ユートリー・八戸地域地場産業振興センター クチコミ・感想・情報

ユートリー・八戸地域地場産業振興センターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー・八戸地域地場産業振興センター のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 08:58:50

駅に直結です

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年11月26日 17:30:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある宿泊施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスは、ご利用いただきました
お客様に大変好評を頂いております。

お近くにお越しの際は、是非ユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 17:25:17

部屋が広くて、いいですね。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年11月13日 14:51:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルのお部屋の広さにつきましてお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく光栄でございます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*りんごっこ*さんの ユートリー・八戸地域地場産業振興センター のクチコミ

*りんごっこ*さん(1件) [20代/女性] 2016年09月26日 22:57:53

翌朝新幹線での移動があったので本八戸ではなく、八戸駅で宿を探していました。
こちらは駅直結だったので、場所もわかりやすくありがたかったです。
駅前なので、コンビニや居酒屋さんなども近くにありました。

お部屋はシンプルで清潔感がありました。
シングルの割になかなか広く、手持ちの荷物が多かったのですが、狭さを感じず快適に過ごせました。
少し、お隣のシャワーの音や、窓を開ける音が響くので神経質な方は気になるかもしれません…
私は快適に熟睡できましたが。

朝ごはんは、今回は利用しなかったのですが、頂けばよかったなと思っています。
(八戸駅周辺には朝ごはんを食べられるお店があまりありませんでした…^^;)
時間があれば、朝市なども足を運んでみたかったのですが…今回は結局、駅弁を買って新幹線に乗り込みました。
もし、次回八戸へ行くことがあれば、また利用したいと思います。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年10月08日 18:14:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、貴重なご意見・感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

音に関しましてのご不便をお掛け致しましたこと
大変申し訳ございませんでした。

ご不便を感じつつも、快適に過ごせましたと温かい数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。

頂きましたお言葉を励みに、これからも清潔で快適に過ごしていただけるよう努めて参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

機会がございましたら、、今回お召し上がりいただけなかったご宿泊のお客様限定の八戸ならではの朝食を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月24日 18:10:58

八戸駅を利用するわけでわなかったので、温泉無しでしかもかなり窮屈なユニットバスという点で大幅減点になってしまいます。部屋は徒歩圏内の他ホテルよりは明らかに広いと思いますが、隣の部屋の音はかなり聞こえました。朝食はとても美味しいです。お米も上質で炊き方も大変良いと思います。
八戸駅を利用する方にはお勧めできる施設だと思いました。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年10月03日 17:06:32

この度はユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中からお選びいただきましたのに、バスルーム、お隣のお部屋の音に関しまして大変申し訳ございませんでした。

つきましては、改善は直ぐには難しい部分もあり、お客様にご不便をお掛け致します事
お詫び申し上げます。

ご不便を感じつつも、頂戴いたしましたような
有難い温かいお褒めの言葉までいただき大変嬉しく光栄に存じます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、より一層
お客様にご満足いただける様努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非またユートリーをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月20日 18:56:15

2回目の利用でした。
八戸駅、駅から近いのがいいです。
今回も助かりました。
宿泊料金もリーズナブルでいいと思います。
部屋がシングルの割に広めです。

ただ、ホテルとは関係ないのですが。
八戸の中心街は本八戸の方で、駅周辺にはあまりお店がないのが残念です。
ファーストフード店とか、あるといいのにと思います。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年09月27日 19:20:32

この度は数ある宿泊施設の中から、光栄にも
2回目も当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、ありがたいお褒めのお言葉をいただき、
当館スタッフ一同光栄に存じます。

駅周辺には、ファースト店はございませんが
八戸の美味しいお酒や八戸名物せんべい汁、
鯖寿司など八戸を味わえるお店をご案内させていただきますので、是非フロントまでお声掛けください。

お客様よりいただきました、温かいお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

スネーク0355さんの ユートリー・八戸地域地場産業振興センター のクチコミ

スネーク0355さん(26件) [40代/男性] 2016年09月20日 16:27:13

駅と直結しており、雨の日は濡れずにフロントに行けます。コンビニも近くにありますので特に不便ではないです。翌日の朝食の案内(別料金で食べれるそうです)がチェックインの時にあったのですが、朝食開始時間が7:30からで8:00にレンタカーを借りることになっていたので断念しました。サービス提供面で都合があるかと思いますが、もう少し早くできると利便性が増すと思われます。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年09月26日 20:03:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、頂戴いたしましたような、有り難いお褒めのお言葉までいただき大変光栄に存じます。

