かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 14:11:01

和室でお部屋が広く清潔でした。お部屋食だったので気兼ねなく、お食事もおいしかったです。房総の山々が広がり景色がよかったです。屋外屋内のドッグランも広く、犬も喜んで遊んでいたので嬉しかったです。また宿泊したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年11月29日 11:17:57

わんちゃんも喜んでいただけて
なによりでございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナー
【<東館2階小型犬用>4名定員ドッグラン付ワンちゃん和室】

ふみちゃんちゃんちゃんさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ふみちゃんちゃんちゃんさん [30代/女性] 2023年10月10日 16:53:38

部屋に大きな蛾がいて、びっくりしました。全体的に古そうで、改築したのかつくりが複雑でした。エレベーターが遠くて、階段での上り下りが大変でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年10月11日 15:45:39

誠にありがとうございました。
お部屋に虫がいた事につきましては
大変不快にさせてしまいまして
東館の複雑な造りにより
大変ご不便をおかけして
西館ですとエレベーターが付いており
室内の廊下でございますので
大変恐縮ではございますが
こちらをおすすめさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナーと森の朝ごはん◇マザー牧場お車5分
【<<東館/ペット不可>>4名定員/15畳和室 】

ふみちゃんちゃんちゃんさん [30代/女性] 2023年10月10日 16:48:55

前泊してマザー牧場へ行くには抜群の立地です。天気が良ければ、景色も良さそうです。
建物の造りが複雑で、階段をのぼってりおりたりするのが、子連れには大変でした。また、外廊下で寒かったです。
お風呂は小さく、特筆すべきことはありません。
食事は、前菜とお米は美味しかったけど、メインのお肉はイマイチでした。朝ごはんはボリュームもあり、美味しかったです。
スタッフが皆感じよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年10月11日 15:37:37

東館の複雑な造りにより
大変ご不便をおかけして
西館ですとエレベーターが付いており
室内の廊下でございますので
大変恐縮ではございますが
こちらをおすすめさせていただきます。
ご朝食につきましては
ご満足いただけたようでなによりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき

【<<東館/ペット不可>>4名定員/15畳和室 】

mitsu4384さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

mitsu4384さん [40代/男性] 2023年08月13日 21:12:23

山の上のホテルで景色が最高でした。
子供用もそうですが、大人用のご飯の量が結構あって
お腹いっぱいになってしまいました。
残念ポイントは、しいていうなら、部屋の照明の中に虫が溜まっていたのが少し残念でした。
山の中なのでしょうがないかと思うのですが・・・。
お風呂も広くて良かったです!!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年08月15日 12:47:20

お部屋の照明について
大変不快にさせてしまいまして
心よりお詫び申し上げます。
ホテルからの景色と大浴場につきましては
ご満足いただけたようでなによりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【西館/ペット不可】3名定員/房総の山並みを望む10畳和室】

投稿者さん 2023年08月07日 16:16:22

2家族6人で利用。マザー牧場への宿泊で車で7~8分の距離でした。
建物は古いですが、部屋はきれいで清潔でした。
部屋の設備でちょっとしたトラブルがありましたが、迅速で丁寧なスタッフさんの対応で満足でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年08月09日 17:23:58

誠にありがとうございました。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして
お部屋につきましては
綺麗で清潔とお言葉をいただき
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【西館/ペット不可】3名定員/ツインベッドルーム30平米 】

ricca8869さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ricca8869さん [30代/女性] 2023年06月26日 22:17:32

マザー牧場を目的とした旅行での立地としては完璧でした。

施設内古さは感じるものの、お掃除も行き届いており、室内は綺麗にリフォームされていたりと満足度は高かったです。
お部屋の中の心遣いのプレゼントには思わず笑顔がこぼれました。

子連れのお客様も多く、賑やかな印象でした。
朝ごはんは女性にはボリュームが多く食べきれないくらいでした。

小さい子どもが居る身としてはロビー階の小さな駄菓子屋さんはとてもありがたかったです。

マザー牧場に行く際はまた再訪させていただきます!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年06月27日 16:29:43

誠にありがとうございました。
お部屋、プレゼントもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
駄菓子屋さんも喜んでいただけて
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇2食付】見た目も美味しいオリジナルディナーに舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!

