ホテルニューガイア博多駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア博多駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月17日 11:33:57

部屋もきれいで全然問題ありません。

電子レンジがあると嬉しいです。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年11月19日 15:09:42

この度は、ホテルニューガイア博多駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。電子レンジに関しましてはお声を頂くことも少なくありませんので、前向きに検討して参ります。ご多忙のところご投稿頂き、誠に有難うございます。
またのご利用ご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 竹口

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援Smart Stay♪~博多駅徒歩7分~
【【禁煙】シングル☆11平米☆高速LAN・WiFiもOK☆】

投稿者さん 2016年11月06日 23:44:50

今回初めての利用でしたが、フロントの親身な対応(観光に関して持ちかけた相談に対し、いろんな提案をしていただいたり、詳しい情報をネット検索して見せていただいたり)により、旅が充実しました。
1階ロビーのブック&コーヒーブレイクエリアはついつい長居してしまう空間でお気に入り。また福岡に行く際にはお世話になりそうです。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年11月07日 21:34:22

大切なご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのご相談にはいかなる事でもベストなご回答が出来るように心がけておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また福岡にお越しの際は、是非、今回お時間足りずに行けなかったところへ行かれてみたり、ホテルロビーでコーヒータイムを満喫していただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
フロント 竹口

【価格に挑戦・曜日限定】 日曜日・月曜日が更にお得プライス♪~博多駅徒歩7分~ 【直前割】

ているズさんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

ているズさん(4件) [30代/男性] 2016年10月20日 09:52:00

福岡ではあまり行かない方向(KITTEの億)にあったため、到着するまで不安でしたが、立地以外は大満足の宿泊でした。
価格がリーズナブルなのにフロントは24時間でしたし、空調も新しめのエアコンで効きが良く、ベッドの質も良かったし、枕が2つ用意されていて、足用に使えて翌日の疲労感が少なくなりました。
また、当日は夜が遅く朝が早くて利用できませんでしたが、各フロアにマンガが用意されていたり、朝食も500円というのは魅力的だと思います。
宿泊価格が高騰している福岡でいいホテルを見つけたと感じました!

ホテルニューガイア博多駅南 2016年10月21日 21:34:31

この度はホテルニューガイア博多駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿も有り難うございました!
少しでもお客様のお疲れを癒すことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
今回は、限られたお時間だったということですが、
お客様の仰るように、各フロアの漫画本も、1Fロビーの書籍も1000冊以上充実させております。
ですので、次回ご利用の機会がございましたら、是非、サービスのコーヒーを飲みながら・・ゆっくり寛いで頂ければと思います。
スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 原

【早得14】ビジネス応援★早期の予約がお得★Smart Stay☆博多駅徒歩7分【さき楽】

ゆみゆみ0502さんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

ゆみゆみ0502さん(4件) [50代/女性] 2016年10月08日 20:35:29

お世話になりました。狭いながらも心づかいが満載なホテルでした。
この価格なら大満足です!

ホテルニューガイア博多駅南 2016年10月09日 07:36:00

この度は、ホテルニューガイア博多駅南へとご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
そして、お客様に「大満足」といって頂けてとても嬉しく思います。
おっしゃるように、客室も、ホテル自体も大きくはありません。
「だからこそ」一人ひとりのお客様との距離を大切にすることを心がけ、これからもよりご満足頂けるような場所を目指していきたいと思っております!
是非、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
フロント 原

【朝食付】ビジネス応援Smart Stay♪~博多駅徒歩7分~

投稿者さん 2016年09月22日 16:26:22

部屋の中空気清浄機あるけど、それでも匂いがします。トイレの中でも匂いがして、換気あまり動いでなさそうです。部屋以外のところはめっちゃ暑くて空気も良くないと思います。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年09月25日 06:24:31

この度は、ホテルニューガイア博多駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
室内の臭いが気になった、また室外の空気が悪かったとの事で大変ご不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。真摯に受けとめ換気の徹底・また清掃時の確認を強化し改善に努めさせて頂きたいと思います。
ご多忙の中ご投稿頂き誠に有り難うございました。また機会がございましたら、ご利用・ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 竹口

