かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

tomo_0821さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

tomo_0821さん(2件) [30代/女性] 2017年05月10日 10:22:25

お料理味、量共に満足でした。美味しかったです。

お風呂もそれほど大きくはありませんが、気持ちよく入れました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年06月06日 18:10:55

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご好評頂いておりますお食事につきまして
高評価頂き嬉しく思います。

大浴場については構造上 広くする事が難しく
コメント頂きました通り大きくはございませんが
気持ち良くお入り頂けたとのことで幸いでございます。今後も常に清潔で気持ち良くお入り頂けるよう
努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ひなっぴ28さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ひなっぴ28さん(1件) [40代/女性] 2017年05月03日 05:48:58

マザー牧場に行くために利用しました。スタッフの方の気遣いもお料理もとても良かったのですが、愛犬を連れて泊まってる方の犬の鳴き声が朝からうるさく、かなり早く起こされました。
部屋は離れてたのかもしれませんが、中庭?で放して遊んでいたようです。飼い主のマナーの問題ですが、公園ではないので、早朝の散歩はホテルの外で行って欲しいです。そこだけが残念でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年05月09日 17:05:27

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは愛犬と一緒にお泊り頂けるお部屋をご用意させて頂いており、中庭(芝生広場)はドックランとしてペット連れのお客様専用とさせて頂いております。
ご案内不足を心よりお詫び申し上げます。
また愛犬を連れてのご宿泊のお客様には予め承諾書を記入頂いておりますが、今回このようなご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフのサービスやお食事につきましては高評価を頂き恐縮でございます。
この度のご投稿 誠にありがとうございました。

11906310さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

11906310さん(2件) [50代/女性] 2017年04月25日 22:10:11

マザー牧場が目的だったので、近くて便利だと思い決めました。また九十九谷展望台や神野寺にも近く良い立地だと思います。スタッフの皆さんがとても良い感じで、食事がおいしかったのが一番満足しました。デザートの桜アイス最高でした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年05月09日 16:53:55

かずさリゾート鹿野山ビューホテルは標高300m程の山の上に位置し秋は紅葉、春は桜と四季折々の自然がいっぱいのホテルでございます。
好評頂いておりますお食事は和食の料理人が心を込めてお作りしました和食会席でございました。
ご満足頂けて幸いでございます。
この度のご投稿、ご利用に感謝申し上げますとともにまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 17:30:06

マザー牧場の帰りに。
薄暗くなってから、夕食を頼むのを忘れていたのに気付いてホテルに連絡しました。夕食は2日前までの予約締め切りと、、
山のふもとの、コンビニまで夕食を買いに行きました。
ホテルのサービス、部屋のきれいさ申し分なかったです

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年05月09日 14:27:23

ご夕食のご用意につきましてはご案内不足をお詫び申し上げます。コメント頂きました通り現在のところ2日前までのご予約締切とさせて頂いております。
全てのお客様にご満足頂けるお食事のご提供をさせて頂く為このようにさせて頂いておりますので何卒ご理解、ご容赦の程お願い致します。
サービス面、お部屋のきれいさ等お褒め頂き嬉しく思っております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

☆ベーシックプラン☆ (一泊朝食)

投稿者さん 2017年04月17日 14:16:49

娘と孫との旅行でした。家族風呂に入りに行きましたが、脱衣所が暖房が入っていませんでしたので、孫は震えておりました。事前に暖かくしてくださる配慮が欲しかったものです お食事は 夕、朝共とても満足する内容でしたし 盛り付も 丁寧で した サービスで孫にご飯を出していただいたり 離乳食の温めにも快く 応じて下さりありがとうございました。 美味しいお食事を目的に 又、お世話になりたいと思います

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年05月09日 14:15:40

家族風呂をご利用の際脱衣所の暖房が入っていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう各担当が責任をもち徹底していく次第でございます。
お食事の盛り付けや内容に関して大変嬉しいご投稿を頂き私どもスタッフ調理スタッフとともに今後もお客様に喜んで頂けるお食事の提供をしていけるよう努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月07日 14:02:38

マザー牧場から5分と、とても近い場所にあり、マザー牧場に行く方は便利だと思います。
室内は綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。
加湿器の貸し出しができ嬉しかったです。
食事は多めでとてもおいしくいただきました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年05月09日 13:58:58

かずさリゾート鹿野山ビューホテルはマザー牧場までお車で5分の大変好立地にございます。徒歩15分程度では見晴しの良い公園もございます。是非またご利用くださいませ。

【西館スタンダードツイン】

詩織の娘さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

詩織の娘さん(2件) [30代/女性] 2017年01月18日 22:17:17

友人家族6名で宿泊しました。
メインの目的はマザー牧場だったので、とても近く立地は抜群です!
他の部屋がどうだっかは分かりませんが、私達が宿泊した東館は造りがマンションのような形になっていて、どこへ向かうにも一度外に出る感覚なので薄着だととても寒いです!!チェックインロビー以外は吹き抜けのようなつくりになっている箇所が多く、どこにいても寒い思いをした気がします。レストランやお風呂に向かう時は暖かくしていく事をオススメします。

