スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 16:31:09

家族で利用させて頂きました。
朝食を頂いたんですが、お料理がおいてある所やお皿やスプーン、コップなどにシミや汚れがたくさんありとても残念でした。
でも、フロントやルーム案内をして頂いたスタッフさんの対応がとても良くて大好きなホテルです。また利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年12月02日 13:22:49

前回に続きスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

昨年はお腹の中にいらっしゃったお子様と今回お会いでき、また元気なお客様のお顔を拝見できて大変嬉しく思いました。
ご家族でのご滞在はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また今回は大浴場「八重桜の湯」を楽しみにしてくださっていたとお伺いいたしました。
「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」どちらもお楽しみ頂けておりましたら幸いです。

しかしながら朝食の食器類に汚れがあり残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
衛生面がきちんとしておらず、本来あってはならない事でございます。
お客様へご不快な思いをさせてしまい深く反省いたしております。
すぐにレストランの運営スタッフへ指導し、清潔な朝食会場となりますよう努めてまいります。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフへお褒めの言葉と大好きなホテルと仰って頂けました事、また利用したいとお言葉を頂きました事を何より嬉しく思っております。
次回もぜひお子様とご一緒にご家族で東京へいらしてくださいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食なし】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

1000cyouさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

1000cyouさん(17件) [40代/女性] 2016年11月30日 21:58:13

3人一部屋にしては少し高いかも?って思っていましたが、部屋は綺麗で快適だし、お風呂も別にあるのでゆったりできました。特に私が満足したのは朝食にホットミルクがあったことです。冷たい牛乳が置いてあるところはよくありますがホットはうれしかったです。次回東京駅で泊まる際は空いていたら是非利用させていただきたいと思います。もちろんおいしい朝食付きで(*^-^*)ありがとうございました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年12月01日 13:44:45

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います。
LohasJスタイルでは和食中心のビュッフェをご用意しております。
湯葉やお豆腐がオススメでして他にも有機JAS野菜のサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシクングなどもございますのでぜひLohasをご体感くださいませ。
これからもお客様に元気になって頂けるホテルを目指して切磋琢磨してまいります。

また東京へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

るん8624さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

るん8624さん(4件) [40代/女性] 2016年11月29日 09:07:03

立地もよく、静かでゆっくり休めるのですごくいいです。

ただ、お風呂の証明が暗すぎかなと思います

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月29日 15:21:02

この度は、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございましす。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
東京駅から徒歩5分圏内とアクセスも良く、
お仕事や荷物の多いお客様から多くの嬉しいお声を頂いております。
大浴場でございますが、
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が安心してご利用いただけますよう
照明の明るさ調整など検討させて頂きたいと思います。

支配人 東海林 貞幸

*全館禁煙*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

一徹2894さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

一徹2894さん(2件) [40代/男性] 2016年11月26日 22:31:22

以前利用したときにとても感じが良かったので今回も利用させていただきました。

フロントの方の対応も丁寧・親切だし、部屋の清掃も隅々まで行き届いて大変快適でした。
東京駅に近い立地も便利で、この価格は大変リーズナブルだと思います。

これからも東京方面で宿泊するときには是非利用したいと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月28日 03:06:51

この度は、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、昨年に引き続きご宿泊頂きありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴しフロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変喜んでおります。
今後もお客様に更にぐっすりお休み頂けるよう精進して参ります。

東京駅からの距離でございますが、徒歩5分程になりますので多くのお客様より大変便利とのお声を頂いております。

早割プラン、連泊プラン等、お客様に合ったプランをご用意させて頂いておりますので東京にお越しの際のお客様のおかえりを心よりお待ち致しております。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙

投稿者さん 2016年11月24日 15:39:17

立地と風呂は文句なし。
喫煙所が外なので、浴衣では行けません。
せめて館内にあれば文句なしですが・・・。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月24日 20:38:12

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご貴重なお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。日に日に寒さが増し、ご体調崩しやすい季節かと思いますので、当館の大浴場で芯まで温まってお休み頂けたのなら幸いでございます。
喫煙所の場所につきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館では健康と環境に配慮したLohasな空間をご提供させて頂くという思いの元、お客様をお出迎えさせて頂いておりまして、館内には喫煙所を設けず駐車場の一角にてお吸い頂ける様ご案内させて頂いております。お煙草をお吸いになられるお客様にはご協力頂いており、大変ありがたく思っております。少しでもご不便に感じられぬ様、ご案内の徹底やお外履き用の下駄のご準備など努めて参ります。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割7・朝食なし】☆1週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

栗コロン777さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

栗コロン777さん(1件) [50代/男性] 2016年11月19日 17:16:22

初めて利用しました。いやー、フロントの方、その他従業員の方の対応、挨拶、実にすばらしい。東京駅前という好立地条件も大満足です。大浴場も大満足。次回から利用させていただきます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月20日 04:14:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。

