スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 15:43:35

場所 設備 サービス 良い

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月25日 22:49:02

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋や設備、当館のサービス等、お客様に良いと感じて頂けたようでスタッフ一同安堵しております。現状に満足することなく、日々より良いホテルを目指して提案改善してまいります。
もしまた東京にお越しになる際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割28・朝食付】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

コサ2713さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

コサ2713さん(9件) [50代/女性] 2017年05月23日 12:40:08

5月14日に宿泊しました。午前中に荷物を預かっていただく際、混み合っていたにも関わらず丁寧な対応してくださりありがとうございました。女性専用フロアも安心です。温泉の洗面がもう少し広ければと思いましたが時間帯をずらせば問題無いかなと思います。アロマに癒されて良く眠れました。また利用させていただきます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月25日 21:17:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回安心してご宿泊いただけたようで安堵いたしました。
また丁寧な対応とお声もいただき大変嬉しくスタッフも今後の励みとなります。
今回お客様がご宿泊くださいました女性専用のお部屋は、ナノケアスチーマやドライヤーをご用意しており、大浴場も部屋の暗証番号とは別にご用意しておりますので安心してご滞在いただけます。
アロマに関しても興味をもっていただきありがとうございます。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」に加え「五感」でLohasを感じて頂けるように、香りにもこだわっておりましたので、良く眠れたとお声をいただき大変嬉しく存じます。
また次回ご旅行だけではなく、ビジネスでもご宿泊下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割14・朝食なし】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年05月20日 20:54:46

Very nice hotel in terms of location, service, and breakfast

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月20日 21:30:07

Thank you for your stay at Super Hotel Lohas Tokyo Station Yaesu Chuo-guchi.
We are glad to your kindness message.
As you said,our hotel is near Tokyo Station and very convenient.
We are happy if you are connected with your comfortable stay.
And thank you for your kindness message for our hotels staff.
We will try our best to be a better hotel from now on.

Thank you for your message.
We are looking forward to coming you next time.

Sincerely,
Super Hotel Lohas Tokyo Eki Yaesu Chuo Guchi
Hotel Manager,
Sadayuki Syoji.

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食付】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~

投稿者さん 2017年05月19日 17:55:37

半年前に一度滞在し気に入ったため今回も宿泊しました。前回リクエストした事を覚えていただいて助かりました。ただ、(全館禁煙のホテルですが、)今回宿泊した部屋はタバコの様な臭いがしていました。他の階も含めエレベータや廊下では感じなかったので、その点が残念でした。
また、早朝に風呂を利用した際、宿泊のお客様かと思われますが湯船でお喋りしていました。その中で某国の人々の悪口が出てました。この時、従業員の方もいらしたのではないでしょうか。ここ数年、ようこそジャパンでいろいろな国の人が来ています。中には日本語が理解できる人もいます。せっかくいいホテルに泊まっているのに、全く関係ないところで嫌な思い出が残るのは残念に思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月19日 23:02:46

この度はスーパーホテル東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は全館禁煙でございます。
お部屋が煙草の臭いがしたとの事で、快適にお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際にお部屋の臭いなどは確認しておりますが、確認が行き届いておらずご不便をお掛けいたしました。
そのようなことがございましたら、別のお部屋をご案内させていただきますので、次回は是非フロントまでお申し付けくださいませ。
今後このような事がない様、清掃と確認をして参ります。

大浴場での出来事に関しまして、残念な思いをさせてしまい、目が行き届かず申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ同より良いホテル創りをして参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割28・朝食なし】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年05月18日 18:48:34

東京駅からとても近く、大変便利でした。
お風呂も、グレープフルールだったかな?ちょっと、口コミを書くのに、だいぶ日にちがたってしまい、忘れてしまいましたが、柑橘系のフルーツがお風呂に入っており、とても気持ちよく入ることができました。
スタッフの方々もどなたも親切で良かったです。
立地とコスパが良いので、また利用したいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月18日 21:39:37

