ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 17:51:44

夜中に隣の客がうるさくて起きてしまった。
割と空室が多かったのに、わざわざ隣に客を並べるのは理解不能。
もう少し離してほしい。
歯ブラシやブラシが自由に取れないのはストレス。
モーニングコールに女性が部屋に起こしに来たのは、
びっくりしたのと同時にうれしかった。
(当方は男です)

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月22日 22:49:08

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角お泊まり頂いたにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
宿泊して頂きました当日は満室であったため、お隣にも他のお客様にご入室して頂いておりました。
当施設は簡易宿所ですのでお部屋に鍵がかからず、どうしても音の抜けやすい構造になっております。
ご就寝の際周囲の音が気になってしまう場合にはフロントにてヘッドホンの貸出や、耳栓の無料提供を行っておりますので、ご活用くださいませ。

お泊まりになられた際のモーニングコールにつきまして、当日の申し込み状況により女性スタッフが男性のお客様の元へお伺いする場合もございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、あらかじめご理解、ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見とともにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 14:58:28

なにより清潔で過ごしやすかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月20日 05:41:17

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設は全てのお客様方に快適にご宿泊して頂ける様徹底して館内清掃やお客様へのサービス提供に努めております。
各お部屋を清潔に保つことは勿論、館内にございます大浴場やシャワーブースなどの共用スペースもお客様が気持ち良くご利用して頂ける様、毎日定期的に清掃を行い、清潔な状態を保っております。

お客様のご宿泊を更に便利にして頂ける様、充電器や加湿器などの貸出品も多数取り揃えております。
急に手ぶらでのご宿泊になってしまわれた場合でも安心してご宿泊可能でございますのでもしもの時でも当施設をご利用頂ければ幸いでございます。

これからもより一層お客様にご満足して頂ける施設作りを目指して参ります。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

p_q-myanさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

p_q-myanさん(20件) [40代/男性] 2017年05月17日 23:54:14

広いけどやはりカプセル

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月20日 05:21:10

ご滞在中圧迫感なくお過ごし頂けることや、お荷物の整理などもしていただけるお部屋となっております。
宿泊エリアへの入場もチェックインの際にお渡しさせて頂く専用のセキュリティカードが必要となっておりますので、防犯の面からもご利用頂くお客様方には大変ご好評頂いております。
もしも、ご就寝の際周りの音が気になってしまう方にはフロントにて耳栓を無料でご提供しておりますので、お役立て頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月16日 19:45:47

初めてのカプセルホテルでしたが、想像以上に快適でびっくりしました。
設備がとても綺麗で不快を感じることは無いですし、必用なアメニティも充分に足りていると感じました。
エレベーターから男女分かれているため、セキュリティもかなり安心できます。
閑散期に利用したため洗面所や大浴場の混雑は全くありませんでしたが、混む時期だと少し大変なのかも、とも感じました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月19日 08:08:03

初めてのカプセルホテルのご利用で何かとご不安もあったかと存ますが、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

当施設はまもなく開設から4年を迎えますが、日頃から館内美化に取り組んでおりますので、ご宿泊して頂いておりますお客様方には気持ち良くご利用して頂けているかと存じます。
お客様の仰せの通り当施設はエレベーターから男女で分かれており、ご利用される際には専用のセキュリティカードが必要となりますので、女性のお客様にも安心してご利用頂いております。

またお客様の仰せの通りご利用状況によって混雑すことがございますが、館内の全ての共用スペースは全て夜通しご利用して頂く事が可能となっておりますので、余裕を持ってご利用して頂ければ幸いでございます。

これからも全てのお客様にご満足して頂ける施設作り・サービス提供を心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ドイル6828さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

ドイル6828さん(2件) [30代/女性] 2017年05月16日 16:18:16

東京観光のため宿泊しました。広いタイプの部屋が空いていなかったのでやもなく今回の部屋にしましたが、簡易ホテルには宿泊したことがなく、不安が多々ありましたが施設自体はとても綺麗で良かったです。残念だったのは大浴場と書いてあった割には洗い場が少なく、他の方が待っていらっしゃる状態だったので、ゆっくり慌ただしく入浴しなければいけなかったのと、やはり混んでいたせいなのかドライヤー等を使用するのに待たなければいけなかったので非常に困りました。宿泊タイプの好みもありますが良い経験にはなりましたが、もう宿泊したいとは思いません。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月18日 20:02:43

