ZERO-Project Japan Inc. クチコミ・感想・情報

ZERO-Project Japan Inc.のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ZERO-Project Japan Inc. のクチコミ

投稿者さん 2014年08月25日 17:19:47

富士登山後に宿泊しました。
人数が11人だったのでなかなか泊まるところが見つかりませんでしたが、3間続きで借りることができて大変助かりました。到着が遅くなりましたが、近くにコンビニがあり、帰りも山中湖を散策した後すぐ近くのバス停から帰ることができたので便利でした。
お風呂は時間が決まっていますが、下山がかなり遅くなったので無理を言って夜遅くに使わせていただきました。
おかげさまで会社内での株も上がりました。どうもありがとうございました。

2014年08月
【2階8畳和室2間と6畳和室1間の3間続き素泊まり】

投稿者さん 2013年09月07日 00:47:07

女友達4人で宿泊させていただきました!
4人でも二間続きだったので
一人当たりのスペースも十分に確保できました。
お風呂も大浴場気持ちよかったです!
また山梨行く機会があればお世話になりたいと思います。

2013年08月
ZERO-Project Japan Inc. 2013年09月09日 23:41:33

ご利用頂きましてありがとうございました。
お泊り頂いたお部屋は8畳に縁側の付いた和室2間ですので、ゆったりお過ごし頂けたことと思います。
近くでライブやイベント等も多く開催されますので、是非またご利用下さい!

【1階8畳和室の2間続き素泊まり】

カー輔さんの ZERO-Project Japan Inc. のクチコミ

カー輔さん(1件) [50代/男性] 2013年07月15日 00:16:15

まだ夏休み前の閑散期の日曜日の宿泊でしたから、
「貸切状態」でゆっくり出来ました(^^)v
残念ながらお部屋の窓から「山中湖」は眺めませんが、逆に静かな環境とも言えます。
素泊まりですが、反って 近所のコンビニ(徒歩2~3分)から好きな飲食物を持ち込めますので、下手なお仕着せの食事で割高になるより ずっとリーズナブルです(^o^)/
(共同ですが 冷蔵庫も電子レンジも自由に使えて助かりました)
翌日は爽快な気持ちで 世界遺産(予定)の富士登山も40年ぶりに達成出来ました。
(と言っても「スバルライン」で5合目までですけどね(^_^;)

いつになるか判りませんが また富士五湖周辺に行く際には、是非 再訪したいと思います(^.^)/~~~

(埼玉県からスクーターでのツーリングでお邪魔した 還暦近い 暴走?ライダーより)

2013年07月
ZERO-Project Japan Inc. 2013年07月17日 08:29:18

ご宿泊いただき、ありがとうございました。当日は天候にも恵まれ、お寛ぎいただけたようで幸いです。
また気ままなツーリング先として富士五湖周辺にお越しの際は、お待ちしております♪

【2階6畳和室素泊まり】