スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 16:33:04

八重洲の地下から近く、場所は思ったよりわかりやすかった。枕が選べるということでしたが、部屋の備えつけ枕が快適で熟睡できました。スタッフの方も親切でストレスなく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月22日 19:31:18

当館の立地に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
東京駅から徒歩5分程に位置しており、八重洲地下街からはもちろん、新幹線や電車を使われる方にご好評頂いております。
すぐにお越し頂けた様で安堵いたしました。

お客様の仰る通り当館は選べる枕が8種類ございます。
次回は選べる枕カバーと合わせてご体験頂き更に熟睡できる枕を探してみてはいかがでしょうか。

当ホテルのスタッフについてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
何かお困りのことがございましたら出来る限りお手伝いさせて頂きますので遠慮なくお尋ねくださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしておりますので、次回も是非スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をご利用くださいませ。

お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿を頂きまして大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

みそこめゆずさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

みそこめゆずさん(7件) [50代/女性] 2017年01月21日 16:40:07

立地が抜群にいいです

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月21日 19:07:10

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
いつも皆様にはご愛顧いただき嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、東京駅から徒歩で約5分程で立地にも恵まれており、皆様にご好評いただいております。
また次回東京でのお仕事の際もスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口におかえりくださいませ。お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
寒い日が続きますのでご自愛下さいませ。
支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割14・朝食付】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年01月19日 02:32:55

東京駅から近く大浴場もあり
スタッフの皆さんがとても笑顔で対応しており感激しました。
また是非利用したいと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月19日 06:28:08

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の接客に関しお褒めのお言葉を下さり本当にありがとうございます。

今回のご宿泊では東京はとても寒かったので大浴場「八重桜の湯」で温まって頂き、少しでもおくつろぎいただけていればスタッフ一同大変嬉しく思います。

また東京へいらっしゃる機会ございましたら、スタッフ一同満開の笑顔でお待ちしておりますので是非ともスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をご利用くださいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

抹茶ん2304さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

抹茶ん2304さん(1件) [60代/男性] 2017年01月18日 20:54:30

2017年1月16日に宿泊しました。東京駅から近く大変便利でした。フロントの女性の対応が大変よかったです。また、大浴場も清潔で満足しました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月19日 06:05:06

この度は数多くのホテルよりスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊
下さいまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を下さり本当に感謝申し上げます。当館東京駅から徒歩3分の場所にございまして多くのお客様から駅から近くて良いとお声を頂戴しております。当館のスタッフの接客に関しますお褒めのお言葉も下さりスタッフ一同本当に嬉しく思います。当館の大浴場八重桜の湯でもごゆっくりお寛ぎいただけたとのことお受けし大変有難く存じます。今後もお客様に喜ばれるホテルを目指すべく現状に満足せずに精一杯頑張りますので、また東京へお越しの際には是非ともスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月17日 18:14:38

東京駅周辺で仕事のある時の常宿にしています。部屋は狭いが、機能的できれいです。立地は抜群に良く、サービスもとても良いと思います。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月17日 20:59:04

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をお選び頂き、誠にありがとうござます。また今回もお仕事お疲れ様でございました。

お客様より客室や立地、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。当館は東京駅から徒歩5分程に位置しており、新幹線や電車を使われる方にご好評頂いております。接客につきましてもお客様により「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ように精進して参ります。またお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割14・朝食なし】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

マート2228さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

マート2228さん(4件) [50代/男性] 2017年01月17日 11:37:44

出張で2泊しました。お疲れ様 いってらっしゃいの言葉で気分的に助かりました。
でもなかなか予算枠ないでの宿泊が取れない状況です。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月17日 17:24:46

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用お疲れ様でございます。
当ホテルは東京駅から約5分程の距離で皆様にご好評いただいております。
スーパーホテルの公式ホームページからご予約いただきますと宿泊時に発生するCO2排出量を100%カーボンオフセットしております。
全国のスーパーホテルでご利用いただけ、特典もございますので是非ご覧下さいませ。
またお越しの際はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へおかえりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。
体調を崩しやすい時期ですのでご自愛下さいませ
支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割28・朝食なし】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年01月16日 17:12:35

大浴場がお気に入りです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月16日 22:35:00

この度も数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をお選び頂き、誠にありがとうございます。今回のご旅行はいかがだったでしょうか。

お客様より「大浴場がお気に入り」と言って頂けて大変嬉しく思います。当館の大浴場「八重桜の湯」は炭酸泉と健康イオン水の2つの浴場をご用意しております。こちらの二つを交互に入浴して頂くと、体の芯からポカポカと温まり血流を良くする効果もございます。この時期は寒さが厳しくなっておりますので、是非こちらの入浴方法をお試し頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。また東京へご旅行にいらした際是非当館へお越し下さいませ。皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 14:29:45

