四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 20:13:50

カップルで使用させていただきました。ネット上で様々意見があり不安でしたが、総合的にはとても満足です。
<よかった点>
無料のサービス コーヒー、マッサージチェア、足湯、肉まん、チョコレートフォンデュ
接客 皆さんとても丁寧でした。特に受付の方はユーモア溢れ面白かったです
居室 清潔で広く、バスタオルが複数用意してあるのが、何回も入浴する私達には良かったです。
貸切露天風呂 朝方入浴しましたが、清潔でとても気持ち良かったです
食事 完全個室ではなかったですが、しっかり区切られていました。伊勢海老美味しかった。
立地 中強羅駅から歩いて直ぐ、ケーブルカーも満喫できました。電車で来られる方にはとても
   良いのではないでしょうか。(私たちは車で行きましたが。笑)

<改善をしてほしかった点>
部屋に飲み水がなく、ウォーターサーバーまで汲みに行った
大浴場の温泉の中が少し汚かった。チョロチョロとして出ておらず循環が悪かったでしょうか・・・。しかし、貸切露天風呂はとても良かったです。

上記、意見を述べさせて頂きましたが、先述した通り全体的には満足です。また、機会があれば
利用させて頂きたいと思います。

【極上カップルプラン■姉妹館OPENセール】お一人様1000円お得♪特選会席にカップル専用6大特典付
【■露天風呂付き<和洋室>最上階特別フロア【紫苑/桔梗/菖蒲】】

投稿者さん 2017年02月13日 20:46:27

フロントにチョコ、お酒のサービスがあり良かったと思いました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年02月14日 14:45:30

この度は、新年を開ける大切な一日に、ゆとりろ庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。新年に開催しております鏡開きをお楽しみ頂けたようでございまして、大変嬉しく感じております。鏡開きでは、「箱根街道」という箱根の地酒をお配りしておりますが、お気に召して頂けましたでしょうか。箱根街道は、さっぱりとした飲み口でございますが、ほのかな甘みが残り、とても飲みやすい日本酒ではないかと思います。
館内だけでなく、ご観光におきましてもお正月をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
箱根のお正月でございますと、「箱根駅伝」を観覧されるお客様、「箱根神社」に初詣に向かわれるお客様が多く見受けられます。
初詣に向かわれるお客様には、箱根神社と九頭龍神社の両社のご参拝をお勧め致しております。箱根神社は、パワースポットとしても親しまれておりまして、お正月でございますと、甘酒やお餅が入ったお汁粉を配布されております。箱根神社には「山の霊力」が司り、九頭龍神社には「水の霊力」が司りまして、両社参りの初詣が最善と云われております。
お正月以外にご宿泊頂きました場合も、その季節にしかお楽しみ頂けない観光スポット等をご紹介させて頂きます。
また、箱根にご訪問される機会がございましたら、是非、ゆとりろ庵にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新田

ユウカ1031さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ユウカ1031さん(1件) [20代/女性] 2017年02月11日 17:20:29

部屋、食事、お風呂共に最高でした。プランの特典でデザートプレートがあったのですが、素敵なデコレーションをして頂き、彼にとても喜んでもらいました。本当にありがとうございました!!
でも、貸し切り露天風呂の脱衣所が寒かったので、ヒーターを備えてくれるとよかったなと思いました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年02月14日 12:01:10

この度は、ゆとりろ庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お連れ様との大切なご旅行に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく感じております。
今回のご宿泊ではカップルプランというプランをご選択頂きましたが、プラン特典のデザートプレートのデコレーションにより、お連れ様がお喜び頂けました事、大変嬉しく感じております。お連れ様がお喜びになった事により、お客様が笑顔になっていらっしゃいましたら幸いでございます。
デザートプレートでございますが、お客様に喜んで頂きたいという思いから、料理長自らフルーツカット・盛り付け・アレンジ等を行っております。デザートプレートは、見た目によって味が変わってしまうと言っても過言ではない程、見た目のインパクトや華やかさによってお客様が感じる印象は異なると考えております。お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして、料理長をはじめとした調理担当のスタッフは大変喜んでおります。有難うございます。
「お部屋、お食事、お風呂」につきましても「最高」という有難いお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、貸切露天風呂につきましては、脱衣所が冷えておりまして、お客様にお寒い思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
昨年「脱衣所が寒い」というお客様のお声を基に、貸切露天風呂の改装工事を行いまして、現在は脱衣所に断熱材を入れた状態でございます。しかしながら、改装後も脱衣所が冷えている状態だった事により、お客様がお寒い思いをされてしまった事は、事実でございます。お客様のお声は真摯に受け止めまして、ヒーターの設置等、今後の対策を検討して参りたいと思います。
また、箱根にご訪問される機会がございましたら、是非、ゆとりろ庵にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新田