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、簡易ホテルではございますが従来のカプセルホテルと違って、一段式のものになっております。そのため、今回お客様が宿泊されたビジネスクラスのベットのみのお部屋でも圧迫感なくご宿泊頂けたかと存じます。
また、施設がキレイとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お手洗いや大浴場は共用スペースになりますが、適宜巡回を行い、清掃スタッフのみならず全スタッフが日々、館内を清潔に保つように努めております。今後もお客様に気持ちよく過ごして頂ける様、日々の清掃に精を出して参ります。
大浴場の件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。夜21時から深夜にかけては比較的混雑する傾向がございますので、そのお時間を避けてのご利用をお勧め致します。各階に洗面室・シャワーブースもございますので、混雑状況にあわせてお使い分けくださいませ。

これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって精進してまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 林

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

薄羽陽炎さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

薄羽陽炎さん(15件) [60代/男性] 2017年05月10日 18:41:38

5泊しました。ビジネス使用です。秋葉駅から新宿まで近くまた周りに居酒屋で大変気に入ったお店も見つけられました。カプセルルームなので疑問符がついていましたけど、周りの音は諦めることにしました。宿の価格がやはり安いですから。でもシャワーブースや大風呂もありランドリーもフロア毎にあり便利でした。朝食もファーストキャビンで食べられるし、近くにベローチェもあり朝食に困ることはなかったです。できればファーストクラスに泊たかったのですがビジネスクラスでした。でも機会があればまた宿泊したい宿です。荷物はフロントで預かってもらえました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月12日 22:50:09

当施設はJR秋葉原駅から徒歩4分の立地にございます。お客様の仰せの通り新宿や東京への交通アクセスが便利ですので、都内を観光される方にはもちろん、出張などで都内をご利用のお客様にも大変ご愛顧頂いております。
施設周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。お気に入りの居酒屋が見つかったということで大変嬉しく存じます。

キャビンエリア内の物音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カプセルホテルという施設のため、どうしても音の抜けやすい構造になっておりご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願いしております。フロントにて耳栓やヘッドホンの貸し出しをご用意しておりますのでご活用ください。

ファーストクラスはビジネスクラスよりもお部屋数のご用意が少ない為、お早目のご予約をお勧めしております。当日キャンセルが出ますとご案内出来ることもございますのでお気軽にスタッフまでお尋ねください。

お忙しい中、クチコミの投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月04日 18:55:53

よく利用させてもらってます。強いて不満を言えば、朝風呂が温いことぐらいですが、
この値段であれば致し方ないかともおもっております。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月05日 01:52:06

朝に当館の大浴場をご利用の際、お湯の温度でお客様にご満足頂く事が出来ず大変心苦しく感じております。
湯温の管理は日中夜間問わずスタッフが責任を持って行っておりますが、お客様にご満足頂けなかった事を猛省し、今後の管理の参考とさせて頂きますので、次回ご宿泊の際も大浴場をご利用して頂ければ幸いでございます。

他にも今後のご宿泊で何かお気付きの点などございましたら各お部屋にアンケート用紙も予めご用意させて頂いておりますので、ご感想などをお寄せいただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見と共にご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2017年05月02日 10:33:31

カプセルホテルに初めて宿泊しました。ベッドの上で立ち上がることもできるくらいの十分な広さがあり、快適でした。清潔感もあり気持ちよかったです。ただ、よくを言えばお隣の衣擦れのおとまで聞こえてしまうのには、少し閉口してしまいました。でもそこは、割り切って考えなければしかたのないことだとも思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月02日 22:40:33

