四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 23:06:19

今回、父の傘寿のお祝いに両親へのプレゼントとして利用させていただきました。料理は美味しく温泉も良かったと言っております。また、高齢と言うこともあり、宿泊中はいろいろとご迷惑をお掛けしてしまったらしいのですが、嫌な顔一つせずとても親切に対応してくださり非常に感謝していると言っておりました。とても良い思い出になった両親共に大満足の様子でした。ありがとうございました。

【お部屋食×お日にち限定2組様▼】 お部屋で水入らず♪ご夕食はお手軽会席“籠膳”【貸切露天無料】

投稿者さん 2016年12月03日 09:05:29

雰囲気もよくとても良かった
スタッフのかとの対応も気持ちいいくらい良かったです。

浴衣も何種か選べて女性には嬉しいかと思いますね

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年12月07日 12:13:07

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在の感想を拝見し、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。スタッフ一同やる気に満ち溢れております。これに満足することなく、更により良いサービスがご提供できるよう努力いたします。
浴衣についても当館では館内着としてだけではなく、お客様自身に好きなものを選んでいただき、着る楽しみと選ぶ楽しみをご提供したいという思いから数多くの浴衣をご用意しております。
ぜひまた強羅まで足はお運びいただきゆとりろ庵へお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 21:29:00

ウェルカムフードと24時間あるコーヒーメーカーはいいサービスでした!
無料の駐車場もあり、近くに駅もあるので移動は便利だと思いました。

貸し切り温泉をチョイスしないと温泉は少し物足りないかもしれません。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年12月07日 09:50:33

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスについてはチョコフォンデュをご用意させていただいており大変ご好評いただいております。
また今の時期、強羅は冷え込みが厳しく、お越しになったお客様に温まっていただきたいと思い、
冬限定の肉まんをご用意しております。
お召し上がりいただけたようで嬉しく思っております。
温泉についてのご感想も拝見させていただきました。お客様の声を見逃さず、ご満足していただけるよう努力・改善を行って参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また強羅へお越しの際にはぜひゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。
心よりお待ちしております。

安藤 智史

【早割20★部屋食】早めのご予約で【お部屋食】へ無料アップグレード★[2食付&貸切露天無料]

投稿者さん 2016年11月15日 21:00:45

○お食事
味、量、見た目全て満足でした。
追加しなくても満腹になりますが、沢山召し上がる方でもステーキや蟹などの別注料理も2~3千円程でお手頃です。

○お部屋
お洒落なだけでなく、防音がしっかりしていました。隣が小さなお子様連れでしたが全く泣き声など聞こえて来かったです。
なので小さなお子様を連れての旅行でも気兼ねなく利用出来るかと思います。

○温泉
大浴場も貸切露天風呂も適温で長時間入っていられました。
シャンプーやボディーソープも良いものを置いていたので持参する必要もなく嬉しかったです。

○客室露天風呂
温泉ではありませんが、時間を気にせずに入れますし、何より露天風呂でお酒を飲むことが出来るのが最高ですね!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年11月28日 09:33:45

お食事にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。ご旅行の際のお食事はお客様にとって、とても大事なものだと考えております。その為当館料理長が食材を厳選し、季節ごとに違ったメニューを考案しご提供させて頂いております。

お泊りいただいたお部屋は当館でとても人気のあるお部屋でございますが、お部屋まで温泉を引くことができず、大変申し訳なく思っております。しかしお客様の仰るよう、時間を気にせずどの時間でも外の景色をご覧になりながら露天風呂に入ることができます。日常を忘れゆっくりとお寛ぎいただけるいただけるお部屋でございます。
今回お泊りいただいたお部屋の他に違ったタイプのお部屋のご用意もございます。先程も申し上げましたがお食事も季節ごとにメニューが変わります。次回お越しいただいた際にも必ずお楽しみいただけますのでぜひまた強羅まで足をお運びいただき、ゆとりろ庵へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
安藤 智史

