ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

イルカパンダ9638さんの ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) のクチコミ

イルカパンダ9638さん(4件) [60代/男性] 2016年11月09日 19:03:06

701号室ツインルームのシングルユースで、部屋の広さは快適でしたが、常時機械音が聞こえ悩まされた。気付いたのが遅い時間であったので苦情はしなかったが、同じ音が同じ音量で壁越しに翌朝のチェックアウトまで常時聞こえていた。部屋の天井近く床近く、部屋の窓側廊下側で音量が異なる。疲れていたので眠れたのが幸いでした。翌朝確認したらエレベーターの真横でその機械音かなとも思ったが、部屋内で聞こえる音量に変化がないのでエレベーターからでもなさそう。同じ機械音が、7階エレベーターホールでも聞こえた。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2016年11月12日 11:55:01

この度はガーデンホテル喜多方にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊の際、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
暖房のボイラーのモーター音が共鳴し、エレベーターに近いお部屋に響いているようです。
業者の方に確認していただきましたが、完全な解決に至っておりません。引き続き対策をしているところでございますのでご了承いただけますようお願い申し上げます。

ガーデンホテル喜多方 矢部

【ご夫婦・カップルに最適!】朝食付宿泊プラン !
【ツインルーム禁煙】

投稿者さんの ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月28日 21:45:49

場所は喜多方駅からあるいてすぐですが、ちかくにコンビニはないようで市役所方面までいかないとない模様でした。あと、喜多方もですが、フロントに喜多方の案内のパンフレットがあまり数がなく、会津若松の観光もチェックしたかったのですがちかくに案内所もなく情報収集には難がありかなと思いました。
ついたのが夜でしたし朝早く出発という時間帯もありましたが、市内散策はまだあいてなかったので駅ちかくの桜井さんでラーメンをいただいて会津若松にむかいました。

ホテルとしては木をつかった部屋はよかったですが、フロントへは階段なので荷物があると女性などは大変かなとおもいます。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2016年09月29日 20:00:20

この度はガーデンホテル喜多方にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コンビ二には徒歩5~6分ほどで、ホテルの2階ではプチ売店コーナーをご利用いただけます。
また、案内所は喜多方駅構内にございます。
どうぞご利用くださいませ。

お客様よりいただきましたお褒めのお言葉並びに改善点を生かしていけるようスタッフ一同、努力して参ります。

【洋室シングル(禁煙)】

JUNBOKUさんの ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) のクチコミ

JUNBOKUさん(6件) [50代/男性] 2016年09月24日 16:34:45

9月の祝日に泊りました。喜多方では、この位の高さの建物でも一番高いかなと思う位で分かりやすいところでした。部屋は、標準的なビジネスホテルと思ってよいと思います。フロントでは、近隣の飲食店のことや観光地のことも丁寧に教えていただき、感じもよかった。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2016年09月24日 18:42:46

ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
駅から徒歩4、5分でご到着いただくことができ
、夜に起こしの際は緑色のイルミネーションが目印ですので分かりやすいかと思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービス向上を目指し、努力して参ります。

【洋室シングル(禁煙)】

スズヒロ7さんの ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) のクチコミ

スズヒロ7さん(3件) [50代/男性] 2016年08月29日 07:01:04

部屋が綺麗、部屋着がゆったりして良かった

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2016年08月29日 13:56:22

お部屋、部屋着のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年08月21日 11:51:38

喫煙から禁煙の部屋への変更を受けてくださりありがたいと思いました。靴を脱いであがる床もゆっくりできて良かったです。今回は素泊まりにしてしまいましたが朝ごはんも気になるので、今度は朝食付きで泊まってみたいと思いました。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2016年08月22日 23:11:38

この度はガーデンホテル喜多方にご宿泊いただきましてありがとうございました。
フローリングのお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食も担当シェフが心を込めてご提供させていただいております。
またお越しの際には是非、朝食付きプランでお泊りただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(喫煙)】

seven-oceansさんの ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) のクチコミ

seven-oceansさん(49件) [40代/女性] 2016年08月21日 00:17:26

駅からは高い建物が少ないので分かりやすいです。コンビニやラーメン屋さんはちょっと離れたところに
あるので車がない場合フロントで自転車を借りた方が良いかもしれないです。部屋はきれいで居心地よかったです。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2016年08月22日 22:57:15