【 TV放映記念■ 】 “ 極上 ”カップルプラン 6大特典&最上級会席でお籠もり温泉デート旅行♪
【■露天風呂付き<和モダン和洋室>】

投稿者さん 2017年01月25日 21:35:19

1/20に利用しました。車利用だったので、積雪が心配で少し早めに到着してしまったのですが、チェックインも問題なく対応していただけました。お部屋は8畳のお部屋の予約が一杯だったので、6畳のお部屋をお願いしました。やはり少し狭い印象でしたが、寝るだけと考えたらこの広さでも十分かな?と思いました。食事は丁度良い量で美味しかったです。スタッフの方々の接客もとても感じが良く、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年01月26日 09:44:58

ゆとりろ庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックインは15:00からとさせていただいておりますが、寒い中起こしいただいたお客様にロビーでお待ちいただかないよう、準備が出来次第お部屋へご案内をさせて頂きました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ご滞在にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館には今回お泊りいただいたお部屋の他にも露天風呂付きや洋室等のご用意もございます。
お食事も季節ごとにメニューを変えてご提供させて頂いております。
ゆとりろ庵は何度お越しいただいてもお楽しみ頂ける旅館でございますのでぜひまたいらしてください。心よりお待ち申し上げます。

安藤 智史

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF×貸切温泉(1回3240円)無料★夕食は一番人気の旬粋会席
【和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月23日 12:29:13

1月16日に一泊させていただきました。ホテルまでの道路が急坂が多くたいへんでした。当日道路に雪はありませんでしたが、雪の季節は自家用車で行くのは厳しいです。また、ホテルへの入口が急な石段になっていて、脚の痛い妻には辛そうでした。食事は味量ともに普通だと思いました。男子浴場の6ヵ所あるシャワーのいちばん奥のシャワーの温度を最も高くしても熱い湯が出なかった。風呂自体はよかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年01月26日 10:14:05

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり強羅は坂道が多いところでございまして、今の季節は凍結や積雪の恐れもあり
お越しになる交通手段を悩まれているお客様をよくお見受けいたします。
電車でお越しいただいても強羅駅から当館までの無料送迎バスのご用意もございますし、ケーブルカーで中強羅の駅までお越しいただくと徒歩5分程度で当館にお越しいただけます。
大浴場のシャワーにつきましては申し訳ございませんでした。早急に確認し、修理いたします。
ご不便お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら強羅にお越しいただきゆとりろ庵にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年01月22日 14:27:00

1/20に宿泊をしました。
雪の予報が出ていたので車で行く予定だったところ急遽電車に変更しました。
強羅駅に着いて送迎の依頼の連絡をしましたが18時で終わってしまっていると言われてタクシーを利用しました。
歩いて行く説明も電話でされましたが『目の前に坂は無いですか』と何度も聞かれましたが初めての場所で外は暗く とても嫌な気分になりました。

貸切露天風呂がプランに付いてましたがチェックインの時には既に当日中の予約が いっぱいだと言われて翌朝しか利用出来ませんでした。
プランに付いているなら予約の時点で時間を選ばせて頂きたかったです。

お食事は とても美味しく彼も満足だったので良かったです。
量も私には多かったですが彼には程良かった様です。
プランに付いていたデザートですが
こちらの感想でお部屋に届けて頂いたとありましたが その様なサービスは無く
食後そのままレストランで頂きました。
出来たら お部屋で頂きたかったです。

お誕生日だったのでケーキを持参してましがナイフやフォークを持参していなかったので フロントで貸して頂ける様お願いしたところ快く貸して下さって
有難かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年01月26日 11:08:25

ゆとりろ庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご送迎の件、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。またご案内の際のスタッフのご説明にご配慮が足りなかったこと重ねてお詫び申し上げます。ご送迎の時間、スタッフへの教育は今後の課題として改善を行って参ります。

貸切露天風呂は一部のプランを除き、数多くのプランの特典になっております。
お泊り頂く全てのお客様に露点風呂の特典がついている日もございます。その為ご予約はチェックインの順番とさせて頂いております。ご不便をお掛けいたしますがご容赦いただけると幸いでございます。