この度はスーパーホテル東京駅八重洲中央口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は銀座など観光をお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館から銀座までは徒歩でもお越し頂ける距離でございます。
銀座シックスなど新しい施設もできておりますので、
また当館にお越しの際はお楽しみ頂ければと思います。

月に一度の季節湯も気持ちよくお入り頂けたということで大変嬉しい限りでございます。
3月の季節湯は「はっさくの湯」をご用意しておりました。
期間限定ではございますが毎月一回ロハスを感じて頂く為に
季節湯の取り組みを行っておりますので
次回も是非ご利用頂ければと思います。

お客様におくつろぎ頂ける様スタッフ一同
サービスを磨いて参りますので、
またご旅行などで東京にお越しの際は
当館へのお客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【カップルプラン・朝食付】1500サイズダブルベット☆大浴場でぐっすり☆

投稿者さん 2017年05月17日 21:23:13

はとバスで日光観光のため、便利なこのホテルを選びました。部屋は慣れるまで、身動きがしにくい狭さですが、駅からの近さとイオン水・加湿付き空気清浄機・高濃度人口炭酸泉等々満足です。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月18日 19:20:36

この度は観光先の宿にスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館からはとバスの乗り場までは徒歩10分程でございますので大変便利とのお声を数多くいただいております。

お部屋の広さについてはご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊いただいた一番コンパクトなスタンダードダブルルームというお部屋でしたが、べッド2台で18平米のハリウッドツインルームというお部屋もございますのでまた機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
またお部屋の水道から出るお水は健康イオン水でございますのでそのままお召し上がりいただけます。各階のエレベーターを降りて右手には冷たい健康イオン水のサーバーもございますのでお部屋のコップをお持ちいただきお召し上がりくださいませ。
空気清浄機の加湿器ですが衛生上お水は入っておりません。お手数ではございますがお使いいただく際はお水を入れてからお使いくださいませ。
お部屋の広さにご満足頂けなかったにも関わらず満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
是非またご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後に、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒暖差の大きい時期でございますのでご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食なし】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

くんぼちゃんさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

くんぼちゃんさん(13件) [70代/男性] 2017年05月17日 17:45:02

立地が良く、チェックイン前・アウト後でも手荷物を預かって頂けるのは助かった。
また利用したい。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月17日 21:33:35

数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東京駅より徒歩五分圏内にございます。近くにはコンビニや居酒屋、百貨店等様々な施設があり、いろいろな場所からのアクセスも大変便利です。ご旅行、出張どのような場面でも移動は発生し、中々に大変な事のひとつかと思いますが、少しでもお客様にとって便利にご利用頂けておりましたら幸いです。
またチェックイン日チェックアウト日に限ってはしまいますがお荷物のお預かりも承っております。お荷物を預けて身軽に観光やお仕事に快適に向かって頂けると思います。
また利用したいと思って頂けることが私共にとって何よりの励みでございます。次回の機会がございました時にもそう思って頂ける様に現状に甘えずより良いホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

みっちゃん1837さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

みっちゃん1837さん(34件) [50代/男性] 2017年05月14日 16:52:56

高いお金払っていやな気分をするより、reasonableな値段で良いもてなしをされるのが、どれだけ貴重な経験かがよくわかりました。東京駅周辺ならまたここだな。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月14日 19:44:34

この度は、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同感激しております。
「またここに来たい」というお言葉が何よりの励みでございます。

当館には大浴場があり、ご宿泊のお客様は無料で何度もご利用頂けます。
お風呂は健康イオン水浴場と高濃度人工炭酸泉の2種類をご用意しております。
どちらも疲労回復や健康増進に効果がございます。

次回お越し頂いた際にも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

kirusさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

kirusさん(17件) [50代/女性] 2017年05月12日 10:14:55

部屋にフロントの方(フジイさん)のメッセージカードがあり心づかいが嬉しかったです。
フジイさんがすすめてくれたお豆腐温かくて美味しく、焼きたてのパンも食べれたし、飲み物も種類が多く美味しかったです。
そして、美味しいコーヒーを部屋に持ちかえって飲める事が気に入りました。
イオン水が飲めるのも良かったです。
お風呂に行くときに使える風呂敷袋が気に入り、母親のお土産にしたかったけど買い忘れてしまいまた行った時に買いたいと思います。
スーパーホテルは初めてでしたが、思っていた以上に良くてまた利用したいと思いますo(*⌒—⌒*)o

