アパホテル<秋田千秋公園> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋田千秋公園>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 18:07:54

ベットがとてもよかった。素泊まりででしたがコストパフォーマンスが良いホテルでした。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年02月19日 19:54:17

この度は、アパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
お客様がご宿泊いただいた部屋以外にもアパホテルオリジナルのクラウドフィットというベッドの入ったお部屋もご用意しております。とても寝心地が良いとご好評いただいております。次回ご宿泊の際、是非ご体感くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 伊藤

【素泊まり】全室Wi-Fi・有線LAN接続無料 「千秋公園」「県民会館」繁華街「川反」まで徒歩圏内
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

アザミ8836さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

アザミ8836さん(4件) [20代/女性] 2017年02月14日 21:32:08

アパホテルには初めて宿泊しました。
アメニティは種類がたくさんあり満足です。
チェックアウト時、ボックスにキーを入れるだけなのが簡単でいいと思いました。
フロントの女性の笑顔がとてもよかったです。
スリッパに髪の毛が落ちていたことだけ残念でした。
当日予約なのに安く宿泊でき、総合的に満足度は高いです。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年02月15日 00:27:19

フリーチェクアウトポストは、APA全店で行っており、好評いただいております。
また、スリッパの件では、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社だけに頼らず、ホテル側でもしっかりと部屋のチェックを行い、今後このようなことのないよう十分注意してまいります。

宿泊課 牧野

投稿者さん 2017年02月14日 17:30:52

プランの特徴である特典の提供がありませんでした。
洗面所にコンセントが無いのでドライヤー使えず、室内にもコンセントが少なく不便でした。角部屋でしたが隅の方が寒く、エアコンの調整が制限されていて、朝寒かったうえ、予備の毛布もなかった。シャワーカーテンが短く、シャワーの風圧で体にまとわりついて不便でした。トイレは温水洗浄トイレでしたが、指でつまんでいないととまってしまい、便座暖房がないタイプなので使い勝手が悪かった。素泊まりでこれは、コスパは悪いかな。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年02月14日 19:18:40

先日はアパホテル<秋田千秋公園>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来お客様に快適にお過ごし頂くべきである客室において、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
この度のお客様からのご意見につきましてすぐに改善すべき点は改善し、設備上すぐに改善が難しい部分につきましては今後の改修時の重要案件として取り組んで参ります。

ご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊課 千葉

【素泊まり】受験生応援プラン
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月30日 21:12:50

秋田市内で飲み会があれば選ぶ宿ベスト3に入ります。立地条件が他ホテルより少し遠いですが、清潔感、風呂の広さで上位になります。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年01月30日 23:33:30

いつもアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また秋田にお越しの際は、アパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 牧野

投稿者さん 2017年01月30日 13:38:46

部屋の清潔さや設備、フロントの方々の接客などとてもよいと思います。残念なのは隣接駐車場の数が少ないため、いつも少し離れた駐車場に行かなければならないことです。後ろが川で前が幹線道路なので仕方ないことと思いますが、立体駐車場ならよいのにと感じております。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年01月30日 14:42:00

いつもアパホテル<秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋や接客に関して概ねご満足いただいているご様子で安心致しました。駐車場の件でございますが台数が限らておりまして私共でも心苦しく存じますが到着順のご案内となっており満車時は提携のコインパーキングをご案内させて頂いております。大変ご足労をおかけし申し訳ございませんがご了承いただけますようお願いいたします。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 千葉

投稿者さん 2017年01月27日 18:34:55

お風呂のお湯が少しなので貯めるのに30分かかる。
駅からも遠い。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年01月27日 22:19:58

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度お部屋のチェックの徹底を致しました。これに懲りず今後もアパホテル<秋田千秋公園>をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月25日 22:18:24

仙台青森秋田経由で、夜分遅くにチェックインをしてしまい申し訳なく入館すると。笑顔で迎えてくれたフロントの方々!あの時は!気持ち良くチェックインを済ました!食事がまだだった私に丁重におすすめのお店を紹介してくださいました!やはりフロントの方々の優しい接客一番ですね!また利用したいと思います!

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年01月26日 12:53:26

この度は、アパホテル<秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
また利用したいというお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからも気持ちよくご宿泊出来ます様に努力して参ります。
また、機会がございましたらアパホテル<秋田千秋公園>をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【カード決済限定】宿泊プラン☆楽天ポイント2倍☆
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

のりおお4519さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

のりおお4519さん(6件) [40代/男性] 2017年01月24日 18:35:40

部屋とベットは快適、駐車の競争は激しい感じがします。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年01月24日 21:39:51

駐車場の件でございますが、ホテル隣接の駐車場
が台数が限らておりまして私共でも心苦しい
限りでございますが到着順のご案内となって
おります。満車時は、皆様には大変ご足労を
おかけしておりますが徒歩約3分の提携駐車場
及び提携外駐車場にご案内させて頂いており
ます。何卒ご了承賜ります用お願い脳仕上げ
ます。尚、駐車が出来ないことはございませんのでその点はご安心下さいませ。

まだまだ寒い日が続きます。どうぞお身体
ご自愛下さいませ。

それでは、またのご来館心よりお待ち申し
上げております。

宿泊課 佐々木

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

りゅう7929さんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

りゅう7929さん(6件) [50代/男性] 2017年01月15日 19:38:10

公園のすぐ近くということもありとても静かでいいです。繁華街にも近く満足です。朝食が評判のホテルということもありやっぱり美味しかったです。駐車場がもうちょっと広いといいのですが。

