伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 17:30:08

伊勢市駅に近く伊勢神宮(外宮)参道にも近く便利な立地です。
夕食なし朝食のみの予約でしたが、部屋も広く大浴場もあり旅行者にはいいですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年12月04日 18:50:16

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回はご夕食もご賞味くださいませ。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2016年11月28日 14:52:07

外宮近くの宿で、駅が直ぐそこにありました。
両親を連れ、久しぶりの家族旅行でとても快適に過ごすことが出来ました。
朝食を宿1階の「伊せ吟」で頂きましたが、とても素晴らしかったです。
次回も是非利用したいお宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月29日 09:36:22

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

yuki056718さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

yuki056718さん(1件) [60代/女性] 2016年11月24日 17:08:13

伊勢駅目の前&外宮徒歩5分位の好立地で夕食、朝食共とても美味しくて大満足です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月29日 09:35:52

総支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2016年11月22日 19:33:05

遅くなりましたが、10月末に一泊しました。
本当に駅の目の前で、方向音痴のわたしでも迷いようがありませんでした。
二食付きのプランで宿泊で、夕ご飯も朝ご飯も美味しく、朝はご飯を3杯も食べてしまいました!
食事の時間は自分である程度調整できます。
部屋食ではないので、お部屋がプライベートな空間になっていて良かったです。
客室露天風呂は、好きな時間にゆっくりお風呂に入れるので嬉しかったです。大浴場もあります。
ロビーではコーヒーやお茶などをいただけます。
わたしは朝ご飯を遅めにしたので、朝にロビーに行ってコーヒーをいただきました。

駅から近いのにうるさくなく、外宮にも近いです。お伊勢参りの際はまた是非泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月23日 10:42:25

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

いま子5121さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

いま子5121さん(6件) [60代/女性] 2016年11月08日 19:02:12

孫を連れ50年振りのお伊勢さんでした。
街がきれいになっていてびっくりでしたが良い旅になりました。
お宿は申し分無いお宿でした。
特に、スタッフの皆様が良かったです。お部屋に露天風呂があるのがとても良かったです。
食事のクオリティも高いです。
リピートしたくなるお宿です。お薦めします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月09日 09:52:34

ヤマ1101さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ヤマ1101さん(34件) [40代/男性] 2016年11月06日 23:13:46

期待以上でした。
大浴場にはフロントでタオルをもらえば良いので部屋から持参する必要がありません。湯上り後、ゆっくり待ち合わせできる場所がありソフトドリンクやお菓子のセルフサービスがあります。チェックアウト後もここでコーヒーをいただいて出発しました。部屋の出来立てできれいですしコンビニも歩いてすぐあります。食事もおいしくただきました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月07日 10:23:25

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2016年11月05日 13:25:17

主人の両親と私達家族で宿泊。伊勢市駅すぐの立地が便利で2度目の利用です。お料理がとても美味しく、両親にも大変喜んで貰えました。大人5人でしたので、ゆったりとまでは行きませんが過不足なく過ごせるお部屋でした。お伊勢参りに行くならここ。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月05日 16:53:48

総支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2016年10月30日 10:39:14

2016年10月27日に母とのお伊勢参りで利用させていただきました。
入口が裏口っぽくて、ちょっとわかりづらかったです。
お部屋とお風呂は大満足でした。
食事がすごく美味しくて、量もちょうど良く、70歳の母も夕食・朝食ともに完食しました。
一つ残念なのが、フロントで対応して頂いた女性が無愛想で、ちょっと感じが悪かったです。
それ以外はとても良く、次回のお伊勢参りの際にもぜひこちらを利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月01日 11:09:11

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でありながら、フロントでの対応にご不快な思いをお掛け致しましてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2016年10月22日 20:49:33