【貸切露天無料×楽天★】LOVEカップルプラン!最大21時間Stay&限定特典付でお籠もりデート旅
【■露天風呂付き<和モダン和洋室>】

投稿者さん 2016年11月15日 16:00:45

清潔感がありとてもよかったです。足湯も雰囲気抜群でしたが、もう少し温度が高いと良いと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年11月18日 12:15:13

館内はお客様に気持ち良くご滞在していただけるよう、清掃に気を付けいつでも清潔感が保たれるよう心がけております。
足湯につきましても緑に囲まれた空間で日常とは違った空間をお楽しみいただけます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
また足湯についての貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきより良いサービスがご提供できるよう改善を行って参ります。
ぜひまたゆとりろ庵へお越しくださいませ。

安藤 智史

【神出鬼没のスペシャルDay▼】ご予算重視♪ご夕食は平日限定の季彩籠膳【貸切露天半額!】
【■半露天風呂付<和モダンツイン>【朝顔/椿】】

TOMCAT0702さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

TOMCAT0702さん(1件) [50代/男性] 2016年10月29日 22:20:31

笑顔での対応、大変結構でした。
食事につては、プランをもう少し工夫すれば良かったと公開しています。
お客様に、外国人が多数居られましたが、変に騒ぐ方も居られず僥倖でした。
風呂については、アフターシェイブなどががあれば、より良かったとおもいます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年11月04日 13:00:23

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましては今回お召し上がりいただいたお料理の他に、旬の食材を盛り込んだ料理長自慢の心尽くしの会席が2種類ございます。
また、季節ごとに違ったメニューでご提供させていただいております。ぜひまたゆとりろ庵のご夕食を召し上がりにお越しくださいませ。
また、お風呂についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
強羅もすっかり肌寒くなり、冬へと移り変わろうとしております。今回ご覧になった強羅の風景とはまた違ったものがご覧いただけるかと思います。ぜひまた強羅まで足をお運びください。ゆとりろ庵でお待ちしております。

安藤 智史

【豪華2大グルメ対決▼】 あしたか牛vsロブスター!お好きな1品チョイスプラン 【貸切温泉露天半額】
【■半露天風呂付<和モダンツイン>【朝顔/椿】】

INA70さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

INA70さん(1件) [40代/女性] 2016年10月18日 15:08:43

お部屋はもちろん施設内も掃除が行き届きフロント、レストラン他、皆さん親切丁寧に対応してくださり親子共々気持ちよく宿泊させていただきました。コーヒーサーバー・チョコフォンデュのサービス嬉しかったです。
色々満足しすぎてせっかくプランに入っていたプレゼント「箱根のお酒」をご馳走になるの忘れてしまった程ですf(^^;
また是非お邪魔させてください。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年10月19日 18:33:36

この度はゆとりろ庵へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コーヒー・チョコフォンデュは当館の人気のサービスの一つでございます。大人の方からお子様まで召しあがって頂いたお客様は大変喜ばれており、喜ばれている皆様のお顔を見るのが私共の楽しみでもございます。
またお酒を忘れるほどゆとりろ庵でのご滞在に満足していただき私共は感謝の思いでいっぱいでございます。
次回はぜひ箱根のお酒を飲みにゆとりろ庵へお越しください。今回よりもさらにご満足いただける旅館を目指し、お客様をお待ちしております。

安藤 智史

きくりん1025さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

きくりん1025さん(1件) [40代/女性] 2016年10月05日 19:17:59

貸切風呂のプランで、ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
お食事は、本当に一品一品が他(ホテル、旅館)にない料理、味付けで美味しかったです。
ただ、布団がセルフだった事は少々、がっかりでしたが従業員の対応も良く、全体的にはよい宿でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年10月07日 13:55:59

