楽園荘のクチコミ・お客さまの声

yosi55555さんの 楽園荘 のクチコミ

yosi55555さん(50件) [30代/男性] 2017年03月21日 08:46:58

家族で利用しました。
複数人で建物ごとの宿泊ができ、その建物にお風呂もあってゆったり過ごせました。
連泊しても快適に過ごせると思います。

☆素泊まり☆温泉満喫♪湯治から出張まで!お気軽素泊まりプラン☆
【温泉付き戸建て】

すきっどりょうさんの 楽園荘 のクチコミ

すきっどりょうさん(15件) [40代/男性] 2017年01月23日 18:26:59

家族で宿泊しました。リーズナブルな価格で一戸建てに24時間は入れる温泉、食器類調理器具類もあり、とても快適に過ごせました。大浴場や中浴場もあり、一泊で合計4回温泉に入りました。またお世話になります。

楽園荘 2017年01月30日 23:02:52

この度はご家族でのご宿泊ありがとうございました。口コミまで投稿頂きありがとうございます。
合計4回も温泉に入って頂けたようで、有り難いです。
妙見温泉のお湯は私どもも日々本当にいいお湯だなぁと感じております。そのお湯を少しでも多くの方に快適に利用して頂けるにはどうしたらいいか模索中です。またご利用の際は改善点などお聞かせ頂けますと幸いです。
それでは、またお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 18:50:14

プランは、温泉付き戸建てとなっていますが、年末年始での一人予約だったため、本館和室へと変更となってしまいましたが、結果的には温泉で他の宿泊者さんと交流することが出来、大変満足しております。
当方、温泉好きなため、大変楽しみにしていましたが、素晴らしい温泉で何度も入らせていただきました。お部屋も自炊設備が整っていて、冬場ということでコタツもあり、ファンヒーターもあり、そしてトイレもあって大満足でした。日程の都合で、残念ながら一泊のみとなってしまいましたが、次回は是非連泊の湯治をしたくなるお宿でした。

今回、あろうことか、上着を忘れて帰ってしまうという失敗をしてしまいましたが、ご親切に送っていただき、ありがとうございました。また泊まりにうかがいたいと思いますので宜しくお願いします。

楽園荘 2017年01月30日 22:50:56

この度はご宿泊頂きありがとうございました。返信遅くなって申し訳ございません。また、今回、こちらの手違いでお部屋の変更をお願いしまして申し訳ございませんでした。それでも、結果として他のお客様と交流出来て満足出来たとまでおっしゃて頂けてとても嬉しいです。
更にお客様のような温泉通の方に次は連泊したいとまで言って頂けて大変光栄に思います。ありがとうございました。

上着は届かれたようで安心いたしました。
取り急ぎ送ったので、送り状も添えず失礼いたしました。

それでは次回、またお会い出来ますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【温泉付き戸建て】

たそがれ金ちゃんさんの 楽園荘 のクチコミ

たそがれ金ちゃんさん(5件) [50代/男性] 2017年01月08日 16:40:14

少し運転しづらいところにあるけど、湯治するには最適な場所だよ。

楽園荘 2017年01月30日 22:42:15

この度はご宿泊頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お客様のご指摘のとおり、国道から少し脇道に入ったところにあるので、初めていらっしゃる方には難しいようです。
お客様のご宿泊頂きました本館は特に手頃な宿泊費なので長期の湯治にも最適です。
また機会がありましたらぜひご利用お待ちしております。

【【直前割】本館2階8畳和室】

taijyu0807さんの 楽園荘 のクチコミ

taijyu0807さん(1件) [30代/男性] 2017年01月05日 12:28:58

12月の中旬に2泊させて頂きました。

当日、飛行機の到着が遅れてチェックインが遅くなってしまいましたが、嫌な顔もされず、ご対応頂き有り難うございました。

また、宿泊した日は寒波が降りてきておりとても寒かったのですが、ストーブと炬燵のご用意で寒い思いもせずにとても気持ちよく過ごせました。

温泉は掛け流しで、とてもいいお湯でした。

時間が許せばもう1泊したいと思うほど、心地よく自由な時間を過ごせました。

また、お世話になりたいと思います。
有り難うございました。

楽園荘 2017年01月17日 16:15:41

この度はご宿泊頂きありがとうございました。更に温かい口コミまで頂いていておりましたのに、返信が年を越してしまい、申し訳ございません。
急な寒さと飛行機の到着の遅れで大変な思いをなさったのでは、と心配しておりましたが、気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、本当に良かったです。