初めてのカプセルホテル体験に当館をご利用くださいまして大変光栄でございます。
今回お客様にご宿泊頂いたビジネスクラスはベッドだけのシンプルなお部屋ではございますが、従来のカプセルホテルとは異なり、天高が高い設計になっておりますのでお荷物の整理や立ってのお着替えも可能でおくつろぎいただけたかと存じます。
女性お1人様でも安心してご利用頂けますようエレベーターからキャビンエリアまで全て男女分かれており、セキュリティパネルでしっかりと管理しております。
また、当館で扱っているシャンプー類や化粧水などは全て当館の女性スタッフが実際に使用し、厳選した大手メーカー様の物をご用意しておりますので、安心してお使い頂けます。
キャビンエリア内の物音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。キャビンエリア内は大変音の響やすい構造でございます。ご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願いしております。フロントにて無料の耳栓やヘッドホンの貸し出しをしておりますのでご活用ください。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける施設作りに励んで参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

元弥さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

元弥さん(1件) [50代/男性] 2017年05月02日 09:02:40

4月25日に宿泊しました。機能的になっていて良いのですが、
キャリーケース等の大型の荷物は置き場所が無く、
部屋の入り口の降下式のブラインドの下にしか置けません。
しっかりと隔離されているのですが、鼾や物音が意外に聞こえてくるので、
気になる人は、フロンドにある耳栓が必要かと。
部屋着も用意されてますが、あまりお勧めではありません。
立地条件を考えてたら価格的には妥当かと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月02日 17:23:33

今回お客様のお泊まり頂いたビジネスクラスのお部屋は、ベッドのみのコンパクトなお部屋ですので仰せの通りキャリーケース等の大型なお荷物の置き場はございませんが、24時間フロントにてお預かりしております。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当施設ではビジネスクラスよりも広いファーストクラスというお部屋もございます。ベッド脇に一畳ほどのスペースとテ-ブルをご用意したお部屋ですので次回ご宿泊される際にはぜひご利用くださいませ。
キャビンエリア内の物音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願いしております。無料の耳栓やヘッドホンの貸し出しなどフロントでお渡ししておりますのでご活用ください。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、施設改善に努めて参ります。もしご滞在中にお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2017年04月29日 20:42:25

久しぶりでしたが、大浴場も利用でき、すっかりしました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年04月30日 23:23:22

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お久しぶりのご利用ということですが快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しい限りでございます。

大浴場につきましては、チェックアウトの朝10時まで夜通しご利用いただけますのでお時間を気にされる事なくごゆっくりお過ごしくださいませ。

これからも皆様にご満足いただける施設作りに励んで参ります。
もしご滞在中にお気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2017年04月29日 20:41:11

4月13日に利用しました。久しぶりでしたが、大浴場は体が温まり、ゆったりできました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年04月30日 21:32:03

再び当施設をお選びいただきました事大変嬉しく思います。

当館の大浴場は1日を通して専門のスタッフが湯温の調整を行っております。
その日の気温に合わせて調整させて頂いておりますので、皆様快適にご利用いただけているかと存じます。
浴場内にございますシャンプーやボディーソープは当施設の女性スタッフが使用し厳選した物をご用意してございます。
種類もいくつかございますので、お好みでご活用頂ければ幸いでございます。

なお、大浴場を含めた館内共用スペースは全て夜通しご利用可能になっておりますので、外出先からご到着やお戻りが遅くなった場合でもご利用して頂けます。
次回ご宿泊の際もごゆっくりご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

yumuy0120さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

yumuy0120さん(4件) [30代/女性] 2017年04月27日 17:15:43

3度目の利用です。
立地は秋葉原駅から徒歩1分という好条件でアクセスが便利です。
価格も安く、大浴場とまでは言えませんがお風呂もついており、特に不満はありません。
個人的にはファーストクラスの数をもっと増やしてほしいなと思います。
正直ビジネスクラスだとキツいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年04月29日 21:18:45

いつもファーストキャビン秋葉原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は乗換に便利な秋葉原駅よりすぐの立地にございますのでアクセスが良く、また都内の宿泊施設ではかなり良心的な価格帯でご提供しております。
秋葉原店のファーストクラスキャビンは男性が24室、女性が8室ございますが有り難い事に大変人気のため早期予約で埋まってしまうことが多くございます。ご理解いただけると幸いです。
当日ご案内出来ることも稀にありますので、スタッフまでお気軽にお申し付けください。

ご投稿ありがとうございました。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年04月25日 17:10:15