この度はゆとりろ庵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂をご利用いただき、日常とは違った貴重なお時間を私どもはご提供できていましたでしょうか。感想を拝見したところご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
お食事は当館の料理長が旬の食事を厳選し、目にも舌にも美味しい料理を提供できるよう心掛けており皆様に大変ご好評いただいております。
お布団敷きにつきましては当館ではお客様のプライベート空間をお守りする為、従業員のお部屋の出入りを控えさせていただいております。その為お客様ご自身にお願いをしておりますが、ご希望があったお客様のお部屋には私どもが布団敷きをさせていただいております。チェックインの際に私どもの説明が不足しており、お客様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様へご不便をおかけすることなく、ゆとりろ庵でのご滞在がお客様の良い思い出になりますよう改善を行って参ります。
ぜひまたゆとりろ庵へお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤 智史

【楽天スーパーSALE■】最大10%OFF×ポイント10%×貸切温泉45分無料/1週間楽天限定♪
【和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月25日 14:26:54

ゆっくり出できて良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年09月26日 19:55:15

当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行はお客様にとって、想い出深いものとなりましたでしょうか?
少しでもお客様にとって心地よいご滞在となるようなお手伝いができておりましたなら
幸いに思います。
 今回お客様がお泊り頂いたお部屋以外にも当館は多くのお部屋タイプがございます。
モダンタイプの半露天風呂付、モダンタイプのキングサイズベッド&露天風呂付き客室
3階特別室。
是非次回は今回とは異なるお部屋タイプでご予約頂ければと思います。
今回のご旅行は「秋」で御座いましたが、
「春」「夏」「秋」「冬」と
季節によって異なる表情が楽しめるのが魅力です。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 22:36:46

特典付きのプランでしたが、食事の後にお部屋に出していただいたフルーツの盛り合わせがとても素敵で、お部屋にセットしていただいたので、のんびり寛ぎながら食べられました。
2階に設置されている無料のマッサージ機の質のよさにも驚き、ゆっくりのんびり過ごすことができました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年09月26日 19:33:45

当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 今回お客様からご予約いただきましたプランは、カップルプランという
6大特典のついた当館の人気のプランでございました。
特典の中でももっとも好評なのが、お客様もお召し上がりになりました、
フルーツの盛り合わせでございます。
料理長自ら、盛り付ける特製のフルーツ盛りでございまして、旬のフルーツはさることながら、
目で楽しみ、舌で楽しみ、さらにお二人の距離感がぐっと縮んでイチャイチャ盛り上がりますように、という願いのこもったフルーツ盛で
ございます。のんびり寛ぎながら、お楽しみいただけました様で、何よりございます。
 2階のマッサージチェアもご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご旅行がお客様にとって、日常の喧騒を忘れ、ゆっくりのんびりと非日常を
楽しんでいただけましたならば、本当に嬉しい限りでございます。
 お客様とお連れ様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 18:27:07

自分の誕生日に宿泊しました!受付の男性の方がとっても面白い方で楽しませていただきました!お部屋も広く露天風呂付き+貸切露天風呂も無料のプランで夕食朝食もとっても美味しかったです!
行くまでに少し迷いましたが辿り着けて良かったです!彼もとても満足しており、来年もまた宿泊予定です!ありがとうございました!!!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年09月20日 19:55:06

当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊はお客様のお誕生日でのご宿泊であったとの事で
ございますが、そのような一年で一番特別な
お日にちを当館でお過ごし頂きまして
本当にありがとうございます。
 チェックインの際の男性スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のご感想を伝えました所、
本人も相当喜んでおりました。
今後ますます磨きがかかると思われます。
 今回お泊り頂きましたお部屋は、
特にカップルに人気の
露天風呂つきのキングサイズベッドの
客室でございます。
 またご夕食、ご朝食共にご満足いただけました様で何よりでございます。
お連れ様もご満足して頂けたとの事で、
是非次は二人の記念日にご利用いただければと
思います。
今回のご旅行は「夏」で御座いましたが、
「春」「夏」「秋」「冬」と
季節によって異なる表情が楽しめるのが
魅力です。次回のご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

