割烹旅館 藤元 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 藤元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月20日 14:17:59

2度目の宿泊利用させていただきました。旅館から海が目の前近い事もあり、海で釣った魚を快く調理していただき、夕飯に一緒に提供していただき、ありがとうございました。
食事・温泉・ロケーションといい、大満足でした。
また、利用したいです。

割烹旅館 藤元 2016年10月04日 00:58:41

いつも当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
さらに暖かいお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同心より御礼申し上げます。
割烹旅館として、これからも料理に力を入れて参ります。伊豆の海は一年中海の幸豊富ですので、ぜひご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【料理自慢のプラン】これは納得の海鮮舟盛り付き宿泊プラン【新鮮海の幸、舟盛り付き】

投稿者さん 2016年01月24日 21:03:16

正月をのんびり温泉に入り、美味しい料理を食べにと思い予約しました。
料理は評判通り、いやそれ以上でした。夕食は、豪勢で食べきれない程の料理。朝食は、目をみはるばかりの伊勢海老付きおせち料理や御雑煮(写メ)。美味しくビックリしました。
宿の人たちの対応もよく帰りにはお年賀のお土産まで頂き良いお正月となりました。
また、是非行きたいと思います。

割烹旅館 藤元 2016年01月28日 11:22:46

新年の記念すべき門出の日に、当旅館をご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当旅館は規模は小さいですが、「割烹旅館」を名乗り、海の幸を使った料理を自慢に営業致しております。その為、調理人も長年第一線の板場で日本料理を創り続けた板前が、調理を担当しております。
今回、このように嬉しいご感想を頂き、板前共々大変励みになりました。
今後もご感想を胸に、より一層、調理・サービスに磨きを掛け、勉強していきたいと思っております。
女将、板前、従業員、を代表致しまして心より御礼申し上げます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【大晦日・お正月】豪華おせち料理付き限定宿泊プラン【2015年12月31日~2016年1月3日】
【【5-6人限定1部屋】201又は301号室】

投稿者さん 2015年10月04日 16:07:00

9月22日に家族4人で宿泊しました。
従業員の方の対応が丁寧で食事もとてもおいしかったです。

釣竿を借りて子供に釣り体験をさせましたが竿の種類が手釣り用で竿が痛んでいたため近場で雑魚を釣ることしかできませんでした。周りの釣り人はリール竿で投げ釣りをしていたので貸し竿も投げ釣りができればもっと楽しめたかもしれません。

宿泊した部屋が風呂(露天風呂)の真上でしたが10時半を過ぎても大学生らしき別の宿泊客の声が筒抜けでうるさくて眠れませんでした。宿泊客のマナーの問題ですが注意して頂いた方がいいと思いました。
(最終的にどこかから怒鳴られ、静かになりました)

とても居心地のよい宿だったので機会があればまたお世話になりたいです。

割烹旅館 藤元 2015年10月10日 10:48:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
又、お食事、お客様への対応へのお褒めのお言葉、有難うございました。今後も変わらぬサービスを続けて参ります。

釣竿の件、直ちに投げ釣り用の竿とリールを用意致しました。数に限りがございますので、御利用前にフロントまでお申し付けくださいませ。

露天風呂の騒音につきましては、ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
露天風呂の騒音は近隣にも響きますし、当館と致しましても、深夜に露天風呂で騒音を出されるお客様に対しては、ご注意申し上げるようにしております。もし気になるような騒音がございましたらフロントまで一声お掛けくださいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。
従業員一堂、又の御利用心よりお待ち申し上げております。

【料理自慢・リーズナブル】お財布に優しい食事付き基本プラン【一泊二食ベーシックプラン】

投稿者さん 2015年08月18日 20:30:01

夏に一泊しました。宿のおかみさん以下従業員の方の感じはとてもよかったです。チェックイン前・後の脱衣所とお風呂の使用できるのは助かりました。ご飯も美味しかったし、量もモリモリでした。海は目の前だし、浜は玉砂利なので海の水は濁らず綺麗だし海水浴後のテントなどの掃除がとても楽なとこもいいですね。海の遊具(浮き輪やサンダル・釣り道具など)子連れだと荷物になってしまうものがタダで貸し出しているのは非常にありがたいと思います。

割烹旅館 藤元 2015年08月24日 09:36:55

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
従業員一同に頂きましたお褒めの言葉を伝え、さらにサービスに磨きを掛けるよう努力していきたいと思います。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【夏休み】7/11~8/22夏期限定、豪華舟盛り付き宿泊プラン・サービス多数有【海水浴場前】

中年じじいさんの 割烹旅館 藤元 のクチコミ

中年じじいさん(1件) [40代/男性] 2015年08月13日 16:06:35

旅館のスタッフの方がとても良心的で、好感が持てました。設備面でやや不満もありましたが、やはり最後は人と人のふれあいだなぁと感じました。

割烹旅館 藤元 2015年08月24日 09:41:00

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。これからもサービスに磨きを掛けるよう努力して参ります。
施設面についての貴重なご意見有難うございました。少しずつではございますが、設備の充実も計って参りたいと思います。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月07日 19:17:51

昨年末に嫁と二人で利用させて頂きました。まず、何と言ってもお食事が大変美味しかったです!
対応して頂いた旅館の方々も皆さん優しく、ホッコリする事が出来ました。
一年の疲れを取る最適な旅行となりました、コストパフォーマンスも良く大満足でした。