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
また喜多方にお越しの際には是非ガーデンホテル喜多方をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月17日 19:45:51

朝食が美味しかった。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2016年08月18日 01:33:59

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますように努力して参ります。

投稿者さん 2016年06月24日 20:33:50

新聞サービスは嬉しい。また利用します。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2016年06月28日 01:44:26

お客様から「また利用します。」のお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。

【洋室シングル(禁煙)】

dajaranger-blueさんの ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) のクチコミ

dajaranger-blueさん(144件) [40代/男性] 2016年06月10日 16:14:10

街の中心からはやや離れていますが、駅から近い立地で、便利でした。フロントの方々の接客もたいへん良かったです。
 靴を脱いで入る部屋と、土壁がこのホテルの特徴かと思いますが、とても落ち着いた感じで良かったです。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2016年06月11日 15:01:56

この度はガーデンホテル喜多方をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、邁進して参ります。

投稿者さん 2016年01月23日 17:14:59

床が木製で靴を脱いで入るので清潔感がありととも良かった。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2016年01月23日 22:01:56

ご感想よりご滞在中、お部屋で素足でお寛ぎいただけたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月17日 23:43:50

行き届いた遜色のない普通のビジネスホテルであり、案内の通り最寄り駅に近く、喜多方市内を観光・散策するには最適な宿泊場所であった。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2016年01月23日 21:47:08

喜多方の観光は楽しまれたでしょうか?

またこちらにお越しの際には是非ガーデンホテル喜多方をよろしくお願いいたします。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【洋室シングル(禁煙)】

kk4504さんの ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) のクチコミ

kk4504さん(15件) [40代/男性] 2016年01月04日 09:54:15

喜多方では立地はいいと思います。またベットに毛布がさりげなく置いてあったのが助かりました。いつもだと暑かったり寒かったりで温度調整で何度も起きるのですが、朝までグッスリでした、同じものを購入したいぐらいですどちらの製品でしょうか

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2016年01月04日 23:07:51

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご感想よりごゆっくりとお休みいただけたご様子でなによりです。

気に入っていただきました毛布ですが、調べたところ㈱SOTTOという会社の製品でした。

【ご夫婦・カップルに最適!】素泊り宿泊プラン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月02日 16:01:58

喜多方駅からも近く、駐車場もあり、車でも列車でも便利な場所です。すぐ近くに漆器屋さんラーメン屋さんコーヒーショップなどもあり、良いところでした。近くにコンビニがない分、ホテルでちょっとしたものを販売されていましたし、無料で自転車も貸していたので、特に不便は感じないと思います。
ホテルのかたもみな感じがよく、備品の貸し出しもあり、フロントの木の椅子やお部屋の木の床も気持ちよく、とても居心地のよいお宿でした。従業員の方々のラーメン番付も参考になりました。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2015年11月03日 00:14:10

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼を申しあげます。

今後もさらにお客様に満足していただけるホテルを目指してサービスの充実を図りたいと思います。

投稿者さん 2015年08月28日 17:24:13

事前に要望があったので、ホテルにメールしたところ、すぐに返事が返ってきて対応してくれました。とても好感が持てました。

30分ぐらい早く着いてもチェックインができないのでが玉に瑕ですが、寝泊まりするには十分なビジネスホテルです。

以前泊ったとき(8年ほど前ほど)は、冬の夜に到着して、コンビニが遠くて行く気にならず、食べ物も飲み物も何も買えずに落胆した経験があるのですが、現在は、フロント階に、ちょっとしたおやつやおつまみ菓子パンが置いてあります。また、無料でドリップコーヒーパックのサービスもあります。

2015年07月
ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2015年08月29日 02:22:35

