ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月15日 09:44:41

部屋やお食事など、大変満足でした!
とくに部屋の露天風呂には、連れもとても喜んで、チェックアウトぎりぎりまで堪能させていただきました。
また是非伺いたいと思います。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2016年11月23日 16:10:03

ご投稿者様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館の温泉は、昆布温泉特有の塩化物泉でなめらかな肌ざわりの泉質です、お喜びいただけて嬉しいかぎりです。またお食事やお部屋までご満足いただけて重ねてお礼申し上げます。
しかしこれに満足せずに日々お喜びいただけるよう従業員一同努力してまいる所存でございます。
ご投稿ありがとうございます。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘
杢の抄 支配人小川寛

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動!/和食膳 【旅して応援!】
【【温泉露天風呂付】スイート<2名様用>】

投稿者さん 2016年11月15日 07:51:31

宿泊設備も隠れ家的要素が濃く風変わりで、料理も質・量共に大変良かったです。ただ、夕刻の5時頃にはチェックイン済みでしたが食事を摂る場所のキャパの関係もあるのでしょうが、夕食の用意は8時しか「NG」という状況。コース料理のため8時からスタートし、食事が終わるころは10時頃になる。(朝食を摂る時間も同じく限定的。)この辺りは何とか改善をして欲しいところと強く思いました。また、夜間はムードを重視しているせいか全体的に照度を落とした設定となっているため廊下などは「暗すぎて足元がおぼつかない。」と年寄夫婦を連れた家族旅行には少々場違い要素が濃い感じでした。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2016年11月23日 16:10:28

ご投稿者様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら全ての面でご満足をご提供できず大変申し訳ありません。ご投稿者様の評価の内訳を見させていただきました、食事、部屋、温泉と高い評価をいただけたのにもかかわらず、お食事時間や照明の暗さにて台無しにしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。お部屋が満室近くなると食事会場が足りなくなる為、時間を二部制にご案内するのは大変心苦しいのですが、お部屋の限定ご予約や食事会場の増築など今後の課題として考案はしてまいりますが、現状改善できていず、ご投稿者様ご家族にはご満足をご提供できず申し訳ございません。
ご満足をご提供できる宿つくりに従業員一同心を新たに励んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘
杢の抄 支配人小川寛

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動!/特選和食膳

投稿者さん 2016年09月29日 21:03:45

予約済みでしたので、フロントを通さず、ラウンジでウエルカムドリンクを飲みながらチャックインしました。よかったです。
案内担当の方が、実習中なのかたどたどしい日本語で案内され、逆に気を使いました。
頑張ってほしいですね。
残念なのは、色浴衣の案内がなく、部屋で貸し出しリストを見て気が付き電話しましたが23時以降だったので、借りることができず、妻が残念がっていました。
静かな雰囲気で、ゆっくりできました。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2016年10月04日 15:19:54

ご投稿者様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私どもが、ご投稿者に寛ぎの時間をご提供しなければならないなか、お気を使わせてしまったこと大変申し訳ありません。また浴衣の件、私の指導不足のため奥様に浴衣をご提供できず重ねてお詫び申し上げます。
全ての点でご満足をご提供できないのにかかわらず高い点数を頂きまして恐縮でありお恥ずかし思いでいっぱいです。
またお越しになられるのを従業員一同心よりお待ちしており、次こそは全ての面でご満足をご提供できるよう努力してまいる所存でございます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ma1nさんの ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 のクチコミ

ma1nさん(5件) [40代/女性] 2016年06月02日 21:25:04

高かったけど、泊まって良かったぁ~と、思える旅館でした。本当に癒されました。施設も従業員の人も良くて、泊まっているお客さんも、感じの良い人ばかりでした。中国人の煩いお客さんも居なくて、ストレスが無かったです。又、是非、泊まりに行きたい!!オススメです。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2016年06月04日 20:53:49

ma1n 様
この度はニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄にご宿泊賜り誠にありがとうございます
当館をお気に召していただけたようで安堵しております
ニセコの四季は豊かです、季節毎のおもてなしをさせていただきますので、季節を変えてまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております
支配人 小川 寛

【カップルエステ】男女カップルや女性2人でもOK!選べるエステ30分付/和食膳

投稿者さん 2016年06月02日 20:16:42

ニセコの大自然に佇む高級宿です!
館内全館鶴雅といった感じで、お食事も美味しくて良かったです。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2016年06月04日 20:54:02

