ニューオーサカホテル クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテルのクチコミ・お客さまの声

超・兄貴さんの ニューオーサカホテル のクチコミ

超・兄貴さん(15件) [40代/男性] 2017年06月26日 16:17:21

出張で利用しました。
新幹線の駅と地下鉄の2線が利用でき便利なのです。コンビニまで少し遠いのがネックといえばネックでしょうか。

お部屋はフローリングの洋室。清掃も行き届いておりましたし、ベッドもいい感じに眠ることができました。
ラジオや時計が古いせいか利用不能になっていたので、直すか取り外すかした方が宜しいかと思います。

窓を開けると回りのビジネスビルから丸見えの立地なので、景観に期待しない方がいいです。
フロントの方の対応は丁寧で満足です。機会があればまた利用したいと思います。

ニューオーサカホテル 2017年06月27日 15:08:36

この度はニューオーサカホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
立地につきましてはお言葉の通りJR新大阪の駅より徒歩5分、地下鉄新大阪駅より徒歩30秒と、大変恵まれた立地にあり大勢のお客様よりご好評頂いております。

また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ナイトテーブルの時計・ラジオにつきましてはお客様に快適にお過ごし頂けるよう交換作業を順次行っております。

今回頂戴しましたお声を糧にサービス・設備の一層の改善を図って参りますので、次の機会が御座いましたら是非当館へお越し下さいませ。

ニューオーサカホテル 伏井

【おひとりさま】新大阪駅から徒歩3分☆ドリンク券付き☆C/I前C/O後の荷物預かりOK(素泊り)

投稿者さん 2017年06月24日 16:10:55

朝一番の新幹線の移動の際、よく利用させていただいています。
料金、立地で納得です。

髭剃りがもう少し質の良い物なら良いといつお思います。

ニューオーサカホテル 2017年06月27日 13:57:44

いつもニューオーサカホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、料金、立地面でのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

髭剃りに関しましては、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。現在、別途異なるタイプの髭剃りのご準備はございませんが、導入に関しましては今後の課題として前向きに検討させていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★ポイント10倍還元★素泊りプラン

おっくん1126さんの ニューオーサカホテル のクチコミ

おっくん1126さん(141件) [60代/男性] 2017年06月23日 22:39:59

まあまあよかったです。

ニューオーサカホテル 2017年06月24日 16:52:10

この度はニューオーサカホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様によりご満足いただけますように、ただいまお部屋の改善改修工事も順次進めております。更により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともニューオーサカホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月22日 15:35:16

新大阪駅からも近く部屋も以前よりきれいに感じました。
朝食も種類が多く満足しました。

ニューオーサカホテル 2017年06月24日 06:58:49

大変嬉しいお言葉を頂戴しまして光栄の至りで御座います。
客室につきましては随時改装を行っており、お客様に満足してお寛ぎ頂けるよう努めております。
また朝食につきましても、朝から元気にお出掛け頂けるよう40種類以上のメニューをご準備致しております。

今後更にお客様にご満足頂けるよう随時改善を行ってまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いで御座います。
次回のご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月20日 19:34:33

お風呂に換気扇スイッチがなく、お風呂上りにトイレや洗面を使うのが蒸し暑くて不便でした。また、シャワーカーテン幅が短いのか引っ張っても戻ってきてしまい、使用後に開けると背面側壁にあったタオルも床も濡れてしまいました。
ベッド下にガムの包み紙も落ちていましたし、立地で利用しましたがもう少し部屋のクオリティは上げてもらいたいです。

ニューオーサカホテル 2017年06月24日 06:52:32

ご滞在中ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましてはお客様のご意見を参考に取替を検討して参ります。
また清掃につきましてはご指摘いただいた箇所以外でも改善のできる点が無いか再度確認し、全体のクオリティを向上するよう努めて参ります。

