伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

ぬずむんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ぬずむんさん(2件) [20代/女性] 2017年06月26日 13:10:31

6月17日にお伊勢参りで利用しました。

荷物が多かったのでチェックイン前に荷物を預かっていただき
身軽な状態で外宮参拝ができました。

予約時に早朝参拝する旨を記載したところチェックイン時に
「朝食前に参拝されますか?」と聞いてくださりました。
朝食あとすぐにチェックアウトしなければならないと思っていたので
とても助かりました。

また、早朝参拝の際にタクシーの予約もお手配いただきました。

お部屋に関しても
清潔感があり、ゆっくりと過ごせました。
部屋の露天風呂は小さめですが、ひとりであれば十分です。
早朝参拝前に入れたので良かったです。

食事は事前に刺身が苦手なことを伝えたところ、
お食事のときに対応いただけました。

どれも本当に美味しくて、
外食が苦手な母がどれも美味しいと喜んでくれました。
こんなに美味しいのならお刺身も食べてみたいねというほど!

給仕してくださった方の説明も丁寧で親切でした。
半個室のように区切られているのもよかったです。

色々と無理を言ってしまいましたが、スタッフのみなさんほんとうに親切でサービスもよく
本当に楽しいお伊勢参りとなりました。

またお伊勢参りに行く際は利用させていただこうと思います!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月26日 14:38:57

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。これからも快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。次回はお造りもご賞味くださいませ。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

投稿者さん 2017年06月23日 16:18:36

ホテルは駅の本当に目の前です。
1日目に二見浦、外宮、おかげ横丁を回りました。天気の悪い日だったので傘や上着がありホテルがバス停にも近いので目的地に向かう度荷物を預けることが出来大変便利でした。
2日目の朝はJRで内宮へ行きました。早い時間にはバスが動いていないので気軽にJRを使える立地の良さは一番だと思います。

ロビーでの無料の飲み物は朝の5時から頂けます。無料では申し訳ない位のお味です。

部屋も綺麗で露天風呂は景色が楽しめませんがリラックス出来ました。

料理も美味しかったです。特に朝のお鍋で炊いたご飯はお代わりするくらいでした。

自分で自由に動きたい人にはお勧めのホテルです。
チエックアウトの後でも荷物を預けられます。スタッフも流石の対応です。また伊勢に行くときは泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月23日 19:11:03

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2017年06月13日 11:26:50

伊勢市駅前で外宮参道入り口という立地に加えて、温泉ということで選択しました。清潔感、料理、サービスとも総合的に高水準で満足でした。食事処の担当の方も明るくて良い感じでした。
部屋温泉があるというのも選択理由のひとつですが、一言述べるとしたら、給湯設備の操作について、フロントで事前に説明を受けてはいたものの、実際には、どの場合にどんな操作をするのか、ちょっと分かりにくかったので、部屋に操作盤の簡単な説明図でもあれば良いなと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月13日 15:22:32

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。また、ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。
総支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2017年06月11日 10:20:37

夜行バスで早朝到着。
洗面の為に浴室使用を確認するも快諾していただけ、フリードリンクも勧めてくださり、とても快適。
次回利用時は食事付きで泊まりたい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月11日 11:57:56

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は夕餉もご堪能くださいませ。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

♪まりもちゃん♪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

♪まりもちゃん♪さん(1件) [20代/女性] 2017年06月06日 20:51:52

今回で3回目の利用になります。
今回は今までよりもさらに広いお部屋を用意していただき、アメニティもいつもより良いものを揃えていただいていました。

こちらのお宿に宿泊する際には必ずお伊勢さんにお参りするのですが、外宮まで一本道でいけるのと、疲れて帰ってきたらお部屋の露天風呂で周りを気にせずくつろげるところが気に入っています。
気になるところをあげると、いつうかがっても朝餉の内容が同じところです。
量も内容も私は満足なのですが、伊勢には美味しいものがたくさんあるので、せっかくならそういったものをもっと頂きたいです。
サービスについても人によってムラがあるらしく、今回チェックインを担当していただいた方は、同じように朝餉の仕度もしてくださったのですが、あまり説明をしてくれるタイプの方ではなかったようで、フロント後ろにある浴衣の説明やラウンジの説明、食事内容の説明がありませんでした。
もしかすると、数回利用したことを考慮してくださったのかもしれませんが、それであれば一言欲しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月08日 12:20:32

