リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月06日 17:07:00

部屋は文句なし、露天風呂も湯量に不満はあるものの気持ちよかったです。ただしシャワーの弱さにはあきれました。妊婦と一緒でしたので部屋風呂重視で選んだ宿でしたが残念です。
食事はカニの食べ放題やステーキは美味しく頂きました。
全体的に値段相応かと思いますが、客室露天風呂を重視するのであればもう1万程度出してランクアップしても良いかと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年02月07日 15:51:17

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まず最初に、温泉にて癒しを求めておられるお客様に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。シャワーの水圧に関しましては、改善の検討に入らせて頂きます。お客様が食事に関しましてご満足されました様で、大変喜ばしい限りでございます
。更にお客さんに満足して頂けます様、向上に努め
て参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一
同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝夕食付」プチ連泊プラン♪特典付-二泊以上-
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2017年02月05日 16:54:27

お部屋は値段を考えれば狭くても仕方ないかと思いましたが、客室露天風呂には何度も入れた。何より従業員の方々のお人柄が良くて、ほっこりした気持ちで帰ることが出来ました。
子どもたちもカラオケしたりゲームセンター?行ったりと満喫できたよです。
また行きますー!

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年02月05日 18:11:06

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様が、当ホテルにお泊りになられまして癒しを
感じて頂けましたのでしたら、大変喜ばしい限りで
ございます。また、当ホテルスタッフに対しまして
お褒めの御言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからも、更に向上に努めて参ります
。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2017年01月27日 22:17:58

平日限定の大変お手頃な価格で利用。温泉の客室露天風呂のホテルなのにこの価格と思えば、全てが許容範囲であり、特に不満はないのですが、ただ部屋のブラインドが壊れていて羽根の角度が変えられず非常に不便でした。いじってみたら、上の方はホコリだらけで。。。ちょっと残念でした。

食事は酷評する方もいますが、大規模ホテルではなく、28部屋という小規模ホテルが価格を抑えてサービスを提供していると考えれば納得できる内容です。
朝食は充実したビジネスホテルのバイキングのようかな。。ヨーグルトの甘味が足りず調整できれば良いのにと思いましたが、ほぼ満足でした。

喫煙部屋しか残っておらず、予約時に消臭を希望したら、しっかり対応していただけました。従業員の方は皆感じが良かったです。
今の時期、部屋にあった作務衣だけでは寒いので上着の案内があると尚良いと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年01月27日 23:37:49

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まずもって、ブラインドの件、及び上着案内の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。双方の御指摘には、即急に対応させて頂きます。私共は、10の評価が良くても、1の不備にてマイナスになるものと心得ております
。お客様よりの御指摘、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 23:30:01

立地、食事、部屋、サービスは、どれも満足できましたが、部屋付きの露天風呂が残念でした。この値段で露天風呂付きの部屋に泊まれるのが最大のポイントでしたが、源泉かけ流しのお湯の温度が48℃となってるのですが、部屋の外のベランダにあたる所にあるため、外が寒すぎるのか、お湯を溜めると微妙にぬるくて、外は寒いしお湯はぬるいし…で、結局、大浴場に行かないとダメでした。大浴場は熱々の温泉で、とても良い温泉でしたので、なんとか改善してもらいたいな~と思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年01月27日 01:14:50

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの一押しでございます部屋露天風呂にて、お客様に残念な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、この時期は特に気温が低下しますので、チェックイン時に少々ばかりのご説明をさせて頂いておりますが、設備上の問題でございますし、私どもの配慮が欠けていたものと反省致します。この時期に対応していけます様に即急に改善を検討させて頂きます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No1人気】!!夕食ズワイ蟹バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

投稿者さん 2017年01月18日 20:37:57

当日の変更も丁寧に対応していただきありがとうございました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年01月19日 10:02:15

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にとっての癒しは、チェックイン時の対応より始まっているものと当ホテルでは考えております。突然の変更等、いかに対処させて頂くかを常に念頭においております。この度、お客様がご満足頂ける結果となりまして、誠に喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2017年01月16日 15:31:11

金曜から1泊お世話になりました。
お部屋備え付けの露天風呂は何度も入りました。バスタオルも申し出れば何度でも交換していただけました。
お部屋の中も非常に清潔でした。
チェックイン時の対応も非常に良かったです。

雪の降る中でのお風呂最高でした。また伺います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年01月16日 16:32:05

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢の露天風呂にて、お客様が癒されましたこと大変喜ばしい限りでございます。今後も更に、お客様に喜んで頂けます様、向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 14:21:30

