スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 01:07:57

宿泊前々日辺りに、腰を痛め杖をついての到着となり安心して過ごせるか心配でしたが、スタッフの皆さまに親切に対応していただき助かりました。

移動が困難な為、選ぶ枕を一緒に部屋まで運んでくださったり、ガムテープをお借りしたり、タクシーを頼んだりと数々のお願いをしましたが、笑顔で対応していただきました。本当にありがとうございました。
また、お部屋をレディースフロアのエレベーター近くに変更して頂けたので、移動がとても楽になり助かりました。
お勧めの「八重桜の湯」高濃度人口炭酸泉に浸かり、ぐっすり休んだら、翌日には腰痛が軽くなり杖をつかずに移動できるようになりました。感謝感激!このホテルを選んで良かったです。

是非、また利用させていただきたいと思います。
・お借りしたガムテープをアウト時に、フロントまでお返しできず申し訳ありません。

*東京駅から徒歩3分*【早割14・朝食なし】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年02月25日 21:24:17

大変快適に過ごせました!次回も機会があれば是非利用したいと思います。
ただ、設備の不備が部屋の3点ユニットで夜中に異臭が…それを除けば完璧だったのですが。。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月25日 22:46:21

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋のユニットバス内の清掃が行き届いておらず異臭がしてしまい、お客様には大変ご不快の念をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう細部までの清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。

しかしながら、「快適に過ごせました」とお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

また東京へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割14・朝食付】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

タカオ4106さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

タカオ4106さん(1件) [60代/男性] 2017年02月24日 19:46:02

ベッドがやや痛んで来ている。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月25日 22:37:26

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のベッドが痛んできており、申し訳ございません。

お客様のご意見をもとに今後ベッドの点検をさせていただきまして、改善させていただけるよう努めて参ります。

今度お客様より「以前より良くなった」とおっしゃって頂けるよう改善に努めて参りますのでまた近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人 東海林 貞幸

【祝★楽天アワード2016受賞記念】東京駅徒歩3分*人工炭酸泉大浴場「八重桜の湯」ぐっすり素泊プラン
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

mami33119081さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

mami33119081さん(3件) [50代/女性] 2017年02月24日 19:05:10

大浴場があるのは、本当に疲れがとれていいものです。
駅までも近いので、移動には助かります。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月25日 13:56:30

この度は以前に引き続きスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場”八重桜の湯”お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
当館の大浴場は健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類でございます。
健康イオン泉はお肌がツルツルになりしっとりまとまると言ったお言葉もよく頂戴しております。
人工炭酸泉も38度前後と温度の設定を少々低くしており、ゆっくりと身体の芯から温まって頂けます。
また、月に1度季節湯のご用意もしておりますのでぜひご利用頂ければ幸いでございます。
ビジネスでのご利用という事でまた東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様が元気にご出発頂けますよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

ふみちゃん7957さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

ふみちゃん7957さん(3件) [60代/男性] 2017年02月20日 17:14:38

2月18日に1泊しました。初めての利用でしたが快適でした。とくにお風呂が良かったです。スタッフの「お帰りなさい」には癒やされました。また、利用したいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月21日 20:47:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場にご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
大浴場には2つのお風呂をご用意しております。
健康イオン水浴場と高濃度人工炭酸泉がございます。どちらも疲労回復や健康増進に効果がございます。是非次回お越し頂いた際もご利用くださいませ。

当館のスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同感激しております。
お客様からのお声が何よりの励みでございます。

今後もお客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

また東京にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 12:03:27

かなり遅めのチェックインにもかかわらず、嫌な顔せずに対応してくれたフロントの態度に感動しました。また系列ホテルを以前に利用したことに対してお礼も言われて大変気分が良かったです。東京駅に近くてとても便利でしたので今後も利用したいと思っていますす。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月21日 20:46:20

数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂け、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当日は遅くまでお疲れまでございました。
夜遅くのご到着でお疲れだったと思います。
そんな中、スタッフに対しお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフに対し感動したとおっしゃって頂けたこと大変嬉しく思います。

また、少し前ではございますが再度スーパーホテルをご利用頂けたこと深く感謝申し上げます。
国内118店舗ございまして、大浴場や温泉もある店舗もございます。
どこかに行かれる際は今後もスーパーホテルをどうぞよろしくお願い致します。

是非、当スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にもお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿もありがとうございます。
寒い日が続きますので体調崩されませぬようご自愛下さいませ。
支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割28・朝食付】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年02月19日 00:23:14

受験校の書かれたキットカットを激励の言葉を添えて渡されたときは、何とも言えない嬉しい気持ちでした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月19日 16:08:24

この度は受験のためにスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
応援させていただいたスタッフもお客様からのお言葉に大変喜んでおります。

お客様のお部屋にもデスクライトを準備させて頂きましたが落ち着いて勉強はできましたか。
大浴場「八重桜の湯」もご利用頂いてリラックスして頂き、
当日緊張せずに受験して頂いていればと思います。

