ホテルトラスティ金沢香林坊 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ金沢香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 17:56:25

金沢へ行く際は毎回お世話になってます。友人知人にもオススメできるホテルです。

【Trusty Lovers:朝食付】カップルプラン ~ 最大60%OFF ~
【【喫煙可:160cm幅クィーンベッド】セミダブル】

Soyjasonさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

Soyjasonさん(3件) [30代/男性] 2017年01月17日 12:17:44

とても清潔でした。スタッフも礼儀良く何もかも素晴らしい設えでした。機会があれば又、泊まりたいホテルです。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2017年01月18日 15:01:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を戴きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

当館客室は「和モダン」をテーマとしたデザインに、コンパクトな中にも機能性や快適性に配慮しており、ワンランク上のホテルとしてご用意している多機能シャワーブースを備えた豊かな水回りとスプリング技術に定評のあるベッドの寝心地の良さは特徴的でございます。

【Trusty Special Value:朝食付】連泊プラン:アウト12時
【【喫煙可:ベッドは170cm幅クィーン】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月16日 16:11:40

金沢で大変居心地の良い空間で過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
ホスピタリティだけでは無く、繁華街や兼六園に近いので便利でしたし、大きめなバスタブとシャワーブースが別になっているので、お風呂もゆったり出来ました。
また金沢に行く時には是非お願いします。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2017年01月16日 17:55:30

この度はホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街矢観光地に近い賑やかな場所にあり、快適さと利便性を兼ね備えたホテルを目指しております。

また館内は金沢らしい文化を象徴する金箔工芸や、漆塗りを配置し落ち着いた雰囲気作りに努めております。

客室内ではのシャワーブースの付いたお広めのバスルームと、こだわりの寝具がご好評を頂いております。ゆったりとお仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value Stay:素泊まり】スーペリアシングル/セミダブル:12時アウト
【【喫煙可:160cm幅クィーンベッド】ハイフロアセミダブル】

投稿者さん 2017年01月09日 16:36:18

チェックインからチェックアウトまで、対応してくれたフロントスタッフさんはいずれの方もしっかり丁寧で滞在中、安心して過ごすことができた。
また、部屋も思っていたよりも広く、お風呂もゆったりと利用できて疲れを取ることができた。
徒歩圏内に観光地や地元の美味しいお店が数多くあり非常に便利だった。
唯一、残念だったのは朝食の際に空いていたにも関わらず、女性スタッフが様子を見ていたのか?…すぐさまトレーと皿を片付けにきたのは早く席を空けるように言われているようで良い気持ちはしなかった。朝食が美味しかっただけに残念であった。
総合的にはとても良いホテルで金沢に用事がある際にはまた利用したいと思うホテルであった。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2017年01月12日 13:46:24

しかしながら、ご朝食の際のスタッフのサービスで、ご不快な思いを与えてしまい、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。

今後同じようなことがないように、スタッフ一同お客様への丁寧で細やかな気配りのあるサービスに努めて参ります。

当ホテルではシャワーブースの付いたお広めのバスルームと、こだわりの寝具がご好評を頂いております。ゆったりと旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、ご滞在中少しでもご快適にお過ごし頂きたく存じますので、些細なことでもぜひご質問やリクエストをお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年01月08日 15:11:44

立地がとてもよく、リーズナブルです。とてもモダンなホテルで、価格以上のホテルに泊まっている気分になりました。シャワーとトイレを仕切る扉もあり、とてもよろしくお願いしますったです。
金沢に行ったらまた泊まりたいと思います。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2017年01月09日 15:35:38

この度はホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはスーペリアシングル以上の客室になりますと、シャワーブースを設けた構造となっており、洗面所とトイレとはガラス戸で仕切れる様になっております。その為、ゆっくりシャワーを浴びられたい方、湯船に浸かられる方には大変ご好評を頂いております。
また金沢にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと存じ上げます。