12/30~1泊でお世話になりました。夫婦+小5の子どもと3人で、デラックスツインを予約しましたが、急なキャンセルが出たとのことで、プレミアム和洋室に、アップグレードして頂きました。凄くラッキーでした。
ブラインドがスムーズに動かなかったり、施設もお値段なりでしたが、お料理も美味しかったですし、何しろ客室露天風呂が夜も朝も最高でした!やはり家族だけで、気軽にいつでも温泉に浸かれるのは、良いですね~。
スタッフの方も、どなたも感じが良く親切で、また行きたいお宿です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年01月02日 17:26:05

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様にお喜び頂き、また、癒されたご様子で、誠に喜ばしい限りでございます。ご指摘のございましたブラインドの調整不良に関しましては、即急に対応改善致します。ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No2人気】!!夕食UPグレード!!「朝・夕食付」+@カニすき鍋プラン♪

チイの介さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

チイの介さん(4件) [50代/男性] 2016年12月19日 02:38:17

12月16日婚約者と宿泊。
直前の散々の書き込みがありましたが、Ipadマップにてすんなり到着。(小佐越駅方面から、誘導看板随所にあり)
まずはお風呂、部屋付きの露天風呂は、2回お湯を満タンにして排出、3回目の満タンで、何とか入れる温度、あとは、ちょろ出しで温度調節。(結構熱めになる)
ちょろちょろ出しておかないと、次入るときつらいかな。ちょろちょろ出しにて朝までに 2人でそれぞれ3回入浴、満足~。(出しっぱなし禁とあるが、この時期無理でしょ)
食事、今回2人で2万円ちょっとの予算でしたので、好きなものを食べられるバイキングならこんなもんかなと、カニもあったし。
全体的に、露天付きでこの値段は満足の良くものだと思います。
部屋付きのユニットバスで体洗うのは辛いので、貸切風呂か大風呂で洗体するのが良いかと
連れの感想は、大風呂からの露天風呂が最高に良かったとのことでした。(朝最高)
部屋つきより、お湯が良かった???
いろいろ書かれていますが、他なら予算(3~5万)は掛かる処頑張ってくれてると思います。年間回数こなすなら、選択肢の一つに入れておくべきかな。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年12月19日 07:24:39

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様がこの度のご旅行にて、少々でも癒されましたのでしたら、当ホテルといたしましても大変喜ばしい限りでございます。皆様より数々の御指摘を受けておりますが、この度の温泉風呂に関しますお客様の御意見は、私どもの今後の改善に大いに参考となります。ありがとうございます。今後は更に改善に努めていきます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】!!リブマックス2016大感謝祭!!バイキング「朝・夕食付」プラン♪

ソエルと愉快な仲間たちさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ソエルと愉快な仲間たちさん(1件) [40代/女性] 2016年12月12日 08:03:46

大浴場の内風呂水!風邪引く!ご飯もワースト1!接客も素人!写真に騙された!ご飯付きのラブホテルだと思えば許せる?客室露天風呂なかったら暴れてる笑 料金先払いだから、怪しいとは思ったが。もうこのグループには2度と来ません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年12月12日 09:03:54

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。最初に、お客様には、不快な思いを与えてしまう結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。温泉におきましては、当ホテルん管理不足でございます。お客様の御指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年12月06日 20:44:55

わかりずらい場所にあります。値段が値段なので食事は期待してなかったのですが、想像以上に最悪でした。蟹わスカスカ蟹がなくなっても出てこない、出てきたと思ったら色が黒くなったような蟹!オカズはそこら辺の安いバイキングより種類少ない。終いには米すら補充されず米も食べれませんでした。
部屋はラブホですね!
露天風呂は景色は見えません。普通です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年12月06日 21:38:45

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。先ず最初に、癒やしの為にご宿泊して頂きましたお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルとしましては、お客様よりのご指摘を真摯に受け止めまして改善していきます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月06日 05:39:57

朝風呂の開場があと一時間早いと入れた。夜のローカから見える学校が不気味!

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年12月06日 11:51:23

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が朝の温泉に入浴できませんでしたことが残念でなりません。当ホテルとしましては、お客様が不快な思いをされません様に、時間を制限し清掃点検を実施しております。どうかご了承下さいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宇都宮地検さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

宇都宮地検さん(3件) [50代/男性] 2016年12月05日 10:02:43

11月26日~27日に露天着き55㎡デラックス部屋を3室取り3所帯6人で宿泊しました。朝夕飯2食付でしたが学生の合宿程度の食べ放題かなあ?時期的なものもあるかとは思いますが1部屋50000円(税別)にはおぼつかない内容だと思われます。リゾートホテルの食事ではなく、ビジネスホテルの食事にカニがついているといった内容でした。気を持ち直してベランダの露天風呂にお湯を張って入浴しようとしましたが、ぬるくて入れませんでした。陶器の浴槽で冷えているのはわかりますが、お湯の温度自体が40℃もないくらいのぬるま湯なので、入るのを諦めて大浴場に行きました。総合して1室2人で19800円(税別)程度だったなら仕方ないだろうと思いました。最後にナビに入力してもホテルの位置が正確に出てこなくて、手前のクリーニング屋さんに聞きに入ったら、何人か来たみたいでした。LEXUSもBMWのナビも到着出来ませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年12月06日 01:04:43