今後頂戴したご意見のようなことが無いようスタッフ一同徹底して参りますので、機会がございましたら是非ニューオーサカホテルをご利用下さいませ。

ニューオーサカホテル 伏井

さき楽30★女性専用レディースフロア★1カ月前までの予約がとってもお得(素泊り)※事前カード決済限定
【【シングル】男性不可★女性限定フロア/禁煙/13平米】

HTO0516さんの ニューオーサカホテル のクチコミ

HTO0516さん(116件) [50代/男性] 2017年06月17日 21:30:46

初めて利用しました。外観や作りが古いですが申し分ないホテルです。朝食も美味しかったです。

ニューオーサカホテル 2017年06月19日 09:43:10

また、数々のお褒めの御言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

外観や作りの古さは否めないのですが、随時お部屋の改装工事も進めております。朝食は約40種類の和洋食バイキングをご用意しておりまして、目玉焼きやお好み焼きなど出来たて鉄板料理のコーナーも大変ご好評をいただいております。

今後ともニューオーサカホテルを宜しくお願い致します。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ニューオーサカホテル 吉村

【おひとりさま】新大阪駅から徒歩3分☆約40種類の朝食バイキングは06:30オープン(朝食付)

投稿者さん 2017年06月16日 20:03:41

駅からすぐの立地は非常に助かった。部屋も泊まるだけであれば、充分である。ただ、風呂の換気口が全く掃除されてなく、ホコリでいっぱいであり、換気をするたびに、ホコリが落ちてくるようで、風呂に入った気がしなかった。

ニューオーサカホテル 2017年06月18日 17:39:46

この度は、ニューオーサカホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室の清掃につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなこの無いよう、清掃スタッフと連携し、細やかな清掃に尽力致します。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもニューオーサカホテルを、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月14日 15:03:45

新幹線利用の際、必ず新大阪で下車し りようしています!
近くて便利

ニューオーサカホテル 2017年06月18日 17:35:41

いつもニューオーサカホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
新幹線をご利用ですと、南口の改札を出て頂いてから、1階の正面口まで来て頂きますと、右斜め前方に当ホテルが見えておりますので、正面口からは歩いて3分程と大変便利な立地にございます。
利便性のみならず、快適にご宿泊して頂ける環境づくりにも努めて参りますので、どうぞこれからもニューオーサカホテルを宜しくお願い致します。

★ポイント10倍還元★バイキング朝食付きプラン

SUTEさんの ニューオーサカホテル のクチコミ

SUTEさん(1件) [50代/男性] 2017年06月14日 09:05:46

新幹線駅近くで大変便利なうえに地下鉄駅も目の前。それでいてとても静かな環境だったのでよく休まりました。
経年による施設の老朽化は致し方の無いところですが、運営はしっかり行われていて好感が持てました。

ニューオーサカホテル 2017年06月18日 17:25:13

この度は、ニューオーサカホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、各新大阪駅から徒歩ですぐの立地にございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお休みして頂けたこと、大変嬉しく存じます。
只今お部屋の改善改修の工事も進めており、より快適にお過ごしして頂けるよう努めておりますので、大阪にお越しの際はまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ニューオーサカホテル 江本

【出張応援】最寄りのコンビニ徒歩30秒◎QUOカード1,000円付き(素泊り)
【【シングル】禁煙ルーム/デラックス/14平米】

o-yamaさんの ニューオーサカホテル のクチコミ

o-yamaさん(9件) [50代/男性] 2017年06月13日 23:42:21

仕事の前泊で前日に急遽、予約しました。
部屋は綺麗でした。
立地は新大阪駅を出て直ぐなので便利です。むしろ、駅の中の方が歩いたくらいかも。
ドリンク1杯サービスは良かったです。

ニューオーサカホテル 2017年06月15日 05:37:17

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮で御座います。
立地につきましてはお褒め頂いているように新大阪の駅より徒歩5分圏内と、大変恵まれた立地にあり大勢のお客様よりご好評頂いております。

またドリンクサービス券につきましては、少しでもお客様にお寛ぎいただけるよう心ばかりですがおつけさせて頂いております。
ラウンジ・レストランの営業時間内だけでご利用頂けますので、遅くにご到着のお客様にはご利用頂けない場合も御座いますが、特に使用期限を設けておりませんので次回のご利用の際にもお使いいただけます。そういった機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。

今後とも更によりよいサービスを御提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので次回の機会も是非ニューオーサカホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 21:58:39

朝食は種類が多く、大変おいしかったです。
部屋もおもったより広くてよかったです。
ただ、メモを取りたかったのですが、メモ用紙がなかったのが残念です。
あと、部屋の目覚まし時計の時間が12時間ずれていたのですが、時刻の修正ができませんでした。
最後に、朝 フロントの前を通りましたが、フロントにいた3人とも挨拶がなかったのが残念です。