これからもお客様に第二の我が家と思っていただけるホテルを目指し温かい接客に努めて参ります。
今回は受験でのご利用ということで緊張もあったかと思いますが、
またご旅行の際など是非当館にお越しくださいませ。
その際もご旅行のお手伝いなどさせて頂ければ幸いでございます。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食付】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~

投稿者さん 2017年02月18日 12:07:32

最上階(14階)の東京駅側の部屋に案内される。ビル夜景など眺めが良い快適な部屋。
休養目的(非日常を味わう)での利用のため眺望は必須条件。眺望の無い部屋もあるかもしれないが、とてもありがたい。また、大浴場と充実感やポリシーのある朝食も必須。東京駅からのアクセスの良さも魅力だ。
個人的なニーズを全て満たしている。今回もゆっくり休養できた。選べる枕や風呂敷のサービスもいいね。
尚、スタッフの対応は相変わらず素晴らしいが、今回、チェックイン時に「おかえりなさい」には違和感があった。
また最近、人気があるのか予約が取りずらいことが残念だ。
しかしながら、今回の滞在も快適であった。再訪は必至です。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月18日 15:08:44

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵しております。
大浴場「八重桜の湯」もご満足頂けているようで
嬉しく思います。
高濃度人工炭酸泉は体を芯から温める効果があり
冷える季節に大変おすすめでございます。
当ホテルの健康朝食は栄養価の高い有機JAS認定の野菜を使用しております。
またサラダをより美味しく召し上がって頂けるようにドレッシングを開発しております。
保存料、化学調味料無添加やアレルギー特定原材料27品目不使用など多くの方に安心して召し上がって頂けます。
風呂敷はお客様からのご要望により先月から設置致しました。
日本の伝統文化でありロハスを体感して頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

moropyon5553さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

moropyon5553さん(4件) [50代/男性] 2017年02月17日 20:34:19

駅から近くて本当に便利でした

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月17日 20:56:36

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東京駅より徒歩五分もせずお越し頂ける場所にございます。近くには、コンビニや飲食店、ドラッグストアなどもございますので、土地勘のない方でもご不便な思いをせずお過ごし頂けると思っております。
お仕事や観光など、どのシーンにおいてもご移動はお疲れの元となることが多いと思いますが、少しでも当館の立地がお客様の利便性に繋がっておりましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

マッコ787391さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

マッコ787391さん(18件) [70代/女性] 2017年02月15日 16:15:10

ANAとセットで宿泊しました。1月2日でしたが飛行機の搭乗やホテルも簡単にとれて良かった
もう少し格安でしたら次回も利用したい。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月15日 21:23:30

飛行機でのご移動、お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ホテルや飛行機など予約だけでも大変なことも多いかと思いますので、少しでもお客様にとって労なく、スムーズにご予約頂けたのでしたら何よりでございます。
飛行機や空港からホテルまでのご移動などでのお疲れは大浴場で癒して頂けましたでしょうか。
足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。
価格につきましてもご意見頂戴し、ありがとうございます。少しでも高いとお感じになられることのないようにサービスの向上を徹底して参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 17:45:54

立地が良く、移動も楽でした。フロントの方は親切で、非常に好印象を持てました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月14日 21:37:09

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから東京駅までは約3分程の距離でございます。また都心の新宿までは中央線で、渋谷までは山手線一本で乗り換えなく移動できる大変便利な立地でございます。

また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っています。
これからも現状に満足せずに、より多くのお客様にご自宅帰ったようにゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
本日は大変お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食なし】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2017年02月13日 00:25:15

相当方向音痴なので、八重洲中央口にはなかなかたどり着けませんでしたが、駅を出たらとてもわかりやすくて助かりました。
お部屋はレディースフロアにしていただきありがとうございました。初めてナノスチーマーを体験することができました。
朝食の時のスリッパはご遠慮くださいと朝食券に書いていただけたら、二度手間にならなくて済んだのにと思いました。
スタッフの方々に活気があるので、エネルギーを充電させていただいたような気がします。ありがとうございました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月13日 06:57:19

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。事前に場所に関しましてご案内がいたらず、又、朝食に関しましても私共のご案内が不完全なためにご不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。今後お客様にご不便をおかけせぬ様お客様の気持ちにより添ったご案内を徹底的に追求し今後さらによくなったと仰って頂けますように頑張って参ります。

当館のレディースルームにございますアメニティーの一つであるナノスチーマーをお気に召したとのことお伺いし本当に嬉しく思います。
にご予約お待ちいたしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

ヤクルト8180さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

ヤクルト8180さん(1件) [50代/男性] 2017年02月12日 20:46:09

CNNニュースに加えてBBC ニュースも見えると幸いです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月13日 00:19:48

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。BBCニュースに関しますお声は是非とも検討いたしたく存じます。今後も海外のニュースがお部屋のテレビにてご覧いただく環境を整えることで更なるお客様満足を目指して参ります。

また東京へお越しの際には是非ともスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へご予約お待ちしております。

