SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) クチコミ・感想・情報

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ)のクチコミ・お客さまの声

神風サムさんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

神風サムさん(1件) [50代/男性] 2016年11月27日 21:24:53

翌日の出発が早かったのですが、食事が7:00前に食べれず、朝食分を返金して頂きました。朝早い方用に、ランチボックスみたいなサービスが有ると良いと思います。(海外のホテルではよくあるサービスですね)

◆ビジネスマン応援プラン◆和洋折衷の朝食ビュッフェ付き
【スーペリアツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 17:06:13

11月20日に宿泊しました。今回で3回目です。駐車場に車を置いて、名古屋市内観光に行きました。駅までは歩きましたが、送迎バスも便利に使うことができます。

投稿者さん 2016年11月11日 17:13:21

妻と小学生の息子と3人で利用しました。子供を含めた3人のプランがなかなかない中、ツインベットにエキストラベットもしっかりしたもので、ゆっくり休むことができました。部屋も広く清潔感があり、とても満足の宿泊でした。地元のおいしい食べ物・・・と考えていましたが、最寄駅まで無料シャトルバスが、20分間隔送迎していてとても便利でした。駐車場無料もありがたいですが、少し狭かったですね。また、利用したいホテルでした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年11月12日 16:20:52

この度は、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

また、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしたようで大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見をもとに、善処させて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 20:55:28

和室の部屋を利用しました。
使用済みのタオルがお風呂の中のタオル掛けに掛かっていたり、冷蔵庫は全く冷えないし、浴衣も色褪せたものがいくつか置いてあったりと、清潔感が一切ないホテルでした…
ドライヤーはほぼ風が出て来ない、
トイレのドアの鍵も壊れてる状態です。

仕方ないというレベルではないように感じました。
気持ち悪かったです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年11月11日 15:58:41

この度は、当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。

当日お部屋に不備がありまして、本当に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を受けまして、
清掃員の指導徹底、並びに客室備品の見直しを早急にさせて頂きます。

この度のご意見、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

【秋得!】グループ割引♪和室プラン(喫煙可)
【ファミリーワイドルーム(和室12帖)】

投稿者さん 2016年10月28日 11:41:03

比較的広々としたお部屋でした。
ベッドも幅があり熟睡できました。
朝食は品数はそこそこでしたが
とろとろのスクランブルエッグや
名古屋コーチンのたまごかけご飯がおいしかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年11月11日 16:44:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室、朝食とも満足とのご感想をいただけてこちらも大変うれしく思っております。

朝食の品数に関しましは、レストランスタッフへの指導を徹底させて頂きます。申し訳ございません。

朝食の目玉商品でございますので、お褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。

是非またこちらにいらっしゃいます機会がございましたら、お泊り頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年09月20日 21:56:16

近くにご飯やさんや コンビニいろいろあって便利でした!(^^)
子供も喜んでました

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年11月11日 17:10:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。

当館の周りにはまだたくさんのお店がございますので、
お客様の再びのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF  スーペリアツイン(禁煙フロア)◇◆◇朝食つき◇◆◇

投稿者さん 2016年08月29日 23:33:39

2回目の利用です。
立地も良く、落ち着いた雰囲気が気に入っています。
お部屋も清潔でした。

夏の暑い時期だったので、子供がプールで遊びたいと言っていました。
スポーツクラブのレッスンがない時間にプールを利用できればいいなぁと思いました。

また利用したいと思います。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年11月12日 16:40:22

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

プールに関しましては、スポーツクラブの会員様専用となっておりまして、
ご宿泊のお客様にはお使いいただけないのが現状でございます。誠に申し訳ございません。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天Special!】 シンプルステイ

投稿者さん 2016年08月20日 16:49:41

素泊まりでしたが綺麗で泊まり心地良かったです。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年11月15日 20:49:14

快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思っております。

【シングルルーム【喫煙ルーム】】

ワイルドスピード2さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

ワイルドスピード2さん(4件) [50代/男性] 2016年08月18日 11:54:58

今回で2回目の利用です。駐車場は狭くて使いずらいですが、無料ですし仕方ないと割り切っています。立地は子供の宿泊施設から近く、市内観光にも丁度良い場所なのでこれからも利用したいと思います。コンビニ、飲食等も歩いて行ける距離にありますし、便利でした。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年11月15日 20:52:25

駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。
当館東側道路沿いに、立体駐車場よりお広い平面の第二駐車場がございますので
次回ご来館時はぜひそちらをご利用くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月09日 02:26:30

正直かなり酷すぎます。2日間滞在したのですが、2日目のトラベル会社が違うとかで別々の清算となり、荷物のことも相談したらロビーまで持ってきてくれとのこと、融通がきかなすぎます。それと部屋のWifi全くつながりませんでした。ヤニ臭いのも気になりました。
とどめは朝食プランで予約していたのに受付時にもらえず、朝いきなり予約はそうでなかったと言われ、頭きたので、予約のWebを見て納得させる始末。いったいどうなっているのでしょうか、かなり不愉快になりもう月曜日はキャンセルしようかと思わずいってしまいましたが、それくらい不愉快すぎて、かなり頭にきました。多分もう二度と利用することはないと思います。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年11月15日 21:21:13

お部屋の調節も可能だったのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったのは私共の責任でございます。誠に申し訳ございません。

また、wifiやたばこの匂い、ご朝食に関しましてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を受けまして、従業員間の情報伝達、
及びお客様への情報伝達に不備が無いよう徹底してまいります。

宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月01日 07:23:36

お部屋はキレイだったのですが、お風呂のシャワーの温度調整が全然うまくできなくて使いにくかった。
駐車場も狭くて切り返しが必要。
朝食ももっと品数あって欲しかった。
ただ、スタッフさんの対応は良かったです!

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年11月14日 16:46:12

シャワーと駐車場、朝食の件でご不便おかけしていまい、申し訳ございませんでした。
今回、お客様からお寄せいただきましたお声を基に、サービス設備ともに向上に努めてまいります。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。今後も精進してまいりたいと思います。

また、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。

サンプラザシーズンズ

投稿者さん 2016年07月24日 16:11:40

モリコロパーク、トヨタ博物館、などの観光の宿に利用しました。立地はアクセスもよく
便利なのですが、駐車場が全く空きがない状態で困ってしまいました。フロントに聞きますと、企業が会場として使っているので、夜にならないと空きが出ないとの事。夕方の車での
外出が困りました。部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。ただ部屋のメインライトは
入口とルーム中央連動でON.OFFしかなく、ナイトライトがない為、仕方なくデスクライトを
ナイトライト代用としました。朝食は卵かけご飯が美味しく頂きました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年07月24日 16:41:43

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました際、駐車場になかなかお停めいただけなかったようで、ご不便をおかけいたしました。

当ホテルには120台分の駐車スペースがございます。
当日のご宿泊や会議婚礼の状況によりましては、かなり込み合ってまいります。

駐車場が満車となっている場合は、フロントにお問い合わせいただきましたら駐車スペースをご用意させて頂ける場合がございます。
是非次回ご来館の際はご活用くださいませ。

また、お部屋の照明でございますが、4階のツインルームは現在ベットライトをご用意させていただいていない状況でございます。
お客様のご意見をもとに、ベットライトの導入を検討させていただきます。

最後に、当ホテルの朝食の卵かけご飯は名古屋コーチンの卵を使用したものとなっております。

★楽天Special!ビュッフェスタイルの朝食つきプラン

投稿者さん 2016年06月19日 17:27:22

結婚式場の付属施設のホテルです。部屋自体はきれいで落ち着いていましたが、洗面所にハンドソープがないのが難点。しかたなく備え付けの小瓶のボディーソープで手を洗いましたが、香りもきついしぬるぬるしていま一つ。節約のためかもしれませんが、ハンドソープぐらいは備えていいのでは?と思います。朝食は普通でした。もう少しバラエティーがあるといいかも。困った点としては、プリントアウトしたいファイルがあったのですが、以前トラブルがあったとのことで、できませんでした。ロビーにPCもないですし、ビジネスホテルとしての利用は難しいと思いました。ファミリーや観光での滞在をおすすめします。ただし(繰り返しになりますが)ハンドソープを備えてください!

