伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan クチコミ・感想・情報

伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wanのクチコミ・お客さまの声

るいちん3さんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

るいちん3さん(2件) [20代/女性] 2015年03月30日 18:53:09

2度目の宿泊でしたが、今回も大満足でした!
ペットつれていくにはほんとにおすすめです!
また次回もお世話になりにいきたいと思います!

2015年03月
【お子様添い寝歓迎】大人気鍋☆やわらか豚しゃぶしゃぶ満腹プラン【現金特価】
【洋室6畳ダブルベットルーム】

kubifurioyajiさんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

kubifurioyajiさん(1件) [40代/男性] 2015年01月31日 21:45:23

初!愛犬を連れて連泊しました。お夕飯にダイニングへ少し緊張していきましたが、そんなのは最初のうちで、他の方のコメントにもありましたが、ほんのちょっとのきっかけでゲストの方々と自然と打ち解け和やかで楽しい時間でした 食事では私達夫婦は新鮮であぶらののった金目鯛に感動し(^^♪本来しゃぶしゃぶ用でしたが半分はお刺身として頂きました。二か所あるお風呂もゆっくりと利用できのんびり過ごす事が出来ました。 食事、ホスピタリティ共に満足で評価が高いのも納得です! 連泊して大正解でした。大変御世話になりました時間が取れたらまた利用いたします。

2015年01月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2015年02月01日 16:51:43

先日は、「スマイル・わん」にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
わんちゃんとの初連泊に当館をご利用して頂きましてありがとうございました。
緊張ののち、楽しい時間になって本当に良かったです。
お食事や他の面でもご満足して頂けた事にホッとしております。

私達が目指している、お気軽に。わきあいあいと。が通じて楽しんで頂けた事にとても嬉しく思います。

ぜひ又、お時間が取れましたら遊びに来て下さい。

宜しくお願い致します。

投稿者さんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

投稿者さん 2015年01月13日 13:47:04

多頭での宿泊お世話になりました
三連休初日の渋滞があると想定と仕事の都合で東京出発が午後になることから素泊まりでお願いしましたが
短い滞在時間でありながらも快適に過ごす事が出来ました
オーナー様は部屋が狭いから…としきりに恐縮されておりましたが
愛犬との旅は一緒にいられることが私達にとって大切なことで部屋の広さは関係ありません。
愛犬との旅はトイレ・シーツ・ベッド、クレート、掃除用品など飼い主の荷物の倍はあります
こちらは備品を貸し出して頂けるので万一忘れ物をしてしまっても大丈夫ですね
今回初めて宿泊させて頂いたので普段は粗相することのない愛犬達ですが万が一を想定し
紙オムツを拝借しました。一枚50円とはかなりお安く良心的過ぎて主人と恐縮してしまい
少し多めに貯金箱に入れさせて頂きました
貸し切りで入れる内風呂、ジャグジーもとても気持ち良かったですし、お風呂に愛犬が待てるスペースやクレートの用意など
痒い所に手が届くような配慮がとても嬉しかったです
次回は夕食を頂ける時間に到着してもっとゆっくり出来たらと思っています
多頭家族を快く受け入れて下さり本当に感謝しております

2015年01月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2015年01月31日 01:06:29

先日は、「スマイル・わん」をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

早速ですが、当館のお部屋は大変狭く、お客様の口コミ点数もお部屋が一番良くありません。
そのようなご不満を与えないように、正直にお話しさせて頂いております。
お客様には、「部屋の広さは関係ない、わんちゃんと一緒にいられる事が大切」ととてもありがたい言葉に感謝しております。

他の面でも、いろいろと暖かいお言葉をありがとうございます。
わんちゃんアメニティに関しては、忘れ物があっても不便のないように揃えておりますが、他に何か足りないものがありましたら、ぜひご意見をお聞かせ下さい。
宜しくお願い致します。

又、機会がありましたら、遊びに来て下さい。

お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。

【お子様添い寝無料】ペットとお気軽に素泊まりプラン!【現金特価】

投稿者さん 2014年12月22日 18:11:20

12月下旬に宿泊しました。フリードリンク付きのプランでしたので、いろいろなお酒をいただきました。

2014年12月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2015年01月31日 00:51:24