このホテルを知ってからは上京の折にはいつも利用しています。アクセスは最高で、駅地下街には食事所も多く、近くにはコンビニもあって大変便利です。また、ホテルの従業員の皆さんの対応がとてもさわやかで気持ちいいです。
ひとつだけ要望があります。ビニールスリッパだけでなくディスポの部屋履きスリッパ(布製)の用意も欲しいです。きれいにしているとはいえ、風呂上りの汗をかいた足で他の人も使っていたと思うとサッパリしません。コストの問題もあるでしょうが是非ともご検討ください。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月16日 22:25:37

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回もお仕事お疲れ様でございました。

ホテルの立地や従業員の対応に対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。東京駅からも歩いて5分圏内で周辺には飲食店も多くございますのでご夕食などにとても便利です。
スリッパにつきましては、貴重なご意見お聞かせ下さりありがとうございます。お客様により快適にご滞在して頂けるよう改善して参ります。
また何かございましたらご遠慮なくお客様のお声をお聞かせ下さいませ。

お忙しい中お客様のお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
またお客様が東京にいらっしゃった際、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

ochoushimono7さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

ochoushimono7さん(4件) [50代/男性] 2017年01月13日 09:41:45

フロントスタッフの対応から浴場まで申し分なかったです。清掃や工事関係の方まで、挨拶が徹底されており驚きました。東京へ出かける時は、是非また利用させていただきます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月13日 22:14:57

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きありがとうございます。

フロントスタッフの対応、大浴場につきまして、
申し分なかったとのお声を頂きありがとうございます。
大浴場は健康イオン水と炭酸泉の二種類ご用意しておりまして、
お客様にも大変好評いただいております。
月に一度季節風呂も行っておりますので是非機会がございましたらご利用下さいませ。

ご挨拶はお客様皆様に『私たちの明るい笑顔で元気になって頂きたい』という思いで行っております。
挨拶に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
お客様に満足して頂く為今後も精進致します。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
東京へお越しの際は、スタッフ一同お客様の
おかえりを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

めぐちゃん1321さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

めぐちゃん1321さん(4件) [50代/男性] 2017年01月12日 09:04:55

朝の元気のよい「行ってらっしゃい」の挨拶が清々しくて気持ちいい。
その日の活力になる。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月12日 11:42:51

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では“ぐっすり”おやすみいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは朝のご出発の際、一日のスタートを気持ちよく過ごしていただけるよう、元気な挨拶でお客様に『今日も一日頑張って下さい!』と気持ちを込めて挨拶しております。
朝の挨拶に関してお褒めの言葉をいただきスタッフの励みとなります。
現状に甘んじることなく今後も精進致しますので次回も是非スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にお帰り下さいませ。
お客様の一日の活力となるようスタッフ一同心のこもったおもてなしでおで迎えいたします。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割7・朝食なし】☆1週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年01月08日 12:35:05

スタッフの親切度、施設の新しさ、綺麗さ、立地、そこにある大浴場、エコなコンセプト、満足しました。東京で遊ぶ時はまた使いたいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月08日 13:57:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』『第二の我が家』を感じていただけるようお客様おひとりおひとりに寄り添った対応を目指しております。
駅から近く移動に便利。大浴場があり手足を伸ばして疲れがとれる、健康と環境に配慮した空間を少しでも感じていただければと存じます。また次回東京でご予定の際は是非スーパーホテルへおかえりくださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

【□禁煙□デラックスダブルルーム】

kin2944さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

kin2944さん(4件) [50代/男性] 2017年01月07日 17:04:16

東京駅から至近。とても便利です。
大浴場もありゆったり気分で過ごせました。
フロントの対応もよく、全館禁煙もうれしかったです。
また、泊まりたいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月07日 21:54:37

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅から徒歩5分圏内とアクセスが良く大変便利かと思います。
大浴場「八重桜の湯」をお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
一日の疲れを流しぐっすりお休み頂けたら幸いでございます。
スタッフに対しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様が仰いますよう当館全室禁煙でございます。Lohasの一貫として全てのお客様お気持ち良くご滞在して頂く様ご案内させて頂いております。
何時お越し頂いてもお客様にそう思って頂けるように、日々より良いホテルを目指して邁進して参ります。

投稿者さん 2017年01月07日 16:59:19

娘と2人の女子旅でした。チェックイン時に気を遣って頂き、レディースにフロアにして頂ただけました。好みの枕も選んで下さい等のお心遣いも嬉しく、気分良く過ごせました。お風呂も良く、食事も種類多くて大満足でした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月07日 21:19:26

