バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 09:52:00

業務で利用しました。宿泊料金相当の設備で可も無く不可も無くですが、ウォシュレットは欲しいかな。1Fの部屋を利用しましたが、早朝から早出の方々のトラック騒音で5時頃に起こされたのには閉口です。場所もわかりやすく立地は良かったです、国道4号に近いが走行音は気になりませんでした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2017年03月20日 15:50:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ウォシュレットにつきましては共用棟
(フロント側)と一部客室のみに設置
致しております。
何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

当ホテルは、現場でのお仕事の方のご利用が
多いホテルでございますので、
早朝にご出発されるお客様が多くいらっ
しゃいます。
しかしながら、当ホテルのお部屋の防音に
つきましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致
しております。

貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用を心より
お待ち申し上げております。

フロント 稲葉

★春得★【プランに悩んだらこちらへ♪】バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

くまお1号さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

くまお1号さん(8件) [40代/男性] 2017年02月14日 23:13:27

ビジネスホテルとしては言うことないです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2017年02月15日 15:59:52

御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、前項より続けてのご投稿、ありがとうございます。

当ホテルで快適に過ごして頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。

今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを
提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

フロント 稲葉

【38時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

くまお1号さん(8件) [40代/男性] 2017年02月14日 23:09:51

ビジネスホテルとしては最高です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2017年02月15日 15:58:33

御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

前項より続けてのご投稿、ありがとうございます。

当ホテルで快適に過ごして頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。

今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを
提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

くまお1号さん(8件) [40代/男性] 2017年02月14日 23:05:34

清潔感がありとても快適でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2017年02月15日 15:51:19

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木を
御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、オープンしてから3年半が経過致し
ておりますが、日頃より清掃・清潔維持を
徹底しておりますので、くまお1号様より
「清潔感がありとても快適」というお言葉を
頂けただけで、大変嬉しく存じます。

今後とも、どうぞバリュー・ザ・ホテル
古川三本木を宜しく致します。

投稿者さん 2017年02月10日 16:01:31

ベッドが気に入りました。疲れが取れ、翌日スッキリできました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2017年02月12日 14:24:07

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、クチコミのご感想を寄せて頂き、
重ねて御礼申し上げます。

ベッドにつきましてご投稿者様よりお気に
召して頂けた様で幸いでございます。

常にお客様皆様にごゆっくりとお過ごし
頂ける環境をご提供させて頂いております。

また、大崎市にお越しの際はバリュー・ザ・
ホテル古川三本木にお立ち寄り下さいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち

フロント 稲葉

★冬得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム】

とらっきラッキーさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

とらっきラッキーさん(120件) [30代/男性] 2017年01月25日 22:25:47

また利用します。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2017年01月26日 15:45:41

とらっきラッキー様

また、貴重なお時間の中クチコミのご感想を
寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

とらっきラッキー様より「また利用します」
というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もより良いホテルを目指して参りますので
またの機会がございましたら是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木にお立ち寄り下さいませ。

フロント 稲葉

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年12月27日 17:18:57

場所というか見た目が一般的なホテルとだいぶ違うのでちょっと焦ります。
廃業した日帰り入浴施設をフロントとレストランとして使用しており、向かいに2階建ての長い建屋が4列あって廊下でつながってる感じ。客室は出来てからそれほど年数が経っていないのか新しい感じです。ツインの部屋はシングル2部屋の仕切りを取っ払ったと思われる構造で、バス・トイレが2セット有り便利です。コンセントの数も多くスマホの充電とか色々ある人には便利だと思います。断熱が弱いのかエアコンが弱いのかわかりませんが少々寒かったのと、温水便座がないのはマイナスポイントです。
朝食バイキングはそれほど種類がありませんが味は悪くなかったです。
復興関連のビジネス需要がメインのホテルかなと、客層を見るとそういう感じでした。
無いようと値段を考えると割安なのではないでしょうか。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年12月27日 21:36:58

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を寄せていただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルは
共用棟(フロント・レストラン側)と
宿泊棟が別れております。

客室につきましては、バリュー・ザ・ホテル
古川三本木がオープンして3年が経ちますが、
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう
清掃・清潔維持を徹底しております。

沢山のご意見誠にありがとうございました。
今後も、接客応対やサービスの品質の向上に
努めて参りますのでまたの機会がございました
ら、是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木を
ご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち

投稿者さん 2016年12月22日 16:10:16

駐車場がものすごく広いので作業者向きWキャブロングでも4t車でも気にせず止められる。  朝ごはんもAM5:00食べられるので、ちょっと遠い現場でも通える。
コンビニも斜め前にあって便利といば便利

