豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 05:35:11

旅行の際はいつも利用させていただいてます。
好立地で、サービスやアメニティーが大変よいと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年05月13日 05:25:15

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。
 ビジネス、観光、イベント、全てのシーンでお気軽にご利用くださいませ。

当店はアメニティにも力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

秋葉原は既存の文化と新しい文化が混ざり合った世界的に注目されてる街です。
 グルメにカルチャーと毎日が違った感動に出会えると思います。

また、流通の要所でもあった時代背景もあり、地図を片手に土地巡りをすることで一層、秋葉原をお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様に「快適」にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

きょうや社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2017年05月04日 15:21:35

施設設備は安いカプセルホテルよりは良い。しかし、最近サウナなどでも見かけなくなった和彫りの入れ墨を隠そうともしないチンピラが館内を闊歩していて驚いた。暴力団対策法の影響で一般的なホテルに宿泊できなくなりこのようなカプセルホテルに流れてきているのか知らないが、いずれにせよ秋葉原店の利用は今後控えようと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年05月08日 21:07:53

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、お客様にご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店では、オリンピックへ向けて、外国の方のお客様も増えてきております事もあり、
「デザインタトゥ」のお客様のご利用もいただけるようにいたしました。

但し、今まで通り、「暴力団」や「暴力団関係者」「反社会勢力」の方のご利用はお断りしており
ます。

また、館内に関しましては、衣服は必ず着用していただくようにお願いしております。

今後は、館内の巡回を強化いたしまして、この様な事が無い様に注意いたします。

今後もご来店いただきました全てのお客様が安心して、ご満足いただけるお店作りを心掛けてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年05月01日 18:34:15

基本的に満足しています。
ロッカーが小さいのが難点。
冬のコートが入りません。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年05月03日 07:12:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、
孫の手のような接客を心がけております。

ロッカーに関しましては、無料で貸し出し出来る上部ロッカー、
ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントでの預かりも可能となっております。

ご予約のお客様にはチェックイン前の荷物のお預り、チェックアウト後は当日まででしたら
お荷物をお預かりすることが可能となっております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年04月19日 22:49:14

東京出張で初めて利用しました。ほとんど手ぶらで行きましたが、アメニティが充実しており助かりました。次回も利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年04月24日 20:49:28

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉いただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿は秋葉原店のほか、新橋店、新宿店、荻窪店、汐留店がございまして、全店舗「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。

安心お宿は、アメニティに力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

きょうや社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】アキバDEモーニングプラン♪
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

カッチャン7798さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

カッチャン7798さん(5件) [50代/男性] 2017年04月13日 08:24:58

何度かカプセルホテルに宿泊した事があるが、ここは素晴らしい。部屋はカプセルとしては広く快適。
色々と細かいところに気配りがされており、常にお客様が快適に過ごせるよう配慮されてのが伺えます。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年04月15日 21:01:53

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

安心お宿では、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、サービス提供のほか、スクエア型にすることで従来のカプセルの1.2倍、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しています。

24時間体制でフロント、巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

KUMICO社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2017年04月11日 17:24:47

VIPルームだった為、沢山の映画が見れて良かったです。アメニティも沢山あり、又飲み物が飲み放題なのもよかった。(以外と乾燥していたせいでのどが渇く)。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年04月15日 21:04:17

親愛なるお客様へ

安心お宿・秋葉原店ご自慢のVIPルームは、映画見放題はもちろん、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、飲み放題、充実な設備も高く評価いただいております。シモンズ製のグレードアップした寝具、肉厚で高反発のマットレスにて、快適にお休みいただけます。

安心お宿は秋葉原店のほか、都内4店舗(新橋、新宿、荻窪、汐留)ございまして、荻窪、汐留には40インチの大型TVの大画面でお楽しみいただける「シアタールーム」も人気でございますので、機会がございましたらぜひ!ご利用いただけると幸いです。

季節柄、乾燥による喉の痛みを感じられる時期かもしれません。ご体調は崩されませんでしたでしょうか?ほんの気持ちばかりですが、喉の潤いを補っていただけるよう、加湿器、ミネラルウォーターはご準備しております。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:41

駅からの立地も良く、アメニティも各種そろっていたので満足でした。朝食付きプランにしましたが、体調不良で食べてません。(残念です)

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年04月15日 21:04:56

親愛なるお客様へ

安心お宿・秋葉原店は、駅徒歩120秒の超!利便性の高い立地でございます。快適さを追求した寝具、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、サービスの提供、ミネラル豊富な湯処でお寛ぎいただけて何よりでございます。

ご体調を崩されてしまったようですが、今はお元気になられていらっしゃいますでしょうか?もしよろしければ、朝食券の有効期限を延長させていただきますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。系列店カラオケパセラ・ハニトーカフェのパンは、大変好評です。

KUMICO社員

アキバDEモーニング♪(朝食付き)プラン!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪

投稿者さん 2017年04月08日 11:38:50

アメニティやネット環境など充実しており大満足。
カプセルホテルの中でも上位に入ると思います。
東京に宿泊する際はまた利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年04月15日 04:51:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

