ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

まっちゃん8156さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっちゃん8156さん(9件) [60代/男性] 2017年04月21日 07:50:03

スタッフの対応もよく気持ちよかった。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 23:15:46

この度はホテルクラウンヒルズ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館スタッフの接客に対する姿勢・応対にお褒めのお言葉を掛けてくださり、恐縮でございます。
ですが、これに奢ることなくスタッフ一同気を引き締めて精進し、お客様にとっていつも変わらぬホテルであり続けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

47歳男さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

47歳男さん(52件) [50代/男性] 2017年04月20日 17:48:41

場所は繁華街からすぐで、非常に便利良かったです。朝食の味は良かったですが、品数が少なく残念でした。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年04月22日 22:47:56

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
当ホテルは繁華街へ徒歩2~3分圏内に位置しております。繁華街には居酒屋を中心とした和洋様々な飲食店が立ち並び、お仕事でお疲れのお客様の明日への活力・癒しを得られるかと思います。
ご来館の際、飲食店選びに迷われましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

また朝食の味付けへお褒めのお言葉を頂くことができましたが、品数につきましては試行錯誤を重ね、ご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

機会がございましたら、また当館をご利用くださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 00:05:20

4月15日の1泊利用でした。別の書き込みで朝食バイキングが余り良くなかったと書かれていましたが全くそんなことはなく品数も満足、味、提供する温度、家族も大変満足でした。他の部屋の宿泊者が発生する足音やドアの開閉音が多少気になりました。大浴場は男女入れ替え制で時間が合わず利用出来ないため評価は出来ません。温泉地ではないことキャパの関係でも常設の大浴場2つは厳しいですかね! フロントの方々もフレンドリーで好印象の宿泊でした。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 23:08:40

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食バイキングにつきましてお客様より数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、大変恐縮でございます。
他の口コミにもございましたように、まだまだ発展途上の朝食サービスではございますが日々精進に努めておりますので、これからも暖かく見守って頂ければと思います。

それから当館の設備でございますが決して新しくはなく経年劣化が進んでおりますが、設備面で至らぬ部分を接客や貸し出し備品やアメニティ類の充実に努めてカバーしていこうと励んでおります。

常設の大浴場(男女別)は構造上難しい点が多く、保留とさせていただいております。
ご了承いただければ幸いでございます。

最後となりますが
スタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同大変楽しみにしております。

【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

投稿者さん 2017年04月06日 07:16:18

立地は良いのですが、部屋の設備はやや古い印象。はっきり言って朝食が美味しくない。どれも味がパサパサでいかにも取り置きと言った感じです。
また、朝食会場に女性が壁に寄りかかって、ただ立っているだけで印象が良くありません。しかも食器返却口の案内看板と、実際の返却口が全然違う所に掛けられていて分かりにくい。返却口は予約席で立ち入り禁止のエリアに中にあるので、食事し終えて帰ろうとしたら、壁に寄りかかりながら女性から、片付けて下さいと、無愛想に言われました。もう少し接客を見直されては?。ホテルはまた利用しても、朝食は頂きません。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 12:15:59

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ金沢をお選び頂いたのにも関わらず、お客様へご不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。

朝食スタッフの勤務態度並びにお客様への接客応対につきまして数々の失礼がありました事この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

早速ではございますが朝食スタッフの接客の見直しを行い指導させて頂きます。

また、会場内の案内看板につきましてもより分かりやすくご案内出来るよう見直しを図ります。
それから、料理のご提供やメニューにつきましても再度見直し改善をさせて頂きます。
少し、お時間を頂くこととはなりますが当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら朝食もご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。

またのご来館をお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【さき割28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

星の原63さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

星の原63さん(57件) [40代/男性] 2017年04月03日 10:39:41

初めて利用させていただきました。
正直、ここ最近の金沢への観光人気もあってか、近隣の宿泊施設様の費用高止まりが影響しており、リーズナブルな価格で宿泊できたことは大変ありがたいのですけれど・・・・。

初めての方には非常にわかりにくい場所と言いますか立地にあり、金沢駅から路線バスで向かったもののホテル建物を視覚で見つけられず、多少苦労したところでしょうか。
ホテルHPにおけう、近隣バス停からの視覚的な案内方法をご検討ください。

また、旧施設のリブランドの様子であり、施設そのものの疲弊が大きく見られます。
スタッフの皆様の手作り、手直し感満載の施設改善・改修は拝見して評価ができる部分と、ちょっとな・・・・と思う部分と格差が大きく分かれるところです。

朝食会場のスタッフ様も、人によって対応がまちまちのようで・・・・。
22日朝のスタッフ様は、品数が少なくなっても食品を補充しない傾向が見られましたが、
翌日23日のスタッフ様は、即座に次ぎつぎに欠品や補充を繰り返しておられ、その対応格差にも驚かされた感じです。

施設含め落胆が激しすぎる故、利用者側としましては、マッチする方にはよい施設様となり、ダメな方は極端に敬遠傾向が出る施設様ではないでしょうか?

