キオラバジェットステイ クチコミ・感想・情報

キオラバジェットステイのクチコミ・お客さまの声

グレートてつさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

グレートてつさん(11件) [40代/男性] 2016年10月01日 11:39:50

博多駅から徒歩圏内、途中にコンビニあり
目の前にコインパーキングあり、隣となりのビルのコインパーキングがお得(雨の日は濡れない)
4人部屋を4人利用だと割安、今回3人利用だったので割安感はありませんでしたが、他が空いてなかったので利用しました。
朝食トーストサービスありました。
また利用したいと思います。

【オンライン決済プラン】禁煙
【☆禁煙☆4人個室 【室内にトイレ・シャワー・洗面台完備】】

カンヨンスさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

カンヨンスさん(10件) [40代/男性] 2016年09月17日 15:33:42

延泊の対応もしっかりしてあり、いい対応でした。文句なし!です。

【☆禁煙☆ 男女混合カプセルタイプ10人ドミトリー】

カンヨンスさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

カンヨンスさん(10件) [40代/男性] 2016年09月17日 15:32:40

立地もわかりやすく、使用するもの・ところもきれいになっています。

言うことはありません。スタッフの迅速な対応。国際色豊かな環境で楽しく過ごせました。

また来たいです。

【☆禁煙☆ 男女混合カプセルタイプ10人ドミトリー】

投稿者さん 2016年03月28日 06:44:45

駅から近く、コンビニやご飯屋さんもあり、大変、便利でした。朝食も無料サービスで良かったです。受付の方が、親切でお店を紹介して頂きました。4階ドミトリーに宿泊させて頂いたのですが、騒音は気になりませんでした。

ただ、シャワーが温かくなるまで10分くらいかかりました。

【☆禁煙☆男女混合4人ドミトリールーム】

RINA1216さんの キオラバジェットステイ のクチコミ

RINA1216さん(4件) [40代/女性] 2015年08月17日 09:36:54

初めてこのような施設に宿泊しました。夜遅くに泊まるだけの利用だったので、あまり不便は感じませんでした。子供達が初めての二段ベッドに喜んでいたので良かったです。フロントの方がとても感じの良い方で、「よく眠れましたか?」とお声かけ下さったり子供に飲み物のサービスをして下さったり…と最後に気持ちよくチェックアウトする事ができました。

投稿者さん 2015年08月01日 16:00:49

7歳、5歳の子供と三人で1泊で利用しました。ツインのお部屋でしたが二段ベッドにもう一台シングルベッドがあり一人ずつ寝る事が出来たし、子供達も二段ベッドに大喜びでした。室内も綺麗で大通に面した大きな窓のある部屋で明るかったです。ユニットバスは狭めですが水圧も良くお風呂もすぐにたまるし清潔でした。受付の方も感じが良く子供達にも優しく接してくださいました。博多駅からも徒歩10分ほどで子供も疲れず歩けました。朝ごはんが無料で頂けるようでしたが時間がなく食べれなく残念でした。また博多に行く時は利用させて頂きたいと思います。

2015年07月
【オンライン決済プラン】禁煙
【[禁煙]ツインルーム[無線LAN][トイレ、シャワー付き]】

mami_smaさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

mami_smaさん(9件) [30代/女性] 2014年11月24日 17:03:05

夜遅くの帰りだったので、知らない人との相部屋はすごく気を遣いました。
寝るだけだったので部屋の設備等は十分です。
この価格で泊まれたので何もいうことありません。お世話になりました。

2014年11月

ケロリン7725さんの キオラバジェットステイ のクチコミ

ケロリン7725さん(1件) [20代/女性] 2014年09月11日 15:04:14

急遽連休ができ、鬱憤をはらすために非日常的をもとめいざ福岡に。
はじめてこのタイプを利用しました。
興味半分と寝れるところがあればいいと思っていたので、値段重視で。