年末には、当館を利用して頂きまして誠にありがとうございました。

大切な記念日を当館でお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。

又、機会がありましたら遊びに来て下さい。
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿していただきましてありがとうございました。

【現金決済特典】素敵な記念日プランをペットと一緒に!フリードリンクの特典付★
【洋室ツインルーム】

mintcocosiroさんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

mintcocosiroさん(14件) [40代/女性] 2014年10月15日 10:31:27

口コミが良かったので、あいにくの台風予定でしたが頑張ってワン達と伺いました。
さすがに口コミが良い理由がわかる~!と思うほど店主さんのご対応が素晴らしかった!!

色んなお宿に行っていますが、「お迎えから食事、お見送り」までこんなに気を配ってらっしゃるお宿の方はすごいと思いました。

お風呂も入っているか分かるような方式ですし、どこぞのお宿みたいに時間制限や予約制という堅苦しさもなくゆっくり癒されましたし、飲み物もフリーで置いてあったり、お部屋に必要な物はほぼ有り(テレビ、ユニットバスドライヤー)と全てパーフェクトだぁと感動しました。

こういうペンションタイプは「トイレ共同、ドライヤーは洗面台にのみ」とか(女性は髪が乾かず困るので)ですが、そういう点もとても配慮されているお宿なんだと思いました。

そして、夕食時に大騒ぎしている子供へのご対応も笑顔で注意を促し(本当は親の仕事なのにね?)ご功労様と頭が下がりました。

帰りにはちょっとしたサプライズもあり、余計に評価UPしました。:)
また、伺います!!!

2014年10月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2015年01月31日 00:43:48

大変遅くなりましたが、昨年は「スマイル・わん」をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。
数多くの施設があるにもかかわらず、当館を選んでくださりとても嬉しく思います。

当館は、施設が大変古く、お部屋もとても狭くなっております。
お客様に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、
お客様が、たくさんほめて下さり、これからも一生懸命にやらなくてはと大変励みになりました。

これからも、頑張っていきますので「スマイル・わん」を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。

【お子様添い寝無料】ペットOK!夕食のみ★朝はゆっくり伊豆を楽しもうプラン!【現金特価】
【洋室6畳ダブルベットルーム】

ぴ_ちゃんさんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

ぴ_ちゃんさん(1件) [40代/女性] 2014年08月18日 13:51:36

8月の1617日で宿泊させて頂きましたぁ
オーナーさんがとても人柄が良くて大満足でした
着いてすぐにオーナーさんが荷物をお部屋まで持って行ってくれてお部屋の説明とペット用品の説明を丁寧にしてくれて本当に有り難いと思いました
ペット用品も揃って居て本当に助かりました
わんちゃんの足ふきタオルを温めてくれてたりと本当に気を配ってくれてて凄いなーと思いました
お風呂も露天風呂がユニークでとても気持ち良かったです
何から何まで大満足でした
主人と又来たいねと年末の予約をして来ました

2014年08月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2015年01月31日 00:21:48

お返事が大変遅くなって、すみません。
昨年は、「スマイル・わん」にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

露天風呂・・・そうなんです!なぜがユニークになってしまいました。
アジアンな雰囲気を一生懸命作ったつもりが・・・
そんな感じで、スマイルわんを楽しんで帰って行って欲しいです。

たくさんの暖かいお言葉をご投稿して頂きまして、ありがとうございました。

又、遊びに来て下さい。
お待ちしております。

BurningBlueBloodさんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

BurningBlueBloodさん(1件) [30代/男性] 2014年06月05日 14:08:21

先日は大変お世話になりました。
皆様がクチコミで書かれているようにペットに対してとても温かい、配慮のあるペンションだと思います。
私は今までペットと一緒に旅行に行くのに色々不安があり一度もありませんでした。
でも今回伊豆の方に家族で旅行することとなりクチコミを信じて初めてペットを連れて旅行に行きました。
実際ここまで配慮があるペンションなら安心して旅行できると思いました。