また近くにコンビニが無いので、飲み物など必要な方は行きにどこかで買って来た方がよいです。お酒が欲しかったのですが10km先のコンビニまで遠かったです(・_・;館内の自販機にはビールが数種類と酎ハイは一種類だけだったのでコンビニへ向かいました。

お食事はレストランで懐石でした!お刺身がとても美味しくその他のお料理もとても美味しく満足です。子供連れのファミリーが多かったので、1歳の子供達がうるさくしても気兼ねなく食事ができました!

また丘の上というだけあり、夜は星空がとても近くに感じ癒されました!中々こちらでは体験できないですね!
スタッフの方々も気さくで気持ちの良い対応をして下さいました。年末でどこもいっぱいだったので、この料金で泊まれたのはラッキーだったと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年01月21日 14:11:29

ご利用頂きました東館のお部屋はコメントを頂きました通りマンションのような造りになっており、移動の際には外廊下や階段をご利用頂いております。
標高300m程の山の上のホテルでございますので特に夜間は大変冷え込みます。ブランケットの貸し出しや東館は毛布のご用意等させて頂いておりますがやはり寒さ対策を万全にしてお越し頂きますのがお薦めでございます。
コンビニへは一番近い所でお車で20分程、館内には売店や自動販売機がございますが種類は最小限とさせて頂いておりお煙草の取扱いはございませんのでご注意くださいませ。
大変ご好評を頂いておりますお食事につきましては中でも自慢のお刺身が美味しかったとの事 お褒め頂き嬉しく思います。
当ホテルは小さなお子様連れのお客様に大変多くご利用頂いております。今後もお子様やママがゆっくりと気兼ねなくお食事、またお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
コンディションが良いと屋上からの満点の星空や早朝の幻想的な雲海が見られます。
この度のご利用また早速のご投稿に感謝申し上げますとともにまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【東館和室】

I Love Golf 315さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

I Love Golf 315さん(12件) [40代/男性] 2017年01月13日 17:15:05

1月7日に宿泊しました。和室に宿泊しましたが、部屋は凄く綺麗で食事も朝食・夕食共に美味しかったです。
マザー牧場のキラキラファームに行った後に宿泊しました。マザー牧場からは車で10分かからないので本当に便利でした。
加湿器をフロントに連絡をしてお持ち頂きましたが、ホテルの客室は基本的に乾燥しやすいので、加湿器は全部屋完備で空気清浄機機能付のものを設置して頂けると良いと思います。
また、キッズルームを利用させて頂きましたが、扉が開いていて、暖房も入っていなかったと思いますので、外と同じくらい寒かったです。せっかくの良いサービスなので、冬でも寒くないように改善して頂けると良いのではないかと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年01月19日 13:04:34

お食事、お部屋についてお褒め頂き感謝申し上げます。当ホテルからマザー牧場まではお車ですと10分かからない距離でございます。ご予約制でのご送迎も対応致しておりますので是非ご利用くださいませ。
キッズルームの管理については今後徹底してまいります。ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
加湿器設置の件は貴重なご意見をありがとうございます。今後検討してまいりたいと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ポイント5倍! ★ マザー牧場チケット付★一泊二食付プラン
【西館和室】

yossyjunichiさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

yossyjunichiさん(2件) [50代/男性] 2016年10月11日 18:04:14

部屋や風呂、カラオケルームなど掃除が行き届いていて気持ち良くまた、食事もほぼ満足でしたが、どうもホテルの顔ともいえるフロントの方の対応(他のお客様とのやりとりをみていて)(或いは朝の挨拶などもこちらからしないとかえしてくれないなど)年に数回旅行致しますが、経験のないくらいあまり気持ちの良いものでは、ありませんでした。ちょっともったいない気が致しました。あと、女性用の化粧品が部屋にも欲しかった。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年10月14日 17:03:31

お食事、清掃等に関してはほぼご満足いただけたにもかかわらず コメントの通りホテルの顔でありますフロントの対応によりご不快な思いをされてしまった事、大変ご無礼がありました段 心よりお詫び申し上げますとともに 今後このような事がないようフロントスタッフ一同誠心誠意努力してまいる所存でございます。
また女性用化粧品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後検討してまいります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ぷりぷりプリン付】☆シェフ手作り濃厚プリンをでゆっくりと☆一泊二食付
【西館スタンダードツイン】

ノコsummerさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ノコsummerさん(1件) [50代/女性] 2016年09月26日 23:42:40

