綺麗でテラスからは雪とイルミネーションが、とても綺麗で大変満足の1泊でしたまた絶対行きたいと夫婦で
話しております!

サンメンバーズひるがの 2016年03月06日 17:13:12

うぇーく様
この度は数あるホテルの中より
私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
お誕生日のサプライズ、お喜びいただけたようで
大変嬉しく存じます。
その他にもサービスについてお褒めのお言葉、
感激致しております。
私共のホテルではいつお越しいただいても
「安心でゆっくりできる」空間造りに
努めておりますので、
この度お客様に頂戴しましたお言葉は
今後の励みとなります。
「また絶対行きたい」というお言葉に、
スタッフ一同大変嬉しく、
またご期待を裏切ることのないよう、
お客様をお迎え出来るよう努めて参りますので、
私共でお手伝いできますことがございましたら、
どのような些細な事でも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸甚でございます。
お客様には今後も末永くサンメンバーズひるがのを
ご愛顧いただきたく存じます。
次回のうぇーく様の「お帰り」をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月18日 16:53:22

スタッフが親切でとても良かったです。

サンメンバーズひるがの 2016年02月25日 18:56:44

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様より「スタッフが親切でとても良かったです」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。私どもでは、お客様に『第二の我が家』と感じていただけることをコンセプトとし、アットホームで温かいサービスを心掛けておりますのでお客様にご満足いただけたご様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。今回は、暖冬の影響もあり、大変雪の少ない状況でございましたが、例年豪雪で真っ白な雪原となります。また冬季以外は都会の気温差が-10度もあり、大変過ごしやすい気候となっております。お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】喫煙可/約40平米】

ぱんちゃん421さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

ぱんちゃん421さん(2件) [30代/女性] 2016年02月16日 11:24:48

食事もとてもおいしくて良かったです。部屋もとてもきれいでサービスも良くてすごく子供に親切でした。夕食後に手品をしてもらったのを子供がすごく大喜びでまた行きたいと言ってます。次は来年になりますがスノーボードに行く時に利用させてもらいます。ありがとうございました。

サンメンバーズひるがの 2016年02月22日 12:18:57

ぱんちゃん421様
この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食後の手品はスタッフがお子様の多い時期に何かできないか考えた結果でございます。このように喜びのお言葉を頂けて何よりでございます。ひるがのの魅力は冬ばかりでなく、爽やかな高原、美しい川、そして何より澄んだ空気で過ごせる夏の高原リゾートでございます。来年までにはもう少し魅せられるマジックを練習しておきますので、ぱんちゃん421様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ぎふ旅 飛騨牛】【冬限定】飛騨に来たらやっぱり飛騨牛!飛騨牛しゃぶしゃぶ贅沢鍋プラン

投稿者さん 2016年02月16日 11:01:34

雰囲気最高
ホテルマンの対応も丁度いい感じ
料理も美味しく 食事後 支配人さんかな? が天体望遠鏡で月のクレーターを見せてくれて感動しました。
是非 また来たいです

サンメンバーズひるがの 2016年02月22日 12:26:43

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。冬の澄み切った環境で見る天体が一番綺麗だということで、天体望遠鏡、双眼鏡をお客様にお貸し出ししております。月のクレーターが見えるほどの美しい晩でしたので、ラウンジスタッフが気を利かせての事だったと思います。他にも昴、冬の天の川、M42星雲など冬を代表する美しい星々を観測することが出来ます。もし興味がございましたら他の季節での天体観測もいかがですか?晴れた晩はどの季節でも満点の星空が待っています。

【すべっ得】チェックアウト12時“パイタン豚鍋 or ブイヤベース海鮮鍋”選べる鍋プラン

投稿者さん 2016年02月13日 19:39:49

食事は量が多く美味しかったです。wifiサービスがあると良かったです。

サンメンバーズひるがの 2016年02月14日 08:44:35

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。Wifiサービスの件、ご案内が足らず申し訳ございません。Wifiサービスにつきましては、当ホテル1階ラウンジにてご提供させていただいております。しかしながら、範囲がロビーに限られておりますので客室へのwifiサービスのご提供につきましては、検討課題とさせていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。またお食事の件、「食事は量が多く美味しかったです」とのお言葉、大変嬉しく存じます。今回、お客様に賜りましたご予約プランは≪飛騨牛≫をしゃぶしゃぶでご堪能いただく為のプランとなっており、鍋だけでなく、アミューズやオードブルもご用意し、質も量もご満足いただける冬季限定メニューでございます。その他、飛騨牛を使用したコースは、フルコースのメニューもございますのでお試しいただけましたら幸いでございます。お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン+ソファーベッド】禁煙/約28平米】

satellite2さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

satellite2さん(6件) [50代/男性] 2016年02月05日 09:38:06

スキーと飛弾牛が目的で初めて利用しました。
全体を通して大満足です。

過去のレビューで【スイスの山小屋】がモチーフとありましたが、まさにその通りでフロントロビーの暖炉がいい雰囲気を醸し出していました。
料理は質・量共に充分でどれも美味しく、中でも「フォアグラのロワイヤル」は絶品です。

