仙台ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

仙台ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

悦ちゃーんさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

悦ちゃーんさん(8件) [60代/男性] 2017年05月19日 16:40:42

今回は、レジャーで宿泊しました。駅から近いので行動範囲が広くなり、仲間との懇親も深まります。部屋も静かで、いつものとおり熟睡出来て、ゴルフのスコアも大満足でした。

仙台ワシントンホテル 2017年05月19日 18:47:06

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。

立地面のほか、設備面でもお褒め下さり、
大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】28日前以上のご予約でお得☆素泊まり

悦ちゃーんさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

悦ちゃーんさん(8件) [60代/男性] 2017年05月19日 16:32:40

仙台のときはワシントンホテルを優先的に予約していますが、最近は中々とれなかった。久方ぶりにとれたので、ゆっくりと安心感を持って宿泊することがてきました。

仙台ワシントンホテル 2017年05月19日 18:44:04

日頃より当仙台ワシントンホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

なかなかご予約をお受けできず、残念な思いを抱かせてしまい、申し訳無く感じております。
しかしながら変わらずお戻り下さいました事、
一スタッフとして嬉しく感じております。

今後も変わらぬご愛顧下さると、大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を縫ってご投稿下さり、

フロント 永澤

【直前予約】直前の予約がお得♪
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

sk11231123さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

sk11231123さん(5件) [60代/男性] 2017年05月17日 22:59:42

5月11日に宿泊しました。全ての項目で大変満足しました。特に湯船と洗い場が分離しているお風呂と豊富なメニューで美味しい朝食に感動しました。

仙台ワシントンホテル 2017年05月19日 02:08:27

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
全ての項目で大変満足とお褒めのお言葉ありがとうございました。
当館の自慢の朝食もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様がご満足頂けるホテルを目指し 接客、清掃、美味しい料理の提供に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【さき楽】28日前以上のご予約でお得☆朝食付
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年05月15日 15:48:54

ホテル内にコンビニがあらのはとても便利

仙台ワシントンホテル 2017年05月16日 22:57:47

この度は仙台ワシントンホテルに
ご宿泊下さり、ありがとうございます。
設備面においてお褒め下さり、恐縮でございます。

当館に併設されているファミリーマートへは、外に出ることなく行くことができます。

今後もご愛顧下さると幸いでございます。

【さき楽】60日前以上のご予約でお得☆朝食付
【<喫煙>セミダブルルーム】

ゆーちゃんstellaさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

ゆーちゃんstellaさん(1件) [20代/女性] 2017年05月11日 18:29:41

仙台に宿泊する時はいつも利用しています。
フロントの方の対応も丁寧で、いつも安心して利用しています。
今回はGW中で混雑が予想されていたため、朝食の時間を4つに分けていたので、ゆっくりと朝食を摂ることができました。
仙台に来た時はまた利用したいと思います。

仙台ワシントンホテル 2017年05月12日 20:12:04

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中で混雑している中でも、ゆっくりと朝食を摂っていただけたとのことで、私共も安心致しました。
またぜひ仙台へいらした際は、当ホテルでお寛ぎ下さいませ。
またの、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【女性限定】優美なご褒美♪ALGOTHERM6点セット付レディースプラン~朝食付き~
【【禁煙】レディースシングルルーム◇女性専用◇】

投稿者さん 2017年05月04日 00:09:45

お部屋や浴室は広々としていて清潔。
滞在中とても快適に過ごせました。不満点はありません。
特にお風呂は高級感もあって◎

是非、また利用したいです。

仙台ワシントンホテル 2017年05月04日 06:43:59

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さり、ありがとうございます。
清掃面を始め、数々の心温まるお褒めのお言葉、
ありがたく拝読いたしました。
これにおごらず、よりよいホテル創りに
いそしんで参ります。
貴重なお時間の中ご投稿下さり、

【室数限定】スプリングバーゲンプラン♪素泊まり
【【禁煙】デスクタイプシングルル-ム】

投稿者さん 2017年05月02日 14:38:56

レディースルームに泊まりました。部屋は清潔な印象で、掃除もしっかりと行き届いていました。
立地は最近駅前開発された仙台駅の近くで、ショッピングビルが増えたので人通りは多かったのですが、治安が良い通りにホテルがあったので、夜の外出も安心して出来ました。
次回仙台に来た際には、また利用したいと思います。