【土日連泊】連泊だからお得プラン♪
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

chokkunkunさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

chokkunkunさん(4件) [40代/男性] 2017年04月05日 22:50:58

東京秋葉原なので、仕方ないと思うがロッカーが狭い。
入らない分を別なところへ収容できるのはいいが、基本収容のロッカーへはスーツとバッグを入れてギュウギュウ詰めとなるので、シャツにシワがよるのは覚悟する必要がある。
気になる方は、カプセルまで持っていくことをお勧めします。
フリースペースも収容人数の割には狭い。今の時代タブレットやスマホを各自持ち込んでいる事が多いのでパソコンスペースは不要だと思う。パソコンを数台にして、仕切らずにオープンスペースにした方が快適にフリースペースを利用できると思います。
フリースペースはいくらフリーとはいえ、店員の巡回が少ない。
マッサージチェアの設置はありがたいが、その上で客が寝ているのは迷惑である。
何も用事はなくても、定期的に巡回してテーブルや椅子の整列や脚の状態などを巡回して快適に利用できているかを確認した方がよい。
多分、初めての利用の方だと思うが、大浴場にタオルを持っていくのを忘れたか、知らなかった人が困っていた。手間かもしれないが、フェイスタオルくらいは浴室にもあると助かると思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年04月08日 21:11:58

親愛なるお客様へ

秋葉原店は、駅徒歩120秒の超!利便性の高い立地が故に、建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳御座いません。

大きなお荷物に関しては、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーもご用意しております。
 コートなどロッカーに入りきらない荷物に関しましては、フロントにてお預かりす事も可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、お荷物はいつでも取り出し・預け入れも可能ですので、ご参考にして頂けれたら幸いです。

その他、2Fフリースペースやお風呂、マッサージチェア利用に関して、重ねて貴重なご意見を承り誠にありがとうございます。
 安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

しかしながら、清掃に関してのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。

この度頂きました内容は、スタッフ全員で共有しすべてのお客様に不快感を与えることがないよう、巡回の強化とスタッフ教育の徹底を図ってまいります。

まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

なか~ざ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2017年03月31日 09:06:48

系列店では新橋・新宿店で宿泊経験があり、ここは初めてでした。
いずれのコメントにも「秋葉原の方が良い」との記載が散見されましたが、
体験して納得。
ここは「わざとらしい」「押しつけがましくも中途半端な」サービスがなく
「困る寸前まで声を掛けず、しかも目が行き届いている」様子が伺えました。

春休み中にも関わらずマナーの良い静かな客と一緒だったという幸運もありますが。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年04月04日 03:43:26

親愛なるお客様へ

安心お宿では、全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくため、サービスの理念として、常にお客様の立場、気持ちに立って、先回りの行動をするよう心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして光栄でございます。

また、24時間体制でフロント、巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。マナーの良くないお客様をお見かけされた際は、気軽にお声掛けいただければ幸いです。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

sst250さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

sst250さん(6件) [30代/男性] 2017年03月30日 02:10:14

カプセルホテルとしてはかなり行き届いているサービス内容です。フロントで申し込めばPCも使えるしプリントアウトも出来る。外出も自由に出来るしアクセスも良い。キャビンも広く窮屈ではない。枕が4通り用意してある。風呂のシャンプー、リンス、ボディーソープも豊富。2Fではソフトドリンク無料、マッサージチェアも無料。十分です。風呂に水風呂が無いのが残念ではあります。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月30日 23:01:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努め、常に清潔な館内を目指しております。

安心お宿では、お客様への安心・安全を考慮し、急激な体温変化によるお身体への負担の高い水風呂の導入は見送らせて頂きました。
 安心・安全にリフレッシュして頂けますと幸いです。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆうき社員

あやなおちゃんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

あやなおちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年03月28日 13:13:57

初めてのカプセルホテルでの宿泊でしたが、予想以上に清潔で、アメニティやフリードリンクも充実!快適に宿泊できました。駅すぐの立地面も移動が楽にでき大満足。浴室は少し狭く感じたことだけが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月31日 08:11:18

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

浴室に関しましては、限られたスペースの中、「フリードリンク」「豊富な無料アメニティ」「人工温泉」「ミストサウナ」等をご用意し、お客様に快適にお過ごしいただける環境整備には、力を入れております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も快適な環境を提供できますよう、日々努力を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月26日 21:08:19

リピーターです。立地を含め寝るだけならコスパの高いカプセルホテルだと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月31日 08:10:45

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、空気清浄機、電解水噴霧器などをご用意しており安心してぐっすりとお休みいただけます。

特にVIPルームは、シモンズ社製の肉厚マットレスで寝心地は抜群であり、選べる枕やWindowsタブレットを配し、VODも無料でお楽しみいただいておりますので、大変好評でございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

フジト社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2017年03月23日 20:27:49

大変ぐっすり眠ることが出来ました!