チェックイン時間については、ご連絡さえ頂けましたら、対応できますので、またお越しの際もお時間を気になさらずにいらして下さいませ。
では、またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】

投稿者さん 2016年11月11日 13:23:11

初めて利用させて頂いたのですが、最高でした。ひたすら自由です。
自由と癒しを求める方には最高の環境ではないでしょうか?
お湯もとてもよく、何度も何度も繰り返し入りました。
アリーチェックイン、レイトチェックアウトでしたのでかなりゆっくりできましたし、
出入りも自由なので、途中2~3時間外出した程です。ちょっとした別荘感覚でしょうか。
時間に許しがあれば、連泊したかったです。また利用させて頂きたいと思っています。

楽園荘 2016年11月24日 12:29:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
さらに温かい口コミまで頂き大変嬉しいです。
”自由と癒を求める方には最高の環境”という私共の目指している宿の在り方を最高の表現で示してくださり、感激です。
次回は連泊なさりたいとのこと、ぜひお時間を作っていただき、別荘としてこれからもご利用くださること、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ZONZONさんの 楽園荘 のクチコミ

ZONZONさん(1件) [40代/女性] 2016年10月05日 11:55:38

二度宿泊しています大変気に入ってます、部屋に温泉が付いてるので 気兼ねなくゆっくり温泉を楽しめます、これからも鹿児島旅行の時には泊まりたいと思います

楽園荘 2016年10月21日 12:28:19

この度は二度目のご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の温泉を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、鹿児島旅行の際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月02日 21:10:36

9月30日~10月1日と宿泊しました。
広島から今回2回目の利用になります。

今回はあまり準備に時間がかけられず、食事する所も
しっかり考えることができなくて一日目は結局コンビニ
で買って済ませてしまいました。
(犬もいたので・・・)
二日目はうなぎのお弁当を持ち帰り、宿で頂きました。
車で10分~20分位走れば町中へ行けるので、店はいくらでも
あるようです。
食事は買って帰ったので、ビールを開ける栓抜きと食器を
少しだけお借りしました。
食器や道具類はきれいに保管してあります。

お風呂は以前と変わらずいいお湯でした。
何度も入りました。
ただ、母親がドアノブの引っ張り方が悪かったのか、鍵が
かかってしまい、出られないと慌てていました。
鍵がかかりやすかったんでしょうか・・・?
外観は2年前より少しリニューアルされたようですね。

チェックアウト時に中々連絡が取れなくて、お忙しそうだなぁと
思ってしまいました。

今回もお安く泊まることができて満足です。
広島からなのでなかなか来ることはできませんが、またいつか
ゆっくり宿泊できたらなぁとは思っています。
有難うございました。

楽園荘 2016年10月05日 10:18:51

この度は2回目のご利用いただきありがとうございました。
さらに詳細なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
弊荘は湯治宿ですので素泊まりのみの営業となっておりますので、お食事についてはなにかとご不便をおかけしております。
仰るように車で10分ほどで市街地に出るので、地元のおすすめの飲食店などもこちらのサイトに掲載するなど改善していこうかと思います。
また、調味料などの貸出もいたしておりますので、次回はぜひ自炊にもチャレンジしてみられてはいかかでしょうか。

お風呂の鍵についてはご迷惑をお掛けしました。
至急調整いたします。
自分たちでリフォームした作りなので、不具合も多々あるようです。
ご指摘いただいた外観も自分たちでレンガを張っています。
担当したスタッフが気づいていただけたと喜んでおりました。
他にも修繕箇所が多々あり、同時進行で行っておりますので、時間がかかりますが、少しづつ改善してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

少人数での対応で、チェックアウト時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
どうしても週末は人手が足りなくなくなっている現状です。
その分お値段はなるべく据え置きで頑張ってまいりますが、言い訳にしないように改善してまいります。
次回もまたゆっくり宿泊なさりたいとのこと、ぜひまた近々お会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月20日 19:34:20

今年に入りまして、宿泊利用は3度目となります。
私ら夫婦とМ・ダックスとで宿泊させて頂いています ( *´艸`)
自室で入浴出来ることが最高で、大変気に入ってます。

温泉三昧を有り難く満喫させて頂き感謝(pq´v`*)ァ-㌧♪
帰る頃には、次はいつ来ようかなんて夫婦で話しています。
また近い内にお世話になります!

