スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 16:29:29

八重洲の地下よりも近く立地はよいと思います。スタッフの対応もよくストレスなく過ごさせていただきました。2回目ですが、今回も部屋に備えつけの枕で熟睡できました。機会があれば、また利用させていただきます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月24日 04:45:06

前回に続きスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もぐっすりとお休み頂けたご様子に安堵いたしました。
当館は選べる8種類の枕もおすすめですが、実はお部屋に備え付けの枕もお客様にぐっすり眠って頂ける枕でご用意しております。
通気性・放熱性に優れたコルマビーズを使用しており衛生的で、複数のサイズのコルマビーズを用いているので頭や身体の形にピッタリフィットするようになっております。
さらに側地の一方がハニカムメッシュ生地でして、頭を乗せた時のビーズの動きを側地が吸収し頭の位置を自然な位置に保つことができます。
寝返りを打っても頭が枕から落ちない幅広い枕ですので眠りを妨げることがございませんでして、客室枕も多くのお客様にご好評頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
お客様に第二の我が家のように安心してご滞在頂けることが私共の何よりの喜びでございます。
現状に慢心することなく、よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう更に精進してまいります。
次回のご宿泊の際もゆっくりと当館でお休みになって翌朝元気にご出発頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙

投稿者さん 2017年04月22日 17:44:34

チェックインしてお部屋でくつろいでいたら、お部屋をノックされました。
「お手洗いで気になるところはございませんか?」と。
????ちょっと意味がわからなかったのですが、なにか問題のあったお部屋だったのですかね?
でも、翌日のチェックアウト後玄関の外まで出て見送ってくださったのが、印象的です。いつもしてらっしゃるのなら素晴らしいですね。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月23日 22:44:17

この度は、スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎの中、フロントスタッフがいきなりお伺いしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊いただきましたお部屋は、問題があるお部屋ではございませんでした。
しかし、フロントスタッフのお声掛けでご不安な思いをおかけしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、チェックアウト後のお見送りについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

今回に懲りませず、またお越しいただければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割28・朝食なし】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年04月19日 16:44:44

初めて宿泊しました。
テーブルにコンセントが3つと携帯充電プラグがあり、スマホとiPadとモバイル充電器を同時に充電できて、とても便利でした。また、お部屋に常備のパナソニックナノイースチーマーは、購入を迷っていたものだったので、気軽にお試しが出来てよかったです。
2泊していずれも仕事ですごく疲れたのですが、温泉に入ったらかなり復活できました。温泉も女性専用フロアにあり、女性しかアクセスできないようになっていて安心でした。
今回は朝食時間に都合があわなかったので、次回はぜひ朝食もいただきたいと思っています。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月19日 21:06:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備でございますが最近USBコネクトを全部屋に取り付けを行いました。さっそく便利にご活用いただけましたようで嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたお部屋は女性専用フロアでございまして、ナノイースチーマーやナノイオンのでるドライヤーをご用意しております。
ご購入を検討だったという事でお客様のお役にたてていたら光栄でございます。
また、当館自慢の大浴場”八重桜の湯”はチェックインの15時から翌朝10時までご利用頂けますのでお仕事帰りなど時間が遅くなっても気にすることなくお入り頂けます。
朝早くのご出発お疲れ様でございました。
ぜひ次回お越し頂いた際には有機JAS野菜サラダなどLohasな朝食をご準備しておりますのでお召し上がりくださいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食なし】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~

投稿者さん 2017年04月18日 17:03:09

東京駅八重洲地下街から近く立地は良い。初めて利用する人向けの係員の説明はかなり丁寧。部屋は狭いが冷蔵庫、湯沸しポット、大型加湿器、高速ネットワークなど必要な設備は揃っている。部屋の風呂は狭いが大浴場がありこちらは人工炭酸泉が快適。風呂の混み具合が部屋のTVでだいたい分かるのが良いかも。各階にホシザキ浄水器があるのも良い。色々な枕が選べるサービスがあったらしいが部屋の枕で十分に寝られた。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月18日 20:31:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お部屋や館内の詳しさが記載されておりお客様に関心をお持ち頂けたこと。
また、十分に寝られたとお声大変嬉しく思います。

