CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

CLASS INN 那覇新都心のクチコミ・お客さまの声

ひろ1384さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ひろ1384さん(1件) [30代/男性] 2017年02月23日 21:51:34

楽天の部屋設備・備品欄にて、インターネット(無線LAN)となっていたので、安心していたのですが、実際には有線LANのみで、無線LAN(Wi-Fi)が使えないのは致命的です。

せっかく有線LANがあるので、Wi-Fiルーターの貸出が有料でもいいのであればよかったです。

部屋やフロントの対応等はとても満足でした。

CLASS INN 那覇新都心 2017年02月24日 16:15:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
WiFiでご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。

今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 23:42:52

2017年2月中旬に3泊で3歳の子どもと家族3人で利用しました。部屋も想像以上に綺麗でした。何をするにも便利がよく文句無しです。また沖縄へ行く事があれば絶対に利用します。

CLASS INN 那覇新都心 2017年02月23日 11:47:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いタイプとなっておりますコンドミニアムタイプとなっております。滞在中ご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
CLASSIMM那覇新都心 フロント

投稿者さん 2017年01月28日 10:10:54

部屋も清潔感があり、広めで使いやすかったです。
幼児と宿泊したので、ベッドが大きく、また、ツインベッドをくっつけてくれたいたので、助かりました。

フロントの対応も感じが良かったです。
カードが使えると(使えるが手数料がかかる)、なお良いです。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月28日 12:10:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
カードの手数料の件はお客様の貴重なご意見と致しまして今後の課題とさせて頂きます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
お客様により良いサービスが提供出来る様に誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

掛布雅之31さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

掛布雅之31さん(3件) [40代/男性] 2017年01月22日 22:30:30

那覇での定宿になっています。
洗濯機が付いていますので大変便利です。赤ちゃん連れの旅行には非常に助かります。
浴室も3点ユニットでなく普通の賃貸マンションにあるようなお風呂ですので、これまた赤ちゃん連れには嬉しいです。(赤ちゃん連れでなくても嬉しいと思います)。
良い意味で広い目の普通のワンルームマンションですから何かと便利ですよ。
豪華ではないですが、普段の生活通りに過ごせます。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月23日 10:04:23

当ホテルはお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただける様、全室に家具家電をご用意しております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。

CLASS INN 那覇新都心 フロント

投稿者さん 2017年01月14日 20:35:56

先日は、お世話になりました!
駅・駐車場は、少し離れていますが、広めのマンションタイプのお部屋で、広いクローゼット、洗い場付きのお風呂など、使い勝手はよく、のんびりと過ごせました。
夜はおもろまち駅まで15分ほど、歩いて初めて新都心の街の雰囲気を楽しめました。
ゆいレールに乗り、国際通りを満喫し、帰りはタクシーで深夜料金900円ほどで帰れました。
この価格なら、また利用させて頂きたいと思います!

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月15日 11:53:39

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、ご自宅に近いようにお過ごし頂くためにコンドミニアムタイプとなっております。
また当ホテルは沖縄県の主要幹線道路沿いにございまして大変交通の便の良い所にございます。
今後もお客様が、より快適にご宿泊頂けますよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月07日 17:46:08

この年末年始に2連泊でお世話になりました。
近くにコンビニや吉野家があり便利ですし、最初は駅から離れて不安でしたがバス停も近く、本数も意外に多いので国際通り方面にも10分程度で行けたりと不便は感じませんでした。ホテル自体が新しいのか部屋も綺麗でお風呂やIHのキッチンもあり、かなりコスパがいいと思います。ただ貸し出しの加湿器が1台しかないとのことで、冬場の乾燥やPM2.5を考えると、常設を検討してほしいなと感じました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月07日 19:00:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル沖縄県の主要な幹線道路県道58号線沿いにあり、観光地のアクセスに大変便利な所にございます。また時間帯によって渋滞する場合がございます。お気をつけてくださいませ。
ご指摘頂きましてご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後改善させていただきます。
今後ともお客様により良いサービスがご提供出来る様にスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
CLASSINN 新都心フロント

投稿者さん 2017年01月06日 20:35:02

お部屋もお風呂もとってもきれいで、新築のアパートみたいでした!
友だちと利用させていただきましたが、二人ともこんなところに引っ越したい!と、キャッキャとはしゃいでおりました。
スタッフの方もとても親切にしてくださり、感謝しております。
また利用させていただきたいです!

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月06日 22:01:03

コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
今後とも宜しくお願い致します。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CLASSINN新都心フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

美幸6982さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

美幸6982さん(9件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:21:52

年に何回かよく利用させて頂いております。難点は58号線に面しておりますので、交通量が多い際は、うるさいですが、それ以外はすべてBESTです。市内にしては駐車場のリーズナブです。反対側は裏道ですので静かだと思います。食事なしで利用させて頂いておりますので、評価不能となりますので、御了承下さい。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月05日 19:15:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
当ホテルの窓サッシには、防音装置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また高層階ですとある程度緩和することも出来ますので次回ご利用の際は、高層階希望のむねお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月02日 22:21:21

市街地に少し遠いこと、駐車場が離れていたこと、受付付近の待合場所が狭く寒いこと、以上三点が少し残念でしたが、部屋の奇麗さは素晴らしく相方は大満足してました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月03日 09:39:49

滞在中ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきす。
また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月22日 17:11:47

とにかく清潔です。浴室乾燥があるのも嬉しいです。いつもお世話になりありがとうございます。

CLASS INN 那覇新都心 2016年12月22日 19:12:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、浴室乾燥機は大変ご好評いただいており、室内干しに大活躍の設備となっております!!
次回のご利用も是非お待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月12日 01:27:41

