白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

あろあママさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

あろあママさん(1件) [40代/女性] 2017年03月21日 18:50:52

3月18日に娘達と3人で宿泊しました。
皆さんの口コミにもありましたがとても親切なご夫婦で心がほっこりしました。
お部屋の掃除も行き届いていて清潔感があり気持ち良かったです。
強いて言えば便座が冷たいので冬場は辛いかな。
ユニットバスは利用せず近くのとれとれの湯に行きました。
温泉もアドベンチャーワールドも割引券を準備してくださったのでお得に行けましたよ。
朝ごはんは作り置きではなく顔を見てから温かいお料理を出してくださったので美味しさ倍増しました。
帰りは車が見えなくなるまでずっとお見送りしてくださるお心遣い。
コスパも立地も最高ですが何よりご夫婦のお人柄が素敵でオススメです!

【3名様へ】気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)
【トリプルルーム(3ベッド)】

38みーやん38さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

38みーやん38さん(1件) [40代/女性] 2017年03月13日 21:04:31

今回はアドベンチャーワールドへのレジャー目的で宿泊利用しました。しかも午後にしか地元を出発出来なくて到着が19時~20時頃と遅くなりそうだったので素泊まりプランの方が都合が良かったので、バッチリ!でした。
車で5分の距離にバイキングディナーのお店があったので、チェックイン後そちらで晩御飯。
外湯のチケットを頂いたので、温泉も満喫出来ました。
道向かいにコンビニもあり、便利です。オーナー様もとても明るく親切で、お部屋も綺麗でした。コスト面も最高でしたし、次回からも是非利用したいです。

【素泊まりプラン】気楽にぶらりと立ち寄る、白浜温泉旅行♪
【フォースルーム(4ベッド)】

投稿者さん 2017年01月08日 18:48:41

最高でした。
心あたたまる
サービスありがとうございました。

【ツインルーム】

yuki06235268さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

yuki06235268さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 22:19:57

口コミで朝食が美味しく、宿のご夫婦が感じが良いとの事でしたが、本当にその通りでした。
又白浜で宿泊する際には、是非リピートしたいです。

投稿者さん 2016年12月31日 06:09:55

オーナーが、子供に対してとても優しく泊まりやすかったです。夕食の無いプランなので、到着時間を急ぐことなく遊べました。また、近くの温泉の無料券をくれるので、いくつかある中から温泉を選んで楽しむことができました。朝食は口コミに質、量ともに良いと書いてあったのでとても期待していましたが、その期待どうり、美味しくて満足のいくものでした。宿泊費を考えると、総合的に家族連れ(特に小さい子供)には最高の宿だと思います。目の前の道路は少し危ないですが、コンビニも近く便利です。また利用したいと思う宿でした。

投稿者さん 2016年11月03日 17:08:50

本当に口コミ通り、オーナーが親切で、気持ち良く過ごすことができました。
近くにコンビニもあり、とても便利でした。朝食もとても美味しかったです。
ユニットバスは、少し狭くて使いづらい感じでしたが、綺麗にされていましたし、アメニティも充実していて、とても良かったです。
子どもが小さかったのでベッドをくっつけたい旨を伝えると、快く承諾してくださり、落ちる心配もなく、休むことができました。
トランプやぬいぐるみもあり、子ども達も飽きることなく楽しませてもらえました。
子ども達にも優しく声をかけてくださり、本当に気持ち良く過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2016年10月08日 23:28:17

口コミ通りオーナーがとても親切でした。

コンビニも目の前で利用しやすく、温泉も気持ちよかったです!
温泉はアメニティがないので備え付けのシャンプーが使い捨てという気遣いがありがたいです。

また、枕元にケータイ充電に便利な電源が確保されているのもポイント高いです!細かい心遣いがありがたいです。

パジャマ等はありませんでしたので寝間着は用意が必要です。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

投稿者さん 2016年08月26日 23:43:28

オーナーがとても親切で、心地良かったです。朝ごはんの美味しいこと、もう大満足です。玄関から靴を脱がずに部屋に入れるペンションはなかなかないと思いますが、とても便利でした。ペンションの部屋にお風呂やトイレがありました。あるだけで十分ですが、ユニットバスはちょっと使いづらかった。少し部屋が暗いのとベッドが固めなのが気になったけど、アメニティなどの設備は充実しており、値段を考えるとむしろ十分すぎるでしょう。近くにコンビニもあり、冷蔵庫も完備。とても楽に過ごささせて頂きました。機会があればぜひまた泊まってみたいと思いました。

