HOTEL GRAPHY NEZU クチコミ・感想・情報

HOTEL GRAPHY NEZUのクチコミ・お客さまの声

massackさんの HOTEL GRAPHY NEZU のクチコミ

massackさん(11件) [30代/男性] 2017年05月01日 13:01:30

・チェックインの際、こちらのプランを把握できておらず、朝食代を別途請求されそうになった。
・楽天でのクーポンが反映されておらず、クーポン割引前の料金を請求された。
以上、2点については、フロントスタッフのレベルなのか、管理端末の不備なのかわからないが、改善が必要だと思う。立地は静かでいいところだし、内装も綺麗で、掃除も行き届いており、清潔さも感じられた。また、食事に使うCafeもいい空間で、好感が持てたし、朝食も美味しく良かった。設備面では非常に良いと思うので、人材育成について、もう少し頑張ったらより素晴らしいホテルになると思う。
・アメニティについては、楽天トラベル上の記載方法について、改善が必要に感じる。きちんと読み続ければ部屋にあるのは極めて少ないアメニティだとわかるが、ぱっと見た感じでは、諸々あるように伝わってしまう可能性の方が高い。

【ダブルルーム 朝食付き】

しまごまくりぷぅさんの HOTEL GRAPHY NEZU のクチコミ

しまごまくりぷぅさん(1件) [40代/女性] 2017年03月27日 15:47:20

ツインルームが空いていたのがここだけだった。

【ツインorキングルーム 朝食付き】

投稿者さんの HOTEL GRAPHY NEZU のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 23:34:39

*スリッパがなく、私物を持ち込まない限り靴のままでいなければならない
*寝巻類がなく、私物を持ち込まない限り着衣のまま寝なければならない
*歯ブラシとコットン以外のアメニティ全くなし
*LAN環境に関してパスワードの説明一切なし
(そもそも館内の決まりや案内が部屋に何ら備わってない)
*フロントでは請求しないと朝食券をもらえない

朝食が美味しかったから★3つ評価になりますが、並みの朝食だと★ひとつがせいぜい。ビジネスホテル感覚でのサービスを期待すると裏切られます。特に寝巻き類の備えなしは旅館業法に触れており、素人経営でしかない印象。

★★★☆☆

【ツインorキングルーム 朝食付き】

投稿者さん 2013年10月16日 18:58:39

10月の3連休に宿泊利用しました。
連休なのに格安でお部屋も広くてきれい。
共用のキッチン等も清潔で、とても快適に過ごさせて頂きました。
東京に行くときはまた利用したいです。

2013年10月
【デラックスキングorツイン】

くまゆのすけさんの HOTEL GRAPHY NEZU のクチコミ

くまゆのすけさん(1件) [30代/女性] 2013年09月16日 14:40:36

部屋もキレイで親切にしてもらいとても良い宿でした。海外から帰国便が朝の8時に成田についたのでチェックインよりもだいぶ早く行きましたが事前に電話でお願いしていた通りシャワー(共有)も浴びさせてもらえて、共有の休憩ビューティールームも借りられて、お部屋には入れなかったものの、フレッシュな気分で気持ちよくお昼からの東京観光ができました。その際のスタッフの方の対応もフルキシブルで親切にていただきました。
ゲストハウスにしては少し高いのかもしれませんが、普通にビジネスでも使いたいです。共有のバスやトイレもきれいですし、白が基調なのでクリーンなイメージです。

住宅街なので分かりにくい立地ですが、ホテルのウェブサイトに、分かりやすい行き方も書いてあるので迷わずいけました。また泊まりたいです。

2013年09月
【セミダブル(バス・トイレ共用)】