一緒に行った人見知りの我が子にも気さくに接して頂き、食事の時にも子供に対して色々配慮して頂きペットだけでなく子供にも安心して泊まれるペンションだと思いました。
他の方も書かれている通りオーナーさんの人柄がにじみ出ているようなアットホームな雰囲気で、
食事の時も食堂で面識のない人同士でしたが、ちょっとしたきっかけで笑いに包まれる出来事があり、心もお腹も満たされました。
朝食後も色々地域の観光情報を教えて頂き、予定を変更してアニマルキングダムに行きましたが御蔭さまで大満足のペットとの初旅行でした。
部屋自体は6~8畳くらいの大きさにキングサイズのダブルベットが置いてあった為、若干狭くは感じましたが、清潔感もあり居心地は良かったです。

伊豆の方に遊びに行く時にはまたお世話になりたいと思います。

2014年05月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2015年01月31日 00:11:53

大変遅くなりましたが、昨年は「スマイル・わん」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

ペット連れのご旅行が初めてでは、とても不安があったのでは?と心配になりましたが当館でのご宿泊を安心して、お過ごしいただけてとても良かったです。

これからも、楽しい観光スポットを見つけてご紹介しますね。
又、機会がありましたらぜひ遊びに来て下さい。

お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。

イワン3644さんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

イワン3644さん(2件) [20代/女性] 2014年05月26日 21:33:37

みなさんがコメントを残している通り、サービスが行き届いていて、施設も清潔で、食事も美味しくてボリュームもあり、素晴らしい宿でした。
部屋も、ベッドが大きいので狭さは感じませんでした。
犬用のアメニティも充実していて、部屋のゴミ箱がフタ付きなのが感動しました!
お風呂も客室数が少ないのでスムーズに済ませることができ、満腹で一晩ゆっくり休ませてもらい、翌朝の朝食時には穴場の観光スポットや渋滞回避ルートを教えていただき、本当に助かりました。
伊豆は犬連れで立ち寄れる場所も多いので、その時は是非またお邪魔したいと思います。

2014年05月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2015年01月30日 23:51:23

大変遅くなりましたが、昨年は「スマイル・わん」をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
伊豆高原には、数多くの施設がありますが当館を選んで頂けて大変光栄です。

お客様にとても嬉しいお言葉をたくさんかけて頂けた事に、とても感謝致します。

わんちゃんと楽しい時間をお過ごしいただけるよう、お帰りの際も一生懸命ご案内させていけるように、これからもいろいろ楽しい場所を探してみたいと思います。

又、機会がありましたらぜひ遊びに来て下さい。
お待ちしております。

貴重なお時間をご投稿に使って頂きまして、ありがとうございました。

toshi747さんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

toshi747さん(1件) [50代/女性] 2014年04月16日 14:02:12

前日に急遽素泊まりで予約をして、利用しました。
夕食、朝食はつけなかったので評価は出来ません。
施設、対応はとても感じがよく、ワンコと泊まれるお宿ではいままで使った中では一番でした。
犬連れとうたっていても、制約が多く窮屈な思いをすることがおおいですが、スマイルワンさんは、ほんとに犬が好きなんだと感じさせてもらえる素敵なお宿でした。
また利用したいと思います。

2014年04月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2015年01月30日 23:43:16

お返事が大変遅くなりましたが、昨年は「スマイル・わん」にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
接する機会が少ないにも関わらず、暖かいお言葉をかけて頂きまして大変恐縮です。
お客様がご満足してお帰り頂けた事に、とても嬉しく思います。
又、伊豆高原にお越しの際は、立ち寄ってみて下さい。

お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。

【お子様添い寝無料!】特別なお気軽素泊まりプラン!ペットOK!【現金特価】
【洋室ツインルーム】

るいちん3さん(2件) [20代/女性] 2014年03月23日 18:51:39

我が家のうさぎちゃんの初めての旅行でしたが、オーナー様を始め、皆様の温かな対応で、とても気持ちが良かったです。他のお客さんもみんな動物連れということで、仲良くなり、とても過ごしやすく楽しくすごすことができました。また、利用したいです!