また早速ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

今回8年ぶりのご宿泊との事で満足されたご様子にとても嬉しく思います。

次回、お越しいただける際にはさらに満足していただける様、さらなるサービスの向上を図って参りたいと思います。

投稿者さん 2015年08月28日 17:17:09

ホテル周辺にはコンビニがないので少々不便ですが、フロント階にちょっとしたおつまみやお菓子が売っています。また、フロントデスクには、無料のドリップコーヒーパックがあります。部屋で淹れて飲めるので、これはとても嬉しいです。

駅には近いのですが、繁華街(夜、飲食ができる店が集まっている地域)には、歩いて10分ぐらいかかります。でも、蔵の街をのんびりと歩くにはちょうど良い距離です。

2015年07月
ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2015年08月29日 01:52:16

当ホテルよりコンビ二までが少し距離がある為
2階に設けておりますプチコンビ二コーナーは
いかがだったでしょうか?

今後も商品の種類の拡充を図り、お客様に満足していただける様、努めて参りたいと思います。

また喜多方にお越しの際には是非お立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月28日 17:11:16

部屋は、ビジネスホテルには珍しく、入ると玄関スペースのような感じで絨毯敷き、その奥は板敷きになっていて、清潔感を感じます。
フロントの対応その他は、気持ちがよいです。
少し早目に着いてしまったのですが、チェックインしてもらえなかったのがちょっと残念です。(14:25ぐらい。) 時刻より前ですから仕方のないことなのですが、今まで他の施設のほとんどは、30分前ならチェックインさせてくれた経験があったので、比べると評価が下がります。
荷物は預かってくれます。

ホテル全体の雰囲気はおだやかで、好きです。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2015年08月29日 01:19:34

この度はガーデンホテル喜多方にご宿泊いただきましたありがとうございました。

お客様がお越しいただいたお時間が午後3時前だった為お部屋にご案内できず、大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見として今後の改善に役立てて参りたいと思います。

投稿者さん 2015年08月18日 17:06:04

先日はお世話になりました。
ホテルの方が大変良い方で、印象がとてもよかったです。アメニティーも充実していましたし、シャンプー、コンディショナーが別々、小さいながらも売店もあり、ビジネスホテルとしては大変満足です。お部屋も喫煙室しか空いていなかったのですが、中は匂いはせず、助かりました。
また機会があったら利用させていただきます。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2015年08月29日 00:31:08

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月14日 17:44:02

バイクで付近をツーリングするために2泊お世話になりました。
バイクは1階の駐車場(屋根あり)に止められて安心できました。
部屋もとても綺麗でゆっくり休めました。また。水のサービスがありがたかったです。
エレベーター脇には加湿器、スタンド、物干しなどがあって心遣いを感じました。
私が泊まった時は朝食付きのプランが選べずご自慢の朝食が食べれず少し残念でした。

皆様が書かれているように駅には近いですが、付近に飲食店、コンビになどがありません。
前もって買って行くか、ホテルの無料レンタサイクルを使うと良いでしょう。

どうもありがとうございました!

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2015年08月15日 00:01:02

バイクでの旅は楽しまれたでしょうか?

会津産コシヒカリのご飯をはじめ、地元のこだわりの野菜等を使ったおいしいご朝食を心をこめてご提供させていただいております。

次回お越しの際には事前予約であれば、朝食のご利用が可能になりますので、召し上がって頂けたらと思います。

【洋室シングル(喫煙)】

ガオイエンさんの ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) のクチコミ

ガオイエンさん(19件) [50代/女性] 2015年08月12日 10:41:48

一年ぶりの宿泊でしたが、フロントの方が覚えていて下さいました。とてもうれしかったです。喜多方の水のペットボトルはとても助かりました。ありがとうございました。

ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2015年08月13日 00:40:39

この度は1年ぶりのご宿泊誠にありがとうございました。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

次回、喜多方にお越しの際にも是非ガーデンホテル喜多方へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年07月16日 15:49:47

綺麗な建物でした。
飲食店があまり無く不便でした。

2015年07月
ガーデンホテル喜多方(旧:喜多方シティホテル) 2015年07月17日 00:21:26

当ホテルの近くに飲食店が少なくご不便をおかけしますが、フロントで周辺のお店もご紹介いたしますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。