みや1380さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

みや1380さん(6件) [30代/女性] 2016年08月16日 16:11:57

チェックイン前に荷物も親切に預かってもらえました^^
少し歩けますが、女の私でも徒歩圏で海までいける立地です。
コンビニも近くにあるのが便利で、
ペンションも白くて可愛らしいかったです^^
お店のご夫婦がとても親切で、気分よく宿泊できました♪
ありがとうございました!

★楽天限定特典付き★お得に白浜旅行♪海の隣に佇むペンション♪(朝食付きも選択可!)

投稿者さん 2016年07月19日 14:27:00

素泊まりで利用させてもらいました!
迎え入れ、送り出しの
際も外まで出てきてくれる
オ~ナ~の気さくさが
とてもよかったです!
一歳の子供がいましたが、
お部屋も清潔感があり安心しました。
お水もペットボトルで
用意されていたり…
冷蔵庫も完備!
旅館やホテルの冷蔵庫は
全然冷えないイメージ
でしたが…ペットボトルも
凍らせたりと助かりました!
温泉のチケットももらえましたが、温泉が思ったより遠かったです……。
でも運良く、花火もあがっていて
息子の初花火の記念になりました★
また和歌山にくるときは、
利用させてもらいます!
今度は子供がもう少し大きくなったら海水浴で利用したいです!

【フォースルーム(4ベッド)】

投稿者さん 2015年11月24日 23:57:13

オーナーさんが
口コミ通りとても優しい方でした!
温泉のチケットをサービスでいただいたので
温泉に入れて疲れもとれました!
ペンションから少しあるけば居酒屋など食事するところがあり、
コンビニも近いので便利です。
また白浜に行った際は
オーナーさんに会いに行きたいです。

投稿者さん 2015年10月16日 22:58:09

この度は お世話になりました 到着時間が遅れて暗くなり雨も降っていて駐車場に入れるのが大変でした。 交差点の近くでそのうえカーブ 誰かに車を止めてもらわないと焦ります ペンションのご夫婦はとても親切で丁寧に対応して頂きました でもベットにタオルケットはとても寒かったです 暖房は乾燥して喉がカラカラになるのできりました
お風呂は近くの温泉三か所から選んで とても良かったです
朝は 御主人に車を誘導していただきスムーズに出せました

【トリプルルーム(3ベッド)】

cubecubecubeさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

cubecubecubeさん(1件) [40代/男性] 2015年10月06日 23:48:58

評価通りご主人の対応がすごくよかったです。ご飯を食べる場所も親切に教えていただけました。朝ご飯も美味しかったです。子供にも優しく接して頂いてありがとうございました。お見送りもしていただき、気持ちよく送り出して頂けました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月01日 11:07:34

子供の夏休み中に宿泊しました。
なるべく宿泊費用を抑えたかったので値段が安いことと、お客様の声の評価が高かったことが、決め手になりました。
立地は車の通りが結構ある道沿いで、駐車場も建物の前でいっぱいいっぱいなので少し注意が必要かもしれません。でも、ここのペンションのご主人さまが誘導してくださるので安心です。
ペンションのご主人さまはとてもいい方で、荷物を持ってくださったり、周囲の温泉の案内を丁寧にしてくださりました。とても感謝しています。
また、ペンション内に漫画やトランプ、オセロなどがあり、子供は大喜びでした。
朝食は追加料金で注文したのですが、野菜がたくさんあってとてもボリュームがあり大満足でした。子供はおまけのお菓子がもらえて、とても喜んでいました。ありがとうございました。
窓から見ると海がすぐ前にあったので、次回は釣りや来年の海水浴の時に利用したいです。

