玉峰館 クチコミ・感想・情報

玉峰館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 16:16:18

平均点以上のお宿です

玉峰館 2016年11月29日 18:45:57

この度は玉峰館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回は、さらにご満足頂けますよう
スタッフ一同、精進して参りますので
是非また、玉峰館へお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

テレビでも紹介!一度は行きたいゴージャス宿第一位の名湯を堪能~生ビールサービス~

投稿者さん 2016年11月18日 16:23:05

お料理に色々なお願いをしたのも関わらずとても親切に対応してくださりありがとうございました。 お陰様で今までにない最高の食事の時間、そして私たち二人にとってかけがえのない思い出いっぱいの旅になりました。本当に感謝しております。ありがとうございました。

玉峰館 2016年11月19日 21:18:14

またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行がお二人の良い思い出となれたとまでお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。

次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。

お二人にお会い出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年10月05日 21:55:45

記念日に宿泊したい旅館!!!
とても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました!スタッフ様の温かいおもてなしがあり感動しました。夕食も1品、1品が大変美味しかったです。露天風呂、大浴場、貸切風呂があり、ゆったりと過ごすことが出来ました。とても思い出に残る旅となりました。また、違った季節に訪れ、ゆったりと宿泊したいです。もう一度、絶対に宿泊したい旅館の一つになりました。機会を作り春の河津さくら祭りにでも宿泊したいと思います。
滞在中は、素晴らしい応対、誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

玉峰館 2016年10月10日 18:43:50

お褒め頂きましたお食事は伊豆の食材、旬の食材を素材の味を活かしつつ従来の日本料理では感じられないものへと昇華し、お召上がり頂いております。
お楽しみ頂けた様で幸いと存じます。

河津の桜が咲く頃にまたお会い出来る事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

オレ123さんの 玉峰館 のクチコミ

オレ123さん(8件) [40代/男性] 2016年10月05日 07:00:22

今回は初めての訪問でした。2ヶ月に1回夫婦で旅行に行きますが
久しぶりに落着いた良い宿にであえました。離れの和洋室に泊まりましたが
室内も清潔で畳の香りがして本当にまったりとする事が出来ました。
部屋のお風呂も、貸切風呂も、大浴場も全部入る事が出来ましたが
温度も丁度よく満喫できました。
食事も新日本料理という事で期待を裏切らない演出と味・・全て満足出来ました。
男性スタッフの方たちも一生懸命さは伝わってきましたが
なんとなくぎこちなさがありましたが・・満足です。
今回は紅葉前の訪問でしたが
紅葉の11月末ぐらいに又訪問させていただきたいと思います。

玉峰館 2016年10月10日 18:34:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は3つの源泉を大浴場、貸切風呂、部屋付露天風呂でお楽しみ頂けます。
全てご堪能頂けたようで、幸いと存じます。

次回ご来館頂いた際には自然なおもてなしで更なるご満足を頂けますよう、従業員一同尽力させて頂きます。

庭園の木々が色づいたころにまたお会い出来る事を、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付離れ 和洋室(定員4名)】

投稿者さん 2016年09月12日 19:36:32

妹夫婦が結婚1周年のお祝いで宿を探していて相談してきたので、以前こちらに宿泊してとても良かったので紹介したら行ってみたいとなり代わりに予約しました。
妹夫婦も玉峰館を大変気に入ったそうでした。
特にお願いした訳でもなかったのですが、サプライズで食事の最高にお祝いのプレートが出てきたみたいで、感激していました。
お料理も大変美味しくいただき、妊婦だったのですが、生モノやアルコールをぬいていただき、全てワガママを聞いてくださり、本当に感謝致します。
私達も次は河津桜の時期に伺いたいです。

玉峰館 2016年09月16日 20:43:26

この度は、ご紹介を頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、大切な記念日に私ども宿をお勧め
頂きました事、お礼申し上げます。
妹様ご夫婦にも、ご満足頂けましたようで
スタッフ一同、皆喜んでおります。

お食事も制限のある時期でございますので、
お料理も出来る範囲内にはなってしまいますが
対応させて頂いております。

それでは、桜の時期にお会いできる事を
楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご紹介、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!庭園一望の本館2階客室で、寛ぎのひとときを心ゆくまで…
【日本庭園を一望できる広縁付和室(ベッドタイプ)】

投稿者さん 2016年08月24日 16:49:45

全てのサービス、120点満点でした!
お盆の繁忙期という事もあり、価格は高めでしたがそれでも満足のいくサービス、お料理でした。
これが、時期を少しずらして安い価格で同じサービスを受けられると思うと満足しない人はいないのではないでしょうか?
今回はスケジュールがなかなか定まらずに予約後にキャンセル、さらに予約とバタバタしてしまったにも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございました。
また、到着後には想像もしなかった玉峰館さんからのプレゼントもあり、ただただ感動でした。

必ずまた宿泊させて頂きます!

