四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 クチコミ・感想・情報

四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢のクチコミ・お客さまの声

ゴヤサンさんの 四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 のクチコミ

ゴヤサンさん(1件) [50代/男性] 2015年08月13日 02:25:23

家族四人の軽井沢旅行を計画、ひとり上限一万二千円ぐらいまでで検討して一泊二食つきのプランのこちらの宿に決定
タリアセン~旧軽と観光し宿へ行こうとナビに住所入力するも検索出来ません、施設検索も不可、五年落ちのナビはダメか?
まあ大体の位置は把握してたので国道を北軽方面に登るも道路沿いに看板なしウロウロするも見つからず、仕方なくGoogle検索して別荘地内の区画を曲がって曲がって探すも解らず結局ホテルに電話して道を聞きようやく到着、こんな奥じゃナビっても解らんな

部屋は広くてマッサージチェアー付きで快適だったがしばらくしてかまどうまを発見、あわててフロントで殺虫剤を借りて格闘すること数分ようやく仕留めた、大浴場から戻り部屋の洗面所にまたまたかまどうまが出現、家族全員で殺虫剤片手に格闘し撃退、いい思いでになった(笑)

大浴場は大きな浴槽一つと洗い場が4つで施設の規模からすれば十分な広さです。誰も入ってなかったので息子と貸し切り状態でした。

ディナーはイタリアンのコースでゆっくり食べられるので良いですが、子供は落ち着いていられないので宿泊人数や時期的なものもあると思いますがビュッフェスタイルもありかな?と感じました。

四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 2015年09月11日 15:52:46

この度は四季倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設までの道案内について、当館は別荘地内に所在するため、看板掲示に制限があり、ご面倒をお掛けしました。今後もよりわかりやすい説明方法がないか検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

四季倶楽部ヴァンベール軽井沢★1泊2食付/4名様
【和室】

投稿者さんの 四季倶楽部プレミアム ヴァンベール軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月16日 21:07:27

施設は立派で立地も良かったが、場所が分かりにくかった。
鳥のさえずりが心地よく、良い避暑地だと思います。

2013年07月
四季倶楽部ヴァンベール軽井沢 1泊2食付(洋室)☆