ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

まゆこ1004さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

まゆこ1004さん(1件) [40代/女性] 2017年05月29日 12:12:44

大変綺麗なホテル、早割りで安く泊まれたのでラッキーでした。キャストの方は、フロント、レストラン、駐車場、スパ、売店、プール、ビーチ、すべて笑顔の対応で、気持ちよく過ごすことが出来ました。スパが1回1,500円かかるということで迷いましたが、翌日の正午まで利用可能ということでしたので、2日目から利用し、3日目のチェックアウトぎりぎりまでプールとスパを満喫しました。外国人観光客が多かったですがマナーについてはさほど気になりませんでした。駐車場が一杯で屋外の遠い場所の駐車場になりましたが、カートで送迎してくださるので逆に楽しかったです。いつも沖縄旅行の時は色々なホテルに泊まっているのですが、次回もモントレさんに泊まりたいと主人と話しています。ありがとうございました。

【THE・早トク90】室数限定!早期予約がオトク 選べる朝食 【添い寝無料】
【【禁煙21平米/3階~11階】ダブルルーム(ユニットバス)】

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 23:16:07

3月27日より3泊4日しました。
結論から言うと満足できました。
建物・部屋は綺麗で清潔感があり、部屋もオーシャンビューで、窓を開けると波のせせらぎが聞こえます。
1歳の長男連れで宿泊しましたが、ベビールーム・キッズルームがあったり、室内のバスルームが十分広かったりと、子供連れには良いと思います。ベビーカーなども事前に伝えておけば貸出ありです。
ブルーリーフは別料金でしたが、浴場とプールも利用しました。
プールは今の時期は室内のみでしたが、広く、屋外ジャグジーは海も見えて露天風呂気分でした。1歳の長男も満喫していました。屋外プールはさらに充実していそうなので、また夏に来てみたいです。
食事はバイキングしか利用しませんでしたが、品数、味ともに満足できました。
ホテルの方も皆親切で良い時間が過ごせました。
有難うございました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年04月02日 13:23:31

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

沖縄の碧い海とゆったりとした波の音はいかがでございましたか。概ねご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。

さて、4月1日より海開き・プール開きとなりこれから10月末日までの長い夏を迎えます。
次にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【駐車場無料】更に連泊特典2泊でケーキセット+3泊で夕食1回付<朝食付>
【【禁煙43平米/6階~11階】デラックスハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年03月03日 22:23:11

2月27日から3連泊でした
部屋が広くバルコニーから海が見えて良かった
事前の高層階希望に対応してくれた
風呂が日本式で洗い場があり子供連れにはいいんだろうなと思った
但し風呂場の鏡に鱗が付き見えなかった。鱗取りが必要ですよ。
海岸は植樹したりもう少し雰囲気つくりが有るといいなと思った
朝食は品数有るが毎日変わりり映えが無く味は極普通、3連泊すると飽きます。
特にパンは菓子パン系が多く正当派の種類を出してもらいたい。クロワッサン以外は米粉使用か?
クーポン利用の夕食ビュッフェは朝食よりは良いかな。でもスープは工夫必要ですね。
鮨は食べませんでしたが事前に握ったものを数が少なくなると皿においていましたが幻滅。
クーポン利用和食処は少し前の苦情口コミが頭に残り利用する気持ちにならなかった。
洋食レストランもお粗末な口コミありこれも行き来になれず結局ビュッフェ選択。
洋食和食処どちらもメニューを利用者に提示したらどうですか。
行かないと何が出るかわからないのでは顧客本位ではないかな。聞けという話なら別です。
チェックイン時担当の女性が予約部屋のグレードやクーポン券を自分の顎の位置にかざし
大声で説明されたが不愉快だった。シニアーなので耳が不自由と思ったら大間違い。
カウンターに置き説明するのが顧客への正しい対応ではないですか。
国内外ともこのような説明をされたことは初めてだった。
最近の口コミ通りスタッフレベルがすべての部署で疑問符が付くという印象でした。
マニュアル通りの暗記した言葉で気持ちが籠っていない。特にチェエクアウト時は感じた
最後にスリッパが3連泊1度も交換されず。3日目はやぶれていても交換されず。
荷物を運んだベルボーイはもぐもぐと何を言ってるのか意味不明。更に説明項目も省略。
ホテルマンはきりっとしたキビキビした動作が求められるはずです。
シーズンオフでもこのお値段なら仕方ないのかな。
毎年,恩納村リゾート利用しますが期待外れの残念な印象でした。
札幌の系列ホテルは良かったですがリゾートは顧客との接点が多いので注意が必要ですよ。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年03月04日 13:22:31

