豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 22:15:29

立地最高、終電逃したらココ。

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔×安心×リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

ジュニア1587さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

ジュニア1587さん(3件) [40代/男性] 2016年12月03日 17:52:36

駅から非常に近く、清潔なカプセルでした。
お風呂は若干狭かったですが豊富なシャンプーの種類など工夫もありました。
乾式サウナが無いのがマイナスですが全般的に見てもコスパの良いいいカプセルでした。また機会があれば利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月05日 07:59:52

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。

サウナに関しましては、お客様への安心・安全を考慮し、急激な体温変化によるお身体への負担の高い、乾式サウナ導入は見送らせて頂きました。
 発汗作用は乾式と変らないミストサウナと、さっぱりシャワーにて、安心・安全にリフレッシュ頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございます我々ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆうき社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

walleeさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

walleeさん(4件) [30代/男性] 2016年11月25日 17:29:58

今まで数か所のカプセルホテルに宿泊したことがありましたが、その中でもよい部類に入ります。まず施設が新しいこと、これが一番でロッカーは狭いですが大きな荷物は預かってもらえるので大丈夫です。また東京で大浴場付きなのは良いです。ただ狭めの印象はありましたが、利用時は湯船にゆったりとつかることができました。
総じてまた秋葉原近辺で用事があるときは使おうと思えるくらいレベルは高いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月26日 20:24:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」

従来のカプセルの不安要素を払拭し、カプセル本来の利便性・快適性をトコトン追求。
 新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供することが、安心お宿の想いでございます。

これからも、お客様にご満足いただける、設備、環境を整え、日々進化を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フジト社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2016年11月23日 22:58:12

カプセルホテルに久しぶりに泊まりました。施設は最高によかった。宿泊はいろんな客さんがいて、
しょうがないかなという感じでした。また、機会があれば、泊まります。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月24日 23:14:47

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

ご不安な点などございましたら、空いているお部屋へのご案内も致しますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月20日 15:34:51

カプセルホテル初体験でしたが睡眠も取りやすく、アメニティ系が充実しており良い宿でした。チェックアウト後にも1日荷物を預かってくれるサービスは有り難いです。観光地のど真ん中の立地でこのサービスは非常に有難いです。また利用いたします。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月21日 21:38:32

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿は駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。
 11月23日には新橋汐留店もオープン致しますので併せてご利用ください。

また、従来のカプセルの1.2倍の広さ、快適さを追求した特注シモンズ製の寝具を導入し、各種設備や無料アメニティも豊富に取り揃えております。

今後もお客様に、快適にお過ごしいだだける様、日々努力をして参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月20日 04:45:56

この度はお世話になりました。
立地もよく、スタッフの方々も親切です。
上着のボタンがとれてしまい、針と糸をお借りしました。
カプセルホテルでしたので、置いていないかと思っておりましたが、お借りできたことに感謝です。
料金もお手頃でアメニティーなども充実しておりますので、また機会があれば利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月21日 00:09:35

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。

今後も全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけてまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆうき社員

【3,000円QUOカード付】戦うビジネスマン応援プラン!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!

投稿者さん 2016年11月17日 12:40:46

カプセルホテル初めての宿泊です。
設備.アメニティ関係は充実しています。館内は清掃が行き届いていてとてもまんぞくしました。
人気の施設なので混雑しており、ほぼ満室状態
就寝時、音を気にされなければおすすめです。他は宿泊した事がありませんが
カプセルホテルとしては総合的に非常に良いと思われます。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月17日 22:10:05

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をくださり、感謝の気持ちで一杯です。

他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、お部屋に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店
ゆうき社員

【直前予約限定でお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

ハムにさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

ハムにさん(20件) [30代/男性] 2016年11月12日 11:03:02

深夜東京入りだったので、カプセルでいいかと妥協して泊まりましたが、思いのほか快適に過ごせました。ここはカプセルではナンバー1じゃないでしょうか。
スタッフの対応もよく、快適に過ごせました。
この値段で泊まるには十分なので、要望を言うのはおこがましいのですが、日本一のカプセルになることを応援する意味で2点だけ書かせてもらいます。
①ロッカールームの匂いが気になります。他のフロアなどは常にいい匂いがしているのですが、ロッカールームだけ男だけということもあるのか異様なにおいがしています。ここは対応お願いしたいです。
②階段はB1-1Fは使用できますが、それ以外は使用できません。保安上のこともあるかもしれませんが、せめて2Fまでは解放してほしいです。当方喫煙者です。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月14日 19:56:14

親愛なるお客様へ

匂いに際しましては、従業員の巡回を強化し、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう整えてまいります。

2階へ向かう階段の利用に際しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
 お客様の貴重なご意見を前向きに検討し、今後も、より充実した設備を目指してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

ゆうき社員

【直前割引×朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!

