秋保温泉 清流閣 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 清流閣のクチコミ・お客さまの声

尋尋さんの 秋保温泉 清流閣 のクチコミ

尋尋さん(3件) [40代/男性] 2017年03月29日 08:41:00

雪を見ながらの温泉でのんびりできました。食事もおいしくいただきました。

秋保温泉 清流閣 2017年03月29日 14:33:16

この度は秋保温泉 清流閣をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

温泉にお食事にご満足いただき、
高い評価をいただきまして、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今年は雪が少なめでございましたが、
季節ならではの雪見露天風呂、何よりでございました。

6月から夏のテーマに変わるバイキングと、
男女各4ヶ所に点在する温泉めぐりに、
ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿いただきまして、

【ワクワクの春】【フレンチフェア】【3/1~5/31】 約50種の創作・和イタリアンバイキングプラン

投稿者さんの 秋保温泉 清流閣 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 17:43:44

家族4人で1月12日に宿泊。
当日は部屋に空きがあるということで、 華乃湯のほうの東館に泊めてもらいました。
格安プランでしたが料理は最高!
ライブキッチンでは子供たちにいっぱい食べてと優しく声をかけていただきました。
食後の温泉卓球も満喫しました。ラバーは張替したほうがいいと思いましたが経費の関係ですかね。
露天風呂にも入りましたが雪が降っておりとても情緒があり大満足でした。
また絶対に泊まりたいです。
ありがとうございました!

秋保温泉 清流閣 2017年01月22日 15:27:23

この度は秋保温泉 清流閣をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

当日のご予約状況で勝手ながら本館へのご案内させて頂きましたが、ご滞在がご満足頂けて私共も大変嬉しく存じます。

料理が最高!と仰っていただき、シェフはじめ
スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
お子様にも楽しくお食事をお召しあがり頂き何よりでございました。

卓球のラバーは申し訳ございませんでした。早急に入れ替えて参ります。

季節限定の雪見露天風呂も良いものですよね。
体が芯から温まる泉質の源泉ゆえ、露天風呂もおすすめしたいと存じます。

またご家族様でのお越しを心よりお待ち致しております。
夏休みは期間限定でご利用頂ける、ウォータースライダー付きの屋外プールがお子様に人気ですよ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【当日限定】【1泊2食付】 室数限定!隣接するホテル華乃湯で夕食バイキング♪ プラン

akoya-sanさんの 秋保温泉 清流閣 のクチコミ

akoya-sanさん(2件) [40代/女性] 2017年01月15日 18:33:46

当日予約で若干お得に宿泊させて頂きました。
宿泊費高めの温泉街で気軽に泊まりに行ける唯一の宿です。
部屋は寝るだけなので多少古くても全然問題無しです。階段もいい運動になります。自分で布団を敷くのも逆に気に入りました。寝心地も良かったです。
それ以外は格安でも華の湯の宿泊客と何の変わりもなく接客して頂けますし、浴衣も同じ、お風呂や食事の利用も差をつけられる事がないので高い宿泊費を払って立派なお部屋に泊まろうとは思いません。
あえて難点を申し上げるなら、1、清流閣の入口を開けてすぐ御手洗いがあるのですが、廊下がそのニオイでキツかった。ぜひ改善を。
2、華の湯イチ推しの川沿いの露天風呂・・雰囲気は良いのですが塩素臭くてスーパー銭湯みたいでした。
3、卓球台などがあるエレベーター前のスペース。食事やお風呂で必ず利用するエレベーター前でなくても良いのでは?
盛り上がって大騒ぎしてる方々には引いてしまいます。そこまで行く真っ直ぐな通路はとても雰囲気が良いのに勿体無い。

バイキングも美味しいし、2以外のお風呂はどれも良かったし、何より良心的な価格が魅力です。また利用させて頂きます。

秋保温泉 清流閣 2017年01月22日 15:09:43

この度は秋保温泉 清流閣をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

清流閣の特徴を分かりやすく、また温かいお言葉でお書きいただきありがとうございます。

お布団のセルフ敷きもお気に入りいただき、安心致しました。ご滞在中にお部屋にスタッフがお邪魔しないのも好評でございます。

ご指摘頂きました臭いにつきましては、早急に改善できるよう注意して参ります。

また、川沿いの露天風呂の塩素の臭いも申し訳ございませんでした。風情を壊さず心地よくお入りいただけるよう工夫して参ります。

全てのお客様が気持ちよくご利用頂けるよう、卓球台の場所などお客様のお声をもとに検討して参ります。

「また利用したい」と仰って頂きスタッフ一応、大変嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。