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年12月24日 11:47:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴致しまして、
重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては普通車に限らず、
大型特殊車両や大型バスの方でも平地の駐車場を
完備しておりますので、広々と停める事が
出来ます。

朝食に関しましても、当ホテルは朝5:00~と
早い時間で営業しております。
ご出発の早いお客様でもしっかり朝食を
お召し上がり頂いてからお出かけいただけます
ので、大変好評を頂いております。

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち

フロント 稲葉

★冬得★【ビジネスマン必見!】バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

JPS21さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

JPS21さん(11件) [50代/男性] 2016年12月01日 16:51:36

今回は大型バスの仕事で泊まりました。
大型バスも楽に止めれるしすぐ近くにコンビニ、スタンドもあり。大型スーパーも
あります。
夕食は21:00まで食べれるので仕事が遅くなっても大丈夫。
朝も5:00から朝食を食べれるので早出も安心。
ランドリーも充実しています。

長期滞在にはすごく良いと思います。

古川ICも三本木スマートICも近いので良いと思います。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年12月01日 19:29:26

JPS21様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJPS21様がおっしゃる通り、
平地の駐車場が完備されておりますので
広々と大型バス等停める事が出来ます。

インターチェンジにつきましても、古川ICからはお車で約15分、三本木ICからはお車で約5分と
アクセスにも便利な立地となっております。

沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございました。
今後も、スタッフ一同お客様に快適に過ごして
頂けるよう努力して参ります。

JPS21様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2016年11月28日 19:27:03

暗くなっていたせいか場所がわかりにくかったです。ナビで行くとパチンコ屋の裏の真っ暗な道に行きそうなので、一旦パチンコ屋の駐車場に入ろうとしたら、その先にホテルのネオンサインを発見。そのパチンコ屋前の駐車場を突っ切ると建物の右手にフロントの灯りが見えました。手前の信号から曲がって入るとフロントから遠くなるので、パチンコ屋の方から行くのが正解でした。部屋はツインでバス、トイレが2つあり便利でしたが、トイレの便座は皆さんがいう通り冷たかったので、冬に行く方は百均の使い捨てトイレシートがあればよいかも。フロントに通じる電話が部屋に無く廊下の所々にある壁掛け電話では使いにくく、いちいち別棟のフロントに行くのも面倒です。せめて周辺の食事する店や日帰り湯の案内マップなどを部屋に置いてもらえれば助かります。朝食はパンも2種類で牛乳もジュースもあり煮物などもおいしくこの料金ではお得だと思いました。どなたかの口コミに牛乳、ジュースなどが紙パックだったとありましたが、ちゃんとピッチャーになっていて努力しているのがわかりとても良かったと思います。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年11月29日 10:48:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場入り口につきまして、ご迷惑をお掛け致
しました事お詫び申し上げます。貴重なご意見として是非今後の参考とさせて頂きます。

お部屋に関しましては、ご投稿者様がおっしゃる通り、ツインルームは元々シングルだった部屋を改装致しましたので、ユニットバス・トイレが2つずつあるという不思議な造りになっておりますのでお子様連れのお客様・女性のお客様にご好評を頂いております。

当ホテルは、宿泊棟と共用棟(フロント側)
が別になっておりますのでお客様にはご不便
をお掛け致しておりますが、何卒ご容赦下さい
ますよう、宜しくお願い致します。

クチコミでお客様から頂いたご意見は早急に
改善し、ご宿泊のお客様皆様に快適に過ごして
頂けるホテルをこれからも目指してまいります。

大崎市にお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木にお立ち寄り下さいませ。

フロント 稲葉

【期間限定「さき楽!」】28日前の予約対象!早割プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

sisisさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

sisisさん(7件) [50代/男性] 2016年11月26日 08:44:43

値段の割に交通の便・部屋ともにやや不満です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年11月26日 14:45:11

sisis様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご感想を寄せて
頂きました事重ねて御礼申し上げます。

交通・お部屋につきましてお客様のご期待に
添えることができず、残念でございます。

今後も、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

★秋得★【ビジネスマン必見!】バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

ギャィツさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

ギャィツさん(31件) [60代/男性] 2016年11月20日 08:18:52

周辺に食事をするところがなく、若干不便さを感じました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年11月20日 12:45:41

また、貴重なお時間の中クチコミのご感想を
寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは元々、復興支援者の為に造られた
ホテルでございますので商業施設とのアクセス
はお客様に大変ご不便をお掛け致しております。