値段はネカフェや温泉宿に素泊まりすることを思えば、全然有りと思います。ちゃんとベッドもあるし(シーツはパリッと清潔、寝具も低反発?で心地良かったです)トイレシャワー別で部屋にひとつですが、新しくきれいでした。
共同の荷物おきと個別に番号をふれた下駄箱と貴重品入れのロッカーがあり、自分のスペースが確保できて良かったです(イメージは学生寮かな)

二段ベッドが三つあり、私は上段でした。ギシギシ音がなるかなと心配でしたが、全然気になりませんでした。枕元に小さいライトと充電器もあり大変便利でした。室内Wifiもありネット利用も便利でした。

同室は皆女性で日本人は私だけでした(カナダ人と国は聞けなかったけど白人の方あとは韓国人二人の計五人)
先お二人はとてもフレンドリーで、英語の翻訳アプリとカタコトの言葉でコミュニケーションをとることができました。とても勉強になり純粋に楽しかったです。ただ韓国人二人は…ちょっと、て思うことが多々ありましたが、環境の違いかなと思い何もいいませんでした。(夜中にガタゴト、トイレの使い方とか。マナー的に)
トータル的にいい経験になりました。
非日常的を楽しみたいときはぜひおすすめです。フロントの方も日本人じゃ
なかったですが、ちゃんと言葉は通じるので安心しました。とっても親切でフレンドリーな方でした

今回は一泊でしたが、共同のキッチンもあり連はくでも便利そうでした。洗濯機も有料であるようです。料金は不明ですが、自転車の貸し出しもあるみたいです。

弾丸貧乏旅行でしたが、とっても楽しかったです。また使います。お世話に
なりました

2014年09月
♪安心快適女子旅プラン♪
【☆禁煙☆女性専用ドミトリールームートイレ、シャワー付き】

vincenthychowさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

vincenthychowさん(10件) [30代/男性] 2014年08月18日 23:06:26

大満足、何もよかったです。

2014年08月
【☆禁煙☆ 男女混合カプセルタイプドミトリー】

もっちんもっちさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

もっちんもっちさん(28件) [20代/女性] 2014年05月26日 21:23:44

6人部屋に宿泊しました。
部屋が広くとても綺麗に清掃されていました。
夜でも車通りが多く音も気になりましたが、駅近ですし低価格なので許容範囲内です。(次回利用する機会があれば耳栓を持参しようと思いますw)

2014年05月

seritaraさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

seritaraさん(2件) [50代/男性] 2014年05月18日 11:38:15

天神、博多周辺でどこもホテルが空いてなく仕方なく始めてのゲストハウス宿泊となりました。
少し不安でしたが、スタッフの方の対応もよく何より部屋やトイレ、シャワールームも大変清潔で安心いたしました。ただ室内にトイレやシャワールームがあると同宿の方との時間の使い方で必要以上に気を遣いました。仕事で早く寝て、朝早く出なければいけなかったのですが同宿の方も気を遣っていただいたようですし、朝私も身支度もそこそこにそっと出ましたので今回はよかったです。シャワールームや洗面所が部屋の外だったらこれ程気を遣わなかったかも・・・あとベッドにカーテンが付いていたらもっと良かったです。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月13日 19:05:26

特に問題ありません。ツインルームでしたが、写真は部分的に畳であった気がしたのですが違い、ちょっと残念です。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月01日 23:59:45

残念です。息子と友達が翌日の福岡空港からの朝の便に乗るために宿泊させていただきました。いつもなら、同額ぐらいで都ホテルを利用していたんですが、満室で予約をできませんでした。
部屋の広さなどは、問題がないんですが、夜中になっても、窓からの車の音のうるささで寝れなかったそうです。
また、こちらの情報不足ですが、当日のクレジット払いは10%上乗せだったとのことでした。事前に支払っておけば良かったです。
いろいろなホテルを楽天で利用させていただいてきましたが、不平を聞いたのを初めてでした。
これからは、皆さんの口コミを読んでから、予約をしようと思います。

