伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 15:43:54

宿泊時、子供の急な発熱に丁寧に対応してくれました。小児科を探してすぐ受診できるように連絡してくれたり、「お粥にしてほしい」というお願いも快く引き受けてくれて、本当に助かりました。
心からの『おもてなし』を感じることができ、大変嬉しかったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月17日 17:05:58

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族様皆様ご健康になられ従業員一同嬉しく存じます。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

投稿者さん 2017年01月16日 15:43:51

妻の母の古希のお祝い旅行に利用させて頂きました。
妻の母も大喜びで、部屋、食事、お風呂とも大満足だったようです。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月17日 11:11:51

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2017年01月15日 17:04:16

3度目です。
お気に入りの宿で伊勢参りの際に利用しています。
部屋への案内・部屋でのお茶入れなどの過剰なサービスがなく、スタッフの皆さんとの距離が最高。居心地の良い宿です。
食事は美味しく、量・配膳のタイミングともにバッチリ!
残念は一点だけ、
【煮 物】松阪牛と寄せ芋の小鍋仕立て に芋が入っていなかったです。箸をつけた後に気付いたので指摘はしませんでした。
他はパーフェクト!またお世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月17日 11:14:42

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でありながら、お料理に不備がありましたこと、ご不快な思いをお掛け致しましてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

モモ59さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

モモ59さん(1件) [30代/男性] 2017年01月12日 14:18:33

接客応対など全般的に良かったですが、露天風呂が向かえのホテルから丸見えで真っ暗な状態でしか入れなかったのが残念です。
朝に入ろうと思いましたが完全に見えてしまうので入れませんでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月12日 15:38:32

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
外からのみえがかりには十分注意をいたしておりますが、折角のご旅行にご不安な念をおかけいたしまして申し訳ございません。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2017年01月07日 23:14:20

サービスその他全体的に満足できました。
1点ここがなければ5点でした。子供入れて3人で予約しているので布団を1組追加料金なしで提供して欲しかった。最大4人となっているのに寝具が2人分しか用意されていないのは詐欺では?と思ってしまった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月08日 12:40:31

いただきましたご意見を糧にサービスの向上に努めてまいります。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2017年01月01日 21:23:38

今回で3回目の利用です。
外宮にも歩いてすぐに行けるし、とても便利です。
食事も大変美味しく、ちょうど良い量です。食にうるさい主人もいつも満足しています。
スタッフの方も皆さん感じが良くて、気持ちが良いです。

また伊勢に行くときは利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月02日 13:07:12

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

ひまわりBUNBUNさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ひまわりBUNBUNさん(5件) [40代/女性] 2016年12月11日 19:05:55

この度は両親が大変お世話になり、ありがとうございました。
足に不安のある父は部屋のお風呂を、母は大浴場をとそれぞれ楽しませていただき、とてもリラックスできたと母が喜んで連絡をくれました。
普段あまり出歩くことのない父は久々の外出で疲れを見せるどころか生き生きとした表情になったそうです。
ホテルの方にも親切にしていただいたと喜んでおりました。
本当に良い施設だったようで、いつか私たちもお邪魔したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年12月12日 09:37:32

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご両親様が弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
ご家族様皆様のご来館を従業員一同お待ちしております。

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

どーもくん7702さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

どーもくん7702さん(3件) [50代/男性] 2016年12月08日 09:12:08

とてもいいホテルです。高級ホテルなのに、価格的にはまずまずです。
立地も外宮に近く、1日伊勢で過ごす人には最適です。お部屋に露天風呂があり、これが最高です。
お食事もおいしいものばかりです。お勧めできます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年12月08日 14:23:57

総支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2016年12月04日 17:30:08

伊勢市駅に近く伊勢神宮(外宮)参道にも近く便利な立地です。
夕食なし朝食のみの予約でしたが、部屋も広く大浴場もあり旅行者にはいいですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年12月04日 18:50:16

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回はご夕食もご賞味くださいませ。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2016年11月28日 14:52:07

外宮近くの宿で、駅が直ぐそこにありました。
両親を連れ、久しぶりの家族旅行でとても快適に過ごすことが出来ました。
朝食を宿1階の「伊せ吟」で頂きましたが、とても素晴らしかったです。
次回も是非利用したいお宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月29日 09:36:22

総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

yuki056718さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

yuki056718さん(1件) [60代/女性] 2016年11月24日 17:08:13

伊勢駅目の前&外宮徒歩5分位の好立地で夕食、朝食共とても美味しくて大満足です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月29日 09:35:52

総支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2016年11月22日 19:33:05

遅くなりましたが、10月末に一泊しました。
本当に駅の目の前で、方向音痴のわたしでも迷いようがありませんでした。
二食付きのプランで宿泊で、夕ご飯も朝ご飯も美味しく、朝はご飯を3杯も食べてしまいました!
食事の時間は自分である程度調整できます。
部屋食ではないので、お部屋がプライベートな空間になっていて良かったです。
客室露天風呂は、好きな時間にゆっくりお風呂に入れるので嬉しかったです。大浴場もあります。
ロビーではコーヒーやお茶などをいただけます。
わたしは朝ご飯を遅めにしたので、朝にロビーに行ってコーヒーをいただきました。

駅から近いのにうるさくなく、外宮にも近いです。お伊勢参りの際はまた是非泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月23日 10:42:25

