御宿 風月無辺 クチコミ・感想・情報

御宿 風月無辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 10:24:22

景色もご飯もお宿の方々も最高でした!
個人的には乗り物がとても好きなので、お宿までの移動のモノレールや、お部屋までのカートは非日常感がより増していてとてもワクワクしました。
同行者の勧めで何も知らずに来たので、良い意味でびっくりしましたしとても楽でした。
またお宿の方の対応もとても素敵で、特に食事の担当の方の爽やかで親切な対応は心が暖まるものでした。もちろんご飯も食べきれないほどボリュームがあり、繊細なお味に感動しました。
最後になりましたが、お部屋のお風呂からの景色は言うまでもありません。
夕焼けも朝焼けもとても気持ちがよく、ここまでの絶景はなかなかないと思います。
是非また必ず来たいと思いました。ありがとうございました。

【得々プラン】名産金目鯛!!お造り!煮付け!釜飯!で食べつくす!夕朝食付

投稿者さん 2017年05月28日 09:28:48

2017.5.25に宿泊しました。
接客も施設も素晴らしく大変満足しました。

投稿者さん 2017年05月27日 15:43:52

母と2人で2泊お世話になりました。

スタッフの皆さんには
笑顔や立ち居振る舞い
プラスαの心遣いなど
マニュアルだけではない
もてなしをして頂き
快適に過ごす事ができました。

おかげで忙しく過ごす日常を忘れて心身ともにくつろぐ事ができ感謝しています。

ありがとうございました!
またお願いします♪

御宿 風月無辺 2017年05月28日 19:19:22

この度は数多く有る宿泊施設の中から
御宿 風月無辺にご宿泊頂きまして誠に

「立ち振る舞い」ではなく、「立ち居振る舞い」という言葉を使う方からお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。

お部屋やお風呂だけではなく、最終的には私どもが接する事で笑顔になって頂く事が重要と考えておりますので今回の評価に満足する事無く
更に良いサービスを提供できる様精進して
参ります。

投稿者さん 2017年05月27日 11:16:49

一泊二日でお世話になりました。
まず、到着して驚いたのは、スタッフの方々が丁寧に迎えて下さったこと。
お部屋も綺麗で掃除が行き届いていました。
お風呂が最高に気持ちよいです。
短い時間でしたが、のんびりできました。

敷地内にグランピアを建設中、完成したら泊まりにきます。

御宿 風月無辺 2017年05月28日 19:13:45

誠にありがとうございます。

「おもてなし」とは遠いとは思いますが、
少しでもそういう評価をして頂けると嬉しく思います。

建設中のグランピング施設に関しては完成次第HPにて告知致しますので楽しみにお待ち下さいませ。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 08:13:56

少し曇りの天候でしたが、景色は最高ですし、なにより静かでびっくりしました。
料理の味、量ともに大満足です。

部屋の鍵穴が少ししぶいのと網戸の戸車をメンテしていただければ、なおよいかと思います。

【伊豆の2大味覚!】アワビの踊焼き&伊勢海老の焼物と金目鯛「雲海懐石」21300円から

MAR-Kさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

MAR-Kさん(1件) [50代/男性] 2017年05月26日 07:22:04

日常から離れる静寂に包まれ、緑と海を眺めながら何も考えない贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
滞在中にテレビをつけないお宿は初めてです。
スタッフの皆さんも丁寧な対応で「おもてなし」の気持ちが伝わって来ました。
食事も最高です。
カートの移動がまた楽しい(^_^)

【直前割】直前のお日にち限定!空き部屋がラッキーな限定プラン

投稿者さん 2017年05月25日 05:51:05

伊豆の宿には沢山泊まってきたが、平日とはいえ、この値段で綺麗な景色を見られる宿は少ないです。大変のんびりできました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

