仙台ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

仙台ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

alohagogoさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

alohagogoさん(5件) [40代/女性] 2017年06月23日 06:33:58

立地も良くコンビニも隣にありました。私はお部屋の内装がシックなこと、お風呂とトイレが分かれていたことがとても気に入りました。
仙台出張の際にはまた宿泊したいホテルです。

仙台ワシントンホテル 2017年06月25日 06:02:08

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き
まして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく拝見致しました。また、独立型の浴室に関しまして気に入って下さったご様子で何よりでございます。
また仙台へお越しの際は、当ホテルで快適なお時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。
従業員一同、次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 君島

【<喫煙>リラックスシングルルーム】

かっさん0126さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

かっさん0126さん(12件) [60代/男性] 2017年06月19日 16:43:49

ここの所、毎年この時期、利用させて頂いています。
何より仙台駅から近くて、便利です。
又、トイレとお風呂が独立しているので、別々に利用ができるのが、うれしいです。
さらに、朝食付きプランで宿泊しましたが、朝、割と早くから朝食が摂れて助かりました。
只、かなり早く予約(4ヶ月程前)をすると朝食付きプランが出てこないので、出てきた頃合いで、再予約とキャンセルをしなければならなかったので、もっと配慮がほしいです。
概ね、満足です。

仙台ワシントンホテル 2017年06月20日 07:42:45

毎年ご利用くださり、誠にありがとうございます。
フロントにて入浴剤を販売しておりますので、ご自由にお使いください。もちろんお好みの入浴剤を持ち込んで頂いてもかまいません。
御朝食に関しては、平日6:30、土日祝7:00オープンに変更となりました。朝が早いお客様も以前よりご朝食をご活用いただけるようになりました。
早期予約の件ではご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。仰るとおり私共の配慮不足でございます。もしご朝食が必要な場合、別途でお付けすることができます。お手数ではありますが、一度お電話いただけましたら早急に対応させていただきます。
次回のご利用はまた来年度になりますでしょうか、またご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 中鉢

【さき楽】60日前以上のご予約でお得☆朝食付
【<喫煙>スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年06月16日 20:55:01

お風呂とトイレが独立していたのがとても良かったです。

部屋もキレイでした。

チェックアウトも11時だったので朝もゆっくり過ごせました。

仙台ワシントンホテル 2017年06月17日 06:35:04

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のバスルームを気に入って下さり、とても嬉しく思います。
また仙台へお越しの際は、当ホテルで快適なひと時をお過ごし頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月14日 22:43:41

サービスも良く立地、設備全てにおいて満足できるホテルでした。

仙台ワシントンホテル 2017年06月15日 17:38:09

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供して参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて折ります。

フロント担当 近藤

投稿者さん 2017年06月04日 19:58:44

初めての仙台旅行一人旅で利用させていただきました。
駅からも近く、隣にファミリーマートがあって便利です。

独立の浴室が気になって決めましたが、浴槽とシャワーが近いため泡が入りそうで気を遣いました。
そのためにイスがあったんだと思いますが、さすがに使いませんでした。
浴槽は大きくてゆっくり浸かれたので気持ち良かったです。

ホテルに泊まる場合朝食は大抵洋食にしますが、こちらのホテルは和食にしました。見た目が絶対美味しそうって思ったからです。
具沢山のお味噌汁も、ご飯も、料理長おすすめの品も、どれもこれも美味しかったです。
朝一でいただいたのもあるでしょうが、朝から温かい朝食をいただけて大満足です。

スタッフの方々も素晴らしい接遇で気持ちよく泊まれました。
自働チェックアウト機…
画期的だと思いました。

仙台ワシントンホテル 2017年06月04日 21:12:19

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

気持ち良くご利用頂けたとお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉は私共スタッフの一番の励みでございます。
今後もお客様目線での一歩先を考えたサービスを提供して参ります。
またご朝食に付いてもお褒め頂きありがとうございました。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の朝食は地元の食材を利用し仙台ならではの料理を提供しており スタッフからも人気の朝食でございます。
季節により調理内容も変えておりますので是非またご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント担当 齋藤