支配人 東海林貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割7・朝食付】☆1週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

そうりん2675さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

そうりん2675さん(1件) [40代/女性] 2017年02月12日 15:36:33

到着時から、挨拶や案内全てにおいて気持ちの良い対応をして頂きました。地下鉄までの案内や傘も貸して頂いて、本当に助かりました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月12日 22:53:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
傘をお貸出しさせていただいてましたが雨は
大丈夫でしたでしょうか。当館は東京駅とのご移動の
際には八重洲地下街をご利用いただけますので
極力雨にぬれずにすみますので次回お越しの際には
ショッピングも兼ねまして是非ご利用くださいませ。

また、接客に関しましてお褒めのお言葉を
賜りましてありがとうございます。
お客様に第二の我が家を感じていただけますよう
努めておりますがお客様にもそのように感じて
いただけましたら幸いでございます。

また東京駅近くをご利用の際には是非当館に
お越しくださいませ。スタッフ一同心より
お客様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 23:00:09

フロントの石橋さんの対応が良かったです。
あと、風呂の服を入れるスペースが小さいのでは。
2倍で丁度いいのでは、と思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月12日 22:37:44

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
対応させていただきましたスタッフもお客様からの
お言葉に大変喜んでおります。
大浴場の脱衣ロッカーのサイズが小さくご不便を
お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに今後も検討・改善を
してまいります。
また東京駅近くをご利用のご予定などございましたら
是非当館をお選びくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

mmshatoさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

mmshatoさん(6件) [40代/男性] 2017年02月11日 19:55:16

東京出張で1月末に二泊しました。立地、大浴場、朝ご飯、サービス、全て良かったです。
また使いたいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月11日 22:23:21

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京駅から約5分という事もあり、お客様のようにビジネスでご利用のお客様にもご愛顧いただいております。
都内でも珍しい大浴場『八重桜の湯』は少し温めの炭酸泉と、粒子の細かな健康イオン水の2種類をご用意しており、炭酸泉から入っていててだくと体が芯から温まり、ぐっすりお休みいただけます。
朝食もたくさん召し上がって、1日元気に過ごしていただき、”良かった”と思っていただけることが私共の励みでございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
次回も是非当ホテルへのおかえりをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿もありがとうございます。
寒い日が続きますので体調崩されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月11日 12:11:50

12月22日に宿泊しました。美顔器があり、嬉しかった。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月11日 22:17:45

前回に引き続きスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
女性専用のレディースルームのご滞在はいかがでしたでしょうか。お顔のスチームもご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
女性専用フロアは3階、4階でございます。
3階には大浴場八重桜の湯、電子レンジや女性専用のコイランドリーもございます。
長期でご滞在の方は3階をお選びの方も多くいらっしゃいます。是非またレディースルームをご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げてます。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

はっち6429さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

はっち6429さん(1件) [50代/女性] 2017年02月11日 12:09:55

1月13日に宿泊しました。最上階だったので、景色がよかったです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月11日 22:06:58

お客様に第二の我が家を感じて頂けますよう
努めておりますがお客様にもそのように
感じていただけましたら幸いでございます。
最上階14階からお部屋タイプによって東京駅がすこしご覧いただける場合がございます。
お好みのお部屋タイプがございましたらご相談くださいませ。
また次回、東京駅ご利用の際に当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 04:37:55

東京駅から、近くてとっても便利なのに、部屋には加湿器や必要な物は揃ってるし、温泉付で満足でした。スタッフの方も、とても対応が良かった。
気になったのは、温泉の浴室内が照明が暗いので足元が見えづらい事と、客室のドライヤーが袋に入っており、分かりづらかった事。残念だったのは、枕が選択可能だったが自分には合うものが無かった事。でも、総合的には満足でしたので、次回も機会あれば利用したいと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月11日 22:13:41

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

接客や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋のドライヤーが分かりにくくご案内不足だったことや大浴場の証明の暗さや枕が合うものが見つからなかったことに関しまして申し訳ございませんでした。

今後共皆様に愛されるホテルを作って参ります。また何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
本日はお忙しいい中、ご投稿いただきありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛下さいませ。
またのお客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。東京へお越しの際には是非ともスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割28・朝食なし】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

choice111さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

choice111さん(23件) [40代/男性] 2017年02月10日 23:25:13

立地とサービスの良さで、いつも使ってます
温泉も気持ちよく、コンビニ、夜も便利。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年02月11日 21:03:10

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつもスーパーホテルをご利用くださいまして
重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます
。お客様の仰る通り当館は東京駅から徒歩で
3分~5分程でお越しいただける距離でございます。
また、コンビニや軽食なども近くにございますので
便利にご利用いただけるかと思います。
大浴場はご満足いただけましたでしょうか。
この時期は特に身体の芯からあたためっていただくのに
人工炭酸泉が大変おすすめでございます。
また次回東京駅近くご利用の際にはぜひ
当館をお選びくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

【□禁煙□デラックスダブルルーム】