御宿 風月無辺 2017年05月27日 14:41:53

この度は多くの宿泊施設の中から御宿 風月無辺にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

当館が少し山の上に位置している事もあり
敷地内からご覧いただける景色はとても素晴らしいです。

次回はお食事いついてのご意見もぜひお聞かせください。

またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月19日 16:47:49

離れ2階棟に宿泊したがテラス件露天風呂が眺望も良く最高だった。

御宿 風月無辺 2017年05月27日 14:34:48

誠にありがとうございます。

各部屋についている露天風呂からの景色はとても良く、天気が良く空気が澄んでいる日には遠くの房総半島まで見ることができます。

また大島のそばから登る朝日も大変素晴らしいので次回ご利用機会がございましたら
ぜひご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日以上先の日程ならコチラ!大人気の「松風懐石」が最大38%割引

投稿者さん 2017年05月19日 09:34:09

5月16日に退職祝いとして、女房と二人で宿泊させていただきました。昨年の夏以来2回目で、今回は平屋特棟での宿泊でしたが、期待どおりの内容で、二人でゆっくりと、静かな時間を過ごすことが出来ました。できれば、またお邪魔したいと思います。

御宿 風月無辺 2017年05月23日 07:14:48

この度は数多くある宿泊施設の中から御宿 風月無辺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

平屋棟は広めのお部屋ですのでゆったりとお過ごし頂けます。

テラスにて奥様と夕涼みをしたり、
食後のコーヒーを飲みながら星空を見たり、
素敵な時間をお過ごし頂けます。

露天風呂から見る朝日はとても綺麗ですので
次回ご利用時はぜひご覧下さいませ。

投稿者さん 2017年05月18日 14:37:03

他の口コミに違わぬ、最高の旅館でした!

お部屋の露天風呂に入ると、
聞こえるのは鳥の声、風の音、そしてお湯が注ぐ音のみ。
とてもリラックスした時間を過ごせました。

料理は趣向を凝らしてあり、どれもおいしかったです。
金目鯛の釜飯が特に美味でした!

総合的に大満足です!
また行きたい旅館ができました。

御宿 風月無辺 2017年05月23日 06:54:50

誠にありがとうございます。

写真つきでのご投稿ありがとうございます。

当館の位置する場所が小高い山の上ですので
とても静かにお過ごし頂けます。

次回のご宿泊もご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月04日 05:36:12

あのような高台(山)に、素敵な宿を作ったことが驚きでした。宿泊客のために楽しんでもらおうと、たくさんのアイデアをもっていらっしゃるオーナーなのだと実感しました。その思いを若いスタッフの方全員が共有されていました。真心のこもった接客ぶりに妻と二人で感心しました。(昔はみんなこうだったなぁと回想)ゴールデンウィークは、人がたくさんでるので旅に出たことはありませんでしたが、「温泉」に行きたいという思いから、偶然空いていたので出かけたのですが、とても癒されました。一般客室でしたが(それでも満足しましたが)、今度は離れの二階の部屋に泊まって、雄大な相模湾と伊豆の島々を満喫したいです。お料理も素晴らしかったです。朝も夕も一つ一つのお料理を丁寧に心をこめて説明してくれたことも、一層おいしさを演出していただきました。大切にしたいお宿がまた増えました。

御宿 風月無辺 2017年05月07日 14:19:19

この度は御宿 風月無辺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

偶然に近い宿泊だったようでございますが、
個人としてはその様な偶然の出会いと言うものを大切にしたい、楽しみたいと思うので、今回のご宿泊がご満足いただける様な宿泊になった事嬉しく思います。

離れの客室は一般棟とはまた違った景色をお楽しみ頂けますのでぜひご利用下さい。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【プラス一品!】アワビのお料理をお一人様1個プレゼント!!一段上の贅沢 全室露天風呂付
【露天風呂付き一般客室】

投稿者さん 2017年04月21日 07:46:52

4月19日に2階建ての2階室に宿泊いたしました。
駐車場からモノレールに乗りフロントへ。フロントから部屋へは電動カートでの移動。全てが日常から別世界へ出発する感覚。
部屋に入ると更に感激!露天風呂からは海と少しの森林が眼に入るだけで、何も無いことの素晴らしさを味わいました。
露天風呂からの景色、湯加減、広がる海と空、夜は大島の光と満点の星空&流れ星に感激。
従業員の方のさりげない笑顔や挨拶、おもてなしは徹底されており脱帽。感激しました。
日頃の雑踏の全てを忘れリフレッシュできました。