ニューオーサカホテル 2017年06月15日 05:19:53

御滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。
メモ帳につきましてはお客様の貴重なご意見として設置を検討して参ります。
時計につきましては備え付けの物がパーツの販売終了により修理できない状態となっております。撤去した上で新しい時計の設置を計画しております。

御挨拶につきましては徹底が出来ておらず大変お恥ずかしい限りで御座います。スタッフ一同に必ず御挨拶するよう徹底し、気持ちよくお出掛けして頂けるよう努めて参ります。

この度頂いたご意見を参考により良いホテルを目指すようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともニューオーサカホテルを宜しくお願い致します。

次回のご来館、心よりお待ち致しております。

ニューオーサカホテル 伏井

【出張応援】最寄りのコンビニ徒歩30秒◎QUOカード1,000円付き(朝食付)
【【シングル】禁煙ルーム/13平米】

イェティ@majestyさんの ニューオーサカホテル のクチコミ

イェティ@majestyさん(1件) [30代/男性] 2017年06月09日 12:15:04

新大阪駅の目と鼻の先にあるにも関わらず、
格安で部屋もベッドも広くて非常によかった。
フロントも24時間空いているので、チェックインの時間限定もないとのことで、
事前連絡を入れた上でですが日付を跨いでからチェックインできたのは有難かった。

ニューオーサカホテル 2017年06月10日 07:36:04

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お言葉頂いた通り、当館は新大阪駅より徒歩5分以内と好立地にございまして大勢のお客様よりご好評頂いております。
またスタッフがフロントにて24時間常駐しておりますのでチェックイン・チェックアウト、お問い合わせ等々、常時受け付けております。どうぞお気軽にご利用下さいませ。

利便性だけではなくサービス・設備においてもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともニューオーサカホテルをご贔屓に頂ければ幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月08日 15:54:09

以前伺った時より、部屋がきれいになった気がします。
清潔感があり良かったです。

シャワーの温度設定が楽なのも良かったです。

強いて言えば、お風呂の換気扇が止まらなく朝喉が痛くなるのと、入り口の扉が薄く廊下の声や音がまる聞こえで少しうるさかったかな。

ニューオーサカホテル 2017年06月10日 07:25:16

お部屋をお褒め頂き大変光栄に存じます。
当館では去年より客室設備の改装を順次行っております。この度頂戴した貴重なご意見を参考に、空調・防音についても検討し、長期的な計画で改善を図って参ります。

サービス面つきましても随時改善に努めて参りますので今後ともニューオーサカホテルを宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月07日 15:50:13

新しいホテルとは言えませんが、全体に清潔感があり古さは全く感じません。
新大阪駅すぐなので立地は最高です。の割に電車の音も気になりませんので静かに寝られます。
ウォシュレットの動きが???でしたので確認してみくてださい。

ニューオーサカホテル 2017年06月08日 08:06:03

この度はニューオーサカホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、光栄の至りで御座います。

お言葉の通り当館は新大阪駅より大変近い近い立地になっております。また、客室を順次改装しておりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
ウォシュレットにつきましてはご指摘いただきまして誠に有難うございます。今後は点検の頻度をあげ、ご指摘いただく前に改善するよう努めて参ります。

今後もお客様に満足いただけるようサービス・設備面とも改善してまいりますので、次の機会もぜひニューオーサカホテルをご利用下さいませ。

キウッチィさんの ニューオーサカホテル のクチコミ

キウッチィさん(7件) [40代/男性] 2017年06月02日 20:06:46

駅近ッ!便利~

ニューオーサカホテル 2017年06月04日 17:04:46

この度は、ニューオーサカホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、JR新大阪駅、並びに地下鉄の新大阪駅からそれぞれ徒歩で数分の位置にございまして、大変便利な立地となっております。
また大阪にお立ち寄りの際のお客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ニューオーサカホテル 江本