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年07月24日 16:31:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ハンドソープがなかったということでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
備品を変更させていただくかどうか検討させていただきます。

また、プリントしたいファイルを印刷できなかったということで大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルでは、お客様が申し上げました通り
PCの貸出やUSB内のファイルのプリントアウトはお断りさせていただいております。
ですが、フロントにお申し付けいただきましたらメールアドレスをお教えいたしますので
そちらにデータをお送りいただきましたらプリントアウトをし、フロントにてお渡しすることは可能でございます。

是非またお泊りに来ていただき、そちらのサービスを活用していただければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天Special!】 ビュッフェスタイルの朝食つきプラン

投稿者さん 2016年06月09日 20:18:41

駅からは若干離れていますが、循環バスがあるため特に問題ありません。
今回は利用予定日近くになってから予約したため、和室しか空いていない状況でした。
これまではツインの部屋がほとんどで和室は初めてでしたが、若干壁が薄いのか隣の部屋の声がかなり聞こえていました。
洋室はそれなりに使いやすいと思いますが、和室は室内テーブルの高さが低い、何故か靴ベラが靴を脱いで上がるクローゼットの中にあるなど、使いづらいところがいくつかありました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年07月24日 16:23:05

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回いつもご利用いただいております禁煙タイプのお部屋をご用意させていただくことができず、大変申し訳ございません。

お部屋タイプで壁の厚さが変わることはございませんが、
団体のお客様等がいらっしゃいますとどうしても廊下が騒がしくなってしまう場合がございます。

また、お部屋の備品でご不便をおかけいたしましたようで申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を賜りまして、今後室内の改装がございました場合の参考とさせていただきます。

またのお泊りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリールーム(和室8帖)】

でぶきち2さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

でぶきち2さん(47件) [40代/男性] 2016年03月08日 19:15:04

和室があるのは嬉しいが、消臭希望と書いてもたいして消臭されてないのは嫌だった…。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年03月11日 11:36:16

いつもお泊り頂き誠に有難うございます。

今回は和室のお部屋ということで
消臭対応がお客様の希望されるところまでいたらず
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの和室、喫煙室はすべてのお部屋で毎日できる限りの消臭対応をさせていただいておりますが
前日のお客様の喫煙の状況によってはタバコのにおいが残っていることもございますのでご容赦くださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

ファミリールーム(喫煙) ~幼児以下のお子様は無料!~
【ファミリールーム(和室8帖)】

smile(^-^)さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

smile(^-^)さん(1件) [30代/男性] 2016年02月19日 22:36:19

全体的には満足でした。
スタッフは丁寧できちんと笑顔で挨拶、気配りもしてくださっていました。また、駐車場もかなり広く、観光してからでもゆっくり停められるのは安心でした。
朝食も美味しくいただき、ゆっくり宿泊できました。

一つだけ残念なのが、食事・布団付だった子どもの布団やタオル、歯ブラシ等もなかったです。
ツインなので布団は仕方ないと思いましたが、タオル類は人数分用意してもらえればと思います。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年03月11日 11:24:52

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ゆっくりお泊り頂けたようで良うございました。

お子様の分のリネン類等がなかったということで大変失礼いたしました。
ご予約の際のお客様情報、チェックイン時でのご人数の確認など
こちらのお客様への対応を今一度従業員一同確認し、徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【大人気!】 日曜・祝日限定☆お得プラン♪◇◆◇朝食付◇◆◇
【スーペリアツインルーム(禁煙ルーム)】

DAI2432さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

DAI2432さん(2件) [40代/男性] 2016年02月03日 17:36:29

名古屋滞在時の定宿にしています。
一番のおすすめは朝食。
名古屋コーチンの卵かけご飯、おいしいです。
部屋は十分な広さと、お風呂もユニットバスが嫌いな私でも我慢できる広さ。

ビジネスホテルとは違う余裕で、ビジネスの基点として活用させていただいています。
同じ建物の中においしいパン屋さんがあり、また歩ける範囲にスーパーマーケットも2軒あるので、買い出しにも困りません。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年02月06日 15:16:56

