伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月29日 22:45:37

まずウェルカムドリンクコーナーが
よかったです。お風呂あがりとか、
利用させていただきました。
朝食も土鍋ご飯が美味しかったです。
今回は朝食のみのプランでしたが、
夕食も食べてみたかったねと、
家族で話してました。
立地もよく、また、伊勢神宮にいく時は利用したいと思いました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月30日 10:24:01

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は夕餉もご堪能くださいませ。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

39Kさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

39Kさん(13件) [60代/女性] 2017年04月29日 20:21:40

食事はおいしかったが、器が少し欠けていたり、塗りが少しはげていたりガキになった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月30日 10:22:44

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

あしょわんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あしょわんさん(2件) [50代/女性] 2017年04月28日 10:41:56

介護の必要な両親を連れての旅でしたが、こちらでは不自由なく過ごせました。
度重なるご親切をありがとうございました。
スタッフの皆様の笑顔がうれしかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月29日 09:54:49

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
総支配人

【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧

投稿者さん 2017年04月22日 15:25:37

網元食堂での夕食は大変おいしかったです。締めの御飯が良かったです。(あいにくの雨降りで雨傘持参で夕食に出掛けねばならなかったがそれを吹き飛ばす美味しさでした)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月22日 17:57:39

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は伊勢神泉の夕餉もご堪能くださいませ。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

リリカラさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

リリカラさん(3件) [60代/男性] 2017年04月19日 17:16:34

新しいタイプのホテルと思います。外宮に近くて便利ですただ食事の時隣の席の話が●聞こえ
 で落ち着いて食事が出来ません せっかくの時間が残念でした。あと駐車場が分かり難かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月20日 15:39:44

マークンママさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

マークンママさん(2件) [50代/女性] 2017年04月16日 19:43:40

駅から近くて本当に便利。内宮へはチェックアウト後に出かけましたが荷物を預けて身軽に出かけ、帰りに荷物を受け取ってすぐに電車に乗れます。部屋のお風呂も良い湯加減で、大浴場に出かけるのが面倒な母も大満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月18日 10:52:30

総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2017年04月16日 17:47:30

2人で泊まるには丁度良い広さ。
立地は伊勢市駅の目の前で最高です。
ホテル売店のお土産は、外で同じものを買うよりも賞味が短いものもあるので注意が必要。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月18日 10:50:57

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お土産の賞味期限に関しましてはお客様の立場にたち注意をおこなっておりますが、いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2017年04月05日 19:25:26

伊勢神宮へのアクセスの良さで利用させて頂きました。部屋は広く、各部屋に露天風呂もあり非常に良かったです。部屋全体の香りも良かったです。綱元食堂/伊せ吟での食事もサービス良く、味、ボリュームも大変満足しました。ラウンジに置いてあるドリンク、カステラなど軽食の無料サービスも大変満足しました。是非、また利用したいです。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月06日 11:23:16

らーちさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

らーちさん(29件) [50代/男性] 2017年04月02日 12:20:29

チェックインからチェックアウトまでスムーズで気持ちよく利用できました。
外宮にも飲みに行くにも近く便利でした。
夜は大浴場、朝は部屋付露天風呂に入りました。シャワーの勢いが弱かった以外は満足できました。
また宿泊したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月02日 15:08:33

お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は是非夕餉もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年03月29日 01:40:34

父と母と妹が利用させて頂きました。
伊勢観光の際にとても便利な立地で建物も綺麗で、お食事も美味しくて、みんな満足していました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。お世話になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月29日 10:46:08

投稿者さん 2017年03月27日 22:37:19

伊勢駅から徒歩2分、伊勢神宮外宮まで徒歩5,6分で、伊勢駅についたらすぐ場所は分かります。最高の立地ですね。
夕食は旅館から徒歩1分ほどにある網元食堂さんです。4品ですが、一品一品が美味しく、また食べているペースに合わせてくれるのでお腹も大満足。何よりビールが美味しかったです。一口飲むと泡がきめ細かく、冷たいジョッキとビールが喉を潤してくれます。飲み終わった後には何層ものエンジェルリングが残るほど。
メインの神泉さんは、フロントが5階にあります。スタッフの皆さん、笑顔で丁寧に対応してくださいます。肝心のお部屋も2人には十分なサイズで、何よりお部屋の露天風呂は最高でした。少しずつ湧き出てくるお湯の音を聞きながら、贅沢に過ごせます。ベランダにはソファもあるので、肌寒くない日は露天風呂に入った後に、座ってゆっくりできると思います。
大浴場も室内と露天風呂の2箇所で清潔さがあり良かったです。朝ごはんは旅館1階の伊せ吟でいただきました。たっぷり朝食という名前の通り、お腹いっぱいになります。特に土鍋のご飯は最高でした。
本当にオススメです。また伊勢に行く機会があれば、神泉さんに行きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月28日 10:21:42

投稿者さん 2017年03月27日 19:02:36

建物もお部屋もとても綺麗でした。今回は朝食付きでした。和食で品数も多かったです。個室風になっていたのがよかったです。伊勢神宮のアクセスも良く、とても快適な旅になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月28日 10:19:17