玉峰館 2016年09月01日 13:58:48

この度は数ある旅館の中より当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では月替わりの献立と四季折々の風景美にていつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう努めさて頂いております。
夏も終え、秋が深まりゆく頃には庭の紅葉や楓が赤や黄色に身を染め美しい景観もご覧いただける様になって参ります。

御機会がございましたら、是非ともご来館下さいませ。

またの御帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月02日 22:31:57

妻が妊娠中なので、出産前の思い出作りに宿泊しました。以下妻のコメントです。

温泉、部屋、料理など全て素晴らしかったです。
妊娠中の事を事前に伝えたら、細かいところまで気を使ってくださいました。食事のメニューだけでなく、背もたれクッションやブランケットも準備してくださったり、部屋にあるコーヒーがカフェインレスだったり、抱き枕(一つだったので自分用に準備してくださったのだと思っています)がついていたり…どれも本当にありがたかったです。温泉は部屋だけで充分と思っていましたが
、貸切風呂も行きましたし、大浴場も人がいなかったので1人でゆっくり浸かることができました。従業員は主に男性の方でしたが、皆さん穏やかで優しい方ばかりでした。
この宿なら知り合いにオススメすることができます。お値段的に何度も行くことは難しいですが、次は出産後に子どもも一緒に泊まってみたいです(^^)
素敵な思い出をありがとうございました。

玉峰館 2016年09月01日 13:32:30

この度は数ある旅館の中より当館にご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の御時間をお楽しみ頂けましたようで、従業員一同胸を撫で下ろしております。

当館ではお客様お一人お一人に合わせて、御食事やご配慮等、適宜ご対応させて頂き、よりよい接遇をご提供できるよう心掛けさせていただいております。

お子様がお産まれになり、落ち着いて参りましたら、是非とも新しいご家族とともにご利用頂ければ幸いでございます。

再びの御帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月25日 15:22:31

新婚旅行で来ました!すべてにおいて最高のおもてなしでした!ありがとうございました!

玉峰館 2016年03月01日 20:35:28

この度は御滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
そのうえお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、
従業員一同心より嬉しくまた恐縮いたしております。
お客様のお言葉は私共にとりまして、励みになります。
今後共ご満足頂ける様、宿の者 皆精進に励ませて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大切な誕生日や記念日をおふたりで】アニバーサリープラン
【大正モダンの雰囲気が心地よい和洋室】

jamplusさんの 玉峰館 のクチコミ

jamplusさん(1件) [40代/男性] 2016年02月17日 20:44:31

ファシリティや食事は大満足です。
なるべく干渉しないということが宿のモットーっぽいですが、
融通がきかないというか、気遣いがないというか。
気の利かないそこらへんのおっさんがスタッフになった感じです。
今後のために細かいことを言いますと、
・貸切風呂
予約が8時からと9時からが空いており、すでに8時20分を過ぎていて、
どちらもとれますが、8時からだと後20分も入れませんねと言われたので、
では9時からで今から入っても大丈夫ですかと聞いたら、それは出来ませんとのこと。
あいてるならいいじゃんと思いましたが、だって貸切風呂の3つのうち2つとも8時からと9時からが空いてるんですよ。この貸切時間についての説明も着いた時にありませんでした。
奥さんが9時からスパだったので、説明をうけてれば8時から予約をしていたと思います。

・朝ごはん
塩麹を鳥こうじと間違え、魚も焼いてますので安心してお召し上がり下さいと言われました。
奥さんと2人で笑ってしまった。

・チェックアウト
領収書を飲食代で下さいと言ったら、宿泊代でもよろしいですかと少し嫌な顔された。
宿泊代は楽天で払ってるから、実際飲んでるのだし、飲食代ですよと言ったら
かしこまりましたと。そこでごねる理由がよくわかりません。

・帰り
写真をとって下さいとお願いしたところ、1枚だけとってありがとうございましたで終わり。
普通2、3枚とったり、これでいいですかと確認をもとめたりしますよね。
で、こちらは赤ちゃんと荷物いっぱいもってるのに、そのありがとうございましたで終わり。
車まで荷物をお持ちしますとか普通はあるような。

2人で12万円は高級なほうだと思います。そのレベルではなかったなという印象です。
スタッフさんをそれなりの宿に連れていったりと、
もう少し指導された方がいいと思います。
文句ばっかりですが、総じてはよかったと思ってます。
こうゆうクレームじみたものは会社はほしいはずなので書きました。

