オーベルジュ音羽倶楽部 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ音羽倶楽部のクチコミ・お客さまの声

めーたん0321さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

めーたん0321さん [40代/女性] 2024年03月25日 12:27:14

3/23に家族3世代で宿泊しました。
メゾネットルームが素敵で大満足でした。コース料理の急な変更にも対応していただき感謝です。美味しかったです。
満足できる旅行となりました、ありがとうございました。

フレンチ音羽コース★朝食付プラン★ 《自然の中で癒しのひと時を・・》
【メゾネットルーム7名【禁煙】】

やまたろう4072さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

やまたろう4072さん [50代/男性] 2024年03月18日 18:08:26

とても素晴らしい施設で、ゆったりと過ごすことができました。浴場が、施設全体の規模からすると小さ目かな、と思いますが、我々が宿泊した際には他のお客様とほとんどバッティングすることがなかったので、特段問題はありませんでした。フレンチも十分楽しめる本格的なものだったと思います。

YonoZさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

YonoZさん [50代/男性] 2023年12月15日 11:58:03

週末をのんびり静かに過ごせて最高でした。

投稿者さん 2023年11月25日 19:50:15

何度か利用させていただいてます。
静かな優雅な雰囲気の中で、美味しいディナーが楽しめるのと、プラスの文房具に近づける場所ですね。
ぜひまた、伺いたいと思ってます。

フレンチ神沢の森コース☆朝食付プラン☆ 《自然の中で癒しのひと時を・・》

urajiroさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

urajiroさん [60代/男性] 2023年11月08日 22:41:08

久しぶりに家族でゆったりと過ごすことができました。特に評判の夕食は、とても素晴らしい体験となりました。料理の味もさることながら、サーブしていただいた方たちのホスピタリティがとても良かったです。実によく見て心配りをされているなあと感激いたしました。
建物の配置もゆったりとしていて、最高のくつろぎの時間を過ごすことができました。文具もお得な価格で販売していてつい買いこんでしまいました。ぜひまた訪れたいです。

【和室 3名 禁煙【トイレ・シャワーブース付き】】

購入者37361246さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

購入者37361246さん [40代/男性] 2023年11月07日 18:19:06

自然に囲まれた立地で、外観、内観共にキレイな作りで、清潔感を感じる事が出来ました。
お風呂も広くて気持ちよかったです。
朝食もとても美味しかったです。
強いて言うのであれば、カレーがあると良かったなと思いました。
家族3人(大人2名+子供1名)で利用しましたが、タオルの数が2枚分だった為、人数分あるとよかったですが、トータル的にとても満足しています。

投稿者さん 2023年10月31日 16:26:10

特にお風呂がよかつた。

投稿者さん 2023年10月15日 11:19:55

夕食が良かった。

投稿者さん 2023年09月17日 21:43:40

特に夕食の内容が良かったです。久しぶりに美味しいフルコースを食べました。

【シングルルーム禁煙室【お風呂は別の階にあります】】

れんこんぱいさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

れんこんぱいさん [40代/女性] 2023年09月04日 19:29:58

隠れ家でひとに教えたくないお宿です。このお値段でこのお食事、スタッフの皆さんもとても親切で行き届いたサービスをしていただきました。また必ず行きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 07:46:36

夏休みなので、朝食バイキングと思っていましたが、定食スタイルでした。
お風呂は、朝まで、何度も入ることができました。
お部屋は、静かで、のんびり落ち着くことができました。

投稿者さん 2023年08月18日 17:59:37

フルコース全てのお料理とっても美味しく頂きました。レストランは広々としていて、外の景色を見ながら食事できます。
朝食は和食をチョイスしてみました。朝早くがっつり食べられないのでゆっくりめの時間を選択出来てよかったです。大きな焼きサバがメインで美味しく頂きました。
お風呂も大浴場があってさらにお部屋にもシャワーがあるので便利でした。
お部屋も清潔で広々、家具もおしゃれでくつろげました。
お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月17日 22:17:32

