天然田園温泉ふかほり邸 クチコミ・感想・情報

天然田園温泉ふかほり邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月04日 16:32:09

次の予約して帰りました。良かったです

天然田園温泉ふかほり邸 2016年07月05日 12:00:16

早速次回のご予約をいただけたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
何かご要望等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
まだ至らぬところはございますが、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夕食なし・朝食付■釜戸で炊いた十六穀米。健康食で1日をスタート
【■かりん■ビジネスや一人旅におすすめ。男性にも人気のお部屋】

投稿者さん 2016年01月29日 19:24:07

良かった方ですが、従業員の対応にばらつき、さすがという方と、今一つ、高級旅館にしてはという対応
サービスにおいては、温泉卵を自由に食べ下さいとなっていましたが、数が十分ではなく、足りませんでした。補充もないようで、中途半端なサービスはかえって不愉快でした。
この次も利用できたらしてもいいとは思いますが、価格が少々高いので、たびたびはいけません。

食事は安心安全で、時に野菜が美味しかったです。
近くのは何もないのも、いいのかもですね。

【早得30】館内利用券プレゼント■露天付離れでお得に贅沢ステイ
【■ひめしゃら■アジアンテイスト。女性グループやご夫婦に人気】

投稿者さん 2016年01月07日 19:25:43

足の怪我の手当てまでしてくださり、大変感謝しております。

【■ なぎ ■ 当邸で最も広いお部屋。親子3世代やグループに】

投稿者さん 2015年11月23日 11:18:53

11月に宿泊しました。今年は暖かく紅葉は見れませんでしたが景観と雰囲気はとても素晴らしかったです。温泉もお湯がしっとりとして美肌効果がある感じでした。ただ食事の野菜の美味しさが感じられず非常に残念でした。他は満点でした!

天然田園温泉ふかほり邸 2015年11月24日 17:53:42

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。

紅葉を楽しみにいらっしゃる中、去年と同様、庭の木々がまだ青々としておりましたが、皆様にとって少しでも良き思い出になりましたら幸いです。

お食事のお野菜はお気に召していただけず残念でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■ゆすらうめ■カップル・ご夫婦におすすめ。マッサージチェア有】

投稿者さん 2015年06月25日 23:19:51

また行きたい宿でした。
お食事も美味しかったです。

2015年06月
【期間限定】筑後の味を楽しむプラン

RIGIさんの 天然田園温泉ふかほり邸 のクチコミ

RIGIさん(1件) [60代/女性] 2014年11月27日 23:47:29

予想に違わず理想の宿です。
温泉の泉質が最高に良かったですし、部屋でもゆったり出来ました。
食事処の部屋は、これぞ和室!という趣で風格が感じられました。
食事は体に優しい量と内容で申し分ありませんでした。
美味しい日本のワインを置いていたのも見識と感じ入りました。
連泊してゆっくりしたいと思いました。
又是非訪れたいと連れとも話しています。

2014年11月
天然田園温泉ふかほり邸 2014年12月03日 16:13:15

短い時間ではございましたが、良き思い出になりましたら幸いです。

国産の無添加ワインは当館のコンセプトに合わせて選んでいただいたもので、お取り寄せされるお客様もいらっしゃいます。喜んでいただけてうれしく感じております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■ ゆずりは ■ 癒しの和洋室。カップル・ご家族におすすめ】

投稿者さん 2014年11月04日 17:26:17

近場でしたが、記念に旅行しました。なんといっても温泉のお湯質が最高でした。お部屋の設備もよくとてもゆっくりできました。

2014年11月
天然田園温泉ふかほり邸 2014年12月03日 16:06:04

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大切な記念旅行にご利用いただきうれしく思っております。
月替わりのランチと温泉を楽しんでいただけるコースやパン工房のみのご利用も楽しんでいただけます。お近くにお立ち寄りの際はぜひご来邸くださいませ。

ふかほり邸はまだ未熟ではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月27日 22:37:56

良いお宿でした。美しい建物と素晴らしいお庭、お風呂すべてが気に入りました。
食事に関する細かな希望にも素晴らしい対応をしていただけました。特に、プライバシーへの配慮や距離感などとても居心地がよく、スタッフの方のプロフェッショナリティを感じました。お部屋に生けられたお花も大変美しく、感動しました。素敵なお花、どんな方が生けられているのかお会いしてみたいと思いました。

個人的に建築の勉強をしているので、ふかほり邸さんの建物のなかに実際に入って一晩過ごしてみて、大きな学びがたくさんありました(自身の無知のため、お宿に着くまでふかほり邸さんの建築的価値、歴史的価値を存じておりませんでしたから、たまたま訪れた久留米でびっくりしました。素敵です。設計に関わられた方々によろしくお伝えください)。

2014年07月
天然田園温泉ふかほり邸 2014年07月29日 10:46:48

こんにちは。
先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変喜ばしいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。建築に携わっていただいた方々もとても喜ぶと思います。

お花は[空間文化研究所 Ma Net]に依頼しております。福岡の薬院にギャラリー「ぎゃらりぃ 島津」がございますのでご来福の際はお立ち寄りくださいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪スタンダード≫露天風呂付離れ客室×自然食会席で上質の故郷ステイ

投稿者さん 2014年03月25日 15:37:47

3月22日桜の花が咲き前に宿泊しました。
部屋から見る庭園が風情あり、客室内湯と露天風呂の両方素晴らしかったです。
寒い季節に露天風呂は温度を高めるのが良いです。
下呂温泉の水質に匹敵するほど素晴らしかったです。
料理も新鮮な材料という基本を追求するのが良かった味のレベルも素晴らしかったです。
しかし、大家族のグループや個人のグループが付いている構造は、不便でした。
頻繁に訪問するようになるところなので、改善点も提案します。
福岡にこんな宿があるなんて驚きました。
これからもっと発展して有名な宿になるのに良い姿を保ち続けていただきたいと思います。

2014年03月