豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 20:27:49

大変ぐっすり眠ることが出来ました!

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月25日 02:21:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

ぐっすりお休みいただくことができまして良かったです。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、快適さを追求した寝具、手軽に身軽にご利用いただけるよう、無料でご利用いただける多種多様なアメニティ、フリードリンクなどでお迎えしており、ミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけましたら幸いです。
 特にVIPルームは、シモンズ社製の肉厚マットレスで寝心地は抜群であり、Windowsタブレットを配し、VODも無料でお楽しみいただいておりますので、大変好評でございます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KUMICO社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2017年03月16日 21:14:50

とにかくアメニティの充実ぶりが凄いです。
カプセルホテルが持つ、イビキをかく人が居たら一睡もできずアウトという致命的リスクはありますが、周りの客層次第では最高のカプセルホテルです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月18日 02:37:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

お宿では、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、シャンプー類をご準備しておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして何よりでございます。

また、24時間体制の巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。イビキや小さなことでも構いません、何かお気づきの際は巡回スタッフ、またはフロントスタッフへお気軽にお声掛けいただければ幸いです。全室、シモンズ社の最上級寝具を備えておりますので、より快適にお休みいただけるよう、全力でご対応させていただきます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

KUMICO社員

【直前割引・朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

keiiti1961さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

keiiti1961さん(3件) [50代/男性] 2017年03月15日 19:21:01

朝食でお向かいのパン屋さんに移動する時鍵を預けるのが面倒です。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:30:25

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。
 お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

安心お宿ではチェックイン後に外出が可能で御座いますが、お客様の安心・安全を考え、鍵付きのリストバンドを外出の際にフロントで一時お預かりを行っております。
 この度頂いた貴重なご意見は、今後のサービスの参考にさせていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

【早割☆7・朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2017年03月15日 17:30:04

主人のお気に入りで、東京出張の際にはいつも利用しています。
清掃が行き届いていて清潔であること、アメニティやフリードリンク等、お客目線のホテルですね。
提携駐車場は無いとの回答でしたが、今後お考え頂けたら有り難いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:29:56

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 アメニティには特に力を入れており、急なご宿泊でも、手ぶらで安心してお過ごしいただける様に、種類豊富なアメニティをご用意しております。

駐車場に関しましては、提携駐車場はございませんが、秋葉原駅から徒歩2分の『秋葉原UDX駐車場』の利用券をフロントにて販売を行っております。
 利用券は2種類ご用意しておりまして、1時間利用券を¥500、24時間利用券を¥2,000にて販売しております。
 ご購入希望の際は、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

YAMANOBE3さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

YAMANOBE3さん(2件) [40代/男性] 2017年03月15日 13:42:45

場所もよかったですし、館内でも不便に感じることはありませんでした。
ただ、ホームページの内容を過度に期待してしまうと現実とのギャップに戸惑うかもしれません。清潔で、申し分ないカプセルですが、特別広いわけでない。漫画喫茶のような施設もあるが中途半端。部屋にもタブレットはあるものの、とにかく使いにくい。大浴場もあるけどちょっと狭い…等、期待しすぎた自分が悪いのですが、ちょっとがっかりするかも。
それでも、カプセルホテルとしては非常にレベルの高いホテルだと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:29:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見、誠にありがとう御座います。

秋葉原駅近のお宿でございますので、立地や建物構造上の問題により運営スペースは限られていますが、その分『利便性』『快適性』を高め、アメニティグッズ、シャンプー、リンスも各種用意し、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

また、お宿では、24時間体制の巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。
 小さなことでも構いません、何かお気づきの際は巡回スタッフ、又はフロントスタッフへお声がけください。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年03月14日 17:20:55

日頃、立地の良さで宿泊しております。
都内カプセルホテルの料金を比較すると多少割高であるが、サービス・設備を勘案すると納得できる。
出来ることなら、VIPで5,000円以下で宿泊出来るとうれしいです。

今回、カプセル内にあるタブレットが誘電部分の接触がわるいため使用出来なかった。
店員が対応して頂いたが・・

他、問題なく快適に過ごせました。
また、利用致します!

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:28:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

しかしながら、この度はタブレットに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、カプセル内清掃時に故障したタブレットが無いか、徹底確認してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、お客様に安心・安全にお過ごしいただける様、日々尽力いたします。

なか~ざ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

これわんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

これわんさん(38件) [40代/男性] 2017年03月14日 01:57:45

毎回いつも親切丁寧で対応して下さり、利用させて頂いております。備考欄に下段の部屋というのを指定していたので、チェックインする時に「下段の部屋で用意させて頂きました」と笑顔できちっと対応して下さり嬉しかったです。お風呂でAXEのシャンプーとても良かったですね。前回までと違って、お味噌汁がお味噌汁マシーンでなくなったのが少しガッカリしましたが、様々な具が楽しめるインスタントでも美味しく頂きました。また、利用しますのでその時もよろしくお願いします(^^

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:27:36

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。
 お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

