スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯のクチコミ・お客さまの声

ユキマキユさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

ユキマキユさん(1件) [30代/男性] 2017年03月23日 17:33:03

出張の際に何度か泊まっています。
東京駅八重洲口から近いので利便性が高く、
また大浴場があるので、移動・仕事の疲れを癒してもらっています。

部屋の広さはこの立地では十分なものだと思います。
清潔感があり、ベッドもゆったりしているので快適に過ごせます。
またスタッフの方の応対も笑顔で気持ちが良いです。

たまたまかもしれませんが、近隣の部屋、廊下など
周囲の音が気になったので評価はマイナス1の星4つ。

また機会がある時は、こちらに泊まろうと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月23日 20:27:33

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
気になる点などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。

接客に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様から頂くお声は私達の励みとなります。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
お部屋でございますが、デラックスダブルルームは机が独立しておりますので
お部屋の中でお仕事される方にお勧めでございます。
また、大浴場「八重桜の湯」は疲労回復や血行促進などの効果がございます。
一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□デラックスダブルルーム】

投稿者さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 12:49:28

1泊の利用でしたが
ランクアップして頂いたおかげで
とてもゆっくりすることができました
機会があれがまた、利用させて頂きたいとおもいます

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月23日 19:42:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
東京駅からのアクセスも良く多くのお客様からご好評頂いております。
また大浴場は疲労回復効果がざいますので観光で歩き回って疲れたお身体を癒して頂ければ幸いです。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食なし】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2017年03月22日 21:32:55

接客は、たいへん良かったです。笑顔と細やかな心遣いが気持ち良く感じられました。
八重洲口から近くて八重洲地下街からだと、雨天でもほとんど雨にあたらずに行くことが
できます。
部屋も快適に過ごすことができました。

朝食の時は外国人が多いため、騒がしく落ち着かない雰囲気が残念でしたのが、
人気のあるホテルなので、仕方ないのかな……と思います。
東京駅近くに所用がある時は、また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月22日 23:00:20

また、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に第二の我が家と思って頂けるよう精進してまいります。

お客様の仰いますように東京駅からですと八重洲
地下街を通って頂くと地上をあまり歩かずホテルにお越し頂けます。また、お荷物が多い時はエスカレーターもございます出口が八重洲地下街にはございますので便利かと思います。

朝食は1日の元気の源であるにも関わらず、落ち着いてお召し上がり頂けず申し訳ございませんでした。
健康に良い有機JAS認定のサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。たくさんお召上り頂き元気にお仕事にご出発できれば嬉しいです。

また、次回東京駅ご利用の際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割28・朝食付】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年03月21日 21:16:49

立地条件が良かったです。
お部屋はスタンダードだったので、圧迫感が苦手な人はあまりかもしれませんが、私は平気でした。
大浴場もアメニティは最低限揃っていて、活用させて頂きました。
フロントの方の対応は素晴らしいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月22日 22:12:00

お客様の仰る通り当ホテルは東京駅だけでなく、京橋駅や日本橋駅、東京スカイツリーまで1本で行ける宝町駅も近くにございます。

当ホテルはお客様にぐっすりお休み頂く為にベッドをダブルベッドの150×200サイズでご用意しおります。
今回お部屋は1番コンパクトなスタンダードダブルルームお部屋でのご予約でしたので、プラス500円にして頂くとデラックスダブルルームと言ってスタンダートルームより1㎡広くなった、お部屋の机が独立したタイプや、スーパールームと言って2段ベッドタイプのお部屋もございますので圧迫感がなくお寛ぎ頂けるかと思います。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【カップルプラン・朝食なし】1500サイズダブルベット☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

hyun0803さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

hyun0803さん(1件) [30代/男性] 2017年03月21日 17:34:47

お風呂が本当によかったです。

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙

投稿者さん 2017年03月20日 19:08:47

部屋や大浴場の水が全てイオン水で、シャンプー、リンスも特性ロハスタイプの相乗効果で快適。部屋も広く清潔、ベットも広く快適。フロントスタッフの元気な挨拶など素晴らしいホテルです。内容が良いのに安っぽい黄色い看板とホテル名は変えた方が良い。朝食は卵と豆腐系が多過ぎ、サラダ用野菜の鮮度がイマイチなのは残念。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月22日 21:15:26