当館の大浴場にご満足していただくことができ大変嬉しく思います。
大浴場は2種類の浴場をご用意しております。健康イオン水浴場と高濃度人工炭酸泉でございます。
どちらも健康増進や疲労回復に効果がございます。
是非次回お越しの際にもご利用くださいませ。

お客様の仰る通り当館は東京駅八重洲中央口から歩いて3分程度の場所にございます。
多くのお客様から「立地が良い」をお声を頂いております。

また東京へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

りょりちゃんさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

りょりちゃんさん(9件) [50代/女性] 2016年11月18日 22:05:16

東京駅周辺の一人宿泊は初めてでホテルにつけるのか夜遅かったこともあり
心配してましたが本当に近くて問題なく辿りつきます。
フロントスタッフの方は笑顔を絶やさず丁寧に対応して頂き気持ち良く部屋へ向かえました。大浴場は使いませんでした。部屋のテレビで混雑状況を確認出来たから行きたい時間帯を諦めたからです。でも各部屋にはイオン水が出て浴槽のお湯も同じ物を使えました。
入浴後肌が滑らかな手触りになり驚きました。1泊でなく数泊したくなります。
朝食は沢山の種類があり十分で糖質制限がし易いです。健康志向のホテルですので
出来れば2,3品グルテンフリーの物も有れば良いなと思います。又、泊まりたいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月19日 23:24:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回は大浴場は混雑のためご利用頂けなかったとのことで残念でございます。是非次回機会がございましたら大浴場で広々と体を伸ばしてご利用頂けたら幸いでございます。
大浴場には炭酸泉もあり、少し低い温度ですがご入浴頂くと身体の芯からポカポカと温まり、ぐっすりとお休み頂けます。
毎日15:00から翌朝10:00まで夜通しご利用頂けます。

そして、朝食につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後検討させていただきます。

またお越し頂いた際に、より良くなったと感じて頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

是非また東京へお越しの際には当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

日ごとに寒さが厳しくなる季節でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月18日 03:36:16

東京駅から近く利用しやすいです。フロントの方は中国の方々ですが、日本語が堪能で接客もよくビックリしました。お風呂は滑りやすい床でした。朝食は期待していたのですが、店員さんがラストオーダーですから早く取って下さいと言われるので、慌てて頂きました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月18日 20:03:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そして、貴重なご意見の数々重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、東京駅から歩いて3分程でございます。歩いてすぐでございますので、お仕事やお荷物の多いお客様から多くの嬉しいお声を頂いております。
接客に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お褒め頂いた事に満足する事無く、お客様に感動していただける接客を努めて参ります。

大浴場と朝食に関する貴重な意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
お客様を不安なお気持ちにさせてしまいまして大変失礼いたしました。
今後はこのような事がないように、大浴場・朝食共に対応を検討させて頂きます。
こちらに懲りることなく、次回ご宿泊の際もご利用頂けますと幸いでございます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

kuach1130さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

kuach1130さん(13件) [40代/男性] 2016年11月16日 12:41:05

駅から近い、清潔、コンビニ近い、風呂が素晴らしい、スタッフの笑顔良し

良すぎて住みたいくらい。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月16日 22:36:21

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私共にはもったいないくらいのお褒めの言葉を賜り、身に余る光栄でございます。何よりも住みたいとまで仰っていただけること、大変ありがたく存じます。
私共はお客様に当館を“第二の我が家”と思って寛いでいただけるようにお出迎えさせて頂いております。少しでもお客様のお疲れやお心を癒すことが出来ておりましたら幸いです。
これからもこの精神を忘れず、スタッフ一同邁進して参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□デラックスダブルルーム】

510Tさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

510Tさん(2件) [60代/女性] 2016年11月14日 19:41:12

前回は、家族3人でトリプル、今回は夫婦二人で利用させていただきました。立地、サービス等満足のいくものですが、欲を言わせていただければ、部屋の中に姿見が欲しい。私は和服での生活ですので、全身が映る鏡があればなおうれしいです

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月14日 21:49:32

前回に引き続き、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

姿見につきまして、ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。当館ではお部屋の入口にございます壁と一体となった大きな鏡を姿見としてご利用頂いておりまして、独立したものは申し訳ございませんがご準備しておりません。お客様のお声を参考に、皆様に快適にお過ごし頂けるように日々邁進してまいります。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【カップルプラン・朝食付】1500サイズダブルベット☆大浴場でぐっすり☆

投稿者さん 2016年11月14日 18:56:20

東京駅から本当にすぐのよい立地、館内は清潔、室内は素足で歩けるエリアがあり、リラックスできる。受付もていねいにチエックインの仕方を教えてくれました。夜中に他社のマッサージを呼べるのも嬉しいです。以上とても満足し、すぐ次の予約を入れました!

