ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月24日 17:27:35

立って着替えられる広いカプセルがうれしい。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

to_mokiさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

to_mokiさん(81件) [30代/女性] 2017年01月24日 00:04:00

いつも快適に過ごす事が出来るので有り難いです

また利用します

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

東條ひよさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

東條ひよさん(1件) [20代/女性] 2017年01月21日 00:02:33

1月8日に宿泊しました。カプセルホテル利用は初めてです。
想像していたものとは違い、カプセル内は綺麗だし静かでよかったです。
一度寝てしまうと時間通り起きられないので
モーニングコールのサービスはとてもありがたかったです。

ただ、アクセス方法の画像が古く(中古携帯店が、金券店になっていた)
画像を見ながら目印のお店探していたら迷ってしまったのでその点は残念……
ですがそれ以外はとても満足しました!
また利用したいと思います。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

S1023さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

S1023さん(3件) [30代/女性] 2017年01月20日 23:30:12

2度目の利用です。初めてカプセルホテルを使ったのがこちらのホテルでしたが、予想していたよりも快適に過ごせました。混雑が予想された朝の洗面台、夜の大浴場は自分が利用する時間をずらせば解決できました。様々な人が入るホテルの大浴場ですか清潔に管理されていて安心して湯船に浸かりました。湯上がりにホテル内の自販機を利用しましたが良心的な価格なのも嬉しいです。部屋で食事禁止とあったので夕飯に持ち込んだお弁当はラウンジで食べました。チェックイン時に予約した翌朝の朝食は、たっぷりの味噌汁、種類豊富な漬物、温かいおにぎり、お茶は季節に合わせて冷たいのと、温かいのを出してくれるのが嬉しいです。お部屋は他の宿泊客の部屋から音が聞こえましたが、夜10時以降には静かになったので、宿泊客の互いの配慮が出来ていたことは今回ラッキーでした。これは運もあると思います。また、利用したいので、どうかカプセルホテルとしてこのままのクオリティーを維持して欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月21日 05:52:02

いつもファストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変安心しております。

当施設の大浴場などの共用スペースは全て夜通しでご利用して頂く事が可能でございます。
混雑している時間帯もございますので、今回の様に時間をずらす等でどうぞご利用くださいませ。

宿泊エリア内の環境につきましては、お客様一人一人のご配慮により整っております。
スタッフとしてもお客様に気持ち良く快適にご宿泊して頂ける様誠心誠意サービス提供、館内美化に努めて参りますので、これからもご支持の程よろしくお願い申し上げます。

ファストキャビン秋葉原 久保田

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年01月20日 19:36:25

フロントの感じもとても良かったと思います。部屋も思ってる以上に広く感じました。
でも、自動販売機は部屋の外が良いのではないかなッて思いました。宿泊者の常識がないのか…。夜中、1時過ぎの自販機の音は流石にビックリしますし、ドアの音とはまた違い凄く響きます。それ以外は、良かったとおもいます。また、宿泊したいと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月21日 05:22:12

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの感じが良かったとスタッフの励みになるお言葉を頂けて大変光栄でございます。

宿泊エリアの音に関しましては、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
当施設はカプセルホテルの構造上音が抜けやすくなっておりますので、お客様一人一人にその旨をお伝えしご配慮をお願いしております。
自動販売機の位置でございますが、お客様のお声を真摯に受けとめ、スタッフ間で対策を講じて参りたいと思います
またフロントにて耳栓を無料でご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月19日 00:49:38

初めて利用させて頂きました。

初めてのカプセルホテルでの宿泊で少し不安でしたが、フロア内はとても静かで清潔感があり快適に過ごすことができました。
セキュリティ面も不安だったのですが、女性専用エリアの万全なセキュリティにとても安心しました。
アクセス面も料金面も大変満足です。また東京に行く機会があれば是非利用させて頂きたいです!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月19日 19:38:44

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということで多々ご不安もあったかと存じますが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

