仙台ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

仙台ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

マヨいぬさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

マヨいぬさん(2件) [40代/女性] 2017年02月24日 21:04:09

チェックインが遅れそうになりお電話を差し上げたものの、こちらのうっかりでご連絡した時間を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしました。
それにもかかわらず快く迎えて下さり感謝しております。
お部屋は広く、不足な設備もなくとても快適でした!
特に、バスルームには感激しました。
浴槽と洗い場が別になっており、自宅と変わらない使い勝手で大変使いやすかったです。
また、脱衣かごが置かれている気遣いに感動しました。
ちょっとしたことなんですけど、ホテルではなかなかないんですよね。
おかげさまで快適な滞在になりました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

仙台ワシントンホテル 2017年02月25日 02:37:49

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さり、

接客面をはじめ多岐にわたり、
お褒めのお言葉をお寄せ下さるのみならず、
私共へ温かなお言葉をお寄せ下さるなど、
きめ細かなお気遣いまでして下さり、
ただただ恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

仰せのとおり、
当館はほとんどの部屋タイプにおいて
バストイレが別仕様でございます。
脱衣かごに関しても、お召し物を置く場所が
ない為、設置しております。

今後ご利用の際にも、
快適にお過ごしになれますよう、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、

アツジュニアさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

アツジュニアさん(18件) [40代/男性] 2017年02月22日 22:18:59

仙台を訪れるときはいつも決まったホテルを利用していましたが、今回は新しくなったワシントンホテルにしました。セキュリティも万全だしきれいでとても良かったです。部屋には必要最低限のアメニティしかありません。チェックイン時にアメニティや入浴剤が目に入ったのでもらえるのかなあと思ったら有料販売品でしたのでそこの部分は他の最新ホテルに比べると劣るかと。一階にはコンビニがあるし駅も近いので利便性はいいと思います。
部屋はクローゼットと靴をしまうスペースはありませんが、その分、洗い場付きの風呂とトイレに十分なスペースがあるためしょうがないかと思います。ベッドは寝心地が良かったです。朝食のバイキングはメニューが豊富で、郷土食が多く朝からお腹いっぱい楽しめました。
スタッフについてひとつ。2時すぐのチェックインで部屋の廊下にはまだ掃除中の方がいて、その方達は明るく声をかけてくれたのに、フロントにいる方達はすれ違っても挨拶がなくお手ふきも出されませんでした。また利用したいので接客を見直して欲しいと感じました。

仙台ワシントンホテル 2017年02月23日 23:38:55

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
セキュリティ面や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
お客様のおっしゃいます通り、バスルームが広い分クローゼットは薄い造りとなっており、少々不便な面もあるかと存じますが何卒ご容赦頂けたらと思います。
また、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様に気持ち良く過ごして頂ける様努めて参ります。
不躾ではございますが、今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 高橋

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

tomocci2001さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

tomocci2001さん(1件) [40代/男性] 2017年02月22日 19:07:13

今回初めて宿泊しましたが、とてもリラックス出来ました。特に、独立したバスルームは寒い季節という事もあり、大好評でした!
ただ、コーヒーのパッケージがオシャレなので中身ももう少しアップグレードして頂けたらパーフェクトです!
駐車料金について親身にアドバイスを頂き嬉しかったです。
次回もお世話になりたいと思います。

仙台ワシントンホテル 2017年02月23日 23:19:15

バスルームを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またコーヒーに関しての貴重なご意見ありがとうございます。より美味しいコーヒーの提供の為検討させて頂きたく思います。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

フロント担当 高橋

【さき楽】28日前以上のご予約でお得♪素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月22日 04:51:18

いつも利用しています。仙台ならここです。また宿泊します

仙台ワシントンホテル 2017年02月22日 05:12:37

日頃より仙台ワシントンホテルをご愛顧賜り、
誠にありがとうございます。
又のご利用お待ち申し上げております。
フロント 黒江

【さき楽】60日前以上のご予約でお得♪素泊まり

花金ちゃんさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

花金ちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年02月21日 20:38:48

息子の受験で宿泊しました。
ツインのお部屋で広さはさほど他の地域のホテルと変わらずですが、トイレとお風呂が別なのがやはりよいですね。
お風呂は足を伸ばせて入れるって素晴らしいです。
ただ、ベットに置いてある、クッションと抱き枕にカバーがかけてなく、使えなくて残念でした。
他人の匂いがついてて臭かったので、使用しませんでした。やはり枕系はかばがないと気持ち悪いのではないでしょうか?
それと、地域によりけりでしょうが、延長のお時間が1人1080円だったのが残念です。
行く先々で延長してきましたが、仙台だけ2人分の延長料金でした。他の宿泊した地方は、部屋で1080円でした。綺麗な分仙台は高いのかなぁ!
コンビニと連結していたのでよかったです。裏手の利久の牛タンも美味しかったし。何より、お風呂が気に入りました。
また、来年の下の息子の受験の時に利用させていただきます。