投稿者さん 2016年11月11日 14:46:53

カプセルなので、物音等は仕方ない。注意事項に書いてあったが、目覚ましを切らずに部屋を離れた人たちが複数名いて、残念。利用者の常識の問題ではあるが、更に目立つ表示とするか、改善点と思います。
その他の表示、サービス、アメニティは良く考えてあり好感が持てました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月21日 00:16:04

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、お部屋に高性能耳栓のご用意がございます。
 また、目覚ましの消し忘れに関しましては、カプセル内に注意喚起の表示もありますが、巡回スタッフにカプセルフロアの見回りを強化するよう徹底してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フジト社員

【早割☆7×朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

さくさくヒーローさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

さくさくヒーローさん(5件) [30代/男性] 2016年11月03日 16:05:08

とても便利な宿です。また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月05日 02:34:39

親愛なるお客様へ

安心お宿は駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ふじと社員

ま~くん4474さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

ま~くん4474さん(1件) [40代/男性] 2016年10月31日 21:58:10

急な出張が入った為、ビジネスホテルが取れず已む無く初めてカプセルホテルに泊まりました。
以前から抵抗がありましたが、思っていたよりも清潔でしたが、カプセルホテルの特性上、隣のイビキやゴソゴソ動く音でなかなか寝れませんでした。ようやくウトウト・・・。 すると従業員から起こされて頼んでもいない扇風機が届けられました。頼んでませんよ。と言うと不思議そうに帰っていかれましたが、それから寝れませんでした。チェックアウト時にも「扇風機を借りたようですが・・」と聞かれました。 不思議です。もう無いな。と思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月02日 02:06:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご宿泊の際し、ご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございません。

当店ではルーム内設置のタブレットからデリバリーサービスを行っておりますが、タブレットの入れ違いにより、間違ったお部屋へとデリバリーをしてしまっておりました。

全室タブレットを確認いたしまして、今後2度と起こらないよう、日々の確認を指導してまいります。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

またのご機会をいただますよう、今後も日々の改善努力を続けてまいります。

安心お宿秋葉原電気街店
支配人
小林 巌

投稿者さん 2016年10月29日 11:46:11

10月22日に利用しました。
秋葉原の電気街にあり、改札からも近い場所にあるので使いやすかったです。

風呂も24時間入る事が出来て、シャンプー、リンス、ボディソープは5種類から選べるのも良かったです。
各洗面台に髭剃りがあるのは良かったですが、一緒にシェービングソープも置いてあると嬉しかったです。
部屋着はフリーサイズがありましたが、ズボンがぶかぶかでワンサイズ小さくてもよかったです。
全体的に満足する事が出来ました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年10月30日 01:16:11

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全て駅近でございます。
 全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございますので、併せてご利用くださいませ。

お風呂のアメニティや、各種ボディソープやシャンプー類はこだわりぬいてチョイスいたしました
自慢のコレクションでございます、毎回違う種類のご利用で気分リフレッシュなんていかがでしょうか!?

また、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け常に進化を続けてまいります。

ご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

キョウ社員

【7日前からの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

なかちゃん0231さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

なかちゃん0231さん(8件) [40代/男性] 2016年10月27日 19:54:40

秋葉原電気街のすぐ近くで立地は最高です。
カプセル自体は普通のカプセルとほぼ同じくらいの大きさですが、充電ケーブルの常備やペットボトル1本置いてあったりと非常に充実していました。
ただ、ティッシュが置いてなかったので鼻水がでたときにわざわざ、洗面台までいかないといけなかったのは×でした。フロントにポケットティッシュがありますと書いてありましたが、1個くらい置いてあればいいのにと思いました。
イベントで飴をいっぱいいただきましてありがとうございました。
子供が喜びました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年10月28日 19:23:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまが、全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。
 併せてご利用くださいませ。

多くの無料サービスやアメニティの充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じて頂けるサービス提供を目指しております。

秋葉原店は、ハロウィン限定のお菓子つかみ取りキャンペーンを開催しております。
 この度は、お客様と家族の方に喜ばれた様で大変嬉しく思います。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 08:54:00

とても快適に過ごすことができました。
チェックアウトも12時で朝もゆっくりすることができました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年10月25日 20:07:36

