CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

CLASS INN 那覇新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 16:50:03

若干離れていますが、今回も十分満足です。

CLASS INN 那覇新都心 2016年12月05日 18:25:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊でもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
またのご利用を是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月15日 18:20:10

近くにコンビニと、バス停もあり、離島の者なので、ちょくちょく本島に用事で行きますが、特にストレスは感じず、コンドミニアムなので、長期滞在するとしても、便利だなと思いました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月15日 18:53:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

せつりん2705さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

せつりん2705さん(1件) [50代/女性] 2016年11月06日 18:40:06

セキュリティーもバッチリで、部屋がとても綺麗で清潔感があり、プライバシーが守られていました。Wi-Fiがない事だけが残念でしたが、過ごしやすくぐっすり眠れる環境を考えれば大した問題ではありませんでした。沖縄に行った時にはまたここに滞在したいです。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月06日 19:36:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
セキュリティー面やお部屋にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Wi-fi設置に関しましては、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月04日 13:43:56

那覇市内で立地は素晴らしい。
スタッフの方も親切でよかった。
コスパ最強。

何かケチつけるとしたら、周辺の大通りが夕方など時間帯でかなり混雑するというぐらい。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月04日 16:04:18

当ホテルは沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり、観光地へのアクセスは大変便利な所にございます。
また時間帯によって渋滞の場合もございますので予めご了承下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月28日 17:20:51

朝食付きならもっと良いかも

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月28日 19:34:24

当ホテルはご自宅に近いようお過ごいただく為に、
コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
お客様ご自身でご朝食を作られたり、
スーパー等でご購入されお部屋でゆっくりと
お召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月22日 01:09:43

コストパフォーマンスは、最高と思います。ゆったりとした室内で旅の疲れを癒しました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月22日 10:48:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

yama84さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

yama84さん(8件) [40代/男性] 2016年10月19日 17:56:42

沖縄に多くなってきているコンドミニアムタイプの宿泊施設ですが、ここの施設は室内の使い勝手がとても良いです。値段から考えても立地から考えても非常にコストパフォーマンスが高いです。室内は丁寧に掃除してありますし、広さも十分です。ツインベットの部屋が確保できることも大きな魅力でしょう。一般のホテルライフを求めてコンドミニアムに泊まろうとする人がいますが、コンドミニアムは「その地に住むように宿泊する施設」と考えないといけないと思います。その点から考えてもレンタカー利用がメインの沖縄滞在を思えば快適な立地と言えると思います。長期滞在では洗濯も可能ですし浴室が乾燥室として機能するので非常に便利です。那覇ではかなりお勧めのコンドミニアムです!

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月19日 20:18:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう誠心誠意務めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 12:18:20

友達の代わりに予約しました。
部屋は広くて、随分満足してくれたようで、どうもありがとうございました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月17日 13:22:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様への良いサービスをご提供できよう誠心誠意務めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
CLASSINN 新都心フロント

投稿者さん 2016年10月03日 23:32:52

こちらの口コミを見て5連泊させて頂きました。
口コミで国道沿いの為騒音が気になるとあったので、事前に電話で最上階をリクエストさせて頂き宿泊をさせて頂きましたが、ツインルームは全て国道沿いに部屋が面しており最上階でもかなり騒音が気になりました。

写真で外観や内観を拝見する限り、比較的新しく綺麗な作りだったのでそこまで気にならないだろうと思っておりましたが、口コミ通りうるさかったです。最上階でも気になったので低層階では更に気になるかと思います。

当方喫煙者なので、部屋内は禁煙の為ベランダにて窓を閉め喫煙して下さいとのことでしたのでベランダにて喫煙をしておりましたが、国道を挟んで向かいのビルが新聞社のビルで24時間人がいる様です。たまにですが、ビルの方から外を眺めている方もおりましたので、日中でも薄いカーテンを閉めたままにしておりました。

室内では冷蔵庫の霜取り機能の音がかなりうるさかったです。時間で鳴ったり鳴らなかったりですが、音また騒音が気になる方にはお薦めすることは出来ません。

立地は国際通りまでタクシーで1500円以内の距離でした。レンタカーがないとキツイかも知れません。

当方到着時ちょうど帰宅ラッシュの時間帯にホテルに着いたのですが、ホテル前には口コミの苦情にあった通りホテルの営業者が駐車しており、少し歩くところの駐車場から重いスーツケースを持って行くハメになりました。