カプセルホテルと言いますと女性のお客様には敬遠されがちな傾向がございますが、当ホテルはエレベーターから男女で分かれており、女性専用エレベーターにはセキュリティロックがかかる仕組みになっておりますので、安心してご滞在頂けたかと存じます。
また不自由なくお過ごし頂けますよう、アメニティや貸出品の充実にも力を入れております。アンケートなどを参考に試行錯誤を重ねておりますので「何かこんなものがあったらいいな」という物がございましたら、ぜひご意見をお聞かせください。

これからもすべてのお客様に安心してご利用いただける施設を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

投稿者さん 2017年01月16日 17:24:45

初めて東京に行ったのですが、秋葉原駅からとても近かったので迷うことなくたどり着けましたし、移動に便利な場所でした!
ドライヤーやコテもあったりして、設備やアメニティもとても良かったです。
また利用したいです^^

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月19日 18:55:25

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分ほどの大変便利な立地にございますので、ビジネスや観光など様々な用途でご利用いただいております。
また、女性のお客様にも不自由なくお過ごし頂けるよう、アメニティや貸出品の充実にも力を入れております。基本のスキンケア用品はもちろん、ヘアゴムや除光液などの貸出もございますので、何かお困りの際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
当施設のスタッフが実際に使用・厳選した商品をセットにした女性用アメニティバッグの販売も行っておりますので、こちらもぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

meme060610さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

meme060610さん(10件) [30代/女性] 2017年01月14日 18:41:06

施設に清潔感があり居心地が良かったです

泊まるのに、アイマスクやマスク、耳栓は必須だなと思いました。

が、有料ではありますが
アメニティにアイマスクやマスク
無料の耳栓、小さな保湿機の貸し出しがあるので
準備なしの急な宿泊でも眠れそうですね。

一番気に入った点は、乾燥対策の張り紙です。
指示通りでっかいハンガーを借りて
バスタオルを干したら少し楽になりました。
従業員さんの気遣いや努力が感じられ印象が良かったです

音が立てられない等利用が難しい面もありますが
ほぼ起きずに快眠できたので大満足です。

少し高めではありますが
また利用するつもりです

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月14日 20:47:37

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご感想に嬉しい限りです。

当施設はカプセルタイプのホテルになりますのでどうしても音が抜けやすい構造になっております。仰せの通り、耳栓やアイマスクなどご用意がありますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

張り紙にもご注目いただきありがとうございます。スタッフ一丸となってカプセルホテルでの範囲で出来得る限りの事を提案しておりますので、お褒めいただき大変恐縮でございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参りますので、もし何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【女性専用】☆アメニティセット付き☆レディースプラン(o^∀^o)
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

maroriさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

maroriさん(2件) [40代/女性] 2017年01月07日 16:00:43

12月23日宿泊。御徒町方面から歩いて行きましたが、細かい場所を確認しなかったのでちょっと探しました。チェックインの時、クリスマスが近いこともあり貰ったチョコレートはおいしくいただきました。大浴場には4種類?位のシャンプーが置いてあり好みで使えるのはいいですね。部屋はカプセルホテルとは違い2階に上らなくていいとか2階の音を気にしなくていいとかベッドの上に立てる天井の高さとか、とても快適に過ごせました。自動販売機も安かったので缶コーヒー買っちゃいました。朝食もフロントで予約すればおにぎり朝食があったようですが、今回は気づくのが遅かったので利用しませんでした。ビジネスクラスでしたが、今度はファーストクラスで宿泊してみたいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月07日 22:22:52

当施設はJR秋葉原駅から徒歩約4分の位置にございます。
お客様の様に御徒町からお越しでしたら、首都高速道路沿いを神田方面に向かって頂いく所にあるのですが、当施設周辺は路地が多く少々分かりにくいかと存じます。
もしも迷われてしまった場合は当施設までご一報頂ければスタッフがご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今回お泊り頂いたのはクリスマス期間だった為、ご宿泊して頂く皆様にささやかですがチョコレートをお配りしておりました。
美味しくお召し上がりいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
イベントによって館内の装飾も変わることがございますので、そういった点でも季節を感じていただければ幸いです。