当ホテルはLohasに特化致しましたホテルでございます。
お客様の書き込みにもございます、“大浴場八重桜の湯”で体の中から温まって頂きぐっすりお休み頂くことが出来ます。
また、当ホテルは全館“健康イオン水”というお水を使用致しております。
健康イオン水は飲んで頂ければ体の中に浸透しやすくぐっすりお休み頂ける効果がございます。また大浴場も、健康イオン水を利用しておりますので、お肌スベスベ、髪はツルツルでございます。

この度はお忙しい中沢山の感激のお言葉を頂きありがとうございました。
寒暖の差が激しい折、お体にくれぐれもお気をつけくださいませ。

支配人 東海林 貞幸

【祝★楽天アワード2016受賞記念】東京駅徒歩3分*人工炭酸泉大浴場「八重桜の湯」ぐっすり素泊プラン

投稿者さん 2017年04月17日 17:01:49

部屋は掃除が行き届いていてきれいでとてもよかったです。エアコンの空気がものすごく臭かったことが唯一マイナスでした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月18日 17:00:49

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのお越しという事で、ご滞在の間はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
それにも関わらず、エアコンの清掃は行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はお客様にご指摘いただきました点を真摯に受け止めましてお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同改善また精進して参ります。

また東京にお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

まんまちゃん0510さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

まんまちゃん0510さん(9件) [40代/女性] 2017年04月15日 22:04:46

チェックイン後、部屋に忘れ物をしたので取りに戻ったのですが、
袋が破かれていてショックを受けました。
中のものはもちろん無傷でしたが・・・。

ほかの点は良い印象を持っただけに残念でした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月16日 19:30:11

お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のお荷物の袋が破損しており、お客様には大変ご不快の念をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後は、お客様のお荷物をお運びさせて頂く際は、細心の注意を払って参ります。

しかしながら、ほかの点でお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく思います。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割14・朝食なし】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

ニャンコ先生1106さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

ニャンコ先生1106さん(9件) [50代/女性] 2017年04月14日 08:13:28

毎年1年に1回好きなアーティストの劇を観る為に北陸新幹線に乗って東京に来てます。その時必ずこちらのホテルを利用して3年になります。
初めてこちらのホテルの評価を見た時に、お客様満足度が大変高かったのと女性に大変な人気だったので利用してみました。
その理由がはっきりわかりました。東京駅の目の前で最高の立地。3分くらいでしょうか。そして、フロントの綺麗な女性の対応。そして3階全てを女性専用フロアにして下さってるので安心して部屋の行き来ができました。そしてお風呂は大浴場付。そちらもセキュリティーがしっかりしていて、入る為には番号を入力しないと鍵が空かないようになっています。旅の疲れを癒やす大浴場のお湯はとろみがあるような気がします。最高です。午後15時~朝10時まで入れるのも大変魅力的です。普通は夜中に清掃の為に入れなくなります。後チェックアウトも11時と遅めなので、朝、東京駅で買い物できたりするのも大変ありがたいです。
いつも素泊まりなので食事は取った事ありませんがホテル周りは飲食店だらけですので選べる楽しさがあります。
部屋は女性1人なら大きさも普通ですし、掃除も行き届いていて大変清潔で綺麗です。備品も色々女性が喜ぶようなものもあります。ドライヤーやスチーム美顔器やメイク用の大きな鏡など。タオルやボディタオル、くし、ヘヤキャップなどはお風呂場の前にあるので使い放題です。コーヒーの無料サービスもあります。枕も自分好みのものを選べるサービスもあります。
すべてにおいて満足しております。また東京に来る機会があればこちらのホテルを予約します。本当に安心できる最高のホテルです。特に女性の方にはお薦めです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月14日 18:37:15

いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は3階と4階に女性専用フロアをご用意しております。
3階にはコインランドリーもございますので、安心してご利用いただけます。
また大浴場“八重桜の湯”の高濃度人工炭酸泉はお湯の中に沢山炭酸の気泡が含まれている為お入り頂くととても柔らかく感じます。

