Sana Hotel 鈴鹿 クチコミ・感想・情報

Sana Hotel 鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 14:01:14

スタッフの対応が好感を持てました。朝早い時間での朝食も対応していただきました。
一つ、設備の面であればいいなと思ったのは、鏡近くにコンセントが欲しいです。
ドライヤーで髪を乾かすときに鏡が必要なので・・・。それ以外は、快適でした。また鈴鹿に行くときは利用したいです。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月07日 09:00:22

サービスも朝食も満足、とても満喫できました。またお願いします。

Sana Hotel 鈴鹿 2016年11月09日 17:26:57

この度はSana Hotel鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、朝食やサービスの面で高い評価を頂きましてありがとうございます。
このようなお言葉が、スタッフ一同の頑張る源でございます。
お部屋でございますが、シングルルームはお部屋毎に少しずつ違いますので、次回は別のタイプのお部屋をご用意させて頂けたらと思います。
次回も鈴鹿方面へお越しの際はご利用下さいますよう心よりお待ち致しております。

【朝食付】☆全室マッサージチェア付☆シングルルーム
【シングル【禁煙】】

レーシングLIFEさんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

レーシングLIFEさん(1件) [30代/男性] 2016年06月19日 20:43:13

鈴鹿でのレースウィークに利用させていただきました。
ホテル前の駐車場は狭いですが、すぐ近くに別の駐車場があるので問題ありません。
※車高の低いクルマは出入りに要注意(笑)

ホテルの部屋は広く、ベットとマッサージチェアがありました。
うれしいのは机が広くて電源もたくさん確保できるところ。
ベッドサイドと机の両方に電源コンセントがあり、モバイル機器による作業には大変便利です。

また、朝食の時間も事前に確認してもらえるので、ぴったりの時間にロビーに行けば出来立てが食べれます。

バスルームと部屋の清掃が行き届いており、気持ちよく利用することができました。
また来年も利用させていただきたいと思います。

Sana Hotel 鈴鹿 2016年06月28日 20:19:45

そして高い評価を頂き、心より感謝申し上げます。
清掃面では気持ちよくお過ごし頂く為に、丁寧な清掃を心掛けておりますので大変嬉しいお言葉でございます。
当ホテルのシングルルームはお部屋ごとにマッサージチェアが違っており、多少お部屋毎に広さや配置も違っておりますので、今回こちらのお部屋を便利と言って頂きましたので、次回のご利用の際にご指定頂くことも出来ます。
また来年のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆全室マッサージチェア付☆シングルルーム
【シングル【禁煙】】

alex1625さんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

alex1625さん(5件) [60代/男性] 2016年01月21日 02:41:50

こじんまりしたホテルですが、サイトでイメージしていた欧州調のしゃれたホテルというのには程遠い感じがしました。
普通のビジネスホテルだと考えれば納得いきます。
トイレバスはいわゆるユニットでもう少し広ければと思います。
でみも受付は親切で到着時コーヒーを部屋に持ってきてくれたのもよかったです。

Sana Hotel 鈴鹿 2016年02月28日 09:24:00

先日はSana Hotel鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルは親会社が乗馬クラブでございますので、館内が馬具等の装飾品を置かせて頂いております。新築ではございませんので、お客様に少しでも寛いで頂けます様、お部屋へのお飲み物のサービス等を行っております。
また今回はお申込み頂きましたお部屋ではなく、マッサージチェア付きのお部屋にご案内させて頂きました。
今後はご意見を参考に日々努力して参ります。

限定1室 格安シングルルーム【禁煙】
【シングルルームS【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月24日 22:04:02

3月22日に宿泊。こどもの引越しの手伝いの夜に利用しました。引越し先には来客用の駐車場がなかったこと、鈴鹿市駅周辺にはコインパークが無いためホテルにいつから停められるかメールで問い合わせるとすると、宿泊当日の朝からOKと快く返事を頂きました。当日カウンターで申し出ると「どうぞ。車のカギはお持ちください。」と快く対応していただきました。また、夕刻チェックインの際、ウェルカムドリンクを部屋まで持ってきてくれるなど心遣いには大感激。コブクロに入ったアメニティもにも心遣いを感じました。のんべいの私としては2階にあった自販機がソフトドリンクのみであったこと(事前にコンビニで買っていましたがちょっと足りかったので)、朝食時に「飲物、トースト」がお変わりできると部屋のボードに書いてあったのに案内の方から説明がなかったため遠慮してコーヒーをお願いしたら対応してくれたことが残念でした。最初に「トーストと飲物のおかわりができる」との説明があるともっと良かったと感じました。でもこれまで宿泊したビジネスホテルの中では良かったと感じました。