また、味噌汁に関しましては、先日リニューアルを行ない、新しい種類に変更させて頂きました。
 以前よりも多くの具の味を楽しめるようになりました。
 お楽しみ頂けた様で幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございます我々ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

なか~ざ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2017年03月02日 17:08:22

設備も新しく、アメニティも充実していて、一般のカプセルとは一線を画しているが、
浴場が狭いので、その点は残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月05日 19:33:01

親愛なるお客様へ

この度も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿は秋葉原店のほか、新橋店、新宿店、荻窪店、汐留店がございまして、全店舗「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。
 また、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えております。

しかし、浴場に関しましては、快適な環境を提供することができず、申し訳ございませんでした。建物構造的な床荷重の問題上、浴場を広げる事は難しいのですが、発汗作用の高く、体に優しいミストサウナ、選べるシャンプー類は好評で、お楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月28日 15:07:35

出張の際はいつも利用しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年03月02日 03:07:22

KUMICO社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

modern1017さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

modern1017さん(2件) [20代/男性] 2017年02月15日 20:01:52

初めてカプセルホテルを利用したが、思ったより大分よかった。
フロントの方の接客も、下手なビジネスホテルよりも丁寧。
大浴場は、シャンプーやボデイーソープ等数種類用意されておりミストサウナも完備。
個人的にはシェーバーもすごく使いやすく感じた笑

客室フロアや休憩室にはバーコードを読み込ませないと解錠できないロック付き。

枕?はシモンズ製。

ただ、防音性は皆無なのでちかくにいびきがうるさい人がいると寝られない。

コスパは非常に良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年02月16日 06:34:41

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 初めてのカプセルホテルご利用に、お宿をお選びいただけましたこと、深く感謝いたします。

カプセルホテルはマイナスイメージも多い中、当店ではそれを払拭し、進化系カプセルホテルとしてお客様に様々なサービスを提供しております。

ベッドサイズは従来より一回り大きく、寝具も特注シモンズ製を採用し、より寝心地にこだわり、広々カプセルでゆったりとお休みいただけます。
 もし、音が気になる場合は、お部屋が空いていればフロアーのご移動が可能です。
 高級耳栓もお渡ししておりますので、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。

全てのお客様に価格以上の価値と安心を感じていただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
 またのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

及川

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さん 2017年02月14日 19:17:05

立地:駅から近く移動にも便利。
部屋:カプセルではあるが寝心地が良かった。枕が選べたのもありがたかったが、数が少なく、一番使用したかったものが使おうとしたときにはなかったのが、少し残念でした。
食事:朝食プランでないため、評価外。
風呂:大浴場の浴槽・サウナはスペースの関係か狭かった。シャンプー類が選べるのは嬉しかった。
サービス:とても良かったです。安心感がありました。
設備・アメニティ:フリードリンクが実に助かりました。部屋のタブレットもいろんな検索に使わせていただきました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年02月16日 06:18:00

親愛なるお客様へ

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

VIPプランには、数種類の枕が選べる特典がつきますが、品切れだったようで申し訳ございません。
 フロントにお申し付けくだされば、他のフロアーにある枕をお届けに参ります。
 エレベーターホールの内線からでもフロントに繋がりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

また、VIPプランのみWindowsタブレットを導入しておりまして、映画やアニメ、動画見放題でございます。
 テレビにも、VOD(映画見放題)が搭載されていますので、ぜひ合わせてご鑑賞くださいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 07:51:02

よく利用しますが駅からも近く便利です。
フロントの方も親切なので快適に過ごせます

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年02月02日 08:41:28

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お宿は、都内に5店舗(新橋、新宿、荻窪、汐留)ございまして、全店駅チカでございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、手ぶらでご来館いただいても全く問題ないよう、多種多様な無料アメニティをご用意しております。
 存分にご活用下さると幸いです。

またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

忙しいサウナオジさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

忙しいサウナオジさん(19件) [40代/男性] 2017年01月30日 12:30:46

きれいでした。サウナが好きな人には少し物足りないかも。充電用設備が整っていて◎

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年02月02日 08:41:11

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。

お宿のコンセプトは、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得館)』『フレンドリーサービス120%!』

『清潔』には特に力を入れており、24時間専任の巡回&清掃スタッフが、常に館内の美化・お客様の安全をお守り致します。

サウナは体への負担が少ない、安全な最新ミストサウナを導入しており、発汗作用は変わらず、優しい蒸気に包まれながらゆっくりと入ることができます。
 ミネラル40種類入りの人工温泉と合わせて、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもより利便性、快適性の高いホテルを目指して参ります。

【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月26日 20:47:34

駅から近く分かりやすかったです

スタッフさんの対応も良くて大変助かりました。

ただ、荷物預入のときの指紋認証の時だけは上手なかったのがちょっと残念な所です

部屋の中もTVやタブレットもあって翌日のスケジュールも楽しく組むことができました

風邪気味もあったせいかティッシュが欲しかったです

また利用したいと思います

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年01月27日 20:40:51

親愛なるお客様へ

楽しくお過ごしいただけたようで、ほっと胸を撫で下ろしました。

お宿は、都内に5店舗ございまして、全て駅近です。
 どの店舗も周辺に、コンビニや飲食店が多くあり、アクセス良好でございます。

貴重品BOXは、静脈で認証して頂いておりますが、もし上手く作動しなかった場合は、登録する指を変えていただくと上手くいく場合がございます。
 万が一、上手くいかない場合はスタッフをお呼びくださいませ。