アパホテル<秋田千秋公園> 2017年01月15日 21:50:03

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変光栄に思っております。
当ホテルの朝食は仕入れの状況にもよりますが
秋田名物のきりたんぽやとんぶりなど召し上がれます。また機会がございましたら是非ご堪能くださいませ!
駐車場に関しましてはお客様に大変ご不便をおかけしております。提携の駐車場を増やすなど対策をしていきます。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
これからもお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 伊藤

【朝食付】温か手作りバイキング♪ 秋田県産米「あきたこまち」使用

投稿者さん 2016年12月28日 11:18:26

秋田に住んでますが、終電が早いのでたまに利用します。川反に近いし駅も徒歩圏内なので便利です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年12月28日 11:38:51

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様で、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指して参ります。
それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 植松

投稿者さん 2016年12月28日 11:15:04

お部屋もキレイでアメニティも充実
テレビも大きくWifiも( ・∀・)b OK!
コンセント口が少ないしから
テーブルタップとか持っているといいかも
どこのアパホテルもそうだけど
ベッドは寝心地がいいですね

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年12月28日 11:33:31

この度のご宿泊におきましてはお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
また秋田にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 植松

投稿者さん 2016年12月27日 17:18:28

空気清浄器が欲しい!

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年12月28日 00:05:17

お客様にはご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
空気清浄機は、数に限りがございますがフロントにてご用意しておりますのでスタッフにお申し付け下さいませ。

【朝食付】受験生応援プラン

投稿者さん 2016年12月27日 17:17:29

空気清浄器が有れば良い!

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年12月28日 00:04:38

空気清浄機は、数に限りがございますがフロントにてご用意しておりますので、スタッフに申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足していただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたらアパホテル<秋田千秋公園>をご利用下さいませ。

オユミノさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

オユミノさん(1件) [50代/男性] 2016年12月19日 21:11:54

12/17に宿泊しました。
朝食の金額は内容からして高単価では。TVのサイズが大きくて良かった。向かいにコンビニが有るマップでしたが既に変わっている。(修正した方が良いかも)

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年12月20日 10:14:04

マップに関しまして誠に申し訳ございません。
以後、お客様に御迷惑がない様に改善して参ります。
朝食の件につきましては、レストランの店長並びにスタッフと協議してご満足頂けますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 21:14:55

標準的なシティホテルで清潔で快適。女性向きな感じもする。

部屋に加湿器が無かったのでエアコン暖房も使わなかったが、建物の造りがいいのか寒くもなくよく寝られた。部屋の巨大なTVは要らんのでせめて加湿器は欲しい処。

ホテルの西側100m程の場所にバス停「通町(かよいまち)」があり、秋田駅行きバスが平日朝7時台だけでも13本もある。運賃は170円だが信号に引っ掛かってばかりで、遠回りもするしで駅まで10分も掛った。悪天候時は利用価値大です。

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年12月04日 11:55:20

この度のご宿泊におきまして概ねご満足頂けた様で何よりでございます。
また秋田にお越しの機会がございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月02日 19:43:28

11月26日に宿泊しました。車で20時頃のチェックインだったので、ホテル横の駐車場が満車、案内された提携駐車場に行くとそこも満車、連絡すると直ぐに来てくれて(たぶん走って)次の駐車場を案内してくれました。
満車の駐車場を案内するという不手際はありましたが、好感の持てる対応でした。
朝食も6時30分と早い時間から取れて、普通に美味しくいただきました。

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年12月02日 22:16:25

数あるホテルの中からアパホテル<秋田千秋公園>をお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件で不手際がございました事大変申し訳ございませんでした。
これからは、駐車場の状態を確認しご案内するようスタッフ一同に徹底して参ります。
これに懲りず今後ともご来秋の折には、当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。

これから日に日に寒くなって参りますのでどうぞ
お身体にはご自愛下さいませ。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐々木

YKYanさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

YKYanさん(4件) [30代/男性] 2016年11月25日 08:55:10

フロントの方の明るい笑顔が印象的でした。

朝食にいぶりがっこ、とんぶり、豆富カステラといった秋田ならではの食べ物があり嬉しく思いました。

部屋の床が相当使われた感じですが、大きなテレビなど設備が良いと思いました。
満足しております。

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年11月25日 17:11:45

この度は数あるホテルの中からアパホテル<秋田千秋公園>をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。

季節によってあきたこまちの新米などご提供するラインナップも変わりますのでよろしければまたご利用くださいませ!

お部屋のカーペットのシミはクリーニングの予定をしております。申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、当ホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ひかひかひーくんさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

ひかひかひーくんさん(2件) [40代/男性] 2016年11月18日 09:21:24

風呂場の段差が高いのできつい。それ以外らいい!

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年11月18日 14:31:16

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお客様に概ねご満足頂けた様で何よりでございます。
また秋田にお越しの機会がございましたら、
是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月14日 07:41:04

フロントのスタッフが親切だったのが印象的です!

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年11月14日 12:53:21

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様が心地よく当ホテルをご利用いただける様努めて参ります。
次回も秋田へお越しの際には、当ホテルをご用命
賜ります用お願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 伊藤

【楽天トラベル限定】お得に貯めるなら □ポイント10%□ 素泊まりプラン♪

シャトラーさんの アパホテル<秋田千秋公園> のクチコミ

シャトラーさん(21件) [50代/男性] 2016年11月13日 08:54:24

出張の際よく利用させてもらっていますが、フロントの対応も良く、毎回気持ちよく泊まらせてもらっています。

アパホテル<秋田千秋公園> 2016年11月13日 10:10:27

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、
是非アパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【カード決済限定】宿泊プラン☆楽天ポイント2倍☆