2014年03月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2014年10月22日 23:01:25

大変遅くなりましたが、「スマイル・わん」にご宿泊して頂きまして、ありがとうございました。
気持ちよくご宿泊して頂けた事に、大変安心致しました。
そして、楽しくお過ごし頂けて、良かったです。
お客様がご満足して、又利用したいと思っていただけた事にとても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。

【冬得】復活☆大人気鍋!やわらか豚しゃぶしゃぶ満腹プラン【現金特価】
【洋室ダブルベットルーム】

投稿者さん 2014年01月03日 21:33:25

リーズナブルな価格には満足です。
周辺の宿泊施設と比べても割安ですし、サービス&食事も費用対効果は抜群です!!
これで風呂が温泉なら完璧ですが、まあ問題ないっしょ!!
またお願いします。

それとハンドタオルのプレゼントも何気に嬉しかったです。

2014年01月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2014年10月22日 22:44:30

大変遅くなりましが、「スマイル・わん」にお越しいただきましてありがとうございました。
ご満足して頂けて、とても良かったです。
当館は、温泉ではないので残念でした。
申し訳ありません。

又のお越しをお待ちしております。

りんごっすさんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

りんごっすさん(3件) [40代/女性] 2013年12月19日 17:52:32

ペット用の使い捨て足拭きが温められていたり、フリードリンクのカップホルダーに手描きの絵が描かれていたり、オーナーの細やかな心遣いを感じ、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。是非また行きたいと思います。

2013年12月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2014年09月01日 14:37:56

大変遅くなりましたが、昨年は当館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当館で大変気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
今後もわんちゃんへの思いやりや小さな心遣いなどは、失わないように気をつけたいと思います。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

Gussieさんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

Gussieさん(1件) [50代/男性] 2013年12月16日 22:16:36

駐車場に着くと、ご主人が既にお迎えに出てきてくださっていました。
寒い日でしたので、残念ながら露天風呂の利用は断念しましたが、
きれいにお掃除された内風呂でゆっくりさせていただきました。

お料理はヘルシーコースでお願いしましたが、お刺身から始まり、その他にお刺身料理が2品もあり、デザートまでいただいたらお腹いっぱいになりました。

食後は、ご主人を交え、他のゲストの皆さん、ワンコちゃんたちと歓談。
ゆったりした時間を過ごさせていただき、うちのワンコも尻尾ブンブンでご機嫌でした。

翌朝の朝食後は、ご主人が各テーブルを回って、近くのお勧めスポットを地図を片手に説明してくださり、初めての伊豆高原でしたが、有意義な時間を過ごすことができました。

気さくなご主人に行き届いたお気遣いをしていただき、楽しい週末になりました。
どうもありがとうございました。

2013年12月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2014年09月01日 14:32:35

遅くなりましたが、昨年は当館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事に満足して頂き、ゆったりした時間を送る事が出来て本当に良かったです。

伊豆高原でのご旅行を楽しんでお帰り頂ける事が何よりの嬉しさなので、わんちゃん連れで楽しめる施設をいつも探しております。そして実際に行きこれはお勧めしたいなあと思い、お話をさせて頂いております。

これからも、わんちゃんと一緒に楽しんで頂ける場所を探していき、お勧めしていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。

【冬得】ペットOK【魚!魚!魚!ヘルシープラン】少食和洋折衷

投稿者さん 2013年12月08日 01:07:54

旦那様の気さくで、親切なご対応に、気を使うことなくのんびり過ごすことができました。
いろいろとご迷惑をおかけしましたが、本当にありがとうございます。
ワンの足ふきが、ホットタオル使い捨てという贅沢感には驚きましたが、とても清潔で、その点も安心できました。
いきなりのオーダーでワン用のご飯も用意頂き感謝しています。(お野菜とお肉を少したいただけでも、ワンのメニューがあるときっと喜ぶ方も多いのでは?)
また、寄らせていただきたいと思うお宿です。

2013年11月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2014年09月01日 14:14:13

大変遅くなりましたが、昨年は当館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

わんちゃん用の足ふきタオルは、衛生面を重視しております。使い捨てる事で衛生、暖かい事で真心をこめております。
わんちゃん用のご飯の件ですが、以前はお作りしていました。しかしお食事でダイニングに来る際、ほとんどのお客様が先にわんちゃんのご飯を終わらせてきます。ご予約時にご注文を承っていても食事が済んでいるので食べられない、アレルギーで何が食べられないとの事が多かったので、お作りするのをやめさせて頂きました。

