ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原のクチコミ・お客さまの声

88 るりりさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

88 るりりさん(2件) [40代/女性] 2017年02月19日 19:56:13

初めてのカプセルホテル体験でしたが、キレイなベッド空間で快適に眠れました。忘れ物にも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年02月19日 20:58:20

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めてのご利用に当施設をお選びいただき誠に光栄でございます。

当施設はカプセルホテルではございますが、従来の二段式のものとは違い天高が高いので窮屈なくお休みいただけたかと存じます。大浴場などの共用エリアも夜通しいつでもご利用可能なのでお時間を気にせずごゆっくりお過ごしくださいませ。

スタッフへの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。24時間いつでもフロントに常駐しておりますので、何かお気付きでしたらご遠慮なくいつでもお申し付けください。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【女性専用】☆アメニティセット付き☆レディースプラン(o^∀^o)
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

aki-hiroさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

aki-hiroさん(1件) [30代/男性] 2017年02月19日 08:16:39

ベッドや大浴場は下手なビジネスホテルより快適でした。部屋のハンガーは3つでしたが、冬場は着込む数が多いので、もう少しあった方が便利です。あと、施設利用者用のウェルカムコーヒー等があればもっと良かったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年02月19日 20:48:08

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご感想に嬉しい限りでございます。

ハンガーにつきましては、フロア内にある貸出ロッカーに追加のものをご用意しております。数に限りがありますのでご了承ください。フロントでもお渡し出来ますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。ご案内が行き足らず申し訳ございませんでした。
ウェルカムコーヒー等は担当者と相談し、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご満足いただける施設を目指し、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月12日 14:22:21

建物のなかが新しく、トイレ、大浴場、個室が清潔感があり、快適に過ごせました。個室の中は大きい荷物の置き場がなくてちょっと困りましたが、また利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年02月16日 21:51:47

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

当施設は今年で開設より4年目を迎えております。
日頃よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、毎日館内清掃に励んでおります。
日中の清掃は勿論ですが、夜間にも共有スペースを清掃させていただいておりますので、いつでも清潔感を保ったままご利用して頂けたかと存じます。

お荷物の置き所でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度お客様にご利用いただいたビジネスクラスキャビンはベッドのみのお部屋になっておりますので、大きなお荷物があるお客様はフロントにてお荷物をお預りすことが可能ですので、是非スタッフまでお声かけ頂ければと思います。

またビジネスクラスキャビンの他にファーストクラスキャビンと言うベッドと畳一畳分のスペースのある半個室型のお部屋もございます。
大きなお荷物も置いていただける他、ビジネスクラスキャビンよりもゆったりとお過ごし頂けるお部屋となっております。
ただファーストクラスキャビンは大変人気のお部屋となっておりますので、お早目のご予約をお願いしておりますので、どうぞご検討下さいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

to_mokiさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

to_mokiさん(83件) [30代/女性] 2017年02月01日 00:45:37

いつもお世話になってます
また利用します

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年02月03日 14:36:07

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはカプセルホテルではございますが、各お部屋に液晶テレビやコンセントなどご滞在に必要な設備を備えておりますので、不自由なくお過ごし頂けたかと存じます。
また、共用スペースは大浴場を含め、朝10時のチェックアウトまでいつでもお使いいただけます。お時間を気にすることなくお過ごしくださいませ。
これからも皆様に快適にご滞在いただけますよう、お客様からのご意見を参考に改良を重ねて参ります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も都内にいらっしゃる際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【女性専用】日月割☆ビジネスクラスキャビン【限定販売】

投稿者さん 2017年01月31日 18:39:38

良い

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年02月01日 17:59:55

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設はお客様と同じビジネス目的でご宿泊いただくお客様が多くなっております。
1階には24時間お使いいただけるラウンジがあり、中央のテーブルにはコンセントもついているため夜遅くまでお仕事をされているお客様の姿も多く見受けられます。
快適にお使いいただけるようラウンジには貸出のブランケットや加湿器、ドトールの自動販売機などがございます。