朝食のお時間帯に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きましたお客様限定の朝食は、八戸ならではの和定食となっており、ご利用のお客様には大変好評をいただいております。

是非多くのお客様にお召し上がりいただけますよう、お客様より頂きました貴重なご意見・ご感想をご参考にさせて頂きながら、これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと存じます。

またお越しの際はユートリーをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月13日 22:42:49

ねぶた期間中でしたが、料金のアップがないところは公的な宿のいいところだと思います。
夜遅くにチェックインが集中したのですが、余り手際が良いとは言えず、かなり待ちました。夜間の出入りのシステムも面倒くさい。
部屋はおおむね満足できるのですが、ベッド近くにコンセントがないのはちょっと不便。
WiFiがきわめて不安定で、すぐにきれるのですが、これは一時的な問題だったと思います。
総合的には満足できました。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年08月16日 17:51:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想、ご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

まずは、チェックインにつきましては、
夜遅くお疲れのところ適切な対応が出来ずにお待たせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、夜間入口やコンセント等に関しましてのご不便を感じつつも、総合的には満足できましたとのお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見を受け止め、料金やお部屋以外にも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと存じます。

また機会がございましたら、是非ともユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コビトかばさんの ユートリー・八戸地域地場産業振興センター のクチコミ

コビトかばさん(20件) [50代/男性] 2016年07月27日 18:44:48

駅に隣接しているので立地は最高だが深夜の出入りがやや面倒だった
本来研修のための施設のようで、清潔シンプルだがムードを求める人には勧めない

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年08月01日 17:47:06

この度はユートリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙し中、ご投稿ありがとうございます。

夜間入口に関しましてのご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご不便を感じつつも、お部屋の清潔さ、立地は最高とお褒め頂きましたこと誠に光栄に存じます。

コビトかば様のおっしゃるとおり、本来研修のための施設でした為、清潔シンプルではありますが、ムードが…とても貴重なご意見をありがとうございます。

頂いたご意見を参考に、これからも清潔で
皆様におくつろぎいただける雰囲気のある空間を提供できるよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年07月19日 21:27:28

今回初めて宿泊しました。
JR八戸駅から徒歩1分の好立地です。
意外なところに宿泊施設があるんだと思いました。
楽天で検索するまで知りませんでした。
シングルでしたが、かなり広めの部屋でした。
たばこ臭もなく静かで快適でした。
翌朝、始発の八戸線での出発でしたので助かりました。
今回は八戸線に乗るためにここ、八戸に宿泊しました。
フロントの方も親切でよかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年07月21日 17:15:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋の広さにつきまして
お客様にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。

お部屋の臭いにつきましても、お褒め頂きまして

お部屋の清掃は勿論、臭いにも注意深く気をつけています清掃スタッフに早速伝えましたところ、
お客様の温かいお言葉が今後の励みになると大変喜んでおりました。

また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月13日 01:56:33

広い部屋でくつろぐことができました。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年07月14日 13:22:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

頂きましたご投稿より、お客様におくつろぎいただけたご様子と安心致しました。
お褒め頂きましたお部屋の広さは、ご利用いただいたお客様に大変好評をいただいておりますので、お喜びいただけたこと誠に光栄でございます。

また機会がございました際には、是非ともユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月12日 00:07:07

八戸到着が遅くなるのでなるべく駅に近い場所と
思い予約をしましたが、実際駅に直結していてとても便利でした。
朝も荷物を置いたまま、朝市に行って戻ってくることができました。
ビジネスのシングルルームとしてはかなり広々しており
快適でした。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年07月13日 18:18:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝市では八戸の朝を満喫できましたでしょうか?

八戸は朝市が多いことでも知られ、3月中旬から12月の毎週日曜日、約350店舗が立ち並ぶ規模の大きい『館鼻岸壁朝市』が開かれております。その他にも沢山の朝市が開かれていますので、また是非八戸の朝を満喫していただけたらと思います。

またお越しの際はユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様に快適に過ごしていただけましたこと
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年07月06日 23:47:11

夜に着いて早い時刻に出てしまったので施設の大体はわかりませんでした。部屋は広くて備品もよいのですが,全体的に事務所的で華やかさが不足している感じがします。ロビーに植物を置いたり,木のぬくもりを感じられる家具を追加したりするとよいと思います。廊下をカーペット敷きにすると投稿にある音の響きが改善されると思います。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年07月07日 17:29:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、ご多忙のご様子と存じますがご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

お褒め頂きましたお部屋の広さはご利用いただいたお客様に大変好評をいただいております。

ロビーに関しての雰囲気作り、廊下の音の響きの改善対策と、とても貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見をご参考にさせていただきながら、
これからもお客様におくつろぎいただける空間を提供できるよう努めて参りたいと存じます。