先日は大変お世話になりありがとうございました。
駅近くでコンビニも近くにあり立地条件がかなり良すぎです。
なんと言っても、ホテルのスタッフさんの対応とホテルの居心地が良かったので、かなり良い旅となりました。大変ありがとうございました。
また利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年10月23日 10:30:13

総支配人

【開業三周年特別プラン第二弾】人気の伊勢みやげ特典付き♪伊勢外宮参道 伊勢神泉を起点に夏の伊勢めぐり
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

TAKEIKAZUTIさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

TAKEIKAZUTIさん(2件) [60代/男性] 2016年10月19日 19:42:20

不満な点
1.3人で泊まったので一人は布団だったのですが敷き布団が薄くて痛くて眠れませんでした。
2.エアコンが集中ではなく家庭用と同じ。興ざめでした。
3.機械の稼働音が一晩中どこからか聴こえてきて安眠できませんでした。
4.トイレの換気扇の音がやたら大きく夜中はつけられませんでした。
5.トイレ内の手洗いが小さすぎて使いづらい。床がびしょびしょになる。
6.館内の水道水は飲料不可とのこと。こんなの初めてです。
良い点
露天風呂、大浴場、接客(やや丁寧すぎるが)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年10月19日 21:21:06

折角のご旅行でありながら、お客様にはご就寝中大変ご不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。また、いただきましたご意見を糧に、常にお客様の立場でのをサービスを改善していきたいと思います。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

KAZEHARUさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

KAZEHARUさん(1件) [50代/男性] 2016年10月06日 11:08:36

朝食時の釜炊きご飯は、とてもおいしかったのですが、量が少なかったです。
せめて、一人当たり2膳は、余裕をもっていただける量にしていただければと思いました。
係りの方が、「朝食の開始時間に合わせて炊き上げました。」とおっしゃっていましたのでおかわり不可と判断しました。
その他は、とてもすばらしかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年10月06日 12:51:28

お客様専用のお釜でのご飯量に関して貴重なご意見ありがとうございます。一膳づつの追加予備用に厨房内で炊いてあるご飯はございますが、”おもてなし”の心を大切にしながらサービスの改善を目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。

投稿者さん 2016年09月27日 13:21:23

食事は大変美味しかったです。
子供を連れての旅行で、事前に年齢、性別も伝えているのにかかわらず、用意されていた下駄、スリッパ、歯ブラシが全て大人の物。
寝巻きの用意もなく、自由に持っていく浴衣のコーナーで取っていくというアナウンスもなかった。
子供連れには、優しくないイメージが…
子供料金もきちんと支払ってるのに残念な気持ちでした。
大人のアメニティーも1セットのみ。夜に使うと朝の分がない。
露天風呂付きの部屋なのに、上の階にある大浴場に行くの前提なのかな?と思った。
大人の浴衣の説明や、ドリンクバー的な所の案内も、チェックイン時にアナウンスがなかった。
チェックインが、最上階なので、入口に荷物を運ぶ台車がないので、荷物をおろしてチェックインするまで、移動が少し大変だった。
館内施設は、とても綺麗で過ごしやすかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月30日 12:08:42

折角のご旅行でありながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。
いただいたご意見を糧に、常にお客様の立場でのをサービスを改善していきたいと思います。
総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2016年09月26日 22:02:32

9月24日に和洋室に宿泊しましたが、お部屋が綺麗だしお部屋の露天風呂には感動しました
嬉しくて何回も入ったり出たりして満喫しました
夕食は網元食堂で頂きましたが全てに満足し美味しく頂きました
〆のご飯をこちらのわがままで伊勢海老ラーメンが食べたい店員さんに言ったところ見事な対応をしていただき本当に大満足でお店を出ました
朝食も非常に豪華で綺麗で美味しく私も妻も感動してばかりでした
本当に全てにおいて素晴らしく感動の2日でした

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月30日 11:59:02

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2016年09月26日 21:37:05

まるで我が家にいるような感覚でした。とってもリラックスできました。お食事も地場の食材をふんだんに使って伊勢路を満喫できました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月30日 11:57:41