こちらのホテルには数年前よりお世話になっています。とても気にいっています。ホテルへ到着からスタッフの皆様の温かい笑顔おもてなしがとても嬉しいです!我が家は毎回娘達との癒しを目的に利用させて頂いています。私が最も満足しているのは料理長さんの料理の数々です。何しろ繊細で一品一品に魂を込めて創作されているのが素晴らしいです。味もすべて満足です。ボリューム的にもいいと思います。こちらは山の中にあるホテルですがお造りは海辺の宿より絶品です。今回からまた新しい送迎の方にお世話になりましたがとても楽しかったです!お名前は小川さんです。是非皆さんもこちらのホテルでスタッフの方々の温かいおもてなしに満足されると思いますよ。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月29日 12:35:15

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルに対するご投稿 並びに毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるコメントにスタッフ一同感謝、感謝にて大変恐縮しております。また我々ホテルマンとしての向上心をかきたてるものでもありました。
今回頂きましたコメントに満足することなくホテルのサービス、環境面、衛生面への対応の強化を更に真摯に取り組んでまいります。
更にお気づきの点がございましたら遠慮なくご示唆を頂き お客様に満足感、充実感を得られる為の大切な情報として執えてまいりたいと考えます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月26日 22:25:42

海水浴のために宿泊しました。
娘に花火をプレゼントしてくださったり、朝食にキッズプレートを出してくださったり、
とても配慮していただき、よかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 19:03:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは標高緒300m程の山の上のホテルでございますが海水浴場へは1番近いところですとお車で20分程でございます。
お盆期間中ご来館のお子様には花火のプレゼントをさせて頂き大変ご好評を頂きました。
朝食のキッズプレートはお子様向けのパンケーキでございました。ご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月26日 13:21:19

本当にいい宿で再訪したいと思いました。娘が虫が苦手と伝えるとご配慮頂いたり、キッズルームや卓球、子供用タオルやお料理も子供への心配りが最高でした。また、オリンピック直後ということで、親子で初卓球!使用料も取らず好きなだけ楽しめました。食事処からの景色はこれまた最高でお料理もちょうどよい量でした。従業員の方に教えていただいた亀岩洞窟の景色も幻想的でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 18:52:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿 誠にありがとうございます。
キッズルーム、初卓球をお楽しみ頂けたとの事大変嬉しく また景色や食事に関してお褒め頂き 今後更にご満足頂けるよう努めていく次第です。
話題の『濃溝の滝』亀岩洞窟へは当ホテルからお車で25分程の距離でございます。是非またご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【車で約5分!】 ★ マザー牧場チケット付★一泊二食付プラン
【東館和室】

まちっこ52さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まちっこ52さん(1件) [30代/女性] 2016年08月24日 16:47:48

3歳1歳の子どもと家族で泊まりました。キッズスペースがあったり、花火をやらせてくれてり、家族風呂があったりと、子どもも大人も大満足でした。スタッフの方々もいつも笑顔で対応してくださり、とても居心地がよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 17:34:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お盆の期間中ご来館のお子様にはささやかではございますが花火をプレゼントさせて頂き 駐車場にてお楽しみ頂けるようご案内させて頂きましたところたくさんのお客様がご夕食後にご家族で花火をされていらっしゃり私どもとしましても大変嬉しく思っております。
キッズスペースは今後更に充実させていきます。
スタッフの笑顔は当ホテル1番の売り…になるよう今後も努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月22日 14:36:18

8/20日に家族で宿泊しました。夕方チェックインした際フロントの女性2人がとても感じ良く丁寧にしてくれ3歳の子供にも優しく接して頂き嬉しい気持ちになりました!また夜ご飯は雲海で頂きました!ボリュームもありすごく美味しく頂きました!雲海にいた男性スタッフの方も丁寧で感謝です!部屋に戻ると布団が敷いてあり、子供の分は頼まなかったのですが、真ん中のシーツを伸ばし真ん中で寝れるように配慮して頂き本当に感謝です!お部屋に関しては満足ですが…アメニティーの補充に関して、量が少なく足りるかな?って感じでした。洗顔はないので持参した方がいいです!全体的に見て、家族で行くには本当にいいホテルでした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 17:05:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント、またレストランでの対応に関してお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を忘れずご来館の全てのお客様に快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう努めてまいります。
アメニティー(タオル等)に関してはお申し出頂ければ追加でご用意させて頂いております。ご案内不足をお詫び申し上げます。
この度のご投稿 誠にありがとうございます。
またのご来館 心よりお待ち致しております。