4月16日から3泊しました。コンパクトな部屋ですが、天井が高いので、ゆっくりできました。次回も泊まりたいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年04月25日 20:25:13

当施設はカプセルホテルではございますが、お客様の仰せの通り各お部屋の天高が従来の施設の物よりも高く設計されておりますので、圧迫感なく快適にお過ごし頂けたかと存じます。
ベッドサイズも広めになっておりますので、枕元などにお荷物を置いていただく事も可能ですが、キャリーケースなどお部屋に入りきらないお荷物がございましたら、フロントにてお預りする事が可能でございますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
またフロントではご宿泊に便利な貸出品を多数取り揃えております。
万が一手ぶらでのご宿泊の場合でも安心してご利用いただけますので、次回ご利用の際ご活用頂ければ幸いでございます。

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

shinodak1968さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

shinodak1968さん(36件) [40代/男性] 2017年04月21日 19:35:48

茅場町近辺での出張用務のため、利用させていただきました。
日比谷線で3駅という立地、清潔な設備、親切なスタッフはかなりいいです。
大浴場が少々手狭でしたが、混んでいなかったのでとくに支障はありませんでした。
週末やシーズンなど時期によっては、入浴時間を考慮する必要があるかもしれません。
別途シャワールームもあるので、そちらを利用されてもいいかもしれません(私は利用しなかったので、どんな具合かわかりませんが)。
ルームは天井も高くて広々、セキュリティボックスがルーム内にある、電源が2口あるなど、充実していますが、マットが固いのと枕が柔らかいのとで、腰と首が少し痛くなってしまったのはちょっと困った点です。
通路を歩く音などがけっこう聞こえてきます。私はもともと気にしないほうなので問題になりませんでしたが、気にする方には眠りの妨げになるかもしれません。
全体的にはけっこういいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年04月21日 20:35:03

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は各線秋葉原駅が最寄りになりますので交通の便も良く、ビジネスで都内をご利用の皆様には大変ご愛顧をいただいております。
大浴場につきましては、22~0時頃はどうしても混み合ってしまいますのでご理解下さいませ。立地上、遅くチェックインされる方が多いこともあり17時~20時頃はすいている時が多いので次回ご利用の参考になれば幸いです。シャワールームは各階に2~3つ個室でのご用意がありますのでこちらも機会がございましたら是非ご利用ください。

各キャビン内は仰せの通り、天高が高く従来のカプセルホテルよりも快適にお過ごしいただけたかと存じます。マットや枕につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。各階の貸出ロッカーには追加毛布や枕、またフロントではパイプ枕のお貸出しもございます。案内が行き足らず重ねてお詫び申し上げます。その他、貸出備品もフロントにて承っておりますのでスタッフまでご遠慮なくお声掛けくださいませ。

音につきましては、どうしても音の抜けやすい構造のためご宿泊の皆様にはご理解・ご協力をお願いしております。フロントにて無料の耳栓や貸出イヤホンがございますのでご活用ください。もし、ご滞在中に気になる点がありましたら、各フロア共用エリアに内線がありますので、こちらからもお気軽にお問い合わせください。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございました。これからもご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 22:26:17

カプセルホテルと思わず予約してしまい、後から気付いてちょっと後悔してましたが、今回初めてカプセルホテルを利用して思っていたイメージと全く違い大変快適でした。スタッフの対応も良く満足致しました。又、機会があれば利用して見たいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年04月21日 07:49:51

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてカプセルホテルのご利用にあたり、何かとご不安な点もあったかとは思いますが、快適にご宿泊して頂けた様で安心しております。

当施設は従来のカプセルホテルよりも快適にご利用、ご宿泊していただけるワンランク上のカプセルホテルでございます。
お部屋の天高が従来のものよりも高く設計されておりますので、圧迫感なくお過ごし頂けることや、館内でご利用いただけるアメニティや貸出品も手ぶらでのご宿泊が可能なほど豊富に取り揃えてございます。

またお客様が快適に当施設をご利用頂ける様、スタッフ一丸となってサービス提供に励んでおります。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中何かお困りの事などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 11:47:49

キャビン内も館内の施設もすべて新しくて清潔感があり、とても気持ちよく宿泊できました。またぜひ利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年04月19日 19:08:19