通常のホテルのようなサービスは期待してはいけませんが、キッチンや洗濯機がついてて長期滞在向き。中心街まではちょっと距離はあるけど、十分徒歩圏内。いつも国際通りまで歩いて食事してます。

CLASS INN 那覇新都心 2016年12月12日 12:40:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。

投稿者さん 2016年12月05日 16:50:03

若干離れていますが、今回も十分満足です。

CLASS INN 那覇新都心 2016年12月05日 18:25:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊でもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
またのご利用を是非お待ちいたしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

投稿者さん 2016年11月15日 18:20:10

近くにコンビニと、バス停もあり、離島の者なので、ちょくちょく本島に用事で行きますが、特にストレスは感じず、コンドミニアムなので、長期滞在するとしても、便利だなと思いました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月15日 18:53:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

せつりん2705さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

せつりん2705さん(1件) [50代/女性] 2016年11月06日 18:40:06

セキュリティーもバッチリで、部屋がとても綺麗で清潔感があり、プライバシーが守られていました。Wi-Fiがない事だけが残念でしたが、過ごしやすくぐっすり眠れる環境を考えれば大した問題ではありませんでした。沖縄に行った時にはまたここに滞在したいです。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月06日 19:36:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
セキュリティー面やお部屋にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Wi-fi設置に関しましては、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月04日 13:43:56

那覇市内で立地は素晴らしい。
スタッフの方も親切でよかった。
コスパ最強。

何かケチつけるとしたら、周辺の大通りが夕方など時間帯でかなり混雑するというぐらい。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月04日 16:04:18

当ホテルは沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり、観光地へのアクセスは大変便利な所にございます。
また時間帯によって渋滞の場合もございますので予めご了承下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月28日 17:20:51

朝食付きならもっと良いかも

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月28日 19:34:24

コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
お客様ご自身でご朝食を作られたり、
スーパー等でご購入されお部屋でゆっくりと
お召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。

投稿者さん 2016年10月22日 01:09:43

コストパフォーマンスは、最高と思います。ゆったりとした室内で旅の疲れを癒しました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月22日 10:48:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回も是非、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

yama84さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

yama84さん(8件) [40代/男性] 2016年10月19日 17:56:42

沖縄に多くなってきているコンドミニアムタイプの宿泊施設ですが、ここの施設は室内の使い勝手がとても良いです。値段から考えても立地から考えても非常にコストパフォーマンスが高いです。室内は丁寧に掃除してありますし、広さも十分です。ツインベットの部屋が確保できることも大きな魅力でしょう。一般のホテルライフを求めてコンドミニアムに泊まろうとする人がいますが、コンドミニアムは「その地に住むように宿泊する施設」と考えないといけないと思います。その点から考えてもレンタカー利用がメインの沖縄滞在を思えば快適な立地と言えると思います。長期滞在では洗濯も可能ですし浴室が乾燥室として機能するので非常に便利です。那覇ではかなりお勧めのコンドミニアムです!

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月19日 20:18:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう誠心誠意務めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 12:18:20

友達の代わりに予約しました。
部屋は広くて、随分満足してくれたようで、どうもありがとうございました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月17日 13:22:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様への良いサービスをご提供できよう誠心誠意務めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
CLASSINN 新都心フロント

投稿者さん 2016年10月03日 23:32:52

こちらの口コミを見て5連泊させて頂きました。
口コミで国道沿いの為騒音が気になるとあったので、事前に電話で最上階をリクエストさせて頂き宿泊をさせて頂きましたが、ツインルームは全て国道沿いに部屋が面しており最上階でもかなり騒音が気になりました。

写真で外観や内観を拝見する限り、比較的新しく綺麗な作りだったのでそこまで気にならないだろうと思っておりましたが、口コミ通りうるさかったです。最上階でも気になったので低層階では更に気になるかと思います。

当方喫煙者なので、部屋内は禁煙の為ベランダにて窓を閉め喫煙して下さいとのことでしたのでベランダにて喫煙をしておりましたが、国道を挟んで向かいのビルが新聞社のビルで24時間人がいる様です。たまにですが、ビルの方から外を眺めている方もおりましたので、日中でも薄いカーテンを閉めたままにしておりました。

室内では冷蔵庫の霜取り機能の音がかなりうるさかったです。時間で鳴ったり鳴らなかったりですが、音また騒音が気になる方にはお薦めすることは出来ません。

立地は国際通りまでタクシーで1500円以内の距離でした。レンタカーがないとキツイかも知れません。

当方到着時ちょうど帰宅ラッシュの時間帯にホテルに着いたのですが、ホテル前には口コミの苦情にあった通りホテルの営業者が駐車しており、少し歩くところの駐車場から重いスーツケースを持って行くハメになりました。

1台しか駐車できないスペースなので、完全に空けておいて欲しいです。

ホテルのロビーは国道沿いではなく裏路地にあるのですが、この裏路地も渋滞をする国道の抜け道になっており、通勤帰宅時間帯以外でも結構車が通ります。

ここまでは印象悪い感じですが、値段の割には部屋も広くワンルームマンション感覚で滞在させて頂きました。

清掃も行き届いており、清潔感もありました。

何より助かったのが、洗濯機とお風呂場の乾燥機能が助かりました。他のホテルだと洗濯機を利用するのにわざわざ設置してある階まで行ったり、洗濯、乾燥で別料金を取られますが、部屋に設置してあるので天候に関係なく利用できます。

私の感想ですが、騒音や立地など気にされなければお得なホテルかと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月27日 13:21:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたお部屋の家電や駐車場の件では、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見については今後改善させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

CLASS INN 新都心フロント