2015年03月
Sana Hotel 鈴鹿 2015年04月13日 22:13:53

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
にも関わらず、朝食のお声掛けが不十分の為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、スタッフで確認を致しました。
次回はご満足頂けるよう努めて参りますので、鈴鹿方面へお越しの際はお選び頂けますようお願い申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

じゅん潤1953さんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

じゅん潤1953さん(1件) [60代/女性] 2014年12月07日 11:32:32

掃除も行き届き綺麗でした。
トイレタンク上部に煙草の焼け跡がありました。
禁煙室なのに、トイレで吸って焦がしたんでしょうね。
前客のマナー違反が、ホテルにマイナスイメージを与えるのは困ります。
今回は、孫のお遊戯で利用しましたが、鈴鹿市民会館の早朝イベントには
便利ですよ。
フロントの心配りがとっても良かったです。
アメニティ、寝間着良かったです。
マッサージ器の使い方がわからないけど、それなりにマッサージ。

2014年12月
Sana Hotel 鈴鹿 2014年12月14日 20:53:01

また沢山のお褒めのお言葉、高い評価まで頂きました事、感謝申し上げます。
寒い早朝でのご出発でございましたのでお茶が間に合い良かったです。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
クチコミにも書いて頂きましたが、当ホテルは市民会館・市役所に一番近いホテルで沢山の方にご利用頂いております。
また次回のお遊戯会等の際もご利用頂ければ幸いでございます。
本当にありがとうございました。

必見!! 限定!! マッサージチェア付きで6000円プラン☆≡。゜.
【限定シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月27日 20:41:31

トイレにウォシュレットが、無かったのが不満でしたがサービスは良かったです。

2014年10月
Sana Hotel 鈴鹿 2014年11月05日 20:25:57

トイレに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。1階の共有のお手洗いはウォシュレット付きでございましたのでそちらをご案内するべきでございました。本当に申し訳ございません。
にも関わらず全てに於いて高い評価を付けて頂きありがとうございました。
これを励みにこれからも皆様に心地よく感じて頂けるようなホテルを目指して頑張って参ります。
また鈴鹿方面へお越しの際はご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】《全室マッサージチェア付き》シングルルーム
【シングルルーム】

ひでたる1227さんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

ひでたる1227さん(1件) [40代/男性] 2014年09月03日 17:28:17

オートバイで訪問しましたが、駐車場が確保されていて助かりました。またホテルの方の対応がとても親切で笑顔でお話しできました。ウェルカムドリンクのサービスや、マッサージチェアありの部屋への変更等、とても対応が良いと感じました。帰る際雨が降っていましたが、オートバイのシートを拭くためのタオルを準備して頂くなど、皆さんの優しさが伝わってきました。鈴鹿に訪れた際は、再度利用したいと思います。

2014年08月
Sana Hotel 鈴鹿 2014年09月13日 17:11:38

また高い評価まで頂き重ねて感謝申し上げます。
小さなホテルでございますので、お客様との出会いを大切に思っておりますので、楽しくお話させて頂きました事がとても嬉しく思いました。
是非、次回も鈴鹿方面へお越しの際はご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

限定1室 格安シングルルーム【禁煙】
【シングルルームS【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月07日 23:38:01

ホテルの方がとても親切だったので気持ちがよかった。

2014年05月
Sana Hotel 鈴鹿 2014年05月09日 18:59:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またとっても嬉しいお言葉まで頂き、本当に感謝申し上げます。
これからもお客様皆様に心地良く感じて頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
また鈴鹿方面へお越しの際はご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】デラックスツインルーム
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年04月16日 07:24:13

小さなホテルですがフロントの対応も感じがよく落ち着けました。ウエルカムドリンクを翌朝にしていただけて、しかもこちらの指定時間で部屋まで持ってきていただけて感激しました。近くにコンビニ、食堂、居酒屋、焼き鳥屋などがあり、夕食にも困りませんでした。機会があればまた利用したいです。

2014年04月
Sana Hotel 鈴鹿 2014年04月27日 06:13:09

またウエルカムドリンクに感激して頂いたとの事で本当にありがとうございます。
当ホテルは小さいホテルですが、小さいホテルならではの細やかなサービス・接客に心掛けております。
また近辺のお食事場所につきましては、おすすめのお店などもご紹介させて頂いておりますので、またお声掛け頂ければと思います。
次回も鈴鹿方面へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

