リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

竹太郎kunさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

竹太郎kunさん(19件) [50代/男性] 2017年06月09日 20:32:36

6月7日宿泊しました。今年の大決算祭は2食でないのが少し残念でしたが、でも客室露天風呂とシモンズベッドは良かった。日ごろの疲れが取れリラックスできました。食事は家庭料理といった感じで、品数は少なかったが美味しかった。来年もまた来る予定です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年06月13日 22:39:41

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が当ホテルにて癒されましたご様子で、誠に喜ばしい限りでございます。当ホテルでは、料理長と検討及び試行錯誤を繰り返しまして、お客様満足度向上に努めております。また、別注文料理も新たに加えまして、皆さまをお待ちしております。是非、次回御来館時には、料理を堪能して頂きたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2017大決算祭!!バイキング「朝食付き」プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2017年06月08日 05:57:09

よかった

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年06月13日 22:36:34

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご投稿は一言でございますが、その一言が大変ありがたく、恐縮でございます。皆様が更にお喜び頂ける、また癒されて頂きますホテル創りに努めて参ります。お客さまのまたの御宿泊を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2017年06月07日 07:25:55

シモンズベッドで快眠できた。やはりシモンズのホテルは良い今後も利用したい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年06月13日 22:27:08

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が当ホテルにて癒されましたご様子で、誠に喜ばしい限りでございます。私共スタッフ、お客様よりのご投稿に驕ることなく、改善、向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2017年05月28日 16:10:30

露天風呂付き、シモンズベットは最高にリラックス出来ました。

禁煙室が空いてなくて仕方なくこの部屋にした訳ですが、タバコ臭は最悪な状態で衣服にも臭いが付くレベルでした。

バイキングを期待して予約した訳ですが、宿泊代からしてのメニューとしてはがっかりで、料理が切れる事が多く再度出て来た時には大半の客が諦めて退席した後でした。

部屋が良いだけに料理を考えるとリピーターにはなるかどうか。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月28日 19:09:57

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様より、お部屋露天風呂にてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。しかしながら、お客様には部屋内の煙草臭と、料理に関しまして不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では、煙草臭が気になる方には消臭対応にて対処させて頂いております。次回御宿泊の際には、要望欄に『禁煙、もしくは消臭希望』と明記頂きます様ご協力をお願い致します。また、バイキング料理補充に関しましては、料理長とも検討を行いまして改善していきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

yh13さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

yh13さん(3件) [30代/男性] 2017年05月17日 10:13:10

スイートがおすすめです。家族で時々使わせてもらっています。
普通に考えて、この値段で2食付、部屋にプライベートお風呂、大浴場、露天風呂
はないと思います。
文句ばかり言っている宿泊者は高いとこいったほうがいいですよ。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月17日 11:27:09

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様と、ご家族様がこの度の旅行にて、少々でも癒されましたのでしたら、当ホテルと致しましても大変喜ばしい限りです。
また、時々ご利用して頂いてるとのこと。
重ねてありがとうございます。
更にお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 07:37:25

ご飯がさみしい以外は、よかった

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月14日 11:36:22

御指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。現在、料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月11日 17:28:19

部屋の温泉は良かったが
蚊が部屋に何匹かいたのが残念だった

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月14日 11:33:45

御宿泊頂きましたお部屋にて不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルとしましては、防虫に関します対策を実施させて頂いておりますが、不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。更なる防虫対策を実施していく所存に御座います。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2017年05月06日 12:52:13

やすい

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月07日 12:58:27

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

かずこんぱさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かずこんぱさん(1件) [30代/女性] 2017年04月24日 15:03:37

今回、初めての家族旅行で利用させて頂きありがとうございました。露天風呂付き客室を探していたので期待通りのお風呂で癒されました。
ただ、布団に羽の付いた虫がついていたのと客室に入ってすぐに匂いが気になりました。せっかくお風呂に入ってスッキリしたのに香りが。でも、喫煙できるお部屋だったので主人も私も吸いませんがしょうがないよねで終わりました。
お食事はバイキングで色々と好きなものが食べれ良かったです!少し、焼豚のタレが欲しかったり、唐揚げが衣が多いのかいつもは胃もたれがないのですがもたれました。飲み物カルピス入れて欲しいです。
あと、小さい売店でも良いのでお土産コーナーがあったらリブマックス限定のお土産が欲しかったです。
一番、接客がとても良くして頂きまた、行きたい気持ちになりました。子どもが障害児もいたので不安もありましたが優しく接して頂きありがとうございました。またの機会で時間の余裕を持って、リバティかスペーシアで行きたいと思っております。ありがとうございましたm(_ _)m