有り難うございます。

楽園荘 2016年08月25日 14:31:00

いつもご利用ありがとうございます。
お盆期間で混雑してご迷惑をお掛けしていないか心配しておりましたが、今回も温泉三昧をご堪能いただけたようで安心いたしました。
早速次回のご予約も頂き、嬉しい限りです。
今後ともより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】

投稿者さん 2016年07月27日 21:38:53

見た目は古いですがとてもきれいに掃除されたお部屋、かけ流しの温泉、よく干されて暖かいお布団、とても過ごしやすい宿でした。バーベキューをお願いして別料金(決して高くない)で新品の網と墨を用意していただき好きな食材を買ってきて楽しい晩餐になりました。
相棒も温泉好きですが普段2回ぐらいしか入りませんが5回も入ってました。ほかの方も書かれてますがとても気持ちいい温泉です。またお邪魔したいと思います。

楽園荘 2016年08月05日 15:09:06

この度はご利用くださいましてありがとうございました。
さらにクチコミまで頂いておりましたのに、ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
今回はちょうどバーベキュー日和でお客様にもご満足いただけたようで本当によかったです。
鹿児島は食材の宝庫なので、お好きな食材をお楽しみいただけるバーベキューはぜひともお勧めしていきたい弊荘での過ごし方なので、現在専用のバーベキュー場を建設中です。
次回ご利用の際はご案内できるよう頑張りますのでお問い合わせくださいませ。
ご同伴の方も温泉に5回もお入りいただけたとのこと、本当にありがたいです。
今後とも清掃やお布団の管理など怠ることなく頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月23日 03:49:52

土砂降りの雨の日の利用でしたので、崖崩れ等を心配しながら到着した時は、正直、失敗したかなと思う立地と、佇まいでした。梅雨時で少しカビ臭く感じて、エアコンのドライを付けたまま、片道15分ほどの霧島市街地に夕食を取りに行きました。晴れていたら問題なかったと思います。
夜遅くに到着する娘を空港に迎えに行き、そのまま近い妙見温泉に宿泊、と考えてましたので、出入りの自由な一戸建てが便利でした。
宿の方は、足りないものをわざわざ届けてくださったりでサービス面は良かったです。
お風呂の温泉は鉄分を含んださっぱり系でしたが、湯上がりは肌がしっとりして、体も温まって汗を引かせるのが大変なくらい。若い娘が入るのを躊躇してしまうくらいの結晶が付着してますが、掃除はしっかりしてありました。一旦入れば、親子三代も満足出来る気持ち良さでした。
晴れていれば、外でバーベキューとかがいいかもです。

ポイントを使って安く泊まらせてもらえましたし、帰りは笑顔で帰れました。お世話になりましてありがとうございました。

楽園荘 2016年07月28日 16:31:05

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
さらにクチコミまで寄せて頂いてましたのに返信遅くなって申し訳ございませんでした。
当日は、大雨の中、入口が分かりにくい場所なこともあり、ご迷惑をお掛けしました。
連日の雨で、どうしてもお部屋に湿気がこもるので、空室の時もエアコンを入れたり、カビには注意していましたが、やはり少しカビ臭かったようで、申し訳ございませんでした。
例年、梅雨時の懸案で、今後はさらに何かしらの対策をとるべく留意して参ります。
ご指摘ありがとうございます。
仰るように、晴れていたら、バーベキューなどもお楽しみ頂けると思いますので、次回ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。
温泉も仰るように、冬場はとくに体が芯から温まり、湯冷めしません。夏場は汗が引くのが大変ですが、血流が体の隅々まで行き渡り、疲れが抜けてスッキリされたのではないでしょうか。
来月からは、全室にWifiも接続予定ですので、お母さま方は温泉でまったり、お孫さんもWifiでまったり、まさに親子三代でさらに笑顔になって頂ける宿に近づけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