投稿者さん 2023年06月26日 14:01:13

外観が古いので、到着したときは、しまった失敗したと思いました正直言って。

中は綺麗にリノベされていて、何より今回の主役は犬だったので、大変快適でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年06月27日 16:25:54

誠にありがとうございました。
お部屋はご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも快適にお過ごしいただけて
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<東館1階小型犬中型犬用>4名定員ドッグラン付ワンちゃん和室】

0602eriさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

0602eriさん [40代/女性] 2023年05月29日 21:33:24

マザー牧場に行った帰り、泊まりに行きました。ワンちゃんに優しいとレビューが多かったので、楽しみでした。到着してすぐ、ワンちゃんへのおやつをプレゼントしてもらいました。

お部屋についてるドッグランは広くて、たまたまですが、他の宿泊者がいなかったため、貸切で走り回りました。畳の部屋も犬が歩きやすくて安全です。

夕食のコースはちょっと量が多めかなって感じです。朝の簡単な感じの朝食が食べやすくて?ランチボックスに入っていたのが可愛かったです。

犬用のトイレシートの追加と、エサ用の器を貸していただけました。人間用のバスタオルをお願いしたところ、追加200円でした。(結局朝風呂には行かず、使用はしませんでしたが)

帰りにフロントで清算した後、子ども用の駄菓子をプレゼントしてくださり、帰りのドライブのおやつになりました、ありがとうございました。

マザー牧場に行った際は、また使いたいホテルです!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年06月04日 11:22:58

誠にありがとうございました。
お部屋、ドッグランもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
駄菓子のプレゼントも喜んでいただけたようで
なによりでございます。
「また使いたいホテル」とお言葉もいただきまして大変光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食>千葉県産の新鮮食材を堪能

投稿者さん 2023年05月26日 10:13:10

初めて伺いました。びびり&両目不自由なおばあちゃんわん連れです。
わんも私達夫婦ものんびり、ゆっくり、お部屋とお庭を楽しむことができました。
全体は、ざっくりいうとかつての保養所かゴルフ場に併設された(確かに眼下にゴルフ場あり)ホテル、のような印象です。
外観、廊下、大浴場など古いですけど、ずっとそこで過ごすわけじゃないし、お部屋はリフォームされていてとてもきれいだし、お部屋の撥水畳は人間も素足で気持ちいいし、わんは滑らずに楽しそうに闊歩してましたし、ベッドは低めで、高齢の方も安心かと、かつ、セルフですけど、畳に直にお布団敷けるのも、目の見えないうちのわんには最高!敷いたお布団のそばでゴロゴロ、よく眠ってくれまして、びびりわんにはお部屋食も本当にありがたくて、どれも美味しかった!バスケットに入った朝食もおしゃれでかわいくて、機内食みたいなパッキングでしたけど、意外と盛りだくさんで、途中でパニーニに気づいてセーフ!ハム、チーズ、野菜、挟んでいただきましたよ!
万人の100点満点じゃないかもしれないけど、我が家には大満足でした。

以下、もしご検討いただけるなら。
1.夕食のご飯
できればおひつでもいただけるとありがたい!!
2.お部屋のお茶うけのお菓子
食べたかったんですが、ハサミがないと開けられず、やむなく持ち帰りました。ハサミ置いておくわけにはいかないと思いますが、なにかご一考を…
3.お部屋のコロコロ
大浴場にあったような柄の長いコロコロを置いておいていただくと、ちょこちょこ掃除がしやすいかと(宿泊者が)
4.できれば氷が欲しかった
フロントにいえばよかったのかしら…

長くなりましてごめんなさい。でも、本当に堪能したので、これだけ思いが溢れました。ありがとうございました。また季節を変えて遊びに行けることを楽しみにしています。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年05月26日 16:43:39

