ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 20:08:35

7ヶ月の息子と初めての沖縄旅行で利用しました。景色も良く、お風呂は広いし、アメニティーも化粧水などが置いてあり豊富でした!スタッフの方もフレンドリーで丁寧で気持ちよかったです!何よりホテルが出来てまだ3年ほどしかたっていないとのことで、とてもきれいでした!夕食なしプランにしたのですが、ホテル周辺には飲食店が豊富にあるので、食べるところには困りませんでした!
屋内のプールがあるからとここに決めたのですが、別料金とのことで断念しました。(息子がまだ7ヶ月なので少しの時間しか入れないと勿体無いので)
食事をするところは部屋から一旦フロントに降りてから、移動してまた上がって、と移動は多いですが私は特に気になりませんでした。
沖縄本島の真ん中ぐらいの位置なのでここを拠点にして南、北に移動するのも長い距離ではないかなと思いました。次に沖縄に来た時にはぜひ利用させてもらいます!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年11月15日 10:09:34

この度は、県内数あるホテルの中からホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様との初の沖縄旅行を概ねご満足頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

多くのお客様から温かいご愛顧を頂き、お陰様で3周年を迎えることが出来ました。
ホテルは沖縄本島のほぼ真ん中くらいに位置し、高速道路ICにも近く、北部方面にも南部方面の観光にも便利となっております。

次にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期予約がお得☆選べる朝食&連泊特典付き 添い寝無料
【【禁煙21平米/3階~11階】ダブルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2016年09月25日 19:56:28

プールまでエレベーターでほぼ直通、便利でした。お部屋のバルコニーもゆっくりくつろげて、広大な海の眺めが最高でした。朝食のバイキングもメニュー豊富でお腹いっぱい、最後まで充実したホテルライフを送れました。
近隣の飲食店も充実していて、申し分ないです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年09月27日 10:28:46

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

バルコニーからの碧い海の眺めはいかかでしたでしょうか。
また、沖縄食材をふんだんに使いましたご朝食でもご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】モントレ沖縄ベーシックステイ 好評の選べる朝食&プラス連泊特典
【【禁煙43平米/6階~11階】デラックスハリウッドツイン】

DJSHIMONさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

DJSHIMONさん(1件) [30代/男性] 2016年09月22日 12:09:49

2日間お世話になりました。
子供2人が初めての沖縄という事でプールなども充実したこちらを選択。
子供たちは案の定大はしゃぎ 笑
ホテルはもう充分なほど手が行き届き、清潔で快適に過ごせました。
また、立地的にも徒歩圏内に食べログ高評価のお店がたくさんあり、大変満足しております。
早くも来年も泊まりたいねと家族で話しています。

あえて気になる点を挙げるならば、他の方も指摘している冷蔵庫の冷え具合が気にはなりました。
しかしながら製氷機などもあるので全く気になりません。

おかげさまで大変楽しい旅行になりました。
あとはあまりスケジュールを詰めすぎず、こちらのホテルで丸一日過ごせる日を作ればよかったなぁと思いました。

来年もよろしくお願いします。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年09月27日 10:16:28

この度は、県内数あるホテルの中からホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様にはホテル自慢のプールで思う存分楽しくお遊び頂き、ご家族皆様で概ねご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。

ご指摘の冷蔵庫ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。冷え具合は、全部屋順次チェックしております。

是非、来年も皆様でお越し頂き、ホテル内でごゆっくりお過ごし頂ければと思っております。
次にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【さき楽75 朝食/室数限定】 75日前までの早期予約ベーシックプラン 連泊特典あり 【添い寝無料】
【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年09月09日 22:40:11

nice service!

投稿者さん 2016年07月21日 20:10:25

部屋の冷蔵庫がイマイチなのと、ビーチチェアのレンタルが高すぎるのを除いては、とても良いホテルでした。さすが、リゾートホテルって感じです。また泊まりたいです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年07月22日 12:19:02