今回ご宿泊頂いたビジネスクラスキャビンはベッドのみのお部屋となっておりますが、フロントにてPC台の貸出がございます。
ラウンジが混雑していたり、プライベートな空間でお仕事がしたい時にはぜひご利用ください。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2017年01月26日 18:01:59

清潔感ある室内で、一般的なカプセルホテルと異なり個室の天井も高いので過ごしやすかったです。今度はファーストクラスキャビンも利用してみたいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月26日 21:43:18

今回お泊りいただいたビジネスクラスキャビンはベッドだけのお部屋になりますが従来のものより天高が高いので窮屈なくお過ごしいただけたかと存じます。
もう一つのファーストクラスキャビンは更に横に広くなっておりますので普通のお部屋とお変わりなくお休みいただけます。ファーストクラスキャビンは部屋数が少ないため、ご予約ですぐ埋まってしまうことが多いのでご了承くださいませ。お電話でのご予約も一か月前から承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

これからも過ごしやすい施設を維持していけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月24日 17:27:35

立って着替えられる広いカプセルがうれしい。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月26日 07:58:09

当施設は従来のカプセルホテルとは異なり、天高が高く設計されております。
そのためご滞在中は圧迫感なくお過ごし頂ける他、お客様がご利用して頂いた通り立ってお着替えやお荷物の整理も可能ですので快適にご宿泊して頂けたかと存じます。

また今回ご宿泊して頂きましたビジネスクラスキャビンの他に、ファーストクラスキャビンと言うお部屋もご用意しております。
こちらはベットのみのビジネスクラスキャビンとは異なり、畳一畳分のスペースがあり半個室となっております為、更に快適にお過ごし頂けるかと思いますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

to_mokiさん(83件) [30代/女性] 2017年01月24日 00:04:00

いつも快適に過ごす事が出来るので有り難いです

また利用します

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月26日 07:28:13

またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

当施設はエレベーターから男女で分かれてご利用して頂いております。
ご利用の際には専用のセキュリティカードが必要になっております為、女性のお客様も安心してご宿泊して頂けるかと存じております。
また不自由なくお過ごし頂ける様、アメニティ類や貸出品も豊富に取り揃えてございます。
大浴場などに備え付けてございますシャンプーなどは、当施設の女性スタッフが実際に使用し厳選したものを設置させて頂いております。
他にも予めお部屋に置いてございますバスタオルや館内着以外にもフロントにて加湿器や充電器、ヘヤゴムなどを無料で貸し出しておりますので、お客様のご宿泊に是非お役立て下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける館内環境とサービス向上に努めて参りますので、これからもどうぞご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

東條ひよさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

東條ひよさん(1件) [20代/女性] 2017年01月21日 00:02:33

1月8日に宿泊しました。カプセルホテル利用は初めてです。
想像していたものとは違い、カプセル内は綺麗だし静かでよかったです。
一度寝てしまうと時間通り起きられないので
モーニングコールのサービスはとてもありがたかったです。

ただ、アクセス方法の画像が古く(中古携帯店が、金券店になっていた)
画像を見ながら目印のお店探していたら迷ってしまったのでその点は残念……
ですがそれ以外はとても満足しました!
また利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月26日 06:30:05

初めてのカプセルホテルのご利用でご不安な点もあったかと存じますが、満足してご利用いただけた様で大変嬉しく思います。

ご利用の際モーニングコールサービスをご活用頂きありがとうございます。
当施設はカプセルホテルの構造上大変音が抜けやすくなっているため、アラームなどのご使用はお控え頂いております。
スタッフまでお申し付け頂ければ、お時間にお客様が確実に起床して頂けるまでお声掛けさせて頂きますので、次回もどうぞご活用下さいませ。

アクセスマップの誤りにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
こちらで確認後速やかに対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