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月12日 21:16:26

温かなお言葉の数々、身に余る光栄でございます。担当したスタッフも大変喜んでおりました。
ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。お客様にお召し上がり頂いたお豆腐は手作りのものとなりまして当館の看板メニューのひとつでございます。パンやお飲み物もお気に召した様で安堵しております。飲み物の中では健康スムージーが大変オススメですので、もしまだお飲み頂いておりませんでしたら是非またお試し下さいませ。
風呂敷袋も気に入って頂いたようで、嬉しく思っております。是非次回お立ち寄りの際はお声掛け下さいませ。
また利用したいとのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。またお越し頂けた際もそう思って頂ける様に日々邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

ぴったん6858さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

ぴったん6858さん(4件) [30代/女性] 2017年05月11日 17:53:23

方向音痴なのでやや迷いましたが東京駅から本当に近くて便利です。入り口入るとお姉さんが立っていてにこやかに迎えていただきました。
お部屋は新しいのでしょうか、とても綺麗でした。机の位置、テレビの位置がとても良くて、机椅子のすぐ横に鏡があって目の悪い私にとってメイクするのに助かりました。携帯の充電器もあって感激。昔のビジネスホテルとは違うな、進化しているんだなと感じました。
夜中も静かでぐっすり眠れました。
朝食は普通でしたが十分です。部屋の清掃に回っているスタッフの方にも気持ちよく挨拶していただき、受付でのチェックアウトも不要で、また入り口でお姉さんににこやかにお見送りいただいて、ちょっと家族置いて一人で宿泊するには贅沢なお値段かなと思いましたが、結果大満足でした。また東京駅で宿泊の時はぜひ利用したいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月11日 20:36:39

ご滞在の間ごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。
当館はお客様の仰る通り、東京駅から徒歩5分以内にお越し頂ける距離ではございますが、目の前のビルに隠れて東京駅の改札口からでは当館の看板が見えず少し迷われてしまうかもしれません。お電話を頂きましたら道案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お部屋もお気に召した様で、大変嬉しく思っております。より快適にお過ごし頂ける様に日々改善を心掛けておりますのでもし何かお気づきのことがございましたら是非お声をお聞かせいただければと思います。
朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。次回お召し上がり頂ける機会がございましたら、美味しかったと思って頂ける様こちらも創意工夫して参ります。
フロントスタッフや清掃スタッフにまで温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。満足したとのお声に、スタッフ一同安堵致しました。
また利用したいとのお声が、私共にとって何よりの励みでございます。数々の温かなお言葉に甘えず、より良いホテルを目指してスタッフと切磋琢磨してまりいます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月10日 17:51:00

チェックインしてすぐに一番風呂に行ったが浴槽の隅に髪の毛やゴミが溜まっていた。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月11日 19:52:11

この度は、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場『八重桜の湯』にて
お客様を不快の想いにさせてしまい
心からお詫び申し上げます。
今回お客様からの頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、開業当初の初心を忘れず今一度徹底して大浴場の清掃と確認に努め、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける大浴場を目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中お声をお聞かせ頂き
誠にありがとうございます。
何卒今回に懲りませず、またお越し頂けますようお願い申し上げます。

スーパーホテルLohas東京八重洲中央口
支配人 東海林貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

マーメードラグーンさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

マーメードラグーンさん(1件) [50代/女性] 2017年05月10日 08:31:30

立地条件は最高です。荷物をフロントに預け身軽になって出かけられました。ツインのお部屋がなくてロフトベットでしたが、やっぱりツインが良かった。お風呂は混んでいると洗い場が足りなくて、しばらく待っている状態でしたが、時間調整すれば問題なしでした。
部屋が狭いので、シングルの方がよかったかも。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月10日 20:25:03