【連泊割】2日以上の連泊がお得♪朝食付
【<喫煙>シングルルーム】

tatetateyokoyoko518さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

tatetateyokoyoko518さん(1件) [40代/女性] 2017年05月29日 11:48:35

トーテム仙台公演を観るため、宿泊先をこちらにしました。母親と一緒だったため、あまり長い距離を歩けないことから選ぶのに悩みました。
選んだポイントは

駅から近いこと
仙台朝市に行ってみたいのでに近いところ
お風呂とトイレが別々のところ
建物が新しいところ

お風呂がとても広くて夜と翌朝と入りました。2回分タオルが欲しいところでしたが、なんだか悪い気がしたので遠慮してしまいました。フロントに女性がいると頼みやすいかもしれません。
ベットも寝心地よく、ソファーも丁度いい大きさ・座り心地・・・。
コンビニへも外の出ることなく行けたのには感動しました。
その日は雨が降っていたので、濡れるのを覚悟していたのですが助かりました。
空気清浄機・加湿器も完備されており全てにおいて完璧です。久しぶりのお泊りでしたが、選んで大正解!!
今度も泊まる機会があったら、お世話になろうと思います。
最後に最終日どうしてもタオルが必要だったためいただいてしまいました。すみません。

仙台ワシントンホテル 2017年05月29日 21:50:11

数あるホテルよりこの度、
仙台ワシントンホテルをお選び下さり、
併せて、多岐に渡る数々のお褒めのお言葉、
ありがたく、そして嬉しく拝読いたしました。
重ねて御礼申し上げます。

今回は仙台公演のためのご来仙との
ことでしたが、ご堪能になりましたでしょうか?
私共が楽しい旅の思い出の一助となりましたのであれば、これほど嬉しいことはございません。

しかしながら、バスタオルの件では
窮屈な念を抱かせてしまう結果となってしまい、
心苦しく感じております。
ご不明な点やアメニティ追加のご希望が
ございましたら、遠慮なくお声がけ下さいませ。

貴重なお時間の中、心なごむご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】☆楽天イーグルス応援プラン☆素泊まり

Kuni0312さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

Kuni0312さん(4件) [50代/男性] 2017年05月26日 20:26:03

立地が良く、駅までが近くコンビニも隣にあるため、不自由しません。室内はシックで清潔感で、ベッドの寝心地も良いと感じます。

仙台ワシントンホテル 2017年05月26日 21:21:26

この度は仙台ワシントンホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

フロント担当 武田

【<喫煙>デスクタイプシングルルーム】

悦ちゃーんさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

悦ちゃーんさん(8件) [60代/男性] 2017年05月19日 16:40:42

今回は、レジャーで宿泊しました。駅から近いので行動範囲が広くなり、仲間との懇親も深まります。部屋も静かで、いつものとおり熟睡出来て、ゴルフのスコアも大満足でした。

仙台ワシントンホテル 2017年05月19日 18:47:06

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。

立地面のほか、設備面でもお褒め下さり、
大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】28日前以上のご予約でお得☆素泊まり

悦ちゃーんさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

悦ちゃーんさん(8件) [60代/男性] 2017年05月19日 16:32:40

仙台のときはワシントンホテルを優先的に予約していますが、最近は中々とれなかった。久方ぶりにとれたので、ゆっくりと安心感を持って宿泊することがてきました。

仙台ワシントンホテル 2017年05月19日 18:44:04

日頃より当仙台ワシントンホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

なかなかご予約をお受けできず、残念な思いを抱かせてしまい、申し訳無く感じております。
しかしながら変わらずお戻り下さいました事、
一スタッフとして嬉しく感じております。

今後も変わらぬご愛顧下さると、大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を縫ってご投稿下さり、

フロント 永澤

【直前予約】直前の予約がお得♪
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

sk11231123さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

sk11231123さん(5件) [60代/男性] 2017年05月17日 22:59:42

5月11日に宿泊しました。全ての項目で大変満足しました。特に湯船と洗い場が分離しているお風呂と豊富なメニューで美味しい朝食に感動しました。

仙台ワシントンホテル 2017年05月19日 02:08:27

全ての項目で大変満足とお褒めのお言葉ありがとうございました。
当館の自慢の朝食もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様がご満足頂けるホテルを目指し 接客、清掃、美味しい料理の提供に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント担当 齋藤