【Trusty Lovers:素泊り】カップルプラン ~ 最大60%OFF ~
【【禁煙:160cm幅クィーンベッド】セミダブル】

ニャーチャン5963さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

ニャーチャン5963さん(3件) [50代/男性] 2016年12月27日 17:08:43

立地良くとても良かったです。
また来月利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月27日 19:06:22

当ホテルは繁華街に近い賑やかな場所にあり、快適さと利便性を兼ね備えたホテルを目指しております。
ご滞在のお客様には少しでもご快適にお過ごし頂きたく存じますので、些細なことでもご質問やリクエストをお気軽にお申し付け頂けましたら、幸いでございます。

来月のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Special Value】連泊プラン:アウト12時
【【喫煙可:120cm幅セミダブルベッド】スタンダードシングル】

gonchan159さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

gonchan159さん(1件) [50代/男性] 2016年12月24日 14:58:21

非常に良かったですよ。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月26日 18:53:14

【Trusty Value Stay:素泊まり】スタンダードシングル:12時アウト

一番星4492さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

一番星4492さん(3件) [40代/男性] 2016年12月15日 22:46:32

いつも大変気持ちよく休ませて頂いてます。近頃、週一で宿泊させて頂いてます。今後もお世話になります。最高のサービスに感謝致します。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月26日 18:57:47

いつもホテルトラスティ金沢香林坊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中少しでもご快適にお過ごし頂きたく存じますので、些細なことでもご質問やリクエストをお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Point Up Stay】ポイント10倍プラン【2015年感謝】

投稿者さん 2016年12月14日 23:50:07

先日一泊利用させていただきましたので、感想と御礼を兼ねて。

私が予約していたのは喫煙可の部屋でしたが、チェックイン時の会話から禁煙の部屋に変えていただけました。
他の部屋の予約状況にもよるのでしょうが、機転を利かせた対応は素晴らしいと感じました。

部屋は特筆事項はありませんが、お風呂は湯船と体を洗うスペースがあり、狭苦しさを感じなかったのでとても良かったです。

朝食のみホテルで頂きましたが、バイキングもそれなりのクオリティで充実していました。

総じて評価は高く、なおかつ値段もかなりお手頃で、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
是非また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月30日 18:34:19

またスタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではシャワーブースの付いたお広めのバスルームと、こだわりの寝具がご好評を頂いております。ゆったりとお仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【【喫煙可:160cm幅クィーンベッド】セミダブル】

kitsusanさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

kitsusanさん(12件) [50代/男性] 2016年12月12日 22:12:46

綺麗で高級感もあり、立地もよくいいホテルでした。今度は食事もしたいと思います。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月27日 18:32:50

当ホテルは繁華街に近い賑やかな場所にございますが、館内は金沢らしい文化を象徴する金箔工芸や漆塗りを配置し落ち着いた雰囲気作りに努めております。

館内の鉄板焼きレストラン「凛庭」では能登牛のステーキや地物の海鮮をご用意しておりますので、次回はぜひこちらも併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

む1830さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

む1830さん(1件) [20代/女性] 2016年12月12日 17:06:49

外見やロビー、お部屋がとにかく綺麗です。お風呂やベッドが安いホテルとはやはり違うなと感動しました。香林坊ど真ん中ですので、観光地に歩いていけるのも魅力です。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月27日 18:34:30

お部屋では、シャワーブースの付いたお広めのバスルームとこだわりの寝具でゆったりとお仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月11日 12:38:04

観光やショッピングエリアに近い立地で、とても便利でした。金沢マラソン前日の宿泊でしたが、集合場所からも近くて便利。かつ、リーズナブルな価格。きれいな部屋で、バスルームも十分な広さがあり、満足しました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月27日 18:38:26

お部屋では、シャワーブースの付いたお広めのバスルームとこだわりの寝具で、ゆったりとマラソンやご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

