サンライズ糸山 クチコミ・感想・情報

サンライズ糸山のクチコミ・お客さまの声

dianaru1026さんの サンライズ糸山 のクチコミ

dianaru1026さん(7件) [40代/男性] 2014年03月18日 19:14:40

しまなみ海道を自転車で尾道まで往復するのに利用しました。値段が安いのでスポーツ合宿用かスキー宿のようなものを想像していたのですが大人でも十分満足できる部屋と施設です。大きなお風呂もあり、コインランドリーもあって助かりました。食事も付近に何もないので併設のレストランを 仕方なく利用したのですが鉄ガマの蒸し料理は期待以上で値段以上の価値があると思います。レンタサイクルも泊ると二割引きです。全ての部屋がオーシャンビューだそうです。朝日がとてもきれいでした。
ちょうど施設の横の河津桜が満開でした。

ただ 今治駅からの交通手段が夕方二本だけのバスでタクシーで行くには遠すぎるのが難点ですね。自転車での旅のスタートとして利用する場合、自動車で来館しない方はよく時刻を確認しておいた方がいいです。
未明に大きな地震があり テレビですぐに津波のないことを確認できましたので大事な方あのですが あれだけ大きな揺れだったので 安心するようにアナウンスがあってもいいかと思いました。

2014年03月
★冬得★【素泊まり】しまなみ海道の玄関口★サイクリングへGO!<当館スタンダード>※現金特価※

投稿者さんの サンライズ糸山 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月12日 19:42:53

安いので そんなに期待していなかったのですが、120、150%満足です。4人部屋でしたが 広々してて綺麗でした。朝日と来島大橋 隣には 河津桜最高です。
ベッドも 枕も気もちいいし、硬さも丁度よかったです。

朝食は 同じ階の風のレストランで頂いたのですが、600円とリーズナブル。で美味しかった。
お風呂は いいのですが、ドライヤーが一個しかなかったので残念でした。

フロントの方のサービスと言うか 対応が凄くよくて 気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

2014年03月
≪女子旅≫仲良し女子会応援♪タオル美術館の割引券付【現金特価】

屈伸ダンスさんの サンライズ糸山 のクチコミ

屈伸ダンスさん(25件) [20代/男性] 2013年09月05日 02:09:52

何度も宿泊していますが、コスパ含め素晴らしいです。
サービス面は期待できませんが、ロケーション、部屋、風呂ともに素晴らしい。
この価格で宿泊できることに感謝です。

2013年08月
【洋室(トイレ付)<現金特価>】

みさだころさんの サンライズ糸山 のクチコミ

みさだころさん(1件) [40代/男性] 2013年07月29日 16:50:24

景観が最高でした。食事は2Fレストランで取りました。とてもおしゃれでおいしかったです。近いうちまた利用したいと思いました。

2013年07月

屈伸ダンスさんの サンライズ糸山 のクチコミ

屈伸ダンスさん(25件) [20代/男性] 2013年06月06日 18:54:11

この値段でこのロケーション、素晴らしいの一言。
部屋は必要最低限のものしかありませんが、清潔ですし快適ですよ。

穴場の宿です。

2013年05月