ご投稿者様
お褒めのお言葉おりがとうございます
これに満足せずに日々お客様に喜んでいただける宿つくりにスタッフ一同努力してまいる所存でございます。何卒変わらぬご哀願を賜りますようお願い申し上げます
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
支配人 小川 寛

【期間限定】気軽に愉しみたい方におすすめ!お手軽和食「季節の膳」プラン

投稿者さん 2015年12月08日 20:46:47

12月初旬に宿泊しました。ウィンターシーズンの直前で、静かなお宿を楽しめました。お風呂も混雑なくゆったりできました。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2016年01月04日 23:05:09

この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ニセコ地域では、スキーやスノーボードが12月初旬から5月初旬迄お楽しみいただくことができます。
又の皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード】季節の旬菜に舌鼓!和食膳プラン
【和洋室】

投稿者さん 2015年10月31日 19:54:27

鶴雅リゾートの中では、閑静な空間で部屋数も少ないので、ゆったりと過ごしたい方には
高級感ある施設がと思います。
お料理もニセコを中心とした地産地消の季節感あふれ美味しいほうではないでしょうか?
沖スズキの粕漬けは忘れられない1品でした。
折角の、マシュマロ焼きやジャガイモ焼き、夜食などのサービスがどのように行われているのか見ることが出来ず残念でした。
(お腹がいっぱいだったので見たかっただけですが)
スタッフの方々は一生懸命ですが、他の鶴雅に比べるともっとプロのおもてなしがほしいかなと。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2016年01月04日 23:04:34

この度は、杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ニセコを中心としたお野菜や
岩内近郊の魚介類を中心としたメニュー構成に努めております。
また、ご案内時、館内のご案内が無かったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフのサービス教育を行い、更なるサービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

支配人 徳地 利和

【早割28】28日前までの早期予約がお得!最大4,500円OFF/和食膳<さき楽>
【デラックスツイン】

hitsujiko0426さんの ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 のクチコミ

hitsujiko0426さん(1件) [30代/女性] 2015年10月13日 18:25:03

9月末の宿泊でしたので、紅葉にはまだ早かったのですが、
すぐ隣を流れる川のせせらぎにとても癒され、
客室の露天風呂からは鳥が遊んでいる姿を眺めることができました。
妊娠中のため大浴場の利用は避けましたが、
客室露天風呂で十分お湯を堪能できて嬉しかったです。

車を持っていないため、地下鉄真駒内駅からの送迎は大変助かりました。
主人が仕事の都合でゆっくり眠れていなかったので、
車の中で休むことができてよかったです(笑)

鶴雅グループの利用は初めてでしたが、
お食事がビュッフェ形式ではないのでこちらを選びました。
たった一泊ですが、新婚旅行としての宿泊でした。
お食事の際のスタッフさんは、お若いようでしたが、
とても親しみやすく、楽しく時間を過ごせました。
記念品まで頂戴し、ありがとうございました。

おなかいっぱいになったのですが、
夕食後はラウンジでお茶漬けやお菓子をいただきながら、
のんびりと過ごしました。
全体的に明かりが抑えられていて、落ち着いて過ごすことができました。

私たちにはなかなか気軽に利用することのできない料金ではありますが、
子供が産まれて落ち着いたら、またいつか利用してみたいなと思います。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2016年01月07日 12:17:05

Hitsujiko0426様
この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様には、このうえないお褒めの言葉を頂き、大変うれしい限りでございます。
また、お子様が生まれましたら、お会いできる日を
従業員一同、お待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付】スイート】

8130seizinさんの ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 のクチコミ

8130seizinさん(1件) [50代/男性] 2015年10月08日 17:13:50

思い切ってニセコを回って、宿泊先を杢の抄を選んで本当に良かったです。
立地もノセコ山麓の麓に位置していて、自然をたっぷりと満喫できたし、
料理もどれをとっても美味しくて、お腹一杯になりました。
これこそ極楽極楽って感じでした。
朝食も最近はバイキングが主流になっているにも関わらず、胃に負担を掛けないように
あっさりとした味付けに仕上げていて、それでいてしっかりと味がのどを通って
満足感が得られて、最高の料理でした。
少しして帰ってきましたが、身も心も癒されたって感じです。
本当にお世話になり、ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2016年01月04日 23:04:02