仙台ワシントンホテル 2017年02月22日 05:10:24

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく拝読致しました。
しかしながらお部屋の枕にに関しまして不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 黒江

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

cannsamadouさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

cannsamadouさん(9件) [40代/女性] 2017年02月14日 14:26:59

いつも利用しています。
OFFをゆっくり過ごす為に。
部屋も落ち着くし独立型のお風呂がいいですね。

仙台ワシントンホテル 2017年02月14日 18:26:43

日頃より仙台ワシントンホテルをご愛顧賜り、
誠にありがとうございます。

さらにお褒めのお言葉までお寄せ下さり、
恐縮でございます。
これにおごらず今後も変わらぬご愛顧を頂ける様、
スタッフ一同、精進してまいります。
貴重なお時間の中ご投稿下さり、

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月08日 22:45:48

仙台の滞在はここと決めています。
住み心地の良さは今のところここが一番!
今回ちょっと気になったのはナノイー発生器からホコリが落ちて来るところでした。

仙台ワシントンホテル 2017年02月09日 22:11:23

お褒めのお言葉嬉しく拝読致しました。
しかしながらお部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント担当 桐ヶ谷

【さき楽】60日前以上のご予約でお得♪朝食付き 全室独立型バスルーム!
【<喫煙>ダブルルーム】

以上、押忍!さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

以上、押忍!さん(8件) [40代/男性] 2017年02月03日 21:09:29

『女一人旅』といううたい文句でしたが、『昼12時にチェックアウト可能プラン』があることを理由に、初めて今回ワシントンホテルに泊まってみました。
と言うのも、仕事の都合で、チェックアウト当日も12時までの時間帯に(チェックアウトせずに)部屋に戻ることができると非常に都合が良かったので、このプランは大変有難かったです。まぁ私のようなケースは特殊なのかもしれませんが。
それよりも特筆したいのは客室内の素晴らしさ。築が新しいホテルなんだろうと思いますが、内装やデザインのセンス、導線、照明配置がとてもよく、非常に快適に過ごすことが出来ました。何より、風呂が住宅に設置されているものとほぼ同一規格のユニットバスが設置されており、広くて快適でした。
実は仙台には東口側にもう1つ気に入っているホテルがあるのですが、今度仙台に泊まる時はどちらのホテルを選ぶか非常に悩みます。西口で仕事がある時はワシントンに泊まろうと思います。

仙台ワシントンホテル 2017年02月04日 19:00:55

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

宿泊プラン・客室・内装、浴室とお褒めのお言葉ありがとうございます。
お気に入り頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。

当館の浴室は浴室とトイレが別々に独立した作りになっており お客様からご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、接客・清潔な客室の提供・美味しいお料理の提供に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント担当 齋藤

【週末仙台_女一人旅】タイ発スパブランド『PANPURI(パンピューリ)』のアメニティ・12時アウト
【<喫煙>デスクタイプシングルルーム】

hiro.ohさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

hiro.ohさん(21件) [50代/男性] 2017年01月26日 22:31:53

仙台駅近くではビジネスにはベストだね。
バスとトイレが分かれていてゆったりと体が洗えるのがいい。
ベッドの寝心地もいいね。

仙台ワシントンホテル 2017年01月27日 17:43:12

誠にありがとうございます。
「仙台駅近くではビジネスにはベストだね。」
とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ホテル業に身をおく者としてこれ以上の褒め言葉はございません、重ねて御礼申し上げます。

今後もご納得下さる様、
スタッフ一同より良い空間創りを重ねて参ります。
今後もご愛顧下さると幸いでございます。

貴重なお時間の中、心温まるご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【<喫煙>リラックスシングルルーム】