仙台ワシントンホテル 2017年05月04日 06:46:29

清掃や立地面などにおいてお褒め下さいまして、
恐縮でございます、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の機会を賜る際には当館自慢の
朝食もご検討くださいますと幸いでございます。

【室数限定】スプリングバーゲンプラン♪素泊まり
【【禁煙】レディースシングルルーム◇女性専用◇】

takunao935さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

takunao935さん(17件) [60代/男性] 2017年04月23日 11:35:55

仙台に行くときいつも利用してます。

仙台ワシントンホテル 2017年04月23日 23:08:45

この度は、仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

独立型の浴室やご当地メニューがある朝食など
ご準備しております。
ぜひ機会がございましたら、
またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 君島

【さき楽】28日前以上のご予約でお得☆素泊まり

投稿者さん 2017年04月09日 21:47:38

選らんで正解でした。
機会があれは、ぜひまた利用したいです。

仙台ワシントンホテル 2017年04月10日 17:55:01

この度は、仙台ワシントンホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

これからもよりご満足頂けるプランやサービスを
ご提供出来ます様努めて参りますので、
ぜひまたお客様にお会いできます日を心より
お待ち申し上げております。

仙台ワシントンホテル フロント安藤

【仙台名産牛タンを満喫♪】『牛たん炭焼利久』仙台ワシントン限定定食付プラン☆ 【ホテル朝食付き】

投稿者さん 2017年04月01日 16:39:56

こちらのホテルはお部屋のつくりが大変機能的なので、広さの割に窮屈さを感じませんでした。
それにトイレとお風呂・洗面所が別々になっているので二人で泊まっても不自由しなかったです。お風呂も家庭並みの広さでゆっくり入ることができました。
ただ、クローゼットがなく壁にハンガーを吊るすだけなので、連泊で洋服が多い時は不便かもしれません。
でもロビーから直接コンビニに買い物にも行けて便利でしたし、ホテルマンの方の元気な挨拶も好感度が高かったです。
これから仙台に行く際は、またこちらに泊まると思います。

仙台ワシントンホテル 2017年04月02日 03:24:04

この度は仙台ワシントンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
独立した浴室とトイレは当ホテルの自慢の1つでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
スタッフへの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、連泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 遠藤

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

マヨいぬさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

マヨいぬさん(2件) [40代/女性] 2017年02月24日 21:04:09

チェックインが遅れそうになりお電話を差し上げたものの、こちらのうっかりでご連絡した時間を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしました。
それにもかかわらず快く迎えて下さり感謝しております。
お部屋は広く、不足な設備もなくとても快適でした!
特に、バスルームには感激しました。
浴槽と洗い場が別になっており、自宅と変わらない使い勝手で大変使いやすかったです。
また、脱衣かごが置かれている気遣いに感動しました。
ちょっとしたことなんですけど、ホテルではなかなかないんですよね。
おかげさまで快適な滞在になりました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

仙台ワシントンホテル 2017年02月25日 02:37:49

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さり、

接客面をはじめ多岐にわたり、
お褒めのお言葉をお寄せ下さるのみならず、
私共へ温かなお言葉をお寄せ下さるなど、
きめ細かなお気遣いまでして下さり、
ただただ恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