1台しか駐車できないスペースなので、完全に空けておいて欲しいです。

ホテルのロビーは国道沿いではなく裏路地にあるのですが、この裏路地も渋滞をする国道の抜け道になっており、通勤帰宅時間帯以外でも結構車が通ります。

ここまでは印象悪い感じですが、値段の割には部屋も広くワンルームマンション感覚で滞在させて頂きました。

清掃も行き届いており、清潔感もありました。

何より助かったのが、洗濯機とお風呂場の乾燥機能が助かりました。他のホテルだと洗濯機を利用するのにわざわざ設置してある階まで行ったり、洗濯、乾燥で別料金を取られますが、部屋に設置してあるので天候に関係なく利用できます。

私の感想ですが、騒音や立地など気にされなければお得なホテルかと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月27日 13:21:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたお部屋の家電や駐車場の件では、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見については今後改善させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

CLASS INN 新都心フロント

投稿者さん 2016年10月02日 22:09:15

9月15日から2泊しました。とにかく洗濯機が本当にうれしかったです。
1回分の洗濯洗剤をフロントで販売していたので、それを買えたのもよかったです。
しかしホテルの情報で乾燥機がなかったので「どうしよう乾くかな。」と正直思っていたのですが、
浴室自体が乾燥機で、すごく驚いたのと同時にとてもありがたかったです。
そのおかげで、2泊中に3回も洗濯をしてしまいました。
すぐ近くにコンビニもあるし、スタッフの方も親切で好印象、
もし今度沖縄に行ったら、ずっとこのホテルでも良い!と思えるほど気に入りました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月03日 14:29:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
浴室乾燥機は当ホテルの特徴でもありますので、
喜んでいただけて大変嬉しく感じております。
また、沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な所にございます。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

美幸6982さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

美幸6982さん(7件) [50代/男性] 2016年09月30日 06:29:46

バカンスとして沖縄には年に数回行きますが、非常にリーズナブルで立地的にも便利で使い勝手の良好な宿泊施設です。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月30日 14:01:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

【7連泊以上】でお得に☆彡
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

makotokatoさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

makotokatoさん(6件) [40代/男性] 2016年09月19日 18:43:22

ワンルームマンションと同じ作りで、非常にきれいでした。
洗濯機もあり長旅だったので、助かりました。
ただ、お風呂の隅や目地のカビが気になりました。
こんな程度のカビであれば、カビキラーを吹き付けて5分ぐらいつければ、きれいになるのに残念です。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月20日 17:09:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。。大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
頂きましたご意見につきましては早急に対処致します。お客様により快適にお過ごし頂くためスタッフ一丸となって努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月18日 23:15:44

過ごしやすいコンドミニアムです。洗濯ができることがとても良いのですが干す手段を考えておかないといけません。コンドミニアムとしては価格以上の価値があると思います。
立地がやや不便かもしれませんがレンタカーなら問題ないと思います。駐車場が離れた場所にしかない上に日々別料金ですのでご注意を。。。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月19日 09:11:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いように過ごして頂く為、
洗濯につきましては、ハンガー等フロントにて貸し出しをしていますので次回ぜひご利用下さいませ。
また、駐車場の件に関しましてお客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

次回ご利用機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月11日 03:17:26

1泊だけお世話になりました。

幹線道路沿いで車であればアクセスしやすいが、提携駐車場まで距離があり少し不便だった。

ツインが空いていなかったため、セミダブルに宿泊した。室内は1人暮らしの部屋、という感じで、キッチン(冷蔵庫、湯沸かしポット、電子レンジ)、洗濯機があり、長期滞在にもいいと思う。近くに24時間営業のスーパーやダイソーもあり買い物もすぐできた。