この度は、沖縄県内数あるホテルの中からホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

頂戴しました貴重なご意見・ご指摘は今後、社内で検討して参ります。

【【禁煙39平米/3階~11階】スーペリア】

投稿者さん 2016年07月21日 19:31:49

手術痕があって大浴場に入りづらかったのと、お風呂から海が見たかったので、オーシャンバスがある部屋を選びました。高層階から見える海は絶景で、夕日も見える部屋で大満足です。広くてシックなインテリア、大きなTV、コーヒーメーカーや、美顔器もあり、娘が喜んでいました。(美顔器の取り扱い説明書がなくて、使い方が今一つわかりづらかったですが)アメニティもとっても充実していて、ビーチやプールに行く人のために、ビーチサンダル、バック、タオル地のガウンもあり、至れりつくせりです。この部屋はティーラウンジの飲み物が無料で、他に金券ももらえて、館内で使えたので良かったですが、マリンクーポンで、ビーチチェアや、パラソルを使えないのはがっかりでした。そこそこ値段がはるので、ビーチチェアを使う人は少なかったです。朝食は驚くほどの品数で、2泊しても全部の料理を食べきれませんでした。とっても美味しかったです。アイスティーが飲みたかったのですが、見つかりませんでした。朝食を食べられなかったら、昼食に振替できるのも、親切だと思いました。館内は掃除が行き届いていて、シトラス系の香りがしていました。プールも早朝からスタッフが一生懸命掃除していたのが見えて、好印象です。一つだけ、部屋の冷蔵庫がなかなか冷えなくて、売店で買ったビールを入れておいたらぬるくなってしまいました。ホテルによっては、アイスクリームも溶けない冷蔵庫もありますので、改善していただけたら嬉しいです。また、是非泊まりたいホテルです。95点!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年07月22日 11:55:30

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋浴室からの碧い海と夕日の眺めはいかかでしたでしょうか。ご家族皆様で概ねご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。

ただ客室内冷蔵庫の冷えがよくなくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに全部屋の冷蔵庫内温度をチェックし不具合を改善致します。

今回は95点の評価を頂けましたが、次にお越しの際には今回以上の点数とご満足を頂けます様に
スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
次のお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付】モントレ沖縄プレミアムスタイル マリンクーポン&クラブ特典<オーシャンバスツイン46平米>
【【禁煙46平米/9階~12階】オーシャンバス】

投稿者さん 2016年06月02日 10:35:09

Our family had a nice holiday, thanks a lot.

【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダード】

投稿者さん 2016年03月28日 21:19:46

清潔感があり、眺めも良く、インテリアも落ち着いていてとても心地よいホテルでした。
ロビー上のオイルランプのコレクションも素敵でした。
マリン担当の方にも良くしていただき、貸しきり状態でシュノーケリングが楽しめました。
今度はビーチ・プールが営業している時期に伺いたいです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年03月30日 18:56:36

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心地良くお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

いよいよ4月1日から沖縄では海開きとなり長い夏を迎えます。次にお会い出来きますことを心より
お待ち致しております。

【ポイント最大10倍】 プラス連泊特典!2泊で千円利用券+3泊ランチ+4泊ディナー 【添い寝無料】
【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダード】

投稿者さん 2016年03月22日 16:44:57

最近行った沖縄のホテルとしては、一番好みのホテルでした。
小洒落ていて、品がありサービスも最高でした。
又、夏の時期に必ずお伺いさせて頂きたく思いました。

部屋の窓ガラスが曇っていてせっかくの景色が、残念に思いました。
ハウスクリーニング時にちょっとクリーニングして頂けたら良いなと思いました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年03月24日 11:06:10

次の夏にもまたお越し頂けると嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、感激しております。

ただ、お部屋の窓が曇っていましたこと大変申し訳ございませんでした。早急に順次清掃して参ります。

次のお越しを心よりお待ち致しております。

【赤ちゃん特典付】Baby Welcomeプランでハッピーリゾートデビュー!<選べる朝食付き>
【【禁煙46平米/9階~12階】オーシャンバス】

投稿者さん 2016年03月08日 21:04:45

知り合いの紹介で利用しました。
まず外駐車場からフロントまでの案内表示がわかりにくい。
逆にフロントから駐車場に行くエレベーターの階数ボタンの脇に駐車スペースの記載がないので階数を間違えてしまい再度エレベーターに乗りなおすしまつ(駐車スペース番号で階数が違いますA~Dは1階、E~Gは2階みたいなイメージ)
オフシーズンということで部屋をアップグレード(もちろん有料)してもらったが、オーシャンビューバスが売り!?のはずが曇り止め対策をしていないようで外はよく見えませんでした。
白であっただろう床の目地もカビ(恐らく)で黒くなってました。部屋の浴室は手入れが行き届いておらずあまり気持ちがよくなかったです。
それから寝心地のよいパジャマではあったのですが、左脇が糸がほずれていて穴が開いてました。せっかくよいホテルなのに残念です。
海外の方も多く泊まっていて混み合う朝食時に通された席は柱の脇の窮屈な感じの席でした。近くにに外国人の6~7人の方が座って座っていて大声で話し時に大笑いし、主人との会話は耳に手をあてて何?と確認するような状態で落ち着いて食事はできませんでした。
席に通す際、そのあたりを工夫してほしいと感じました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年03月11日 10:50:14

