豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

modern1017さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

modern1017さん(2件) [20代/男性] 2017年02月15日 20:01:52

初めてカプセルホテルを利用したが、思ったより大分よかった。
フロントの方の接客も、下手なビジネスホテルよりも丁寧。
大浴場は、シャンプーやボデイーソープ等数種類用意されておりミストサウナも完備。
個人的にはシェーバーもすごく使いやすく感じた笑

客室フロアや休憩室にはバーコードを読み込ませないと解錠できないロック付き。

枕?はシモンズ製。

ただ、防音性は皆無なのでちかくにいびきがうるさい人がいると寝られない。

コスパは非常に良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年02月16日 06:34:41

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 初めてのカプセルホテルご利用に、お宿をお選びいただけましたこと、深く感謝いたします。

カプセルホテルはマイナスイメージも多い中、当店ではそれを払拭し、進化系カプセルホテルとしてお客様に様々なサービスを提供しております。

ベッドサイズは従来より一回り大きく、寝具も特注シモンズ製を採用し、より寝心地にこだわり、広々カプセルでゆったりとお休みいただけます。
 もし、音が気になる場合は、お部屋が空いていればフロアーのご移動が可能です。
 高級耳栓もお渡ししておりますので、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。

全てのお客様に価格以上の価値と安心を感じていただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
 またのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

及川

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 19:17:05

立地:駅から近く移動にも便利。
部屋:カプセルではあるが寝心地が良かった。枕が選べたのもありがたかったが、数が少なく、一番使用したかったものが使おうとしたときにはなかったのが、少し残念でした。
食事:朝食プランでないため、評価外。
風呂:大浴場の浴槽・サウナはスペースの関係か狭かった。シャンプー類が選べるのは嬉しかった。
サービス:とても良かったです。安心感がありました。
設備・アメニティ:フリードリンクが実に助かりました。部屋のタブレットもいろんな検索に使わせていただきました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年02月16日 06:18:00

親愛なるお客様へ

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

VIPプランには、数種類の枕が選べる特典がつきますが、品切れだったようで申し訳ございません。
 フロントにお申し付けくだされば、他のフロアーにある枕をお届けに参ります。
 エレベーターホールの内線からでもフロントに繋がりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

また、VIPプランのみWindowsタブレットを導入しておりまして、映画やアニメ、動画見放題でございます。
 テレビにも、VOD(映画見放題)が搭載されていますので、ぜひ合わせてご鑑賞くださいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月31日 07:51:02

よく利用しますが駅からも近く便利です。
フロントの方も親切なので快適に過ごせます

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年02月02日 08:41:28

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お宿は、都内に5店舗(新橋、新宿、荻窪、汐留)ございまして、全店駅チカでございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、手ぶらでご来館いただいても全く問題ないよう、多種多様な無料アメニティをご用意しております。
 存分にご活用下さると幸いです。

またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

忙しいサウナオジさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

忙しいサウナオジさん(19件) [40代/男性] 2017年01月30日 12:30:46

きれいでした。サウナが好きな人には少し物足りないかも。充電用設備が整っていて◎

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年02月02日 08:41:11

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。

お宿のコンセプトは、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得館)』『フレンドリーサービス120%!』

『清潔』には特に力を入れており、24時間専任の巡回&清掃スタッフが、常に館内の美化・お客様の安全をお守り致します。

サウナは体への負担が少ない、安全な最新ミストサウナを導入しており、発汗作用は変わらず、優しい蒸気に包まれながらゆっくりと入ることができます。
 ミネラル40種類入りの人工温泉と合わせて、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもより利便性、快適性の高いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年01月26日 20:47:34