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は館内に流れる全てのお水が健康イオン水となっており、健康イオン水は浸透力保湿力に優れ、お肌がプルプルすべすべになり、抗酸化作用により健康維持やリラクゼーション効果がございます。ですので、お風呂などをご利用頂くことで外側から、飲料水としてお飲み頂くことで内側からご堪能いただけると思います。
シャンプーやリンスにまで気づいていただき、大変嬉しく思っております。快適にお過ごし頂けたとのお言葉にスタッフ一同安堵いたしました。
また、フロントスタッフにも温かなお言葉を頂戴し、有難く存じます。素晴らしいと思い続けて頂けるように、日々邁進してまいります。
ホテルの看板や名前、ご朝食など、様々な視点からご指摘、ご意見頂戴いたしまして、ありがとうございます。お客様のご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月20日 16:28:39

炭酸泉での入浴で、疲れが飛びます。スタッフの挨拶が爽やかです。車の出庫の時に、ミーティング中のスタッフ40名くらい一同に挨拶されたのは、恐縮するくらいでした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月22日 20:43:49

前回に引き続き、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館にございます二種類の大浴場の内、炭酸泉は血行を良好にしリラクゼーション効果もあります。もう一つの健康イオン水も浸透性保湿性に優れ、お肌や髪に大変おすすめです。少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら何よりでございます。
スタッフに関しましても、温かなお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
爽やかな気持ちでご出発して頂きたく、スッタフ一同日々お見送りさせて頂いておりますので、大変ありがたく思います。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割28・朝食なし】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

shindon1215さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

shindon1215さん(22件) [40代/男性] 2017年03月19日 16:40:22

ロフト付きの部屋ははっきり言っていらない。ただの宮ベッドで、圧迫感があるだけ。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月20日 12:47:37

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただいたお部屋はスーパールームという
ダブルベッドの上にロフトのベッドが設置された
お部屋タイプでございますが圧迫感を感じられたとのことで
申し訳ございませんでした。
もし、よろしければスタンダードダブルルームや
デラックスダブルルームなどのダブルベッド一台を
ご用意したお部屋もございますのでご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠に

支配人 東海林 貞幸

楽天限定・直前割♪【お部屋タイプおまかせプラン・朝食付】~東京駅から歩いて3分おトクにぐっすり~
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2017年03月17日 17:27:50

今回2泊お世話になりました。いつ行っても、スタッフの対応は良いし部屋も綺麗で、電話での要望(部屋に関する事)全てに於いて、また宿泊したいと思わせるくらい心地よかったです。また、前回、気になった『スタッフは?」の問いに「金子さん」と回答していたら、今回、宿泊した際に「素晴らしいコメント」を頂きました。ホテルの方針もあるでしょうが、今時の子(すみません偉そうで!)私も管理者としての指導・躾をする立場ですが、言っても聞かない子が世間一般多数です(当工場は、軍隊みたいに厳しいです)月一位で色んな所に出張に行きますが、無理してでも、宿泊に行きます。その際は、宜しくお願い致します。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月18日 17:01:25

この度は前回に引き続きスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも全国へのご出張お疲れ様でございます。
スタッフの対応やお部屋に関しても全てにおいて心地よかった
というお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館で二回目のご滞在ということで、チェックインを担当させて頂いたスタッフや
メッセージをお書きしたスタッフも
お客様が当館にお戻り頂けましたことを大変嬉しく思っております。

ご滞在中は何かお困りのことなどございませんでしょうか。
お仕事でお疲れだと思いますので、
当館の大浴場「八重桜の湯」で是非疲れを癒してください。

お客様にほっとして頂けるようなホテルを目指して
スタッフ一同一丸となってサービスを磨いて参りますので
是非当館へのまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 10:14:08

お世話になりました。駅からも近く、コンビニも近くにあって便利でした。フロントの皆様も感じが良く大浴場の清掃もキチンとされていて気持ち良く過ごせました。また機会がありましたら利用させてください、ありがとうございました!