デザートプレートは衛生上、後半の時間でお食事を召し上がったお客様についてはレストランでお召し上がりいただいております。チェックインの際のご説明が不足しており申し訳ございません。

この度はお客様の大切なお誕生日でのご旅行をこちらの不手際でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月16日 21:56:37

スタッフの方々は皆さん、親切で良かったと感じました。
料理も満足です。
チェックインして、部屋の前に来た時、廊下が真っ暗で、最初薄気味悪い
感じがしたのが残念でした。
以外は満足しました。。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年01月28日 10:53:57

ゆとりろ庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。お客様からの満足のお言葉は日々食材の厳選やメニューの考案、準備に携わった調理スタッフへの励みとなります。今後更にご満足いただけるお食事のご提供ができるよう精進して参ります。

お部屋前の廊下につきましては電灯を確認し早急に対処いたしますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする準備と確認を徹底し、このような事がないように致します。

近隣の観光施設や自然など強羅はお楽しみいただけるところがたくさんございます。
ぜひまた強羅まで足をお運びくださいませ。
その際にゆとりろ庵へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

安藤 智史

【豪華2大グルメ対決▼】 あしたか牛vsロブスター!お好きな1品チョイスプラン 【貸切温泉露天半額】
【■露天風呂付-和室キングベッドタイプ】

ara11さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ara11さん(1件) [60代/男性] 2017年01月13日 22:41:56

改善を検討いただきたく記載します。

宿選択には、必ずお客さま評価を一番に参考としています。
これまでに多くの宿にお世話になりましたが、今回はじめて実態より評価が高いことに驚いた宿です。
ともかく改善を希望するのは、一番に食事です。ひどかった。正直、美味しくなかったです。宿でもこれは原因を理解されているのではないでしょうか。
究極は、お米のレベルは酷い。
夕飯で普通かな、と思ったのはユウイツ最後の赤味噌汁のみ。前菜~デザートまでこれまでの宿の中で一番に酷かった。朝御飯も普通以下。宿の料理と思えない、食事はどこかの店に行った方がよかった。

良い点
○食事は最低であったが、運んでくる方の対応は意識があった方もおられました。
○部屋や施設全体はリフォームで対応され、所々施設の古さを感じる宿であったが、掃除はある程度行き届いているレベル。

悪い点
○ともかく料理の質の問題。
○食事の場所は狭く、入口1つ。
奥に押し込まれ、人数が約30人ぐらいで各自の鍋に火が付く。火事が怖い環境でした。これは問題ではないのでしょうか。
○一階共用トイレは一つのみ。宿にチェック~アウトまで一度も掃除が入らない、共用部分でもあったので手拭きの紙、トイレットペーパーの補充は一度もなく不便でした。宿はこの状況を全て理解されているのでは?
○朝晩、フロント電話対応は酷かった。人数が足りないからか、フロント1・2名の対応で客室からの電話には取り次いでくださらない。
電話が繋がらず、朝、フロントまで出向き、フロント男性に困っているので対応を依頼しましたが、30分たっても対応がなく家族が困り仕方なく、再度フロントに出向き女性の方にお願いをしました。
○温泉の源泉の出方は、調整されているんでしょうが、朝は多く出されているのに、チェックイン後~夜は少ない。一番の長所が残念です。

各担当者の対応能力の差異。僭越ながら『見えるところの対応』は最低限されているのでしょうが、満足度はなかったです。評価が高いことに不思議でなりません。

宿のアンケートより、従業員の一生懸命に取り組んでいる方に伝えたいこともあり、こちらに記載させていただきました。

投稿者さん 2017年01月11日 00:39:56

2017/1/8に宿泊させて頂きました。
強羅駅に着き、宿に迎車の連絡をすると2分くらいで来てくれました!
玄関は風情が漂う木々達が多く◎。
旅館の方がお迎えに玄関まで来てくださり、雨が降っていたのでタオルなどを出してくれていました☆
ウェルカムサービスでチョコフォンデュや肉まんが置いてあったのがグッド!!
館内もお部屋も予想以上にキレイで、びっくりしました(^-^)
アメニティも充実しており、文句なしです。
室内露天風呂付きの部屋を予約しましたが、檜の湯船に目の前には大自然と山が見えるのがとても気持ち良かったです☆
シャワーも付いてました。
お風呂に行く時のカバンがあってとても便利でした。
内風呂は思っていたよりも小さかったですが、全然問題ないし、気持ち良かったです!
貸切露天風呂も利用しましたが、とても設備がキレイで景観も良かったです(^-^)!
お夕食は大変美味でした☆
お品書きがびっちり書いてあり、満腹になりましたがどれも新鮮で美味しいものばかりでした。