お嬢様とのご旅行は楽しまれましたでしょうか。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今回、ご宿泊頂きましたレディースフロアにはナノイオンのドライヤーや美顔器をご用意しておりまして、お肌のお疲れを癒して頂ける様ご案内させて頂いております。
お客様の仰る通り、当館の枕コーナーに8種類の枕をご用意しておりまして、お気に入りの枕をお選び頂けましたでしょうか。
「八重桜の湯」大浴場で疲れも洗い流していただけたようで何よりでございます。
健康朝食も気に入って頂き大変嬉しく思います。
メニューは和食が中心のビュッフェスタイルで湯葉やお豆腐がとくにオススメでございます。
他にもミネラル豊富な有機JAS野菜を使ったサラダやスーパーホテル自慢のドレッシングなどもございますのでぜひLohasをご体感くださいませ。

また東京へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙

投稿者さん 2017年01月06日 18:16:16

駅から近く ホテル近くにコンビニもあり便利です。
フロントの方もとても 気持ち良い対応です。
部屋に浴室はありますが 大浴場が 清潔で 広く 満足でした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月06日 20:28:06

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩五分以内にご到着頂ける場所にございまして、道中にコンビニもあり、便利にご利用頂けます。
ご旅行やお仕事などで外出される際、ご移動というのはスムーズにいかないと疲れてしまうかと思いますので、少しでもお客様にとって利用しやすいことに繋がっておりましたら、何よりでございます。
また、フロントスタッフへの温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご滞在の始まりが気持ち良いものとなったのでしたら幸いです。
大浴場もご利用頂けたようで、ありがとうございます。健康イオン水と炭酸泉との二種類の大浴場はお客様にも大変好評いただいており、特に今の寒い時期には芯まで温まって頂くのに最適と存じます。日頃の疲れや冷えた身体をたくさん癒して頂ければと思います。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

バウワウ55さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

バウワウ55さん(26件) [50代/男性] 2017年01月06日 16:15:16

12月17日に宿泊しました。いつもながらゆっくりと過ごせました。ありがとうございます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月06日 19:40:06

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご贔屓にお越し頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に我が家にいる時のようにくつろいでお過ごし頂けると私共もとても嬉しいです。
新年が明けましたがどうぞ本年もどうぞよろしくお願い致します。

今年もお客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

バウワウ55さん(26件) [50代/男性] 2017年01月06日 16:14:26

12月25日に宿泊しました。いつも都内出張ではお世話になっています。
気持ちよく過ごすことができ、普段の疲労をリフレッシュすることができます。今後も引き続きお世話になります。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月06日 19:05:00

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

25日も出張でお越しでしたでしょうか?
大浴場「八重桜の湯」には疲労回復効果などございますのでぜひごゆっくりおくつろぎくださいませ。
東京は1月に入りさらに寒くなり、風邪を引いてる方も多いです。どうぞ、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 16:09:37

東京に宿泊の際は必ずこちらのホテルを使わせていただいています。
温泉があって、お部屋はとてもきれいで設備も充実していますし、
何より、従業員の方やフロントの方の対応にいつも感心していて、
一度も嫌な思いをしたことがありません。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月06日 16:47:46

当ホテルを気に入って頂き大変光栄に思います。
大浴場「八重桜の湯」や選べる枕コーナーだけでなく天井に殺菌効果や湿度調整の効果のある珪藻土やぐっすりお休み頂けるよう暗めの照明になっているなどの工夫もたくさんしております。
当ホテルでたくさんのLohasをご体感頂けたら嬉しいです。
またお褒め頂いたことに驕ることなくこれからもスタッフ一同精進してまいります。

またのお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
東京へお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2017年01月06日 12:40:40

立地も接客も部屋も大変よく、とても満足できました!
ただ、部屋風呂の排水が良くなかったなーと思います。が、とてもよかったのでまた泊まりたいと思います!

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月06日 16:31:44

お褒めのお言葉をお寄せ頂き嬉しく思います。
また客室の排水に関しましてもお声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
すぐに客室の排水の確認とお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

これからもお客様に第二の我が家と思って頂けるようなホテルを目指して精進してまいります。
また東京へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 11:11:21

綿棒が欲しい

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月06日 20:40:14

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

綿棒につきましては、大変申し訳ございませんがお部屋にご準備させて頂いておらず、大浴場の洗面台にのみ設置させて頂いております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
フロントでもご希望頂きますとお渡し出来ますので是非ご利用くださいませ。
今後お客様にご不便を掛けぬよう、案内の徹底を努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2017年01月06日 10:28:27

2016年12月8日に出張で宿泊しました。毎回、フロントスタッフが笑顔で迎えてくれ癒されます。また、朝食のレストラン、廊下で会う清掃スタッフの方々も対応がよく、また利用したいと思いました。枕の高さが選べるのも良いです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年01月06日 20:06:49

接客に関しましてもお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

毎日お仕事お疲れ様でございます。
“ぐっすり眠れる枕”ですがいつもお選び頂きましてありがとうございます。
もしお決まりの枕がございましたら、事前にお部屋に準備しておりますのでアンケートやフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。