金沢マラソンの当日にはランナーの方用の特別なご朝食メニューもご用意いたしておりますので、ぜひ来年もご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Mini Bar Free:素泊り】冷蔵庫フリー宿泊プラン

投稿者さん 2016年12月08日 20:41:18

フロント、レストランの方の丁寧な接客ありがとうございました。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月27日 18:41:57

またこのようにご利用の際のご感想をお聞かせ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さらにお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月06日 16:40:12

大阪や神戸のトラスティホテルを度々利用している。

Club TRUSTY の (ゴールド) カードを持っている為、
備品追加依頼の内容等が登録されていると聞かされて
おり、備品の追加依頼を改めて電話で御願いする事も
要らないと言われていた。

が、今回 金沢のトラスティホテルを初めて利用する
にあたり、念の為 事前に追加で依頼したい備品を、
確認させて頂く形で電話をした。

だが、その際にも 電話に出た男性従業員が「金沢でも
御電話を頂か無くても大丈夫です。」と、改めて電話で
依頼をした、こちらが悪い様な、嫌な気分にさせられる
電話の応対をされた。

だが実際、到着後部屋に入室してみると結局 毎回依頼
している追加の備品が用意されていなかった。

入室後、すぐにフロントにその件を伝えた所「依頼備品
は情報にあがっていますので それを見てお届けします」
との事であった。

買い物に出掛けたかった為、「それでは 外出しますが
部屋に置いておいて下さい」と御願いをし、外出。
戻って来て確認したが、依頼備品がきちんと全て用意
されてはいなかった。

またしてもフロントに連絡をし、不備の備品を持参して
貰う事となった。
二度手間、三度手間で非常に不愉快な気分にさせられた。

備品の依頼は、客室係が用意するのか否か こちら宿泊者
には関係がない。
事前に、ホテル宛てに こちらから連絡をしているにも関
わらず、通達が出来ていないのか、ホテルの体制と接客
応対の内容に正直 疑問を持ち、腹立たしさを感じた。

更には、チェックアウト後に至っても 駐車場代金 (追加
時間分)を、誤った時間で請求された。

支払いが済んだ後に、こちらがその事に気付きフロント
の女性従業員に尋ねると、自身の間違いであるにも関わ
らず、急に フテクされた様な表情になり、申し訳無い
と言った接客応対では全く無く,あたかも自分の非を認め
ないかの様な、反省の色も無く,ふてぶてしい態度となり、
カード決済のやり直し作業をする始末。

最後の最後に非常に腹立たしい接客応対を受け、暫くの間
とても気分が悪かった。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月31日 18:45:44

しかしながら、事前にご確認頂いていたにもかかわらず、ご希望の備品がお部屋にご用意ができず、多大なるご不便をお掛けいたしました。

こちらの落ち度としか申しようがなく、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

今後同じミスを犯さないよう、他の施設とも情報の共有をし、いつどのトラスティをご利用いただいても、ご希望通りにご用意が整うように改善いたします。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

今後とも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘頂き、当ホテルの成長にご貢献頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

FJ1912さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

FJ1912さん(4件) [40代/男性] 2016年12月05日 20:57:44

仕事で頻繁に金沢で宿泊しますが、施設・接客サービス・朝食などあらゆる面でNO.1ホテルです。県庁方面での仕事の際は立地条件から金沢駅近辺で宿泊してしまいますが、時間に余裕があるかぎり香林坊のトラスティで宿泊します。早朝無料開放している兼六園・金沢城のウォーキングがおすすめです。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月27日 19:00:03

金沢に数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またNo,1とのお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく存じます。

この先も継続して1番と思って頂けるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をご来お待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【早割プラン】 Trusty Business Special:朝食付
【【禁煙:160cm幅クィーンベッド】スーペリアシングル】

投稿者さん 2016年12月05日 15:55:44

すべての面で大満足です。
また泊まりたいです。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月27日 18:47:12

私どもにとって、お客様からの「また泊まりたい」というお声は、何よりのお褒めであり、励みとなります。

いつお越し頂いてもご満足してお帰り頂けますよう、今後もさらにサービスの向上に努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】楽天スーパーポイント2倍+朝食付
【【喫煙:120cm幅セミダブルベッド2台】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年12月04日 19:09:41

駐車場が建物内でとても便利でした。
レディースルームにしていただけました。
10Fから金沢の街が見えて満足!