いま子5121さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

いま子5121さん(6件) [60代/女性] 2016年11月08日 19:02:12

孫を連れ50年振りのお伊勢さんでした。
街がきれいになっていてびっくりでしたが良い旅になりました。
お宿は申し分無いお宿でした。
特に、スタッフの皆様が良かったです。お部屋に露天風呂があるのがとても良かったです。
食事のクオリティも高いです。
リピートしたくなるお宿です。お薦めします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月09日 09:52:34

ヤマ1101さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ヤマ1101さん(34件) [40代/男性] 2016年11月06日 23:13:46

期待以上でした。
大浴場にはフロントでタオルをもらえば良いので部屋から持参する必要がありません。湯上り後、ゆっくり待ち合わせできる場所がありソフトドリンクやお菓子のセルフサービスがあります。チェックアウト後もここでコーヒーをいただいて出発しました。部屋の出来立てできれいですしコンビニも歩いてすぐあります。食事もおいしくただきました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月07日 10:23:25

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2016年11月05日 13:25:17

主人の両親と私達家族で宿泊。伊勢市駅すぐの立地が便利で2度目の利用です。お料理がとても美味しく、両親にも大変喜んで貰えました。大人5人でしたので、ゆったりとまでは行きませんが過不足なく過ごせるお部屋でした。お伊勢参りに行くならここ。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月05日 16:53:48

総支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2016年10月30日 10:39:14

2016年10月27日に母とのお伊勢参りで利用させていただきました。
入口が裏口っぽくて、ちょっとわかりづらかったです。
お部屋とお風呂は大満足でした。
食事がすごく美味しくて、量もちょうど良く、70歳の母も夕食・朝食ともに完食しました。
一つ残念なのが、フロントで対応して頂いた女性が無愛想で、ちょっと感じが悪かったです。
それ以外はとても良く、次回のお伊勢参りの際にもぜひこちらを利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月01日 11:09:11

折角のご旅行でありながら、フロントでの対応にご不快な思いをお掛け致しましてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2016年10月22日 20:49:33

先日は大変お世話になりありがとうございました。
駅近くでコンビニも近くにあり立地条件がかなり良すぎです。
なんと言っても、ホテルのスタッフさんの対応とホテルの居心地が良かったので、かなり良い旅となりました。大変ありがとうございました。
また利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年10月23日 10:30:13

総支配人

【開業三周年特別プラン第二弾】人気の伊勢みやげ特典付き♪伊勢外宮参道 伊勢神泉を起点に夏の伊勢めぐり
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

TAKEIKAZUTIさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

TAKEIKAZUTIさん(2件) [60代/男性] 2016年10月19日 19:42:20

不満な点
1.3人で泊まったので一人は布団だったのですが敷き布団が薄くて痛くて眠れませんでした。
2.エアコンが集中ではなく家庭用と同じ。興ざめでした。
3.機械の稼働音が一晩中どこからか聴こえてきて安眠できませんでした。
4.トイレの換気扇の音がやたら大きく夜中はつけられませんでした。
5.トイレ内の手洗いが小さすぎて使いづらい。床がびしょびしょになる。
6.館内の水道水は飲料不可とのこと。こんなの初めてです。
良い点
露天風呂、大浴場、接客(やや丁寧すぎるが)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年10月19日 21:21:06

折角のご旅行でありながら、お客様にはご就寝中大変ご不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。また、いただきましたご意見を糧に、常にお客様の立場でのをサービスを改善していきたいと思います。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

KAZEHARUさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

KAZEHARUさん(1件) [50代/男性] 2016年10月06日 11:08:36

朝食時の釜炊きご飯は、とてもおいしかったのですが、量が少なかったです。
せめて、一人当たり2膳は、余裕をもっていただける量にしていただければと思いました。
係りの方が、「朝食の開始時間に合わせて炊き上げました。」とおっしゃっていましたのでおかわり不可と判断しました。
その他は、とてもすばらしかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年10月06日 12:51:28

お客様専用のお釜でのご飯量に関して貴重なご意見ありがとうございます。一膳づつの追加予備用に厨房内で炊いてあるご飯はございますが、”おもてなし”の心を大切にしながらサービスの改善を目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。

投稿者さん 2016年09月27日 13:21:23

食事は大変美味しかったです。
子供を連れての旅行で、事前に年齢、性別も伝えているのにかかわらず、用意されていた下駄、スリッパ、歯ブラシが全て大人の物。
寝巻きの用意もなく、自由に持っていく浴衣のコーナーで取っていくというアナウンスもなかった。
子供連れには、優しくないイメージが…
子供料金もきちんと支払ってるのに残念な気持ちでした。
大人のアメニティーも1セットのみ。夜に使うと朝の分がない。
露天風呂付きの部屋なのに、上の階にある大浴場に行くの前提なのかな?と思った。
大人の浴衣の説明や、ドリンクバー的な所の案内も、チェックイン時にアナウンスがなかった。
チェックインが、最上階なので、入口に荷物を運ぶ台車がないので、荷物をおろしてチェックインするまで、移動が少し大変だった。
館内施設は、とても綺麗で過ごしやすかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月30日 12:08:42

折角のご旅行でありながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。
いただいたご意見を糧に、常にお客様の立場でのをサービスを改善していきたいと思います。
総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】