タモン ベル‐エア サービスド アパートメント(TUMON BEL-AIR SERVICED APARTMENTS) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    • メルマガ

タモン ベル‐エア サービスド アパートメントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの タモン ベル‐エア サービスド アパートメント のクチコミ

投稿者さん 2016年01月05日 16:39:10

とても素敵なお部屋でした。
    2家族で過ごしてちょうど良かった感じです。
    対応もすごく良くて感謝しています。

2015年12月
    税込プラン★3LDKタウンハウス★WiFi無料★清潔広々165㎡★大人6+添寝お子様2名様まで

投稿者さん 2014年01月06日 17:35:21

とても綺麗で快適な部屋でした。

日本のBSが見れたらもっと良かったです。

2014年01月
    楽天限定プレゼント実施中★3ベッドルーム タウンハウス★ファミリーやグループにお勧め!

投稿者さん 2014年01月06日 17:34:53

とても綺麗で快適な部屋でした。

日本のBSが見れたらもっと良かったです。

2013年12月