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月24日 15:58:41

お客様がこの度のご旅行にて、少々でも癒されましたのでしたら、当ホテルといたしましても大変喜ばしい限りでございます。
ただ、お客様の御指摘に関しましては真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【源泉100%掛け流し露天】客室露天&大浴場&貸切風呂で癒やしの2食付プラン☆

綱男くんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

綱男くんさん(3件) [60代/男性] 2017年04月21日 14:58:02

今回のプランの、貸切露天風呂の説明も全くなく、客室露天風呂には使用済みのかみそりがあったりで不愉快であった。
食事の品数もなく、リゾートの名を語るのはひどすぎる。
何が癒しなのか、これでは、二度と行きたくないホテルです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 20:37:42

先ず以ってお客様が不快に思われた説明の件、食事の件誠に申し訳ございませんでした。
即急に対処すru
よう努めます。

投稿者さん 2017年04月21日 00:36:59

部屋が広く、マッサージ器もついていてゆったりできました。
ただ、部屋が広いからか、細かいところにホコリがあり、空気清浄機もホコリだらけでした・・・。露天風呂に面しているガラスも汚れていて、露天風呂も掃除されているのかなぁと、ちょっと気持ち悪かったです。部屋は新しいのですが、全体的に清潔な感じがしないところが残念でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 20:18:43

埃に関しましてはお客様の御指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月19日 16:27:24

スイートだけあって広くて露天もついてて嬉しかったけど、最後にいろいろ見てたら埃だらけでそれまでの楽しい時間が減った。テレビのリモコンの電池もないし、アース?もあの部屋の大きさじゃ全然効かないから、やたら居るし。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 19:12:28

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。先ず以って埃、リモコン、防虫の件にてお客様が不快に思われたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘には即急に対応させて頂きます。
お客様からご指摘頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月13日 17:58:54

4月11日に夫婦で宿泊いたしました。まず 笑顔の素敵なフロントの女性に癒されました。広々で落ち着いたモダンな部屋で のんびり。一番 嬉しかったのはバラエティ豊かでおいしい夕食です。揚げたて天麩羅やお刺身も新鮮でしたし パスタは抜群に美味しかったです。又 宿泊したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 20:07:29

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様が、お泊りになられまして癒しを感じて頂けましたのでしたら、大変喜ばしい限りでございます。また、当ホテルスタッフに対しましてお褒めの御言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからも、お客様に満足して頂けるよう更に向上に努めて参ります。

こうぷくさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

こうぷくさん(1件) [50代/男性] 2017年04月13日 17:41:19

川沿いの温泉では仕方ないかもしれませんが、4月初旬でも虫が部屋、お風呂で発生し、虫が嫌いの私どもとしては評価が低かったです。部屋の風呂も結果して使わなかったですし、大浴場は洗面台にも虫だらけですぐに帰ってきました。
虫を気にされない方には、問題ないと思います。スタッフの対応なども問題なかったです。
虫を受け入れらえるかで決まると思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 20:03:00

最初に、お客様には、不快な思いを与えてしまう結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。
防虫に関しましては即急に対処致します。
また、当ホテルスタッフに対しまして
お褒めの御言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからも、更に向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月13日 15:17:46

ペットOKの部屋は離れで一回外に出るのでちょっと不便ですけど部屋は居心地は良かった。テレビ大きい。露天風呂も良い。清掃はちょっとイマイチかな。ぱっと見綺麗なんですけどテレビの裏にスリッパが片足分挟まってたり。前の方の落とし物が何点か出てきたりとか・・・ あと部屋が広いからか暖房があまり効かなくて寒かった。
夕食はバイキングでカニは水っぽかったりしょっぱかったりとイマイチ。ですが思ったよりも他の料理の種類が多くて良かった。厨房は喫煙OKなの?厨房近くで料理をよそってたら厨房からタバコ臭がしましたけど。お客さんはわたし達の他には女性が1人だけの時でしたから吸われてるのは利用者ではないと思います。
大浴場の露天風呂が鬼怒川が目の前で眺めがとても良かった。大浴場も夜と朝と2回入りました。日帰り温泉を利用してる方もいるようでしたが周りにもありますが同じは入るならここが良いなと思います。
ペットOKの部屋がもっと増えたら良いな。フロント接客が今までのリブマックスで一番良かったような気がします。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 19:57:04

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】☆リブマックスリゾート鬼怒川☆バイキング「朝・夕食付」食べ放題プラン!
【【露天風呂付き客室】◎PET和室◎小型犬可◎「禁煙」-別館-】