若干残念だったのがフリードリンクコーナーの氷が全く出ませんでした(・・;)
二台あるとベストかもしれません。

その他は文句言うことないくらい、素晴らしいと思いました。
とにかく内観がキレイです!!
機会があればぜひまた泊まりたいです。

ありがとうございました☆

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年01月15日 19:36:09

この度はゆとりろ庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

雨の日にお越しいただいたとの事でございますが、その後体調など崩されてはおりませんでしょうか。ロビーが正門から少々離れたところにあり、お足元の悪い中お客様にはご不便をおかけいたしました。
チョコフォンデュと肉まんは当館の人気のサービスでございます。寒さで冷えた体を肉まんで温め、疲れを甘いチョコで癒していただけるようご用意させていただきました。
館内、お部屋はお客様に日常とは違った空間でごゆっくりご滞在していただけるよう清掃は慎重、丁寧に行っております。
この度お泊りいただいたお部屋は当館の中でも人気のお部屋でございました。他にも最上階の特別室など違ったタイプのお部屋のご用意もございます。強羅は季節ごとに違った景色をご覧になることができます。お食事についても季節ごとの旬な食材を厳選し、メニューを考案し皆様にご満足いただける料理長自慢の会席料理をご提供させていただいており、春・夏・秋・冬いつお越しいただいてもお楽しみいただけます。
ロビーの氷につきましては大変申し訳ございませんでした。点検を怠らずいつでもお使いいただけるよう徹底いたします。

この度のご滞在の感想を拝見しとてもご満足いただけたご様子でございますが、これに満足することなく、次回お越しの際には今回よりもご満足いただける旅館になるよう努力して参りますので、
ぜひまたゆとりろ庵へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■露天風呂付-和室キングベッドタイプ】

投稿者さん 2017年01月09日 08:38:21

温泉が大変良かったです。スタッフの方々も親切で満足しました。また利用したいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年01月15日 13:09:28

ゆとりろ庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉は源泉かけ流しで湯冷めしにくいことから「温まりの湯」と呼ばれており、今の季節にはぴったりでございます。
至らない点が多くお客様には大変ご迷惑をおかけしたかと思いますが、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひまたゆとりろ庵にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年12月30日 15:54:44

年末に利用しました。
6畳の部屋だったので少し狭いかなと期待していませんでしたが、窓側に2畳ほどのスペースもあり圧迫感はありませんでした。
掃除も行き届いており清潔感がありました。
お料理もセンスよくお腹いっぱいになりました。
3歳の子供がいましたが子供目線で笑顔で対応して頂き、ありがたかったです。
また機会があれば是非利用したいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2017年01月07日 18:34:23

お客様がご滞在中、日常を忘れごゆっくりとおくつろぎいただけるよう清掃は入念に行っております。
お料理も当館の料理長自慢の会席をご用意させて頂きました。皆様から大変ご好評いただいております。
年末年始はお子様連れのお客様が多くいらっしゃいます。お子様の元気なお姿、笑顔を拝見する事ができ私共も嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋の他にも、露天風呂のついたお部屋などタイプの違うお部屋のご用意もございます。お料理も季節ごとに違ったメニューでご提供させておりますので、ぜひまたゆとりろ庵へお越しくださいませ。お待ちしております。
安藤 智史

さすけ8994さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

さすけ8994さん(8件) [40代/女性] 2016年12月12日 12:50:59

この度は、お世話になりました。
ロビーにフリーのコーヒーやウェルカム肉まんあんまんチョコレートフォンデュがすごく嬉しいです。食事部屋が残念。
もう少し高級感と広さ、
プライベート仕切りなどが欲しかった。
マッサージチェアが無料なのは有難いのですが二台しかなく、なかなか使用出来なくて台数を増やす無料チケット配布でお一人1回限定などしないとあの部屋数のお客様に行き届かないですね。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年12月18日 20:30:06

ロビーのウェルカムサービスは皆様に大変喜ばれており当館の大人気のサービスでございます。
特に今の季節はロビーで肉まんを召し上がり温まっているお客様をよくお見かけいたします。
また食事部屋、マッサージチェアについても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただき皆様にご満足いただける旅館になるよう努力して参りますので、