8130seizinさん様
ご滞在中、ごゆっくりいただき、大変うれしく思います。
お食事につきましても、ご評価くださいまして、感謝申し上げます。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう、従業員と共に精進して参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。
支配人 徳地 利和

【早割28】28日前までの早期予約がお得!最大2,500円OFF/和食膳

投稿者さん 2015年10月08日 11:59:01

素晴らしいのひとことに尽きます。ロビー横のリラックススペースも最高(照明、暖炉、お茶菓子、音楽の選曲、絨毯、図書)というか、館内すべての雰囲気が「癒し」で最高です(畳廊下、素足で館内、空調もバッチリ)。料理も美味しく、担当の庄○さんも気さくな楽しい方で、臨機応変な料理対応、会話を大変楽しませて頂きました。部屋もよく、ハッキリ言ってこれ以上何も望むことありません。今後望むこととすれば、是非、宿泊客が覚えられるぐらいの現在の規模で、背伸びをせずに、現状をしっかり維持して頂ければと存じます。少々遠いですが、南千歳で乗り換えて、是非また伺いたいと思いました。有難うございました!

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年12月15日 17:53:03

数々の大変うれしい言葉、感謝申し上げます。従業員にも伝えさせていただきます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、近くにお越しの際は、従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】こだわりの厳選食材を満喫!特選和食膳プラン
【和洋室】

投稿者さん 2015年09月29日 23:53:02

雨のせいかホテル周辺も暗くて到着時はちょっとびっくりしましたが
スタッフの方の温かいお迎に安堵しました。
鶴賀リゾートは3回目の利用でしたが
どの施設もそれぞれ工夫されていて、
お部屋も綺麗で使い勝手が良く、とても居心地が良かったです。
唯一残念だったのは、夕食の時間が遅くて(19:45-21:00)
ラウンジでまったり出来る時間と胃袋の余裕がなかったことです。
今回の旅行では道内のホテルで4泊、全てネットで手配しましたが
出発前に確認のお電話をいただいたのは、こちらのホテルだけでした。
些細なことですが、非常に印象が良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年12月15日 17:52:29

重ねて鶴雅グループをご愛顧下さいまして、感謝申し上げます。
ご夕食の時間の件につきましては、遅い時間のみの案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
内部調整を行い、快適にお過ごしいただけるよう、対応して参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。
             支配人 徳地 利和

【早割14】14日前までの早期予約がお得!500円OFF/お手軽和食「季節の膳」

投稿者さん 2015年09月28日 11:17:13

リピートさせていただきました.気になる点を記載しておきます.
就寝の際,渓流の音を気にされる方は寝つきが悪いかもしれません.
室内の露天風呂のドアが重いため,高齢者や幼児の方の取り扱いは注意が必要です.
食事は地元の食材を使用しており安心です.
夕食の内容はもう少しグレードアップが望ましいです.品数は十分と思います.
あくまで個人の感想です.参考まで.

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年12月15日 17:51:54

この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
いただきました、貴重なご意見、各部署との打ち合わせを行い、対応して参る所存でございます。
老若男女に愛されるホテルを目指し、従業員と共に精進して参ります。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード】季節の旬菜に舌鼓!和食膳プラン
【【温泉露天風呂付】スイート】

med00288さんの ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 のクチコミ

med00288さん(1件) [50代/男性] 2015年09月15日 16:49:18

年に1度の「年寄り接待旅行」の1泊目として、母や家内の母を含む5名(2部屋)て宿泊させて戴きました。

鶴雅グループなので見た目は豪華だろうとは思ってましたが、果たして、見た目だけでなく、食事やサービスなどのソフト面も見事で、驚きました。

何より、館内に上がるときに靴を脱ぐ旅館は多いですが、スリッパも出さず「どうぞ素足(靴下は履いてますが^^)で歩いて下さい」というホテルは初めてでした。しかし、その自信の通り、館内は実に清潔に保たれており、感心致しました。
部屋に設置されたマッサージ椅子も疲れた体には大変ありがたかったです。