又、いろいろなご意見などございましたらお気軽に言って頂けたらと思います。
又のお越しをお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿して頂きまして、ありがとうございました。

【洋室ツインルーム】

Abelenkovさんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

Abelenkovさん(3件) [50代/女性] 2013年12月05日 12:58:32

11月30日から、ウサギを連れて、息子と一泊お世話になりました。
ペットOKの宿泊施設ですから犬がいることは当然ですが、犬が天敵であるウサギ連れであり、息子が犬に決まれた痛い経験があることを考慮して頂き、離れた部屋を準備して頂きました。おかげさまで犬と近距離で遭遇することもなく、快適に過ごすことができました。
部屋は、二人で過ごすにはやや狭いと思いました。しかし、ツインで室内にトイレとユニットバスもあるので便利です。またペット用のアメニティーがとても充実していて、電車利用の私達にとっては荷物を少なくすることができ、とても助かると思いました。 またいろんな場所に、ペットを置いておける簡易ケージがあり、ずっと狭いケージに閉じ込める必要がなく、とても良かったです。
露天風呂に入りましたが、12月ですから最初は寒かったけれど、湯船は結構広く、十分温まることができ快適でした。
今まで、結構怖い思いをしての宿泊が多かったのですが、やっと安心して泊まれることができました。
さらに、これだけ充実しているのに、破格の宿泊費ですので、また利用したいと思っています。

2013年11月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2014年09月01日 12:12:03

当館は、ほとんどのお客様がわんちゃん連れなので、うさぎちゃんには怖い思いをさせないようにしないとと思いわんちゃんから離れたお部屋に致しましたが、大変お部屋が狭くて申し訳ありませんでした。ほとんどのお部屋が狭くてわんちゃんがあまり使っていない方がいいかなとの事でそちらのお部屋になってしまいました。
申し訳ありませんでした。

皆様に申し上げておりますが、冬の露天風呂は寒いです。
寒いのを覚悟して入り温まるのが露天風呂のいいところだと思います。
そちらはぜひ、ご了承して下さい。

では、又のお越しをお待ちしております。
ご投稿して頂きまして、ありがとうございました。

【冬得】【お子様添い寝無料!】お気軽に素泊まりプラン!ペットOK!【現金特価】
【洋室ツインルーム】

hawaiianmarqueeさんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

hawaiianmarqueeさん(1件) [30代/男性] 2013年11月19日 07:09:01

都心からは少し時間がかかりますが、それでもまた来たいと思える所でした。
露天風呂、料理、部屋の清潔さ、文句無しです。
リラックスルームがマッサージチェアも置いてある漫画もどストライクで、何時間でもいたい感じでした。
なにより、ペットとの時間を食事やお風呂どんなときも一緒にすごせるスタイルが最高でした!

2013年11月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2014年02月13日 23:48:26

たくさんのご満足をご投稿して頂きまして、とても恐縮致しますのと大変大変嬉しく思います。
お客様にわんちゃんとの大切なお時間を当館でお過ごしいただけた事に、感謝しております。
これからも、ご満足して頂けるように日々努力して参りますので、これからもたくさんのご意見等をお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月18日 22:45:16

ロケーションは少し不便なところにありますが、アットホームな感じで過ごすことができました。営んでいる方が親切で良い印象を受けました。内風呂と露天風呂があり、家族で貸切もできます。ただし、露天風呂は冬季に結構寒く感じると思います。

2013年11月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2013年11月19日 08:21:46

この度は、ご宿泊、クチコミのご感想ありがとうございます。 まず半露天ジャグジー風呂は書いてある通り、外です、冬の外はサブいです、ストーブありますが、外なのでサブいです分かって下さい。 クチコミの総合3点… お客様は「素泊まり」宿泊料金で、お1人様3,000円 お子様無料、3名で6,000円ちょー格安でも悲しい点数なんですね 厳しくとっても残念です、5年ペンション営業やってますが、初めて3点をもらい落ち込んでいます、外国人の方には向かないのかな・・・。