また滞在中どこでもスタッフの方の笑顔に出会え良い時間を過ごさせてもらいました。

次は雪のないシーズンにまた利用させてもらおうと思います。

サンメンバーズひるがの 2016年02月14日 08:23:46

satellite2様
この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。今回、satellite2様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。「全体を通して満足」とのことご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。satellite2様のおっしゃいます通り、【スイスの山小屋】をモチーフとし、牧歌的で愛らしい“ハイランド・ラグジュアリー”をテーマに春から秋は高原リゾート、冬はスキーリゾートとして、四季の表情をご堪能いただけます。またお料理でございますが、お褒めいただきました「フォアグラのロワイヤル」はファアグラを用いた洋風の茶碗蒸しで当ホテルの名物料理となってございます。中のフォアグラとクリームチーズを混ぜるとクリーミーでとろっとした食感をお楽しみいただけます。私どもでは、“第二の我が家”をコンセプトとし、アットホームで温かなサービスを心掛けております。satellite2様に今後よりご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。satellite2様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ぎふ旅 飛騨牛】【ポイント10%:1泊2食】A5確約!飛騨牛フィレ肉堪能贅沢グルメプラン

ハッピー5967さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

ハッピー5967さん(1件) [30代/女性] 2016年02月02日 23:13:50

初めて利用しましたが印象もよくよかったです。室内の照明がよく頭にあたり痛い思いがありましたがよかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございます。

サンメンバーズひるがの 2016年02月11日 21:08:44

ハッピー5967様
この度は数あるホテルの中からサンメンバーズひるがのをお選びいただき誠に有難う御座います。
頭上の照明に関して、申し訳御座いません。
設計上のご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後ご意見を参考にさせて頂き、改修の機会が御座いましたら改善させて頂くように致します。
そんな痛い思いをされた中で、また利用したいとのうれしいお言葉、ありがとうございます。
今回はスキーシーズンでのご来館で御座いますが、初夏のグリーンシーズンもオススメでございます。
小鳥の鳴き声や草花の生い茂る牧歌的な高原リゾートをお楽しみいただきたいと思います。
ハッピー5967様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aibo2005さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

aibo2005さん(5件) [60代/男性] 2015年07月27日 19:08:48

朝、夕、共に料理が美味しかった
部屋も広くて居心地が良かったですね

2015年07月
サンメンバーズひるがの 2015年08月05日 10:06:33

この度は数あるホテルの中よりサンメンバーズひるがのをご選択いただきましてありがとうございます。
岐阜県の誇る名産牛「飛騨牛」はお楽しみいただけましたでしょうか?
和洋タイプのお部屋は一番人気のあるタイプのお部屋でございます。
ことりの囀りをBGMに、ゆったりとお過ごしいただけますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

【30日前早割】早期予約で特典付き緑樹プラン

heizo224さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

heizo224さん(1件) [40代/女性] 2015年03月29日 22:39:12

食事も本当に美味しくて、量も充分でした。
スタッフの方もとても親切で。
大変満足しました。
フォアグラの茶碗蒸しみたいな料理がすごく美味しくて6歳の息子がフォアグラ美味しい!と絶賛でした。

2015年03月
サンメンバーズひるがの 2015年04月01日 09:06:59

heizo224様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。
当ホテルのお食事に、大変ご満足頂けたようで何よりです。
レストラン「パンドール」の名物料理「フォアグラロワイヤル」は、大人気の為通年メニューでお出ししております。
フォアグラや、クリームチーズからのいい出汁が溶け込んだ洋風の茶碗蒸しは、小さいお子様から舌の肥えたグルメな方までご納得頂ける逸品となっております。
heizo224様の次回のご来館時には、単品メニューでも承っておりますので、追加でのご注文も頂けます。

heizo224様の次回のご来館をお待ち申し上げます。

【ファミリー・グループにオススメ】パイタン豚鍋or魚介鍋 選べるあったか鍋プラン

投稿者さん 2015年02月22日 14:31:46

とても快適に過ごせました。
夕食の会席料理もとても美味しくて、
朝のバイキングでは自家製の杏仁豆腐や
豆腐など美味しいものばかりでした。
ホテルの方々もとても親切でした。
また機会がかれば利用したいと思います。

2015年02月
サンメンバーズひるがの 2015年02月23日 18:59:24

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき誠にありがとうございます。今回、お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。ご夕食・ご朝食・ホテルスタッフのサービス、それぞれにお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。今回、お客様にお召し上がりいただいた白樺会席は、あいにく飛騨牛を使用しておりませんので次回は是非飛騨牛を使用したお食事をオススメ致しましす。またご朝食で絶賛いただきました杏仁豆腐につきましては、1階のショップでも販売致しております。お客様に次回お帰りいただいた際、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【15日前までの予約で1000円OFF!】白樺会席付き早割プラン
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】禁煙/約40平米】