【素泊まり】ツインルーム
【ツインルーム】

ATC Hi-Roさんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

ATC Hi-Roさん(7件) [30代/男性] 2014年03月26日 01:47:35

もともと小さなホテルだったのをリニューアルしたようです。かつてのままと思われるところもチラホラですが、悪い意味の古さは全くなく、良い意味でレトロを感じることができます。欧風をテーマとしているようで、ちょっとオシャレなビジネスホテルといった感じです。建物は決して新しくはないものの、改装されている部分はもちろん、そうでない所もよく手入れ・清掃されているようで極めて清潔で快適でした。客室の窓は二重窓となっており外窓はペアガラスになっていて、3枚のガラスがすぐそばを走る鉄道の音をかなり軽減してくれました。運行頻度が少なめであり、騒音は全く気になりませんでした。
サービスはとても細やかで素早く気持ちよいもので、非常に好印象でした。朝食はバイキングではないですが、多めのサラダがまず目を引き、半切りながら分厚くボリュームあるトースト、スクランブルエッグ、ハッシュドポテトにソーセージと、十分な量でした。どれも作り置き感が無くて温かく、美味しかったです。おススメできるホテルです☆

2014年03月
Sana Hotel 鈴鹿 2014年04月06日 18:36:09

この度はSana Hotel 鈴鹿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは決して新しいホテルではございません。故に常に清潔にし、お客様に少しでも心地よく感じて頂けるよう頑張っております。
また小さなホテルですのでお客様のご要望等にすぐ対応出来るよう心掛けております。
ですのでこのようなお言葉を頂けることが本当に嬉しく、これからの頑張る力の源になります。
また鈴鹿方面へお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。

【ツインルーム【禁煙】】

りんこ4036さんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

りんこ4036さん(8件) [50代/女性] 2013年10月12日 18:13:45

F1観戦で利用したのですが、料金がサービスにたいして高いように思う。すぐ横が電車の線路があって、気にすれば気になってしまう。接客は、とても感じがよかったです。

2013年10月
Sana Hotel 鈴鹿 2013年10月18日 21:29:22

料金につきましてはF1期間の特別料金となっており、通常よりもお高い値段設定となっており申し訳ございませんでした。
また鈴鹿市駅のすぐ側の為に電車が近くを通ります。ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
接客面につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
どのお客様にもそのように感じて頂けるよう今後も頑張って参ります。

まき7124さんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

まき7124さん(8件) [30代/女性] 2013年09月05日 00:42:09

スタッフの皆さんの接客がとても気持ちよかったです。お部屋もきれいでゆっくりすごしました。シャンプーなどアメニティもいい香りですし、パジャマがあるのも嬉しかったです。

また、朝ごはんもおいしくいただきました。彼がやわらかい玉子が苦手なので玉子の焼き具合(固め半熟など)を選べるといいかな、とも思いました。あとプランが違うのかもしれませんが別サイトの口コミでパンとコーヒーおかわりできると書いておられる方がいらっしゃいましたが多分そういったお話はなく実際はどうだったのかな、と。

最後になりましたが宿泊前から色々ご面倒をおかけしてすみませんでした。また機会がありましたらぜひお願いします。

2013年08月
Sana Hotel 鈴鹿 2013年09月06日 18:54:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またスタッフ、お部屋、アメニティに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご夕食の件ではご迷惑お掛けしたにも関わらずこのようなお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しました。
しかしながら朝食のパンとお飲み物のおかわりのお声掛けができておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。おかわりはして頂けますので次回はお申し付け下さいませ。また卵等お好みもできる限り対応させて頂きますのでお申し付け下さい。
次回鈴鹿方面へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち申して上げております。

【【夕食パスタプレート付き】ツインルーム】

まーぼー4さんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

まーぼー4さん(3件) [40代/男性] 2013年08月20日 10:10:56

フロントの方後とても思いやりのある方でとても好感が持てました。海が近いので海産物がおいしそうですね。ホテルの壁に張り紙を見て食べなくて後悔しました。

忘れ物電話連絡していただき助かりました。帰り道がわからなくて相談したところ親身になって聞いていただき気が楽になりました。ナビがあったのでなんとか帰れました。高速で帰るより国道で帰ったほうが渋滞がなくスムーズに帰れて助かりました。来年も予約を取りたいと思います。

2013年08月
Sana Hotel 鈴鹿 2013年08月25日 19:26:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またフロントに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。忘れ物ももっと早く気付けば良かったのですが・・わざわざお寄り頂き申し訳ありませんでした。また渋滞の情報が確実ではありませんでしたので心配しておりましたがスムーズにお帰りになったと聞いて安心致しました。
あの時「来年もまた来ます」と言って頂いたことが何より嬉しいお言葉でした。
まだオープンして約半年ですので頑張る力になりました。ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シングルルーム
【シングルルーム】