【洋室ツインルーム】

yasuko1234さんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

yasuko1234さん(8件) [40代/女性] 2013年10月22日 23:33:45

9月の連休に、実家のトイプーと宿泊しました。
私が小食なので小食プランにしましたが、美味しく十分なボリュームがあり、主人も「お腹いっぱいになるね」と言ってました。
直前にお電話で、別料金で主人の誕生日ケーキをお願いしましたが、快く引き受けていただき、ありがとうございました。
ご主人が新潟の十日町出身ということで、今年から南魚沼在住になりました私たちと、楽しくお話させていただきました。

全体的に、非常に行き届いた心遣いが感じられる宿です。
ペット連れだと、いろいろ制約のある宿が多いと思うのですが、とにかく「おもてなしをする」というホスピタリティが前面に出ているので、のびのびできました。
お風呂も素敵でした。
少しでも気を抜くと、不潔なところが目に付いたりするんですが、一切ありませんでしたし、見事です。

朝食時に、マスターが各テーブルを回って観光案内をされていたのもありがたかったです。
チェックアウト時にいただいたワンコの名前入りハンカチ、実家の姪っ子が大喜びしてました。

帰りに「近所の奥さんと子供たちが駐車場に集まってるのかな」と思いましたが、ご家族だったのですね。小学校高学年くらいの女の子に「ありがとうございました」と送っていただいて、大変恐縮いたしました。

また機会がありましたら、ぜひ寄らせていただきたい宿でした。

2013年09月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2014年02月02日 00:28:54

大変遅くなりましたが、数ある宿泊施設の中から、「スマイル・わん」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お食事の件は、少食用でお申し込み頂きましたが、正直お値段で決めて頂いた方は、物足りないとのご不満もあり大変不安でございました。
あくまでも少食の方やお肉料理が苦手な方用のプランですのでご満足して頂けて大変嬉しく思います。
私達が伊豆高原に越してからは、なかなか出身地が同じ方にはお会いできなかったので、この日はいつも以上にとても楽しい気持ちになりました。
わんちゃんが安心してお過ごしいただけるように、今後もより一層の努力をして参りますので見守っていて下さい。。
そして、伊豆高原を楽しんで頂けて「今度はここに行こう!あそこに行こう!」と思うような、わんちゃんと遊べる場所をたくさん発見して行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。

【秋得】ペットOK【魚!魚!魚!ヘルシープラン】少食和洋折衷
【洋室ツインルーム】

なぐっちゃんさんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

なぐっちゃんさん(1件) [20代/女性] 2013年10月16日 20:35:35

とても感じの良いオーナーさんのお出迎えからお見送りまで大満足な旅行になりました。
アメニティの充実さや犬のための備品など、こちらが驚くくらいでした。
夕食時の雰囲気がとってもアットホームで楽しい時間を過ごせました!
帰りに頂いた名前入りのタオルのプレゼントの心遣いも嬉しかったです。
またお世話になりたい!と心から思えるお宿に出会えて良かったです。

2013年10月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2014年02月02日 00:11:00

お客様に満足してお過ごしいただけた事に、とても心温まる思いでいっぱいです。
たくさんの暖かいお言葉をありがとうございました。
これからも、より一層楽しんでお過ごしいただけるように日々努力して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。

【秋得】復活☆大人気鍋!三元豚しゃぶしゃぶ満腹プラン【現金特価】
【洋室ツインルーム】

kuniohさんの 伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan のクチコミ

kuniohさん(1件) [60代/男性] 2013年10月15日 16:53:19

金目鯛の煮つけ 大変おいしかつたです 店主の接客も満足です 観光で教えてもらつた 大室山の景色 最高でした 10月10日犬2匹と夫婦で泊まりました

2013年10月
伊豆高原ペットと泊まれるペンション Smile Wan 2014年01月30日 23:16:53

数ある宿泊施設の中から、始めたばかりの当館をお選びいただけた事にとても感謝しております。
お食事やサービスなどにご満足して頂けて、とても嬉しく思います。
心温まるお客さまからのお言葉を大切に、今後とも努力し、又お越し頂けるように日々努力して参りますので、これからもいろいろなご意見などを宜しくお願い致します。