御宿 風月無辺 2017年04月23日 10:30:32

この度は数ある御宿の中から御宿 風月無辺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

モノレールでフロントへ向かう際の移動は確かに別世界へ誘うかのような雰囲気と世界観ですね。

露天風呂からの景色はもちろん、伊豆は空気が綺麗なので普段から天候がよければ流れ星を見ることができます。

この度の当館での過ごした時間がよき思い出となって頂けたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当館1番人気!】 風月無辺イチオシ料理  「松風懐石」を堪能プラン

投稿者さん 2017年04月20日 10:49:03

とにかく食事が美味しい最高。
接客もお部屋もお風呂も眺望も素晴らしいの一言です。
「必ずまた来る」と決意させるそんな宿です。

【一泊夕食付】朝はゆっくりとお休みになる客様へ ご朝食無しプラン

投稿者さん 2017年04月18日 18:20:39

ネットで、露天ぶろ付きの部屋とベランダからの風景写真を見て、初めて伺いました。
想像通り急斜面を利用した立地と、独立した建物で静寂そのものでした。
従業員の対応も良く、誕生日の記念品までいただき恐縮です。
立地の関係で部屋から散歩はきつそうなので、絶景を眺めながら温泉三昧でした。
大きなホテルのような遊び場はありませんが、夫婦二人でゆったり過ごせました。

御宿 風月無辺 2017年04月19日 07:05:50

この度は御宿 風月無辺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地が山の上と言うこともあり、天気が荒れていなければとても静かにお過ごし頂けると思います。
さらには、山の上から見る夜空はとても綺麗に星空をご覧になる事ができますので、次回ご利用時はぜひご覧いただければと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

mr.Tさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

mr.Tさん(2件) [50代/男性] 2017年04月04日 19:46:35

とてもゆっくりできました。
出来れば連泊したいくらいでした、お勧めは特棟
静かで名前の通り風月無辺
何もない贅沢を楽しめました、また行きたいと思う宿でした。

スタッフの皆さんお世話になりました。

御宿 風月無辺 2017年04月05日 19:01:09

この度は御宿 風月無辺にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

特棟のお部屋は他のお部屋よりも広く、
のんびり過ごせるお部屋の造りですので
その様なお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

次回は是非連泊して頂き伊豆をご満喫頂き素敵な時間を過ごして頂ければ幸いでございます。

kenlelekuさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

kenlelekuさん(1件) [50代/男性] 2017年03月31日 17:52:22

今回は2回目の利用でした。一回目はオープン数ヶ月後の利用でしたが、久しぶりの利用でした。温泉はやはり最高でした。日程の関係でチェックインが遅かったのでやはり早く到着して温泉に入ればよかったと思ってます。料理の量は自分の年齢にはちょうど良い加減でした。敷地内に建設中のグランピングの施設、次回は利用したいと思っています。

お部屋隅の方の清掃頑張ってください。

御宿 風月無辺 2017年04月02日 15:01:24

この度は、御宿 風月無辺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお勧めポイントである温泉はやはりゆっくりお楽しみいただきたいものです。
次回は是非温泉とそこから見る景色をご堪能下さい。

グランピング施設はオープンの日程が決まりましたら専用HPにて告知致しますのでご確認下さいませ。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

