アパホテル<秋田千秋公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋田千秋公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月12日 20:41:26

とにかく朝のコーヒーがひどい、朝食は前回泊まったドーミーインと比べると悲しくなる位さみしい

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年05月13日 07:52:56

この度は、アパホテル<秋田千秋公園>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

さて、ご朝食等におきまして大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早々にレストランの責任者へお客様のご投稿を申し渡し改善を図るように指導して参ります。1日の始まりから不愉快な思いをさせて大変申し訳なくお詫びさせて頂きます。

これに懲りず、また秋田に起こしの際にはご用命賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【素泊まり】全室Wi-Fi・有線LAN接続無料 「千秋公園」「県民会館」繁華街「川反」まで徒歩圏内
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

Take008334さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

Take008334さん(5件) [40代/男性] 2017年05月08日 17:40:25

ホテル周りは静か。繁華街へは徒歩10分くらいで便利です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年05月08日 20:22:44

先日はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。投稿を拝読し概ね快適にお過ごし頂いている様子で安心いたしました。
また、機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 23:27:33

先日宿泊させていただきました。
ホテルの隣の駐車場がいっぱいだったため、有料の提携駐車場を案内されるのを覚悟していましたが、少し離れたところの駐車場に停めさせていただけたことと、その際わざわざスタッフさんが外に出てきて地図で説明してくれたのがとてもありがたかったです。
また、お部屋が空いていたとのことで、寝心地のよいベッドのお部屋に無料でランクアップしていただけたのが嬉しかったです。おかげで安眠できました。
ぜひまた利用したいと思います。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年05月04日 05:28:20

先日はアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
概ね快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

駐車場に関してはお客様にご不便をお掛けしております。ご理解とご協力ありがとうございます。
今後もスタッフのサービスなどソフト面でも満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月23日 09:41:58

繁華街から少し離れている。静かで部屋はきれいで広さは十分。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月23日 10:14:00

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
また秋田にお越しの機会がございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大川

投稿者さん 2017年04月21日 07:59:30

とても良い対応をしていただきました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月21日 11:24:37

ご投稿を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

今後もいただいた言葉をを励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し施設やサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また秋田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 15:53:30

価格が非常に魅力的、近所に美味しい飲み屋もあり、ホテルは寝るだけと考えた場合、十分きれいなので、秋田に行ったときはここにすると決めてます。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月20日 11:41:01

概ね快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

今後も金額や設備だけでなくスタッフのサービスなどソフト面でも満足いただけますよう精進して参ります。また何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月11日 07:39:24

設備その他よかったのですが、夜中(昼も?)水音のようなものが断続的に聞こえていました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月11日 10:11:35

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

断続的に音が聞こえたとの事でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因を究明するとともにお客様に快適にお休み頂けるよう管理を行って参ります。

ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また秋田にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 14:12:37

風呂のカーテンの臭いが気になった。
駐車場が分かりにくい。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月10日 08:53:13

お風呂のカーテンの臭いに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂のカーテンを含めお部屋のチェックを徹底してまいります。

駐車場におきましてもご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。より分かりやすくご案内ができますよう努めます。

ご多用の中貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。これに懲りず今後もアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 17:39:11

延長料金も安くありがたい。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年04月06日 11:25:09

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

アパホテルでは1時間につき1,000円という延長料金の設定となっております。ホテルでゆっくり過ごしたい時などお客様に大変好評をいただいておりますのでご延長の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

ご多用の中貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また秋田にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大川

投稿者さん 2017年03月27日 19:21:47

また秋田に行ったときには利用します

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年03月28日 07:27:07

この度は、アパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また秋田にお越しの際は、アパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 10:58:54

人それぞれに好みのがありますのでなんとも言えませんがうちの社長はベットが不満をだったらしく、あまりにも硬すぎて眠れない・身体が痛い、もう泊まりたくないそうです。八戸のアパホテルの方は凄く社内で好評だったので、今回秋田出張もアパホテルさんにしたんですけど予約した私がお小言を言われました。同じ系列でも違うんですね。勉強になりました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年03月22日 11:40:57

先日はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご投稿いただいたベッドの硬さについてご満足のいくものとならず大変心苦しく思います。ご指摘の通りアパホテル全てにおいて同じベッドをご用意していない現状でございます。アパホテル〈本八戸〉でご利用いただいたベッドはクラウドフィットというアパホテルオリジナルのベッドが入ったお部屋かと存じます。当ホテルにおいても一部の客室にクラウドフィットのベッドを採用しているお部屋がございますのでお気軽にご相談くださいませ。

ご多用の中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊課 千葉

【朝食付】温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2017年03月14日 10:04:05

パソコン無料貸し出しにしてほしいです。
アイパッド貸し出しも希望です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年03月14日 19:38:20

ご意見を頂戴したパソコンの無料貸出し、iPadのご用意について早急に対応するのは難しいもののお客様からの貴重なご意見として協議していく所存でございます。

また何かお気付きの点などございましたらお知らせいただけると幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 20:52:35

前室Wi-Fiは満足です。
駐車場が少ないのが少し心配かな?