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご利用・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご到着からご滞在、そしてご出発と至らない点が多くあり、お客様への目配り・心配りに欠け、思慮不足であったと反省しております。

ホテル開業から4周年となりまして、改めましてスタッフ全員が初心に立ち返り、お客様が何を望んでおられるかをお客様視点で常に考え、提案・実践して参ります。
また、基本であります判り易く明確な受け答え・キビキビとした動作を行って参ります。

1つ1つのご意見とご指摘を真摯に受け止め、ホテル全体で検討・改善して参ります。

この度は、貴重なご意見とご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 23:19:26

初めて利用しました。事前に会員登録をしたことを伝えること「空き室があるのでお部屋をランクアップ出来ます」との事でした。お部屋はとても広く大満足でした。ただカーテンを閉めた時にカーテンの下から前泊者が利用したと思われるスリッパが片方出てきたのには驚きました。スタッフの方は皆さんフレンドリーで会うたびに挨拶してくれて気持ちが良かったです。エレベーターを降りて部屋に行くにはカードキーをかざさないと入れないのでセキュリティー面も安心です。駐車場は一泊の場合、駐車場代が必要でした。宿泊者は無料にしてほしいなぁと思いました。会員特典でチェックアウトの時間が延長できるそうなので、朝食券を昼食に使いました。穴子重の定食を注文したのですがメニューの写真と比べると、だいぶ小さな穴子でした。朝食のクチコミが良かったので次回は是非朝食で利用しようと思いました。また泳げる時期に家族で連泊したいです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年02月23日 09:44:21

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋内にスリッパが残っておりましたこと、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認の徹底をより強化して参ります。
また、ご昼食がご期待に添うことが出来ませんでしたこと、和食の調理スタッフへ報告し話し会いました。

次回、お越しの際は更にご満足頂けます様にスタッフ一丸となり、励んで参ります。
沖縄は4/1から一斉に海開きになり、長い長い夏の時期を迎えます、その時にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【さき楽90】早期予約がお得☆選べる朝食&連泊特典付き 添い寝無料

ymkoさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ymkoさん(1件) [30代/女性] 2017年02月12日 22:29:57

2/10より2泊しました。
12階のお部屋へアップグレードして頂きました。
沖縄ではいつも恩納村辺りに宿泊しています。
今回、モントレ沖縄は初めての利用でしたが、安心して利用できるホテルブランドだと思います。
昔、モントレ神戸で結婚式を挙げ、他のモントレを宿泊したこともあり、個人的にはとても馴染みのあるホテルです。
早速、次回の予約をしました。

館内は綺麗で全室オーシャンビューなので、開放感があります。

強いて言えば、ブルーリーフの温泉が少しぬるかったです。他のお客様さんも、新湯が出てくる辺りに陣取っていらしたので(^^;

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年02月15日 14:08:02

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊・ご利用を頂きましてありがとうございました。またホテルモントレ神戸での挙式、誠におめでとうございます。
ここ、沖縄でお会い出来ましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お部屋からの眺めは全てオーシャンビューとなっており、碧い海をご覧頂けます。

次回もご満足頂けます様に、スタッフ一丸となり日々励んで参ります。
次のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダードツイン】

tnko1971さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

tnko1971さん(4件) [40代/女性] 2017年02月07日 14:48:36

モントレは、各地泊まっていますが、
沖縄は、初。
モントレらしく、非常に豪華。スペシャルな気持ちになりました。
近隣に夕食を取れるレストランが多数ありますので、立地的に非常に○。
コーヒー飲み放題なので、コップ片手にビーチを散歩できます。
大勢宿泊されていましたが、部屋に入ると静かでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年02月07日 15:32:00

また、全国各地のモントレグループをご利用頂いているとのことで重ねてお礼申し上げます。
ここ沖縄のホテルコンセプトは欧風ブリティッシュコロニアルスタイルとなっております。

日常を離れて冬の静かなビーチでゆっくりとお過ごし頂けたことと思われます。
いつお越し頂きましてもご満足頂けますようにスタッフ一同、今後も励んで参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得☆選べる朝食&連泊特典付き 添い寝無料
【【禁煙39平米/3階~11階】スーペリアハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年01月31日 18:12:33

