バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木)のクチコミ・お客さまの声

JPS21さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

JPS21さん(10件) [50代/男性] 2016年12月01日 16:51:36

今回は大型バスの仕事で泊まりました。
大型バスも楽に止めれるしすぐ近くにコンビニ、スタンドもあり。大型スーパーも
あります。
夕食は21:00まで食べれるので仕事が遅くなっても大丈夫。
朝も5:00から朝食を食べれるので早出も安心。
ランドリーも充実しています。

長期滞在にはすごく良いと思います。

古川ICも三本木スマートICも近いので良いと思います。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年12月01日 19:29:26

JPS21様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJPS21様がおっしゃる通り、
平地の駐車場が完備されておりますので
広々と大型バス等停める事が出来ます。

インターチェンジにつきましても、古川ICからはお車で約15分、三本木ICからはお車で約5分と
アクセスにも便利な立地となっております。

沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございました。
今後も、スタッフ一同お客様に快適に過ごして
頂けるよう努力して参ります。

JPS21様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 19:27:03

暗くなっていたせいか場所がわかりにくかったです。ナビで行くとパチンコ屋の裏の真っ暗な道に行きそうなので、一旦パチンコ屋の駐車場に入ろうとしたら、その先にホテルのネオンサインを発見。そのパチンコ屋前の駐車場を突っ切ると建物の右手にフロントの灯りが見えました。手前の信号から曲がって入るとフロントから遠くなるので、パチンコ屋の方から行くのが正解でした。部屋はツインでバス、トイレが2つあり便利でしたが、トイレの便座は皆さんがいう通り冷たかったので、冬に行く方は百均の使い捨てトイレシートがあればよいかも。フロントに通じる電話が部屋に無く廊下の所々にある壁掛け電話では使いにくく、いちいち別棟のフロントに行くのも面倒です。せめて周辺の食事する店や日帰り湯の案内マップなどを部屋に置いてもらえれば助かります。朝食はパンも2種類で牛乳もジュースもあり煮物などもおいしくこの料金ではお得だと思いました。どなたかの口コミに牛乳、ジュースなどが紙パックだったとありましたが、ちゃんとピッチャーになっていて努力しているのがわかりとても良かったと思います。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年11月29日 10:48:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場入り口につきまして、ご迷惑をお掛け致
しました事お詫び申し上げます。貴重なご意見として是非今後の参考とさせて頂きます。

お部屋に関しましては、ご投稿者様がおっしゃる通り、ツインルームは元々シングルだった部屋を改装致しましたので、ユニットバス・トイレが2つずつあるという不思議な造りになっておりますのでお子様連れのお客様・女性のお客様にご好評を頂いております。

当ホテルは、宿泊棟と共用棟(フロント側)
が別になっておりますのでお客様にはご不便
をお掛け致しておりますが、何卒ご容赦下さい
ますよう、宜しくお願い致します。

クチコミでお客様から頂いたご意見は早急に
改善し、ご宿泊のお客様皆様に快適に過ごして
頂けるホテルをこれからも目指してまいります。

大崎市にお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木にお立ち寄り下さいませ。

フロント 稲葉

【期間限定「さき楽!」】28日前の予約対象!早割プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

sisisさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

sisisさん(5件) [50代/男性] 2016年11月26日 08:44:43

値段の割に交通の便・部屋ともにやや不満です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年11月26日 14:45:11

sisis様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご感想を寄せて
頂きました事重ねて御礼申し上げます。

交通・お部屋につきましてお客様のご期待に
添えることができず、残念でございます。

今後も、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

★秋得★【ビジネスマン必見!】バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

ギャィツさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

ギャィツさん(29件) [60代/男性] 2016年11月20日 08:18:52

周辺に食事をするところがなく、若干不便さを感じました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年11月20日 12:45:41

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミのご感想を
寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは元々、復興支援者の為に造られた
ホテルでございますので商業施設とのアクセス
はお客様に大変ご不便をお掛け致しております。

今後もより良いホテルを目指して参りますので
またの次回がございましたら是非バリュー・
ザ・ホテル古川三本木をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

komodotcomさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

komodotcomさん(5件) [60代/男性] 2016年11月01日 19:26:28

長距離ドライブの為、一休みのつもりで、宿泊。設備は口コミ通りでした。フロント近くのトイレのみ、ウォシュレットでした。朝7時頃でしたが、食堂は、修学旅行の生徒さん達の長蛇の列で食べるのを断念。チェックインの時、一言話してくれれば時間を調整できたのに残念。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年11月02日 11:58:25

komodotcom様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長距離のドライブお疲れ様でございました。

