秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 18:25:28

民宿というあたたかさがある宿でした。隣の部屋の声が聞こえたりすることもありましたが、宴会をしている方にお誘いいただいたり、地元の方に愛されている宿だなあと思いました。
こちらも悪かったのですが、支払い額が違っていたこともていねいに対応していただき、いい旅行になりました。旅行というよりは、田舎に帰った気分が味わえました。ありがとうございました。

【添い寝無料】和食懐石15品選べる鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2016年11月23日 22:18:50

サービス満点で大満足の旅行となりました!お料理は品数が多く、美味しかったです。浅野露天風呂も最高でした!旅館の方々のサービスも素晴らしく、とても温かい気持ちになりました。また来たいです!ありがとうございました。

6大特典付☆お誕生日&記念日御祝♪お刺身盛り合わせ&ホールケーキ☆お部屋食☆貸切風呂♪

TKA48さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

TKA48さん(2件) [50代/男性] 2016年11月23日 02:31:07

素泊まりで予約をしてたのですが、当日になって予定が変わり、食事をお願いしたところ、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年11月28日 10:52:53

このたびは梁山泊へお越し頂き、本当にありがとうございました。

心から感謝致しております。

素泊りプランでごゆっくりされるのも
良いですが、梁山泊の品数豊富なお料理も
ぜひ、召し上がって頂けたら嬉しい限りで
ございます♪♪

温泉もごゆっくりと入って頂けましたでしょうか。

また色々なプランもございますので、
お近くまでお越しの際は是非、
お出掛け下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

梁山泊    坂本

ご夕飯なし朝ご飯なしの素泊まりプラン♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂

ykkm_tさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ykkm_tさん(3件) [50代/男性] 2016年11月07日 12:31:35

「サービスがんばってるな!」というのが感想です。温泉と夕食はとても良かったし、夜景ツアーも好感持てました。強いて言えば、天麩羅はあげたてが食べたかった。。

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

シンプルライフがいちばんさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

シンプルライフがいちばんさん(44件) [50代/男性] 2016年10月28日 15:45:15

団体客相手、合宿向きのお宿。
そのことを認識して行かないとだめなお宿。
それを知っていれば、夜中まで飲みながら大声をあげている隣室も、
ロビーのソファーで潰れてのびている酔っぱらいも気にならないと思います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年10月28日 19:07:39

このたびは、せっかくご利用頂きましたのに、大変失礼してしまったようで、本当に申し訳ありませんでした。心からお詫び申し上げます。
たまたまそういうお客様がいらしたのだと思いますが、気がつかず申し訳ありませんでした。
これからも素敵なご家族で旅を楽しまれてくださいませ。ますますのご活躍をお祈りいたしております。本当にありがとうございました。

【秋の10大特典付】松茸づくし!熱々の松茸ご飯と松茸の茶碗蒸しと猪鍋♪温泉・露天・貸切風呂
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

tomotomoayaayaさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

tomotomoayaayaさん(2件) [50代/男性] 2016年06月25日 13:55:53

ます温泉にはいったのですがお湯にとろみがあり肌がすべすべになり、とても当たりのよいお湯でした。おすすめです。また食事は野菜がふんだんに使われ、色使いもよく女性には大好評だと思います。 コスパもよくお勧めします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年11月01日 12:56:13

このたびはお越し頂きまして、誠にありがとうございました。心から感謝致しております。

梁山泊の温泉は良質で、つるつる、スベスベに
なると評判なのです♪

おすすめして頂き嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございます♪♪

お料理も喜んで頂け大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら是非、お出掛け下さいませ。
心よりお待ちしております。

梁山泊   坂本

投稿者さん 2016年06月22日 09:41:00

梁山泊さんはお迎えに来てくれて、至れり尽くせりヾ(@⌒ー⌒@)ノ。
お料理もとても美味しく、綺麗。帰る時に写真もとって頂け、いい記念になりました!