1月29日に宿泊しました。中々会えない友達と宿泊させて頂いたのですが、着いてすぐにウェルカムサービスでドリンクを召し上がりました。お部屋が他のお客様の都合でアップグレードして下さいました。大変広く申し訳ない気持ちでいっぱいでした。サービス面も良く、朝食も大変美味しかったです。友達も大変喜んで、また泊まりたいねと話しました。また、宿泊させて頂きます。ひとつ残念だったのは、友達と言っていたのですが、アメニティのクシが痛かったです。楽しい思い出をありがとうございました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年02月02日 13:37:39

ホテル正面3階エントランス前のティーラウンジからの冬の碧い海の眺めはいかかでございましたか。久々にお会いになられたご友人様とのお話しも弾んだことと思われます。

お部屋に関しまして、広々とゆったりとご利用頂けましたご様子で何よりでございます。
ただ、ご指摘頂きましたヘアーブラシは今後の検討課題とさせて頂きます。

次にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月10日 00:43:55

家族全員、大大満足の旅行でした。とても綺麗な施設で、清掃も行き届いており滞在中とても快適に過ごせました。朝食も種類が多くとても美味しくいただきました。宿泊前に、親類と部屋を同じフロアをリクエストさせていただいたり、ベビーカーのレンタル等、細々とお願いをさせていただきましたが、すぐに対応をしていただき本当に助かりました。ホテルから徒歩圏内には、飲食店も何軒かありとても便利でした。親戚家族と一緒の旅行でしたが、全員が大大満足の旅行になりました。みんなで、また絶対に来ようねと話をしています。
滞在中、本当にお世話になりありがとうございました。おかげさまで素敵な思い出になりました。
また沖縄旅行の際は必ず宿泊します!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年01月10日 10:08:26

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『大変満足でした』と、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に
出来ることから少しずつ今後も励んで参ります。

次もここ恩納村の当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

むむむ7671さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

むむむ7671さん(7件) [40代/女性] 2017年01月04日 20:29:48

施設は大変満足でしたが
スタッフのサービススキルに大きな差があるホテルです
サービスレベル1から5まで色々なスタッフが混在しています
レベルの高いスタッフ数名の方々とお話をしましたがレベルの高い方は全てモントレ系列の他のホテルからの転籍された方でした。
一番良かったのはレストランエスカーレの方々です。
特にモントレ仙台から来られた男性の方は素晴らしかった。
シーフォレストは女性スタッフはレベル4、男性スタッフはレベル3で女性スタッフの頑張りを男性スタッフが若干足を引っ張ている感じです。
逆に最悪なのは随縁亭のスタッフです。飲み物のオーダー間違い数回、食後のデザートは15分待っても出てこず。待ちくたびれて帰りました。精算していると女性スタッフが、のこのこ出てきて横に無言で立ち、こちらが「なにか?」と尋ねると一言「デザート」と言うのみ
「遅すぎるので結構です」と答えると無言で立ち去りました。このやり取りを聞いていた精算中の男性スタッフも「何かありました?」と一応聞くも淡々と清算手続きを行い終了。
何があったかの確認は本気では行わず。まったく終始笑顔のない男性スタッフ。
デザートに関して詳しく説明すると、食事が終わり5分が経ち隣の席に新規のお客様来店、オーダーを聞きに来た時に戻る際女性スタッフがデザートご用意しましょうかと確認。お願いしますと頼みました
。それから5分後隣のお客様に飲み物が運ばれました。その時こちらの空いた食器を下げていきました。それからまた5分後隣のお客様に最初の食事が運ばれてきました。こちらのデザートは来ず。またそれから5分待ちましたがデザートは来ず。食事終了から結局20分待ちましたがデザートは運ばれず。この件に関して後にも一切この随縁亭のスタッフからは説明もなければ謝罪もなし。
折角料理はおいしく頂けたのにスタッフがここまで揃いも揃って酷過ぎると料理人の方があまりにもかわいそうでなりません。年末年始にも関わらず随縁亭のみ空いていましたが不人気なので底辺のスタッフを配置しているのか、底辺のスタッフ揃いなので不人気なのか
一体どちらなのでしょう