今後もより良いホテルを目指して参りますので
またの次回がございましたら是非バリュー・
ザ・ホテル古川三本木をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

komodotcomさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

komodotcomさん(5件) [60代/男性] 2016年11月01日 19:26:28

長距離ドライブの為、一休みのつもりで、宿泊。設備は口コミ通りでした。フロント近くのトイレのみ、ウォシュレットでした。朝7時頃でしたが、食堂は、修学旅行の生徒さん達の長蛇の列で食べるのを断念。チェックインの時、一言話してくれれば時間を調整できたのに残念。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年11月02日 11:58:25

komodotcom様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長距離のドライブお疲れ様でございました。

ウォシュレットトイレにつきまして、
komodotcom様がおっしゃる通り当ホテルは、
共用棟(フロント側)と一部客室のみに
温水洗浄便座を設置致しております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、
何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い
致します。

フロントスタッフより朝食時間調整の
ご案内不足お客様にご迷惑をお掛け致しました
事申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満悦頂けるホテルを
目指していきます。

貴重なお時間を使ってご感想を寄せて頂き

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

umas2006さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

umas2006さん(38件) [40代/男性] 2016年10月31日 17:10:24

初めての宿泊でしたが値段相応のホテルです!良い点は朝食のメニューが豊富で満足できる。不満は室内のハンガーをかけるところに使い残しの歯ブラシが上がっていて気持ち悪かった。総合的にはまずまずです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年10月31日 18:49:59

umas2006様

また、お忙しい中クチコミのご投稿を寄せて
頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお気に召して頂けたようで
安心致しました。当ホテルの朝食は朝5:00~
9:00まで営業しておりまして、日替わりメニュー
にてご提供させて頂いております。

しかしながら、清掃が行き届いておらず
umas2006様にご不快なお気持ちにさせて
しまい申し訳ございませんでした。
今回の件は、フロントだけではなく
清掃担当者とも共有し、清潔感を保つホテルを
目指して参りますのでまたの機会がございました
ら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント稲葉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年10月21日 17:11:09

部屋が狭いのと、音が気になりました。
部屋数を多くしてるせいか全体的にコンパクトでローコストを意識したホテルなんだと感じました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年10月21日 18:18:12

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の防音につきましてお客様には大変
ご迷惑をお掛け致しております。
ご投稿者様がおっしゃる通り当ホテルは
シングルルーム、ツインルーム合わせ513室
お部屋がございます。
コンパクトながら、お客様に快適にご利用頂ける客室をご提供させていただいております。

また次回、大崎市にお越しの際は当ホテルを
お選びいただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

えぎんがーさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

えぎんがーさん(8件) [40代/男性] 2016年10月14日 18:39:58

本当は、温泉宿で子供とのんびり過ごそうと思って予算に見合う宿を探しましたが、連休という事もあり、検索にヒットする条件の宿は高額なものばかりでした。宿泊条件を見直しましたが、とても手が出ないホテルばかり。最後にシングル二部屋の条件で検索したら、こちらのホテルがヒットしました。料金もお安いので予約を入れた後に、他人の評価を見て朝食が残念などと書かれているのを見て、少しがっかりしていました。
実際宿泊してみたら、部屋も綺麗で、十分快適に眠れましたし、車で数分も走れば食べる場所もあります。心配していた朝食も、とてもおいしかったです。当日は満室状態だったようで、コスパに優れたホテルだったから人気だったのかなと思っています。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年10月14日 19:54:39

えぎんがーさん様

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
えぎんがーさん様が快適に過ごして頂けたようで
とても安心致しました。

えぎんがーさん様がお泊り頂いた日は、513室
ございますバリュー・ザ・ホテル古川三本木が
満室になった日でございます。
従業員全員が、今後とも沢山のお客様にお越し
頂けるにはどうしたら良いのか精一杯考えながら
業務に励んでおります。
今後も、お客様に喜んで頂けるようなホテルを
造って参りますのでまた機会がございましたら
是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用
下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

いっくんtorneoさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

いっくんtorneoさん(15件) [40代/男性] 2016年10月14日 15:28:22

直前に旅行を決め、よく調べないまま予約したので、いろいろと不都合が・・・
 まず、夜到着したが、駐車場入口がよくわからない。何とか駐車したが、今度はフロントの場所がわからない。宿泊棟と分かれているなど思いもよらず、他の宿泊者が宿泊棟から出てきて自動ドアが開いたところで中に入り込み、右往左往・・・
 なんとかフロントにたどり着いたところ、数名の行列。でも、行列の整理(フォーク並び)がなされておらず、あとから来た人が先に案内される始末。
 フロントでの朝食や部屋、アメニティ(部屋にはなく、各自フロント脇から持っていく)についての説明は丁寧で、印象もよかった。
 宿泊棟に入り、長い廊下にドアがたくさん並んでいるのを見てビックリ仰天。元々震災復興の作業員のための仮宿舎目的なのだと合点がいった。廊下にも「作業員が寝てるから静かに」という趣旨の掲示あり。ちなみに、エレベーターはなし。
 部屋に入って「失敗した」と思ったのはトイレに温水洗浄便座がない。確かに、設備案内に「ある」とは書いてなかったが、今時道の駅や観光地の公衆トイレでさえも洗浄便座の所はあるのだから、ぜひ設置してほしいところ(ちなみに、フロント裏のトイレには温水洗浄便座あり。これは、従業員が使用するから?)。
 とはいえ、ユニットバス自体も低廉で、コンセントもないタイプなので、当初からホテルも洗浄便座の設置をする気はなく、追加設置も期待薄だろう(ホテルとしては、『ご意見を参考にして、改善のため努力を・・・』とか言うでしょうが)。
 また、室内には時計がなく、靴ベラの設置もなし。最低限この程度は欲しい。
 私はチェックイン後車でスーパーに行き、ホテルに戻ったが、ホテルに電子レンジもない模様で、フロントに尋ねようにも部屋に電話すらなく、わざわざフロントまで出向くのも面倒だったので、部屋で冷たい食事をとることにした(これは私の責任)。なお、国道を挟んだホテルの斜向かいにコンビニがある。
 朝食は朝5時から可能というのは、早く出発したい人たちには非常にありがたい。しかし、朝食会場は別棟の一番遠いところま行かなければならず、ちょっと面倒。バイキング形式だが、品数的には他のホテルより若干劣るような気がした。
 施設的には新しそうで、実際、清潔感はあるのだが、非常に不思議な構造のホテル。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年10月14日 19:42:21

いっくんtorneo様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を寄せて頂き重ねて
御礼申し上げます。
駐車場入口に関しまして、いっくんtorneo様に
ご迷惑をお掛けいたしました事、大変失礼致しました。
当ホテルは、いっくんtorneo様がおっしゃる通り
震災復興に従事するお客様の方が現在もお泊り
頂いております。
お部屋につきましては、コンパクトながら
お客様に快適にご利用いただける客室を
ご提供させていただいております。
今後、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様
従業員一同努めて参ります。

また、大崎市にお越しの際は是非バリュー・ザ・
ホテル古川三本木をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月21日 22:37:42

得意先の往訪で宿泊。部屋は清潔ですが、 特にこれといったところはなかった。食事はちょっと手作り感が少なく、寂しい気がします。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年09月22日 19:15:01

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご宿泊並びにご感想を寄せて頂きまして
誠にありがとうございます。

また、ご投稿者様より「清潔」と言って
頂けただけでとても嬉しい限りでございます。

食事に関しまして、ご指摘を頂戴致しました点
今後の課題とし従業員一丸となって
邁進して参りますのでまたの機会がございましたら、是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木を
ご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

bunta fukuokaさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

bunta fukuokaさん(25件) [50代/男性] 2016年09月10日 15:08:39

スタッフの方々の接客応対もよく、大変満足しています。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年09月11日 17:10:01

bunta fukuoka様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの接客応対につきまして
お褒めの言葉を頂戴致しました事、
大変光栄でございます。嬉しく拝見致しました。
今後もより、お客様皆様に快適にお過ごし
頂けますよう、サービスの向上に努めて
参りますのでまたの機会がございましたら、
是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

フロント 稲葉

【88時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

luckyavenueさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) のクチコミ

luckyavenueさん(128件) [40代/男性] 2016年08月31日 13:07:37

シングル、1泊利用です。
朝食が残念でしたが安価なので
仕方ないと感じます。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木(旧:バリュー・ザ・ホテル三本木) 2016年09月03日 19:54:55

luckyavenue様

また、お忙しい中クチコミのご投稿を寄せて
頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお気に召して頂けなかった
ようで残念でございます。
レストランスタッフ共々、日々お客様に喜んで
頂けるようなメニューを心掛けて参りますので
また機会がございましたら、バリュー・ザ・
ホテル古川三本木にお立ち寄り下さいませ。

フロント 稲葉

【バリューグループ5日間限定!】最安値ギガバリューレートプラン ◆朝食付き◆