天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 21:11:41

大浴場がきれいで満足です。
敷地内駐車場が早い時間にいっぱいになってしまい敷地外の駐車場は不便でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月28日 02:08:03

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場は先着順となっておりますのでご了承お願い致します。
また提携先に駐車された場合当館まで歩いて3分程度でお戻り頂けます。
ご案内する際にご説明しておりますがスタッフの案内不足があり申し訳ございませんでした。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 戸川

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆【素泊まり】◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

ay3168さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

ay3168さん(17件) [50代/女性] 2017年03月24日 21:00:30

郷土食豊かな朝食も、掛川城が見えるお風呂も大変よかった。エコ推進で致し方ないのだろが、夫が靴ふきがなかったのが、不便だったと言っていた。ほかには問題はなく、またドーミーインに泊まりたいと思う。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月28日 02:08:18

大浴場、ご朝食にご満足頂きましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
お部屋内に靴ふきのご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
現状、靴ふきに関しましては、1Fに靴磨機をご用意させていただいておりますので、こちらのご利用をお願い致しております。ご案内不足がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
「またドーミーインに泊まりたい」というお言葉を励みにスタッフ一同今後と精進致してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
支配人 森田

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2017年03月22日 22:40:26

地元民ですが、近くで宴会があったので、帰りに宿泊しました。
駐車代が800円かかった以外はほぼ満足でした。部屋は綺麗で、騒音もなく、落ち着いて宿泊できました。浴場は小さいけれど、綺麗で、空いていたので、全く問題ありませんでした。DVDプレーヤーを予約しておいた所、チェックインの際、部屋に予めセッティングしてくれてあり、大変助かりました。しかも無料!他の宿泊場所では、有料+自分でセッティングしなくてはならなかったです。朝食会場も混雑はなく、美味しかったです。従業員の方の挨拶と笑顔がもう少しあれば、尚、よかったと思います。
また宿泊したいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月24日 08:37:36

駐車場に関しましては、更に総合的なサービス向上を行い、
お客様に駐車料金ご負担のご理解を頂けます様、業務に努めて参ります。
従業員の挨拶と笑顔について、ご指摘頂きました事をスタッフに伝えて改善致します。
「また宿泊したいです」というお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので
今後もドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますようお願い致します。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 戸川

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

mangusdutsさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

mangusdutsさん(11件) [50代/男性] 2017年03月22日 17:21:46

安くて良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月24日 06:35:36

お客様に満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けます様日々精進して参りますので今後ともドーミーインをよろしくお願いいたします。
フロント 戸川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★

投稿者さん 2017年03月19日 19:17:58

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月20日 05:40:13

この度【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中当館を満喫して頂けたご様子を拝見できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので
ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
フロント 田村

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2017年03月19日 19:17:40

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月20日 05:40:30

ドーミーインの朝食は、忙しいビジネスマンのお客様にも少しでも名物を味わっていただける様、
ご当地メニューや季節のお料理をご準備しております。
今後もスタッフ一同ご満足頂けます様、日々精進して参りますので

投稿者さん 2017年03月19日 19:17:19

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月20日 05:40:49

返信日:3/20
当館はこの4月を持ちまして4年目の春を迎えます。
今後もスタッフ一同初心を忘れる事なく、日々精進して参りますので
フロント 田村

【朝食付き】充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2017年03月19日 14:13:27

10階の部屋からの掛川城の眺めが最高に良かった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月20日 05:41:06

当館の周辺には掛川城以外高い建物がほとんどございませんのでとても見晴らしがいいです。
お部屋に寄っては見える景色が違います。
次回掛川にお越しの際にも来館頂けましたら幸いでございます。
フロント 田村

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2017年03月19日 14:12:01

案外、温泉が雰囲気良く癒された。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月20日 05:41:22

当館最上階には内湯・露天・水風呂・サウナを完備してます大浴場がございます。
天然温泉ですので、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

舞闇さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

舞闇さん(112件) [50代/男性] 2017年03月19日 12:44:45

部屋を含めて館内がとても綺麗で快適でした。
大浴場があるのも良いです。
朝食バイキングにご当地名物の静岡おでんがあったのも良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月20日 05:41:44

当館最上階にあります大浴場は天然温泉ですので、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます。
ご当地メニューや季節のお料理をご準備しております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2017年03月19日 11:22:30

友人の勧めで初めて利用しました。
掛川城や屋台街にも近く、設備、サービス、コスパ、全て大満足でした。
特に温泉が気持ち良かったです。
次の旅行もドーミーインに決めました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月20日 05:39:53

ホテルの周りは居酒屋が多くフロントにて周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
フロント 田村

【<禁煙ダブル>喫煙ブース完備フロア・バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2017年03月14日 23:05:27

ペット連れには別棟の部屋があり一般の宿泊客とペットが会う事なく過ごせます。チェックイン前に分かってたらフロントに連れて行かずにすみました。車も部屋に横付けできます。部屋にケージもあり良かったです。屋上の露天風呂からはライトアップされた掛川城が見えました。無料の夜鳴きそば、お風呂の後で美味しくいただきました。朝食もボリュームたっぷりで満足です。スタッフの皆さんもきちんと挨拶して下さり気持ちが良かったです。また利用させていただきます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月15日 05:49:40

