秋保温泉 清流閣 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 清流閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 清流閣 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 10:01:35

数年ぶりに利用しましたが共用トイレや華乃湯本館もリニューアルされていて、以前の雰囲気がまるっきり変わっていました。布団を自分で敷くのも悪くないです。バイキングはめっちゃ美味しかったです。食べ過ぎました!お風呂は離れてますが全部入りたくてがんばりました笑。コストパフォーマンス高し!また利用します。

【当日限定】【1泊2食付】 室数限定!隣接するホテル華乃湯で夕食バイキング♪ プラン

Kappa-Sanさんの 秋保温泉 清流閣 のクチコミ

Kappa-Sanさん(1件) [50代/男性] 2016年11月23日 17:44:24

今まで何度もお世話になっておりますが、
今回はトイレ付きの部屋を予約しましたが、実際泊まった部屋にはトイレが有りませんでした。
遅くでの到着でしたので、出発時に確認をした所、手違いで違う部屋を案内したとの事でした。
確認をしなければ、そのままだった状態でした。
又、その確認をして頂いた担当の方は、500円しか違いませんから、、、と言われましたが、500円しか違わないから、わざわざ選んだのに、こちらの気持ちを全く考えていないお返事でした。
差額の返金はして頂きましたが、非常に後味の悪い宿泊になりました。
食事と良い温泉が有るのに、非常に勿体無い対応としか思えませんでした。

秋保温泉 清流閣 2016年11月29日 13:48:40

この度は秋保温泉 清流閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私共の手違いで、ご予約いただいたお部屋タイプと違うお部屋をご案内してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

またご出発の際に応対した者の言動により大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

応対した者に状況を確認し、本人を含めスタッフ全員に改めて注意を換気して参ります。

いつでも「お客様に喜んでいただきたい」という思いを、スタッフ全員が言動でお伝えできるよう努めて参ります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインでお得♪レイトチェックインプラン
【8畳和室(バス無・トイレ付)】

みぽりん777さんの 秋保温泉 清流閣 のクチコミ

みぽりん777さん(1件) [50代/女性] 2016年10月10日 22:20:53

お盆に家族4人で利用させていただきました。80を過ぎた母と障碍者も同行だったので事前にダメ元で2階をお願いはしていたのですがトイレ付の2階のお部屋にしていただいた事、とても助かりました。夕食のバイキングの席もあらかじめ決められていましたが、料理から近い場所でした。ご配慮ありがとうございます。お部屋は古いもののお布団は清潔で全く我が家には問題なく、温泉良し、食事良し、ロビーもひろびろとして良い滞在となりました。でも一番気持ち良かったのは食事の時のスタッフの対応です。朝食は席が空いてなく少し待ちましたが、その案内もとても感じが良かったです。唯一残念なのはレストランが暑くて暑くてたまらなかった事、食事は美味しかったけど本当に汗だくでした。台風の来るなかでの滞在でしたが、温泉と食事で大満足です。山の温泉が気に入って何度も入りました。本当にありがとうございました!

秋保温泉 清流閣 2016年10月13日 12:54:06

皆様がご滞在にご満足いただけましたこと、また心温まる嬉しいコメントまでいただき、心より感謝申し上げます。

当日の空室状況によりますが、お部屋も喜んでいただけて何より嬉しく存じます。
お食事にお風呂に、そしてスタッフの対応を
お褒めいただきましてありがとうございます。

お客様の喜んでいただけてる様子やお言葉が、
私共にとって何よりの喜びでございます。

レストランの空調はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
館内で快適にお過ごしいただけるよう改めて注意して参ります。

山の温泉をお気に入りいただきありがとうございます。
創業時からある露天風呂で、風や川の音、
季節にはリスやホタルも遊びに来るお風呂です。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【6/1~8/31】【2016年・夏】情熱の赤♪ 約50種の和・イタリアン サマーバイキングプラン~

投稿者さんの 秋保温泉 清流閣 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 10:42:05

21時以降のチェックインでお安くなるのはとてもうれしい。
「清流閣」という建物を探して行ったが見当たらず。「華の湯」の別館で駐車場も含め「華の湯」から入館すればOK。なんらかの案内表示が欲しいもの。
フロントは高齢者を雇用されてるのかな?感じいいです。
お部屋やサービスは、値段相応。厳しい評価となります。
掃除は行き届いてない。
前客のタバコ臭あり。髪の毛あり。
トイレ行けば、クモの巣やら吐しゃ物?の拭き残しありやら不快感たまりません。
最低限のお掃除をお願いしたいと思います。
それと、廊下に染み渡る甘ったるい芳香剤臭も趣味の悪さを感じます。無臭清潔が一番です。
風呂はとてもよい!「水芭蕉の湯」が特に気に入りました。
部屋・掃除に目をつぶっても「水芭蕉の湯」にはもう一度来たくなりました。
朝食バイキングはなかなか良かったです。
特に売りの野菜がおいしかった。特にブロッコリーが絶品でした!!ブロッコリーをおかわりすることなんて初めて!
お世話になりました。ごちそうさまでした。
臭いと掃除だけなんとかして。

秋保温泉 清流閣 2016年09月25日 12:38:49

この度は、秋保温泉清流閣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました客室とトイレの清掃を充分に注意して参ります。

サービスにおいてもご不満のようで残念でございます。
館内の香りもご不快なものにならないか気をつけて意識して参ります。

様々ご指摘頂きましたご意見を活かし、ご利用頂くお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。