お部屋は全て特注シモンズ製を採用しており、カプセルサイズは従来の1.2倍と、より寝心地にこだわり、広々としたカプセルでゆったりとお休みいただけます。

ティッシュはフロントにて、ポケットティッシュをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねください。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【土日連泊】連泊だからお得プラン♪

投稿者さん 2017年01月17日 18:02:47

とても素晴らしい宿泊が出来ました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年01月18日 11:03:43

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実した設備や、豊富な無料アメニティ、清潔に保たれた館内をご提供致します。

次回も、『素晴らしい』と思って頂けるよう、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

にんたるさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

にんたるさん(1件) [40代/男性] 2017年01月17日 14:57:26

秋葉原でのイベント参加のため、利用しました。
駅にとても近く、ビジネスホテルと比べ、宿泊料金が安かったので利用してみましたが、想像以上に設備が充実していて、快適でした。
お風呂やトイレなど高級感があり、素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年01月18日 11:04:13

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お宿は、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
 新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供致します。

その一環として、何度でもご入浴できるジェットバス、無料のフリードリンクやマッサージチェア、豊富なアメニティをご用意しております。

これからもより、利便性・快適性の高いホテルを目指してまいります。
 次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 12:28:56

各階毎にWifi、各カプセル内にコンセント・充電器が完備されていて自分のスマホも使え、またカプセル内にNexus7もあり、これを使用してインターネットもできました。
→Nexus7はGoogleマップは使用規制がかかっていました

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年01月13日 07:10:30

親愛なるお客様へ

Nexus7をご活用いただけたようで、何よりでございます。

スタンダート・VIPプラン全てのお部屋にタブレットPCをご用意しており、デリバリー・無料漫画アプリ(コミコ)・タブホ(雑誌読み放題)・インターネット、多種類の機能がございます。

デリバリーからご注文くだされば、スタッフが扇風機や追加毛布、HDMIケーブルなどを、お部屋までお届けに参ります。
 もしインターネット使用に規制がございましたら、2FのPCもフロントにてお貸し出ししますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 無料のプリンターも、使いたい放題でございますので合わせてご利用ください。

これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、日々尽力致します。

ハナ社員

頑張れビジネスマン!!栄養ドリンク付宿泊!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪
【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月09日 18:41:38

施設、店員さんの対応など、とても良かったです。
ただ、電子ロックの保管庫を使用したら、空いてるはずの場所に他の人の貴重品が入っていた。他の人の保管庫が開くなんて、セキュリティに凄く不安を覚えました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年01月13日 21:19:05

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただきました事に感謝と共に、ご不安をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございません。

貴重品BOXは、静脈認証式をご用意しております。

預け入れと同様に、取り出し後もロックがかかるようになっているため、「預け入れ」と「取り出し」が分かりにくくなってしまっておりますので、BOX自体の利用方法は、しっかりとこちらからアナウンスをさせていただきます。

また、使い方に関してご不安な場合には、是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、全てのお客様に安心・安全を感じて頂けるよう、最大限努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 小林 巌

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2016年12月29日 08:08:23

10月3連休以来の利用。予約の時にお願いした通りのカプセルルームを確保して頂きとても感動しました。ありがとうございます。また、3月にお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月31日 06:06:20

親愛なるお客様

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 「感動」とのお言葉、この上なく喜ばしい限りでございます。

ご予約時に、ご要望がおありの際は、内容をご記入いただければ最大限考慮し、ご案内させて頂きます。
 次回ご利用の際も、何なりとお申し付けくださいませ。

また、お宿は全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただく事を、最も大切な使命と心得ております。

3月にお帰り(ご宿泊)の際も、感動を感じていただけるよう、更に精進して参ります。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

どなるど☆かずなりさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

どなるど☆かずなりさん(3件) [20代/男性] 2016年12月28日 08:31:46

12月19日に宿泊しました。前回、前々回を含めて、4回目でしたが、サービス面や設備など全てにおいて、良かったです。
東京へ訪問するときは、同じ宿でまた宿泊したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月29日 02:48:17

親愛なるお客様

4度目も快適にお過ごし頂けた様で、ほっと胸を撫で下ろしております。

お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした様々な無料サービスがございます。
 急なご宿泊でも手ぶらで問題ございません。飲み放題のフリードリンクや、ジェットバスを搭載した人工温泉、存分にお楽しみ下さいませ。
 2階の共有スペースには半個室タイプのネットブースも完備し、無料プリンターも設置しておりますので、ちょっとしたコワーキングスペースとしてもご活用いただければ幸いでございます。

今後もビジネスホテル以上を目指し、進化系カプセルホテルとして「期待以上の価値」をご提供することを心がけてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【早割☆7×朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】