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年11月01日 13:19:16

このたびは梁山泊へお越し頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き
心から嬉しく有り難く思っております。

素敵なお二人様で良い思い出になられましたでしょうか。
また是非、美味しいお料理や温泉を
楽しみにお出かけ下さいませ♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月19日 12:43:35

彼との旅行で利用しました。 施設は綺麗ですし、スタッフの方の対応も良く、お料理は夕食も朝食も豪華で美味しく、とても良かったです。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年11月01日 13:27:26

素敵なお二人様での御旅行に、梁山泊を
選んで下さり心から嬉しく思っております。

お客様に喜んで頂け、とても嬉しく思っております。

また是非、お越しの際には夜景観賞やこれからは
期間限定ですが、紅葉のライトアップにもお連れしておりますので、是非ご利用下さいませ♪♪

とても綺麗ですよ♪

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

梁山泊    坂本

6大特典付★贅沢な山の幸と海の幸で満腹★和牛とアワビの陶板焼きプラン♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さん 2016年06月18日 23:12:30

とても静かで落ち着きがあり、館内・部屋・お風呂全てが綺麗で気持ち良く過ごせました。夕食朝食ともとても美味しかったですし、量も丁度良かったです。 宿の方の接客も気持ちが良かったです

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

くみっき6221さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

くみっき6221さん(1件) [30代/女性] 2016年06月16日 12:45:36

秩父へは行きやすいので、時折、温泉入りに行きます。展望浴場から望む山々の新緑が美しく、空気が綺麗でのんびりできます。入浴後の生ビールの美味しいこと、食事も美味しく頂きます。

投稿者さん 2016年06月15日 11:08:27

送迎が駅から出ていたのですが、時間が合わずタクシーで行きました。到着からの案内がスムーズで、すぐにリラックスできました。また帰る際も素早いの手続き、ゆっくり過ごさせてもらいました。 風呂なしの部屋でしたが、ゆっくりと過ごすには十分な快適性と広さ。

投稿者さん 2016年06月14日 10:12:42

1泊旅行で利用。サービス・温泉ともに良く、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。送迎もあるため、便利です。 スタッフの方にもお世話になりました。

投稿者さん 2016年06月13日 08:48:54

ケーキの出す時間なども相手にバレないように打ち合わせをしてくれて、夜はホタル、花火もいきなりの申し出にも関わらず水バケツとほかの方に迷惑にならない場所を用意してくれました。
お部屋はカビくさかったですが、換気をすれば収まる程度でした。
どのスタッフの方々も気さくに話しかけてくれて良いお誕生日祝いができました、ここにして良かったです!ありがとうございました。

6大特典付☆御祝♪お誕生日&記念日!ホールケーキサービス☆ お部屋食♪夜景観賞

投稿者さん 2016年06月11日 10:41:13

彼女と利用させていただきました。口コミ通り温泉はすばらしく何度も入ってしまいました。お部屋での夕食も素敵な食器で提供されるお食事はどれも上品な味付けでおいしかったです。駅までのご送迎んもついているので、大変助かりました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年10月03日 12:37:50

このたびはお二人様でのご旅行に、梁山泊を選んで下さり、誠にありがとうございました。

心から感謝致しております。

お料理や温泉等、お褒めのお言葉を頂き、
心から嬉しく、ありがたく思っております。

当館は駅から離れておりますので、
送迎させていただいております。

また是非お越しの際は、ご利用下さいませ。

機会がありましたら、お料理や温泉を

楽しみにお越し下さいませ♪♪

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

梁山泊      坂本

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

よっしい1973さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

よっしい1973さん(3件) [40代/男性] 2016年05月30日 21:11:41

・忘れ物をしたところすぐに連絡を下さり送ってくださいました。ありがたかったです。
・禁煙室でなかったのだと思いますが、持ち物に煙草臭がついてしまいました。
・到着時間がよめず素泊まりにしましたが、次回は食事付きで楽しみたいと思います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年10月03日 12:24:30

このたびは梁山泊へお越し頂き、誠にありがとうございました。
心から感謝致しております。

お忘れ物、無事にお客様の元へ届きましたようで良かったです。

機会がありまして、また梁山泊へお越し頂ける際は是非、美味しいお料理を召し上がって頂きたいです。

良質な温泉にもゆっくりと入って頂き
日々の疲れを癒していただきたいです♪

是非また、梁山泊へお出掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

薫衣さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

薫衣さん(1件) [40代/女性] 2016年01月31日 16:19:21

家族で宿泊しました(大人2・幼児2)
当初は大人1・幼児2で予約していましたが、直前の人数変更にも快く対応していただけました。

お食事も大変おいしく、量も充分すぎるぐらいでした。
帰宅後、体重を計ると3kg増えていました(笑)
そして何より、露天風呂が素晴らしいです!
露天風呂と言っても、女湯は外から見えないように囲われているケースが多いような気がしますが、
広々とした開放感がありました。
スタッフの方も笑顔が素敵でした。ぜひまたお世話になりたいです。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年02月11日 17:30:03

