伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 16:11:05

何度か伊勢には旅行しておりまして、宿泊にはあまり期待していなかったのですが、今回、初めて伊勢でいいな、と思えるお宿に出会えました。
また、お伺いしたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月28日 10:16:40

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2017年02月22日 19:28:07

伊勢神宮参拝の一人旅で、ビジネスサポートプランで、そう期待もせずに取った宿でした。
駅の直ぐ前という立地にも関わらず、部屋は広く綺麗でしたし想像以上の良い宿でした。
伊勢外宮にも歩いて直ぐですし、サービスも良かったです。私は特に部屋のバルコニーにある露天風呂が気に入りました。伊勢に行ったら、次回もこの宿に泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月23日 10:25:50

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン

投稿者さん 2017年02月21日 11:33:37

伊勢市駅からとても近く便利で、とても良かったです。
夕食もそれぞれにとても美味しく、量もちょうど良くて家族みんなが大満足の旅でした。
お部屋もほどよく、好きな時に露天風呂に入れるので便利でした。
また機会があれば利用したい宿泊施設です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月21日 13:15:37

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

スーパーかりんとうさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

スーパーかりんとうさん(2件) [30代/女性] 2017年02月14日 09:48:58

駅前で外宮にも近く、コンビニや土産物店も周りに沢山あり立地が凄く良かったです。最上階のラウンジに飲み物や和菓子が用意してあり風呂上がりに自由に頂けます。夜にはアイスも置いてありました。
ただ、駐車場がないのですぐ近くのパーキングに停めなければいけなかったのがマイナス店です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月20日 10:41:04

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は是非夕餉もご賞味くださいませ。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

ケイウィッチさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ケイウィッチさん(4件) [40代/男性] 2017年02月07日 22:27:51

快適に過ごせました。
浴衣を選べるのは、女性にとってうれしいみたいでした。
客室の露天風呂から景色が見えないのは残念ですが、参拝疲れを充分癒やせました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月09日 09:57:47

総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2017年02月07日 17:38:53

伊勢神宮外宮の参道脇にあり、参拝には非常に便利な場所にあります。
部屋付きの温泉露天風呂やアメニティ、部屋の創りにも満足しました。
和洋をうまく取り入れられています。
朝、ロビーで茶菓子とコーヒーをいただけるのはGOODです♪

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月09日 09:56:15

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊

メタモンFさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

メタモンFさん(1件) [50代/女性] 2017年02月07日 15:41:32

駅から近くて便利、コンビニも近くて便利。車で行ったのですが、駐車場も近くて便利、お土産も、近くで買えて大変満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月09日 09:54:25

投稿者さん 2017年02月06日 09:26:14

駅から近く、ホテルも綺麗、大満足です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月06日 10:04:22

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2017年02月05日 23:31:42

部屋の畳コーナー、露天風呂の雰囲気がよい。料理は三重の幸を堪能の上、無料喫茶コーナーもあり。しかも奉納米を食べられると知り感激!
ただ大浴場が簡素過ぎてギャップ大。また化粧品がお粗末。Wi-Fi設定したが認証できず使えず。
玄関が分からず困ったので、確認メールの際に車寄せ(玄関)の位置や一方通行など、解説図を添付してほしい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月06日 10:05:45

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

よこちゃん2225さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

よこちゃん2225さん(9件) [60代/男性] 2017年02月03日 23:26:36

1月28日に夫婦で宿泊しました。伊勢市駅のすぐ近くで外宮には歩いていける大変立地は良いと思いました。また部屋も食事も申し分なし。非常に満足しました。
しいて言えば食事場所が個室でなかったのが残念でした。
隣の客が気になってあまり会話も出来なかったのが残念です。間仕切りがあると良かったかな。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月04日 10:03:00

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に、これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2017年02月02日 20:22:03

両親も連れてのお伊勢参りに、初めてこちらにお世話になりました。

館内も部屋もきれいで清潔感があり、お食事も素晴らしかったです。盛り付けも素敵で何よりどれも美味しく、少食な母も完食したのには驚きました。ご飯が美味しかった、大浴場もよかったし従業員の方々も親切だったと、普段忙しい母に喜んでもらえて嬉しかった。

お食事のときは若い方がついてくださいましたが、経験の少なさを気持ちでカバーできるような一生懸命さが伝わり感じもよかったですし、他に接した従業員の方々もみなさん親切でした。ロビーのお茶等のサービスや大浴場へ行く際にタオルが頂けるのもとても良いと思います。リピートしたい宿となりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月03日 14:36:23