★休日満喫★新大阪駅から徒歩3分☆ドリンク券付き☆C/I前C/O後の荷物預かりOK(素泊り)
【【コンパクトツイン】喫煙ルーム/14平米】

投稿者さん 2017年06月02日 00:58:46

浴室に入って真っ先に目に入ったのは浴槽にへばりついた長い髪の毛でした。
それも浴槽だけで何ケ所も。
どう考えても全く掃除されていないとしか思えない状態でした。
部屋に戻ったらデスクの脇にも毛が落ちていました。
あげく電話機の上には茶色のゴミがいくつか…ゴミを取り除いたらずっと掃除されていなかったのか電話機のプッシュボタンまわりにに黒いホコリがびっしり付いていることに気づいたのでティッシュで拭き取りました。
帰り際、廊下で掃除の女性とすれ違ったので挨拶したのですが、その方は日本語が分からなかったのか無言でした。
新大阪駅からすぐ近くの立地やレディースフロアー、レディースセット、ウェルカムドリンクのサービスは大変良いと思うのですが、ろくに掃除がされていないと大変悲しいです。
改めて清掃の徹底をお願いしたいです。

ニューオーサカホテル 2017年06月02日 22:02:48

お部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては再度注意徹底をいたしまして、不備のないよう努めて参ります。また、清掃スタッフの挨拶に関しまして重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、お客様にご満足していただける環境づくりに尽力してまいります。
これからもニューオーサカホテルをご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ニューオーサカホテル 吉村

※男性不可※◆女性限定◆新大阪駅から徒歩3分☆女性専用レディースフロアで安心ステイ(素泊り)
【【シングル】男性不可★女性限定フロア/禁煙/13平米】

投稿者さん 2017年06月01日 23:47:45

カードキーを差して置く所がなかった。
コンセントの位置がわからなかった。

ニューオーサカホテル 2017年06月02日 15:31:44

この度は、ニューオーサカホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備関連につきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カードキーに関しましては、差し込み式ではなくタッチ式を採用しておりまして、ご滞在中はお客様ご自身にカードキーケースにて管理して頂きますようお願いしております。

コンセントは、バスルームのドアの左側に2ヶ口とナイトテーブルの側面に1ヶ口ございます。お部屋タイプにより、コンセントの場所も変わって参りますので、またご来館の際に場所の方がお分かりになりませんでしたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月31日 23:46:14

如何せん伊丹空港に着陸する航路の下にホテルがあるので、部屋に居ても音が結構しますね。(それは承知の上なので、然程気ならなかった)
新大阪駅からホテルはそんなに離れていなかったのですが、間違ってJR側からホテルに向かったのですが、なぜか街灯の数が少なくて、一寸物騒かな?とも感じました。
部屋は広くて綺麗に掃除をされており、心地よく使わせていただきました。
(1人部屋だと丁度良い大きさですね)
また来阪の際には、此方のホテルでも良いかな?と思っております。

ニューオーサカホテル 2017年06月02日 14:49:31

当ホテルはJRご利用のお客様でしたら、JR正面口が1番近いお出口になっておりまして、正面口出て頂きまして斜め右すぐの横断歩道を渡って頂きまして道なりに沿って進んでいただきましたら、2つ目の建物が当ホテルになっております。こちらの道順でしたら街灯もあり、お一人様でも安心してお越しになれるかと思いますので次回ご来館の際には宜しくお願い致します。

また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。今後も、お褒めのお言葉に甘んずる事なく清掃不備のないよう徹底して参ります。

今後とも、ニューオーサカホテルを宜しくお願い致します。

ニューオーサカホテル 吉村

さき楽14★14日前までの予約がお得★関西周遊に♪観光に♪(素泊り)※事前カード決済限定

投稿者さん 2017年05月29日 20:13:34

朝食がよかった。そうじの方のあいさつがよかった。部屋は古いが、思ったより広く、よく眠れた。コスパ非常にいいです。

ニューオーサカホテル 2017年05月30日 13:31:46

この度はニューオーサカホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉、光栄の至りに存じます。
朝食につきましてはお客様にお喜び頂けるよう約40種類の豊富なメニューと五感で感じて頂けるグリル料理のライブをご用意しておりますが、御満足頂けたようで何よりで御座います。

お言葉頂いたように設備が古い部分も御座いますが、随時改装・取替を行っております。設備だけではなくサービス面でも更に御満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、次の機会も是非ニューオーサカホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月28日 11:34:08

新大阪駅からも近く、非常に便利でした。また大阪に行く際は利用したいと思います。

ニューオーサカホテル 2017年05月30日 09:07:54

この度はニューオーサカホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面でもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただく為、より良いサービスを提供し続けるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。