山中湖のおやど コナン クチコミ・感想・情報

山中湖のおやど コナンのクチコミ・お客さまの声

ちんちん5さんの 山中湖のおやど コナン のクチコミ

ちんちん5さん [40代/男性] 2013年05月06日 23:31:07

5月4日に家族4人で りんどう室に 宿泊させていただきました。
GWという事もあり何処もかしこも大渋滞で到着時間の延滞を連絡をした所、渋滞回避方法を忙しい中教えていただきとても助かり助かりました。

宿に着くと、とても気持ちよく出迎えて頂き疲れが飛びました。
早速、お風呂を頂きリフレッシユです。

残念ですが、温泉では無いので評価は4です。
シャワーキャップや髭剃りなどアメニティもGoodです。
シャンプーも一流品です。

食事内容ですが。

凄すぎる!!
この値段では・・・
食べきれないほどの料理の数々、おまけにデカイずわいがにですょ。
心して、夕食に備えて昼飯をセーブしてから伺うべし。
食後のオーナーさんのこだわりコーヒーも朝晩付きます。

部屋の方は、とても綺麗で快適です。

お楽しみは、翌朝窓から見られる絶景富士山ですね!!
スポーツ施設近し、行楽地近し、

後ですね、私は無理言って近隣の施設割引券とパンフレットまでも無料で送っていただきました。
 とても有り難いですょね!!
宿に着く前に割引券を頂けると、とても助かりますょ
 なんからなんでもオーナーに相談できるナイスな宿です。
名探偵コナン漫画も全部ありました。

是非又機会が有りましたらお伺いしたい宿です。

2013年05月
山中湖のおやど コナン 2013年05月09日 07:21:50

この度は【山中湖のおやど コナン】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、最大限のお褒めも頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様に喜ばれる旅館を4/25のリニューアルオープンに向けて準備してきたかいがありました。客室・大浴場にご不便やご満足が頂けない分、食事には家族で力をいれ検討してまいりました。山中湖はこれからの季節とても良い時期となります。特に夏は標高も1,000mあるのでとても過ごしやすいと思います。6月からはベランダでバーベキューもできます。様々な観光地にも行きやすいアクセスとなっております。又機会がありましたら是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

一泊二食付きプラン(ズワイガニ付) 現金特価、春得、期間限定ポイント3倍
【8畳和室(現金特価)】