当館1Fには八戸の特産品を多数取り揃えており、
2Fレストランでは八戸の郷土料理などお召し上がりいただけます。宿泊していただいたお客様限定の八戸ならではのご朝食もございますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月11日 11:38:30

駅ビルの上の方にあり、廊下等はホテルのような落着きはない感じでしたが室内は普通でよかったです。朝ごはんは駅ビルの宿泊客限定で喫茶店で、りっぱなのがでできました。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年05月14日 17:55:09

この度はユートリーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙し中、貴重なご意見を有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

廊下に関しましてのご不便を感じつつも、お部屋と朝食をお褒め頂きましたこと大変光栄に存じます。

宿泊をご利用頂きましたお客様限定の朝食は八戸ならではの和定食となっており、ご利用のお客様には
大変好評をいただいております。

当館のレストランでは朝食のみならず、
せんべい汁、八戸ラーメン、いちご煮など八戸の郷土料理を味わって頂くことができます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和定食【朝食付きプラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
【禁煙シングルルーム】

緑芝十点さんの ユートリー・八戸地域地場産業振興センター のクチコミ

緑芝十点さん(77件) [40代/男性] 2016年05月08日 21:38:24

駅直近で非常に便利な立地です。
部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
近くにコンビニや食事ができる場所もあり、問題はありません。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年05月09日 17:41:26

緑芝十点様のご投稿より、ゆっくりとお休みいただけたご様子ととても嬉しく安心致しました。

当ホテルは駅からのアクセス、お部屋の広さは
ご利用のお客様より大変好評を頂いております。

緑芝十点様よりいただいたお言葉を励みに、これからも清潔で快適に過ごしていただけるよう努めて参りたいと存じます。
またご宿泊の折には、お気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年04月18日 05:57:53

駅から屋根つきの通路でつながっているので天気や荷物を気にせず移動できて楽です。部屋も広いし、周りにあまり高い建物がないので眺めも良く気持ちよく過ごせます。夜間遅くなると下層階が閉まってしまい入口が分かりにくくなりますが、お値段も安いしよいことばかりです。ただし、八戸の街からはかなり離れていますので、飲みに行きたい人は本八戸の近辺へどうぞ。

2016年04月
ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2016年04月19日 14:13:04

長旅やお仕事でご滞在のお客様にゆっくりお休みいただけるよう、清潔で快適に過ごしていただける場を提供することが私共の務めでございます。

夜間入口や中心街へのアクセスに関するご不便を感じつつも、良いことばかりとおっしゃっていただいたお客様のお言葉より、ゆっくりお休みいただけた様子ととても嬉しくほっと安心いたしました。

またご利用いただけます機会がございましたら、ユートリー周辺にも八戸の美味しいお酒、八戸名物せんべい汁、サバ寿司など八戸を味わえるお店をご案内させて頂きますので是非フロントまでお声をかけてください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月23日 23:21:47

八戸駅直結で選びました。
部屋が広くありがたかったです(ユニットバスはやや狭目でしたが)。
冷水も準備してあり、
またコンセント数も机面に2口、冷蔵庫脇の壁に1口あり、
ありがたかったです。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2015年11月27日 18:30:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駅からのアクセス・お部屋の広さは当宿泊施設の売りですので、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
 今後ともより良いご宿泊を提供できるよう係一同、努力してまいります。

投稿者さん 2015年11月19日 02:35:01

very good

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2015年11月20日 09:08:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

寒さが身にしみる時期になりましたが、「いちご煮」や「八戸せんべい汁」は、心も身体も温まる八戸を代表する郷土料理でございます。ぜひ、また八戸にお越しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年11月19日 02:34:44

very good

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2015年11月20日 09:06:31

投稿者さん 2015年11月19日 02:33:39

very good

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2015年11月20日 09:05:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒めをいただき大変嬉しく思っております。

【禁煙シングルルーム】

たかちゃん06248686さんの ユートリー・八戸地域地場産業振興センター のクチコミ

たかちゃん06248686さん(3件) [60代/男性] 2015年11月13日 22:05:54

とにかく駅に近く便利。部屋も広い。1階はイベント会場、物産館など楽しい。駅前は少し寂しいが良い飲み屋有り。料金もリーズナブル。

ユートリー・八戸地域地場産業振興センター 2015年11月16日 15:21:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また1階のお土産品売場は、八戸地域の特産品を十分に取り揃えておりますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

【禁煙ツインルーム】