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年03月13日 08:27:18

この度は、アパホテル<秋田千秋公園>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件でございますが大変ご心配・ご不便をお掛けして申し訳ございません。2月末で近隣の駐車場との契約が解除となった事もありあいにくお客様用の駐車場が不足している状況でございます。

大変ご不便をお掛け致しますが順次提携駐車場(徒歩約3分)もしくは提携外駐車場へご案内させて頂いております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご意見賜りましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 18:07:54

ベットがとてもよかった。素泊まりででしたがコストパフォーマンスが良いホテルでした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年02月19日 19:54:17

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
お客様がご宿泊いただいた部屋以外にもアパホテルオリジナルのクラウドフィットというベッドの入ったお部屋もご用意しております。とても寝心地が良いとご好評いただいております。次回ご宿泊の際、是非ご体感くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

アザミ8836さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

アザミ8836さん(4件) [20代/女性] 2017年02月14日 21:32:08

アパホテルには初めて宿泊しました。
アメニティは種類がたくさんあり満足です。
チェックアウト時、ボックスにキーを入れるだけなのが簡単でいいと思いました。
フロントの女性の笑顔がとてもよかったです。
スリッパに髪の毛が落ちていたことだけ残念でした。
当日予約なのに安く宿泊でき、総合的に満足度は高いです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年02月15日 00:27:19

フリーチェクアウトポストは、APA全店で行っており、好評いただいております。
また、スリッパの件では、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社だけに頼らず、ホテル側でもしっかりと部屋のチェックを行い、今後このようなことのないよう十分注意してまいります。

投稿者さん 2017年02月14日 17:30:52

プランの特徴である特典の提供がありませんでした。
洗面所にコンセントが無いのでドライヤー使えず、室内にもコンセントが少なく不便でした。角部屋でしたが隅の方が寒く、エアコンの調整が制限されていて、朝寒かったうえ、予備の毛布もなかった。シャワーカーテンが短く、シャワーの風圧で体にまとわりついて不便でした。トイレは温水洗浄トイレでしたが、指でつまんでいないととまってしまい、便座暖房がないタイプなので使い勝手が悪かった。素泊まりでこれは、コスパは悪いかな。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年02月14日 19:18:40

先日はアパホテル<秋田千秋公園>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来お客様に快適にお過ごし頂くべきである客室において、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
この度のお客様からのご意見につきましてすぐに改善すべき点は改善し、設備上すぐに改善が難しい部分につきましては今後の改修時の重要案件として取り組んで参ります。

ご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【素泊まり】受験生応援プラン
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月30日 21:12:50

秋田市内で飲み会があれば選ぶ宿ベスト3に入ります。立地条件が他ホテルより少し遠いですが、清潔感、風呂の広さで上位になります。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年01月30日 23:33:30

いつもアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年01月30日 13:38:46

部屋の清潔さや設備、フロントの方々の接客などとてもよいと思います。残念なのは隣接駐車場の数が少ないため、いつも少し離れた駐車場に行かなければならないことです。後ろが川で前が幹線道路なので仕方ないことと思いますが、立体駐車場ならよいのにと感じております。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年01月30日 14:42:00

いつもアパホテル<秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋や接客に関して概ねご満足いただいているご様子で安心致しました。駐車場の件でございますが台数が限らておりまして私共でも心苦しく存じますが到着順のご案内となっており満車時は提携のコインパーキングをご案内させて頂いております。大変ご足労をおかけし申し訳ございませんがご了承いただけますようお願いいたします。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 18:34:55

お風呂のお湯が少しなので貯めるのに30分かかる。
駅からも遠い。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年01月27日 22:19:58

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度お部屋のチェックの徹底を致しました。これに懲りず今後もアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月25日 22:18:24

仙台青森秋田経由で、夜分遅くにチェックインをしてしまい申し訳なく入館すると。笑顔で迎えてくれたフロントの方々!あの時は!気持ち良くチェックインを済ました!食事がまだだった私に丁重におすすめのお店を紹介してくださいました!やはりフロントの方々の優しい接客一番ですね!また利用したいと思います!

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年01月26日 12:53:26

この度は、アパホテル<秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また利用したいというお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからも気持ちよくご宿泊出来ます様に努力して参ります。
また、機会がございましたらアパホテル<秋田千秋公園>をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
宿泊課 須田