予約時にこちらのわがままで食材の好き嫌いをお伝えした所、柔軟に対応して頂きました。どの料理も美味しくてコース料理を残さず食べ進めるとお肉料理とデザートが食べ切れないという失敗をしてしまいました。館内もどこも清潔で、スタッフの皆様の応対も過度でなく適度で素晴らしい。リーズナブルです。尾瀬ヶ原ハイキングの帰りに2度目の利用でしたが、また利用したいです。

投稿者さん 2023年08月05日 13:13:57

夏休みに施設の祖母に会いにいくため利用しました。
父母、姉家族、私の子供たちと大人数での宿泊でしたが、ホテルの方は本当に親切で、カブトムシを見せてくれたり、食事の時に子どもたちに優しくしてくださったり、とても嬉しかったです。
今まで子連れで様々なホテルに宿泊しましたが、こんなに全員がお優しいスタッフの方々のホテルは初めてで感動しました。
森の中のホテルということもあり、眺めが良く、部屋や窓から見られる緑に癒されました。
食事も美味しくて、子どもから70代の父まで美味しく楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!!

【メゾネットルーム7名【禁煙】】

cutestarさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2023年07月20日 22:48:00

スタッフの方々の対応がとてもよく気持ちよく過ごすことができました。
到着した時に笑顔で迎えてもらえると嬉しいものです。
ホテルの顔であるフロントスタッフとして当たり前のことですが意外とできない方々が多い中こちらでは暖かく迎えてくれ嬉しかったです。
ツインルームは少し手狭ですが天井が高いおかげで圧迫感はあまり感じませんでした。
お風呂は少し温度が暑くてあまりゆっくりできなかったのが残念です。
お食事がとっても美味しくオードブルやメインはもちろんパンもとても美味しかったので思わず購入できるかレストランの方に聞いてしまいました。
今回は記念日で利用しましたがお気に入りの宿になったので普段もお世話になりたい素敵な宿です。

圭富さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2023年06月25日 18:50:45

ディナー
どれもこれもが、美味しかったです。
接客も再現。
ゆっくりゆったり
いただきました。

投稿者さん 2023年05月15日 19:49:48

食事がいずれも美味しく満足でした。自家製?パンも美味しくおかわりしました。
ただ、羊肉が二切れもあり、コース終盤に出てくる料理としてはボリュームがあり過ぎに感じました。

投稿者さん 2023年05月06日 22:32:19

ゴールデンウィークにお世話になりました。
夕食のフレンチのコースは、ボリュームも結構あり、とても美味しかったです。
お料理の味はもちろん良かったですが、私は特にパンが美味しい!と思いました。
敷地内には、ちょっとした遊歩道がありましたので、早朝、散歩してみました。お天気にも恵まれて気持ち良かったです。

トゴールの湯は、身体がポカポカになり気持ち良かったです。
冬に入ったら本当に身体の芯からあったまりそうでした。

投稿者さん 2023年05月06日 16:33:40

料理はまぁまぁ美味しかったですが、お風呂や部屋など、ゴールデンウィーク中とは言え、対費用効果が低い。

【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

kenzy1965kenzy0915さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

kenzy1965kenzy0915さん [50代/男性] 2023年04月03日 14:30:50

仕事で何度かお邪魔していたのですが、今回はプライベートで3/31に夕食付きのプランで宿泊させていただきました。いつもはシングルだったのですが、今回は2名でしたのでツインルームでした。
シングルとツインが同じ大きさなので、部屋が狭く感じました。スーツケースを広げるスペースが無かったので床に広げることになってしまいました。そこはちょっと残念。
建物と大きな敷地はまさにリゾートホテルといった趣で、素晴らしいです。また、管理もしっかりとしていて庭も館内も清潔で落ち着きます。朝食は洋食より和食がおススメです。ブッフェではなくお膳で出てきます。味も良いし、量もたっぷりです。レストランから見る芝生のお庭も綺麗です。
夕食は「音羽」コースでしたが、まあ普通のフレンチといったところでしょうか。給仕の方がお客様ともっと会話ができる方のほうが、料理も楽しめるのになと思いました。お風呂はいつも空いていて、とてもリラックスできます。部屋のシャワールームもレインシャワーだけでなく、横からの吐水ノズルがついているボディシャワー付なのが最高です。
それから朝方、カラスが多すぎるのが気になりますね。
とはいえ、私が大好きなホテルですので、また伺いたいと思っています。