mezinaushiさんの 楽園荘 のクチコミ

mezinaushiさん(23件) [60代/男性] 2016年06月22日 23:35:20

3回目の利用です。古い施設なので 満点付けにくいのですが、全体的には大満足しています。とにかく温泉が素晴らしい!湯治の宿なので ガスレンジ 冷蔵庫 炊飯器やレンジそして最低限の食器類も揃っています。いつも 離れの一戸建てを お願いしてるので 24時間いつでも部屋のお風呂に入れます。勿論 源泉掛け流しの 素晴らしいお湯です。食材を持参したり 隼人のスーパーで買い物しても良いですね。前回はご近所の居酒屋さんで夕食しました。熊襲食堂、前もって電話したら宿まで迎えに来てくださり 家庭料理美味しく親切でした。楽園荘の方も何か必要な時など 親切に対応してくださり 居心地良いので自宅に居るようにくつろいでいます。お世話になりました。

楽園荘 2016年06月24日 10:57:52

今回は大雨の中、3度目のご宿泊頂きありがとうございました。
さらにクチコミまでお寄せいただき、大変嬉しいです。
お客様のように温泉通のかたには、弊宿のように古い施設でも十分に満足いただけるというのはとにもかくにも妙見温泉の温泉の良さであると、改めて自然の恵みに感謝するところです。
そして、熊襲さんは、お迎えをしてくださったのですね。知りませんでした。少し離れているので、お迎えがあると利用しやすいですね。私共からもお礼をお伝えさせていたきます。

いつもなんのおかまいもできず、心苦しく思っておりますが、自宅に居るようにくつろいでくださっていると伺って安心いたしました。
これからももっと快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

marie125426さんの 楽園荘 のクチコミ

marie125426さん(1件) [40代/男性] 2016年06月01日 19:52:03

今日迄、3泊4日の日程で家族3人お世話になりました。温泉付き戸建が空いているとの事で、そちらに料金据え置きで宿泊させていただきました。大感激でした。閑静な天降川沿いに位置し、夜、窓を開けていると、川のせせらぎが聞こえてきます。星空も、とても綺麗でした。戸建の施設はとても清掃が行き届いており、とても快適でした。調理道具、食器類も充分で、気持ちよく4日間過ごすことが出来ました。まるで別荘で過ごしているようでした。戸建についている掛け流しの温泉も、とても良かったです。オーナーさんも調味料やドライヤー等、とても気を使ってくださり、大変嬉しく思いました。また鹿児島を訪れる機会があれば、是非お世話になりたいと思います。大変お世話になりました。

楽園荘 2016年06月05日 14:39:23

この度は遠方よりご利用頂きましてありがとうございました。
さらに、早々のクチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
嬉しい内容で大変ありがたいです。
今、初夏を迎えた妙見温泉は、一年で一番過ごしやすい季節となりました。
天降川を渡る風が、心地よいですよね。
周りにあまり灯りがないので、夜空の星もたくさん瞬いています。
施設についても、
”まるで別荘で過ごしているようでした”と仰っていただけて、本当によかったです。
まさに弊荘が目指している宿が、ご自分の別荘に帰ってきたという感覚にお客様に浸っていただける宿なので、少し近づけたような気持ちになれました。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけるように改善してまいりますので、ご意見などお寄せいただけるとありがたいです。
それでは、また鹿児島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【現金特価】【直前割】本館2階8畳和室】

ピンクの子豚0726さんの 楽園荘 のクチコミ

ピンクの子豚0726さん(2件) [50代/女性] 2016年05月25日 10:35:47

2回目の宿泊でした。初回、温泉が大変気に入りまして早々の2回目でした。
期待を裏切らず、暫くはお世話に成りそうです。
料金も大変使いやすい金額でゆっくり温泉三昧出来て満足しております。
調味料等を準備しなければいけませんが、それも2回目でしたので慣れたものです。
静かで本当に良いところを見つけたと思っております。

2016年04月
楽園荘 2016年05月26日 16:47:24

この度は早々の2回目のご利用頂きましてありがとうございました。
ゴールデンウイーク中のご滞在でご不便をおかけしていないか心配しておりましたが、静かで温泉三昧ができたとのこと、本当によかったです。
2回目とあって準備も万全で快適にお過ごしいただけたようでよかったです。
弊荘といたしましても、ネット経由でご予約いただく新規のお客様がご利用しやすいようにと、事務所のほうに調味料やスプーンなどの常備しきれないアメニティーなどの無料貸し出しコーナーを新たに設置しておりますので、もしお忘れの際など、お気軽にお申し付けくださいませ。
それではまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