お客様のおっしゃる通り、15時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。多くのお客様から嬉しいお声を頂戴しております。大浴場の清掃には1時間に1回入らせていただいております。

チェックアウトでございますが当館のお部屋の鍵は暗証番号でございます。カードキーなどの返却がございませんので、ご出発までお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。
更にチェックアウト後はお荷物のお預かりを承っておりますので周辺でお買い物や観光をお楽しみいただけます。

またお客様の仰る通り近辺に多くの飲食店がございますが、当館の隣の“LOHAS Jスタイル”というレストランでは和食中心のバイキング形式のご朝食をご用意しております。女性に好評のスムージーや有機JAS認定の野菜のみを使ったサラダ等お好きなだけお召し上がり頂けます。

お部屋の清掃や備品についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
女性専用フロアのみイオンの出るドライヤーやスチーム美顔器、手鏡等をご用意しております。

スーパーホテルでは、お部屋でぐっすりお休み頂ける様フロントに枕コーナーがございます。硬さや高さの違う枕を8種類ご用意致しております。スタッフからもご案内させて頂きますので合う枕をお選びいただきましてぐっすりお休み下さいませ。

“最高のホテル”のお言葉大変恐縮でございます。
お客様の沢山のご感想を励みにこれからも最高のホテルであり続けられます様努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月13日 11:39:27

何度か、利用させて頂いてます。今回は、土曜日だった為料金が高かったようで、それが痛かったです。その他は、満足してます。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月13日 13:11:11

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは日によって料金に変動がございますがこれからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進してまいります。
今後ともご贔屓に頂けましたら幸いでございます。

また東京へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

orihime-chanさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

orihime-chanさん(1件) [40代/女性] 2017年04月12日 20:59:25

4月10日に1泊、息子と二人で宿泊させて頂きました。スイートルームを用意して頂いてとてもゆったりくつろぐことが出来ました。立地も、駅ちかで便利ですし、スタッフの皆様もとても感じが良く気持ちのいい宿泊となりました。
旅行ではなく、東京に用事で上京したので東京のことが何もわからず行くまで不安がありましたが、いい思い出になりました。また、東京に行く際は是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月13日 12:31:30

用事でのお越しとのことでしたがごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
東京駅は人も多く広いのでお疲れだったかと思います。
大浴場「八重桜の湯」には疲労回復効果などございますのでオススメでございます。

ぜひまた旅行でも東京へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

ちーこ3948さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

ちーこ3948さん(2件) [50代/女性] 2017年04月10日 17:32:14

部屋に電話がなくてモーニングコールがないのが残念

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月10日 21:05:14

数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
この度はお部屋にお電話がないためにお客様にご不便な思いをさせてしまい失礼致しました。
スーパーホテルでは全店舗でお電話の使用でのチェックアウトのお手続きをなくしご出発のお時間までご滞在頂くことによってお客様にぐっすりお休み頂くことができるようにお電話をお部屋にはご準備せずご案内しております。
その代わりにお部屋に目覚まし時計を設置し、各フロアに一基フロント直通のお電話を設置しております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお声をこうして頂戴できることが私共にとっての励みになりますので、大変ありがたく思います。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

みーちゃん6787さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

みーちゃん6787さん(5件) [60代/女性] 2017年04月08日 09:57:01

駅近くで迷わず行く事が出来ました。
凄く 皆さんが明るく元気で
笑顔いっぱいの対応で ようこそ
いらしゃいませ…と言う心のこもった
もてなしを頂きました。
きれいな方ばかりでした。
東京へ行く時は また利用します。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月08日 19:08:13

東京駅から迷わずお越し頂けた様で安心致しました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場「八重桜の湯」は高濃度人工炭酸泉とイオン水泉の2種類ご用意しております。
血行欲心や疲労回復の効果がございますので一日の疲れを流して頂けたら幸いでございます。
また、ぐっすりお休み頂けるように硬さ、柔らかさの異なる8種類の枕をご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
この度は、お忙しい中スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠のありがとうございます。
また利用しますというお言葉スタッフい一同とても嬉しく思います。
お客様が我が家の様に寛げるホテルを目指して日々精進して参ります。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【早割28・朝食付】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2017年04月05日 17:33:17