Aya_Yuzu0109さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

Aya_Yuzu0109さん(4件) [30代/女性] 2017年01月26日 21:31:27

2回目の宿泊でした。
いつもベッドの寝心地がよくぐっすり休めます。ベッドもセミダブルベッド!
バス・トイレ別なのでゆっくりバスタイムも楽しめます。仕事のあとのホットする瞬間、それは
チェックイン時におしぼり。仙台は寒いので非常に嬉しかったです。
朝食付きのプランではありませんでしたが、朝食も充実しています。
フレンチトーストも鉄板でスタッフさんが焼いてくれています。クロワッサンも
いかがですか?とテーブルまで持ってきてくれました。品数も充実しているので
満足です。また泊まりたいホテルです。
あっ、会員になるとそのカードがカードキーとしても使えることも
スマートだなっと思いました。

仙台ワシントンホテル 2017年01月26日 22:39:07

お部屋、浴室、朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたというお言葉が私共スタッフの一番の励みとなります。
今後もお客様にご満足して頂ける様 接客サービス、清潔な客室の提供、美味しいお料理の提供に努めて参ります。

会員登録もありがとうございます。最初の手続きを頂ければ 次回のチェックインからお名前だけでお手続きできますし、ポイントも付きますので是非ご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

たまたん0661さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

たまたん0661さん(3件) [60代/男性] 2017年01月26日 16:13:41

部屋は広くて綺麗、トイレと独立したお風呂はバスタブが大きく、洗い場も広く大変気持ち良かったです。

仙台ワシントンホテル 2017年01月26日 17:55:47

当館の浴室は広く他のお客様からもゆっくりとおくつろぎ頂けると好評頂いております。
『気持ちよかった』とお褒めのとてもお言葉嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2017年01月19日 17:42:27

食事が和食が少なかった

仙台ワシントンホテル 2017年01月20日 02:02:38

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さり、
しかしながら朝食におきましてご満足下さらなかった御様子、心苦しく感じております。
当館の朝食は和洋バイキングでございますが、
和食洋食の比率に関して貴重なご意見として
参考にさせて頂きます。

今後もご愛顧下さりますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いて貴重なご意見を

投稿者さん 2017年01月19日 17:37:30

アメニテイグッズが少ないですね 女性用の使い捨て化粧品があればいいですね

食事は和食が少ないように感じました。

仙台ワシントンホテル 2017年01月20日 02:12:25

しかしながら、
朝食やアメニティ面におきまして
ご不便をお掛け致しましたこと、
お詫びいたします。

アメニティは通常、
フロントにて販売いたしておりますが、
女性のお客様限定ご利用のレディースルームタイプですと、お部屋に備え付けとしてございます。
しかしながら、
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

今後も当館ならびに藤田観光グループをご愛顧下さりますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を
お寄せ下さり、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まっつ6797さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

まっつ6797さん(4件) [30代/女性] 2017年01月18日 08:43:15

連泊したので、清掃をお断りし、出かけました。
帰ってくると、ドアノブに大きな袋が掛かっていて中を見ると、バスタオル等が入っていました。「フロントに行って貰いに行かないと」と考えていたので、本当に良かったです。
また、フェイスタオルがもう一枚ほしくてフロントに行ったところ、わざわざ紙袋に入れて渡してくださいました。
そういうさりげない所が本当に良かったです。お見送りも朝早くてもすごい素敵な笑顔でした!ありがとうございました。

仙台ワシントンホテル 2017年01月18日 18:55:48

この度は仙台ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスタオル等のサービス
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には、快適にお寛ぎ頂けます様善処いたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 阿部

【さき楽】60日前以上のご予約でお得♪素泊まり

parchinさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

parchinさん(89件) [50代/男性] 2017年01月17日 17:47:38

お風呂が広くてゆっくり浸かりました。朝食は種類も豊富で美味しかったです。

仙台ワシントンホテル 2017年01月17日 22:11:02

浴室、ご朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

【ポイント10倍】☆楽天イーグルス応援プラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年01月15日 11:48:13

バス独立いいですね。冷えきった身体を温めるにはゆったりしたお風呂が一番です。ほとんどのホテルは入浴剤はサービスですのでワシントン様もサービスにした方がもっと好感度が上がると思います。
加湿器が部屋にあることを入室した時にすぐにわかるようにアピールした方がいいのでは。

仙台ワシントンホテル 2017年01月15日 18:25:35

客室の浴室にお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の客室は浴室とトイレが独立しており お客様よりご好評頂いております。