従業員は若い方が多く、時には頼りない回答のときもありましたが、皆さん誠意のある対応をされていて、しっかり社員教育がされていると感じました。

食事は、中高年の食事としては量的には充分満足で、料理の創意工夫もされ大変美味しい料理だったと思います。

我々にとってこれまでのNo.1の宿は、鳥羽の婆娑羅邸 ですが、全員が一致して「イメージはかなり婆娑羅だね」と高い評価で、No.2の宿となりました。

改善点としては、館内冷暖房が、部屋で調整出来ない旧方式であること。
これだけのグレードのホテルであれば、是非検討されることをお勧めします。

さらに期待を込めたリクエストとしては、顧客サービスを行う個々の意識付けでしょうか。「マニュアル通りにしっかりやれる」の現状から一歩すすめて、「何をどうすればこのお客様は喜んでくれるだろうか」を1人1人が考え実践していくようになると、益々リピートしたい宿へと昇華するのではないでしょうか。

大変気持ちの良い宿でした。ありがとうございました。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年12月15日 17:51:28

Med00288さん 様
年に1度のご旅行にて、数ある施設の中から杢の抄をお選びいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただき、大変うれしいお言葉、ありがとうございます。
館内の冷暖房につきましては、すぐに改善は難しいですが、貴重なご意見として検討して参ります。
ニセコ地区は、野菜や海産物が豊富な場所でございます。四季折々の食材を生かし対応して参ります。
又、近くにお越しの際は、お立ち寄りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月04日 17:28:10

今回は北海道のいい湯宿ベスト2という楽天情報を見て予算より少しい高い料金でしたが宿泊を決めたのですがちょっと期待したほどではなく残念でした。
ネットの写真通り施設はおしゃれでインテリアも調度品もセンスあるものでグレードの高い宿のように感じましたがその割には夕食の内容には感動できるものは特にありませんでした。(食材の鮮度や料理の手の入れ方がちよっと物足りなくテンションが下がってしまいました。料理を運んで下さった方もまだ慣れてないようでこれだけのホテルにしてはプロの域に達してないように思いました。朝食は量もちょうどで内容も味も満足いくものでおいしかったです。全体的には素敵なホテルでしたが、スタッフの方達に笑顔が少なくマニュアル通りの域からでていない接客なのがなにか物足りない感じとして残りました。

2015年06月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年08月21日 22:25:55

今回、お食事の内容につきまして、ご満足いただけなかった事、大変残念でございます。
 スタッフの気配りが足りないことにより、不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
教育及びメニュー構成の見直しを行い、ご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、従業員と共に精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月23日 17:46:03

料理もそれほど美味しいとは思えませんでした。ラウンジの本を期待していきましたが数も少なく、持参していけばよかったと思う程度のものでした。温泉自体はとてもよかったのでその点が残念です。

2015年04月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年08月21日 22:25:14

お食事の件でございますが、ニセコ近郊の野菜や岩内近郊の魚介類を中心にメニュー作りに努めておりますが、ご満足いただけなく、申し訳ございませんでした。
また、ラウンジの本につきましても内容の見直しを図り、ごゆっくりお寛ぎいただけるスペースづくりに努めて参ります。
又のご来館お待ち申し上げております。
支配人 徳地 利和

【気ままに一人旅】1泊2食付き!旬の味覚を手軽に楽しむお手軽和食「季節の膳」プラン

投稿者さん 2015年06月07日 02:40:44

洞爺湖の花火を遊覧船で見てから、90分かけてホテルへ到着したのは10:30でした。
ホテル前の滝に圧倒され、玄関のドア等はアイヌをモチーフにした凝った作りでした。
観光バスが大挙して訪れる賑やかやホテルと違い、全てが手作りの高品位な調度品等、静かで満ち足りた時間を過ごさせてもらえました。
部屋まで荷物を運んでもらえて、室内はベットルームとリビングが独立しており、二台のテレビに革張りのマッサージが備えてあり満足な設備です。
静かな露天風呂に入浴してから、23:30にバーが閉まると案内に書いてあったのに、私一人の為に開けてくれて、00:30まで付き合ってくれました。
赤々とした火が燃える囲炉裏に、一枚板の豪華なカウンターに座って地ビール、キール等の豊富なメニューで満ち足りました。
朝食は二組が入る個室から、渓流を眺めながらの素晴らしい食事でした。
できれば家族でもう一度訪れたい、お薦めのホテルです。

2015年05月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年08月21日 22:24:48

一番のお褒めの言葉感謝申し上げます。
ラウンジにおきましては、マシュマロ焼きのサービスやパラゴンがあり非日常的な空間がございます。
日頃のお疲れを取れた様で大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、近くにお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード】遅いチェックインでもOK!1泊朝食付プラン
【【お部屋はホテルにお任せ】デラックスツイン or 和洋室】