ファーストクラスキャビンは、今回お泊り頂きましたビジネスクラスキャビンとは異なり、半個室の造りになっておりベットの横に畳一畳分のスペースがあるお部屋でございます。
荷物を置いていただけるスペースがある分さらに快適にお過ごし頂けるかと存じます。
ファーストクラスキャビンは大変人気のお部屋となっておりますのでお早目のご予約をおすすめしております。どうぞご検討下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月02日 13:37:09

2年ぶりでしたが3度目の利用だったので駅からの場所もわかりやすくすぐ着けました。貸出の棚に毛布が置いていなかったので夜少し寒かったです。秋葉原店は大浴場は1階ですがシャワーブースが宿泊階にもあるのですごく助かりました。今度は朝食も利用してみたいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月03日 23:48:02

またお忙しい中クチコミをご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

当施設を何度もご利用いただき大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当施設はJR秋葉原駅の昭和通り口から徒歩で約4分の位置にございますので比較的近くにございます。
ただ、少々路地の中に入った所にございます為、初めてお越しにあるお客様の中には迷われてしまう方もいらっしゃるかと存じます。
もしも迷われてしまった場合は当施設までご一報いただければスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

宿泊エリアの空調でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今回のように貸出毛布が無い場合は、お手数ですがフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

その他にもお客様の快適なご宿泊をサポートする貸出品やサービスを多数揃えておりますので、次回ご宿泊の際はご朝食も含めて活用頂ければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

yourbarnsdoorisopenさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

yourbarnsdoorisopenさん(20件) [30代/男性] 2016年12月26日 23:13:42

立地条件もよく大変満足です。新しいカプセルホテルという感じです。風呂場はもう少し大きくてもよかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月30日 17:57:41

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉にスタッフ一同安心しております。

当施設はJR秋葉原駅から徒歩約4分ほどの位置にございます。
都内外の観光施設各所だけでなく東京駅や羽田空港などからのアクセスも便利なため観光目的は勿論ビジネス目的でのお客様にも大変ご好評いただいております。

また施設内のキャビンは従来のカプセルホテルよりも天高が高く設計されておりますので、立ち上がってお着替えや物品の整理なども行っていただけるかと存じます。

大浴場に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を今後の施設作りの参考にさせていただき、お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

なる713さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

なる713さん(13件) [50代/男性] 2016年12月20日 22:05:46

間違えて女史プランにしてしまいましたが、フロント女性が新設に男子に変更して頂けました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月21日 00:31:42

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当施設は男性・女性がフロア毎に分かれたカプセルホテルの為、初めてご利用の皆様には大変ご不便をおかけしております。今回は空室がありましたので変更が出来ましたが、満室の日はご案内致しかねますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
お電話にて確認も致しますので、ご予約された際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2016年12月17日 18:21:38

一般的なカプセルとは比較にならないほどキレイです。
音もそう気になりませんし快適なのでとてもくつろげます。

シャワーブースのシャンプー等は髪がパサパサになるタイプ。
化粧水等のアメニティもこだわりある人は使わないかなーと言った品質でちょっと残念ですが
ブース自体は清潔で気持ちよく使えます。

荷物をベッド横の鍵付きボックスに収納できるのも手間なく嬉しい点です。

あとモーニングコールで
直接ベッドをトントン叩いて起こしてくれるので
始発に合わせて宿を出たい時などは
しっかり起きれて案外安心だったりします^ ^
今後も空いていれば迷いなく予約します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月18日 18:52:23

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

シャワーブースのシャンプーはクラシエの物をご用意しております。
大浴場にはPOLAや資生堂、ツバキ等支配人セレクトの選べるシャンプーをご用意しておりますので、次回ぜひお試しくださいませ。
さらに、洗い流さないトリートメントやフェイスパック、ホッと蒸気アイマスクなどが入ったお得なレディースバックの販売もございます。
ワンランク上のご宿泊にこちらもぜひお試しください。