入浴剤・加湿器につきましてもご指摘いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様ご検討させて頂きます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 18:47:32

1月7日に宿泊。
部屋は思ったより狭かったですが、風呂が独立してるのが良かったです。
ゆっくり風呂に入れました。

仙台ワシントンホテル 2017年01月15日 05:41:07

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さり、

ご滞在中は快適にお過ごしできたご様子を拝読し、安堵しております。
ほとんどの部屋タイプにおきまして、
バストイレが別仕様でございます。
その為、実際の客室面積より狭く感じられる
かと思いますが、浴室でゆっくり
お寛ぎできるかと存じます。

貴重なお時間の中ご投稿下さり、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 22:52:46

幼児1人を含む4人で宿泊しましたが、歯ブラシが3人分しかなくて、困りました。妻の意見ですが、クレンジングや乳液など、女性向けの備え付けがあれば良かったとの事。

仙台ワシントンホテル 2017年01月06日 00:20:09

この度は仙台ワシントンホテルに
ご宿泊下さり、ありがとうございます。
しかしながらアメニティ面においてご不便を
お掛け致し、申し訳ございませんでした。

本来ファミリープランをご予約頂いておりましたので、チェックインの際お子様用アメニティをお渡しするはずでした。しかしながら、チェックインの際確認を怠りお渡しそびれ大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同、
一層の気配りで以て対応して参ります。

なお、
乳液などの女性向けアメニティ類に関して回答させて頂きます。
通常備え付けのものはなく、フロントにて
有料で販売している状態でございます。
しかしながら、
予約プランや部屋タイプによっては、
特典としてフロントでのお渡し、あるいは
備え付けとなっている場合もございます。

今後ご来仙の際に当館ご利用をご検討でございましたら、どうぞご参考下さいませ。

貴重なお時間を割いて、
ご投稿のみならず貴重なご意見を

フロント 永澤

【ファミリープラン】赤ちゃん・お子様歓迎☆朝食付 みんなにっこり仲良しステイ♪
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 18:19:56

仙台駅からとても近く便利。
暖房をつけなくても暖かく快適でした。
お風呂は洗い場も浴槽もとても広く、よかったです。
防音面だけ気になりました。
隣の部屋?の男性の咳払いと話し声(特に大騒ぎしていたわけではないのですが)が、夜中に気になって起きてしまいました。
壁は薄そうです。

仙台ワシントンホテル 2017年01月05日 23:54:10

この度は仙台ワシントンホテルに
ご宿泊下さり、ありがとうございます。

浴室などの点でお褒め下さる一方、
一部設備面にてご不便をお掛けする結果となり、
心苦しく感じております。

壁の薄さに関しては、構造上の問題ゆえ、
改善は難しいのが現状です。
何卒、ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

今後のご来仙時にも当館をご利用下さりますと
幸いにございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、

【<喫煙>ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月04日 00:28:35

2016年1月2日に宿泊
何度か仙台駅前での宿泊はしているのですが、今回は気になっていたお風呂とトイレが別々になっているこちらに宿泊してみました。

部屋に入り荷物を置いたら早速お風呂のチェックです!
おおお!Σ(゜Д゜)
凄いです!湯船で足が伸ばせます!湯船に浸かって満タンまでお湯が入れられるので肩までしっかり浸かれます!
日本人にとってこれが良いんです!
ユニットバスで肩まで浸かるのに今まで苦労していたのが悔やまれます(笑)

さてお風呂以外の感想ですが、
・部屋からの眺望・・・都会地のビジネスホテルなので割愛(トレインビューの部屋があるとの事でトレインビューのプランがあったら利用したいと思いました)
・朝食・・・牛タンカレーは絶品お試しあれ(二人で行ったのに在席カードが一枚しかわたされなかったのは私達だけ?)
・駅から徒歩5分とありますが私は3分で着きましたw
・フロント脇からファミリーマートに扉一つで直結されて居るのでとても便利

以上、仙台に宿泊する際はリピート確実です。

仙台ワシントンホテル 2017年01月04日 18:43:23

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の浴室につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
独立した浴室は当館の自慢のひとつでもございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

またレストランの牛タンカレーもお褒め頂きありがとうございます。
レストランスタッフにもお客様からのお言葉伝えさせて頂きます。

今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける様 接客、清潔なお部屋の提供、美味しい料理の提供に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【<喫煙>カジュアルツインルーム】