親愛なるお客様へ

本日は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

また、ご宿泊のお客様は、お昼15時から翌日12時まで最大21時間の滞在が可能となっています。
 周辺にはコンビニや飲食店が数多くございますので、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
 お時間一杯までお楽しみくださいませ。

うっちー社員

投稿者さん 2016年10月23日 15:39:22

清潔で快適に過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年10月24日 02:02:41

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」
 いつでも安心してお休みいただけるよう、24時間専任の巡回者がおり、館内の美化を心掛けております。
 また、接客にも力をいれておりまして、お客様のかゆい所に手が届く、まごの手のような存在でありたいと常に考えております。

今後も安心・安全なお宿を維持し、もっとご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

仁月さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

仁月さん(2件) [40代/男性] 2016年10月23日 09:18:20

10/20~22の2泊3日で初めて利用させて頂きました。
フロントを初めとした従業員の方々の対応が良い。安心して声を掛けることができます。
トイレがいつみても綺麗でした。
VIPルームは,狭い中に快適に過ごせるように細やかな工夫がありました。
(カーテン止めのクリップなど,思わず笑っちゃいましたが納得でした。)
アメニティは,充実しています。
チェックアウトが12時なのは,朝に余裕が出来て嬉しかったです。

お風呂が良かったです。夜,朝ともにのんびりできました。時間帯によっては,特に朝の利用者が集中した時間は脱衣所ともに床が汚れた感じもしますが,洗い場利用後にシャワーで周辺の床を流す,風呂から出る際は体を拭いてから上がるなど,利用者側のマナーも重要でしょう!!
ただ一つ,脱衣所の扇風機が綿ごみがついていました。下だけではなく上の掃除も注意しましょう。

立地とコスパを考えると,通常のビジネスホテルより遙かに利用価値がありました。とにかく,のんびりできたことが良かったです。

今後もコスパとクオリティーを維持できるように頑張ってください。
東京出張の際は,定宿とさせていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年10月24日 02:03:15

親愛なるお客様へ

お宿のカプセルは、従来のサイズの1.2倍。寝具はシモンズ社製の高反発マットレスで、スペース含め快適にお休みいただけます。
 カプセル内には、タブレットPC・テレビ・コンセント等ご用意しておりますので、存分にご活用くださいませ。

また、朝の脱衣所の汚れに関しまして、心よりお詫び申し上げます。
 巡回の量と質を増やし、常時清潔で綺麗な状態を維持する事をお約束します。

投稿者さん 2016年10月15日 13:31:31

2回目の宿泊です。立地は言うことなし。コスパの高いホテルです。フロントやスタッフの対応も問題なし。無料の味噌汁やドリンクがあるところが他のカプセルとの大きな違いかな。高さが普通のロッカーの半分もなく幅も狭くめっちゃ小さいのがマイナスポイント!有料はあったが。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年10月18日 18:24:51

親愛なるお客様へ

本日も安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ロッカーに際しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
 通常ロッカーに加えもう一つ、上部にて大きめのロッカーも無料でお貸し出ししておりますのでご活用ください。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2016年10月06日 00:03:37

よく利用していますが、立地もよいので便利です。
バスタオルや館内着をセルフで取るようになったのですが少し面倒に感じてしまいます。
初めはワンセット欲しいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年10月12日 20:00:59

親愛なるお客様へ

本日も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

館内着、タオルに際しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
 館内着はフリーサイズを設置し、より大きいサイズをご希望の際、フロントにてLサイズをご用意致しております。
 タオルは当店自慢のお風呂に何度でもお入り頂けますよう、フロント前に設置いたしております。
 ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年10月05日 23:56:27

よく利用していますが快適に過ごすことができます。
風呂場の清掃にもう少し力を入れてほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年10月07日 03:43:45

親愛なるお客様へ

また、ご入浴時にご不便をおかけし、申し訳ございません。
 今後、店内巡回清掃を強化いたしまして、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月05日 23:51:56

VIPの部屋が増えたようで、安く泊まることができました。
マットと布団が違うだけでもゆっくり休むことができました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年10月07日 03:41:00

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯です。

VIPプランは、快適さを追求した特注シモンズ製の寝具を導入しており、当店オススメのプランとなっております。
 さらに現在、宿泊のお客様にはVODが無料でお楽しみいただけます。

これからも、お客様に満足していただく為、館内美化とアメニティの充実、お客様の期待を上回るサービスに努めて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ちいたしております。