投稿者さん 2016年12月07日 23:06:19

今回、父の傘寿のお祝いに両親へのプレゼントとして利用させていただきました。料理は美味しく温泉も良かったと言っております。また、高齢と言うこともあり、宿泊中はいろいろとご迷惑をお掛けしてしまったらしいのですが、嫌な顔一つせずとても親切に対応してくださり非常に感謝していると言っておりました。とても良い思い出になった両親共に大満足の様子でした。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年12月11日 13:05:03

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また傘寿のお祝いという大事なご旅行に数ある旅館の中から当館をお選びいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございました。
至らない点が多く、ご滞在中には多々ご迷惑をおかけしたかと思いますが、私共のご提供させていただいたサービスがお客様の思い出の一つになっていれば幸いでございます。
これから更に寒さも厳しくなって参りますが、お体に気を付け皆様元気にお過ごしくださいませ。
そしてぜひまたゆとりろ庵へお越しください。次回のご来館をお待ちしております。

安藤 智史

【お部屋食×お日にち限定2組様▼】 お部屋で水入らず♪ご夕食はお手軽会席“籠膳”【貸切露天無料】
【【部屋食】和室おまかせ(2~4名)】

投稿者さん 2016年12月03日 09:05:29

雰囲気もよくとても良かった
スタッフのかとの対応も気持ちいいくらい良かったです。

浴衣も何種か選べて女性には嬉しいかと思いますね

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年12月07日 12:13:07

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在の感想を拝見し、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。スタッフ一同やる気に満ち溢れております。これに満足することなく、更により良いサービスがご提供できるよう努力いたします。
浴衣についても当館では館内着としてだけではなく、お客様自身に好きなものを選んでいただき、着る楽しみと選ぶ楽しみをご提供したいという思いから数多くの浴衣をご用意しております。
ぜひまた強羅まで足はお運びいただきゆとりろ庵へお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 21:29:00

ウェルカムフードと24時間あるコーヒーメーカーはいいサービスでした!
無料の駐車場もあり、近くに駅もあるので移動は便利だと思いました。

貸し切り温泉をチョイスしないと温泉は少し物足りないかもしれません。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年12月07日 09:50:33

ウェルカムサービスについてはチョコフォンデュをご用意させていただいており大変ご好評いただいております。
また今の時期、強羅は冷え込みが厳しく、お越しになったお客様に温まっていただきたいと思い、
冬限定の肉まんをご用意しております。
お召し上がりいただけたようで嬉しく思っております。
温泉についてのご感想も拝見させていただきました。お客様の声を見逃さず、ご満足していただけるよう努力・改善を行って参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また強羅へお越しの際にはぜひゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。

安藤 智史

【早割20★部屋食】早めのご予約で【お部屋食】へ無料アップグレード★[2食付&貸切露天無料]
【【部屋食】和室おまかせ(2~4名)】

投稿者さん 2016年11月15日 21:00:45

○お食事
味、量、見た目全て満足でした。
追加しなくても満腹になりますが、沢山召し上がる方でもステーキや蟹などの別注料理も2~3千円程でお手頃です。

○お部屋
お洒落なだけでなく、防音がしっかりしていました。隣が小さなお子様連れでしたが全く泣き声など聞こえて来かったです。
なので小さなお子様を連れての旅行でも気兼ねなく利用出来るかと思います。

○温泉
大浴場も貸切露天風呂も適温で長時間入っていられました。
シャンプーやボディーソープも良いものを置いていたので持参する必要もなく嬉しかったです。

○客室露天風呂
温泉ではありませんが、時間を気にせずに入れますし、何より露天風呂でお酒を飲むことが出来るのが最高ですね!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年11月28日 09:33:45

お食事にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。ご旅行の際のお食事はお客様にとって、とても大事なものだと考えております。その為当館料理長が食材を厳選し、季節ごとに違ったメニューを考案しご提供させて頂いております。

お泊りいただいたお部屋は当館でとても人気のあるお部屋でございますが、お部屋まで温泉を引くことができず、大変申し訳なく思っております。しかしお客様の仰るよう、時間を気にせずどの時間でも外の景色をご覧になりながら露天風呂に入ることができます。日常を忘れゆっくりとお寛ぎいただけるいただけるお部屋でございます。
今回お泊りいただいたお部屋の他に違ったタイプのお部屋のご用意もございます。先程も申し上げましたがお食事も季節ごとにメニューが変わります。次回お越しいただいた際にも必ずお楽しみいただけますのでぜひまた強羅まで足をお運びいただき、ゆとりろ庵へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
安藤 智史

