クリークサイド マカティ ホテル(CREEKSIDE MAKATI HOTEL) クチコミ・感想・情報

クリークサイド マカティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クリークサイド マカティ ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 20:10:55

簡単な英語が必要になります。フロントデスクの対応はすごくいいですね。デポジットは現金オンリーで1000ペソ。備え付けの物はタオルのみです。部屋は綺麗に掃除されてました。シャワーの勢いも及第点。トイレは紙流せます。wi-fi速度も及第点。コンセントは110Vに改造工事されたものが2ヶ所ありました。分かりにくいですが110Vの透明シールが貼ってあります。場所はベッドの横でサイズが少し合わないので変換プラグあるといいかも。なくても使用できます。所々建物が古いせいか軋んだり、年季を感じますが清潔感があるので問題ないです。中価格で必要最低限揃っているので今後もこの路線で続けていっていただきたい。また来たいと思えるホテルでした。

2017年07月
【税サ込料金】基本プラン◆朝食&ネット接続付♪
【朝食+無料インターネットアクセス付 シングル ルーム(8平米)】

投稿者さんの クリークサイド マカティ ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 15:21:45

フロントの対応は良いです。日本語は通じませんが、英語が話せれば問題ありません。
朝食は美味しいです。せっけん、歯ブラシ、シャンプー等のアメニティーはありませんのでご持参ください。部屋にセキュリティーBOXはありません。ホテル近くにセブンイレブン、ファミマ等コンビニがありますので便利です。

2016年12月
30日早めの予約限定♪◇75%オフ!◆朝食&ネット接続付き♪◇さき楽30

しゅん226さんの クリークサイド マカティ ホテル のクチコミ

しゅん226さん [50代/男性] 2016年02月13日 20:47:28

リトルトーキョーの近くで、とても便利な場所でした。室内も綺麗に清掃されており、エアコンも良く効きました。ベッドは少し古かったですが、特に問題ありません。フロントの方も日本人慣れしているようで、親切に接して下さいました。朝ごはんも美味しくて、この価格でこのレベルであれば、十分だと思います。
ただし、観光旅行ではなく、ビジネスでの利用ですから、安く泊まれるという前提ですので、その旨をご理解下さい。

2016年02月
72%オフ!大幅割引☆朝食+インターネット接続付き!リトル東京そば☆

T120Hさんの クリークサイド マカティ ホテル のクチコミ

T120Hさん [40代/男性] 2015年09月16日 17:16:52

9/4-15にかけ初めて利用させていただきました。以下、所感です。
-立地:リトル東京(和食店密集地)はじめ、日本食及び日本語が通じる店が多数です。近隣にはマカティセンター(IT関連店多し)、ショッピングモール(GreenBelt、Glorietta、LandMark、SMモール等)、コンビニ(7-11,ファミマ)もあり買物には不自由しません。またビジネス街にあるため治安もいいです。
-サービス:スタッフは気さくで頼んだことはやってくれます。日本語はほとんど通じません。朝食は2種から選べます。1プレートディシュ+ドリンクです。
-施設:やや古いですが就寝をメインにするなら十分です。大通りに面する部屋は自動車音が気になります。当方部屋の間取りは縦長(2x5m程度)で、設備はベッド、机、TV(チャンネル数多し。NHK World受信)、シャワー、トイレ(洗浄用シャワーあり)、洗面台です。
-WIFI:3つほど受信可能ネットワークが提供されますが、不通の時がやや頻繁にあります。
-その他:ホテル内マッサージサービスが有りますが、同ビル内のパーラーの方が安いので外のをお勧めします。また冷蔵庫なしが不便でした。宿泊者層は若い女性(普通のビジネスWomen)が多く、安全であることがわかります。

短期出張者にはコストと立地を考慮すればお勧めです。ただし、宿泊以外の出費(遊興費)が多くなるかも知れませんのでご注意を笑。

2015年09月
★タイムセール★大幅割引50%オフ!◆朝食&ネット接続付き♪◇フラッシュ ディール

horixhoriさんの クリークサイド マカティ ホテル のクチコミ

horixhoriさん [30代/男性] 2015年02月24日 09:34:55

立地は日本人としては最高だと思います。
部屋は泊まる事に関しては最低限の設備が整っていて問題ありません。
リゾートとして、いい設備を期待する人向きではありません。
フロントをはじめ、スタッフの対応は良かったと思います。

私は、また利用したいと思います。
コストパフォーマンスが最高ですよ!

2015年02月
30日早めの予約限定♪◇55%オフ!◆朝食&ネット接続付き♪◇早割30

佐藤裕太さんの クリークサイド マカティ ホテル のクチコミ

佐藤裕太さん [30代/男性] 2014年08月09日 13:05:49

クラークの対応は、非常に良い。笑顔で親切な対応だ。
日本語は全く喋れないので、英語は話せた方が良い。

部屋も綺麗で大変良い。水圧は弱い。
付近にマネーチェンジもあるし、ガソリンスタンドに併設したコンビニもある。
但し、夜で歩くのは止めた方が良い。

グリーンベルトのショッピングセンターが近いので良い。

ニノイアキノ空港から30分くらい。

2014年08月

タロウ20500464さんの クリークサイド マカティ ホテル のクチコミ

タロウ20500464さん [30代/男性] 2013年12月03日 19:45:35

フィリピン人の知人にこのホテルを紹介され、二日間宿泊しました。マカティ市内なので治安面も良く、安心して夜遅くも出歩けました。スタッフの感じも良く、質問にも親切に答えてくれました。

値段が安いわりには朝食まで付くので、次回フィリピンを訪れた際も宿泊したいです。

2013年11月
【本館 エコノミー シティービュー シングルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 シングル スタンダード ルーム(15平米)】