投稿者さん 2015年05月21日 21:51:54

5月に1泊させていただきました。一人だったので、贅沢過ぎるくらい広い部屋でしたが、周りの部屋の音もまったく聞こえず、本当にゆっくり過ごせました。
お料理は、素材が生かされていて、後になっても何が美味しかったか、覚えています。出てきた料理は全て美味しく、感動です。食事処の空間として、個室で安心できましたが、欲を言えば、朝食は、外の風景を見ながらいただけると良いと思いました。
お風呂の温度もちょうど良くて癒されました。
旅行が好きで色々宿泊していますが、全体に素晴らしいと言っていいと思います。
機会があればまたぜひ宿泊したいです。

2015年05月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年06月06日 20:33:25

ごゆっくりと一人旅を堪能いただいたご様子で安心いたしました。
お食事つきましては、季節により内容は異なりますが、地元の食材を中心にメニュー作りに努めておいります。
また、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

cynshinfua4385さんの ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 のクチコミ

cynshinfua4385さん(20件) [30代/女性] 2015年04月15日 23:25:43

Very good dinner with grilled scallops and nice sukiyaki. Western style cheese plate special menu is surprisingly good. Best meal in niseko.

2015年04月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年07月10日 11:55:38

Thank you for coming at our hotel “Moku no Sho” at this time.
We appreciated that you enjoyed to have a great valuation about meals in our hotel.
There are a lot of dishes just having in Niseko using local seasonal foods for each season.
If you come back to Niseko again, we are looking forward to seeing you.

Niseko Konbu Onsen Tsuruga Bessou Moku no Sho
General Manager Toshikazu Tokuchi

【ゆったり一人旅】1泊2食付き!四季の旬菜食材を生かした和食膳プラン
【【温泉露天風呂付】スイート】

cynshinfua4385さん(20件) [30代/女性] 2015年04月15日 23:24:22

The room is very comfortable. The hotel has nice lounge and also good private onsen in the room. Yukata is beautiful for ladies. The dinner is remarkable.

2015年04月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年07月10日 11:55:18

We think it was good time that you enjoyed in our hotel.

【女性の一人旅】1泊2食付き!選べるエステでゆったり癒し旅/和食膳
【【温泉露天風呂付】スイート】

あゆ9110さんの ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 のクチコミ

あゆ9110さん(4件) [40代/女性] 2015年04月09日 14:30:06

高い評価のクチコミどおり、すばらしホテルでした。
ホテルでゆったりと過ごしたい人には特におすすめです。
わたしは、不便さは気にならないのですが、静かでその雰囲気を満たしてくれる宿泊先をいつも探していますが、ここはまさにその通りでした。
客室少なく、お風呂もいつも空いていますし、貸切が多かったぐらいです!
お食事も、個室なので、気兼ねなく過ごせます。
部屋も広くて、本当にゆっくりできました、枕をはじめ、かんたんなゲーム類なんかも貸出できるのもありがたいサービスですね。お部屋のアメニティーもそろっていますので、文句のつけようがありません!
ラウンジも素敵です、暗めなので落ち着いてゆったりと過ごせました。
外国人のお客様もいらっしゃいましたが、さすがにこの雰囲気、静かに過ごされていましたよ。
(北海道は本当に訪日の方が多いですね!)
旦那さまとチェックインしてお部屋に通された時には、二人して連泊すればよかったね!
とおもわせるぐらいの居心地のよさです。今回は、駆け足の1週間旅行だったのですが、次回はぜひ連泊でお願いしたいと思います。
周りに、お店やコンビニなんかありませんので、そういった利便性やにぎやかなのが好きな方にはおすすめしませんが、静かでゆったりとした時間を過ごしたい方には本当におすすめです!
ラウンジの本もセンスがよかったです!

2015年04月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年04月14日 20:08:17

あゆ9110様
この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘杢の抄にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりいただいたご様子が目に浮かび、大変うれしく思います。
ニセコは、冬ですと、スキー、スノーボードが非常に有名でございまして、夏になると川下りや登山も有名な場所となっております。四季折々違った姿を見せてくれる場所でもございます。
また、ご主人様とお越しいただく日を、従業員一同お待ち申し上げておりますので、近くにお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。