ペンション那須のくまさん クチコミ・感想・情報

ペンション那須のくまさんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月19日 02:19:10

立地や雰囲気は良かったのに残念なことがいくつかありました。
・廊下が喫煙場所になっているので、部屋から出るとたばこのにおいがきつく、つらい思いをしました。
・1日目の食事の際、床の揺れがひどく、落ち着いた食事ができませんでした。
 入口の正面の席で人の大来が多い席でした。
・部屋の内風呂のシャワーがまともに出ず、体を洗うことが困難でした。
・トイレのウォシュレットが故障してたのが、残念でした。
スタッフの皆さんの対応などがよかっただけに残念です。

ペンション那須のくまさん 2016年09月05日 11:00:27

宿泊及び投稿ありがとうございます。
たばこの件でご迷惑をおかけしました。お盆のころはゴールデンウイークよりも吸い殻が多かったようで空気清浄機もあまり効かなかったようで申し訳ございません。9月より喫煙場所を変更しました。
客室のウオシュレットが故障とのことですが、どこが悪いのかわかりません。その後の宿泊者からも故障だとは言われておりません。正常に作動しております。2泊されていましたので、おかしいと思ったら、その時や外出の時に一言言っていただければ、こちらも説明書を片手にみながら調べられたと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【当館人気】 満腹プラン(洋食フルコー♪)スに自慢のローストビーフ食べ放題
【露天付クィーンベッド】

投稿者さん 2016年08月16日 19:57:23

通りに面してますが、入口が少し分かりづらく通り過ぎてしまいました。しかしながら、お部屋は素敵で、お料理(洋食コース選択)はどれも美味しくて、ローストビーフ食べ放題は贅沢でした。オーナーご夫妻も気さくな方で、過ごしやすい雰囲気です。どの施設に遊びに行くのにも 立地条件は良いです。那須高原行くならまた利用したいです。

ペンション那須のくまさん 2016年09月05日 11:33:41

宿泊及び投稿ありがとうございます。
宿の入り口がわかりずらいとのことで申し訳ございません。広谷地から宿に来るルートは宿の手前で急に道路の視界が広くなり、中には那須高原大橋までゆかれる方もいます。この道路は看板の規制区域です。
お食事もお部屋も気に入っていただいたようで良かったです。今後の励みにもなります。
宿は那須ICと黒磯IC利用でも時間的には10分も違わないので混雑時などは便利ですよ。
この夏アウトレットに行かれた方が多かったです。黒磯ICの隣も影響しているかも。
またのご宿泊をお待ちしております。

朝が苦手な方や早く出かけたい方へのローストビーフ食べ放題付夕食プラン

投稿者さん 2016年08月12日 16:02:36

じいちゃん、ばぁちゃん子供と私で利用しました。部屋が少しかび臭い匂いが気になりましたがとても静かで過ごしやすかったです。いつでも好きな時に入れる家族風呂はみんなに好評でとても気持ちよかった。檜風呂が1番ゆっくりできます。ただ夜のチーズフォンデュお好みでライスが頼めたんですがさすがにお代わりとは言えずでした(笑)朝のご飯白ご飯が選べれば満点でした。

ペンション那須のくまさん 2016年09月05日 12:15:20

宿泊及び投稿ありがとうございます。
何回もお風呂をご利用いただいたようでありがとうございます。どのお風呂も家族でご利用いただけるように広めにしております。麦飯石温泉(人工)なので温まると思います。お風呂の外の電灯をLEDライトにしたことにより、以前よりは虫類が来なくなりました。セミやクワガタ、カブトムシ、ホタルなど見かけなくなりました。本館の玄関の電灯などLEDにしたらクワガタが良く見られたのですが。
チーズフオンデユのはどうでしたか?。気に入っていただけたでしょうか。ごはんは遠慮せずにお代わりしてください。当宿は栃木産の穂の香です。オーナーが県産の中で一番だと思っております。ちなみにコシヒカリです。
またのご利用をお待ちしております。
今度ご利用の際は、本館の半露天の朝風呂をお勧めします。

【当館人気】 とろーりチーズフォンデユーとローストビーフ食べ放題で満腹
【ローズルーム】

投稿者さん 2016年01月13日 13:37:30

料理がおいしかったです。子供も喜んでおりました。

ペンション那須のくまさん 2016年02月03日 20:30:39

ご宿泊及び投稿ありがとうございます。
お食事がよかったとのこと、ありがとうございます。
ローストビーフはたくさん食べましたか。現在は宿泊当日よりはちょっと厚みをました状態でサービスさせていただいております。食べごたいがあると喜ばれております。
お泊りの期間中は天候も悪くなくよかったですね。那須で年末年始は久しぶりの好天候に恵まれました。道路に雪もなく
当宿は2016年2月から全室禁煙になります。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月10日 13:05:18

お部屋がぷーさん仕様で可愛かったです。貸し切り風呂は1泊で3回利用しました。のんびりできて良かったです。食事も美味しかったです。ありがとうございました。

ペンション那須のくまさん 2016年01月28日 23:39:36

ご宿泊及び投稿ありがとうございます。
のんびりできたとのこと、大変良かったです。
ぷーさんツインのお部屋はベッドカバーやカーテンなどがぷーさん仕様になっています。
このお部屋の特徴は天井に星が見えます?
おきずきになられましたか?
貸切風呂はどのお風呂も麦飯石温泉であったまり
ますよ。3か所のお風呂を利用されたのでしょうか。冬の期間は本館の半露天が仕様が異なり
ます。この本館のお風呂には、グリーンシーズンは昆虫がよく訪れます。

【プーさんツイン】

投稿者さん 2016年01月01日 06:37:52

大変お世話になりました。
ローストビーフ家族で豪快に頂きました。

ペンション那須のくまさん 2016年01月28日 23:22:44

ご宿泊及び投稿ありがとうございます。
ローストビーフが大好きなんですね。心置きなく
食べましたか。
現在はお客様が食べた時よりは厚くカットしておりま。食べごたえがありますよ。
雪もなく、天候に恵まれてよい休暇になれたと思います。
2016年2月から客室は全室禁煙になります。
平屋のロビーのみ喫煙可能です。