ウォシュレットトイレにつきまして、
komodotcom様がおっしゃる通り当ホテルは、
共用棟(フロント側)と一部客室のみに
温水洗浄便座を設置致しております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、
何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い
致します。

フロントスタッフより朝食時間調整の
ご案内不足お客様にご迷惑をお掛け致しました
事申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満悦頂けるホテルを
目指していきます。

貴重なお時間を使ってご感想を寄せて頂き

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

umas2006さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

umas2006さん(28件) [40代/男性] 2016年10月31日 17:10:24

初めての宿泊でしたが値段相応のホテルです!良い点は朝食のメニューが豊富で満足できる。不満は室内のハンガーをかけるところに使い残しの歯ブラシが上がっていて気持ち悪かった。総合的にはまずまずです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年10月31日 18:49:59

umas2006様

また、お忙しい中クチコミのご投稿を寄せて
頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお気に召して頂けたようで
安心致しました。当ホテルの朝食は朝5:00~
9:00まで営業しておりまして、日替わりメニュー
にてご提供させて頂いております。

しかしながら、清掃が行き届いておらず
umas2006様にご不快なお気持ちにさせて
しまい申し訳ございませんでした。
今回の件は、フロントだけではなく
清掃担当者とも共有し、清潔感を保つホテルを
目指して参りますのでまたの機会がございました
ら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント稲葉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年10月21日 17:11:09

部屋が狭いのと、音が気になりました。
部屋数を多くしてるせいか全体的にコンパクトでローコストを意識したホテルなんだと感じました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年10月21日 18:18:12

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の防音につきましてお客様には大変
ご迷惑をお掛け致しております。
ご投稿者様がおっしゃる通り当ホテルは
シングルルーム、ツインルーム合わせ513室
お部屋がございます。
コンパクトながら、お客様に快適にご利用頂ける客室をご提供させていただいております。

また次回、大崎市にお越しの際は当ホテルを
お選びいただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

えぎんがーさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

えぎんがーさん(8件) [40代/男性] 2016年10月14日 18:39:58

本当は、温泉宿で子供とのんびり過ごそうと思って予算に見合う宿を探しましたが、連休という事もあり、検索にヒットする条件の宿は高額なものばかりでした。宿泊条件を見直しましたが、とても手が出ないホテルばかり。最後にシングル二部屋の条件で検索したら、こちらのホテルがヒットしました。料金もお安いので予約を入れた後に、他人の評価を見て朝食が残念などと書かれているのを見て、少しがっかりしていました。
実際宿泊してみたら、部屋も綺麗で、十分快適に眠れましたし、車で数分も走れば食べる場所もあります。心配していた朝食も、とてもおいしかったです。当日は満室状態だったようで、コスパに優れたホテルだったから人気だったのかなと思っています。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年10月14日 19:54:39

えぎんがーさん様

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
えぎんがーさん様が快適に過ごして頂けたようで
とても安心致しました。

えぎんがーさん様がお泊り頂いた日は、513室
ございますバリュー・ザ・ホテル古川三本木が
満室になった日でございます。
従業員全員が、今後とも沢山のお客様にお越し
頂けるにはどうしたら良いのか精一杯考えながら
業務に励んでおります。
今後も、お客様に喜んで頂けるようなホテルを
造って参りますのでまた機会がございましたら
是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用

【【禁煙】シングルルーム】

いっくんtorneoさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

いっくんtorneoさん(13件) [40代/男性] 2016年10月14日 15:28:22

直前に旅行を決め、よく調べないまま予約したので、いろいろと不都合が・・・
 まず、夜到着したが、駐車場入口がよくわからない。何とか駐車したが、今度はフロントの場所がわからない。宿泊棟と分かれているなど思いもよらず、他の宿泊者が宿泊棟から出てきて自動ドアが開いたところで中に入り込み、右往左往・・・
 なんとかフロントにたどり着いたところ、数名の行列。でも、行列の整理(フォーク並び)がなされておらず、あとから来た人が先に案内される始末。
 フロントでの朝食や部屋、アメニティ(部屋にはなく、各自フロント脇から持っていく)についての説明は丁寧で、印象もよかった。
 宿泊棟に入り、長い廊下にドアがたくさん並んでいるのを見てビックリ仰天。元々震災復興の作業員のための仮宿舎目的なのだと合点がいった。廊下にも「作業員が寝てるから静かに」という趣旨の掲示あり。ちなみに、エレベーターはなし。
 部屋に入って「失敗した」と思ったのはトイレに温水洗浄便座がない。確かに、設備案内に「ある」とは書いてなかったが、今時道の駅や観光地の公衆トイレでさえも洗浄便座の所はあるのだから、ぜひ設置してほしいところ(ちなみに、フロント裏のトイレには温水洗浄便座あり。これは、従業員が使用するから?)。
 とはいえ、ユニットバス自体も低廉で、コンセントもないタイプなので、当初からホテルも洗浄便座の設置をする気はなく、追加設置も期待薄だろう(ホテルとしては、『ご意見を参考にして、改善のため努力を・・・』とか言うでしょうが)。
 また、室内には時計がなく、靴ベラの設置もなし。最低限この程度は欲しい。
 私はチェックイン後車でスーパーに行き、ホテルに戻ったが、ホテルに電子レンジもない模様で、フロントに尋ねようにも部屋に電話すらなく、わざわざフロントまで出向くのも面倒だったので、部屋で冷たい食事をとることにした(これは私の責任)。なお、国道を挟んだホテルの斜向かいにコンビニがある。
 朝食は朝5時から可能というのは、早く出発したい人たちには非常にありがたい。しかし、朝食会場は別棟の一番遠いところま行かなければならず、ちょっと面倒。バイキング形式だが、品数的には他のホテルより若干劣るような気がした。
 施設的には新しそうで、実際、清潔感はあるのだが、非常に不思議な構造のホテル。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年10月14日 19:42:21