お部屋、ドッグラン、お食事も
ご満足いただけたようで
たくさん喜んでいただけて
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんもおくつろぎいただけたようで
なによりでございます。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のご飯、氷につきましては
お客様にご案内するようご対応させていただきます。
お菓子につきましては手で切れる素材にはなっておりますがご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お部屋用のコロコロにつきましては
長い物に変更するかご検討させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定◇2食付部屋食】わんちゃんと過ごすプライベートドッグガーデン40平米つきプレミアルーム
【<東館1階小型犬~大型犬用>プライベートドッグガーデン付和室】

投稿者さん 2023年05月06日 16:40:58

子供と2泊しました
展望がすごくよく、部屋のカーテンを開けた瞬間全員で感激しました
特に前菜と白米とお味噌汁がとても美味しかったです。
子供用プレートは盛りだくさんですが、野菜が少なかったので栄養バランスの工夫があるプレートだと嬉しかったです。
あと子供がすぐ飽きてしまうので大人がゆっくり食事できるように子供もワンプレートじゃなくてコースだったらいいのになと少し感じてしまいました汗
大人がメイン料理が来る頃には飽きてしまっているため
ちなみに折り紙や塗り絵を置いていてくださり、その工夫は助かりました
あと気になったのはお部屋のコンセントが少なめでした。
スマホとバッテリーとタブレットの充電などしたかったのでコンセントがもう少しあると助かりました。
お部屋のカップのお茶が良かったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年05月06日 17:09:37

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのご意見につきましては真摯に受け止めさせていただき、
ご検討させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jingerさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

jingerさん [50代/女性] 2023年04月19日 07:02:41

プライベートドッグラン、共用ドッグランどちらもとても綺麗で広々、愛犬が本当に楽しそうに遊んでいました。
お食事もお部屋でいただけるだけでもありがたいのに、夜は前菜からメイン、ご飯セット、デザートまで彩り豊かで目でも楽しめ、お味も大変美味しく感動レベルです。
朝食もバスケットでお部屋に持ってきてくださいますが、温かいパンが蒸れないよう袋の口が空いていたり、青いゆで卵の驚きがあったり、美味しく楽しい朝食となりました。

フロントはじめ担当スタッフの方々のご対応からも、表面的ではない温かさと気遣いを感じられ、より楽しい滞在となりました。
感謝申し上げます。

また季節が変わったらぜひ訪れたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年04月19日 18:22:24

お食事、ドッグランもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも楽しんでいただけてなによりでございます。
お待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇2食付部屋食】プライベートドッグガーデン40平米付プレミアルーム◇大型犬OK

はむさん1151さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

はむさん1151さん [40代/女性] 2023年03月29日 19:27:53

マザー牧場へ行くため宿を取りました。近いので便利です。宿泊当日は大雨で山の上は濃霧でしたので車で来られる時は注意が必要です。チェックイン時刻遅れましたが連絡時の案内も丁寧でした。他のレビューには女性用のアメニティのことが書かれていましたが、共同浴場に共用ですがメイク落としや化粧水等配置されていました。一般的な設備は整っていました。料理も温かいものが提供され満足です。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年03月30日 17:15:07

お食事もご満足いただけたようで
お待ち申し上げております。

mela373さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

mela373さん [30代/女性] 2023年03月13日 16:20:20

建物は古かったですが、キレイでした!
ご飯も美味しかったです。
犬へのプレゼントとしてオヤツをくださったり、子供のためにクーハンを用意してくださったり、従業員の方々が優しく丁寧でまた行きたいと思います!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年03月16日 12:38:18

投稿者さん 2023年01月17日 22:05:45

マザー牧場や関東最古の鹿野山神野寺から近く、好立地であり、利用しやすいです。
山の中に位置するため、季節的にも大変寒かったですが、部屋や浴場など暖まることができました。

また朝食はとても美味しく、スタッフの皆さんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年01月20日 10:22:12

お待ち申し上げております。

【朝食付(夕食なし)】森の朝ごはん~お野菜・フルーツ・卵料理・パン・ジュース~
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2023年01月14日 16:55:17

犬と赤ちゃんを連れての初めての旅行で宿泊しました。スタッフの方が丁寧で犬にも優しくて安心しました。また、部屋の目の前がドッグランだったため、たくさん走り回ることができて犬も嬉しそうでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年01月14日 18:09:39