深澤

【サマーSALE】最大20%OFF×貸切温泉(1回3450円)⇒無料★夕食は一番人気の旬粋会席
【■露天風呂付-和室キングベッドタイプ】

たかさん4883さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

たかさん4883さん(1件) [40代/女性] 2016年08月10日 16:00:53

久しぶりの一人旅でした。
まず、駅からの送迎はひとりでもすぐに対応いただき助かりました。
宿の入口は雰囲気よく期待いっぱいでしたが…チェックイン時間でも、出迎えの方は誰もいないのですね。
チェックインはスマートに終わり部屋へ。ひとりですので6畳で充分でした。
部屋はかなりシンプルで掃除はしてある様子で普通でしたが、窓、網戸の汚れがひどい。
せっかく箱根に来たのですから、窓を開けて空気や自然の音を楽しみたかったのですが、残念です。
空調と、換気扇、冷蔵庫のモーター音がかなりうるさく夜は眠れない状態でした。
夕食は、良くもなく悪くもなく。ひとりだった為か奥の席に通していただき、それはありがたかったです。
浴場はかなり小さく古さを感じますが、泉質はなめらかで良かったと思います。しかし脱衣場の壁がホコリだらけで非常に汚い。
一人旅で求めることは、ひとり静かに快適に過ごせる空間。
部屋で過ごす時間は長いです。
一人客に通す部屋こそ、気を使っていただけるとありがたい。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年08月18日 13:41:16

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。また、数ある旅館の中から、当館を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら静かに、快適にゆっくりと
おくろぎ頂く一人旅で、当館の設備、清掃面で
お客様にご満足頂くことが出来ず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
申し訳ございませんでした。
 また、ご到着の際にお出迎えのものが
いなかった点についても、チェックインを
担当する者以外に、1人はお客様のお出迎が
出来るよう人員の配置を
心がけておりますものの、お客様到着の際に、
それができておりませんでしたことは
反省すべき点として、スタッフ全員で共有させて頂きます。
 お部屋の網戸の汚れ、窓の汚れ、空調・換気扇・冷蔵庫のモーター音につきましては、
清掃の際に、お客様の目の付くところはもちろんのこと、普段は目に付かないようなところで
あっても、お泊りになる方がご自宅で過ごすときよりも、快適に、心からのんびりと
おくつろぎ頂ける空間をご提供することを徹底しておりますものの
お客様のお部屋の清掃、設備面に手が行き届いておりませんでしたことは
本当に申し訳ございませんでした。
直ちに確認をさせて頂きました。
すぐに改善させて頂きます。
 お客様の「部屋で過ごす時間は長いです。」
このお声は旅館で働く私どもにとって
常に意識しておくべき本当に大切なことだと思います。
 チェックインされたお客様がチェックアウト
まで、気持ちよくお過ごしいただき、
楽しい想い出となるような時間を過ごして頂くために私たちは何が出来るのか、
再度スタッフ全員で清掃、設備面も含め
熟考させて頂き、よりよい旅館となりますよう
尽力させて頂きます。
 お客様におかれましては、これに懲りず、
再度箱根にお出かけの際は、当館にお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2016年08月10日 10:43:32

部屋はリニューアルされていたようですが、古い箇所が残ってました。しかし掃除が行き届いており綺麗でした。出入り口ドアは、開け閉めの度にギーギーと鳴りました。
食事はとても美味しかったのですが、全体的に味付けが濃いかったので残念です。
コーヒー無料・チョコフォンデュなど無料サービスが嬉しかったです。
アメニティも揃っており、マッサージ機の無料サービスもとても嬉しかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年08月16日 15:02:18