いっくんtorneo様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を寄せて頂き重ねて
御礼申し上げます。
駐車場入口に関しまして、いっくんtorneo様に
ご迷惑をお掛けいたしました事、大変失礼致しました。
当ホテルは、いっくんtorneo様がおっしゃる通り
震災復興に従事するお客様の方が現在もお泊り
頂いております。
お部屋につきましては、コンパクトながら
お客様に快適にご利用いただける客室を
ご提供させていただいております。
今後、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様
従業員一同努めて参ります。

また、大崎市にお越しの際は是非バリュー・ザ・
ホテル古川三本木をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月21日 22:37:42

得意先の往訪で宿泊。部屋は清潔ですが、 特にこれといったところはなかった。食事はちょっと手作り感が少なく、寂しい気がします。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年09月22日 19:15:01

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご宿泊並びにご感想を寄せて頂きまして
誠にありがとうございます。

また、ご投稿者様より「清潔」と言って
頂けただけでとても嬉しい限りでございます。

食事に関しまして、ご指摘を頂戴致しました点
今後の課題とし従業員一丸となって
邁進して参りますのでまたの機会がございましたら、是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木を
ご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

bunta fukuokaさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

bunta fukuokaさん(19件) [50代/男性] 2016年09月10日 15:08:39

スタッフの方々の接客応対もよく、大変満足しています。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年09月11日 17:10:01

bunta fukuoka様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの接客応対につきまして
お褒めの言葉を頂戴致しました事、
大変光栄でございます。嬉しく拝見致しました。
今後もより、お客様皆様に快適にお過ごし
頂けますよう、サービスの向上に努めて
参りますのでまたの機会がございましたら、
是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

フロント 稲葉

【88時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

luckyavenueさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

luckyavenueさん(128件) [40代/男性] 2016年08月31日 13:07:37

シングル、1泊利用です。
朝食が残念でしたが安価なので
仕方ないと感じます。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年09月03日 19:54:55

luckyavenue様

また、お忙しい中クチコミのご投稿を寄せて
頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお気に召して頂けなかった
ようで残念でございます。
レストランスタッフ共々、日々お客様に喜んで
頂けるようなメニューを心掛けて参りますので
また機会がございましたら、バリュー・ザ・
ホテル古川三本木にお立ち寄り下さいませ。

フロント 稲葉

【バリューグループ5日間限定!】最安値ギガバリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

luckyavenueさん(128件) [40代/男性] 2016年08月31日 13:06:33

シングル、友人と利用しました。
安価で綺麗なホテルでした。
クルマの駐車スペースを事前に案内して欲しい。
駅から徒歩では難しいです。
コンビニまで少しあります。
インターネット環境のお知らせがなく、
廊下に出てWi-fiを確認しました。
朝食は、種類が少ないので残念です。
また機会があれば利用します。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年09月03日 19:15:33

luckyavenue様

luckyavenue様から「綺麗」と言って頂き
とても嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車スペース、インターネット
環境についてご不便をお掛け致しました事
大変失礼致しました。

ご指摘のお言葉、日頃従業員では気付きにくい
点も多数あり、これからの課題とさせて頂きます。

またのご利用、心からお待ち申し上げます。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月25日 11:13:00

トイレがウォシュレットでなかった。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年08月26日 02:59:35

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を寄せて
頂き重ねて御礼申し上げます。

トイレの仕様につきまして、直ぐに改善という
のは難しいのですが、フロント側にある共用棟
トイレに ウォシュレットが付いて御座いますのでよろしければ次回ご宿泊の際はそちらをご利用