連泊がお得!!温泉で素泊まりプラン

★猫太郎★さんの 楽園荘 のクチコミ

★猫太郎★さん(243件) [50代/男性] 2016年05月10日 14:28:09

素晴らしい温泉でした。空港からも15分くらいで行けます。
妻が大満足で、1週間滞在したいと言い出し困りました。
5点満点で10点つけたいくらいです。

楽園荘 2016年05月10日 15:17:23

この度はご利用頂きありがとうございました。
GWで混雑するなか、なにか不手際があってご不快な思いをお掛けしていなかったか心配しておりましたが、
”5点満点で10点つけたい”とまでおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
 特に奥様がご満足いただけたとのこと、ぜひお時間を作ってまたお越しくださいませ。
 お客様が仰って下さったように、空港が15分と近いので、首都圏でも日帰り可能なくらいです。さらに高速のインターチェンジも同じく15分なので、滞在中に南九州の観光を制覇するお客様もいらっしゃいます。
 また、長期で滞在の場合、お荷物をお預かりするサービスもございますので、ご相談ください。
 それでは、またお会いできますこと、スタッフ一同お持ち申し上げております。

【現金特価・天降川沿い、温泉付き戸建て】

ちょい悪さんさんの 楽園荘 のクチコミ

ちょい悪さんさん(2件) [30代/男性] 2016年04月13日 23:15:32

4月初めから母親と6泊の湯治目的で訪れました。
安楽温泉は過去にも訪れた事があり、2度目になります。

以前、使った宿はあまりきれいではなかったので安楽温泉は温泉だけがいいところだと思い込んでました。

ところがこの楽園荘は違いました。
確かに建物は古いですが、部屋はキレイに掃除が行き届いていて、備え付けの食器類もホントにキレイだったのに驚きました。

今回は女将さんの好意でちょうど空いていたので離れの部屋にアップグレードしていただき、連れて行った母親も大喜びでした。

帰ってからも知人に教えて回っています。
また、鹿児島を訪れる時には宿をとらせてもらいたいと思います。

2016年04月
楽園荘 2016年04月24日 08:15:43

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
さらに、大変ありがたいクチコミまで投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のような湯治の通の方に評価していただくと、さらに喜びも増します。
妙見、安楽温泉とも、泉質が優れているので、どうしてもその泉質頼みの経営になりがちですが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように、自分たちにできることはなにかを念頭に置き、次回ご利用頂くときは、もっと感動していただけるように、これからも精進してまいりますので、これかもどうかよろしくお願い申し上げます。

【現金特価・本館1階和室6畳専用台所・洋式トイレ付】

time77777さんの 楽園荘 のクチコミ

time77777さん(23件) [30代/女性] 2016年04月06日 23:06:54

とにかく温泉が凄く良かったです。少し肌寒くなったら温泉に浸かって、温まったら出てを何度も繰り返しました。
台所も綺麗でとても使いやすく、天然水で炊いたご飯はとっても美味しかったです。
出来たら連泊して利用したかったです。

楽園荘 2016年04月08日 09:14:52

この度はご利用頂きありがとうございました。
さらに温かい口コミまで頂き、スタッフ一同、感謝申しあげます。
 お客様のご宿泊いただいた3月末は、まだ花冷えのする季節だったので、暖房を使うまででもなくとも、温泉で体を温めるという、部屋風呂の最高の使い方をしていただけたようで、本当によかったです。
一泊では自炊も大変かとは思いますが、お客さまのご指摘どおり、弊荘の水道は天然水を使用しておりますので、ぜひ味の違いを堪能していただきたく思います。
また、機会ございましたら、ぜひお時間の許す限りご滞在いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
では、ありがとうございました。

mayu2192さんの 楽園荘 のクチコミ

mayu2192さん(1件) [30代/女性] 2016年03月29日 19:21:29

3泊しました
人はいるんだけどそんなに顔を会わせることなく
何にも気を使わないでゆっくりさせてもらいました
1日に何度も温泉に入れましたし、
豊富なお湯に笑顔です
設備も居心地もよく満足です
また行きたいです