2014年12月
割烹旅館 藤元 2015年01月18日 08:48:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
又、お食事についてのご感想、有り難う御座いました。これからもお客様にご納得頂ける品質のお食事を提供できるよう精進していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【7月11日まで】濃厚なエビの味わい!幻の「伊豆伊勢エビ」付き宿泊プラン【料理自慢のプラン】

投稿者さん 2014年05月07日 00:40:57

GWに利用させていただきました。部屋はきれいで、館内に至るところに花や可愛らしい工芸品など置いてあり気遣いを感じました。リーズナブルプランでしたが、食事もおいしく食にこだわる友人も満足しておりました。GWは周辺ホテルの値段が跳ねあがる中、こちらは良心的な値段で感謝しております。お風呂は露天もありますが、ただのため湯のように見えるためお風呂にこだわる人に向いてないかもしれません。温泉メインの宿泊でなければ充分満足ではあります。
女将さんらしき方も親切で、きれいな海も目の前にあるため、ぜひ夏にもお世話になりたい宿です。

2014年05月
割烹旅館 藤元 2014年05月30日 12:50:23

この度は当旅館ご利用頂き、誠に有難う御座いました。
とても暖かいお言葉の数々と、貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様の満足頂けるよう、「割烹旅館」の名に恥じない食とサービスをご提供して参ります。
夏は海水浴場が目の前ですし、8月終わりまで海水浴が可能ですので、ぜひご利用頂けたら幸いで御座います。
又、夏以外も伊豆の中心に位置する当館は、アクセスに便利で様々な用途にご利用可能です。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月04日 11:09:51

食事がとてもおいしく、特に元旦のお節料理には感動しました。
また帰りにはお年賀までいただき、細かい心配りが感じられるお宿です。
またいつかお世話になります。

2013年12月
割烹旅館 藤元 2014年03月03日 23:58:43

当館のご利用頂き誠に有難う御座います。
年末年始の「正月宿泊プラン」は伊豆特産の伊勢エビ等を使い、毎年大変ご好評頂いております。これからもお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上を心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2014年】正月限定おせち料理付きプラン

zizoo1640さんの 割烹旅館 藤元 のクチコミ

zizoo1640さん(1件) [40代/男性] 2013年08月08日 09:24:23

家族三人で海水浴のため利用しました。
チェックイン前の駐車や、更衣室も利用させて頂き助かりました。
従業員のみなさんはとても親切で、快適に過ごせました。
きれいな海のいるか浜が目の前で、子供とシュノーケリングで魚も見れました。
食事は割烹旅館だけあって、非常においしく、食べ過ぎてしまうぐらい頂きました。
家族全員、特に小学校二年生の息子には、いい夏休みの思い出ができました。
藤元のみなさん、大変お世話になりました。
またお世話になりたくなる宿でした。

2013年08月
割烹旅館 藤元 2013年11月12日 01:52:52

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。女将を含めスタッフ一同、お客様がご満足頂けた事を、この上ない喜びに感じております。当旅館前の海水浴場は伊豆でも透明度が高い海水浴場として人気で御座います。お子様に素敵な海の思い出が残せた事を心より嬉しく思います。
ぜひ、再び伊豆にお越しの時は当旅館をご利用下さいませ。

直前割【期間限定・夏期ベーシックプラン】7/13~8/24限定。海水浴&お腹一杯海の幸満腹プラン

投稿者さん 2013年05月13日 00:27:22

子供2人を含めて、家族3世代で宿泊しました。
なんといっても、カニ食べ放題に家族みんな大満足。シーズンでなかったら、もっと安かったようで、信じられません。(訪れる前は安いだけに期待はしていませんでしたが、いい意味で騙された感じです)
他の料理も美味しかったのですが、先にカニを思い切り食べてしまい、しっかりと味わうことができなかったかも・・・。

そして、食事で一番嬉しかったのが子供の料理。カニでお腹をいっぱいにしてしまい、本人はしっかり食べれませんでしたが、とても美味しくて久しぶりに子供も満足した宿の食事でした。ただ、わさびなどは子供の料理からは抜いて欲しかったです・・・。特に朝食は辛かった様で、食欲が一気に失せてました。まあ、かと言って、他所と同じような明らかな冷凍とわかる手抜きではなく、大人と変わらぬ子供の食事だったのは親としては嬉しかったですが。

建物はこじんまりとしていて、家族5人だったので部屋もちょっと狭く感じましたが、清潔できれいだったので安心して宿泊できました。
あまり布団を敷いてもらえる宿には久しく泊まっていなかったので、部屋の片付けで油断しており、夕食の後にちょっと驚きましたが、宿泊前の低い期待感を裏切られる(スミマセン)旅館だったので、「やっぱり敷いてあったぁ」と家族で話してました。(笑)

女将さん(?)をはじめ、皆さんとてもよく気が利き素晴らしく、温泉もとてもきれいではしゃぐ子供を抑えるが大変で、最後まで楽しく過ごすことができました。
子供用の浴衣もあると嬉しかったかな。(もしかしてあったのでしょうか?)
また東伊豆を訪れる際には利用させていただきたいと思います。次もまたカニ食べ放題!?

2013年05月
割烹旅館 藤元 2013年05月17日 18:01:01

カニ食べ放題も含め、今後も「割烹旅館」らしいプランをご提供できるよう、さらに精進して参りたいと思います。

お子様用浴衣等の利用も今後は検討させて頂きます。(現在、希望者には無料でお貸し出ししております)

ぜひ夏の海水浴シーズンに、ご家族でお泊まり下さいませ。

【カニ食べ放題付プラン】夕食時に「カニ食べ放題90分」が付く満腹宿泊プラン