前回一人で宿泊した際、立地と大浴場がとても良かったので、
今回は二回目、子どもと二人で利用しました。

部屋は決して広くはありませんが、必要十分で窮屈さはありません。
ロフトベッド付きの部屋は初めてで、若干無理矢理な感は否めませんが、
合宿所のベッドのようで子どもは結構気に入って終始寝転がっていました。

東京駅からも八重洲地下街を通れば、ほとんど濡れることもなくたどり着くことができるし(しかも階段を上る辺りにローソンやマツモトキヨシもあって便利)、
京橋駅も近いです。
これだけの立地を考えたら、やはりリーズナブルだと思います。

それに大浴場はやはり気持ちいいし、
特に寒い時期は広い湯船にゆっくり浸かれるのは本当にありがたいです。

フロントの方々もとても親切で好印象です。
ただ、いろんな話を気を遣ってふってくれるのはいいのですが、
ちょっと長すぎて、やりとりに少しだけ疲れました…これは子どもも同感。
コーヒーサーバーの存在を教えていただけたのはありがたかったのですけど。
でもまた利用したいことには変わりありませんので、
その際はまたよろしくお願いします。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月06日 22:09:01

お客様の仰います通り、ロフトベッドはお子様にとても人気がございます。また長期での滞在やお荷物の多い方は、ロフトベッドにお荷物を置いて頂くとお部屋を広くお使い頂けるかと思います。

当ホテルは東京駅から歩いて3~5分の距離にございますが、近くにはお客様のご存知の通り京橋駅や日本橋駅、東京スカイツリーまで1本で行ける宝町駅もございます。
すぐ近くの八重洲地下街のカフェは朝6時頃からオープンするお店もございますので朝早くのお出掛け前にオススメです。

大浴場もお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は血行促進・疲労回復・リラックス効果など効果がございますが実感して頂けましたでしょうか。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビでご確認頂けますのでぜひご利用下さいませ。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のお気持ちに添えずお話ししてしまい申し訳ございませんでした。
にも関わらず、またご利用したいと仰って頂き大変嬉しく思います。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂きお休み出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中お客様のお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

支配人 東海林 貞幸

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

ミニケル5938さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

ミニケル5938さん(3件) [60代/男性] 2017年04月05日 11:41:19

今回夫婦で使わせて頂きました
清潔さとスタッフの対応は満足しました
東京駅付近はあまり使わなかったのですが
今回宿泊して夫婦共にファンになりました
有難うございました

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月05日 16:00:49

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご旅行の宿に当館をお選び頂けまして大変嬉しく思います。
清掃とスタッフの接客へもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
当館のファンになって頂けたとお声を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お客様にまたお越し頂けることが私共にとって何よりの励みとなります。
ぜひまた東京駅付近へお越しの際はお二人で当館へお越しくださいませ。
今回は当館のロハスな大浴場「八重桜の湯」はお試し頂けましたでしょうか。
血行促進・疲労回復・リラックス効果など効能がございます。
ぜひお試し頂けておりましたら幸いです。

投稿者さん 2017年04月03日 15:03:55

ホテルに着いてから大勢でお出迎えしてくれるのは嬉しいし気分も良いのですが、その後の対応に不満です。入り口の人、フロントの人、お支払いの説明をする人、たらい回しにされて嫌でした。最初に対応した人が最後まで担当するようにした方がいいと思います。また、エレベーターが遅い。かなり待たされるのも改善して欲しいです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年04月04日 18:04:01

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃からスーパーホテルをご利用くださいまして
重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊に際しまして、スタッフの対応により
ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

本来、お客様を玄関でお出迎えさせていただいた後
お部屋にあがっていただくまでは同じスタッフがご対応を
させていただいておりますが、その際のご対応が至らず
誠に申しわけございませんでした。
また、エレベーターに関しましては大変お待たせいたしまして
誠に申しわけございませんでした。
お待たせすることによりお客様の貴重なお時間を頂戴して
しまいましたこと深くお詫び申し上げます。
チェックインのお時間や大浴場が混雑するお時間によりましては
なかなかエレベーターが来ずお待たせをしてしまう場合が
ございました。
今後はお客様にご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして
お客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同、
改善をして参ります。