【3泊以上がお得】ビジネス応援Smart Stay♪~博多駅徒歩7分~

投稿者さん 2016年09月16日 11:51:29

ビジネスで利用いたしました。
スタッフの方も丁寧で良かったです。
朝出発が早く朝食が取れませんでしたが、安くて美味しそうだったので残念です。

浴室は少し狭いですが、快適に過ごせました。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年09月17日 06:21:59

この度はホテルニューガイア博多駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
しかしながら浴室の広さにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましてはスタッフ手作りのカレーがご好評頂いております。「朝からカレー??」と思われる方もいらっしゃると思いますが、手作り野菜たっぷりカレーなのでヘルシーで朝からいけてしまうんですよね。ぜひ次回ご宿泊の際にお試し頂きたいです。
ご多忙の所ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 矢野

【シンプルStay】ビジネス応援Smart Stay♪~博多駅徒歩7分~
【【喫煙】シングル☆11平米☆高速LAN・WiFiもOK☆】

シロウ1963さんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

シロウ1963さん(1件) [50代/男性] 2016年08月26日 20:46:34

ホテルの方がすごく感じが良くて気持ちよく過ごせました。ビジネス書、マンガ等もいっぱいあり、時間があればもっともっと読みたかったです。ギリギリに取ったせいで、夫婦二人で泊まるには部屋が狭かったです(・_・;

ホテルニューガイア博多駅南 2016年08月27日 06:19:50

この度はホテルニューガイア博多駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルのサービス面に於いてご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。しかしながらお部屋の広さに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご多忙の所、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 矢野

【週末限定】身軽に週末STAYプラン♪【VOD付】~事前カード決済専用~

投稿者さん 2016年08月22日 21:11:26

立地も良くフロント女性スタッフが非常に丁寧でした。また、宿泊したいと思いました。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年08月24日 12:05:12

この度は、ホテルニューガイア博多駅南へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応や立地面につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。またお客様のお声を励みに、これからもご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
またのご利用・ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 竹口

【タイムセール】日程・室数限定☆売切れ御免☆Smart Stay♪~博多駅徒歩7分~

小鳥遊りおさんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

小鳥遊りおさん(3件) [20代/女性] 2016年08月20日 08:13:14

誕生日の夜に宿泊させていただきました。
お部屋はコンパクトなつくりで、お風呂が特に狭め。
ですが、手の届く範囲に必要最低限のものがまとめられているので、不便は感じませんでした。
また、スタッフさんの接客がとても気持ちのよいものでした。お祝いの言葉がとても嬉しかったです!
館内サービスもかなり充実していました。特に、この季節のかき氷サービスは非常にうれしいと思います♪
博多駅近く&通常の宿泊料金も手頃なので、機会があればまた宿泊したいです(*^^*)

ホテルニューガイア博多駅南 2016年08月20日 21:56:44

この度はホテルニューガイア博多駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お誕生日おめでとうございます。スタッフの接客にもご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。カキ氷サービスは「限定500杯」とさせて頂いておりますが、この暑さですのでお客様にも非常に人気の有るサービスでございます。今後も引き続きこのようなサービスを計画して参りますので、又のご利用をお願い申し上げます。ご多忙の所、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 矢野

【宿泊当日に誕生日の方限定プラン】 Birthday Plan ☆~1室限定~ 【現金特価】

投稿者さん 2016年08月16日 16:00:09

Kis-My-Ft2のlive参戦の為こちらのホテルに宿泊しました。博多駅から徒歩でホテルまで近かったですしお部屋も良かったです。スタッフの皆さんもとても親切でした。ありがとうございました。また博多に来る時には是非 宿泊したいです。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年08月17日 10:32:08

この度はホテルニューガイア博多駅南へご宿泊頂き,誠にありがとうございます。

お褒めの声を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルは博多駅から徒歩6分程の好立地でございますので、次回のコンサ-トの時にも是非ご利用ください。
ご多忙の所、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 田中