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年01月09日 16:58:37

今回ご不快な思いをお掛け致しましたこと
深くお詫び致します。

スタッフに事実確認をしております。
ホテルより個別にご対応させて頂きます。

誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2016年12月24日 22:39:50

連泊したのですが、大変快適に過ごすことが出来ました。次回も沖縄に行った際には貴ホテルに宿泊と心に決めております。朝食とても美味しかったです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年12月26日 17:20:41

沖縄にお越しの際の定宿になれますことスタッフ一同大変嬉しく思います。

次のお越しも心よりお待ち致しております。

2momomi2さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

2momomi2さん(3件) [20代/女性] 2016年12月16日 00:59:06

当日、アップグレードしてツインのお部屋にしました。
部屋から海が見えて、景色は最高、お風呂も広く、アメニティも充実していました!
また機会があれば泊まりたいです♪

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年12月18日 10:29:21

お部屋からの碧い海を眺めはいかかでございましたか。

投稿者さん 2016年12月12日 19:37:43

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの対応や客室、朝食についても大変満足致しました。部屋からの景色は素晴らしく外出したくなくなるぐらい綺麗でした。アメニティも豊富でスチーマーがあるのにはかなり驚き!女性にとってはとても嬉しいサービスだなと感じました。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
サプライズなども親身に対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます!!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年12月13日 13:46:20

この度は、県内数あるホテルの中からホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・ご朝食とご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、今後の励みになります。

備え付けアメニティはお部屋タイプによって多少異なりますが、美顔器スチーマーは特に女性のお客様からご好評頂いております。

サプライズのご相談もなんなりと頂き、ささやかながらホテルスタッフがお手伝いさせて頂いております。

次もお会い出来ます心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月12日 20:08:35

7ヶ月の息子と初めての沖縄旅行で利用しました。景色も良く、お風呂は広いし、アメニティーも化粧水などが置いてあり豊富でした!スタッフの方もフレンドリーで丁寧で気持ちよかったです!何よりホテルが出来てまだ3年ほどしかたっていないとのことで、とてもきれいでした!夕食なしプランにしたのですが、ホテル周辺には飲食店が豊富にあるので、食べるところには困りませんでした!
屋内のプールがあるからとここに決めたのですが、別料金とのことで断念しました。(息子がまだ7ヶ月なので少しの時間しか入れないと勿体無いので)
食事をするところは部屋から一旦フロントに降りてから、移動してまた上がって、と移動は多いですが私は特に気になりませんでした。
沖縄本島の真ん中ぐらいの位置なのでここを拠点にして南、北に移動するのも長い距離ではないかなと思いました。次に沖縄に来た時にはぜひ利用させてもらいます!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年11月15日 10:09:34

お子様との初の沖縄旅行を概ねご満足頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

多くのお客様から温かいご愛顧を頂き、お陰様で3周年を迎えることが出来ました。
ホテルは沖縄本島のほぼ真ん中くらいに位置し、高速道路ICにも近く、北部方面にも南部方面の観光にも便利となっております。

次にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期予約がお得☆選べる朝食&連泊特典付き 添い寝無料

投稿者さん 2016年09月25日 19:56:28

プールまでエレベーターでほぼ直通、便利でした。お部屋のバルコニーもゆっくりくつろげて、広大な海の眺めが最高でした。朝食のバイキングもメニュー豊富でお腹いっぱい、最後まで充実したホテルライフを送れました。
近隣の飲食店も充実していて、申し分ないです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年09月27日 10:28:46

バルコニーからの碧い海の眺めはいかかでしたでしょうか。
また、沖縄食材をふんだんに使いましたご朝食でもご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】モントレ沖縄ベーシックステイ 好評の選べる朝食&プラス連泊特典

DJSHIMONさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

DJSHIMONさん(1件) [30代/男性] 2016年09月22日 12:09:49

2日間お世話になりました。
子供2人が初めての沖縄という事でプールなども充実したこちらを選択。
子供たちは案の定大はしゃぎ 笑
ホテルはもう充分なほど手が行き届き、清潔で快適に過ごせました。
また、立地的にも徒歩圏内に食べログ高評価のお店がたくさんあり、大変満足しております。
早くも来年も泊まりたいねと家族で話しています。