玉峰館 2016年02月17日 23:43:24

このたびは数あるホテル、旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうしてご不興を招く結果となってしまいましたことに謹んでお詫び申し上げます。

ご利用いただくすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、臨機応変、より柔軟なサービスを心掛けてまいります。

頂戴いたしました貴重なお言葉の数々は、決して手前どもの目指すサービス像ではございません。
今後の大切な励みとさせていただき、改善をお褒め頂けるよう、皆で尽力を重ねさせて頂きます。

今回の粗相について、重ねてお詫び申し上げさせて頂くとともに、今回のご来訪、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に心より御礼申し上げます。

玉峰館
ファシリティマネージャー
山崎 靖高

【直前割】最大4,000円OFF!伊豆への旅!露天風呂付客室で非日常のひとときを~

投稿者さん 2016年02月14日 14:19:27

すべてがパーフェクト!
ごはんもお部屋もお風呂もスタッフさんも!
いろいろな温泉旅館へ行ってきたけどここがナンバーワンです!
また必ず行きたいです!

玉峰館 2016年02月17日 22:39:56

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またこれ以上ないお言葉でお褒め頂き、幸いと存じます。

お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SUTEさんの 玉峰館 のクチコミ

SUTEさん(4件) [30代/女性] 2016年02月13日 10:03:45

紅葉ライトアップのお庭がとてもキレイでした。
翌朝の部屋の露天風呂の温度が低かったことが残念ですが、源泉なので仕方ないですね。また宿泊してみたいお宿です。

玉峰館 2016年02月17日 22:36:33

当館の庭園は、同じように見えても昼と夜とで其々別々の表情がございます。
ご満足頂けたようで幸いと存じます。

またお風呂に関してですが、お好みの温度でご入浴いただけなく、申し訳ございませんでした。

次回ご来館頂けた際には、更なるご満足を頂けますよう従業員一同尽力させて頂きます。

お客様にまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!憧れの露天風呂付離れへお得に贅沢ステイ

投稿者さん 2016年02月12日 16:53:03

一泊二日で離れに泊まらせて頂きました!色々な要望にも丁寧に対応して頂き、お部屋、お食事、サービス、全てにおいて素晴らしく本当に2人の思い出に残る最高の旅行になりました^-^総支配人と言う立場の方が自ら食事のサービス等の接客をされ、色々なお客様の声に耳を傾けている真摯な姿勢が、名高い玉峰館の人気の秘訣なのだなって思いました!本当に有難うございました(^-^)また必ず行きたい最高の旅館です!

玉峰館 2016年02月17日 21:22:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうござました。
また『最高の旅行』とまでのお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の要望・希望にできる限りお応えすることができ、又ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45 】~ウインターセール~かなり早めのご予約でぐっとお得に玉峰館を満喫

geosakaさんの 玉峰館 のクチコミ

geosakaさん(33件) [60代/男性] 2015年12月31日 10:53:21

昨年末に続いて2回目の利用でした。すべてがとてもすばらしく、とくに温泉と食事に関しては日本でもトップクラスの宿であると確信しました。また、細かいところへの配慮も行き届いており、従業員の皆さんの行動・態度も非の打ちどころがありません。近いうちにぜひ、また、と思わせる宿です。

玉峰館 2016年01月08日 20:57:58

この度は、玉峰館へとご滞在を賜りまして誠にありがとうございました.
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同心より嬉しくまた恐縮致しております。

お客様より賜りましたお言葉を胸に、お越し頂きました時には、ご満足頂けますよう日々の精進に励ませて頂きます。
またお越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45 】~オータムセール~かなり早めのご予約でぐっとお得に玉峰館を満喫

eppy2204さんの 玉峰館 のクチコミ

eppy2204さん(4件) [60代/女性] 2015年12月25日 04:45:33

今回初めて宿泊させていただきました。伊豆というと海が見える宿が定番で、そういった観点からみると立地は悪いです。しかし、その他の面では大満足でした。露天風呂もとても良かったです。また私個人としては、お料理に一番ウェイトを置いているので、器とともに提供されるお料理にもとても満足いたしました。

玉峰館 2015年12月25日 16:51:15

お褒め頂いたお料理は伊豆の物・旬の物を中心に月替わりのメニューでお出しさせて頂いております。
ご満足頂けたようで幸いでございます。

冬を迎え、温泉も一番良い時期になって参りました。底冷えする身体を心から温めてくれる当館の温泉は自慢の一つでございます。

宜しければ、次回は季節をかえてお越しください。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付離れ(1~2名様)】