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝餉の内容に関しましては、七輪で焼く魚など旬のものに変更したり小鉢も内容を変えたりしておりますが、いただきましたご意見を糧にもっと楽しんでいただけるように考えていきたいと思います。またご説明にかんして数回利用されているお客様として認識して係員が接客をしておりましたが、もう一言による”おもてなし”の心がたりず申し訳ございませんでした。お客様に快適なサービスを目指し精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2017年06月06日 08:41:50

6/3から、利用しました。
大変満足しています。
夜ご飯も4品とありますが
実際にはゼンサイ、〆と6品あり、腹パンなります。〆は洋風なんで、そこが残念でした。
朝ご飯は文句の付け所がありません!
ホテルもパーフェクトでしょう!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月08日 12:25:18

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

竹ジィジさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

竹ジィジさん(1件) [60代/男性] 2017年06月02日 09:44:45

立地条件、食事、サービス共に大満足です。伊勢三昧を堪能しました。また、機会がありましたらお世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月02日 14:26:00

総支配人

【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧

投稿者さん 2017年05月30日 22:49:48

5月24日に宿泊
伊勢駅の目の前、伊勢神宮にも近く
あいにくの雨でしたが、お土産買い物にも便利でした
朝、夕食とも1階の料亭です
内容は良かった方だと思いますが
型にはまりすぎた、料理の説明は
いまひとつ、心にとどかないかなぁ

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月31日 12:53:20

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

投稿者さん 2017年05月29日 02:29:07

私としてはちょっと冒険をしての初めての高めの宿でした。
食事、部屋にある温泉、部屋の設備、ふかふかのお布団、どれをとってもさすがと思える満足のいく物でした。
特に、ホテルであんなにふかふかのお布団は初めてで感動しました。
しかし1点だけ、私には致命的ともいえる困ったことがありました。
水道水に温泉成分が含まれており飲めないということです。
普段コンタクトレンズを常用しており、また、目やにが多いので、目を洗うのに困りました。
飲めない温泉と言うことはアルカリ性かと思ってネットで調べると案の定アルカリ性とのこと。
目を直接洗うには向かず、非常に困りました。
ペットボトルのミネラルウォーターは500ml×4本と多めに用意していただいていると思うのですが、目を洗うのにはミネラルウォーターも良くないようですので、お手上げでした。
部屋内とはいいませんが、ホテル内のどこかに飲用や目なども洗える水道が欲しいところです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月29日 12:08:15

客室の水道水の件ですが、温泉成分は含まれておりません。井水を使用しております関係上、飲料には控えたほうが健康にはいいためミネラルウォーターを常備いたしております。勿論うがいや手洗いには何の支障もございません。法令に必要な水質検査も定期的に行なっております。手前どものご説明が不十分でご苦労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
総支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2017年05月26日 17:24:57

午後2時半ころ到着。外は雨だし高齢の夫は長旅で疲れきっていたので、もし部屋が準備できているのなら早めにチェックインさせてもらえないかと尋ねたら、受付の若い女性は部屋の状態を調べもせずに「チェックインは3時からとなっています。お荷物のお預かりだけします」の一点ばり。仕方なく時間をつぶすため雨の降るなか喫茶店探しに出かけた。この女性スタッフは外宮への行き方を聞いても「すぐそこです」としか言ってくれなかった。地元の人には明らかなことも土地に不慣れな客にはもうちょっと親切な言い方があってもよいのではないでしょうか。

あとでわかったことですが、ロビーで無料のお茶やカステラのサービスがあったのに、この女性スタッフはそれすら教えてくれなかった!夫と「じゃ、仕方ない、外でお茶飲んで待ちましょう」と話あっていたことは聞こえていたはずなのに!後で別のお客さんをチェックインしていた別の女性スタッフは、ちゃんとロビーでの無料サービスのことなども案内していたから、多分この女性スタッフだけの問題だったのでしょう。まあ運が悪かったと言えばそれまでですが、それなりのお金を出して泊まる施設だったので杓子定規でお客への配慮のない態度にはちょっと印象を悪くしたのも事実。一人のスタッフの「いかがなものか」的態度でホテル全体の印象が損なわれるのは惜しいことです。ただ、この女性以外のスタッフは笑顔で親切でとても素敵な対応をしてくださったことも付け加えておきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月27日 10:29:40