まず、ホテル屋内外の駐車場への案内表示が判りにくかったこと、大変申し訳ございませんでした。エレベーター内の表示等、今後社内で検討致します。
次に、お部屋の浴室に関しまして床の手入れと清掃時の確認が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び致します。
客室パジャマに関しまして着心地が良いと多くのお客様にご好評を頂いておりますが、ほつれて穴が開いており、パジャマセット時の確認不足で大変失礼を致しました。
朝食レストランのお席でも配慮不足であり、会場スタッフに確認をし今後の改善につなげて参ります。

せっかく、お知り合いの方からのご紹介でご利用頂きましたのにご不快な思いが重なりましたこと心よりお詫び致します。
次にお越し頂けた際は少しでも挽回できます様にスタッフ一丸となり、改善に取り組んで参ります。

【【禁煙39平米/3階~11階】スーペリア】

投稿者さん 2016年01月08日 21:36:16

お部屋のインテリアとか好みでした。
お風呂もアメニティもすごく満足でした。
チェックインの手続きもとても親切にしていただき良かったです。
チェックインしてくれた方に限らず、すべてのスタッフのサービスが行き届いている印象を持ちました。
夕食は洋食系のレストランが予約でいっぱいで食べられなかったことがちょっと残念かな~。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年01月09日 13:25:58

客室・インテリア等、概ねご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。
ただ、洋食レストランがご予約で満席を頂いておりましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際に挽回させて頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カップル限定】大人のリゾートプラン<2食付>
【【禁煙・46平米・9階~12階】オーシャンバス】

投稿者さん 2016年01月06日 11:39:11

うとぅいむち旅行券を使用して、5泊6日しました。お部屋は、オーシャンビューでバルコニーも付いていて、とても眺めも良く、広くて綺麗でした。アメニティーも充実していてとても良かったです。朝食付きプランで宿泊したのですが、朝食券を昼食券として利用出来たり、朝食券2枚で夕食券として利用出来たのがとても良かったです。食事も全部美味しかったです。スタッフの方も皆さん感じが良くて、対応も良くて、大変満足しました。また機会があれば利用したいです。またお得なプランがあれば是非。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年01月07日 10:05:54

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

1週間に渡るご滞在でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、またお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同、大変感激しております。

今後も時期に応じてお得なプランを多数ご用意しております。
ここ碧い海の沖縄でまたお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】<4連泊以上>避寒地ロングステイプラン 夕食1回ご招待!
【【禁煙・43平米・3階~11階】デラックス】

投稿者さん 2015年12月29日 15:56:18

何もかもとても素晴らしいので感激しました。朝食ビュッフェもすごく美味しかったですし、部屋も広々、快適でした。私は足が不自由なためバスルームを重視で宿泊を決めるのですが、段差がゼロのタイプでとても助かりました。ぜひまた泊まりたいです。あと、売店の品揃えもとてもよくお土産もほとんど買えました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年12月31日 14:36:50

『何もかも素晴らしい』とお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロント横のスーベニアショップも品揃え多く、24時まで営業しておりますので、お客様からご好評頂いております。

いつお越し頂きまして、ご満足頂けます様にスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

またここ沖縄でお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【【禁煙・36平米・3階~11階】スタンダード】

まーにゃろうさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

まーにゃろうさん(7件) [30代/女性] 2015年12月29日 13:01:08

エコ清掃とてもよいと思います!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年12月31日 14:30:32

エコ清掃は環境配慮の観点からも多くのお客様からご賛同頂いておりまして、今後も継続して参ります。

次のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【12月・1月限定】リゾートステイバーゲンプラン<朝食付>
【【禁煙】お部屋おまかせ】

たかたかひろひろりんさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

たかたかひろひろりんさん(15件) [30代/男性] 2015年11月14日 22:14:13

朝食・温泉・プール(屋外・屋内)・部屋・部屋風呂・サービス・立地など全てにおいて満足でした。
ホテルの雰囲気は落ち着きがあり、洗練されていて家族三人でとても楽しく優雅な気分で過ごす事ができました。
次回沖縄に行く機会があればまた必ず泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年11月16日 09:36:22