あえて気になる点を挙げるならば、他の方も指摘している冷蔵庫の冷え具合が気にはなりました。
しかしながら製氷機などもあるので全く気になりません。

おかげさまで大変楽しい旅行になりました。
あとはあまりスケジュールを詰めすぎず、こちらのホテルで丸一日過ごせる日を作ればよかったなぁと思いました。

来年もよろしくお願いします。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年09月27日 10:16:28

この度は、県内数あるホテルの中からホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様にはホテル自慢のプールで思う存分楽しくお遊び頂き、ご家族皆様で概ねご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。

ご指摘の冷蔵庫ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。冷え具合は、全部屋順次チェックしております。

是非、来年も皆様でお越し頂き、ホテル内でごゆっくりお過ごし頂ければと思っております。
次にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【さき楽75 朝食/室数限定】 75日前までの早期予約ベーシックプラン 連泊特典あり 【添い寝無料】

投稿者さん 2016年09月09日 22:40:11

nice service!

投稿者さん 2016年07月21日 20:10:25

部屋の冷蔵庫がイマイチなのと、ビーチチェアのレンタルが高すぎるのを除いては、とても良いホテルでした。さすが、リゾートホテルって感じです。また泊まりたいです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年07月22日 12:19:02

この度は、沖縄県内数あるホテルの中からホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

頂戴しました貴重なご意見・ご指摘は今後、社内で検討して参ります。

【【禁煙39平米/3階~11階】スーペリア】

投稿者さん 2016年07月21日 19:31:49

手術痕があって大浴場に入りづらかったのと、お風呂から海が見たかったので、オーシャンバスがある部屋を選びました。高層階から見える海は絶景で、夕日も見える部屋で大満足です。広くてシックなインテリア、大きなTV、コーヒーメーカーや、美顔器もあり、娘が喜んでいました。(美顔器の取り扱い説明書がなくて、使い方が今一つわかりづらかったですが)アメニティもとっても充実していて、ビーチやプールに行く人のために、ビーチサンダル、バック、タオル地のガウンもあり、至れりつくせりです。この部屋はティーラウンジの飲み物が無料で、他に金券ももらえて、館内で使えたので良かったですが、マリンクーポンで、ビーチチェアや、パラソルを使えないのはがっかりでした。そこそこ値段がはるので、ビーチチェアを使う人は少なかったです。朝食は驚くほどの品数で、2泊しても全部の料理を食べきれませんでした。とっても美味しかったです。アイスティーが飲みたかったのですが、見つかりませんでした。朝食を食べられなかったら、昼食に振替できるのも、親切だと思いました。館内は掃除が行き届いていて、シトラス系の香りがしていました。プールも早朝からスタッフが一生懸命掃除していたのが見えて、好印象です。一つだけ、部屋の冷蔵庫がなかなか冷えなくて、売店で買ったビールを入れておいたらぬるくなってしまいました。ホテルによっては、アイスクリームも溶けない冷蔵庫もありますので、改善していただけたら嬉しいです。また、是非泊まりたいホテルです。95点!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年07月22日 11:55:30

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋浴室からの碧い海と夕日の眺めはいかかでしたでしょうか。ご家族皆様で概ねご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。

ただ客室内冷蔵庫の冷えがよくなくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに全部屋の冷蔵庫内温度をチェックし不具合を改善致します。

今回は95点の評価を頂けましたが、次にお越しの際には今回以上の点数とご満足を頂けます様に
スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
次のお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付】モントレ沖縄プレミアムスタイル マリンクーポン&クラブ特典<オーシャンバスツイン46平米>
【【禁煙46平米/9階~12階】オーシャンバス】

投稿者さん 2016年06月02日 10:35:09

Our family had a nice holiday, thanks a lot.

【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダード】

投稿者さん 2016年03月28日 21:19:46

清潔感があり、眺めも良く、インテリアも落ち着いていてとても心地よいホテルでした。
ロビー上のオイルランプのコレクションも素敵でした。
マリン担当の方にも良くしていただき、貸しきり状態でシュノーケリングが楽しめました。
今度はビーチ・プールが営業している時期に伺いたいです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2016年03月30日 18:56:36

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心地良くお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

いよいよ4月1日から沖縄では海開きとなり長い夏を迎えます。次にお会い出来きますことを心より
お待ち致しております。

【ポイント最大10倍】 プラス連泊特典!2泊で千円利用券+3泊ランチ+4泊ディナー 【添い寝無料】
【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダード】