豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 12:28:56

各階毎にWifi、各カプセル内にコンセント・充電器が完備されていて自分のスマホも使え、またカプセル内にNexus7もあり、これを使用してインターネットもできました。
→Nexus7はGoogleマップは使用規制がかかっていました

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年01月13日 07:10:30

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 Nexus7をご活用いただけたようで、何よりでございます。

スタンダート・VIPプラン全てのお部屋にタブレットPCをご用意しており、デリバリー・無料漫画アプリ(コミコ)・タブホ(雑誌読み放題)・インターネット、多種類の機能がございます。

デリバリーからご注文くだされば、スタッフが扇風機や追加毛布、HDMIケーブルなどを、お部屋までお届けに参ります。
 もしインターネット使用に規制がございましたら、2FのPCもフロントにてお貸し出ししますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 無料のプリンターも、使いたい放題でございますので合わせてご利用ください。

これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、日々尽力致します。
 またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

頑張れビジネスマン!!栄養ドリンク付宿泊!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪

投稿者さん 2017年01月09日 18:41:38

施設、店員さんの対応など、とても良かったです。
ただ、電子ロックの保管庫を使用したら、空いてるはずの場所に他の人の貴重品が入っていた。他の人の保管庫が開くなんて、セキュリティに凄く不安を覚えました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年01月13日 21:19:05

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきました事に感謝と共に、ご不安をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございません。

貴重品BOXは、静脈認証式をご用意しております。

預け入れと同様に、取り出し後もロックがかかるようになっているため、「預け入れ」と「取り出し」が分かりにくくなってしまっておりますので、BOX自体の利用方法は、しっかりとこちらからアナウンスをさせていただきます。

また、使い方に関してご不安な場合には、是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、全てのお客様に安心・安全を感じて頂けるよう、最大限努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 小林 巌

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2016年12月29日 08:08:23

10月3連休以来の利用。予約の時にお願いした通りのカプセルルームを確保して頂きとても感動しました。ありがとうございます。また、3月にお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月31日 06:06:20

親愛なるお客様

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 「感動」とのお言葉、この上なく喜ばしい限りでございます。

ご予約時に、ご要望がおありの際は、内容をご記入いただければ最大限考慮し、ご案内させて頂きます。
 次回ご利用の際も、何なりとお申し付けくださいませ。

また、お宿は全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただく事を、最も大切な使命と心得ております。

3月にお帰り(ご宿泊)の際も、感動を感じていただけるよう、更に精進して参ります。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

どなるど☆かずなりさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

どなるど☆かずなりさん(3件) [20代/男性] 2016年12月28日 08:31:46

12月19日に宿泊しました。前回、前々回を含めて、4回目でしたが、サービス面や設備など全てにおいて、良かったです。
東京へ訪問するときは、同じ宿でまた宿泊したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月29日 02:48:17

親愛なるお客様

4度目も快適にお過ごし頂けた様で、ほっと胸を撫で下ろしております。

お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした様々な無料サービスがございます。
 急なご宿泊でも手ぶらで問題ございません。飲み放題のフリードリンクや、ジェットバスを搭載した人工温泉、存分にお楽しみ下さいませ。
 2階の共有スペースには半個室タイプのネットブースも完備し、無料プリンターも設置しておりますので、ちょっとしたコワーキングスペースとしてもご活用いただければ幸いでございます。

今後もビジネスホテル以上を目指し、進化系カプセルホテルとして「期待以上の価値」をご提供することを心がけてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【早割☆7×朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!

投稿者さん 2016年12月23日 09:16:59

いつも快適である。
従業員も新設です! エレベーター2つが多少の不満

他、言うことないが、朝食サービスを考えて下さい! 他店はある

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月26日 20:40:36

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご利用)いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をくださり、感謝の気持ちで一杯です。

エレベーターに関しましては、少しでもエレベーターの待ち時間を減らすよう、1FからB1Fへは階段をご用意し、ご案内しております。

秋葉原店では朝食付きのプランございまして、ご宿泊代+520円で、朝食券をお渡ししております。
 朝の7時から、向かいのハニトーカフェでご利用いただけまして、お好きなパン4個、スープ、サラダとドリンク付きで大変ご好評いただいております。
 こだわり・焼きたての朝食パンをぜひお召し上がり下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからもお客様の声に、ミミとココロを傾け、常に改善!常に前進!を続けて参ります。

なか~ざ社員

【直前予約限定でお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年12月23日 09:14:30

いつも利用しています。

お風呂の喚起がわるく、非常に蒸し蒸ししている。

朝食サービスなど考え頂きたい
新宿店はあるが、秋葉原はないのが残念

ちょい割り高! 4000円以下にならないか?

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月26日 20:07:32

親愛なるお客様へ

しかしながらこの度は、お風呂場でのご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、必ず改善・維持させて頂きます。

また、朝食に関しまして秋葉原店であれば、有料ではございますが当店向かいにあります系列店の陽だまりカフェ & ベーカリー「ハニトーカフェ」にて、おいしい朝食がお得にご利用いただけるプランもございますので、ぜひご検討下さいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様にミミとココロを傾け、日々進化を続けて参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

なか~ざ社員

投稿者さん 2016年12月20日 17:13:59

カプセルですが、ロッカーを貸し出してくれるため防犯性は高いです。
チェックアウト後もロビーで荷物を預かってもらえたので非常に助かりました。
ネットカフェブースのある2階ではフリードリンクとマッサージチェア(無料)があり
大きめのテレビに洋ドラが流れていたのでのんびり過ごせました
また秋葉原行ったときに利用しようと思います

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月26日 07:23:03

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿秋葉原店へお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をくださり、感謝の気持ちで一杯です。

秋葉原店では、更衣室に大きな無料のロッカーをお貸し出ししておりますので、入りきらない荷物などがあった場合はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

無料マッサージチェア、フリードリンク、無料プリンター等々、現在は、味噌汁をリニューアルし、紅茶も設置致しました。漫画本も大幅に増設し、大変好評を頂いておりますので、こちらも併せてお楽しみください。

これからもお客様に満足していただく為、更なるアメニティの充実、お客様の期待を上回るサービスに努めて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キョウ社員

投稿者さん 2016年12月14日 09:50:00

初めての利用でした。スタッフの説明は丁寧でわかりやすく、館内はとてもきれいで、VIPカプセルも十分な広さであり、マットレス、布団、枕がとても気持ちよく、気がついたら朝を迎えてました。ロッカーは狭いですが、無料ロッカーを借りることができたので問題ありませんでした。
朝の身支度はフロアでするのか大浴場でするのか迷いました。カプセルにタオルを持って行かなかったので、大浴場で身支度をしましたが、朝は込むのでひんしゅくをかってしまったかもしれません。。。次回はフロアで準備しようと思いますが正解はありますか?
1点ですが、整髪料にワックスかフォグバーがあるとうれしいです。
全体的にはとても満足していますので、また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月16日 18:20:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」

従来のカプセルの不安要素を払拭し、カプセル本来の利便性・快適性をトコトン追求。
 新しい宿泊のカタチをご提供することが、安心お宿の想いでございます。

また、朝の時間帯は込みやすく、B1F脱衣所よりも1F更衣室の方が比較的に広いのでそちらをご利用下さい。

これからも、お客様にご満足いただける、設備、環境を整え、日々進化を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月05日 22:15:29

立地最高、終電逃したらココ。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月08日 20:02:10

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし、ご満足いただける様、日々努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆうき社員

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔×安心×リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

ジュニア1587さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

ジュニア1587さん(3件) [40代/男性] 2016年12月03日 17:52:36

駅から非常に近く、清潔なカプセルでした。
お風呂は若干狭かったですが豊富なシャンプーの種類など工夫もありました。
乾式サウナが無いのがマイナスですが全般的に見てもコスパの良いいいカプセルでした。また機会があれば利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月05日 07:59:52

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

サウナに関しましては、お客様への安心・安全を考慮し、急激な体温変化によるお身体への負担の高い、乾式サウナ導入は見送らせて頂きました。
 発汗作用は乾式と変らないミストサウナと、さっぱりシャワーにて、安心・安全にリフレッシュ頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございます我々ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆうき社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

walleeさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

walleeさん(4件) [30代/男性] 2016年11月25日 17:29:58

今まで数か所のカプセルホテルに宿泊したことがありましたが、その中でもよい部類に入ります。まず施設が新しいこと、これが一番でロッカーは狭いですが大きな荷物は預かってもらえるので大丈夫です。また東京で大浴場付きなのは良いです。ただ狭めの印象はありましたが、利用時は湯船にゆったりとつかることができました。
総じてまた秋葉原近辺で用事があるときは使おうと思えるくらいレベルは高いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月26日 20:24:36

親愛なるお客様へ

新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供することが、安心お宿の想いでございます。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フジト社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2016年11月23日 22:58:12

カプセルホテルに久しぶりに泊まりました。施設は最高によかった。宿泊はいろんな客さんがいて、
しょうがないかなという感じでした。また、機会があれば、泊まります。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月24日 23:14:47

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

ご不安な点などございましたら、空いているお部屋へのご案内も致しますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月20日 15:34:51

カプセルホテル初体験でしたが睡眠も取りやすく、アメニティ系が充実しており良い宿でした。チェックアウト後にも1日荷物を預かってくれるサービスは有り難いです。観光地のど真ん中の立地でこのサービスは非常に有難いです。また利用いたします。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月21日 21:38:32

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿は駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。
 11月23日には新橋汐留店もオープン致しますので併せてご利用ください。

また、従来のカプセルの1.2倍の広さ、快適さを追求した特注シモンズ製の寝具を導入し、各種設備や無料アメニティも豊富に取り揃えております。

今後もお客様に、快適にお過ごしいだだける様、日々努力をして参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月20日 04:45:56

この度はお世話になりました。
立地もよく、スタッフの方々も親切です。
上着のボタンがとれてしまい、針と糸をお借りしました。
カプセルホテルでしたので、置いていないかと思っておりましたが、お借りできたことに感謝です。
料金もお手頃でアメニティーなども充実しておりますので、また機会があれば利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月21日 00:09:35

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。

今後も全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけてまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆうき社員

【3,000円QUOカード付】戦うビジネスマン応援プラン!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!

投稿者さん 2016年11月17日 12:40:46

カプセルホテル初めての宿泊です。
設備.アメニティ関係は充実しています。館内は清掃が行き届いていてとてもまんぞくしました。
人気の施設なので混雑しており、ほぼ満室状態
就寝時、音を気にされなければおすすめです。他は宿泊した事がありませんが
カプセルホテルとしては総合的に非常に良いと思われます。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月17日 22:10:05

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をくださり、感謝の気持ちで一杯です。

他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、お部屋に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆうき社員

ハムにさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

ハムにさん(20件) [30代/男性] 2016年11月12日 11:03:02

深夜東京入りだったので、カプセルでいいかと妥協して泊まりましたが、思いのほか快適に過ごせました。ここはカプセルではナンバー1じゃないでしょうか。
スタッフの対応もよく、快適に過ごせました。
この値段で泊まるには十分なので、要望を言うのはおこがましいのですが、日本一のカプセルになることを応援する意味で2点だけ書かせてもらいます。
①ロッカールームの匂いが気になります。他のフロアなどは常にいい匂いがしているのですが、ロッカールームだけ男だけということもあるのか異様なにおいがしています。ここは対応お願いしたいです。
②階段はB1-1Fは使用できますが、それ以外は使用できません。保安上のこともあるかもしれませんが、せめて2Fまでは解放してほしいです。当方喫煙者です。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月14日 19:56:14

親愛なるお客様へ

匂いに際しましては、従業員の巡回を強化し、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう整えてまいります。

2階へ向かう階段の利用に際しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
 お客様の貴重なご意見を前向きに検討し、今後も、より充実した設備を目指してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうき社員

【直前割引×朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!

投稿者さん 2016年11月11日 14:46:53

カプセルなので、物音等は仕方ない。注意事項に書いてあったが、目覚ましを切らずに部屋を離れた人たちが複数名いて、残念。利用者の常識の問題ではあるが、更に目立つ表示とするか、改善点と思います。
その他の表示、サービス、アメニティは良く考えてあり好感が持てました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月21日 00:16:04

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、お部屋に高性能耳栓のご用意がございます。
 また、目覚ましの消し忘れに関しましては、カプセル内に注意喚起の表示もありますが、巡回スタッフにカプセルフロアの見回りを強化するよう徹底してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

さくさくヒーローさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

さくさくヒーローさん(5件) [30代/男性] 2016年11月03日 16:05:08

とても便利な宿です。また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月05日 02:34:39

親愛なるお客様へ

安心お宿は駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ふじと社員

ま~くん4474さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

ま~くん4474さん(1件) [40代/男性] 2016年10月31日 21:58:10

急な出張が入った為、ビジネスホテルが取れず已む無く初めてカプセルホテルに泊まりました。
以前から抵抗がありましたが、思っていたよりも清潔でしたが、カプセルホテルの特性上、隣のイビキやゴソゴソ動く音でなかなか寝れませんでした。ようやくウトウト・・・。 すると従業員から起こされて頼んでもいない扇風機が届けられました。頼んでませんよ。と言うと不思議そうに帰っていかれましたが、それから寝れませんでした。チェックアウト時にも「扇風機を借りたようですが・・」と聞かれました。 不思議です。もう無いな。と思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月02日 02:06:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご宿泊の際し、ご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございません。

当店ではルーム内設置のタブレットからデリバリーサービスを行っておりますが、タブレットの入れ違いにより、間違ったお部屋へとデリバリーをしてしまっておりました。

全室タブレットを確認いたしまして、今後2度と起こらないよう、日々の確認を指導してまいります。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

またのご機会をいただますよう、今後も日々の改善努力を続けてまいります。

安心お宿秋葉原電気街店
支配人
小林 巌

投稿者さん 2016年10月29日 11:46:11

10月22日に利用しました。
秋葉原の電気街にあり、改札からも近い場所にあるので使いやすかったです。

風呂も24時間入る事が出来て、シャンプー、リンス、ボディソープは5種類から選べるのも良かったです。
各洗面台に髭剃りがあるのは良かったですが、一緒にシェービングソープも置いてあると嬉しかったです。
部屋着はフリーサイズがありましたが、ズボンがぶかぶかでワンサイズ小さくてもよかったです。
全体的に満足する事が出来ました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年10月30日 01:16:11

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全て駅近でございます。
 全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございますので、併せてご利用くださいませ。

お風呂のアメニティや、各種ボディソープやシャンプー類はこだわりぬいてチョイスいたしました
自慢のコレクションでございます、毎回違う種類のご利用で気分リフレッシュなんていかがでしょうか!?

また、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け常に進化を続けてまいります。

ご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

キョウ社員

【7日前からの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>