また、機会がございましたら当館を是非お選びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

【□禁煙□デラックスダブルルーム】

あーちょむ8002さんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

あーちょむ8002さん(1件) [40代/女性] 2017年03月31日 12:42:48

フロントの接客がとてもよく、気持ちよかったです。
アメニティも充実しており、満足しました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月31日 20:36:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口のご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの接客につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同非常に嬉しい気持ちで拝見いたしました。
また、アメニティにつきましてもお気に召していただけたようで安堵しております。
当館では女性のご宿泊者皆さまにアメニティ『AROMA ROSA』をお渡ししております。

ご宿泊頂く皆さまにご満足いただけるサービスを目指し、これからも努めて参ります。

また、東京にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月30日 16:01:56

東京駅からとても近くてびっくりしました。
知っていたらもっと前から利用したのに、と思いました。
大浴場があり、ちょっとした温泉旅行をした気分になりました。
夜遅くまで外で遊び、眠るだけならお部屋の広さもこのホテルの部屋くらいの大きさで十分です。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月30日 20:47:52

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はお客様の仰る通り東京駅より徒歩五分圏内にあり、大変便利にご利用頂けます。
ビルに囲まれている関係で看板などは場所によって見えないこともあるので、今回お客様のお目に留まったようで大変嬉しく思っております。
大浴場のご利用も頂き、ありがとうございます。
当館の二種類ある大浴場は健康イオン水と炭酸泉でご準備しております。疲労回復やリラクゼーション効果がありますので、旅のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
是非また東京にご用のある際は当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年03月28日 21:40:07

駅から近いし、炭酸泉で疲れがすっかりとれました。
清潔感があり、職員の方の笑顔と接客もよかったです。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月30日 09:23:23

この度は数多くのホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊下さり誠にありがとうございます。当館の大浴場をお気に召して頂けたとのことお伺いし本当に嬉しく存じます。当館の高濃度人工炭酸泉は長く浸かることでお客様の疲労を回復する効果がございます。スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉も下さり本当にありがとうございます。

また東京へお越しの際には是非ともスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご予約下さいませ。

投稿者さん 2017年03月28日 20:15:15

室内の配置が抜群でした。
あまり接点はありませんでしたが、電話応対や接客は非常に好印象でした。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月30日 09:18:13

この度は数多くのホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

館内のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。また、ご宿泊下さりスタッフの接客に見て下さりお褒めのお言葉まで下さるなんて本当に感謝申し上げます。

また東京にお越しの際には是非ともスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいませ。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

浜とらさんの スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 のクチコミ

浜とらさん(2件) [50代/男性] 2017年03月26日 15:54:13

子供大学受験のため、前泊しました。
立地や交通の便にはとてもよく、試験前に
落ち着いて過ごせました。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月26日 22:56:07

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回はお子様のお受験の為のご宿泊に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごし頂くことはでき大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は、東京駅八重洲中央口より歩いて3分程度でございます。
多くのお客様から嬉しいお声を頂戴しております。

当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大浴場には2種類のお風呂をご用意しております。
どちらも健康増進や疲労回復の効果がございます。
是非次回お越し頂いた際にもご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 15:19:23

御風呂と立地!
また、利用したい。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯 2017年03月26日 22:31:26

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場にご満足していただくことができ大変嬉しく思います。
大浴場には2種類のお風呂をご用意しております。
健康イオン水浴場と高濃度人工炭酸泉でございます。
どちらも健康増進や疲労回復に効果ございます。
是非次回お越しの際にもご利用くださいませ。

お客様の仰る通り当館は、東京駅八重洲中央口から歩いて3分程度でございます。
八重洲地下街も歩いて直ぐでございます。

お客様からの「また利用したい」というお声が何よりの励みでございます。
今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して参ります。