モーニングコールに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当施設では構造上音の鳴るアラームの利用をご遠慮いただいております。
指定されたお時間にスタッフがお部屋までお伺いいたしますので、安心してお休みいただければ幸いです。
早朝や深夜であっても承れますので気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けください。

「今後も迷いなく予約します」とのお言葉をいただき感激しております。
またのご予約を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

投稿者さん 2016年12月17日 15:12:57

部屋の中が結構暑かった。空調をまわしても意味無し。小型扇風機を借りれなかったら寝れなかったと思う。それ以外は良かった。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月18日 17:28:28

空調に関しましてご不便をお掛け致しました。
全エリアの空調はフロントでの集中管理となっております。
巡回や各階の室温計で逐一確認して調節しておりますが個人差がありますので、暑すぎる寒すぎる等あればフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、ビジネスクラスキャビンはロールスクリーンで仕切るお部屋ですので、ファーストクラスと比べると熱がこもりやすい構造となっております。
ファーストクラスキャビンはベッド横に畳1畳分ほどのスペースがありより圧迫感が少ない空間でございます。
お日にちによってはお手頃な料金でご宿泊いただけますので、次回機会がございましたらぜひお試しください。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【男性専用】日月割☆ビジネスクラスキャビン【限定販売】
【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

goto-chanさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

goto-chanさん(8件) [40代/女性] 2016年12月17日 11:08:34

以前築地のファーストキャビンを利用したことがあり、とても快適でしたので、秋葉原の方も利用してみました。朝の洗面所が混雑していてしばらく待たなければならなかった以外は、特別不便なく快適に過ごすことができました。いただいた耳栓がMOLDEXのメテオだったことと、お借りした加湿器がタイガー製だったことが私としてはナイスチョイスで嬉しかったです。フロントスタッフの方々の対応もとても丁寧でした。また機会がある際は迷わず利用したいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月18日 02:46:22

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。築地からのご利用ということで大変嬉しく思います。

洗面所につきましては、朝7時~9時頃はどうしても混み合ってしまうことが多いのでご理解いただけると幸いでございます。1階フロアにある大浴場はチェックアウトまで開いておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

当施設にある貸出備品やシャンプーなど消耗品等は支配人がこだわって選んでおりますので、メーカーにまでお目を付けていただき嬉しい限りです。ご希望などございましたら、出来うる限り応えて参りますので是非お気軽にお申し付けください。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が気持ち良くお過ごしいただけるサービス提供に努めて参ります。

ベストレートプラン

投稿者さん 2016年12月16日 17:26:59

昔のカプセルホテルとは雲泥の差。
スタイリッシュ且つ、快適でした。
フロントスタッフの方の対応も物柔らかで丁寧な説明でした!
有難うございます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月16日 18:38:39

当ホテルは、カプセルホテルではございますが、お客様の仰せの通り、従来のものとは異なり、天高が高い設計でございます。お部屋でのお着替えも可能ですので、人目を気にせずおくつろぎいただけたかと存じます。

またスッタフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お気付きのことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 鈴木

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ありがとー♪さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

ありがとー♪さん(1件) [40代/女性] 2016年12月14日 14:19:23

クチコミで暑いとあったので、早々に扇風機を借りましたが、室温が高いのでクラクラしました。一歩通路へ出ると睡眠に丁度いい温度なのでガマンしましたが、換気が出来ればマシになるのになぁと思いました。
その他は満足で、また利用したいです。
湯船が朝になると垢まみれなのがちょっと不快なので、入浴剤使ってもらえるとイロイロと嬉しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月16日 18:25:42

まずはじめに、空調につきましては大変ご不便をお掛け致しました。空調の設定はフロントにて一括で行っておりますため、適宜、巡回時に確認をしておりますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の施設作りを含め改善していきたく存じます。