S1023さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

S1023さん(3件) [30代/女性] 2017年01月20日 23:30:12

2度目の利用です。初めてカプセルホテルを使ったのがこちらのホテルでしたが、予想していたよりも快適に過ごせました。混雑が予想された朝の洗面台、夜の大浴場は自分が利用する時間をずらせば解決できました。様々な人が入るホテルの大浴場ですか清潔に管理されていて安心して湯船に浸かりました。湯上がりにホテル内の自販機を利用しましたが良心的な価格なのも嬉しいです。部屋で食事禁止とあったので夕飯に持ち込んだお弁当はラウンジで食べました。チェックイン時に予約した翌朝の朝食は、たっぷりの味噌汁、種類豊富な漬物、温かいおにぎり、お茶は季節に合わせて冷たいのと、温かいのを出してくれるのが嬉しいです。お部屋は他の宿泊客の部屋から音が聞こえましたが、夜10時以降には静かになったので、宿泊客の互いの配慮が出来ていたことは今回ラッキーでした。これは運もあると思います。また、利用したいので、どうかカプセルホテルとしてこのままのクオリティーを維持して欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月21日 05:52:02

いつもファストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変安心しております。

当施設の大浴場などの共用スペースは全て夜通しでご利用して頂く事が可能でございます。
混雑している時間帯もございますので、今回の様に時間をずらす等でどうぞご利用くださいませ。

宿泊エリア内の環境につきましては、お客様一人一人のご配慮により整っております。
スタッフとしてもお客様に気持ち良く快適にご宿泊して頂ける様誠心誠意サービス提供、館内美化に努めて参りますので、これからもご支持の程よろしくお願い申し上げます。

ファストキャビン秋葉原 久保田

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年01月20日 19:36:25

フロントの感じもとても良かったと思います。部屋も思ってる以上に広く感じました。
でも、自動販売機は部屋の外が良いのではないかなッて思いました。宿泊者の常識がないのか…。夜中、1時過ぎの自販機の音は流石にビックリしますし、ドアの音とはまた違い凄く響きます。それ以外は、良かったとおもいます。また、宿泊したいと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月21日 05:22:12

フロントの感じが良かったとスタッフの励みになるお言葉を頂けて大変光栄でございます。

宿泊エリアの音に関しましては、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
当施設はカプセルホテルの構造上音が抜けやすくなっておりますので、お客様一人一人にその旨をお伝えしご配慮をお願いしております。
自動販売機の位置でございますが、お客様のお声を真摯に受けとめ、スタッフ間で対策を講じて参りたいと思います
またフロントにて耳栓を無料でご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月19日 00:49:38

初めて利用させて頂きました。

初めてのカプセルホテルでの宿泊で少し不安でしたが、フロア内はとても静かで清潔感があり快適に過ごすことができました。
セキュリティ面も不安だったのですが、女性専用エリアの万全なセキュリティにとても安心しました。
アクセス面も料金面も大変満足です。また東京に行く機会があれば是非利用させて頂きたいです!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月19日 19:38:44

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということで多々ご不安もあったかと存じますが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

カプセルホテルと言いますと女性のお客様には敬遠されがちな傾向がございますが、当ホテルはエレベーターから男女で分かれており、女性専用エレベーターにはセキュリティロックがかかる仕組みになっておりますので、安心してご滞在頂けたかと存じます。
また不自由なくお過ごし頂けますよう、アメニティや貸出品の充実にも力を入れております。アンケートなどを参考に試行錯誤を重ねておりますので「何かこんなものがあったらいいな」という物がございましたら、ぜひご意見をお聞かせください。

これからもすべてのお客様に安心してご利用いただける施設を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 17:24:45

初めて東京に行ったのですが、秋葉原駅からとても近かったので迷うことなくたどり着けましたし、移動に便利な場所でした!
ドライヤーやコテもあったりして、設備やアメニティもとても良かったです。
また利用したいです^^

