秋間温泉 レーサム ゴルフ&スパ リゾート クチコミ・感想・情報

秋間温泉 レーサム ゴルフ&スパ リゾートのクチコミ・お客さまの声

アリッサム2さんの 秋間温泉 レーサム ゴルフ&スパ リゾート のクチコミ

アリッサム2さん(1件) [60代/女性] 2016年11月30日 18:28:08

すべてに満足でした。
ペット同宿でした。
広いコテージで、きれいでした。
スタッフの方々の教育がしっかりとできている感じで、雰囲気とおもてなしがとても良かったです。
雪で貸切り状態だったのもゆっくりでき、良かったです。
ゴルフはしないので、今度は友達とエステ三昧したいと思っています。

【さき楽60】60日前までのご予約でお一人様1000円引き!★1泊2食付★シェフ自慢のフレンチコース
【ワンちゃんも宿泊できる専用のお部屋【コテーシ゛】】

よっしー345さんの 秋間温泉 レーサム ゴルフ&スパ リゾート のクチコミ

よっしー345さん(2件) [40代/男性] 2016年08月18日 19:45:04

ゴルフ場の中のとても静かな場所にあり、部屋はベッドルームとリビングに洗面、浴室全てはとても広く快適でした。ベッドルームの空調があまり効かないところが残念でしたが、スイートルームがこの値段であれば納得できるのではないかと思います。
夕食はフレンチのコース料理ですが、苦手なものもあるので食材を選択できればと思いました。朝は和食と洋食で選択可です。
クラブハウスのお風呂は露天やサウナもありゆっくりできました。
また、機会あれば泊まりたいと思います。

【特別ご用意の【ゲストハウス】ツイン+リビングのスイートルーム】

投稿者さんの 秋間温泉 レーサム ゴルフ&スパ リゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年08月18日 12:13:35

建物からロッジへは送迎車なので、何かと気を使って今います
お風呂の最終時間の告知も最初に無かったので
結局温泉を楽しみに来たのに入れませんでした・・
お食事やレストランの対応には大変満足しています。

また帰ってきてから気づいたのですが
楽天ポイントとクーポン分 -1700円が反映されておらず
通常料金をカード決済しました

対処願います・・

【英国の伝統を思わせる【ロッジ】2ベッド2ルームの2DK】

投稿者さん 2016年05月10日 14:28:03

食事や、お風呂の移動がちょっと面倒でしたが、部屋も広く、食事も美味しく、大変良かったです。

2016年04月
【英国の伝統を思わせる【ロッジ】2ベッド2ルームの2DK】

投稿者さん 2014年08月28日 23:26:13

ペット連れでお世話になりました。
今回急きょ群馬県内の親類宅を訪問する事になったのですが、
ペット連れで利用できる宿が少なかったので、利用する機会があってとても良かったです。
宿泊したコテージはゴルフ場の真ん中?にあって、広くて清潔で大変快適でした。
今回はゴルフ目的ではありませんでしたが、我々以外の宿泊者はほとんどゴルファーでした。夏休み期間でも走り回ったり騒いだりするお子様達の姿もなく、大人だけの空間はとても静かで過ごしやすかったです。
夕食のフルコースのお料理もゆったりと美味しく頂きました。
できればクラブハウスの温泉の入浴時間をもう少し拡大してほしいと思います。
(特に朝も入浴ができれば尚良かったです。)

2014年08月
祝★世界遺産登録決定【1泊2食付プラン】地元の食材を中心としたシェフ自慢のフレンチコース♪
【ワンちゃんも宿泊できる専用のお部屋【コテーシ゛】】