2014年02月

しば~んさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

しば~んさん(1件) [40代/男性] 2014年02月09日 22:46:04

博多駅からすぐの場所で利用しやすかったですが、都市高速の真下の立地のため、やや車の音が気になりました。別途は低反発のマットを使っており、とても寝やすかったです。2人部屋を利用しましたが、広さもちょうど良くビジネスで利用するには値段も手頃で申し分ありませんでした

2014年02月

投稿者さん 2014年01月29日 16:56:59

何回か気持ち良く利用させてもらっています。今回気になった点がいくつか有りました。チェックインして間もなくトイレを使うと流れていませんでした。当日は私だけしかいませんでした。その数分後に受付の女性スタッフが名簿記入のもらい忘れでノック連打。この方、夜8時45分頃にマスターキーでいきなりガチャガチャと開錠してきたので、さすがにびっくりしました。着替えの最中や入浴中だったら尚更不愉快ですし、配慮が足りないです。二度も客室を訪ねておいて「受付の者ですが」の声かけが無いのは 気持ち悪いですし、今までになかった事なので凄く後味が悪いです。特に夜の時は緊急性がない用件であれば訪ねる必要ないですよね。

2014年01月
日曜、平日限定割引プラン 【禁煙】【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2013年12月16日 13:57:23

The hostel is really nice and the staff members are nice and helpful.I was surprised that the bathroom is included in the female dorm since it is clean.Nice to have lockers and free breakfast in the morning, although it is a bit far away from Tenjin.

2013年12月
【ポイント10倍プラン】 お得に泊まってポイント10倍もゲット

投稿者さん 2013年12月03日 12:50:55

初利用なら日没前にチェックイン出来る方が良い。良心的価格だし、早朝発飛行機用に前泊する(=寝るだけ)方にはお勧め。朝のトースト無料も有り難い。

ここからは超個人的事情込み。
仕事後最終電車で向かいましたがフロント業務終了後で道案内の問い合わせも不可能。大通りの駅に近い側を歩くと街灯もあまり無く暗い為、道路標識も良く見えず、やっと読めた地名も略地図には無く、自分が今何処なのかも分からず泣きそうに。24時間営業で明るいコンビニ等分かり易い場所を略地図に入れて欲しい。やっとたどり着き部屋の二段ベッドの上段へ辿り着く迄も、足元が暗くてつまづかないよう歩くのが大変。今回に限っては、私のチェックイン時間帯を考慮すると三倍額出してでも駅前のホテルにすれば良かったかなと思いました。

2013年11月
日曜、平日限定割引プラン 【禁煙】【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2013年12月02日 22:54:47

6人部屋のドミトリーで宿泊しましたが、部屋、布団とも清潔で、快適に過ごせました。
部屋内には、個別の鍵付きセキュリティーボックスも完備されていました。(部屋内にあるのが嬉しい!)

ただ、2段ベッドの下は予想上に天井が低く、何度も頭をぶつけそうになりました(座高が高いから?)。座ったままでもぶつけそうになり、お化粧するのに苦労しました。

2013年12月
【☆禁煙☆女性専用ドミトリールームートイレ、シャワー付き】

tukikage7233さんの キオラバジェットステイ のクチコミ

tukikage7233さん(3件) [30代/女性] 2013年11月20日 23:26:01

家族で近くの劇場に行くために宿を探していたのですが、他のところが埋まっていたため宿泊。
最初バックパッカー向けで海外の方も利用するところだとのことで、そのような形式の宿に泊まったことがなかったので不安でしたが、目的地に近く便利でした。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月13日 17:01:12

2段ベッドの1つの部屋にアップグレードしてもらいました。
ほかのお客があまりおらず、部屋も1人でつかえました。幸運でした。

部屋は、カベの色もセンスがあって、清潔でベッド・シーツもホテル並にきれいでした。
タオルもありましたしたいへん満足でした。

ぜひともまたとまりたいとおもいました。

2013年10月
【☆禁煙☆ 男女混合カプセルタイプドミトリー】