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月19日 18:55:25

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分ほどの大変便利な立地にございますので、ビジネスや観光など様々な用途でご利用いただいております。
また、女性のお客様にも不自由なくお過ごし頂けるよう、アメニティや貸出品の充実にも力を入れております。基本のスキンケア用品はもちろん、ヘアゴムや除光液などの貸出もございますので、何かお困りの際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
当施設のスタッフが実際に使用・厳選した商品をセットにした女性用アメニティバッグの販売も行っておりますので、こちらもぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

meme060610さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

meme060610さん(10件) [30代/女性] 2017年01月14日 18:41:06

施設に清潔感があり居心地が良かったです

泊まるのに、アイマスクやマスク、耳栓は必須だなと思いました。

が、有料ではありますが
アメニティにアイマスクやマスク
無料の耳栓、小さな保湿機の貸し出しがあるので
準備なしの急な宿泊でも眠れそうですね。

一番気に入った点は、乾燥対策の張り紙です。
指示通りでっかいハンガーを借りて
バスタオルを干したら少し楽になりました。
従業員さんの気遣いや努力が感じられ印象が良かったです

音が立てられない等利用が難しい面もありますが
ほぼ起きずに快眠できたので大満足です。

少し高めではありますが
また利用するつもりです

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月14日 20:47:37

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご感想に嬉しい限りです。

当施設はカプセルタイプのホテルになりますのでどうしても音が抜けやすい構造になっております。仰せの通り、耳栓やアイマスクなどご用意がありますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

張り紙にもご注目いただきありがとうございます。スタッフ一丸となってカプセルホテルでの範囲で出来得る限りの事を提案しておりますので、お褒めいただき大変恐縮でございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参りますので、もし何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

maroriさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

maroriさん(2件) [40代/女性] 2017年01月07日 16:00:43

12月23日宿泊。御徒町方面から歩いて行きましたが、細かい場所を確認しなかったのでちょっと探しました。チェックインの時、クリスマスが近いこともあり貰ったチョコレートはおいしくいただきました。大浴場には4種類?位のシャンプーが置いてあり好みで使えるのはいいですね。部屋はカプセルホテルとは違い2階に上らなくていいとか2階の音を気にしなくていいとかベッドの上に立てる天井の高さとか、とても快適に過ごせました。自動販売機も安かったので缶コーヒー買っちゃいました。朝食もフロントで予約すればおにぎり朝食があったようですが、今回は気づくのが遅かったので利用しませんでした。ビジネスクラスでしたが、今度はファーストクラスで宿泊してみたいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月07日 22:22:52

当施設はJR秋葉原駅から徒歩約4分の位置にございます。
お客様の様に御徒町からお越しでしたら、首都高速道路沿いを神田方面に向かって頂いく所にあるのですが、当施設周辺は路地が多く少々分かりにくいかと存じます。
もしも迷われてしまった場合は当施設までご一報頂ければスタッフがご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今回お泊り頂いたのはクリスマス期間だった為、ご宿泊して頂く皆様にささやかですがチョコレートをお配りしておりました。
美味しくお召し上がりいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
イベントによって館内の装飾も変わることがございますので、そういった点でも季節を感じていただければ幸いです。

ファーストクラスキャビンは、今回お泊り頂きましたビジネスクラスキャビンとは異なり、半個室の造りになっておりベットの横に畳一畳分のスペースがあるお部屋でございます。
荷物を置いていただけるスペースがある分さらに快適にお過ごし頂けるかと存じます。
ファーストクラスキャビンは大変人気のお部屋となっておりますのでお早目のご予約をおすすめしております。どうぞご検討下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月02日 13:37:09

2年ぶりでしたが3度目の利用だったので駅からの場所もわかりやすくすぐ着けました。貸出の棚に毛布が置いていなかったので夜少し寒かったです。秋葉原店は大浴場は1階ですがシャワーブースが宿泊階にもあるのですごく助かりました。今度は朝食も利用してみたいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年01月03日 23:48:02

またお忙しい中クチコミをご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

当施設を何度もご利用いただき大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当施設はJR秋葉原駅の昭和通り口から徒歩で約4分の位置にございますので比較的近くにございます。
ただ、少々路地の中に入った所にございます為、初めてお越しにあるお客様の中には迷われてしまう方もいらっしゃるかと存じます。
もしも迷われてしまった場合は当施設までご一報いただければスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