部屋はお風呂からのカビの匂いがちょっと気になりました。。

市内の移動は目の前の周遊バスで動けるし
となりは大和デパートで買い物もできました。

朝食は想像以上に良くて、金沢おでんが食べられて良かったです。
フレンチトーストもカレーも美味しかった。

総合的にとても良いホテルでした。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月30日 18:39:03

滞在中、バスルームで不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフにも共有し、今後同じことが起きない講にサービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際にも是非フットマッサージ器完備のレディースルームでゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙:120cm幅セミダブルベッド2台】スタンダードツイン】

higeturuさんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

higeturuさん(154件) [70代/男性] 2016年12月01日 16:22:46

11月29日お世話になりましたが、まず受付の女性の爽やかな笑顔と応対が最高のホテルの予感。水一本のサービスとチエックアウト時間が12時でした。どうぞごゆっくりというお話。特別プランだったのでしょうが気分のいいスタート。
金沢は以前7年間在勤した第二の古郷、心から愛する街と人達。香林坊のデパートのすぐ隣にこんな立派なホテルが出来たとは知りませんでした。60歳以上というプランでしたが、滞在中の全社員の方々のマナーは愛用の日航ホテルとそん色なし。夜の片町での飲み会で褒めちぎっていましたら<最近は出張社員の宿もそこにしているんですよ>とか。飲み会も観光地も用事で会いに行く会社もすべて歩いて行ける最高の立地です。部屋もさっぱりときれいな部屋でした。バス停がすぐ前ですから近江町市場まで2駅100円の近さ。歩いてもいい距離です。朝の食事もこざっぱりと質が高く良い感じでした。宿泊費を抑えてくれさえすれば文句なしのホテルです。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月30日 18:45:41

この度はホテルトラスティ金沢香林坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。金沢に数あるホテルの中から当館をお選び頂き、一同嬉しく存じます。

またスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また当ホテルのメンバーズカードのご登録を頂いているお客様は、毎回お水の特典とチェックアウト時間12時の特典をご用意しております。

今後とも是非ご愛顧くださいませ。

【60歳以上のお客様限定】1泊朝食付きプラン
【【禁煙:120cm幅セミダブルベッド】スタンダード シングル】

歴史行脚さんの ホテルトラスティ金沢香林坊 のクチコミ

歴史行脚さん(2件) [70代/男性] 2016年12月01日 04:42:23

チェックイン・チェックアウトもスムーズ、ロケーションが観光地真中と最高で荷物を預かって頂き身軽に観光できたのが嬉しかった。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月28日 19:46:34

またぜひご家族様でご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 12:50:24

3階の部屋に宿泊でしたが、ホテル前の道路の車の走行音が部屋の中まで聞こえてなかなか眠れませんでした。それ以外は良かったと思います。朝食は美味しかったです。武家屋敷跡、21世紀美術館、金沢城公園、兼六園はホテルから歩いていけて立地も良かったです。

ホテルトラスティ金沢香林坊 2016年12月27日 18:25:54

しかしながら、お部屋の外から音のために快適にお過ご頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは繁華街に程近く、またホテル前はバスも通る大通りに面しており、車の音が気になる場合があるかと存じます。

ご予約の際に公園側や高層階のご希望も承っております。
その他ご滞在中は少しでもご快適にお過ごし頂きたく存じますので、些細なことでもご質問やリクエストをお気軽にお申し付け下さいませ。

【さき楽28】28日前までの予約でお得に宿泊【1泊朝食付】