駅から近く分かりやすかったです

スタッフさんの対応も良くて大変助かりました。

ただ、荷物預入のときの指紋認証の時だけは上手なかったのがちょっと残念な所です

部屋の中もTVやタブレットもあって翌日のスケジュールも楽しく組むことができました

風邪気味もあったせいかティッシュが欲しかったです

また利用したいと思います

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年01月27日 20:40:51

親愛なるお客様へ

楽しくお過ごしいただけたようで、ほっと胸を撫で下ろしました。

お宿は、都内に5店舗ございまして、全て駅近です。
 どの店舗も周辺に、コンビニや飲食店が多くあり、アクセス良好でございます。

貴重品BOXは、静脈で認証して頂いておりますが、もし上手く作動しなかった場合は、登録する指を変えていただくと上手くいく場合がございます。
 万が一、上手くいかない場合はスタッフをお呼びくださいませ。

お部屋は全て特注シモンズ製を採用しており、カプセルサイズは従来の1.2倍と、より寝心地にこだわり、広々としたカプセルでゆったりとお休みいただけます。

ティッシュはフロントにて、ポケットティッシュをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねください。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【土日連泊】連泊だからお得プラン♪
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月17日 18:02:47

とても素晴らしい宿泊が出来ました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年01月18日 11:03:43

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。
 お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実した設備や、豊富な無料アメニティ、清潔に保たれた館内をご提供致します。

次回も、『素晴らしい』と思って頂けるよう、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

ハナ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

にんたるさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

にんたるさん(1件) [40代/男性] 2017年01月17日 14:57:26

秋葉原でのイベント参加のため、利用しました。
駅にとても近く、ビジネスホテルと比べ、宿泊料金が安かったので利用してみましたが、想像以上に設備が充実していて、快適でした。
お風呂やトイレなど高級感があり、素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年01月18日 11:04:13

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お宿は、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
 新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供致します。

その一環として、何度でもご入浴できるジェットバス、無料のフリードリンクやマッサージチェア、豊富なアメニティをご用意しております。

これからもより、利便性・快適性の高いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2017年01月11日 12:28:56

各階毎にWifi、各カプセル内にコンセント・充電器が完備されていて自分のスマホも使え、またカプセル内にNexus7もあり、これを使用してインターネットもできました。
→Nexus7はGoogleマップは使用規制がかかっていました

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年01月13日 07:10:30

親愛なるお客様へ

Nexus7をご活用いただけたようで、何よりでございます。

スタンダート・VIPプラン全てのお部屋にタブレットPCをご用意しており、デリバリー・無料漫画アプリ(コミコ)・タブホ(雑誌読み放題)・インターネット、多種類の機能がございます。

デリバリーからご注文くだされば、スタッフが扇風機や追加毛布、HDMIケーブルなどを、お部屋までお届けに参ります。
 もしインターネット使用に規制がございましたら、2FのPCもフロントにてお貸し出ししますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 無料のプリンターも、使いたい放題でございますので合わせてご利用ください。

これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、日々尽力致します。

ハナ社員

頑張れビジネスマン!!栄養ドリンク付宿泊!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪

投稿者さん 2017年01月09日 18:41:38

施設、店員さんの対応など、とても良かったです。
ただ、電子ロックの保管庫を使用したら、空いてるはずの場所に他の人の貴重品が入っていた。他の人の保管庫が開くなんて、セキュリティに凄く不安を覚えました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年01月13日 21:19:05

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただきました事に感謝と共に、ご不安をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございません。

貴重品BOXは、静脈認証式をご用意しております。

預け入れと同様に、取り出し後もロックがかかるようになっているため、「預け入れ」と「取り出し」が分かりにくくなってしまっておりますので、BOX自体の利用方法は、しっかりとこちらからアナウンスをさせていただきます。

また、使い方に関してご不安な場合には、是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、全てのお客様に安心・安全を感じて頂けるよう、最大限努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 小林 巌

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2016年12月29日 08:08:23

10月3連休以来の利用。予約の時にお願いした通りのカプセルルームを確保して頂きとても感動しました。ありがとうございます。また、3月にお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月31日 06:06:20

親愛なるお客様

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 「感動」とのお言葉、この上なく喜ばしい限りでございます。