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

syuukungenkiさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

syuukungenkiさん(2件) [70代/男性] 2017年01月26日 19:48:03

1月22日から伊勢参りで2泊しました。伊勢市駅に隣接しており立地は最高です。部屋は宣伝通りホテルと旅館を融合したもので気を使わなくて快適です。部屋の露天風呂も快適です。しかし当然景色は望めません。ホテル1階の料亭伊せ吟の1泊目の食事は申し分ありませんでした。全て料理の出汁が美味で盛り付けも美しく料理長の意気込みが感じられました。従業員のサービスも大変結構です。2泊目は松阪牛しゃぶしゃぶにして戴きましたが、これは味はいいのですが量が少なく少しがっかりしました。朝食は普通です。唯一残念だったのはお風呂です。内風呂も露天風呂もうなぎの寝床形状で風情はありません。1回入浴して後は部屋の露天にしました。しかし総合的にはお薦めのホテル旅館です。伊勢参りにはまた利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月27日 10:01:27

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿を目指しております。
総支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

tsu3377さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

tsu3377さん(26件) [50代/女性] 2017年01月23日 16:04:02

設備もお風呂もお部屋も朝食もとても良かったです。
荷物をチェックイン前チェックアウト後に預かって頂いてとても助かりました。
夕食はまあまあですが、他のお客の声が響きうるさくちょっと落ち着きませんでした。
グレードアップした厳選お造り6種盛付は、していないプランとどこが違うの全く分からず残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月24日 09:17:13

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご夕食の際、お客様方への配慮がたりずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
お造り6種盛りは三重・伊勢の四季に合わせた旬のお魚を厳選して通常より種類を多くご用意いたしております。ご期待に沿えず残念です。

11135620さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

11135620さん(2件) [40代/男性] 2017年01月21日 11:09:30

全てにおいて大変満足しました。一生懸命さがものすごいく伝わりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月21日 16:54:44

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。

【朝食付】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン

投稿者さん 2017年01月17日 15:43:54

宿泊時、子供の急な発熱に丁寧に対応してくれました。小児科を探してすぐ受診できるように連絡してくれたり、「お粥にしてほしい」というお願いも快く引き受けてくれて、本当に助かりました。
心からの『おもてなし』を感じることができ、大変嬉しかったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月17日 17:05:58

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族様皆様ご健康になられ従業員一同嬉しく存じます。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

投稿者さん 2017年01月16日 15:43:51

妻の母の古希のお祝い旅行に利用させて頂きました。
妻の母も大喜びで、部屋、食事、お風呂とも大満足だったようです。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月17日 11:11:51

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

投稿者さん 2017年01月15日 17:04:16

3度目です。
お気に入りの宿で伊勢参りの際に利用しています。
部屋への案内・部屋でのお茶入れなどの過剰なサービスがなく、スタッフの皆さんとの距離が最高。居心地の良い宿です。
食事は美味しく、量・配膳のタイミングともにバッチリ!
残念は一点だけ、
【煮 物】松阪牛と寄せ芋の小鍋仕立て に芋が入っていなかったです。箸をつけた後に気付いたので指摘はしませんでした。
他はパーフェクト!またお世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月17日 11:14:42

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でありながら、お料理に不備がありましたこと、ご不快な思いをお掛け致しましてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

モモ59さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

モモ59さん(1件) [30代/男性] 2017年01月12日 14:18:33

接客応対など全般的に良かったですが、露天風呂が向かえのホテルから丸見えで真っ暗な状態でしか入れなかったのが残念です。
朝に入ろうと思いましたが完全に見えてしまうので入れませんでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月12日 15:38:32

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
外からのみえがかりには十分注意をいたしておりますが、折角のご旅行にご不安な念をおかけいたしまして申し訳ございません。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2017年01月07日 23:14:20

サービスその他全体的に満足できました。
1点ここがなければ5点でした。子供入れて3人で予約しているので布団を1組追加料金なしで提供して欲しかった。最大4人となっているのに寝具が2人分しか用意されていないのは詐欺では?と思ってしまった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月08日 12:40:31

いただきましたご意見を糧にサービスの向上に努めてまいります。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2017年01月01日 21:23:38

今回で3回目の利用です。
外宮にも歩いてすぐに行けるし、とても便利です。
食事も大変美味しく、ちょうど良い量です。食にうるさい主人もいつも満足しています。
スタッフの方も皆さん感じが良くて、気持ちが良いです。

また伊勢に行くときは利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月02日 13:07:12