ご安心してお泊りいただけたようで
わんちゃんも喜んでいただけて
お待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇朝食付お部屋食】お野菜やフルーツたっぷりの森の朝ごはん
【○東館○【8名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

erika1974jpさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

erika1974jpさん [40代/女性] 2023年01月03日 11:14:47

建物は古いですが部屋は新しくリフォームされていて清潔で快適に過ごせました。
設備・サービス共に過不足なく、大満足でした。
窓を開けると広い芝生の庭がまるまるドッグランなので、犬も大喜びでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年01月06日 17:22:05

お部屋、ドッグランご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも大喜びしていただけたようで

【○東館○【4名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

j53666tさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

j53666tさん [50代/男性] 2022年12月11日 11:20:18

11月にワンコ2頭とお世話になりました。
部屋は広く良かったです。
部屋から出たら直ぐに広いドッグランとなっており良い。
大型、小型犬などの区分けは無いので注意が必要。
また、出掛ける際はこの窓から出入りする為、鍵を閉めるのが少し面倒くさい。

食事は洋食で味、量ともに満足。

マザー牧場へ車で5分くらいで行けるので今回お世話になりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年12月19日 19:18:09

お部屋、ドッグラン、お食事もご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
頂戴いたしました鍵のご意見につきましては真摯に受け止めさせていただきご検討させていただきます。

【○東館○【8名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

ROBIN0507さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ROBIN0507さん [60代/女性] 2022年11月28日 20:17:57

山の上にあり、景色がとてもきれいです。ドッグランは広く、芝生がビッシリで足が汚れません。
食事は部屋食で、温かいものが温かいまま出てきます。美味しかった!!
犬ご飯もきれいに飾られて、食べやすい台で出だされて、我が家のワンコも大喜びでした。
犬おやつもたくさんいただきました。
部屋とドッグランが直結なのも、良かったです。
大満足でした!!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年11月30日 17:32:33

ドッグラン、お食事もご満足いただけたようで
わんちゃんも大喜びいただけたようで
なによりでございます。
「大満足」とお言葉もいただき
大変光栄でございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう
お待ち申し上げております。

【○東館○プライベートドッグガーデン付和室ベッドタイプ(禁煙)】

harokiraさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

harokiraさん [60代/女性] 2022年11月09日 04:07:47

7月に愛犬と初めて宿泊して以来
毎月宿泊しています
お部屋は広くて清潔で
畳はわんこが歩きやすく汚れない特別な畳を使用しているようです
ドックランは清掃が行き届きいつも感心しています
お天気の日はもちろん、
雨の日に思いっきり走っても
芝生がしっかりしているので足がほとんど汚れません
食事は部屋食で
夕食は工夫を凝らしたお料理で毎回とても美味しく
朝食はバスケットに入れて持ってきて下さり
森へピクニックに来たような楽しい気持ちになります

お部屋からドックランに直接出ることができて
わんこたちも大喜びです
ドックランから見える山々の景色も素晴らしいです
スタッフの皆様の丁寧なおもてなしにも感謝しています
いつも有難うございます

また家族でお泊りさせていただきます
これからもよろしくお願いします

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年11月10日 13:52:42

毎月ご来館いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんも大喜びいただけたようで
大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきましたことすべてを大事にし
多くのお客様にご満足いただけるよう
再びお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○東館○【4名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

投稿者さん 2022年10月25日 22:41:45

犬連れで泊まりましたが、大きい子を飼っているので、目の前にドッグランがあるというところが、とても助かりました。お部屋も清潔でゆっくり過ごすことができました。
ディナーもモーニングも言うことなしのおいしさで、新米もいただき大満足です!アメニティが他の同料金のホテルに比べて少なかったことと、犬の宿泊料込と書かれていたので、1人分の料金に1頭分の料金が入ってるのかと思ったら、2人で1頭だったので、そこは少し高く感じました。
総合的には満足でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年11月10日 13:29:36

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
アメニティ、料金につきましては
真摯に受け止めさせていただき
改善に向けて参る所存でございます。