ご予約時に、ご要望がおありの際は、内容をご記入いただければ最大限考慮し、ご案内させて頂きます。
 次回ご利用の際も、何なりとお申し付けくださいませ。

また、お宿は全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただく事を、最も大切な使命と心得ております。

3月にお帰り(ご宿泊)の際も、感動を感じていただけるよう、更に精進して参ります。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

どなるど☆かずなりさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

どなるど☆かずなりさん(3件) [20代/男性] 2016年12月28日 08:31:46

12月19日に宿泊しました。前回、前々回を含めて、4回目でしたが、サービス面や設備など全てにおいて、良かったです。
東京へ訪問するときは、同じ宿でまた宿泊したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月29日 02:48:17

親愛なるお客様

4度目も快適にお過ごし頂けた様で、ほっと胸を撫で下ろしております。

お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした様々な無料サービスがございます。
 急なご宿泊でも手ぶらで問題ございません。飲み放題のフリードリンクや、ジェットバスを搭載した人工温泉、存分にお楽しみ下さいませ。
 2階の共有スペースには半個室タイプのネットブースも完備し、無料プリンターも設置しておりますので、ちょっとしたコワーキングスペースとしてもご活用いただければ幸いでございます。

今後もビジネスホテル以上を目指し、進化系カプセルホテルとして「期待以上の価値」をご提供することを心がけてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【早割☆7×朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!

投稿者さん 2016年12月23日 09:16:59

いつも快適である。
従業員も新設です! エレベーター2つが多少の不満

他、言うことないが、朝食サービスを考えて下さい! 他店はある

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月26日 20:40:36

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご利用)いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をくださり、感謝の気持ちで一杯です。

エレベーターに関しましては、少しでもエレベーターの待ち時間を減らすよう、1FからB1Fへは階段をご用意し、ご案内しております。

秋葉原店では朝食付きのプランございまして、ご宿泊代+520円で、朝食券をお渡ししております。
 朝の7時から、向かいのハニトーカフェでご利用いただけまして、お好きなパン4個、スープ、サラダとドリンク付きで大変ご好評いただいております。
 こだわり・焼きたての朝食パンをぜひお召し上がり下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからもお客様の声に、ミミとココロを傾け、常に改善!常に前進!を続けて参ります。

なか~ざ社員

【直前予約限定でお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年12月23日 09:14:30

いつも利用しています。

お風呂の喚起がわるく、非常に蒸し蒸ししている。

朝食サービスなど考え頂きたい
新宿店はあるが、秋葉原はないのが残念

ちょい割り高! 4000円以下にならないか?

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月26日 20:07:32

親愛なるお客様へ

しかしながらこの度は、お風呂場でのご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、必ず改善・維持させて頂きます。

また、朝食に関しまして秋葉原店であれば、有料ではございますが当店向かいにあります系列店の陽だまりカフェ & ベーカリー「ハニトーカフェ」にて、おいしい朝食がお得にご利用いただけるプランもございますので、ぜひご検討下さいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様にミミとココロを傾け、日々進化を続けて参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

なか~ざ社員

投稿者さん 2016年12月20日 17:13:59

カプセルですが、ロッカーを貸し出してくれるため防犯性は高いです。
チェックアウト後もロビーで荷物を預かってもらえたので非常に助かりました。
ネットカフェブースのある2階ではフリードリンクとマッサージチェア(無料)があり
大きめのテレビに洋ドラが流れていたのでのんびり過ごせました
また秋葉原行ったときに利用しようと思います

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月26日 07:23:03

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿秋葉原店へお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をくださり、感謝の気持ちで一杯です。

秋葉原店では、更衣室に大きな無料のロッカーをお貸し出ししておりますので、入りきらない荷物などがあった場合はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

無料マッサージチェア、フリードリンク、無料プリンター等々、現在は、味噌汁をリニューアルし、紅茶も設置致しました。漫画本も大幅に増設し、大変好評を頂いておりますので、こちらも併せてお楽しみください。