つぐ310さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

つぐ310さん(1件) [40代/男性] 2016年08月18日 10:54:38

初めて利用させてもらいましたが、総合的には良かったです。
ほぼ2歳児を連れて行ったのですが、ご飯(白米)をサービスしていただけて助かりました。
キッズスペースがあり、子供が自由に遊べて楽しそうでした。
小さな子連れファミリーには良いホテルだと思います。
事前に下調べをしなかったのが悪かったのですが、ホテルの立地が山の頂上のような場所なので、近くにコンビニ等がなく買い物が出来ません。部屋でお酒を飲まれる方は、ホテルに行く前に買い出しすることをお薦めします。
あと、部屋に常設してあるタオル干しが小さいので、使用タオル全部を干す事が出来ません。
家族向けには2つ置くとか、バスルームに干せるようにするとかの改善がされると良いですね。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 16:55:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のご用意をさせて頂いていない幼児のお子様にはご夕食時、ご朝食時ともに白米とふりかけのサービスをさせて頂いております。
キッズスペースに関しては現状は大変簡易的ではございますが小さなお子様に少しでも楽しんで頂けるようご用意させて頂いており今後更に充実させていく方向でございます。
タオル干しの件、貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めさせて頂きます。
この度のご投稿 誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】全室10%OFF!人気の★マザー牧場チケット付★

投稿者さん 2016年08月02日 13:07:17

大人2人子ども2人(小学生と年少)で利用しました。

アットホームな雰囲気で、15畳の部屋は広々&清潔にされていて気持ちよく利用できました。

一番感激したのは食事!
前菜からフルーツまでお品書きもあり、どれもとても美味しかったです。
これだけでも泊まってよかったと思いました。
子ども向けのメニューも、丁寧に作ってあり、おもてなしの気持ちを感じました。

子ども向けに図書が充実していたり、キッズコーナーがあったりと、子連れでも居心地がよく過ごせました。

ただ、我が家は気になりませんでしたが、一部、部屋の外廊下は外とつながってて(マンションの外廊下みたいな感じです)虫が飛んでたりしますので、虫が苦手な方は要注意かも。

マザー牧場にも近く、また泊まりたいと思える宿でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月08日 18:31:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また 客室、食事につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。ご夕食時にご用意させて頂いておりますお品書きは料理人自ら心を込めて作成させて頂いております。お子様のお食事は料理長が思考を凝らした「お子様向け和食手巻きセット」となっており小さなお子様も楽しみながら召し上がって頂けるようご用意させて頂きました。外廊下等の「虫」に関しては季節柄特に多く、今後充分な対策を検討してまいりたいと考えております。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月18日 19:45:08

キッズルームもあり子供も退屈せずずっと楽しそうでした
ただ夜中にフロントに連絡を取りたくても取れず大変な思いをしました…
結局ホテルの人と連絡をとれたのは45分後…
目も覚めてしまい寝不足になりました(笑)
他はよかったです(^^)d

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!人気の ★ マザー牧場チケット付★
【東館和室】

まなまな816さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まなまな816さん(1件) [30代/男性] 2016年07月13日 07:00:17

7月の週末に利用しましたが、宿泊客が私達しかいませんでした。
そのせいか、掃除があまり行き届いてなく、隅や棚の上などにほこりや蜘蛛の糸や虫の死骸があり気持ち悪かったです。
お食事もどれも冷たくて、正直美味しくなかったです。作りおきに感じました。
子どもがお味噌汁を溢してしまったので、お代わりをお願いしたら、かなり困惑されていて、10分近く待ってようやくでて来ました。。

立地も山の上で回りになにもないのでコンビニ等にも気軽に行ける場所ではありません。

フロントの方はとても親切でしたが、料金に対してコストパフォーマンスはかなり悪いと思います。口コミがよかったので子どもと一緒に旅行しましたが残念すぎました。。

【西館和室】

Masaquiさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Masaquiさん(11件) [40代/男性] 2016年03月12日 17:01:03

とても気持ちよく滞在できました。

外観は古びていますが、清潔で客室内の風呂、トイレ、洗面所ともとても新しくなっていたので、気持ちよい部屋でした。

2歳児づれでいろいろ面倒な御願いをしてしまいましたが快く対応していただいて、とても感謝しています。 食事も美味しく、窓からの眺望も楽しめましたので、ぜひまた滞在したい宿でした。

追記:
全館禁煙、というのは子連れの旅行にはとてもうれしいです。 特に、和室で禁煙のホテルを探すのはなかなか大変なので、助かりました。

【鴨川シーワールド入園券付】★海の動物満喫プラン★
【東館和室15畳】

投稿者さん 2016年01月12日 12:52:28

1月9日、10日に宿泊しました。
スタッフの気配りに感謝。
きれいな盛り付けの美味しい食事を楽しみました。
部屋は広々、綺麗でくつろげました。
広いキッズコーナーがありがたかったです。
幼児用浴衣やスリッパを用意もらい助かりました。
また利用したいです。

【お薦め車で約5分!】 ★ マザー牧場チケット付★
【東館和室15畳】