【トリプルルーム(3ベッド)】

冴凪あやかさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

冴凪あやかさん(3件) [30代/女性] 2015年08月26日 23:11:52

一泊二日で彼とお世話になりました。
アドベンチャーワールドチケットつきでこのお値段はお得でした。
アメニティも充実で、外湯(三箇所から選べる)もあり、満足しています。
外湯もちゃんと温泉でした。
壁が薄くて隣の話し声が聞こえたのが気になったくらいです。
とれとれ市場、アドベンチャーワールド共に近かったです。
海辺のカフェのペスカトーレさんも近かったです。
ご夫婦共に気持ちのよい対応をしていただきました。

投稿者さん 2015年08月11日 19:18:26

8月8日より二泊三日しました!
まず、ここを選んだ理由はとにかく口コミが良かった事です。行くまでは正直期待もしてなかったのですが、行ってみてわかりました!本当にオーナー夫婦の人柄が良く、おもてなしのプロだと感じさせられました。部屋に関しても何一つ不自由なく、アメニティーも豊富で外湯巡りすると伝えると、袋にペンションのバスタオル、ハンドタオル、シャンプーリンスまで付けて渡して頂きました!すごく感動しました。また、ペンションから出る時も帰ってきた時もオーナー様が外に出て待っていて頂き車の誘導等をして頂きました。ペンションの前にはすぐコンビニもあり、白良浜までは歩いて10分圏内で好立地です!
去年はここのペンションではなく、白良浜前の某ホテルに泊まりましたが、これから白浜旅行の時は毎回ここにリピート決定です!!!はやくまたオーナー夫婦に会いたいです!!ありがとうございました!
100点満点なペンションです!

投稿者さん 2015年08月05日 16:23:52

オーナーさんがとてもよい方々で、バスの乗り場の変更の手続きなどをしていただいたりとても助かりました。
ビーチまでは徒歩圏内でした。だいたい10分くらいでした。
近くには外湯もあり、便利でした。

投稿者さん 2015年08月02日 15:59:55

7月31日に夫婦で1泊しました。観光でも旅行でもなく、近くの居酒屋で夫の飲み会があって、自宅は県内ですが遠いので妻も夫の送迎がてら一緒に1泊しました。宿の御主人と奥さんは親切な方でアットホームな雰囲気でした。朝食付きを選択しましたが、パンや飲み物に加え、おかずの品数も多くて朝からお腹いっぱいになりました。厨房の女性もにこやかで、皆さんでおいしいお食事やきれいなお部屋など、おもてなしの気持ちをこめてお客さんを迎えているんだなあと思いました。他にも主に関西圏からの家族連れのお客さんらが宿泊されていて、小さいお子さんにも合う食事を用意してくれていたみたいで、皆さん満足そうでした。宿泊料もビジネスホテル並みにリーズナブルで、部屋もきれいでした。トイレがウォッシュレットだったらなお良かったなあと思った以外は、いろいろと行き届いたお部屋で、また泊まる機会があれば泊まりたいなあと思いました。なお、浴衣等の寝巻の備え付けはありませんので、持っていく必要があります。その他のアメニティは結構そろっていました。宿泊客の特典として、近くの温泉も無料で利用できました。駐車場は宿の玄関前の敷地内にあるので停めやすく、宿のすぐ斜め前にコンビニがあるのも便利です。

投稿者さん 2015年07月30日 17:57:59

オーナーご夫婦の親切で丁寧な接客に感動しました!
リピーターになります!
駐車場は車道ぎりぎりなのでちょっと停めにくいけど、白良浜まで徒歩圏内で、海水浴のための駐車料金は要らないし、水着で歩いて行けるし、お風呂はユニットやったけど、近くの温泉チケットもいただけて、充分満足です!
朝食も、スープとオレンジジュースとコーヒーはセルフで飲み放題、パンもおいしかったです。
外観もお部屋も可愛くて、窓からは海も見えました!
花火もさせていただき、楽しませていただきました!
お値段以上に心のこもったおもてなしでした!

2015年07月

グラタン王子さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

グラタン王子さん(1件) [40代/男性] 2015年07月30日 17:44:02

7月23日、24日に宿泊しました。
海水浴帰りに洗濯させてくれたり、外湯に行く際も部屋のタオルを持って行かせてもらえたり、
色々助かりました。
お部屋もきれいで、ゆっくり休むことができました。
朝食も十分すぎるぐらいの量で、子供も大満足でした。
機会があれば、また利用させていただきます。