フロント稲葉

★夏得★【ビジネスマン必見!】バリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年08月24日 16:00:14

一人遅くに到着したり 一人キャンセルしたりと 突発的なことにも気持ちよく対応していただきありがとうございました!とっても助かりました

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年08月25日 02:05:08

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご利用及び、お忙しい中クチコミのご投稿を
寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様よりお褒めの言葉を賜り、
大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを
提供出来るよう、従業員一同精進して参ります
のでまたの機会がございましたら是非バリュー・
ザ・ホテル古川三本木にご宿泊下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月10日 17:41:17

衛生面に関して目を疑う点がありました。朝食会場の牛乳やジュースは紙パックで常温で置いているのみでした。氷もないのでぬるいまま。すぐ近くに冷蔵庫があるのに外に出したまま。そして何より、注ぎ口に自分で指を突っ込んで開けるため、非常に不衛生です。鼻や歯を指でほじる子や大人もいます。爪をきちんと切っていなくて不潔な人もいます。色んな人が指を突っ込んで開けるやり方、ずぼらすぎませんか?ピッチャーに移すのがそんなに大変ですか?8時頃に行きましたがかなり空いていて忙しくなさそうでした。どうか、最低限安心して飲食できる環境を提供して下さい。
みそ汁は、まさにみそ汁。具がほとんどなく味噌味のお湯でした。

部屋は新しいのでわりと綺麗でカビ臭くもなく良かったです。ただ、団体の子供達が早朝から騒いでいて、まる聞こえでうるさかったです。
ベッドの硬さは快適でした。
エアコンは気をつけないともう一台のエアコンまで作動してしまうので困りました。
トイレとシャワースペースはものすごく狭くて密閉感がありました。
宿泊棟の一階通路の窓が数カ所開錠されていて、セキュリティ面でも不安でした。

総合的に見てもっと安く泊まれるならまた泊まりたいです。
その時はジュースの件が改善されていると嬉しいです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年08月11日 18:47:46

ご投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また大変貴重なお時間の中、ご感想を寄せて
頂きました事重ねてお礼申し上げます。

レストラン会場での衛生面に関しまして
ご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。

すぐにお客様のご意見をレストランスタッフ
と共有し、レストラン飲料物提供スペースの
改善に努めてまいります。

お料理の追加や補充に関しても、従来よりも
より細やかにチェックするよう全スタッフで
業務にあたります。

ご投稿者様がお泊り頂いた日は学生団体の
ご利用も多く、ご不便・ご迷惑をおかけした事、お詫び申し上げます。

また機会がございましたら、是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木にお立ち寄り頂ければ
幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 稲葉

YOSHIKUN18さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

YOSHIKUN18さん(3件) [40代/男性] 2016年07月25日 20:15:50

仙台への旅行でしたが、市内が一杯で、少し郊外のこちらにお世話になりました。朝食付きでこの値段だったので、よかったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年07月26日 16:05:26

YOSHIKUN18様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げ
ます。

当ホテルは全プラン、朝食を無料でご提供させて頂いております。
日替わりメニューでございまして、朝5時~9時
まで営業しております。お仕事で朝早くご出発
されるお客様に元気な朝をお届け致しております。

また次回、大崎市にお越しの際は是非
バリュー・ザ・ホテル古川三本木にお越し
下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

【55時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年07月03日 13:55:01

食事が不便、歩いて行ける距離はあまりない、ホテルでも食べられと聞きチケットを買っが時間が遅くたいしたものがのこていなかった。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年07月04日 16:31:17

ご投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、メニューの補充の方は
迅速に行っておりますが、ご投稿者様にご迷惑を
お掛け致しまして誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
ご意見頂いた事項、改善に努めお客様皆様に
快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々
精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し
上げております。

投稿者さん 2016年06月28日 23:53:53

居酒屋は少なかった。残念でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年07月01日 17:17:41

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊及び、クチコミのご感想を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、復興支援の為に造られたホテルで
ございまして商業施設様のアクセスはお客様にご不便をお掛け致しております。
ご夕食も当ホテルで召し上がる事が出来ますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

★春得★【ビジネスマン必見!】30日前の予約でお得!早割プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年06月28日 23:51:13

朝バイキングは、とても美味しかった。good!!

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年07月01日 17:11:36

ご投稿者様

朝食のバイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食のメニューに関しましては、日替わりバイキング形式でご提供しておりまして、栄養バランスを考えており、お客様皆様に元気な朝をお届け致します。

貴重なお時間の中、ご投稿を寄せて頂きまして
誠にありがとうございました。
また次回、大崎市にお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。