【貸切露天無料×楽天★】LOVEカップルプラン!最大21時間Stay&限定特典付でお籠もりデート旅
【■露天風呂付き<和モダン和洋室>】

投稿者さん 2016年11月15日 16:00:45

清潔感がありとてもよかったです。足湯も雰囲気抜群でしたが、もう少し温度が高いと良いと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年11月18日 12:15:13

館内はお客様に気持ち良くご滞在していただけるよう、清掃に気を付けいつでも清潔感が保たれるよう心がけております。
足湯につきましても緑に囲まれた空間で日常とは違った空間をお楽しみいただけます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
また足湯についての貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきより良いサービスがご提供できるよう改善を行って参ります。

安藤 智史

【神出鬼没のスペシャルDay▼】ご予算重視♪ご夕食は平日限定の季彩籠膳【貸切露天半額!】
【■半露天風呂付<和モダンツイン>【朝顔/椿】】

TOMCAT0702さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

TOMCAT0702さん(1件) [50代/男性] 2016年10月29日 22:20:31

笑顔での対応、大変結構でした。
食事につては、プランをもう少し工夫すれば良かったと公開しています。
お客様に、外国人が多数居られましたが、変に騒ぐ方も居られず僥倖でした。
風呂については、アフターシェイブなどががあれば、より良かったとおもいます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年11月04日 13:00:23

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましては今回お召し上がりいただいたお料理の他に、旬の食材を盛り込んだ料理長自慢の心尽くしの会席が2種類ございます。
また、季節ごとに違ったメニューでご提供させていただいております。ぜひまたゆとりろ庵のご夕食を召し上がりにお越しくださいませ。
また、お風呂についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
強羅もすっかり肌寒くなり、冬へと移り変わろうとしております。今回ご覧になった強羅の風景とはまた違ったものがご覧いただけるかと思います。ぜひまた強羅まで足をお運びください。ゆとりろ庵でお待ちしております。

【■半露天風呂付<和モダンツイン>【朝顔/椿】】

INA70さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

INA70さん(1件) [40代/女性] 2016年10月18日 15:08:43

お部屋はもちろん施設内も掃除が行き届きフロント、レストラン他、皆さん親切丁寧に対応してくださり親子共々気持ちよく宿泊させていただきました。コーヒーサーバー・チョコフォンデュのサービス嬉しかったです。
色々満足しすぎてせっかくプランに入っていたプレゼント「箱根のお酒」をご馳走になるの忘れてしまった程ですf(^^;
また是非お邪魔させてください。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年10月19日 18:33:36

この度はゆとりろ庵へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コーヒー・チョコフォンデュは当館の人気のサービスの一つでございます。大人の方からお子様まで召しあがって頂いたお客様は大変喜ばれており、喜ばれている皆様のお顔を見るのが私共の楽しみでもございます。
またお酒を忘れるほどゆとりろ庵でのご滞在に満足していただき私共は感謝の思いでいっぱいでございます。
次回はぜひ箱根のお酒を飲みにゆとりろ庵へお越しください。今回よりもさらにご満足いただける旅館を目指し、お客様をお待ちしております。

安藤 智史

きくりん1025さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

きくりん1025さん(1件) [40代/女性] 2016年10月05日 19:17:59

貸切風呂のプランで、ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
お食事は、本当に一品一品が他(ホテル、旅館)にない料理、味付けで美味しかったです。
ただ、布団がセルフだった事は少々、がっかりでしたが従業員の対応も良く、全体的にはよい宿でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年10月07日 13:55:59

この度はゆとりろ庵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂をご利用いただき、日常とは違った貴重なお時間を私どもはご提供できていましたでしょうか。感想を拝見したところご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
お食事は当館の料理長が旬の食事を厳選し、目にも舌にも美味しい料理を提供できるよう心掛けており皆様に大変ご好評いただいております。
お布団敷きにつきましては当館ではお客様のプライベート空間をお守りする為、従業員のお部屋の出入りを控えさせていただいております。その為お客様ご自身にお願いをしておりますが、ご希望があったお客様のお部屋には私どもが布団敷きをさせていただいております。チェックインの際に私どもの説明が不足しており、お客様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様へご不便をおかけすることなく、ゆとりろ庵でのご滞在がお客様の良い思い出になりますよう改善を行って参ります。
ぜひまたゆとりろ庵へお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤 智史

【楽天スーパーSALE■】最大10%OFF×ポイント10%×貸切温泉45分無料/1週間楽天限定♪
【和室8畳(禁煙)】