先日は伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご期待にこたえられないサービスになりましたこと、お客様方にご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。楽しいご旅行してもらうこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切る結果になりましたことは弁解の余地もございません。さっそく部門長を通しましてお声を伝えさせていただきます。
お許し難きこととは存じますが、おもてなしの心を大切にサービスの向上に邁進する所存でございます。何卒ご容赦のほどお願いもうしあげます。
お客様のお声は私たちサービスを提供するものにとって、かけがえのない財産になります。お便りに貴重なお時間をいただきありがとうございます。
お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひさとやさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ひさとやさん(2件) [40代/女性] 2017年05月20日 21:16:42

結婚20周年の記念日旅行でお世話になりなりました。
お部屋にはお花とお祝いのメッセージカードがあり夕食時にも記念写真を撮って下さり感激しました。

種類豊富なドリンクとカステラやアイスなど自由に頂けるラウンジや入浴時に毎回新しいタオルを使えるのも嬉しいです。

お部屋も広く綺麗で男性用のアメニティもありました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月21日 10:14:41

次回のご来館を従業員一同お待ちしております

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2017年05月19日 00:52:50

駅から近く、迷うことなく着けました。食事も美味しく、お部屋もお風呂も綺麗でよかったです。
また、スタッフの皆さんも笑顔で接して下さり、快適に過ごすことができました。
チェックアウト後に忘れ物に気づいたのですが、ご丁寧な対応ありがとうございました。
伊勢に行く際はまた利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月19日 11:51:03

次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【30日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2017年05月18日 16:14:04

5月16日に宿泊しました
ホテルのみなさんとても感じ良く対応して下さって、今までここより高い宿に宿泊したことが何度かありますが、大満足です
渋滞で予定より遅くなってしまったけどイヤな顔ひとつせず食事の時間変更も感じよくしてくれました。仕事とはいえなかなか出来ない事ですよね、ありがとうございました。
伊勢にまた訪れた時はここにしますね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月18日 17:47:23

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

松龍621さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

松龍621さん(1件) [60代/男性] 2017年05月15日 20:08:54

宿泊プランが夕食なしでしたが、駅周辺に食事処が多く助かりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月17日 10:18:13

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。是非、次回は夕餉もご堪能くださいませ。
総支配人

【平日3室限定】滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢を旅しよう

投稿者さん 2017年05月08日 21:08:40

お部屋のお風呂がとても気持ちよく、お食事も工夫されていて満足いたしました。立地が最高です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月09日 09:53:29

ミスターやったんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ミスターやったんさん(3件) [30代/男性] 2017年05月08日 17:32:26

彼女との記念日に利用しました。

部屋にメッセージを置いて頂いたり、食事の際には写真を撮ってくださりありがとうございました。

思い出に残る旅行でした。

ぜひ、また泊まりたいと思いますので、その際にはよろしくお願い致します。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月09日 09:53:15

投稿者さん 2017年05月06日 19:44:56

外宮に近かったため、朝の参拝が便利でした。また、駅にも近いため、二見浦や内宮へのアクセスがよく、効率的に旅ができました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月07日 10:25:38

投稿者さん 2017年05月04日 17:56:46

4/28に母と二人で宿泊しました。本当に駅からすぐだったので、足が悪い母はとても喜んでおりました。

夕食は網元食堂でいただきましたが、大変美味しく、量も沢山で、最後の締めのご飯は一人分にしてもらっても食べきらないぐらいでした。店員さんの感じがとてもよくて、気持ちよく食事の時間を楽しめました。
朝食も美味しくて、一組ごとに焚いているというご飯はお焦げもついていて絶品でした。
大浴場も部屋つきのお風呂も良かったです。

伊勢にくる機会があったら、また利用
したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月05日 10:19:28

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2017年04月29日 22:45:37

まずウェルカムドリンクコーナーが
よかったです。お風呂あがりとか、
利用させていただきました。
朝食も土鍋ご飯が美味しかったです。
今回は朝食のみのプランでしたが、
夕食も食べてみたかったねと、
家族で話してました。
立地もよく、また、伊勢神宮にいく時は利用したいと思いました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月30日 10:24:01

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

39Kさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

39Kさん(13件) [60代/女性] 2017年04月29日 20:21:40

食事はおいしかったが、器が少し欠けていたり、塗りが少しはげていたりガキになった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月30日 10:22:44

総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】