当館をお選び頂きまして誠に
 今回ご宿泊いただきましたお部屋は和室のお部屋でございました。
壁紙等リニューアルした部分も一部ございます。
入口のお部屋が開け閉めする際に音が鳴ってしまったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
清掃の際等に、スタッフが開け閉めする際に
すぐに報告するよう指示しております。
報告を受けた際にはすぐに確認し、
修繕するようしておりますものの、徹底で来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
再度担当の者に申し伝えます。
 お食事へのご感想ありがとうございます。
 味付けが全体的にお口にあわなかったとのこと、一人でもの多くの方にご満足いただけるよう、創意工夫をこらした料理長の会席料理
ではございますが、
今後、より良いものをご提供するためにも是非参考とさせていただきます。
 当館のコーヒー、チョコフォンデュ、マッサージ等ご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。現在はコーヒー、チョコフォンデュに加え、冷たいアイスの
サービスも行っております、こちらはお召し上がりいただけましたでしょうか?
 箱根は訪れる季節によって異なる表情を
もった、自然豊かな観光地です。
今回とはまた異なる季節に是非箱根へと足をお運びください。

投稿者さん 2016年07月27日 19:45:51

両親の結婚30周年でお世話になりました。
部屋からの眺望、お風呂、食事全てにおいて満足。両親も気に入ってくれました。
一つ残念だったのが、お祝いのケーキをお願いしており、出す直前に一言、こっそりと教えていただけたら嬉しかったです。
段取りをもう少し相談しておけば良かったなとこちらも反省しましたが。

子連れでしたが、アイスのサービスや子供用の浴衣にスリッパと、安心できました。

ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年07月31日 21:38:18

当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、ご両親の結婚30周年のお祝いでの、
ご利用とのこと、そのような記念すべき特別な日に当館をお選び頂きまして
本当にありがとうございます。
 今回お客様お泊り頂きましたお部屋は、3階の特別室のお部屋でございました。
当館が高台にありますので、このお部屋からの眺望は強羅の景色を独り占めできる本当に魅力的な眺望でございます。
お部屋だけでなく、お食事、お風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、ケーキのご提供の打ち合わせが当館とお客様の間で不足があったとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のサプライズのお手伝い。お客様の想いをお連れ様に伝えるその際に、
不手際があってはならぬ事、
予約、手配の際に必ず確認し合うというルールで
スタッフに伝えておりますものの、
今回打ち合わせ不足なってしまいました事、
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのような事が起きませぬよう再度徹底してまいります。
今回は、お子様連れでのご旅行との事でございましたが、安心できたのお言葉、
本当に嬉しい限りでございます。
お子様に向けたサービスはスリッパ、浴衣以外にも、お申し付け頂ければご対応させて頂きます。
是非、またお子様が大きくなった際には、再度ゆとりろ庵にお越し下さいませ。

【■露天風呂付き<和モダン和洋室>】

投稿者さん 2016年07月23日 12:53:54

コーヒー飲み放題だったのですごくよかったです!
食事もおいしかったし量もよかったです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年07月24日 21:39:29

当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスのコーヒーをご利用頂きましてありがとうございます。
アイスのウェルカムサービスとチョコフォンデュもご利用頂けましたでしょうか?
お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。有難く頂戴致します。
当館のお料理は、こだわりの旬の食材えお盛り込んだ、心尽くしの会席料理」でございます。
季節によって献立も変わってまいります。
 是非次回は異なる季節に箱根へと足をお運び下さい。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