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月25日 02:21:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

ぐっすりお休みいただくことができまして良かったです。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、快適さを追求した寝具、手軽に身軽にご利用いただけるよう、無料でご利用いただける多種多様なアメニティ、フリードリンクなどでお迎えしており、ミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけましたら幸いです。
 特にVIPルームは、シモンズ社製の肉厚マットレスで寝心地は抜群であり、Windowsタブレットを配し、VODも無料でお楽しみいただいておりますので、大変好評でございます。

安心お宿 秋葉原店

投稿者さん 2017年03月16日 21:14:50

とにかくアメニティの充実ぶりが凄いです。
カプセルホテルが持つ、イビキをかく人が居たら一睡もできずアウトという致命的リスクはありますが、周りの客層次第では最高のカプセルホテルです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月18日 02:37:24

親愛なるお客様へ

お宿では、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、シャンプー類をご準備しておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして何よりでございます。

また、24時間体制の巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。イビキや小さなことでも構いません、何かお気づきの際は巡回スタッフ、またはフロントスタッフへお気軽にお声掛けいただければ幸いです。全室、シモンズ社の最上級寝具を備えておりますので、より快適にお休みいただけるよう、全力でご対応させていただきます。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

KUMICO社員

【直前割引・朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!

keiiti1961さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

keiiti1961さん(3件) [50代/男性] 2017年03月15日 19:21:01

朝食でお向かいのパン屋さんに移動する時鍵を預けるのが面倒です。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:30:25

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

安心お宿ではチェックイン後に外出が可能で御座いますが、お客様の安心・安全を考え、鍵付きのリストバンドを外出の際にフロントで一時お預かりを行っております。
 この度頂いた貴重なご意見は、今後のサービスの参考にさせていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

なか~ざ社員

【早割☆7・朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!

投稿者さん 2017年03月15日 17:30:04

主人のお気に入りで、東京出張の際にはいつも利用しています。
清掃が行き届いていて清潔であること、アメニティやフリードリンク等、お客目線のホテルですね。
提携駐車場は無いとの回答でしたが、今後お考え頂けたら有り難いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:29:56

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 アメニティには特に力を入れており、急なご宿泊でも、手ぶらで安心してお過ごしいただける様に、種類豊富なアメニティをご用意しております。

駐車場に関しましては、提携駐車場はございませんが、秋葉原駅から徒歩2分の『秋葉原UDX駐車場』の利用券をフロントにて販売を行っております。
 利用券は2種類ご用意しておりまして、1時間利用券を¥500、24時間利用券を¥2,000にて販売しております。
 ご購入希望の際は、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

YAMANOBE3さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

YAMANOBE3さん(2件) [40代/男性] 2017年03月15日 13:42:45

場所もよかったですし、館内でも不便に感じることはありませんでした。
ただ、ホームページの内容を過度に期待してしまうと現実とのギャップに戸惑うかもしれません。清潔で、申し分ないカプセルですが、特別広いわけでない。漫画喫茶のような施設もあるが中途半端。部屋にもタブレットはあるものの、とにかく使いにくい。大浴場もあるけどちょっと狭い…等、期待しすぎた自分が悪いのですが、ちょっとがっかりするかも。
それでも、カプセルホテルとしては非常にレベルの高いホテルだと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:29:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見、誠にありがとう御座います。

秋葉原駅近のお宿でございますので、立地や建物構造上の問題により運営スペースは限られていますが、その分『利便性』『快適性』を高め、アメニティグッズ、シャンプー、リンスも各種用意し、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

また、お宿では、24時間体制の巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。
 小さなことでも構いません、何かお気づきの際は巡回スタッフ、又はフロントスタッフへお声がけください。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

投稿者さん 2017年03月14日 17:20:55

日頃、立地の良さで宿泊しております。
都内カプセルホテルの料金を比較すると多少割高であるが、サービス・設備を勘案すると納得できる。
出来ることなら、VIPで5,000円以下で宿泊出来るとうれしいです。

今回、カプセル内にあるタブレットが誘電部分の接触がわるいため使用出来なかった。
店員が対応して頂いたが・・

他、問題なく快適に過ごせました。
また、利用致します!

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:28:09

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

しかしながら、この度はタブレットに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、カプセル内清掃時に故障したタブレットが無いか、徹底確認してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、お客様に安心・安全にお過ごしいただける様、日々尽力いたします。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

これわんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

これわんさん(38件) [40代/男性] 2017年03月14日 01:57:45

毎回いつも親切丁寧で対応して下さり、利用させて頂いております。備考欄に下段の部屋というのを指定していたので、チェックインする時に「下段の部屋で用意させて頂きました」と笑顔できちっと対応して下さり嬉しかったです。お風呂でAXEのシャンプーとても良かったですね。前回までと違って、お味噌汁がお味噌汁マシーンでなくなったのが少しガッカリしましたが、様々な具が楽しめるインスタントでも美味しく頂きました。また、利用しますのでその時もよろしくお願いします(^^

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:27:36

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿は「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。
 お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

また、味噌汁に関しましては、先日リニューアルを行ない、新しい種類に変更させて頂きました。
 以前よりも多くの具の味を楽しめるようになりました。
 お楽しみ頂けた様で幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございます我々ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。