室内は綺麗に掃除されていて、必要最低限のアメニティもあった。

処分したクシを忘れものかと丁寧に連絡をくれた。清掃スタッフの方がしっかりチェックされているのだと感じた。

ただ…帰りがけにフロントスタッフには伝えたが、ベッドの底板(すのこ?)が割れていて、子連れ3人で検索して出てきた部屋だったのに、3人もベッドに寝たら底が落ちるんじゃないかと不安になり1人は床で寝ることになった。夜はフロントが不在のため、対策が取れず。危険だから床で寝ることになったのに金額変わらず、なのは正直不満だった。
また、マンションのような作りだったがよその部屋のテレビ音や足音?テーブルを引きずる音?が聞こえてきたのがビックリだった。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月27日 13:14:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂きましたお部屋のベットの件では、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後このような事がないようスタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CLASS INN 那覇新都心フロント

投稿者さん 2016年08月26日 08:40:07

部屋設備は文句無しです。Wi-Fiがあればうれしいです。

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月26日 09:09:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
Wifiの無い事にご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年08月10日 15:51:33

部屋がとてもきれいなうえにベッドも大きくて,お風呂とトイレのつくりも良かったです。一泊しかしなかったけれど連泊にたいへん向いています。
国道沿いに面していますが,フロントもそうですがホテルの名称は一つ裏の道に行かないとわからなくて,国道沿いには会社名で何度も通り過ぎてしまいました。もう少しホテル名もわかるようにしてもらえると助かります。

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 17:23:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

CLASSINN那覇新都心フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】

投稿者さん 2016年08月07日 19:42:32

2泊3日で宿泊しました。
ハイシーズンでしたが、安く泊まれました!

口コミで駐車場が少し遠いことを知っていましたが、大きなホテルなら駐車場からホテルまでの距離も同じくらいだろうと思い、それ程遠く感じませんでした。砂利だったので、少し歩きにくく、大型バックを転がすのが少し大変だったぐらいです。

施設は本当マンションのようで、家にいる感じでした。
長期滞在や普段の生活と変わらず泊まりたい人にはおすすめです。

風呂場用のドアはありますが、トイレと同じ空間だったので、ユニットタイプが苦手な人は少し気になるかも。
風呂場が下水のような臭いがして、排水口からポコポコ水が出ていたので、それが臭い原因だったのかと思いますが、、、我慢しながら入りました。
タオルも21時以降でも受付にカゴが置いてあって、時間外でも交換できたので、非常に便利でした!

掃除が無料ではないので、部屋に小さなちりとりセットなどがあると、髪の毛やゴミを綺麗にするのに助かるかなと思いました。

個人的には洗濯機をたくさん使ったので、助かりました!
ハンガーがあまり多くなかったので、個別に持って行けばよかったなと。

受付の方もどなたも丁寧に親切にして下さり、気持ち良く過ごさせて頂くことができました(^ ^)☆

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 15:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。客室管理を徹底し改善致します。ハンガーはフロントにて貸し出しをしていますので次回ぜひご利用下さいませ。
今後ともより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めてまいります。
また沖縄旅行の際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月21日 22:08:49

この値段でこのクオリティーはスゴイと思いました。国際通りまでもタクシーで15分程度だったので飲みいくのにも便利でした。この次は連泊で利用したいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月21日 23:13:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルは沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な所にございます。

投稿者さん 2016年07月16日 07:40:05

ホテルと言うよりは、アパートを借りる感覚。清潔で建物も新しく、若干バスでの移動が不安だったが、時間に余裕を持って出れば大丈夫だった。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月16日 09:22:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いように過ごして頂く為、キッチン家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。
また立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な所にございます。
次回ご利用の際も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
CLASSINN那覇新都心フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ラルカーラルキーさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ラルカーラルキーさん(185件) [30代/男性] 2016年07月11日 16:36:44

沖縄県内のホテルが大幅に値上げしているなか、良心的な価格で安心して泊まれました。
それだけではなく、おもてなしを感じる接客も素晴らしいと思います。
洗剤が32円は助かりました。

同じようにボディーシャンプー、シャンプーも販売してもらえると助かります。
夜と朝、入ると足りませんので。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月11日 17:41:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。リーズナブルな価格でお客様にお泊り頂けるように日々努力をしております。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ボディシャンプー・シャンプーの件はお客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後とも一層サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
CLASSINN那覇新都心フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