当館には小型のわんちゃんのみとなりますが、ご一緒にお泊りできますお部屋がございます。
家族の一員のわんちゃんもご一緒にご旅行されたい方にはおすすめのお部屋でございます。
静かな城下町ですので早朝のお散歩もお楽しみ頂けます。
今の時期は早咲きの「掛川桜」が見頃でございますがご覧頂けましたでしょうか?
フロント 田村

【わんちゃん同伴可】大事な家族とお泊りプラン≪朝食付≫◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【《ワンちゃんOKダブルルーム》小型犬●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2017年03月13日 20:21:56

大風呂でゆったりでき、夜鳴きそばサービスまであってとても満足いたしました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月14日 05:00:23

ドーミーインでは『夜鳴きそば』と称しますあっさり鶏ガラ醤油味の小ぶりのラーメンをお夜食と致しまして毎晩ご用意しております。
小腹が空いた時には最適ですのでご賞味くださいませ。
当館最上階にございます大浴場は天然温泉ですので、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます。

【ダブルルーム2部屋ご用意●バス無し・シャワーブース付き】

ryo8253さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

ryo8253さん(72件) [50代/男性] 2017年03月11日 10:31:50

同僚の代理で予約しましたが、非常によかったと言っておりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月12日 02:32:34

お客様にご満足いただけまして嬉しく思います。
今後もお客様によかったと思って頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。
フロント 戸川

ryo8253さん(72件) [50代/男性] 2017年03月11日 10:29:47

浜松に出張でしたが、一度泊まってみたくてお世話になりました。
エクスプレスブランドではありましたが、普通のドーミーインでした。
エクスプレスブランドでしたので、いつもの癖で髭剃りはパウダールームにあると思い、持って行かなかったのですが、パウダールームに髭剃りはやはり用意がなくフロントから持ってきてもらいましたが、助かりました。ありがとうございます。
お風呂は茶褐色のお湯で露天は熱め、内風呂はぬるめ、サウナは熱く水風呂は冷たく、全体的にメリハリがあり非常に気に入りました。脱衣所が畳というところも何気によかったですよ。
朝食もご当地メニューもあり、スペースも広めで朝からしっかり食べ過ぎてしまいました 笑。
静岡県内は日帰り出来てしまう事が多く、なかなか泊まる機会はありませんが、チャンスがあれば次回も是非泊まりたいですね。
余談ですが、夜鳴きそばを担当されていた女性の方、きさくにお話して頂き、殺伐となりがちな夜鳴きタイムを楽しく過ごせました。
ありがとうございます!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月12日 02:23:54

髭剃りでございますが、お客様の仰る通り当館大浴場には髭剃りのご用意がございません。
お部屋にご用意しておりますので大浴場行かれます際にタオルと一緒に持って行っていただけたらと思います。
また大浴場はナトリウム炭酸水素塩温泉となっております。
肩こり・関節痛・筋肉痛など疲労回復の効果もございますので
お仕事のお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
当館は日帰り温泉も行っておりますのでお近くに来られます際は是非ご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月09日 19:03:01

食事・天然温泉最高でした。
今後も利用していきます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月10日 04:42:07

天然温泉ですので、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます。
ご当地メニューを中心に季節のお料理をご準備しております。
フロント 田村

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月09日 12:18:54

掛川駅からは多少離れた立地ですが、掛川城も近く周辺も飲食店など多く便利でした。コンビニが少し遠いですね。
泊まった客室は低層階だったため眺めは全く良くなかったですが最上階の大浴場からは掛川城も見えます。
客室の設備も使いやすく、広くはないですが間取りも考えられていて快適でした。
朝食もドーミーインらしい充実ぶりで美味しかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月10日 04:48:49

当館最上階にございます天然温泉からはこれからの季節早咲きの『掛川桜』に彩られた掛川城がご覧頂けます。
当ホテルより一番近隣のコンビニまでは徒歩約5分お時間かかります。
フロント横に、パンやお菓子、カップラーメンがご購入できる物販の自動販売機がございますので、お好みのものがございましたら是非ご利用下さいませ。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

cyaco330さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 のクチコミ

cyaco330さん(234件) [40代/女性] 2017年03月06日 18:33:34

サウナに入りたいときには度々利用させていただきます。立地的にコンビニが近くにあると便利なんですが、車を出してん戻るとだと駐車場が無くなりちょっとめんどくさいことがあります。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月07日 04:36:39

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからコンビニまでは徒歩約5分お時間かかります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております
フロント 田村

【13時イン-11時アウト】 ◆22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年03月06日 10:26:31

エコパアリーナでライブがあり利用させていただきました。掛川駅から少し歩くのが面倒ですがそれほど苦にはならなかったです。
部屋はちょうど良い広さで綺麗でした。時間がなく天然温泉には入りませんでしたが、また利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年03月07日 04:38:35

次回は天然温泉でライブや日々のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月27日 14:18:12

すぐそばに提携の市営駐車場があり、大きめの車でも安心して停められました。天然温泉と食事も良かったです。そばに掛川城があり、静かで良い町並みです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川 2017年02月28日 07:02:29

掛川の観光スポットでもあります掛川城は
当館最上階の大浴場からもご覧いただけます。
掛川の町並みとご一緒にご覧頂き、
温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら
幸いでございます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。