深澤

【部屋食】選べるグルメ1品特典付▼お手軽Lightコース!女子会にもオススメ!貸切露天無料付
【【部屋食】和室おまかせ(2~4名)】

がばちょ7835さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

がばちょ7835さん(3件) [30代/女性] 2016年06月14日 13:51:46

3歳の子供連れで家族旅行でお世話になりましたが、本当に心安まるサービスで、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。次の日は雨でしたが、11時のチェックアウトで無料マッサージチェアで全身ほぐれ、このような時間を過ごしたのは初めてで、とても充実した1泊2日を過ごすことができました。特に夕食はお部屋で食べれたため、暴れる3歳児のことを気にせず、楽しく食べることができたため、普段の疲れを忘れ、味も楽しむことができました。配膳の係の方もとても丁寧に接してくださり、サービス外のサービスを感じることができました。また、家族写真サービスで、入り口でとった写真をカレンダーにしてくださり、思い出の残るものとなりました。立地については、強羅から直接歩いたため、ものすごい急な坂道を登りまして、そのびっくりな坂道に4点をつけていますが、送迎バスも出ているため、全然問題ありません!お蔭さまで夕食もおいしく頂けました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年06月21日 19:37:15

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数ある旅館の中から、
当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回は3歳のお子様連れでのご旅行との事でございましたが、ご感想を拝見しますに、とてもゆっくりとおくつろぎ頂き、充実したご旅行になりましたようで何よりでございます。
 今回はご夕食がお部屋食でしたので、
普段とは異なるとてものんびり、時間や、お片づけなど気にせずお食事を楽しむ。
まさしくご旅行の醍醐味の一つを味わって頂けましたようで、
また、配膳のスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして、本当に有難う御座います。
 当館の記念写真のサービスもご利用頂き、
ありがとうございます。私どもが、少しでもお客様にとって思い出に残るご旅行となる為には何をしたら良いのか、考えたサービスの一つでございます。
是非お部屋にお飾り下さい。お子様が成長した際に、想い出として思い返して頂くことが御座いましたら幸いにございます。
 立地につきましては、お客様の仰いますように、強羅の駅からは非常に険しい坂道が続きます。この、日常ではなかなかお目にかかれない
坂道を、歩いて制覇されるお客様は、実は意外と多くいっらしゃいます。
私も数ヶ月前は出勤の際に何度かこの坂道を
往復しておりましたが、毎回息があがっておりました。この後に食べるお食事はきっと別のものではないかなと思います。
 送迎のバスですとこの坂道が5分程度でございます。宜しければ次回はこちらもご利用頂ければと思います。
 お客様から頂きました、本当に心休まるサービス。この言葉は、旅館に携わるものとして
本当に嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様が、日常の喧騒を忘れ、非日常の時間の中で、目でも楽しめる美味しいお料理、
体の芯から癒す温泉に限らず、心をほぐすおもてなしができますよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、
お子様がまた少し大きくなりましたら
再度箱根へお越し下さい。その際はまたゆとりろ庵にご宿泊頂ければと思います。

【【部屋食】和室おまかせ(2~4名)】

玉ちゃん3966さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

玉ちゃん3966さん(172件) [20代/女性] 2016年06月07日 15:22:49

thank you

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年06月13日 18:49:17

Dear

Thank you for visiting Hakone town in Japan and our hotel(Ryokan).
and
Thank you for your praising comments.
How was the Trip to Hakone and our hotel(Ryokan)?
We are not good of speaking English.
But We offer hospitality with a heart for you !
Thanks a lot!

Best regards,

YUTORELO-AN
Front desk FUKASAWA

投稿者さん 2016年04月14日 19:02:40

ゆっくり寝ていたいのに朝日が眩しく早く起きてしまいました。
遮光カーテンや襖があればいいのに・・・と思いました。
あと、貸切露天風呂(右端のほうでした)は垣根が壊れていて道路から丸見え状態でした・・・

他は気になる点は特にありませんでした。

2016年04月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年04月15日 20:33:40

当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の貸切のお風呂の柵が破損していたとのことで、
ご不安な思いにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらの柵につきましては、早急に工事の手配致します。
お客様におかれましては、当館の設備面でご迷惑をおかけしましたこと
深くお詫びもうし上げます。
 また、お部屋でお休みの際に、朝日がまぶしく早めに目が覚めてしまったとのこと、
お客様が当日お休みなられておりました部屋は、
お客様仰いますように、遮光カーテン等、襖等ないお部屋でございます。
お客様から頂きましたご意見は、貴重なご意見として
今後の参考と是非させて頂きます。
その他にもまだまだ、いたらない点があるかとは存じますが、
直ちに改善できるところは改善していきますので
お客様におかれましては、是非再びのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