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。心から感謝致しております。

ご家族皆様でのお泊り、そしてお食事やお風呂に満足して頂き本当に嬉しく思っております。

また是非、大浴場、露天風呂などゆっくりと
入って頂き、日々の疲れを癒して下さいませ♪

美味しいお料理も沢山召し上がってくださいね。

またのお越しをスタッフ一同笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。

梁山泊     坂本

和食懐石14品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪

tuneo2011さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

tuneo2011さん(1件) [50代/男性] 2016年01月23日 22:58:05

ネットでの口コミが良かったので、期待してきましたが、
期待以上にサービスに大満足でした。
夫婦共に、旅行好きなので毎月、色々な旅館を旅行しているのですが、この価格帯で
料理、風呂、接客が完璧なのは初めてです。
おかげ様で日頃の疲れが癒えました。
またお世話になります。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年02月28日 21:15:22

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。
心から感謝致しております。

沢山のお褒めのお言葉を頂き心から嬉しく
思っております。

お客様に喜んで頂けることが私共にとって一番
嬉しい事でございます。

またぜひ、美味しいお料理を召し上がって
頂きごゆっくりとお風呂に入って癒されて
頂けたら嬉しい限りでございます。

色々なプランもございますのでぜひ、ご利用に
なって下さいませ♪

またのお越しを心からお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2016年01月23日 19:33:09

仕事の仲間でお邪魔しました。お風呂の湯船の温度がぬるかったけれど、アメニティが充実してました。お土産のお菓子、チェックアウト時の飲み物など、宿の心遣いが嬉しかったです。次は家族で来たいです。お世話になりました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年02月28日 20:47:50

このたびは梁山泊へお泊り頂き本当にありがとうございました。心から感謝致しております。

お風呂の調子が悪かったようで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今は修復しゆっくりと入って頂けるようになっております。本当にすみませんでした。
またぜひ温かい温泉にゆっくりと入って頂き
日々の疲れを癒していただきたいなと思っております。

美味しいお料理や温泉、家族風呂もありますので、皆様でご利用になって下さいね。

ぜひまたご家族様で梁山泊へお出掛けくださいませ♪
またのお越しを心からお待ちしております。

梁山泊    坂本

【埼玉県お土産クーポン付き】コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪

unekoちゃんさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

unekoちゃんさん(1件) [40代/女性] 2016年01月20日 22:36:23

初めて宿泊させていただきました。
大理石の大浴場も素敵でした。
温泉も体がポカポカしてグッスリ睡眠できました。
夕食の品数にはビックリしました。
食べきれず最後のそばを残してしまいました。スミマセン。
また行きたい宿です。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年02月11日 17:22:37

このたびは梁山泊へお越し頂き本当にありがとうございました。心から感謝しております。
お風呂やお料理、お客様に喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
また色々なお料理プランもございますので、
ぜひご利用下さいませ♪

ゆっくりとお休み頂けて良かったです。
また是非、梁山泊で日々の疲れを癒してくださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

梁山泊   坂本

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

kobayasi8022さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

kobayasi8022さん(1件) [30代/男性] 2016年01月15日 18:25:22

リピーターです♪
旅行といえば、梁山泊さんに宿泊させていただいております。
梁山泊は、食事が本当に美味しくて、お風呂本当に最高、
そして何より、スタッフさんのサービスが気に入っています。
また、夫婦で、利用させていただきます♪

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2016年01月16日 20:53:41

いつも梁山泊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お越し頂き、心から感謝致しております。本当にありがとうございます。

温かいお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。お客様のお声を大切にこれからも良いおもてなし、接客ができますよう、頑張っていきたいとおもっております。また美味しいお料理や温泉を
楽しみにまた是非、梁山泊へお越しくださいませ♪
またのお越しを心からお待ち申し上げております。