【土日連泊限定】連泊をお得にSmart Stay~♪【VOD&レイトC/OUT12時付】

シノブ07さんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

シノブ07さん(3件) [40代/男性] 2016年07月24日 20:23:06

今回はお世話になりました。朝ごはんをシッカリ頂き大変満足でした。総合は4点と入れましたが気持ち的には5点です。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年07月26日 14:14:04

この度はホテルニューガイア博多駅南へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
「朝からカレーはきついな~」というお声もありますが、「朝から元気を出して頂ければ!!」という思いと野菜をたくさん入れて作っておりますので、お客さまに満足して頂けてとっても嬉しく思います!朝食だけでなく、いろんなサービスを通してお客様に喜んで頂けますようにこれからも努めていきますので、また是非ご利用くださいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント原

投稿者さん 2016年07月24日 01:00:44

チェックイン前に荷物を預けたのですが、快く対応してくださったので、よかったです!

ホテルニューガイア博多駅南 2016年07月24日 07:58:21

お客様の大切な旅行の際には、出来るだけ身軽な格好で楽しんで過ごして頂きたいと思っておりますので、お荷物のお預かりは大歓迎です!
ご多忙の所、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月18日 14:55:31

スタッフの対応(笑顔・速やかな返事・心遣い)がとても気持ち良かったです。ネットで自分で調べろよ、みたいな質問にも地元の民として他のスタッフも交えて一生懸命応えてくれました。コーヒーサービス・自転車レンタル・荷物の預かり・飴のサービスも博多を満喫出来た要因の一つです。チェックイン以外の時間にも上記サービス受けれるんですよ!本当にありがとうございました。
喫煙ルームで臭いが気になりました。エアコン内部の汚れも、、ハード面で評価下げてます。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年07月20日 13:27:46

この度はホテルニューガイア博多駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフ対応や館内サービスにご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。飴のサービスにつきましては今月より始めさせて頂いたサービスです。今後もお客様へ日頃の感謝を還元できるようなサービスが出来るよう心掛けて参ります。お部屋の臭い、エアコンの汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時、チェック体制の見直しをして参ります。

ご多忙の所、ご投稿頂き誠にありがとうございます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒釣野郎さんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

黒釣野郎さん(3件) [50代/男性] 2016年07月13日 17:41:47

禁煙のお部屋に空きがあれば変更して欲しいと要望していたところ、禁煙ルームに変更してくださり非常に嬉しかったです。スタッフの対応も丁寧でした。次回は朝ごはんも食べてみたいです。VODつきでしたが、夜遅いチェックインで朝も早かったので全く見ることはできませんでした。ちょっと残念でしたが、あまり気にはなりませんでした。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年07月13日 23:09:24

この度はホテルニューガイア博多駅南へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。禁煙ルームのご予約で偶然にも当日キャンセルが出ましたのでお振替をさせて頂いておりました。無事ご用意できてよかったです。今回のように事前にご希望として頂いておりましたら空きが出次第ではございますがご希望のお部屋にお振替をさせて頂いております。ご朝食に関しまして、おススメはスタッフお手製の『野菜たっぷりカレー』です。朝からカレー!?と思われる方もいらっしゃいますが野菜たっぷりなのでかなりヘルシーです!
ご多忙の所、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 矢野

toshin0328さんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

toshin0328さん(3件) [60代/男性] 2016年07月09日 16:32:20

全体に狭い

ホテルニューガイア博多駅南 2016年07月09日 23:27:03

この度はホテルニューガイア博多駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋やバスルームの広さに関しましてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。より良いサービスでお客様をお出迎え出来るようスタッフ一同努めて参ります。ご多忙の所、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月04日 15:11:38

酷すぎるとしか言えません
VOD付きのプランなのにVODが見れないと。
フロントに問い合わせてもなんでしょー!とだけ
挙句の果てに夜中の2時に部屋に押しかけてきて大声でしゃべり、妻が寝てるのに無理やり部屋に入ろうとして来るしまつ。
もう少しスタッフの教育した方が良いと思いますよ
二度と使わないですし拡散させていただきます。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年07月04日 20:19:01