これからもお客様に満足していただく為、更なるアメニティの充実、お客様の期待を上回るサービスに努めて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キョウ社員

投稿者さん 2016年12月14日 09:50:00

初めての利用でした。スタッフの説明は丁寧でわかりやすく、館内はとてもきれいで、VIPカプセルも十分な広さであり、マットレス、布団、枕がとても気持ちよく、気がついたら朝を迎えてました。ロッカーは狭いですが、無料ロッカーを借りることができたので問題ありませんでした。
朝の身支度はフロアでするのか大浴場でするのか迷いました。カプセルにタオルを持って行かなかったので、大浴場で身支度をしましたが、朝は込むのでひんしゅくをかってしまったかもしれません。。。次回はフロアで準備しようと思いますが正解はありますか?
1点ですが、整髪料にワックスかフォグバーがあるとうれしいです。
全体的にはとても満足していますので、また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月16日 18:20:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」

従来のカプセルの不安要素を払拭し、カプセル本来の利便性・快適性をトコトン追求。
 新しい宿泊のカタチをご提供することが、安心お宿の想いでございます。

また、朝の時間帯は込みやすく、B1F脱衣所よりも1F更衣室の方が比較的に広いのでそちらをご利用下さい。

これからも、お客様にご満足いただける、設備、環境を整え、日々進化を続けてまいります。

投稿者さん 2016年12月05日 22:15:29

立地最高、終電逃したらココ。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月08日 20:02:10

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし、ご満足いただける様、日々努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆうき社員

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔×安心×リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

ジュニア1587さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

ジュニア1587さん(3件) [40代/男性] 2016年12月03日 17:52:36

駅から非常に近く、清潔なカプセルでした。
お風呂は若干狭かったですが豊富なシャンプーの種類など工夫もありました。
乾式サウナが無いのがマイナスですが全般的に見てもコスパの良いいいカプセルでした。また機会があれば利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年12月05日 07:59:52

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

サウナに関しましては、お客様への安心・安全を考慮し、急激な体温変化によるお身体への負担の高い、乾式サウナ導入は見送らせて頂きました。
 発汗作用は乾式と変らないミストサウナと、さっぱりシャワーにて、安心・安全にリフレッシュ頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございます我々ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

walleeさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

walleeさん(4件) [30代/男性] 2016年11月25日 17:29:58

今まで数か所のカプセルホテルに宿泊したことがありましたが、その中でもよい部類に入ります。まず施設が新しいこと、これが一番でロッカーは狭いですが大きな荷物は預かってもらえるので大丈夫です。また東京で大浴場付きなのは良いです。ただ狭めの印象はありましたが、利用時は湯船にゆったりとつかることができました。
総じてまた秋葉原近辺で用事があるときは使おうと思えるくらいレベルは高いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月26日 20:24:36

親愛なるお客様へ

新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供することが、安心お宿の想いでございます。

投稿者さん 2016年11月23日 22:58:12

カプセルホテルに久しぶりに泊まりました。施設は最高によかった。宿泊はいろんな客さんがいて、
しょうがないかなという感じでした。また、機会があれば、泊まります。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月24日 23:14:47

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

ご不安な点などございましたら、空いているお部屋へのご案内も致しますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月20日 15:34:51

カプセルホテル初体験でしたが睡眠も取りやすく、アメニティ系が充実しており良い宿でした。チェックアウト後にも1日荷物を預かってくれるサービスは有り難いです。観光地のど真ん中の立地でこのサービスは非常に有難いです。また利用いたします。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2016年11月21日 21:38:32

親愛なるお客様へ

安心お宿は駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。
 11月23日には新橋汐留店もオープン致しますので併せてご利用ください。

また、従来のカプセルの1.2倍の広さ、快適さを追求した特注シモンズ製の寝具を導入し、各種設備や無料アメニティも豊富に取り揃えております。

今後もお客様に、快適にお過ごしいだだける様、日々努力をして参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。