【さき楽】28日前以上のご予約でお得☆朝食付
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年05月15日 15:48:54

ホテル内にコンビニがあらのはとても便利

仙台ワシントンホテル 2017年05月16日 22:57:47

この度は仙台ワシントンホテルに
ご宿泊下さり、ありがとうございます。
設備面においてお褒め下さり、恐縮でございます。

当館に併設されているファミリーマートへは、外に出ることなく行くことができます。

今後もご愛顧下さると幸いでございます。

【さき楽】60日前以上のご予約でお得☆朝食付
【<喫煙>セミダブルルーム】

ゆーちゃんstellaさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

ゆーちゃんstellaさん(1件) [20代/女性] 2017年05月11日 18:29:41

仙台に宿泊する時はいつも利用しています。
フロントの方の対応も丁寧で、いつも安心して利用しています。
今回はGW中で混雑が予想されていたため、朝食の時間を4つに分けていたので、ゆっくりと朝食を摂ることができました。
仙台に来た時はまた利用したいと思います。

仙台ワシントンホテル 2017年05月12日 20:12:04

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中で混雑している中でも、ゆっくりと朝食を摂っていただけたとのことで、私共も安心致しました。
またぜひ仙台へいらした際は、当ホテルでお寛ぎ下さいませ。
またの、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【女性限定】優美なご褒美♪ALGOTHERM6点セット付レディースプラン~朝食付き~
【【禁煙】レディースシングルルーム◇女性専用◇】

投稿者さん 2017年05月04日 00:09:45

お部屋や浴室は広々としていて清潔。
滞在中とても快適に過ごせました。不満点はありません。
特にお風呂は高級感もあって◎

是非、また利用したいです。

仙台ワシントンホテル 2017年05月04日 06:43:59

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さり、ありがとうございます。
清掃面を始め、数々の心温まるお褒めのお言葉、
ありがたく拝読いたしました。
これにおごらず、よりよいホテル創りに
いそしんで参ります。
貴重なお時間の中ご投稿下さり、

【【禁煙】デスクタイプシングルル-ム】

投稿者さん 2017年05月02日 14:38:56

レディースルームに泊まりました。部屋は清潔な印象で、掃除もしっかりと行き届いていました。
立地は最近駅前開発された仙台駅の近くで、ショッピングビルが増えたので人通りは多かったのですが、治安が良い通りにホテルがあったので、夜の外出も安心して出来ました。
次回仙台に来た際には、また利用したいと思います。

仙台ワシントンホテル 2017年05月04日 06:46:29

清掃や立地面などにおいてお褒め下さいまして、
恐縮でございます、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の機会を賜る際には当館自慢の
朝食もご検討くださいますと幸いでございます。

【【禁煙】レディースシングルルーム◇女性専用◇】

takunao935さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

takunao935さん(17件) [60代/男性] 2017年04月23日 11:35:55

仙台に行くときいつも利用してます。

仙台ワシントンホテル 2017年04月23日 23:08:45

この度は、仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

独立型の浴室やご当地メニューがある朝食など
ご準備しております。
ぜひ機会がございましたら、
またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 君島

【さき楽】28日前以上のご予約でお得☆素泊まり
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年04月09日 21:47:38

選らんで正解でした。
機会があれは、ぜひまた利用したいです。

仙台ワシントンホテル 2017年04月10日 17:55:01

この度は、仙台ワシントンホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

これからもよりご満足頂けるプランやサービスを
ご提供出来ます様努めて参りますので、
ぜひまたお客様にお会いできます日を心より
お待ち申し上げております。

仙台ワシントンホテル フロント安藤

【仙台名産牛タンを満喫♪】『牛たん炭焼利久』仙台ワシントン限定定食付プラン☆ 【ホテル朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年04月01日 16:39:56

こちらのホテルはお部屋のつくりが大変機能的なので、広さの割に窮屈さを感じませんでした。
それにトイレとお風呂・洗面所が別々になっているので二人で泊まっても不自由しなかったです。お風呂も家庭並みの広さでゆっくり入ることができました。
ただ、クローゼットがなく壁にハンガーを吊るすだけなので、連泊で洋服が多い時は不便かもしれません。
でもロビーから直接コンビニに買い物にも行けて便利でしたし、ホテルマンの方の元気な挨拶も好感度が高かったです。
これから仙台に行く際は、またこちらに泊まると思います。

