ニセコセントラル 山自然(旧:HTホリデーズ) クチコミ・感想・情報

ニセコセントラル 山自然(旧:HTホリデーズ)のクチコミ・お客さまの声

MARYMARY8301さんの ニセコセントラル 山自然(旧:HTホリデーズ) のクチコミ

MARYMARY8301さん(8件) [40代/女性] 2017年03月21日 17:55:56

立地は抜群。部屋も、広いわけではないけど快適。シングルベッドはかなり細め、もう少し幅広の方が快適かと。ウェルカムセンターの送迎付きなのも良い。タオル交換などの仕組みが難しすぎる。洗濯機・乾燥機が使えるのはめちゃ良い。調理器具もかなり揃っていて良い。バスタブ無いけど温泉行くので問題なし。この値段なら満足できる。また泊まりたい。

【スタンダード】2泊以上限定!休日はニセコで冬を満喫♪<素泊>
【ワンルームタイプ(ダブルベッド)【1~2名様用】】

hero6438さんの ニセコセントラル 山自然(旧:HTホリデーズ) のクチコミ

hero6438さん(1件) [60代/男性] 2016年09月26日 22:07:06

非常に清潔でよかったです。ただし、生ごみを回収していない日が一日ありました。また。部屋の入り口と地下の駐車場入り口のドアの建付けが悪く、完全にドアが閉鎖しないことがありました。防火区画にもなっているはずですので、きちんとチェックする必要があると思います。トイレの便器周りが変色していました、何故なのでしょうか?ちょっと気になりました。

【ロングステイ】8~14泊で通常より55%OFF!<素泊>
【ワンルームタイプ【1~2名様用】】