快適にご宿泊して頂けた様で大変嬉しく思います。

当施設は開設から間もなく4年を迎えますが、日頃から館内美化に取り組んでおりますので、ご宿泊頂くお客様には毎日清潔なまま気持ち良くご利用いただけているかと存じます。

また手ぶらでのご宿泊でも問題なくご利用いただけるほどアメニティ類も充実させております。
大浴場やシャワースペースにご用意してございますボディーソープやシャンプーは勿論、パウダールームなどに置いてございます化粧水などは、当施設の女性スタッフが実際に使用し、厳選した物をご用意してございますので、多数のお客様にご好評頂いております。
急なご宿泊の場合でも安心してご利用して頂けますので、是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月16日 18:30:14

カプセルホテル初めて宿泊しましたが特に問題なく、ぐっすり眠れました。
また、利用します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年04月18日 20:42:01

初めてのご利用ということですので、何かとご不安な事もあったかと思われますが、問題なくご利用いただけた様で安心しております。

そのため圧迫感がなく、初めてご利用のお客様でもゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

またご宿泊頂いているお客様に快適にお過ごし頂ける様、アメニティ類や貸出品も豊富に取り揃えております。
万が一急なご宿泊で手ぶらの場合でも不便なくご利用いただける様にご用意がございますので、どうぞお気軽に当ホテルをご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

りょう5346さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

りょう5346さん(102件) [40代/男性] 2017年04月15日 14:29:34

交通至便でコストパフォーマンスもよいです。
お風呂の洗い場の数が少し少ないので時間に余裕をもって入った方がいいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年04月16日 06:47:53

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口改札から徒歩約4分ほどの位置にございます。
東京駅や羽田空港からもアクセスしやすく、東京ドームやさいたまスーパーアリーナといった東京内外の施設で開催されるイベント会場へのご移動も大変便利でございますので、ビジネスだけでなくイベントの参加や観光など様々な用途でご利用いただけます。

大浴場ですが、お客様の仰せの通り洗い場の数が限られておりますので、混み合う時間には皆様譲り合ってご利用いただいております。
なおご利用時間に制限はございません。
朝の10時まで常時開放しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 17:22:42

天井までが高いので、圧迫感もなく快適です。壁の防音もかなり良いので、隣のイビキもわずかに聞こえる程度。耳栓がフロントに置いてあるのでそれを使えば完璧かと。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年04月14日 22:18:57

快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同安心しております。

お客様の仰せの通り当施設は従来のカプセルホテルとは異なり天高が高く設計されております。
今回ご利用頂きましたビジネスクラスキャビンはベッドのみのお部屋ではございますが、圧迫感なくお過ごしいただけたかと存じます。
また当施設はビジネスクラスキャビンよりも広くより快適にお過ごしいただけるファーストクラスキャビンもご用意しております。
こちらはベッドと畳一畳分のスペースのある半個室型のお部屋になっておりますので、荷物の整理なども不自由なく行っていただけるお部屋になっております。
次回ご利用の際は是非そちらもお試しいただければ幸いでございます。
ただファーストクラスキャビンは大人気のお部屋になっており、数も限られておりますのでご利用の際はお早めのご予約をお勧めしております。

ご宿泊中何かお困りの点や貸出品のご要望等ございましたらフロントにてスタッフが24時間常駐しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月11日 12:25:25

駅からも近く、1つも不満なところはなかったです。
とても満足です。
また利用したいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年04月12日 21:20:15

とても満足とお言葉を頂けてスタッフ一同大変感激しております。

ですので、立ってお着替えして頂けることやお荷物の整理なども不自由なく行って頂けますし、またご就寝の際は圧迫感なくお休みいただけますのでご利用いただいておりますお客様方には大変ご好評頂いております。

仰せの通りJR秋葉原駅からも徒歩4分ほどとなっており、東京駅などからもアクセスが便利になっておりますので、ビジネスだけでなく観光目的のご利用にも便利にご利用して頂けるかと存じております。

また万が一、急なご利用で手ぶらでのご宿泊になっても安心してご利用いただける様アメニティ類も豊富に取り揃えておりますので、どうぞお気軽に当施設をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。