宿泊エリアの空調でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今回のように貸出毛布が無い場合は、お手数ですがフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

その他にもお客様の快適なご宿泊をサポートする貸出品やサービスを多数揃えておりますので、次回ご宿泊の際はご朝食も含めて活用頂ければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

yourbarnsdoorisopenさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

yourbarnsdoorisopenさん(20件) [30代/男性] 2016年12月26日 23:13:42

立地条件もよく大変満足です。新しいカプセルホテルという感じです。風呂場はもう少し大きくてもよかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月30日 17:57:41

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉にスタッフ一同安心しております。

当施設はJR秋葉原駅から徒歩約4分ほどの位置にございます。
都内外の観光施設各所だけでなく東京駅や羽田空港などからのアクセスも便利なため観光目的は勿論ビジネス目的でのお客様にも大変ご好評いただいております。

また施設内のキャビンは従来のカプセルホテルよりも天高が高く設計されておりますので、立ち上がってお着替えや物品の整理なども行っていただけるかと存じます。

大浴場に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を今後の施設作りの参考にさせていただき、お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

なる713さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

なる713さん(16件) [50代/男性] 2016年12月20日 22:05:46

間違えて女史プランにしてしまいましたが、フロント女性が新設に男子に変更して頂けました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月21日 00:31:42

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当施設は男性・女性がフロア毎に分かれたカプセルホテルの為、初めてご利用の皆様には大変ご不便をおかけしております。今回は空室がありましたので変更が出来ましたが、満室の日はご案内致しかねますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
お電話にて確認も致しますので、ご予約された際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月17日 18:21:38

一般的なカプセルとは比較にならないほどキレイです。
音もそう気になりませんし快適なのでとてもくつろげます。

シャワーブースのシャンプー等は髪がパサパサになるタイプ。
化粧水等のアメニティもこだわりある人は使わないかなーと言った品質でちょっと残念ですが
ブース自体は清潔で気持ちよく使えます。

荷物をベッド横の鍵付きボックスに収納できるのも手間なく嬉しい点です。

あとモーニングコールで
直接ベッドをトントン叩いて起こしてくれるので
始発に合わせて宿を出たい時などは
しっかり起きれて案外安心だったりします^ ^
今後も空いていれば迷いなく予約します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月18日 18:52:23

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

シャワーブースのシャンプーはクラシエの物をご用意しております。
大浴場にはPOLAや資生堂、ツバキ等支配人セレクトの選べるシャンプーをご用意しておりますので、次回ぜひお試しくださいませ。
さらに、洗い流さないトリートメントやフェイスパック、ホッと蒸気アイマスクなどが入ったお得なレディースバックの販売もございます。
ワンランク上のご宿泊にこちらもぜひお試しください。

モーニングコールに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当施設では構造上音の鳴るアラームの利用をご遠慮いただいております。
指定されたお時間にスタッフがお部屋までお伺いいたしますので、安心してお休みいただければ幸いです。
早朝や深夜であっても承れますので気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けください。

「今後も迷いなく予約します」とのお言葉をいただき感激しております。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月17日 15:12:57

部屋の中が結構暑かった。空調をまわしても意味無し。小型扇風機を借りれなかったら寝れなかったと思う。それ以外は良かった。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2016年12月18日 17:28:28

空調に関しましてご不便をお掛け致しました。
全エリアの空調はフロントでの集中管理となっております。
巡回や各階の室温計で逐一確認して調節しておりますが個人差がありますので、暑すぎる寒すぎる等あればフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、ビジネスクラスキャビンはロールスクリーンで仕切るお部屋ですので、ファーストクラスと比べると熱がこもりやすい構造となっております。
ファーストクラスキャビンはベッド横に畳1畳分ほどのスペースがありより圧迫感が少ない空間でございます。
お日にちによってはお手頃な料金でご宿泊いただけますので、次回機会がございましたらぜひお試しください。

【男性専用】日月割☆ビジネスクラスキャビン【限定販売】