仙台ワシントンホテル 2017年04月02日 03:24:04

この度は仙台ワシントンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
独立した浴室とトイレは当ホテルの自慢の1つでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
スタッフへの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、連泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 遠藤

【室数限定】ウィンターバーゲンプラン♪素泊まり

マヨいぬさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

マヨいぬさん(2件) [40代/女性] 2017年02月24日 21:04:09

チェックインが遅れそうになりお電話を差し上げたものの、こちらのうっかりでご連絡した時間を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしました。
それにもかかわらず快く迎えて下さり感謝しております。
お部屋は広く、不足な設備もなくとても快適でした!
特に、バスルームには感激しました。
浴槽と洗い場が別になっており、自宅と変わらない使い勝手で大変使いやすかったです。
また、脱衣かごが置かれている気遣いに感動しました。
ちょっとしたことなんですけど、ホテルではなかなかないんですよね。
おかげさまで快適な滞在になりました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

仙台ワシントンホテル 2017年02月25日 02:37:49

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さり、

接客面をはじめ多岐にわたり、
お褒めのお言葉をお寄せ下さるのみならず、
私共へ温かなお言葉をお寄せ下さるなど、
きめ細かなお気遣いまでして下さり、
ただただ恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

仰せのとおり、
当館はほとんどの部屋タイプにおいて
バストイレが別仕様でございます。
脱衣かごに関しても、お召し物を置く場所が
ない為、設置しております。

今後ご利用の際にも、
快適にお過ごしになれますよう、努めて参ります。

【室数限定】ウィンターバーゲンプラン♪朝食付

アツジュニアさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

アツジュニアさん(19件) [40代/男性] 2017年02月22日 22:18:59

仙台を訪れるときはいつも決まったホテルを利用していましたが、今回は新しくなったワシントンホテルにしました。セキュリティも万全だしきれいでとても良かったです。部屋には必要最低限のアメニティしかありません。チェックイン時にアメニティや入浴剤が目に入ったのでもらえるのかなあと思ったら有料販売品でしたのでそこの部分は他の最新ホテルに比べると劣るかと。一階にはコンビニがあるし駅も近いので利便性はいいと思います。
部屋はクローゼットと靴をしまうスペースはありませんが、その分、洗い場付きの風呂とトイレに十分なスペースがあるためしょうがないかと思います。ベッドは寝心地が良かったです。朝食のバイキングはメニューが豊富で、郷土食が多く朝からお腹いっぱい楽しめました。
スタッフについてひとつ。2時すぐのチェックインで部屋の廊下にはまだ掃除中の方がいて、その方達は明るく声をかけてくれたのに、フロントにいる方達はすれ違っても挨拶がなくお手ふきも出されませんでした。また利用したいので接客を見直して欲しいと感じました。

仙台ワシントンホテル 2017年02月23日 23:38:55

セキュリティ面や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
お客様のおっしゃいます通り、バスルームが広い分クローゼットは薄い造りとなっており、少々不便な面もあるかと存じますが何卒ご容赦頂けたらと思います。
また、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様に気持ち良く過ごして頂ける様努めて参ります。
不躾ではございますが、今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 高橋

【さき楽】28日前以上のご予約でお得♪朝食付
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

tomocci2001さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

tomocci2001さん(1件) [40代/男性] 2017年02月22日 19:07:13

今回初めて宿泊しましたが、とてもリラックス出来ました。特に、独立したバスルームは寒い季節という事もあり、大好評でした!
ただ、コーヒーのパッケージがオシャレなので中身ももう少しアップグレードして頂けたらパーフェクトです!
駐車料金について親身にアドバイスを頂き嬉しかったです。
次回もお世話になりたいと思います。

仙台ワシントンホテル 2017年02月23日 23:19:15

バスルームを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またコーヒーに関しての貴重なご意見ありがとうございます。より美味しいコーヒーの提供の為検討させて頂きたく思います。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

フロント担当 高橋

【さき楽】28日前以上のご予約でお得♪素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】