仰せのとおり、
当館はほとんどの部屋タイプにおいて
バストイレが別仕様でございます。
脱衣かごに関しても、お召し物を置く場所が
ない為、設置しております。

今後ご利用の際にも、
快適にお過ごしになれますよう、努めて参ります。

アツジュニアさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

アツジュニアさん(19件) [40代/男性] 2017年02月22日 22:18:59

仙台を訪れるときはいつも決まったホテルを利用していましたが、今回は新しくなったワシントンホテルにしました。セキュリティも万全だしきれいでとても良かったです。部屋には必要最低限のアメニティしかありません。チェックイン時にアメニティや入浴剤が目に入ったのでもらえるのかなあと思ったら有料販売品でしたのでそこの部分は他の最新ホテルに比べると劣るかと。一階にはコンビニがあるし駅も近いので利便性はいいと思います。
部屋はクローゼットと靴をしまうスペースはありませんが、その分、洗い場付きの風呂とトイレに十分なスペースがあるためしょうがないかと思います。ベッドは寝心地が良かったです。朝食のバイキングはメニューが豊富で、郷土食が多く朝からお腹いっぱい楽しめました。
スタッフについてひとつ。2時すぐのチェックインで部屋の廊下にはまだ掃除中の方がいて、その方達は明るく声をかけてくれたのに、フロントにいる方達はすれ違っても挨拶がなくお手ふきも出されませんでした。また利用したいので接客を見直して欲しいと感じました。

仙台ワシントンホテル 2017年02月23日 23:38:55

セキュリティ面や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
お客様のおっしゃいます通り、バスルームが広い分クローゼットは薄い造りとなっており、少々不便な面もあるかと存じますが何卒ご容赦頂けたらと思います。
また、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様に気持ち良く過ごして頂ける様努めて参ります。
不躾ではございますが、今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 高橋

【さき楽】28日前以上のご予約でお得♪朝食付
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

tomocci2001さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

tomocci2001さん(1件) [40代/男性] 2017年02月22日 19:07:13

今回初めて宿泊しましたが、とてもリラックス出来ました。特に、独立したバスルームは寒い季節という事もあり、大好評でした!
ただ、コーヒーのパッケージがオシャレなので中身ももう少しアップグレードして頂けたらパーフェクトです!
駐車料金について親身にアドバイスを頂き嬉しかったです。
次回もお世話になりたいと思います。

仙台ワシントンホテル 2017年02月23日 23:19:15

バスルームを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またコーヒーに関しての貴重なご意見ありがとうございます。より美味しいコーヒーの提供の為検討させて頂きたく思います。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

フロント担当 高橋

【さき楽】28日前以上のご予約でお得♪素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月22日 04:51:18

いつも利用しています。仙台ならここです。また宿泊します

仙台ワシントンホテル 2017年02月22日 05:12:37

日頃より仙台ワシントンホテルをご愛顧賜り、
誠にありがとうございます。
又のご利用お待ち申し上げております。
フロント 黒江

【さき楽】60日前以上のご予約でお得♪素泊まり

花金ちゃんさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

花金ちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年02月21日 20:38:48

息子の受験で宿泊しました。
ツインのお部屋で広さはさほど他の地域のホテルと変わらずですが、トイレとお風呂が別なのがやはりよいですね。
お風呂は足を伸ばせて入れるって素晴らしいです。
ただ、ベットに置いてある、クッションと抱き枕にカバーがかけてなく、使えなくて残念でした。
他人の匂いがついてて臭かったので、使用しませんでした。やはり枕系はかばがないと気持ち悪いのではないでしょうか?
それと、地域によりけりでしょうが、延長のお時間が1人1080円だったのが残念です。
行く先々で延長してきましたが、仙台だけ2人分の延長料金でした。他の宿泊した地方は、部屋で1080円でした。綺麗な分仙台は高いのかなぁ!
コンビニと連結していたのでよかったです。裏手の利久の牛タンも美味しかったし。何より、お風呂が気に入りました。
また、来年の下の息子の受験の時に利用させていただきます。

仙台ワシントンホテル 2017年02月22日 05:10:24

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく拝読致しました。
しかしながらお部屋の枕にに関しまして不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 黒江

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

cannsamadouさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

cannsamadouさん(9件) [40代/女性] 2017年02月14日 14:26:59

いつも利用しています。
OFFをゆっくり過ごす為に。
部屋も落ち着くし独立型のお風呂がいいですね。

仙台ワシントンホテル 2017年02月14日 18:26:43

日頃より仙台ワシントンホテルをご愛顧賜り、
誠にありがとうございます。

さらにお褒めのお言葉までお寄せ下さり、
恐縮でございます。
これにおごらず今後も変わらぬご愛顧を頂ける様、
スタッフ一同、精進してまいります。
貴重なお時間の中ご投稿下さり、

