ペンション那須のくまさん クチコミ・感想・情報

ペンション那須のくまさんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月19日 02:19:10

立地や雰囲気は良かったのに残念なことがいくつかありました。
・廊下が喫煙場所になっているので、部屋から出るとたばこのにおいがきつく、つらい思いをしました。
・1日目の食事の際、床の揺れがひどく、落ち着いた食事ができませんでした。
 入口の正面の席で人の大来が多い席でした。
・部屋の内風呂のシャワーがまともに出ず、体を洗うことが困難でした。
・トイレのウォシュレットが故障してたのが、残念でした。
スタッフの皆さんの対応などがよかっただけに残念です。

ペンション那須のくまさん 2016年09月05日 11:00:27

宿泊及び投稿ありがとうございます。
たばこの件でご迷惑をおかけしました。お盆のころはゴールデンウイークよりも吸い殻が多かったようで空気清浄機もあまり効かなかったようで申し訳ございません。9月より喫煙場所を変更しました。
客室のウオシュレットが故障とのことですが、どこが悪いのかわかりません。その後の宿泊者からも故障だとは言われておりません。正常に作動しております。2泊されていましたので、おかしいと思ったら、その時や外出の時に一言言っていただければ、こちらも説明書を片手にみながら調べられたと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【当館人気】 満腹プラン(洋食フルコー♪)スに自慢のローストビーフ食べ放題
【露天付クィーンベッド】

投稿者さん 2016年08月16日 19:57:23

通りに面してますが、入口が少し分かりづらく通り過ぎてしまいました。しかしながら、お部屋は素敵で、お料理(洋食コース選択)はどれも美味しくて、ローストビーフ食べ放題は贅沢でした。オーナーご夫妻も気さくな方で、過ごしやすい雰囲気です。どの施設に遊びに行くのにも 立地条件は良いです。那須高原行くならまた利用したいです。

ペンション那須のくまさん 2016年09月05日 11:33:41

宿泊及び投稿ありがとうございます。
宿の入り口がわかりずらいとのことで申し訳ございません。広谷地から宿に来るルートは宿の手前で急に道路の視界が広くなり、中には那須高原大橋までゆかれる方もいます。この道路は看板の規制区域です。
お食事もお部屋も気に入っていただいたようで良かったです。今後の励みにもなります。
宿は那須ICと黒磯IC利用でも時間的には10分も違わないので混雑時などは便利ですよ。
この夏アウトレットに行かれた方が多かったです。黒磯ICの隣も影響しているかも。
またのご宿泊をお待ちしております。

朝が苦手な方や早く出かけたい方へのローストビーフ食べ放題付夕食プラン
【アンティークツイン】

投稿者さん 2016年08月12日 16:02:36

じいちゃん、ばぁちゃん子供と私で利用しました。部屋が少しかび臭い匂いが気になりましたがとても静かで過ごしやすかったです。いつでも好きな時に入れる家族風呂はみんなに好評でとても気持ちよかった。檜風呂が1番ゆっくりできます。ただ夜のチーズフォンデュお好みでライスが頼めたんですがさすがにお代わりとは言えずでした(笑)朝のご飯白ご飯が選べれば満点でした。

ペンション那須のくまさん 2016年09月05日 12:15:20

宿泊及び投稿ありがとうございます。
何回もお風呂をご利用いただいたようでありがとうございます。どのお風呂も家族でご利用いただけるように広めにしております。麦飯石温泉(人工)なので温まると思います。お風呂の外の電灯をLEDライトにしたことにより、以前よりは虫類が来なくなりました。セミやクワガタ、カブトムシ、ホタルなど見かけなくなりました。本館の玄関の電灯などLEDにしたらクワガタが良く見られたのですが。
チーズフオンデユのはどうでしたか?。気に入っていただけたでしょうか。ごはんは遠慮せずにお代わりしてください。当宿は栃木産の穂の香です。オーナーが県産の中で一番だと思っております。ちなみにコシヒカリです。
またのご利用をお待ちしております。
今度ご利用の際は、本館の半露天の朝風呂をお勧めします。

【当館人気】 とろーりチーズフォンデユーとローストビーフ食べ放題で満腹
【ローズルーム】