この度はホテルニューガイア博多駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。まず、VODがご視聴が出来なかった点につきましてお詫び申し上げます。またスタッフの対応に付きましてご不快な思いをされたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
私共と致しましては迅速な対応をモットーとさせて頂いておりますが、お客様よりご連絡を頂いてすぐにお伺いをさせて頂くにしてもお客様のおっしゃる通り、深夜帯でお伺いするにあたり、事前にお客様にお伺いする旨をご了承頂いてから伺うべきでございました。誠に申し訳ございません。お客様への対応を含め再度スタッフ教育を見直して参ります。ご多忙の所、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

副支配人 矢野

えいじっちゃんさんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

えいじっちゃんさん(17件) [30代/男性] 2016年07月02日 16:20:02

早めのチェックインで対応が良かったです。
冷蔵庫も着いて冷えており、エアコンも部屋ごとのエアコンでかなり涼めました。
必要最小限の良いホテルで、また利用したいと感じました。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年07月02日 20:22:26

この度はホテルニューガイア博多駅南をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
涼みつつ、快適にお過ごし頂けたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。
必要最小限とお褒め頂きましたが、更にプラスアルファのサービスと満足をお客様にご提供できるようスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 竹口

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF☆売切れ御免☆Smart Stay♪~博多駅徒歩7分~

楽天ターキーさんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

楽天ターキーさん(1件) [60代/男性] 2016年07月01日 17:57:31

ライオンズクラブ世界大会で宿泊しました。
料金が高かったのが不満でした。
施設も部屋は狭く、立地のみ満足でした。
やはり、客室はリニューアルしてほしいです。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年07月02日 19:30:56

この度はホテルニューガイア博多駅南をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
宿泊料金の面にてご不満であったという事で、大変申し訳なく思っております。
客室も含め、価格以上の満足度をお客様に提供出来るよう、スタッフ一同精進し見直してまいります。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

フロント 竹口

【アーリーチェックイン】早く着いてもSmartで☆~博多駅徒歩7分~

投稿者さん 2016年06月02日 13:50:06

会社の近くで良く宿泊させて頂いています。いつもありがとうございます。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年06月03日 14:37:29

いつもホテルニューガイア博多駅南をご利用頂きまして有り難うございます。

御会社の近くということで、お仕事の終わりや空いた時間に少しでもゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。
その際、何か少しでも気になることがございましたときは、いつでもお申し付けくださいませ。お客様がより快適に過ごして頂けますよう、これからも精一杯努めて参ります!

それでは、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント原

【QUOカード2,000円付】ビジネス応援Smart Stay♪~博多駅徒歩7分~

投稿者さん 2016年05月14日 01:51:38

フロントの対応も滞りなく清掃もきちんとされていたと思います。
電車の音が本当にうるさい、寝落ちしそうな時に電車の騒音で寝付けず…の繰り返し。空気の入れ替えで窓を開けた時と締めた時、全く変わらずで建物の防音対策がされていないのがよく分かります。ベッドのスプリングがギシギシでごりごりな寝心地、シーツの下の敷パットも幅が90cmくらいでベッドの真ん中にへんな段差があり。7000円強の宿泊料をとるのに、このベッドかよと思うのは我儘でしょうか。早朝の移動のため、寝るだけと割り切って選んだのに全く寝付けなかったです。そして、初めて見るユニットバスの狭さ。
フロントで歯ブラシ・体を洗うタオル・髭剃りを渡されました。髭剃りは男性にだけ渡せばいいのではないですか。

ホテルニューガイア博多駅南 2016年05月14日 10:34:07

この度は、ホテルニュ-ガイア博多駅南をご利用頂き誠に有り難うございます。
 快適にお休みする事が出来なかったという事で、スタッフ一同大変残念に思っております。
また博多駅近くという事もあり、騒音で煩わしい想いをさせ申し訳ございませんでした。
お客様に快適におくつろぎ頂けるよう、対応・設備共に改善に向け努力して参ります。

機会がございましたら、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。