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月08日 22:45:48

仙台の滞在はここと決めています。
住み心地の良さは今のところここが一番!
今回ちょっと気になったのはナノイー発生器からホコリが落ちて来るところでした。

仙台ワシントンホテル 2017年02月09日 22:11:23

お褒めのお言葉嬉しく拝読致しました。
しかしながらお部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント担当 桐ヶ谷

【さき楽】60日前以上のご予約でお得♪朝食付き 全室独立型バスルーム!
【<喫煙>ダブルルーム】

以上、押忍!さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

以上、押忍!さん(8件) [40代/男性] 2017年02月03日 21:09:29

『女一人旅』といううたい文句でしたが、『昼12時にチェックアウト可能プラン』があることを理由に、初めて今回ワシントンホテルに泊まってみました。
と言うのも、仕事の都合で、チェックアウト当日も12時までの時間帯に(チェックアウトせずに)部屋に戻ることができると非常に都合が良かったので、このプランは大変有難かったです。まぁ私のようなケースは特殊なのかもしれませんが。
それよりも特筆したいのは客室内の素晴らしさ。築が新しいホテルなんだろうと思いますが、内装やデザインのセンス、導線、照明配置がとてもよく、非常に快適に過ごすことが出来ました。何より、風呂が住宅に設置されているものとほぼ同一規格のユニットバスが設置されており、広くて快適でした。
実は仙台には東口側にもう1つ気に入っているホテルがあるのですが、今度仙台に泊まる時はどちらのホテルを選ぶか非常に悩みます。西口で仕事がある時はワシントンに泊まろうと思います。

仙台ワシントンホテル 2017年02月04日 19:00:55

宿泊プラン・客室・内装、浴室とお褒めのお言葉ありがとうございます。
お気に入り頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。

当館の浴室は浴室とトイレが別々に独立した作りになっており お客様からご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、接客・清潔な客室の提供・美味しいお料理の提供に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント担当 齋藤

【週末仙台_女一人旅】タイ発スパブランド『PANPURI(パンピューリ)』のアメニティ・12時アウト
【<喫煙>デスクタイプシングルルーム】

hiro.ohさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

hiro.ohさん(21件) [50代/男性] 2017年01月26日 22:31:53

仙台駅近くではビジネスにはベストだね。
バスとトイレが分かれていてゆったりと体が洗えるのがいい。
ベッドの寝心地もいいね。

仙台ワシントンホテル 2017年01月27日 17:43:12

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さり、
誠にありがとうございます。
「仙台駅近くではビジネスにはベストだね。」
とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ホテル業に身をおく者としてこれ以上の褒め言葉はございません、重ねて御礼申し上げます。

今後もご納得下さる様、
スタッフ一同より良い空間創りを重ねて参ります。
今後もご愛顧下さると幸いでございます。

貴重なお時間の中、心温まるご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【<喫煙>リラックスシングルルーム】

Aya_Yuzu0109さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

Aya_Yuzu0109さん(4件) [30代/女性] 2017年01月26日 21:31:27

2回目の宿泊でした。
いつもベッドの寝心地がよくぐっすり休めます。ベッドもセミダブルベッド!
バス・トイレ別なのでゆっくりバスタイムも楽しめます。仕事のあとのホットする瞬間、それは
チェックイン時におしぼり。仙台は寒いので非常に嬉しかったです。
朝食付きのプランではありませんでしたが、朝食も充実しています。
フレンチトーストも鉄板でスタッフさんが焼いてくれています。クロワッサンも
いかがですか?とテーブルまで持ってきてくれました。品数も充実しているので
満足です。また泊まりたいホテルです。
あっ、会員になるとそのカードがカードキーとしても使えることも
スマートだなっと思いました。

仙台ワシントンホテル 2017年01月26日 22:39:07

お部屋、浴室、朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたというお言葉が私共スタッフの一番の励みとなります。
今後もお客様にご満足して頂ける様 接客サービス、清潔な客室の提供、美味しいお料理の提供に努めて参ります。

会員登録もありがとうございます。最初の手続きを頂ければ 次回のチェックインからお名前だけでお手続きできますし、ポイントも付きますので是非ご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。