総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

紅♪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

紅♪さん(12件) [60代/女性] 2016年09月26日 00:04:14

2回目の宿泊です。
車を提携の有料駐車場へおけるので、お伊勢さま参りにはとても便利です。
外宮にはそのまま徒歩で、内宮にはマイカー以外で行くのがベストです。
内宮あたりは駐車場がすぐに満車になってしまい、長蛇の待ちになりますので。

御宿自体はホテル形式で、ツインの部屋が主体です。
全体的にコンパクトに便利にまとまっている感じです。
夕食はなかなかの美味です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月26日 14:45:42

お客様からの貴重なご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2016年09月25日 14:15:46

今回初めて宿泊しました。
毎年伊勢参りに来ていますが、今年は私の重要な節目の年でもあり
値段はお高いですが、口コミ評判の良いホテルでしたので少し無理をしてここに決めました。

ホテルは伊勢駅近くで立地も最高で料理もまずます。
無料の飲み物やアメニティも充実、お風呂も最高でしたが大事な安全面が最悪でしたのでこの評価にしました。

子供連れで1泊2食付の利用でしたが、夕食の子供のデザートのガラスの器が複数個所以上、大き目の欠けがありました。当日できた小さなカケなどで気付かないと言うようなものではありません。2~3ヶ所が大きく欠けていました。

怪我をしたらどうするのか?また知っててその器を使うホテルはどうなのか?
子供が間違ってガラスを食べてしまってはいないだろうか?とても心配です!

どれだけ評判が良いのか知りませんが、せっかくの記念旅行が嫌な旅行になってしまいました。ここは値段も安いホテルではありません。どちらかと言うとハイクラスに入る値段です。それがこれでした。

ホテルからしたら大勢の中の1家族かも知れませんが、必死に頑張って評判の良いホテルに行った利用客からは最悪でした。折角の記念旅行だったのに・・・

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月25日 16:28:15

今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場でのをサービスを心がけてまいりたい所存でございます。
略儀ではございますが取り急ぎお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 20:25:50

伊勢市駅の目の前で雨が降っていましたがホテルまですぐでした。
また伊勢市駅のバス停から内宮にもスムーズに移動でき便利でした!
夕食も館内の一階で出来たし、量も多く食べれないぐらいでしたが(母娘二人)食べきれない炊き込みご飯はおにぎりにして下さり御風呂に入った後に部屋で頂きました。スタッフの方も親切でまた泊まりたいです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月25日 16:05:58

投稿者さん 2016年09月18日 16:29:31

駅から近く、外宮も近いので、伊勢参りには便利。夕飯はお味はとても良かったのですが、量が少なめ、給仕の方も不慣れの様子。朝食は味も量も満足できました。部屋の露天風呂は温度調節も簡単で快適。冷蔵庫のミネラルウォーターも飲み放題。スイートは広くて、テレビも大きくて家族で居心地の良い時間を過ごせました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月19日 10:09:31

投稿者さん 2016年09月13日 08:31:26

好きに嫌いの多い私に、細かく気配りしていただきありがとうございます。ひとりでゆっくり過ごす事ができました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月13日 10:56:29

myselectさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

myselectさん(1件) [30代/女性] 2016年09月05日 23:12:34

新しく、とてもきれいなお宿でした。
子供がラウンジを汚してしまいご迷惑をおかけしたのですが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

食事は朝食のみのプランでしたが、とても美味しく満足したので夜の食事もお願いしてもよかったかなぁと思うほどでした。
ただ、子供が小さいため申込時に火をよく通してくださいとお願いしており、1日目はきちんと対応してくださっていたのですが、2日目は卵が半熟状態だったのがとても残念でした。

全体的には満足できるお宿で、また行きたいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月06日 11:49:58

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。二日目の朝食に関しましては、サービスが行き届かず申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。