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましては、当ホテル露天風呂にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、外気温や浴槽冷えなどは単なる原因に過ぎません。ご指摘を真摯に受け止め、冬季でも皆様が癒される露天風呂創りに努めて参ります。また、道路案内表示が確認しづらく申し訳ありませんでした。案内看板などの調整を検討していきます。
お客様の、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 16:24:13

部屋も広くてきれいで、なんといってもバルコニーの露天風呂がとても良かったです。
食事は予想していたよりも全然美味しかったです。部屋着の他に浴衣を借りられるのも良いと思います。
スタッフの方もみなさん親切で感じよく、また利用したいと思うホテルでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月28日 17:37:13

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にはこの度のご宿泊にて癒されて頂けたご様子で、本当に喜ばしい限りでございます。当ホテルスタッフ一同、更なる向上に
努めていきます。
まとのご宿泊を心よりお待ちしております。

ダボワンさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ダボワンさん(2件) [50代/男性] 2016年11月19日 22:30:06

日光を観光してこちらのホテルに宿泊しました。ワールドスクウェアや日光江戸村にも近くとても便利でした。スタッフの方もきびきびしていて良かったです。食事はよくあるビジネスホテルのバイキングのようで少し味気なく残念でした。あと大浴場の露天風呂はぬるく、室内風呂は、熱くて入れませんでした。スタッフの皆さんはとても感じが良かったので、その分残念でした。値段を考えると仕方ないのかもしれませせんが。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月28日 17:33:27

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まず最初に、お客様の
一番の癒しであります温泉に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテル全スタッフ今後同様の問題が発生しません様に努めて参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 17:46:31

広さもちょうど良く、落ち着いた感じの部屋でのんびりと過ごすことができました。

露天風呂も良かったです。

強いて言えば料理がいまひとつ??

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月28日 17:29:13

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様よりお部屋と露天風呂に対しての好印象を頂き誠に喜ばしい限りでございます。当ホテルとしましては、ご指摘のございます料理関連も試行錯誤を繰り返しおります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

ニコ丸4355さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ニコ丸4355さん(2件) [50代/女性] 2016年11月09日 19:19:33

正直このお値段で、露天風呂付き客室なんてと、あまり期待していなかったのですが、
お湯もとっても滑らかな温泉で、堪能でき娘も大喜びでした。
朝食の種類お味も充分満足出来ました。お勧めの宿です。
又栃木に行く際には利用したいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月13日 22:45:09

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を受け、従業員一同とても嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

投稿者さん 2016年10月30日 18:36:31

従業員さんは愛想がとてもいいけど、フロントに入ったらすぐ説明攻めで覚えきれないし、自分でやって感が凄く感じた。食事もゆっくり呑みながら食べたくても時間に急かされてガチャガチャと片付けが忙しいようだった。部屋つきの温泉が少し安いと思い予約しましたが、部屋以外は値段以外です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:53:40

お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回ご指摘頂いたお言葉を受け、改善していきたいと存じます。今後はお部屋以外でもご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】【全室露天風呂付き客室】◆バイキング②食付き◆カップルプラン♪~撰べる特典付き~

投稿者さん 2016年10月19日 20:56:45

部屋の鍵が番号タイプなので手間はあるが使い方によっては便利かもしれない。客室、客室露天風呂については文句なし、良かったです。部屋着は用意されてますが、浴衣も借りれることをチェックインのときに一言欲しかったです。
バイキングの種類は多くはないですが普通に美味しく頂きました。ただソフトドリンクははっきり言って不味いです。朝食の牛乳も頂けません。お茶があった方がマシです。カレーもちょっと辛いせいか子どもは食べれませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:51:37

お客様のお言葉を受け、ご指摘内容の改善を図り更にご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝夕食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月24日 17:35:10

2日間の滞在中、あいにくの雨天でしたが、部屋も綺麗で部屋付きの露天風呂もゆっくりと入浴でき、リフレッシュが出来ました。紅葉のシーズンは周辺も鮮やかな色彩になると思います。またいつかゆっくりと来たいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:49:51

お客様のご満足頂いたお言葉を受け、更にご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

投稿者さん 2016年09月23日 10:52:52

値段よりも満足できました。
最寄駅周辺にコンビニがなく、ホテルにも売店がないので(自販機のみ)持ち込むと良いと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:49:30