ご家族との旅行との事でしたがご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東京駅から徒歩で約5分でございます。近くにはコンビニや飲食店も数多くあり便利にご利用頂けると思います。
ご移動は旅行においても疲れの要因となるかと思いますので、
少しでも快適にお過ごし頂けるお手伝いとなっておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館では一日を快適に身軽にお過ごし頂くため、チェックイン当日の朝よりお荷物のお預かりを承っております。またチェックアウト当日もお預かりをしております。

また大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋のテレビ画面で大浴場の簡単な混雑案内がご覧頂けます。ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同、改善をして参ります。

お部屋が狭かったとの事でこちらからのご提案が足りず申し訳ございません。
お客様の仰います通り、シングルにあたりますスタンダードダブルルームというお部屋にお1人様ずつご宿泊頂きましたら広くお使い頂けるかと思います。
またコネクティングルームという両隣のお部屋が中で繋がっていて行き来が可能なお部屋もご準備しております。是非公式のホームページからご覧くださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が我が家の様に寛げるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2017年05月09日 11:56:25

お風呂が気持よく使えました

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月09日 15:18:08

ご家族でのご旅行との事でしたがご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また大浴場「八重桜の湯」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館のロハスは体感して頂けましたでしょうか。
ご存知かと思いますが当館の大浴場は2種類ご用意しておりまして、
そして人工高濃度炭酸泉は低めの温度設定でじっくり浸かって頂くことによって代謝を高め健康に良いことが沢山ございます。是非またお越し頂けました際は、大浴場でゆっくりと疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非また東京へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 01:38:11

宿泊日あいにくの雨でしたが、フロントの方が外出時にさりげなく傘を貸し出してくれました。
細やかなお気遣いがうれしかったです。
また炭酸泉のお風呂がとても気持ち良かったです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月09日 14:18:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
雨の中ご移動お疲れ様でございました。
当館は八重洲地下街をご利用頂けますと
すぐ近くまで濡れずにお越し頂くことが出来ますので宜しければお試しくださいませ。
また、大浴場もご利用頂きありがとうございます。
当館ではイオン泉と高濃度人工炭酸泉の二種類の浴場をご用意しております。
血行を促し体を芯から温める効果がございますので一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月08日 17:45:02

立地、設備ともに素晴らしいですが、特にスタッフの方の対応は、いつでもどなたも非常に丁寧で好感が持てます。
次回も是非宿泊したいと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月08日 20:11:45

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
長距離のご移動お疲れ様でございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地・設備につきまして、またスタッフの対応にお褒めいただきまして大変嬉しい気持ちでございます。
これからもお客様に気持ちよくお寛ぎいただけますように清掃や館内の清潔を保つ事や、元気で明るいお出迎え、丁寧な対応を維持をしていけますように努めさせていただきます。
また、何かご滞在中に感じたことや不明点などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

支配人 東海林 貞幸

【祝★楽天アワード2016受賞記念】東京駅徒歩3分*人工炭酸泉大浴場「八重桜の湯」ぐっすり素泊プラン

投稿者さん 2017年05月07日 19:55:57

家族で利用させていただきました。
何といっても立地が最高でフロントの対応もよく、部屋もきれいでした。
大風呂もきれいで旅行の疲れも癒すことができました。
エレベーターの対応や自動ドアの開閉までスタッフにされると恐縮してしまいます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月07日 21:15:33

数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただいたとのことですが、今回はご旅行でしょうか。皆様が滞在中ごゆっくり、そして楽しくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅より徒歩五分圏内にございますのでご移動など大変便利にお越しいただけると思います。
またスタッフやお部屋につきましても温かなお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
大浴場もご利用頂けたようで、ありがとうございます。当館では健康イオン水と炭酸泉の二種類でご用意させて頂いております。お疲れを癒すことが出来たとのお声に、安堵いたしました。
エレベーターや自動ドアなどお出迎えの気持ちをこめて案内させて頂いておりますが、お客様を恐縮させてしまい失礼致しました。お出迎えの気持ちを損なうことなく、自然にご案内できるように心を配って参ります。

投稿者さん 2017年05月07日 17:52:51

皆さん親切で、笑顔で出迎えていただきました。宿泊初日は午前中にチェックインして荷物を預けたら、部屋まで運んでくれました。最終日もチェックアウト後に荷物を預かってもらえたので、旅行を満喫することができました。ありがとうございました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月07日 21:02:34

ご滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館ではチェックインの日とチェックアウトの日に限ってはしまいますが、前後お荷物をフロントにてお預かりさせて頂いております。身軽に観光や旅行、またお仕事をしていただき、快適にお過ごし頂けるかと思いますので、また機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ご旅行を満喫できたとのお声を聞くことが出来、大変嬉しく思っております。こちらこそ本当にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【カップルプラン・朝食なし】1500サイズダブルベット☆大浴場でぐっすり☆

投稿者さん 2017年05月07日 15:58:33

東京駅から近くて便利でした。荷物を預けて身軽になって行けたので助かりました。徒歩で行ける距離にコンビニや飲食店があるので便利です。
接客や大浴場のお風呂はすごく良かったです。ただ、4人で泊まるにはベッドが手狭過ぎました。それだけが残念です。でもまた機会があったら泊まりたいと思いました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月07日 19:27:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り東京駅から徒歩で約5分と駅から近く皆様にご好評いただいております。
近隣にもコンビニエンスストアや飲食店はたくさんありますので、お食事処に困ることはないかと存じます。
ゴールデンウイークの期間中という事もあり東京駅は混雑しており、お疲れのところお部屋が4名様で2つのベッドでは手狭に感じるのはごもっともでございます。
すぐには改善出来ないのが心苦しいのですが、より良くご滞在いただけますよう努力致します。
またコネクティングルームでスーパールームというお部屋をご指定いただきますと1人1台ベッドをご利用いただけます。
ご予約の際、もし不明なことがあればお気軽にお問合せ下さいませ。
また次回、ご旅行で東京にお越しの際は是非スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 15:34:19

大浴場があっても男性の宿泊客の方とエレベーター内で1対多で一緒になるのが嫌で利用しないことが多いのですが、今回は大浴場と同じフロアのレディスフロアにしていただいたので5日間毎日利用できました。
炭酸泉は体にも肌にも優しく、疲れもずいぶん軽減できたと思います。

お部屋もきれいで広く、大満足。

また次回も八重洲周辺に出張の際は是非利用させていただきます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月07日 16:59:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご宿泊という事で、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のお気持ちお察し申し上げます。
お客様の仰います通り、当館には女性専用のフロアがございます。フロア全体は赤やピンクを基調としておりまして女性をイメージしたデザインとなっております。
お部屋には女性に嬉しい美顔器のスチーマーとマイナスイオンの出るドライヤーをご準備しております。

また大浴場を毎日ご利用いただけましてありがとうございます。
「疲れも軽減出来た」とお声を頂き、お風呂の効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
ご存知かと思いますが当館の大浴場”八重桜の湯”は2種類ご用意しておりまして、健康イオン水はお肌がツルツルになる、髪がしっとりまとまるなどのお声をよく頂いております。

お客様にお褒め頂いた事に驕ることなく、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを提供出来ますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、東京に出張の際は当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

mysteryhiさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

mysteryhiさん(3件) [60代/男性] 2017年05月07日 07:52:54

全館禁煙でとても快適に過ごさせていただきましたが たばこを吸われる方はこのホテルを利用しにくいのでは
喫煙エリアを設けられル配慮は必要ではないでしょうか
(私は昔は煙草を吸っていましたが 今は吸っていません)

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年05月07日 12:19:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。「とても快適に過ごせた」とのお声に大変嬉しく感じます。

また当館はLohas=「健康と環境に配慮したライフスタイル」に特化しおり全館禁煙に取り組んでおります。お客様の仰る通り喫煙されるお客様にはご不便おかけ致しますが、これを機に当館にお泊まりする際だけでも私共と一緒に健康について考えて頂けたら幸いです。
現在は喫煙されないのにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また是非東京にお越しの際はお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお逢いできる日を楽しみにしております。