安比高原 ペンション アリス クチコミ・感想・情報

安比高原 ペンション アリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安比高原 ペンション アリス のクチコミ

投稿者さん 2015年05月06日 23:38:13

GWに宿泊しました。まずお部屋が清潔で気持ちいい。そして静か。ゆっくりと読書をしたりと過ごせました。次に食事!夕食は前菜、スープ、魚、肉料理、ごはんとみそ汁。魚は鰆、肉はスペアリブ!白いご飯が進みます!!そして朝食もお腹いっぱいになりました。GWで1泊2食でこの値段はかなりお得でした。近隣に温泉もありとてもゆっくりできます。鳥の囀りを聞き4時に起きて朝日を見てとても穏やかな気持ちになりました。若いカップルでも家族連れでも、ゆっくりと過ごせると思います。近くにコンビニもあります。私たちは、翌日のプランを悩んでいましたが、オーナーさんにアドバイスを頂き八戸に行きました。高速で1時間程です。旅のプランも相談できるペンションです!また必ず行きたいと思える数少ない宿泊施設でした。

2015年05月
安比高原 ペンション アリス 2015年05月07日 15:12:03

このGWにAliceにお泊り頂き、そして数々のお誉めのお言葉を頂きほんとうにありがとうございます。
特にも、お食事にご満足頂いたこと。早朝、鳥の囀りでお目覚め頂いたこと。清潔、静か、ゆったり、はアリスの趣であり、美味しいは「2食1泊付」アリスの真骨頂です。お二人の感性とお二人の味覚にまずは拍手、そして感謝です。

夫婦ふたりで、無理をせずに経営致しております。Web更新ものんびりで、時々お叱りを受けます。
お客様も満杯には取らないようにしています。
そんなAliceに、「また必ず行きたいと思える数少ない宿」ともお書き頂きました。私共夫婦の励みになります。本当にいいご縁を頂きました。

GWは皆様をお誘いできませんでしたが、安比高原の取って置きの星空をオーナーがナビゲイトする「アリス星空ナイト・星の物語」と、ママの自信作「手作りスィーツいろいろ」も是非味わって頂きたいと思います。
 この忘れ物を取りに、安比高原:夏アリスへも、お出かけになりませんか? 8月お盆の頃には、夜は半袖シャツでは涼しすぎるほど気温が下がります。
星空を眺めながらの地ビールもいいものです。

またお二人にお会いできる日を楽しみに致しております。ありがとうございました。

Aliceオーナー 近藤康郎

【 トリプルルームのツインユース※バス・トイレ無し☆現金特価】