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月14日 16:50:39

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良く過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。
頂いたお声を励みにこれからも「安全・清潔・ぐっすり」頂けるホテルを目指して精進してまいります。

まだ寒い日が多いですが風邪などひかぬようどうぞご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
東京へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食なし】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~

投稿者さん 2017年03月12日 17:20:35

宿泊前と宿泊後にお荷物を預かっていただけたこと。立地の良さ。外国人の方も多数お泊りだったが、お風呂も快適だったこと。
東京宿泊の際はまた絶対利用したいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月14日 16:33:19

滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルでは東京駅からとても近くにホテルがございますのでご旅行やお仕事でご宿泊のお客様が多くいらっしゃいます。
また疲労回復効果などがある大浴場「八重桜の湯」もございますので昼間の疲れをゆっくり癒して翌朝元気にご出発頂けたら嬉しいです。
お荷物もお預かりを承っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ぜひ東京へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 09:30:05

いつも出張の時に利用させてもらっていますが、大満足です。お食事も美味しく、ホテルの皆様もとても親切で気持ちよく利用させてもらってます。アメニティも可愛くて嬉しいです。またアクセスの良さは感激に値します。これからもよろしくお願いします。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月11日 13:17:57

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
お褒め頂いた事に満足する事無く、お客様に第二の我が家と思ってお過ごし頂けるように今後も精進して参ります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また出張で東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 東海林貞幸

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食付】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~

投稿者さん 2017年03月10日 17:26:37

月2回程度の割合で利用しております。
要望は二点です。
①最近は高い金額の設定の時が多すぎる。
②風呂場か部屋に、ヘアー・トニック、ヘアー・リキッド、アフターシェーブローション(これだけは浴室の中にあるようですが)が欲しい

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月11日 15:27:47

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

この度は貴重なご意見を下さり重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金に関しましては曜日や日付によってお値段が日々変動しております。
ご宿泊料金に見合う接客やサービスができるよう日々スタッフ一同精進して参りますので
今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

また、ヘアートニックやヘアーリキッドに関しましても
ご意見を下さり誠にありがとうございます。
お客様の仰る様に、アフターシェーブローションは
大浴場の中にご準備しておりますので是非ご利用頂ければと思います。
今回はビジネスでのご利用ということで、
ご出張のお客様にも快適に過ごして頂けるようお客様のお声を参考にさせて頂き
サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

inachan8492さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

inachan8492さん(2件) [70代/男性] 2017年03月10日 12:00:28

3泊しましたが、東京駅八重洲中央口からも近くて、スタッフの声掛け笑顔もよく出来ていましたね。私は、部屋をある程度綺麗にしてから出るようにしています。どこのホテルに泊まった時も同様にしています。綺麗に使ってありがとうございます的なメールかハガキ等を出すホテルが出ると固定客につながるかなと思ってます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月10日 13:43:48

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうます。
頂いたお声を参考にこれからもお客様に第二の我が家と思って頂けるホテルを目指して精進してまいります。

またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
3月もまだまだ朝晩は冷えますのでどうぞご自愛くださいませ。

また東京へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□デラックスダブルルーム】

山猫3号さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

山猫3号さん(7件) [30代/男性] 2017年03月10日 11:14:28

立地と大浴場完備でこのホテルを選びました。
駅からとても近く、取引先とも近かったので快適でした。
大浴場も大好きなのでとても嬉しいです。
チェックインの時に体調が悪かったのですが、親切に対応して頂いたのと、
以前別のスーパーホテルに泊まった事に触れて頂きとてもサービスレベルは高いなと感じました。
アメニティについては、ちょうどいい枕が既に残ってなかったので4点としましたが、その他は満点評価です。
また機会があればいつでも利用したいホテルです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月10日 13:30:57

チェックイン時、体調が悪かったとのことでしたがその後いかがでしょうか。
宿泊先で体調を崩されるとご不便や不安に感じることもあるかと思いますのでご用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

選べる枕コーナーはご希望のものをご利用頂けず申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様にお楽しみ頂けるように今後、補充の徹底などしてまいります。
またお決まりの枕がございましたらアンケートやお問い合わせ頂ければお部屋にご準備しておくこともできますので次回宿泊時はぜひお声をお聞かせくださいませ。

また東京へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2017年03月08日 20:32:55

スタッフの方が皆さん感じ良く、非常に気持ちよく過ごせました。立地も良いです。
次回、東京に行く際も必ず泊まろうと思いました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月08日 21:12:24

ご滞在の間、気持ち良くお過ごし頂けたとのお声にスタッフ一同安堵しております。スタッフにも温かなお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様のご滞在において少しでも私共のお出迎えが快適なものに繋がっておりましたら何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅より徒歩3分程の距離にございます。近くにコンビニや飲食店などもあり多くのお客様に大変便利にご利用頂いております。
また泊まりたいと思って頂けることが私共にとって何よりの励みでございます。次回お泊りいただくことがございましても、同じように思って頂けるように日々より良いホテルを目指して邁進して参ります。