いつもお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

朝食も、これから新しくかわってまいりますので
また、名古屋コーチンの卵かけご飯以外にもいろいろとお召し上がりいただければと思います。

住宅地のそばにある立地上、お食事に関するお店は近隣にいくつかございますし
生活用品を購入いただけるお店もございます。

これからも快適にお泊りいただけるよう精進してまいります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月06日 11:52:16

部屋は大人三人の布団を引いたら一杯で、小さなファミリー向けですね。部屋の場所もエレベータから一番遠い場所で不便でした。ただ、その分、静かでしたが。
朝ご飯は普通のビジネスホテル程度のバイキングでした。名古屋コーチンの生卵らしいですが随分小粒でした。又、敷地内に有名なパン屋さんが有ったので期待したのですが、何の変哲もないパンでチョットがっかりしました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年01月19日 21:27:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋が狭かったとのことで、ご不便をおかけいたしました。

和室でございますが、当ホテルには8帖のお部屋と12帖のお部屋のご用意がございます。
次回また大人の方3名様とお子様とでお泊り頂く際は12帖のお部屋をお選びただければと思います。

敷地内のパン屋でございますが、こちらは安心安全な素材を使用しました手づくりのパンを提供しております店舗となっております。
お客様が期待されていたパン屋ではなかったようで残念です。

またのご利用をお待ちしております。

ファミリールーム(喫煙) ~幼児以下のお子様は無料!~◇◆◇朝食付き◇◆◇
【ファミリールーム(和室8帖)】

あい7014さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

あい7014さん(2件) [50代/男性] 2016年01月04日 09:27:35

勝手に部屋を変えられていて、部屋に入って電話するまで何も言われなかった。
チェックインの時にでも何か言って欲しかった。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2016年01月04日 17:36:11

この度は、当ホテルにお泊りいただきまして
誠にありがとうございます。
当日お部屋に不具合があった為、お部屋の変更をさせて頂いておりましたようで
お客様に事前にご連絡が出来ておらず、大変失礼致しました。
また、チェックインの際にもお客様にお伝えできていなかったということで、申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を受けまして、従業員間の情報伝達、
及びお客様への情報伝達に不備が無いよう徹底してまいります。

宜しくお願いいたします。

【秋得!】グループ割引♪和室プラン(喫煙ルーム)
【ファミリーワイドルーム(和室12帖)】

独り旅人さんの SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) のクチコミ

独り旅人さん(3件) [60代/男性] 2015年12月05日 20:47:38

部屋は綺麗で21時頃までは、満足してたのですが、
22時頃から、廊下がうるさく、向かいの扉をドタンバタン無造作に開けしめして寝られませんでした。
この頃多い東洋系の外人かなと思いながら、覗くと、ホテルの女性スタッフ達の様でした。
privateと書かれた扉。スタッフの休憩所なんんでしょうか?出入りが激しいようでした。
フロントに電話で苦情を言いましたが「すぐ伝えます」と言いながら、23時過ぎまで変わらなかったです。

寝つきの悪い夜になってしまいましたが、追い打ちを書ける様に、早朝4時50分に部屋の時計のアラームが鳴り、
ビックリして飛び起き。
時計のアラームは、リセットして置いて下さい。

もう、2度と泊まるものかと思いました。

SUNPLAZA SEASONS(サンプラザ シーズンズ) 2015年12月10日 19:07:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけなかったということで、大変失礼いたしました。

当日の宴会場のサービススタッフがそちらの従業員入口を利用していたようでございます。

フロントスタッフ以外のスタッフへの従業員入口を使用する際の注意を徹底させていただきます。
大変失礼いたしました。

また、目覚まし時計のアラームに関してでございますが、
こちらも通常は清掃スタッフが毎日リセットさせていただいておりますが
今回完全にリセットされていなかったとの事で
大変ご迷惑をおかけしました。

お客様の貴重なご意見をもとに
より一層スタッフ全員に気を引き締めて業務にあたる様
徹底させていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天Special!】 シンプルステイ