また浴室につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に担当者に報告し、こちらも改善して参ります。

最後に、至らない点も多々ある施設ではございますが、お客様の「また利用したい」とのお言葉を胸に、スタッフ一同尽力して参ります。
都内にお立ち寄りの際は、また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ファーストキャビン秋葉原 鈴木

【女性専用】日月割☆ビジネスクラスキャビン【限定販売】
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

想華堂 亞洲斎さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

想華堂 亞洲斎さん(7件) [50代/男性] 2016年12月13日 17:45:52

駅から近くで、便利。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月13日 22:46:39

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分ほどの位置にございます。
多少入り組んだ路地に入りますので、初めてお越しの際には迷われてしまうお客様もいらっしゃいます。
ご不便をお掛け致しますが、万が一迷われてしまった際には当館までご一報いただければスタッフがお電話にてご誘導させていただきますのでお気軽にご活用くださいませ。

他にも当館スタッフは、お客様に快適にご宿泊して頂けるサービス提供を心掛けております。
ご宿泊に便利なアメニティの提供や充電器や加湿器もフロントにて貸し出しておりますのでお役立て頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2016年12月12日 09:38:40

試験受験のために宿泊しました。ラウンジでずっと勉強をしておりましたが、従業員の方からチョコレートを頂き、その気遣いがとても嬉しかったです。また機会がありましたら是非宿泊させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月13日 22:13:08

またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お受験されるということで就寝されずに夜通しラウンジでお連れ様とお勉強されておりましたので、少しでもお力になれればと思い僭越ながら差し入れさせて頂きました。

試験の方はいかがでしたでしょうか。
次回ご利用の際にでもお話をお聞かせいただければスタッフも喜びますので、お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2016年12月02日 00:10:05

11月26日に利用させてもらいました。
秋葉原付近の土地勘がないのでホテルを探すことに少々時間がかかりましたが、一度覚えれば問題なく行ける場所だとは思います。

カプセルホテルに泊まることは初めてだったのですが、大きい音を出さないように注意さえすれば、それなりに快適に過ごせると思います。

部屋の中が暑かったので貸出のミニ扇風機を使いましたが、強風で使うと意外と音が大きかったので、弱風をおすすめします。
同じ階にイビキの大きいお客さんがいましたが、イヤホンをしていれば気にならなかったです。(耳栓の貸出もありました)

隣の部屋のカーテンを開ける音が近すぎて自分の部屋のカーテンを開けられてるような感覚になりました。これは仕方ないですね。

ホテル内は綺麗で、気になる汚れ等はありませんでした。
トイレの床にいくつか水滴がありましたが、他のお客さんが手を洗った後だと思うのでこれも仕方ないですね。

部屋着・タオル2枚や歯ブラシも用意されていたのは嬉しかったです。

あまり予算をかけたくない人や、とりあえず泊まることができればいい人には良いホテルだと思います。
また機会があれば利用したいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月02日 07:57:06

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札より徒歩4分の少々入り組んだ道沿いになりますので、初めてお越しの方にはご不便をおかけしております。もし迷われた際にはお電話にてご案内いたしますので、どうぞご遠慮なくお問い合わせ下さい。

お部屋の気温につきましては、こちらの配慮が行き足らず申し訳ございませんでした。スタッフ巡回の際にはよく確認しておりますが、もし気になるようでしたらフロントにて温度調節をしておりますのでスタッフまでお声掛け下さい。

周囲の音につきましては、ご理解いただき大変恐縮でございます。仰せの通り、施設の特性上キャビン内は大変音の抜けやすい構造になっておりますのでご宿泊の皆様にはご協力をお願いしております。耳栓やヘッドホンなどは無料でお貸し出しがございますのでご活用くださいませ。

お褒めの言葉もたくさん頂戴し嬉しい限りでございます。これからも綺麗と仰っていただける施設を維持しつつ、さらに快適な施設になるよう改善に努めて参ります。