深澤

【3月~5月春季限定】絶品!旬の金目鯛しゃぶしゃぶ★旬粋10品★貸切温泉45分無料付き
【和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月10日 23:58:07

3月3日に二人で宿泊しました。
夕食を当日にお願いしたのですが、快く受け入れて頂きまして、ありがとうございます!
季節で料理が変わるようですが、その日は鯛をメインにした料理でした。
その中でも特にお薦めなのが、箱根野菜のバーニャカウダです。
今まで食べた野菜の中でも一番美味しかったかもしれません(笑)

貸切の露天風呂は他の旅館よりも、気持ち時間が長いかな?
更衣室にも必要最低限のアメニティが揃っており、ゆっくりできました。
大浴場も広くてよかったです。

フロントは24時間体制ですので安心です。
サービスの肉まんや、24時間セルフサービスのドリンクバーのようなものもあり、
人がいなくてもおもてなしを受けているような気分になれました。

朝食では特に自分で作るみそ汁(豚汁?)が美味しかったです。
味も自分好みで調節できるので良いですね。

朝から入るお風呂も最高でした。

チェックアウト後も旅館の前で写真を撮って頂けたりと、
サービスには大満足でした!

また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年03月15日 15:50:16

この度はゆとりろ庵にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に於かれましてはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく思っております。
お料理に関しましては、季節ごとに旬の食材を使用しその時々にお客様に喜んで頂けるお料理を提供できるよう心掛けております。
また、バーニャカウダは当館の名物料理の一つでありますのでお気に召して頂けたようで何よりでございます。

その他にもお風呂、フロントサービスなど数々のお褒めの言葉は何よりも私どもスタッフの励みとなり、更に今回頂戴したお言葉に甘える事無く更に来館頂くお客様に喜んで頂ける宿を目指し努力をして参ります。

是非また、違う季節の旬の物を楽しみに御再訪を頂ければ幸いに思います。

是非またお会いできます事を当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゆとりろ庵 福田

【1泊朝食付】当日21時までご予約歓迎!食べてみて♪ゆとりろ庵の健康朝食☆

投稿者さん 2016年02月23日 20:45:18

総合評価点は4としていますが実質は4.5です。
お風呂の温度は比較的低いですが、その分長く浸かれば上がった後に熱さが増して良い風呂だと感じました。
ウィークデイなのか風呂は貸切り状態でした。
浴衣が男女共に選べるのがとても良いサービスと思います。
電車とバスで、いとこ夫婦を箱根に案内して1泊しました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2016年02月27日 12:24:41

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数ある旅館の中から、
当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
実質は4.5の評価とお褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
お客様にとって大切な旅行の、大切な宿での想い出作りのお手伝いは
できておりましたでしょうか?
お客様にとって少しでもご満足のいくご旅行と
なりますよう、スタッフ一丸となって
全力でおもてなしさせて頂いておりますが、
何か至らない点はありませんでしたでしょうか?
当館の選べる浴衣のサービスは人気のサービスでございます。
今後も継続的に続けていく予定でございます。
また、温泉へのお褒めのおお言葉ありがとうございます。
当館の温泉の泉質は「ナトリウム塩化物泉」で
塩分を多く含んでおります。
効能の一つに汗の蒸発を防ぎ湯冷めしにくい、といった効果がございます。

今回いとこ夫婦様との箱根の旅行ということでございましたが、
箱根は訪れる季節によって異なる表情をもった、自然豊かな観光地です。
今回とはまた異なる季節で箱根へと足をお運びください。
お客様の再びお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊誠にありがとうございます。

フロント