ホテル客室・館内設備・レストラン等、概ねご満足頂け、またご家族様でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

いつお越しになられても、ご満足頂けます様にスタッフ一同、一丸となり日々取り組んで参ります。
次のお越しも心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF <お部屋おまかせ 朝食 添い寝無料>特典付☆モントレステイ
【【禁煙】お部屋おまかせ】

ちゅらしま甲子園さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ちゅらしま甲子園さん(8件) [30代/男性] 2015年10月03日 08:42:46

沖縄は10回目ぐらいですが、前兼久から冨着が好きでシルバーウィークの最終日に家族3人で宿泊させていただきました。
ツインのお部屋の予定が、開けてびっくりトリプルに ~
ホテルはもちろん新しくビーチリゾートに欲しいものがすべてそろっている感じですね。
ビーチも泳ぎやすくプールは子供にとっても優しいプールです。
屋内プールもサウナ付きで大人も満足~また景色もいいです。
夕食も良くお世話になっている民謡酒場の予約をキャンセルしてホテルで過ごしました。
今回の旅行はイルカと泳ぐために沖縄に来たのに予約が一杯で泳げなくテンションが下がり気味でしたが、モントレ沖縄さんに宿泊させていただき家族全員大満足でとても良い思い出ができました。
また来たいねおきなわ!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年10月04日 16:17:07

この度は、ご家族様でご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は残念ながらイルカと一緒に泳げなかったとのことですがタイガービーチでもホテル屋内プールでも楽しくお過ごし頂け、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。

是非、次回もご家族様お揃いでお越し頂けますのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お部屋おまかせ 選べる朝食 添い寝無料】特典満載☆モントレステイプラン

投稿者さん 2015年09月29日 09:44:28

新しい上に質が高い。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年10月04日 16:07:44

今後も、皆様から全てにおいて質が高いと感じて頂けます様、スタッフ一丸となり日々取り組んで
参ります。

投稿者さん 2015年09月29日 09:40:01

部屋も綺麗で新しいですし、立地もサービスも満足です。
プールも綺麗で子供を安心して遊ばせられます。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年09月30日 14:12:30

この度は、ご家族でご宿泊賜り、ありがとうございました。
当ホテルは、モントレグループ初の総合リゾートホテルとして2013年6月に開業し、お蔭様でこれまで国内外大勢のお客様をお迎えさせて頂いております。
楽天トラベルでは、これからもファミリー向けプランを始め、皆々様に更にご満足頂ける宿泊プランを随時販売して参りますので、ぜひ再訪頂ければと願っております。
今回は、貴重なお声をご投稿頂き、ありがとうございます。

ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート

【【禁煙】お部屋おまかせ】

55rieさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

55rieさん(1件) [40代/女性] 2015年09月17日 16:05:21

2歳の娘を連れて初めて沖縄に行きました。子連れにはとても良いホテルだと思います。宿泊中はプールで遊びましたが、清潔で快適に楽しめました。子どもも大満足のようでした。
立地も良く、空港からも便利、沖縄北部に行くにも便利でした。
次に行く時も、宿泊の一番の候補になると思います。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年09月18日 11:48:02

お子様にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。これからも一番目の候補となれますように更により良いホテルを目指して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF<朝食付>
【【禁煙・43平米・6階~11階】デラックス】

投稿者さん 2015年09月05日 00:07:09

8月後半に小学生と幼稚園児の子供2人と夫婦の4人で2泊しました。新しいだけあって、とても快適に過ごせました。ホテルスタッフの方々がいつもにこやかでした。お部屋もグレードアップしていただき、12階からの景色は最高でした。
 ビーチとプールが近くて行ったりきたりできます。子供たちはプールが気に入って何度も行きました。トランポリンが楽しかったと言っています。プールの営業時間が7時までだったので、もう少し遅くまでしてくれてもいいかなと思いました。

朝食のバイキングも美味しく、沖縄料理も味わえるのがよかったです。7時に行くようにしていたので、待たずに案内されました。7時半からは混みだすようでした。

また来年もお世話になりたいです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年09月05日 18:10:34

お部屋からの碧い海をごゆっくりご覧頂き、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
屋外プールのバブルヒルは多くのお子様に喜んで頂いております。

また来年もご家族様揃ってのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2015年4月~【さき楽30】 シンプルステイ <朝食付>
【【プレミアムクラブフロア】スーペリア <禁煙・39平米>】