投稿者さん 2017年04月13日 10:54:44

これから宿泊される方、お風呂にご用心です。
熱湯に足を入れて火傷しました。
中には誰もいませんでしたが、洗い場に使った跡があったので何の疑いもしませんでした。
又被害者が出ない様に、あとから入って来た人やフロントに言いました。
お風呂に関しては、改善の努力をしますというコメントを読んだ事がありますが口先だけの様で、客の事を全く考えていない様です。
使い勝手の悪い部屋やトイレ、部屋付きの露天風呂、他に食事など、料金を考えれば我慢の範囲でした。
重箱の隅をつつく様な事は言いたくないので、少しは褒めようと思いましたが
やめました。
来月に他県の同グル-プホテルを予約済みでしたがキャンセルします。
二度と利用しません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 19:26:59

設備上のこともございますが、即急に改善の検討に入らせて頂きます。
お客様に喜んで頂けるよう向上に努めてまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2017年02月06日 17:07:00

部屋は文句なし、露天風呂も湯量に不満はあるものの気持ちよかったです。ただしシャワーの弱さにはあきれました。妊婦と一緒でしたので部屋風呂重視で選んだ宿でしたが残念です。
食事はカニの食べ放題やステーキは美味しく頂きました。
全体的に値段相応かと思いますが、客室露天風呂を重視するのであればもう1万程度出してランクアップしても良いかと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年02月07日 15:51:17

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まず最初に、温泉にて癒しを求めておられるお客様に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。シャワーの水圧に関しましては、改善の検討に入らせて頂きます。お客様が食事に関しましてご満足されました様で、大変喜ばしい限りでございます
。更にお客さんに満足して頂けます様、向上に努め
て参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一
同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝夕食付」プチ連泊プラン♪特典付-二泊以上-

投稿者さん 2017年02月05日 16:54:27

お部屋は値段を考えれば狭くても仕方ないかと思いましたが、客室露天風呂には何度も入れた。何より従業員の方々のお人柄が良くて、ほっこりした気持ちで帰ることが出来ました。
子どもたちもカラオケしたりゲームセンター?行ったりと満喫できたよです。
また行きますー!

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年02月05日 18:11:06

お客様が、当ホテルにお泊りになられまして癒しを
感じて頂けましたのでしたら、大変喜ばしい限りで
ございます。また、当ホテルスタッフに対しまして
。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より

投稿者さん 2017年01月27日 22:17:58

平日限定の大変お手頃な価格で利用。温泉の客室露天風呂のホテルなのにこの価格と思えば、全てが許容範囲であり、特に不満はないのですが、ただ部屋のブラインドが壊れていて羽根の角度が変えられず非常に不便でした。いじってみたら、上の方はホコリだらけで。。。ちょっと残念でした。

食事は酷評する方もいますが、大規模ホテルではなく、28部屋という小規模ホテルが価格を抑えてサービスを提供していると考えれば納得できる内容です。
朝食は充実したビジネスホテルのバイキングのようかな。。ヨーグルトの甘味が足りず調整できれば良いのにと思いましたが、ほぼ満足でした。

喫煙部屋しか残っておらず、予約時に消臭を希望したら、しっかり対応していただけました。従業員の方は皆感じが良かったです。
今の時期、部屋にあった作務衣だけでは寒いので上着の案内があると尚良いと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年01月27日 23:37:49

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まずもって、ブラインドの件、及び上着案内の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。双方の御指摘には、即急に対応させて頂きます。私共は、10の評価が良くても、1の不備にてマイナスになるものと心得ております
。お客様よりの御指摘、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 23:30:01

立地、食事、部屋、サービスは、どれも満足できましたが、部屋付きの露天風呂が残念でした。この値段で露天風呂付きの部屋に泊まれるのが最大のポイントでしたが、源泉かけ流しのお湯の温度が48℃となってるのですが、部屋の外のベランダにあたる所にあるため、外が寒すぎるのか、お湯を溜めると微妙にぬるくて、外は寒いしお湯はぬるいし…で、結局、大浴場に行かないとダメでした。大浴場は熱々の温泉で、とても良い温泉でしたので、なんとか改善してもらいたいな~と思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年01月27日 01:14:50

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの一押しでございます部屋露天風呂にて、お客様に残念な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、この時期は特に気温が低下しますので、チェックイン時に少々ばかりのご説明をさせて頂いておりますが、設備上の問題でございますし、私どもの配慮が欠けていたものと反省致します。この時期に対応していけます様に即急に改善を検討させて頂きます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No1人気】!!夕食ズワイ蟹バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