楽園荘 2016年04月04日 17:36:41

この度は連泊でのご利用ありがとうございました。
何もおかまいできずに申し訳ないと思っておりましたら、逆に気を使わずゆっくりできたとおしゃっていただけて本当によかったです。
何度も温泉に入ってくださって笑顔になっていただけて満足してくださってありがとうございました。
これからもより居心地のよい宿を目指して精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

連泊がお得!!温泉で素泊まりプラン
【現金特価・本館1階和室6畳専用台所・洋式トイレ付】

投稿者さん 2016年03月11日 17:40:50

温泉は最初熱くて水を足しましたが、体が冷たかったせいだったらしく後からは適温でゆっくり楽しめて良かったです。何回入ったかなぁ・・・。多分5回は入ったと思います。
今回は一泊でしたが、もう少しゆっくり出来たら良いな~と思いました。
袋に入っていた布巾が食器用の布巾なのか、台ふきの布巾なのかわからず、結局車からティッシュを持って来て台ふきに使いました。それとフライパンが残念な事にぐにゃぐにゃで上手に使えなかった事がちょっと残念でした。それ以外はお布団もふかふかだったし、清潔で過ごし易かったです。また、次の機会があればお世話に成りたいと思いました。

楽園荘 2016年03月17日 22:37:42

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
さらにクチコミまで頂き、大変光栄です。
温泉は掛け流しなので、温かいお湯が表面に来ていて、入り始めは熱く感じるということもあったかと思います。湯船に注ぎ込む湯量を少なくし、少しぬるめにためて、入ったあとにバルブをひねり好みの湯加減にするというのもお勧めさせていただいています。
ですが、5回も入っていただけるほど気に入っていただけてすごくうれしいです。
ぜひ次回は連泊のお安くなるプランもありますので、お時間を作ってお越しくださいませ。
袋のふきんですが、台ふきとしておいてございます。
きれいなのでもちろん、食器ふきにもお使いいただけます。
長期滞在の湯治としての旧態依然としたアメニティーなので、今後はもう少し手軽にご利用頂けるように工夫していこうと思っております。
ご指摘ありがとうございます。
フライパンに関してはすみません、確認不足でした。すぐに取り換えましたが、台所設備に関しては不備がございましたら、事務所までお申し出くだされば対応できますので、また何かございました、お申し付けくださいませ。
お布団や清潔について、”過ごしやすかった”と仰っていただけて、本当に嬉しいです。
今後とも、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご利用心よりお持ち申し上げます。

尼僧院さんの 楽園荘 のクチコミ

尼僧院さん(1件) [50代/女性] 2016年02月22日 23:21:18

大変満足しております。
夫婦共に温泉が大好きで、暇を見つけてはあちらこちらの温泉地に出掛けています。
以前は2食付での宿泊が主流でしたが、近年は好きな時間に食事をしてゆっくり出来る素泊まりにハマっています。

此の度は、①温泉付き離れ②24時間入浴可能③宿の側面に自動車の駐車が出来る
良い宿に出合うことが出来ました。
オーナー夫人には感謝、大変ご親切に対応頂きました。
ドライヤーをお持ち頂き、宿泊部屋の案内等も頂きまして有難うございました。
今回は1泊2日でしたので、早々に2泊3日の次回の宿泊予約をさせて頂きました。
温泉水で炊いたご飯が大変美味しかったです。
温泉の泉質も良く、適温で長く入れましたので、風呂上りのビールが最高でした (*^^)v

楽園荘 2016年02月26日 16:30:31

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
さらに、温かい口コミまで頂き、大変感激いたしました。
 お客様のような温泉通の方に高評価をいただけますと、さらに嬉しいです。
 また、箇条書きでわかりやすく弊宿の特徴をご説明いただき、大変恐縮です。
 そして、温泉水で炊飯なさったとのこと、自炊湯治の醍醐味を存分に味わってなさって脱帽です。
 さらにさらに、早速の次回も2泊3日のご予約を頂きましてありがとうございます。
さらに美味しいビールを召し上がっていただけますよう、スタッフ一同準備方々、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 本当にありがとうございました。