もーさん1163さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

もーさん1163さん(1件) [30代/女性] 2015年01月18日 17:46:00

2歳の息子と母と3人でひるがの高原スキー場で遊ぶ為、2泊3日で初めて宿泊させて頂きました。総合的に大満足です!
フロントの方の愛想が悪いとレビューありましたが、全然っ!
到着したのが16時で夕食は早めが空いておらず19時からでしたが、直前で16時45分から用意が出来るとわざわざ伝えてくださり、またお腹の空いた息子の為に先にお鍋もして下さったりとレストランの方もすごく親切でアットホームな感じがしました!お部屋もベッドから息子が落ちないように畳部屋付きにしましたが、結果ベッドサイドに枕を置いて普通に寝れました。
一つ残念だったのは二日目の夕食時間を17時半と頼んでいたので急いでお風呂から出てレストランに向かうと18時オープンとの事でフロントから変更の連絡がなかった事。頂けてたらもぉ少しゆっくり湯船に浸かれたなぁ。でも、レストランの方が早めに空けるのでと話してくださり、また18時になったらわざわざお部屋までお電話下さいました!それにはサービスの行き届きにさすがと思いました!また来シーズンも利用させてもらいたいです!ゆっくりくつろげて遊べて最高な旅行になりました!ありがとうございました!

2015年01月
サンメンバーズひるがの 2015年01月27日 12:48:26

もーさん1163様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事のお時間につきまして2日目にご連絡が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今回は岐阜県の誇る名産牛「飛騨牛」のしゃぶしゃぶ付きプランでご予約戴きました。
お食事にはご満足いただけましたか?
季節毎に変わるコースメニューなどもございますので、ひるがのは年間通してお楽しみいただけます。
冬のスキーシーズンはもちろんですが、初夏や秋にも、移ろい行く景観をお楽しみにいらして下さいませ。

投稿者さん 2014年09月22日 14:41:01

かわいらしい雰囲気のホテルでとても楽しい時間を過ごすことができました。
特にロビーの暖炉が素敵ですね。
プランの特典でウェルカムドリンクがついていたのでラウンジを利用させて
もらいましたが、カウンターからの眺めが最高でした。
急な予約だったにも関わらず快く対応してくださってありがとうございました。

2014年09月
サンメンバーズひるがの 2014年09月23日 11:09:24

この度はサンメンバーズひるがのへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたようで私共もとても嬉しく思っております。
ロビーの大きな暖炉は冬には火が灯り、夏場とはまた違った雰囲気になります。
是非そのころにもお越しいただければと思います。
また、ラウンジの大きな窓枠は額縁をイメージしております。
カウンターから、一枚の絵画のように白樺のガーデンをお楽しみいただけたのではないでしょうか?

直前のご予約も大歓迎でございますので、気兼ねなくお越しくださいませ。
またお会いできること楽しみにしております。

【気ままな一人旅に最適!】ウェルカムドリンク付♪のんびりステイプラン

投稿者さん 2014年09月20日 17:13:57

初めて利用するホテルでしたが客室・料理とも、とても満足でした。
また、スタッフの方の笑顔も最高でした!
今回は一人でも旅行でしたが次回は家族で行ってみたいと思います。

2014年09月
サンメンバーズひるがの 2014年09月20日 17:41:57

この度はサンメンバーズひるがのにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、一人旅をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。
今回お泊りいただきましたツインタイプの他に4名様定員の和洋室もございます。
和室でお寛ぎいただけますし、ベランダも付いていますので見晴らしが良く特にご家族連れに人気のお部屋タイプでございます。
次回ご家族でお越しいただけた際には、そちらのお部屋をお選びいただいてはいかがでしょうか。
またお会いできること楽しみにお待ちしております。

【【ツイン+ソファーベッド】喫煙可/約28平米】

投稿者さん 2014年09月09日 08:46:53

クチコミ評価点もあがっていなく正直余り期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切りました。雰囲気、ハード面、サービスどれをとっても申し分なし大満足でしたよ!私にとっては隠れ家的、ホテルとして余り教えたくないのですが・・・・!!

2014年09月
サンメンバーズひるがの 2014年09月10日 15:58:39

嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、良い意味で期待を裏切ることができたようで、ホッと安心いたしました。
当ホテルは“ひるがの高原”を“チロル地方”にみたてスイスの山小屋をイメージした造りとなっております。
ロビーの大きな暖炉や木のぬくもり溢れる客室で、普段とは違ったひとときをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

次回お越しいただけた際にまた良い意味で期待を裏切ることのできるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!1泊2食付き白樺プラン