一度、スタッフ皆様でサービスレベルの意見交換や徹底などを図られるとよいかと感じる施設様です。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 15:00:20

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

当ホテルの立地でございますが、お客様のおっしゃる通り少し入り組んだところに位置しております。当館は周辺の高めの建物の陰になっており視覚的なご案内は難しい部分も多くございますので、道中ご不明な点はお電話にてお問い合わせいただけましたらご案内致しますので何卒ご理解くださいませ。

それから、館内の経年劣化や掲示物などに関しましてございますが、当館が古い分を補うためにアメニティなどを始めとしまして、貸出備品やサービス面を強化してお客様が少しでもお寛ぎ頂けるように日々試行錯誤しております。
お恥ずかしい部分をお見せしておりますが、これからの当館にご期待くださいませ。

また、朝食スタッフに関しましては食材の補充も含め、至らぬ点が多くございましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後はスタッフの対応が一律となるように努めて参ります。

この度は口コミを通して様々なご意見、ご感想並びに、アドバイスを頂きまして誠に有難う御座います。
早速ではございますが今後の改善に役立てて参ります。

また、機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪素泊り≫大浴場完備
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

DISosakaさんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

DISosakaさん(1件) [50代/男性] 2017年03月27日 09:54:28

持病があるのですが、その対処をお願いしても嫌な顔一つせず、心良く対応して下さり感謝してます。仙台の外資系ホテルでは、断られた事もあるので大変ありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 17:54:23

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも何か困ったことなどあればご対応させていただきますので、ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得】シンプルステイ!アクセス抜群!!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2017年03月21日 23:30:22

個人的な感想を下記します。

<良かった点>
・朝食(ボリューム満点!特にカレーが美味しかった)
・大浴場(サウナも完備)
・コーヒーサービス(時間帯はあるがありがたい)
・新聞サービス(夕刊・朝刊とも無料)
<悪かった点>
・部屋の臭い(禁煙室をお願いしたが、部屋に入った瞬間消臭剤?の
       臭いが強烈だった)
・漫画コーナー(コーナーがあるのは良いが、乱雑においてあり
        見ようとは思わなかった。もう少し整理して欲しい)

又、宿泊しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 02:06:33

この度はホテルクラウンヒルズ金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらお部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の臭いに関しましては清掃スタッフと新しい脱臭方法などを検討し改善致します。

また、漫画本コーナーでございますがご指摘頂いた通り早速整備に取り組んでおります。
お時間は頂いてしまうことにはなりますが、増設など行って参りますのでご理解頂ければ幸いです。

それから
当ホテルで行っておりますサービスにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、モニタリングプランをご利用頂き口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

クチコミを書いてお得に泊まろう♪モニタリングプラン♪人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年03月19日 18:25:18

3月15日に宿泊です。
とにかくコスパ最高です。
立地も良くまた泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 01:50:29

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。
当館は繁華街に位置しておりビジネスの方はもちろん、観光などにも適しております。
お客様にはご満足頂いたご様子で大変うれしく思います。

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
金沢へお越しの際は当館へご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年03月19日 18:22:12

部屋もきれいでフロントの対応も良かったです。
朝食も美味しく、コスパは最高!
金沢に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 01:38:50

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。
また、接客や設備につきましてお褒めのお言葉を賜る事ができましてスタッフ一同大変うれしく思います。

今回はモニタリングプランをご利用頂き口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、当館をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月17日 21:41:46

宿泊します。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 12:22:33

いつも当ホテルをご愛顧頂きましてまたご連泊でのご利用大変嬉しく思います。
ご宿泊中はお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので何かあればフロントへお気軽にお声かけください。

次回お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き誠に有難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【QUOカード3000円付!!!】プラン♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2017年03月17日 21:40:47

また宿泊します。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年03月18日 20:24:37

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で「また宿泊します。」との嬉しいお言葉を賜り大変うれしく思います。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き誠に有難うございます

投稿者さん 2017年03月15日 21:19:24

部屋が古い香りがしておりました。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年03月18日 20:01:40

折角ご宿泊頂いたのにも関わらず
お部屋の臭いで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには申し伝え、清掃時に行っておりますチェックの強化を行ってまいります。