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月14日 21:14:58

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。当館を第二の我が家と感じて頂けるようにお出迎えさせて頂いております。靴を脱いでゆっくりお寛ぎ頂き、大浴場では足を伸ばして疲れを癒して頂き、ぐっすりお休み頂ければ幸いでございます。
次のご予約もおとり頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 08:47:01

急な宿泊で深夜にチェックインしましたがフロントの方の対応が非常に親切でした。
立地も駅から非常に近くて便利でした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月14日 20:47:09

夜遅くのご到着だったようですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

スタッフへの温かなお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。どのようなお時間帯にお越し頂いても、気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、お客様の仰る通り、当館は東京駅より徒歩五分以内にご到着いける場所にございます。お疲れの中、お越し頂くこともあるかと思いますので少しでもお客様がスムーズにご移動できるお手伝いとなっていましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

香港黒社会さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

香港黒社会さん(3件) [50代/男性] 2016年11月12日 21:29:52

立地は最高です。対応も素晴らしく良かったです。大浴場にサウナが無いのが残念でした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月12日 22:54:04

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩五分以内にご到着頂ける場所にあり、スムーズにご移動して頂けると思います。少しでもお客様の快適なご移動のお手伝いになっていれば幸いでございます。
また、私どものご対応につきましても温かなお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。いつでもそう思っていただけるように日々邁進してまいります。
そしてサウナに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。ご貴重な意見を頂戴し、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 18:00:30

思ったより部屋も広く
ゆっくりできました。
中でも風呂が最高で、快適だった。
チェックアウトの時間がわかりにくく
改善してくれれば、よりいい。
機会があれば、また利用したいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月11日 21:55:50

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
大浴場“八重桜の湯”もご利用頂きありがとうございます。今回「最高で快適だった」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも快適な宿泊を提供できるようスタッフ一同精進いたします。

チェックアウトのご説明が不足しており大変失礼いたしました。
当ホテルのチェックアウトは朝の11時でございます。
お手続きはございませんのでそのままご出発いただけます。

是非またお近くへお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからより朝晩冷え込んでまいります。どうぞ御身体ご自愛くださいませ。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

たにやん7814さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

たにやん7814さん(7件) [60代/男性] 2016年11月09日 19:01:48

近くに用事があり空いているときは大体利用していますが、最近は宿泊代金が高くなっているのが少し残念です。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月09日 22:14:51

この度もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊代金につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。少しでもお客様に高いと感じさせぬようにサービスの向上に取り組み、より良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2016年11月09日 14:15:45

東京出張の際は、いつもここです。ビジネスで限られた出張旅費の中で、ここ以上のホテルはありません。大浴場があるのが最高です。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月09日 19:33:53

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉の一つ一つが、私共スタッフの何よりの遣り甲斐でございます。
お褒め頂いた事に甘んじることなく、これからもお客様が元気になっていただけるホテルを目指して参ります。
そして、11月に入り寒さがより厳しさを増しておりますので、ぜひ次回もご宿泊される際は、大浴場で身体の芯まで温まり下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお仕事等で東京へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

支配人 東海林貞幸

*東京駅から徒歩3分*【QUOカード1,000円付プラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

グンジママさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

グンジママさん(1件) [40代/女性] 2016年11月09日 08:19:51

八重洲の駅が近く、出張用務の東京フォーラムも徒歩圏内でとても便利です。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月09日 09:21:59

ありがとうございます。当館は東京駅から徒歩3分の場所に位置しており仰る通り東京国際フォーラムへのアクセスも大変便利でございます

支配人 東海林 貞幸

*全館禁煙*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~

投稿者さん 2016年11月09日 06:34:18

東京駅にすぐアクセスできるので、大変便利です。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月09日 08:26:50

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。当館は東京駅から徒歩3分の場所にあり立地が便利で良いと多くのお客様よりお声を頂戴しております。

また東京へお越しの際には是非ともスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご予約お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月09日 00:43:51

総勢12名で宿泊しました。駅近、大浴場、睡眠重視、スタッフの皆さんの対応等、全員に好評価でした。気軽なホテルとして次回も利用させていただきます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月09日 10:45:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回は結婚式でのご利用と伺っておりました。大変におめでとうございます。その良き日に当ホテルをお選び下さった事、スタッフ一同大変に嬉しく思っております。
またお忙しい中お褒めのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルではご宿泊することでお客様に元気になって頂きたいという気持ちをもって毎日努めております。大浴場の他にも、選べる枕コーナーや健康朝食などさまざまな部分でLohasを感じて頂けるかと思います。

また東京にお越しの際は是非皆様の“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申しげております。毎日寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月08日 22:37:10

東京駅八重洲口よりとても近く、近くにコンビニ(ローソン、セブンイレブン、ファミマ)があり立地条件は最高でした。
部屋も清潔感があり、スタッフの人もとても丁寧で親切でした。
ベッドもお風呂も気持ち良く使わせてもらい、また利用させてもらいたいと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2016年11月09日 09:08:10

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。当館お近くにはローソンやファミリーマート等コンビニエンスストアあり大変便利な立地に位置しております。お部屋の清潔に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。お客様に常に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるために現状に満足せず館内清潔の維持にはげんでまいりますのでまた東京へお越しの際には是非ともスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご予約お待ちいたしております。

スーパーホテル東京駅八重洲中央口