支配人 東海林 貞幸

【祝★楽天アワード2016受賞記念】東京駅徒歩3分*人工炭酸泉大浴場「八重桜の湯」ぐっすり素泊プラン
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

たかちゃん9489さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

たかちゃん9489さん(3件) [60代/男性] 2017年03月05日 04:15:12

とにかく東京駅から徒歩3分は近いのと大浴場が満足しています。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月05日 18:26:00

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場にご満足して頂くことができ大変嬉しく思います。
大浴場には2種類のお風呂をご用意しております。
健康イオン水浴場と高濃度人工炭酸泉でございます。
どちらも健康増進と疲労回復に効果がございますので次回お越しいただいた際にも是非ご利用くださいませ。

お客様の仰る通り当館は東京駅の八重洲中央口より歩いて3分程度の場所にございます。
多くのお客様より近くて便利とお声を頂戴しております。

今後もお客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年03月04日 19:20:09

東京駅に近く食事もよく大変満足しています。
新聞があれば、いう事はないと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月04日 22:40:10

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

温かなお声を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅より徒歩5分圏内にございまして、周りには飲食店やコンビニなどもあり便利な場所となっております。ご移動のお疲れなどが極力少ない場所かと存じますので、少しでもお客様の快適なご宿泊に繋がっておりましたら幸いです。
また、朝食もお召し上がり頂けたようで、ありがとうございます。満足頂けているとのお声に、スタッフ一同安堵しております。
新聞につきましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 23:17:56

大浴場の入り口が他のお客さんとも確かめ合って番号を操作したが開かず、結局中から出る人が開けて出るときに入れた、次の人が外でガチャガチャやっているのに気付いたので、あけてあげた。どうなっていたんでしょうね。
それ以外は困ることはなかったです。一晩中入れるのもよい。接客もよく行き届いていました。デスクが広いのもいい。
お部屋はシンプルだがきれいで一晩ゆっくりできました。
2万円はちょっと高いかな。立地条件がいいので仕方ないかも。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月04日 20:37:17

大浴場の暗証番号につきましてはお客様にご不便、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お声を頂きました暗証番号を入力する機会は既に新しい物に交換しており、今は正常にお使いいただけております。
日々の点検が行き届いておらずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
今後はこのような事がないよう日々の点検を今一度見直し致します。
お部屋でお仕事などされるようでしたら、デスクライトの貸し出しもございますので是非お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
宿泊料金に関しましては曜日は日付によってお値段が日々変動しております。
もし宿泊が早くにお決まりでしたら早割プランなどがございます。また、スーパーホテルの公式ホームページでは1番お安くご宿泊いただけるベストレートプランなどのご用意もございますので是非ご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重な意見やご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせ、ぐっすりとおやすみ頂けるホテルを目指して参ります。

支配人 東海林 貞幸

楽天限定・直前割♪【お部屋タイプおまかせプラン】~東京駅から歩いて3分おトクにぐっすり~
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2017年02月26日 01:07:57

宿泊前々日辺りに、腰を痛め杖をついての到着となり安心して過ごせるか心配でしたが、スタッフの皆さまに親切に対応していただき助かりました。

移動が困難な為、選ぶ枕を一緒に部屋まで運んでくださったり、ガムテープをお借りしたり、タクシーを頼んだりと数々のお願いをしましたが、笑顔で対応していただきました。本当にありがとうございました。
また、お部屋をレディースフロアのエレベーター近くに変更して頂けたので、移動がとても楽になり助かりました。
お勧めの「八重桜の湯」高濃度人口炭酸泉に浸かり、ぐっすり休んだら、翌日には腰痛が軽くなり杖をつかずに移動できるようになりました。感謝感激!このホテルを選んで良かったです。

是非、また利用させていただきたいと思います。
・お借りしたガムテープをアウト時に、フロントまでお返しできず申し訳ありません。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月27日 22:08:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の方は大丈夫でしょうか。
腰を痛めてしまったとお伺いしましたが動くのが大変辛かったと思います。

当ホテルにご宿泊頂き
「ぐっすり休んだら、翌日には腰痛が軽くなり杖をつかずに移動できるようになりました。このホテルを選んで良かったです。」
というお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場の高濃度炭酸泉はドイツでは治療にいいというお風呂でございます。
泡が細かい為肌や体に浸透しやすいと言われています。

大浴場の効果が出たのであれば大変嬉しく思います。

スタッフもお客様のサポートで、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様お一人お一人にあったおもてなしが出来る様に精進して参ります。
また、お客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

また東京にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割14・朝食なし】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