やすらぎの宿 富士見館 クチコミ・感想・情報

やすらぎの宿 富士見館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 09:22:47

家族で利用させていただきました。
低価格ながら、サービスも良く、料理も満足できました。

やすらぎの宿 富士見館 2016年11月30日 11:21:34

この度は、やすらぎの宿富士見館のご利用、投稿いただきありがとうございます。
今後も価格にとらわれず、お客様に満足して頂けるよう努力してまいります
またのご利用お待ちしております。

家族・グループ・カップルの旅行を応援!ゆっくり一泊二食付プラン
【ゆったり2階次の間付和室8帖】

投稿者さん 2015年08月15日 14:11:29

館内全てとても清潔感があり、ご飯も美味しくお風呂は貸し切りで入れて最高でした!
朝食の時間も当方の都合に合わせて早くして頂いて本当に助かりました!色々お心遣いありがとうございました。

また是非泊まりたいです。

やすらぎの宿 富士見館 2015年08月20日 16:01:04

この度は、やすらぎの宿富士見館のご利用、投稿いただきありがとうございました。
ご子息様の試合応援の為に宿泊されたようで、間に合ったか、気がかりでしたが渋滞がなければ間に合ったと思っております。
今度は家族旅行でのご利用を心よりお待ちしております。

【現金特価】《50歳以上限定!!》シニア応援特典付プラン
【【現金特価】2階和室8帖※次の間2帖+サンルーム4帖】

くま019さんの やすらぎの宿 富士見館 のクチコミ

くま019さん(6件) [40代/男性] 2015年05月07日 10:30:12

小さな子供を連れて行ける宿、二歳ですと大人の物を分けてあげるには少し難しかったですが
大人としては十分な食事で、満足できました。
雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

次回は子供用の食事を再考してみます。

以下提案
トイレは一つでも洗浄式があると有り難いです。
お風呂は鍵が掛かりますが、札で入室中、または利用中などあると気を使わず
助かります。
子供用に小さな椅子などあると嬉しいです。

以上
また寄らせて頂きますね。

2015年05月
やすらぎの宿 富士見館 2015年05月09日 15:26:53

この度は、やすらぎの宿富士見館をご利用、投稿いただきありがとうございました。
概ね満足して頂いたようで、少し安心しました。
提案ありがとうございます。
今後検討課題してまいります。

【現金特価】のんびり一泊二食付プラン
【【現金特価】1階和室8帖※サンルーム4帖】

藤井用水さんの やすらぎの宿 富士見館 のクチコミ

藤井用水さん(17件) [40代/男性] 2014年08月30日 18:51:22

8月10日、友人とレール観戦後宿泊させていただきました。お世話に成りました。

値段考慮で評価ですのです。行き届いたサービスを期待される方は参考にはしないでください。

この宿、値段以上に魅力あるのはお部屋です。おそらく築当時ではで庶民は泊まれないであろう不思議な空間の客室は魅力に思いましたので下手な説明を・・・

部屋入り口は、紙の無い障子のような引き戸を開けます。
タイル張りの土間(1畳)があり、次が鍵付きガラス障子がありそれを開けると畳部屋(2畳の次の間)が現れます。鍵はキーシリンダーを回転させ押し込み施錠するレトロなタイプですが、部屋の鍵はありがたいです。

次の間があるので廊下から部屋が覗けない作りになっています。すばらしいですね。

次の間からふすまを開けると宿泊和室(8畳)です。エアコンはありませんヨ。
宿泊部屋の南側は、障子4枚。スライドして開く雪見障子ですね。

雪見障子の先は、約4畳ほどのテラス。
掃きだし窓で開放感ばっちり!山中湖は拝めませんが、富士山が眺められます。ここは床がじゅうたん張りです。

ご主人の人柄も良いので、今後もお世話に成りそうです。

2014年08月
やすらぎの宿 富士見館 2014年09月02日 10:38:57

丁寧な投稿内容にも感謝しております。
建物は先代が40年以上前に伊豆方面の旅館等を利用・参考にして建てられました。
当初は某組合の保養所として利用しておりまた。
2階は宿泊部屋1階は宿泊・食事・宴会と多目的に利用しておりましたが、数年前より民宿として営業しております。
なれない部分も多々あり、皆様にご迷惑をおかけしておりますが、これからもよろしくおねがいします。

【現金特価】のんびり一泊二食付プラン
【【現金特価】ゆったり次の間付き和室8帖】

投稿者さん 2013年10月14日 01:31:10

値段に比べて,食事が非常に量が多くおいしい。

2013年09月
やすらぎの宿 富士見館 2013年10月14日 12:01:20

この度は、やすらぎの宿富士見館をご利用・投稿いただきありがとうございました。
これからも料金以上のサービスを心掛けてまいります。

現金特価お部屋でのんびり一泊二食付プラン
【現金特価和室B】

投稿者さん 2013年08月16日 18:55:02

8月13日に宿泊しました。到着したときは、学生らしき人たちがいて、宿の人も
対応にでてこないのでどうなるかと、不安でしたが、古いですが、部屋も綺麗で、共同のトイレとお風呂もとても綺麗なので安心しました。
お食事もちょうどいい量で美味しかったです。
お布団もしっかりしていて、シーツも綺麗だったのでゆっくり休めました。
ただ、夜、近所の合宿中の学生さん?達が騒がしく残念でした。

2013年08月
やすらぎの宿 富士見館 2013年08月19日 10:55:07

この度は、やすらぎの宿富士見館をご利用いただきありがとうございました。
2階角部屋で、近所の声が騒がしかったのでしょうか。
山中湖の四季折々を楽しんでいただくよう、またのご利用を心よりお待ちしております。

現金特価お部屋でのんびり一泊二食付プラン
【現金特価和室B】

lovewingPさんの やすらぎの宿 富士見館 のクチコミ

lovewingPさん(6件) [30代/男性] 2013年06月06日 13:56:01

予定よりもかなり早い到着にもかかわらず、部屋の用意ができているとのことでチェックインさせてもらい、助かりました。また超早朝の出発にも柔軟に対応していただき、ありがたかったです。館内はけっして新しくはありませんが、掃除が行き届いており、全体的に清潔感がありました。部屋のつくりも古いというよりは、むしろ味があるといった具合でしょうか。部屋にお茶セットがあれば、なお良しですが、料金を考えれば十分満足です。

2013年06月
やすらぎの宿 富士見館 2013年06月08日 11:34:06

お茶セットの指摘ありがとうございます。
今後は事前に用意して置くようにいたします。

現金特価レジャー・行楽優先素泊りプラン
【現金特価和室A】