大芝高原温泉 癒しと健康の森 大芝荘 クチコミ・感想・情報

大芝高原温泉 癒しと健康の森 大芝荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大芝高原温泉 癒しと健康の森 大芝荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 19:39:56

市内からのアクセスが良かったため、予約し、利用させて頂きました。
ロビーでは芸能人の方々のサインやお写真がお出迎え。
全体的に広々していたため、のびのびと宿泊することができました。
また、今回は友人との利用でしたが夏休みということでカブトムシの展示物やヨーヨー釣りなど、お子様も楽しめるようなものも置いてあり、家族連れにも向いていると感じました。
今回お食事は頂いておりませんが、24時間入浴可能な大浴場や露天風呂は満足です。
強いて言うのであれば夜中でもロビーに誰かしらスタッフさんがいらっしゃったら…と思いました。

また機会があれば是非立ち寄りたいです。

【素泊まり】24時間入れる天然温泉と豊かな森♪旅の予定に合わせて気軽に滞在
【*和洋室(ツイン+6畳)】

投稿者さん 2016年02月13日 15:39:00

子供たちと初めてのスキーで利用させて頂きました。スタッフの方々も感じよくよくしていただき、子供たちも満足したようで、また来たい!とのことでした。
都会の喧騒から逃れ、のんびり過ごせた事が私にとって何よりのご褒美でした。また温泉にのんびり浸かりにまいります。
またよろしくお願いいたします

【朝食付】最終チェックイン21時!遅い到着の方&夕食は自由に選びたい方に
【*和室(8畳~10畳)】

画楽天さんの 大芝高原温泉 癒しと健康の森 大芝荘 のクチコミ

画楽天さん(4件) [60代/男性] 2015年06月27日 20:12:30

伊那方面でどこかないか探している時に見つけました。名前に荘がつくのでたいしたこと無い(失礼)宿だと思ってましたが、宿泊代といい設備等は大変満足できました。環境も非常にいいのでこの次行く時はジョギングの用意して森の中を走りたいと思います。

2015年06月
【2食付】とろみのある天然温泉と豊かな森に癒される♪自然いっぱいの大芝高原でリフレッシュ
【*和洋室(ツイン+6畳)】

投稿者さん 2014年11月25日 21:34:49

鯉の甘露煮はとっても軟らかく美味しく頂きました。
温泉はヌルとした泉質で気持ちよく入れました。
部屋にカメムシが数匹いたので何回も格闘しました。
全てにおいて公共の宿だからこの位なのかな・・・と思いました。

2014年11月