わあ2100さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

わあ2100さん(4件) [40代/女性] 2017年03月27日 08:38:08

3家族で初めて利用しました。
お部屋の露天風呂も快適でしたし、食事も大変おいしくいただきました。
特に夕食時に給仕担当してくれた若い男性スタッフのとびきりの笑顔が印象的でした。
彼の笑顔を見ているとこちらまでにっこりしてしまうようなスマイルでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月27日 11:27:25

総支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2017年03月26日 21:48:17

伊勢市駅前、外宮に行くのにも便利でした。
フロント(ラウンジ)での飲物、お茶菓子のサービスは、有り難いです。サービスのカフェスウィーツも美味しかったです。
部屋はとても広くて快適ですが、ベットでテレビが見られないのが、唯一残念でした。
お風呂も部屋風呂のほうが良い感じがしました。
夕食は見た目も素敵で、味も良かったです。すべてにこだわりを感じました。
いつかまた宿泊したいホテルの一つです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月27日 11:27:13

総支配人

【楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット付♪

ちょこ8168さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ちょこ8168さん(2件) [30代/女性] 2017年03月17日 23:28:21

お部屋も広くご飯もとてもおいしく快適に過ごせました。
母との旅行だったのですが、母もとても喜んでくれてうれしかっかです。
ホテルの方もみなさん親切でぜひまた利用させていただきたきと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月18日 10:25:02

総支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

terumi-hさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

terumi-hさん(44件) [50代/女性] 2017年03月10日 23:10:39

お部屋は広々として清潔感があり、露天風呂付きで、かつベッドで料金相応の満足感のたかいものでした。駅の目の前で立地も抜群でした。外宮周辺が宿から歩いて楽しめました。飲み物やカステラなどもセルフでいつでもいただくことができ、5階のロビーは居心地がよい場所でした。朝食もとても豪華でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月11日 09:57:43

投稿者さん 2017年03月08日 13:22:55

年配の方と宿泊いたしましたが、皆さん大満足でした。特にラウンジでのドリンクや、スイーツセットは期待以上でした。駅から近かったのもよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月08日 16:24:40

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「お伊勢参りcafe 参道TERRACE」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

投稿者さん 2017年03月07日 20:39:24

伊勢市駅前から外宮に向かう参道がきれいになっていたのにも驚きましたが、駅前にこんな立派なホテルができていたのにも驚きました。ホテルの便利さと旅館のサーヴィスを適度に持ち合わせた感じで、和食の食事が非常においしい(ただしレストランの仲居さんのサーヴィスは少し素人っぽい)。風呂は大浴場と各部屋のベランダに露天風呂がありますが、大浴場も室内と露天があり、外の大浴場から月が見えて風流でした。フロントにはラウンジがあって、コーヒーや4種類のジュースなどが飲み放題、カステラも置いてあります。浴衣も貸してくれて、レストランは浴衣でオーケー。至れり尽くせりでロケーションも最高。外宮→内宮とお伊勢さんにお参りするなら最高の宿でしょう。また宿泊したいと家族で話しています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月08日 13:22:53

投稿者さん 2017年03月04日 18:37:35

投稿がおそくなりましてすみません。神戸から1月19日から1月20日にかけて宿泊させていただきました。まず駐車場についてから荷物を持たずにチェックインだけ済ませようとフロントを訪れたところ、フロントで応対してくれた男性職員の方がわざわざ手押し車を持って駐車場まで来てくれて 部屋まで搬入してくれました。さらに、夕飯の配膳も丁寧で 私は、左利きなのですがおそらく雰囲気で察せられたのでしょう、「お客様は、左利きでいらっしゃいますね。」と左利き用の配膳に変えてくれました。こんな対応は、今までいろいろな宿泊施設を利用してきましたが初めてで その気配りに感動しました。フリーで利用できるドリンクとカステラ、アイスキャンディーのサービスも良かったですし、お土産にいただいた1人1本の当ホテル特製のカステラも非常に美味しくて 帰神後に、旅行を振り返りながらいただきました。従業員の方々の対応は申し分なく 料理も美味しく室内も綺麗でアメニティーも充実していました。素晴らしいホテルだと思います。是非、リピしたいです。その節は、またよろしくお願い致します。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月05日 10:08:55

総支配人

【お伊勢参りCafe参道TERRACE開業】1泊2食付♪甘味工房特製の真珠パウダー入りカステラ土産付
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

あっし0149さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あっし0149さん(6件) [30代/女性] 2017年03月03日 20:06:13

個室に露天風呂がついてるとのことで部屋でゆっくり出来たので疲れも取れました!
部屋もすごく綺麗で素泊りでしたが贅沢させて頂きました。
場所も駅からすぐで迷う事もなかったし、周りで買い物出来たり外宮も歩いて御参りに行けるのでベストでした。
サービスのカステラも美味しかったです!ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月04日 14:54:09

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】