やぶりん1960さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

やぶりん1960さん(3件) [40代/女性] 2017年03月16日 23:26:19

昨日、誕生日を祝うために夫と二人で宿泊させていただきました。駐車場からロビーまでのモノレールにまず夫は大喜びで、これは一生の思い出になると言っていました。部屋までの電動カートも普段ゴルフをするので違和感もなく快適でした。ホテルの方たちのサービスも丁寧で大変うれしかったです。70歳になった夫と二人だったので、食事の量とメニューを調整いただくようにご相談させていただきましたが、わがままを聞いていただき大変ありがたかったです。残すことなく、ちょうどよい量で、しかも、どのお料理も大変おいしく、特に夫はおいしいおいしいを連呼して喜んでいました。
お部屋は、コンパクトで機能的、でもおしゃれでとても快適に過ごせました。全面に大きく作られた窓からこれでもかという海の景色が広がり、本当に素晴らしかったです。テラスの椅子に座ってしばらく景色を見ていたほどでした。
離れのため隣の音もなく静かでした。(多少2階の方の走る音などがありましたが、不快なほどではありませんでした)
お部屋についている露天風呂は、最初熱いかと思う温度ですが、入ってしまうとちょうどよく、チェックアウトぎりぎりまで、10回近くも入ってしまいました。かけ流しのお風呂にざぶんと入ると、一気にお湯が流れ出すので、排水口のゴゴゴゴ・・・とすごい音がする時があるので、夜遅く入浴する際は気を使いました(笑)
1点だけ、残念だったのは、加湿器がおいてあり、花粉症の夫にはありがたいとさっそく水を入れて使ってみたのですが、タンクのバルブの調子が悪いらしく、すぐに給水のランプがついてしまい、数分おきに、揺らすなどして強制的に給水して使っていました。これがちょっと面倒でしたね。
とにかく、夫婦そろって大満足、特に夫はよほど気に入ったらしく、建築中の建物を見ながら、今度はここに泊まろうなどと言っていました(笑)
また、お世話になると思います。ありがとうございました。

御宿 風月無辺 2017年03月21日 15:14:23

この度は数ある宿泊施設の中から御宿 風月無辺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂け、良い記念日をお過ごしいただけた様子が感じ取れ私共も嬉しく思っております。

温泉は源泉の温度が高く、更に保湿効果が高い温泉成分の為熱く感じてしまうかもしれません。
もし熱く感じた場合はフロントにご連絡を頂ければ調節致しますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

加湿器の件はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後順次新しいものを購入し、そういった事が無いよう努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋限定!2大味覚】伊勢海老とアワビ!お部屋限定の特別価格!露天風呂付客室

投稿者さん 2017年03月13日 20:16:00

恋人の誕生日に宿泊しました。事前にケーキを郵送して、お部屋の冷蔵庫に入れておいてほしいというこちらのわがままも快く了承して頂き、楽しいひと時を過ごすことができました。温泉の温度もちょうどよく、眺めも素晴らしかったです。スタッフの方のおもてなしもとてもよいので、また宿泊したい、誰かにお勧めしたいと思いました。

御宿 風月無辺 2017年03月14日 11:38:51

この度は 御宿 風月無辺 にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

記念日でのご利用と言うことで、素敵な時間を過ごせたようでしたら私共も嬉しく思います。

全体的にご満足頂けている様でですが、これに慢心する事無くより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

サッコタンさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

サッコタンさん(14件) [50代/女性] 2017年03月11日 17:55:41

まず接客がとても良いです。

お部屋もまだ新しいので綺麗です。
お料理を部屋で頂く部屋でしたが
少し待つ時間が長かったです。

行き帰りに使用する、ケーブルが
少し時間に迫られていると困りますが
駐車場までワゴン車で送ってくれたのでよかったです。

御宿 風月無辺 2017年03月14日 11:45:31

この度は、数ある旅館の中から御宿 風月無辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事の提供時間につきまして、お待たせしてしまった様で申し訳ございません。
お客様に合ったペースでご提供できるよう指導して参ります。

モノレールの乗り合いについても、状況に応じてお車に乗車頂いております。
ご協力頂きましてありがとうございます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き一般客室】

投稿者さん 2017年02月26日 14:56:01

2/23宿泊しましたが、就寝前はテレビ等の音で気になりませんでしたが、就寝後エアコン?からか表現が適切でないかもしれませんが時々「ピチ ピチ」と音がして気になりました。

御宿 風月無辺 2017年03月04日 15:39:27

この度は、御宿 風月無辺をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。エアコンの件、ご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。確認したとろ、風の向きを変える部品が少しずれており、それがスイングするたびに音をだしていたようでございます。お部屋の確認を見直しさせて頂きます。そして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心待ちにしております。

【伊豆の2大味覚!】アワビの踊焼き&伊勢海老の焼物と金目鯛「雲海懐石」22800円から