これに懲りずまた、ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

otec0707さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

otec0707さん(1件) [30代/男性] 2017年03月01日 08:10:34

何度も利用させて頂いており、深夜の到着でしたが、フロントの対応は大変良かったです。
部屋に関しても、値段を考えると、良い方だと思います。
ただ、朝食入店の際、入口に誰もおらず、朝食券を入れる箇所があり、そちらに入れて入ったにも関わらず、入ってから、店員の夫人に『朝食券は入れて頂けましたか』と他の客が大勢居る前で、大声で言われ、まるで、只食いしにきたかのように感じ、非常に不愉快でした。今後は、ホテルは引き続き利用しますが、朝食は利用しない様に致します。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 08:31:47

いつも当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
ご朝食はお客様にとって1日のはじまりであり、またリラックスできるお時間でもあるのに、朝食スタッフの配慮のない言動行動で、お客様には大変不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早速レストランスタッフに二度と同じようなご迷惑をおかけしないよう厳重注意を致しました。
お客様をおもてなしする側の者が恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしておきながら、甚だ勝手ではございますが、また当ホテルのご利用を宜しくお願いいたします。

フロント 大平

【添い寝無料】【秋得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2017年02月28日 15:35:54

以前のアクティの頃からお世話になってます。
現在のBBHホテルグループになってもスタッフの皆さんは親切で気持ちの良い対応で本当に不満なく過ごせました。予約してたお部屋よりも空室があるとの事で同じ料金で広いお部屋を用意してくれて気遣いが嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 08:30:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける様、努めてまいりまので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております

フロント 大平

【レイトチェックアウトOK!】12時アウトで兼六園など金沢巡り♪≪素泊り≫大浴場完備
【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

投稿者さん 2017年02月19日 22:51:03

立地は申し分ないです。香林坊も兼六園も近く、観光に便利でした。また、朝食もサービスでしたが、朝食とは思えないくらい、種類も豊富で十分でした。ただ、大浴場の脱衣所が狭かったのが唯一の原点ポイントでした。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 08:27:46

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております

フロント 大平

【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】

投稿者さん 2017年02月04日 22:15:34

徒歩で観光できる立地条件がとても良かったと思います。部屋も暖かく問題ありませんでしたのでまた利用したいとおもいます。コンセントがもう一か所部屋にあると更によかったです。パソコン、携帯の充電がスムーズにできます。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 08:26:00

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様努めてまいりますので、
また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

hirocy24さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirocy24さん(2件) [40代/男性] 2017年01月15日 11:43:38

寒い日の「大浴場」は、とてもありがたかった。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2017年01月23日 11:01:37

またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 22:14:16

朝食が食べられなかった。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2016年12月30日 10:55:10

折角お泊りいただいたにも関わらずご朝食会場が混み合っており、お食事をお取りできなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
またチェックインの際もお客様へ混み合う時間帯をお伝え忘れてしまったかもしれません。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないようレストランスタッフとも連携をy降下注意致しますので、誠に勝手ではございますがまたご機会を頂けましたら、当ホテルのご宿泊をお待ちしております。

フロント 大平

【夏得】シンプルステイ!アクセス抜群!!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場でリフレッシュ

モリケン1203さんの ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリケン1203さん(122件) [50代/男性] 2016年11月13日 11:29:25

ベッドの大きさは、よかったのですが、部屋の奥にミニベッドがあり、部屋全体が狭く、また、ベッドサイドの時計も故障中でした。今回、金沢駅から歩いて30分と遠いこと、喫煙室しか空いておらず、とてもタバコ臭かったこと、この値段での利用は久々の失敗予約でした。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 10:12:06

折角お泊りいただいたにも関わらず、当日は禁煙ルームが一杯でお取りする事が出来ず、またお部屋にも一部不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後は不備を解消し、お客様のご要望にお応え出来る様努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 23:50:44

クラウンズヒルズのホテルは武生で初めて泊まりました。
サービスは素晴らしかった。
同様に、サービスは最高です。
12時と早く着いたのですが、泊まる部屋の掃除を速めてくれて、入れてくれました。
汗をかいていたので、着替えが出来て、コインランドリーを済ませて、観光に出かけることが出来ました。これは武生でも同じでした。
大変、有難いサービスでした。朝の食事も、まかないの方がしっかりサービスしてくれ、品数の多く、おいしかった。

ホテルクラウンヒルズ金沢(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 10:03:51

また武生の方もご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。
両ホテルのサービスにご満足いただけたご様子とお褒めのお言葉まで頂戴し、我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいりますので、また北陸の方にお越しの際は当グループのホテルのご利用をお待ちしております。